ローズという名前の通り色味は薄いピンクですが、顔に塗り広げるとそこまでピンク感は無く、ナチュラルにトーンアップしてくれます◎ 少量でも良く伸びるテクスチャーでコスパも良いし、しっとり感があるのに軽い付け心地でとても好みな使用感でした! SPF50+・PA++++なので紫外線防止にも役立ちます! 仕上がりはツヤ感が出てとても綺麗です👌
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズのクチコミ(33ページ目)
- 2024.02.28
ラロッシュポゼ トーンアップローズ 日焼け止め効果が高めでも、乾燥しないので オールシーズン使えるのがありがたい。 後日、リピ予定です。 キャンメイククイックラッシュカーラー 大好きで、何個もリピ済み 透明が、1番好き まつ毛パーマしてるので使ってないけど ヴィセ アイブロウカラー BR-2ピンクアッシュ しっかり発色するので濃い眉さんにオススメ 今までで1番しっくりきたのでリピします コフレドール スキンイリュージョンプライマー UV ミニ 毛穴のポツポツがぼかされてフラットに 機会があればリピします メイクアップフォーエバー ウルトラHDルースパウダー ミニ 崩れにくくなるし、サラサラになるパウダー
- 2022.12.10
•スーーーっと伸びる→とても伸びが良いので少量で済むのと、適当に伸ばしてもスーーっと伸びてくれるので、仕上がりが綺麗だと感じました! •程よいトーンアップ力→肌の調子が悪いと赤ら顔が目立つので、ローズの色味に抵抗があったのですが、赤みを目立たせることなく、自然にトーンアップしてくれるのでとても使いやすかったです。 →色むらが気になる方におすすめしたいです! •保湿力💯💯💯→乾燥肌で、特に花粉の時期、メイクしたら乾燥で皮むけしてしまうのですが、こちらを使用したら朝から夜まで乾燥が気になることがなかったです…!(保湿力にびっくりしました)
- 2024.02.27
塗った感じはツヤツヤに仕上がり、ファンデのノリもよく、たとえマクスで擦れがあっても汚くよれたりしないのでずっとこれ愛用してる! 伸びもすごくいいのでなめらかに顔全体にきれいに広げられる! しかも日やけ止め効果もばっちりなのに石鹸で簡単に落とせる!
- 2024.01.02
【CLEAR】混合肌向けに新しく出たカラー。肌色のクリームで、肌に馴染みやすい色味です。トーンアップ効果はあまり感じられませんでしたが、毛穴のカバー力が抜群で、特に鼻がツルッと綺麗に見えます。ファンデ要らないかも、って思うくらいです。乾燥しにくいけどテカリにくく、混合肌向け下地というのも納得です。結構マット肌に仕上がります。 【LIGHT】白色のクリームで、くすみをとばしてトーンアップしてくれるようなカラーです。白浮きしたりはせず、使いやすいです。個人的にはCLEARよりもこちらの方がテカリにくく、好みです。もちろん乾燥もしないです。マットよりのツヤ肌になります。 【ROSY】ピンクベージュのような色のクリームで、血色感をプラスしてくれるようなカラーです。色白で顔色が悪く見える方だと合うと思います。私はもともと赤みが強い肌色なので、あまり好みではないです。とてもしっとりした仕上がりになるので、乾燥肌さんにオススメです。ツヤ感のある仕上がりのせいか、脂性肌だとティッシュオフしてもすぐにテカってしまいます。
- 2023.01.01
まず軽いテクスチャーで伸ばしやすいし 肌に馴染みやすい!!! ナチュラルな肌色で肌のくすみなどを自然にカバー してくれます!!! しかも紫外線から守ってくれるので日焼け止めを塗る 必要なし!!!
- 2024.02.27
💎お肌弱ちゃんにも使えるトーンアップUV化粧下地。 紫外線などの外的要因から肌を守り、 くすみをカバーして美しく明るい印象の肌に。 💎石鹸オフできるっていうてた。 顔に塗った時はふーんって、何も思わなかったけど、写真撮るために手の甲半分につけたら変にトーンアップし過ぎないし、艶感?キラキラ。綺麗に見えるしいいじゃんこれ。 30ミリでこの値段はでもちょっと高いなー。と思った‥ ま。PayPayのポイントで買ったから家系にノーダメージ。🤣
- 2022.11.22
肌馴染みのいいピンクベージュがPC問わず使いやすい! 元々の色も濃くないですが、塗り広げるとより自然なピンク肌にナチュラルトーンアップ! SPF50+ SPF++++でしっかり紫外線対策もバッチリ!
- 2024.02.29
トーンアップUVでうるおってツヤ肌へ🪄💫お馴染みトーンアップUV(3種から選べるよ)に2保湿スキンケア2点が付いたホリデーコフレ!約5,390円相当↓トーンアップUV1本分の込3,960円と言うお得なコフレです◎【セット品】UVイデアXLプロ...
- 2022.12.17
とっても人気のラロッシュポゼ! 敏感肌にも使えて、保湿スキンケア効果が大! 透明度、ツヤ肌を演出してくれる トーンアップ! ふんわり血色感を演出する トーンアップローズ! テカリも乾燥も気になる方にピッタリのトーンアップクリア! どれもとっても良かった! 私の一番のお気に入りはトーンアップクリア♡
- 2022.12.15
敏感肌にも配慮のあるラロッシュポゼ、私も肌荒れせずに使うことができました! プチプラと比べれば少し値段はしますが、出す価値のあるものです! パケも洗練されてます!漏れもなく使いやすい!
- 2024.03.21
敏感肌さんでも使える成分 ⇨痒くなったり、赤み出ませんでした⭕️ うるおいバリアで花粉からも肌を守ってくれる ⇨花粉症で皮膚が痒くなる方にもオススメ⭕️ 薄いピンクで自然なトーンアップ効果が嬉しいです👌✨
- 2024.02.24
UVイデアXLプロテクションはもう有名で大人気の下地というのは承知でしたがまだ使用した事が無かったので今回当選してすごく嬉しいです❤︎ 敏感肌にも使えて自然なツヤで肌を綺麗にみせてくれる下地でベタつきもないので、使用感良く使えました❤︎ ⚫︎トーンアップはパールホワイトで透明感やツヤ肌に仕上がる! ⚫︎トーンアップローズはふんわりな血色感がでるのでくすみや色ムラをカバー! ⚫︎トーンアップクリアはサラッとした仕上がりでベタつきや乾燥も気になる混合肌の方に! 私は特にトーンアップローズが血色感が出て色ムラカバーできたので気に入りました❤︎ 敏感肌研究に基づいて開発されてるので安心して使えますね!! 1本4000円近くなのでお値段しますが、それでも受賞なのは優秀な下地で大人気な証拠ですね❤︎
- 2022.10.19
透明感とツヤ肌を演出してくれるトーンアップ。 ふんわり血色感を演出してくれるローズ。 テカリも乾燥も気になる混合肌さんにはトーンアップクリアがオススメ☺️💕 敏感肌にも使えて保湿スキンケア効果もあるよ😍 伸びよくて、綺麗に馴染んでくれる◎ 人気なだけあって使用感めっちゃ良かった✌️
- 2022.10.25
花粉対策効果のある下地といえばラロッシュポゼ!白とローズどちらにするかの選び方を私の感想を交えてレビューします🌷#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップ昨今のwithマスク生活でベースメイクに悩み、気になった化粧下地を片っ端...
- 2021.02.13
大好きラロッシュポゼ! 敏感肌の私にも優しくて どんな時でも使えるお守りのような存在です。 トーンアップローズだと ツヤと血色感がアップしてお気に入りです。 同時に紫外線から守り、 日やけによるシミ・ソバカスを防いだり うるおいバリアで花粉からも肌を守ってくれたり 肌に優しい下地です。
- 2024.02.26
もとからお肌が白く透き通っているような仕上がりを演出でき、むき卵のようなつや肌がとっても上品✨ この保湿スキンケア効果と綺麗なつや感が、大人気な理由にあると思います😊 テクスチャーはホワイトと同じで、しっとりして使い心地抜群です🫶 大人っぽさもあるピンクベージュなので、自然に肌をいきいきと見せながらトーンアップしたい方におすすめ😊 テクスチャーがこちらはみずみずしくて、半透明なのでもっと伸ばしやすいし、重ねてもムラになりづらい✨ 潤うのに仕上がりさらっとで混合肌に推されていますが、乾燥肌が使用してもどストライクでした! たくさん塗っても重たさがなく、とても心地よいのに保湿感はしっかり続くからとっても気に入りました🥰 ホワイトとローズは、たっぷり塗るとちょっと重たさが出たりトーンアップ感も強すぎることがありましたが、クリアタイプはたっぷり塗っても大丈夫!半透明のみずみずしいUV下地を求める方におすすめです♡
- 2022.10.19
美容家やヘアメイクさんなどの愛用者も多い 高いUVカット効果と肌へのやさしさから 毎日使う日焼け止めにぴったり☝🏻 UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 少し黄みのあるベージュで、肌にすっと馴染むよ!3つの中で1番ナチュラル仕上げ☝🏻✨ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ライト 白くて明るいベージュで、肌をワントーン明るく見えるよ! UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ ピンク味のあるベージュで、自然な血色感を与えてくれる☺️ カバー力も一番高い気がする!
- 2022.10.20
乾燥性敏感肌が選ぶ🧴酸化亜鉛フリーの化粧下地5選✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼頬とおでこに砂漠を抱える乾燥肌です🏜🌵🐫インナードライ肌でもあり、アルコール系アレルギー持ちの弱々肌です😢下地やファンデでひび割れが起き...
- 2023.09.23
メイク歴20年の(歴だけは長いw)私が合わなかったコスメ達をご紹介させていただきます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ペコリ←全部大人気のコスメ達なのでこのコスメ達を愛してやまない方々気分を害されたらごめんなさい😭🙋♀️まず私情報🙋♀️・30代前半...
- 2022.01.30
【4種類の下地徹底比較🔍🎀Mi🎀的オススメあり】⚠️🚨最後の方に写真に載ってないオススメ下地も紹介してるので良かったら最後の方まで読んでくださいまず今回紹介する商品が左から✔︎&beuvミルク スタンダード✔︎エテュセ フェイスエディションス...
- 2021.09.20
どれも素肌感がありナチュラルにトーンアップしてくれます✨ ・トーンアップは1番白く透明感が出る感じがしました。 ・ローズはふんわり血色感が出て、化粧をしない時もこれ1つでパッと顔色を良く見せてくれそう!🌹 ・クリアはさりげなくトーンアップして、べたつきも乾燥も気になるお肌にオススメ✨ とてもナチュラルで気に入りました。いろんなファンデーションと合わせて使ってみたいです❤️ ザ・日焼け止めって感じのニオイ😅
- 2022.10.26
優しい使用感と、トーンアップが魅力的! このトーンアップとそれによる肌補正はありがたい! アレルギーテストもしてあり、ニキビの元になりにくい処方で安心して使用できました。
- 2024.03.06
SPF50+PA++++で日焼け止め効果もバッチリで敏感肌さんにも使える処方の下地❣️ お顔に適度な血色感を与えてくれてお肌を均一に綺麗に見せてくれます! 使用期限がボトルの右上に書いてあるのがわかりやすくて安心して使えるなと思いました🍀*゜
- 2024.01.08
ほんのりピンクカラーで自然に* トーンアップしつつ SPF50+ PA++++で紫外線も防御!!! これを使うとファンデーションなしでも肌が自然に綺麗になった感じがして パウダー重ねてベースメイクが完成します✨ これから紫外線強くなるのでUV下地探している方おすすめです!😌
- 2024.02.29
ツヤ肌になるのに厚塗り感なく ナチュラルにカバーしてくれる!!💓 伸びもよくて好き🫶🏻🩷 紫外線も守ってくれて花粉からも 守ってくれる下地乳液が最高🥹 肌なじみの良いピンクベージュの為肌のトーンアップもしてくれて 良かったです🤭
- 2024.02.23
〖ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ〗サンプルの使用です。ホワイトの方は現品を持ってるけどローズは初の使用!滑らかに伸びるのに密着するのが早くてぴたっと肌と一体化してくれます✨乾燥もせず長時間潤ってくれるのも良い✨ほ...
- 2022.12.17
こちらは、敏感肌にも使える日焼け止め乳液&下地! ★トーンアップクリア クリアホワイトカラーで、べたつかなくサラッとした仕上がり。自然で透明感のある肌へ! ★トーンアップローズ ピンクベージュカラーで、自然な血色感&トーンアップし、しっとりめの仕上がりに。くすみをカバーして明るい印象の肌に! ★トーンアップライト パールホワイトカラーで、透明感&ツヤがでてこの中では一番トーンアップが出てくれました。しっとりめの仕上がりです。シミやくすみをカバーして美しく明るい印象の肌に! 3シリーズ共SPF50+・PA++++で紫外線防止効果も。 日焼け止めや化粧下地としても使えるので、出かけるときはこの上からファンデーションを重ねて使っています。 家にいる時も窓からの紫外線が気になるので、この上からフェイスパウダーをパタパタして日焼けを防止しています! 肌が乾燥する時、サラッと使いたい時、血色をよく見せたい時などその日の肌に合わせて選んで使っていきたいと思います♡
- 2022.10.19
しっとりするので夏も冬も使えます! 化粧くずれもないですし、日焼け止めの独特な香りもないですし本当に重宝しています! トーンアップローズ ですが、そんなに色は出ません。
- 2024.01.13
敏感肌*1でも使えるトーンアップ*2下地です。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線からお肌を守ってくれます🌞 低刺激設計*3で石けんで落とせるのも⭕️ 【ローズ】は透明感と血色感をプラス*2🌹
- 2024.02.27
何がいいって…たくさん塗っても厚塗り感ゼロで 素肌感はそのまま、肌を綺麗に見せてくれるところ🫣 こちらの商品はむしろ、ある程度の量を惜しまずに 塗った方が良さがよく分かりました! SPFは50+なのにキシキシも乾燥もしないし、 密着してくれてやりすぎない自然なツヤが出るという さすがの名品コスメ🐩💭 保湿力が高く、血色感もアップするところが好き!
- 2022.10.25
ベストコスメ137冠受賞🏅 トーンアップUV (SPF50+・PA++++) 全3色比較‼︎ 既存の2色に加え、2022年春に混合肌向けの新色が加わり3色展開に‼︎ ▶︎LIGHT 乾燥肌◎ 3色の中ではトーンアップ力1番高い とにかく明るく仕上げたい方に✨ しっとり保湿感 ▶︎ROSY 乾燥肌◎ 透明感、血色感が欲しい方に✨ ノーファンデ派の人にもオススメ◎ しっとり保湿感 ▶︎CLEAR(新色) 3色の中では1番ナチュラルな仕上がり テカリも乾燥も気になる混合肌の方に✨ サラっとして白浮きなし トーンアップ既存の2色使ってツヤがベタつきに感じてやめた方‼︎ 新色のクリア是非試してみてください‼︎ 混合肌のわたしはクリアが特にオススメ😳
- 2022.10.22
こちらのアイシャドウはかなり薄付きでキレイなツヤパレット💕 薄いんやけどかなり盛れます♡♡ リップはピンクブラウンとあるけどブラウン感どこ!?って感じのホワイト混ざりのピンクリップ😊✨
- 2023.01.07
手に出すとスっと伸びてくれて、色味がピンクベージュでトーンアップしすぎないところがお気に入りです! 私自身アトピー肌で、花粉の季節や夏場は、特に肌が揺らぎがちなのですが、ラロッシュポゼは安心して使用できました🌻 個人的にUV効果が高くて、ナチュラルなツヤ肌が好きな方にオススメの下地です!
- 2024.02.29
低刺激設計ながらSPF50+PA++++、と高い紫外線カット効果を誇る点が素晴らしく、肌の調子が悪い時も手に取りやすい点がお気に入りです🙆♀️ トーンアップ ローズ くすみや顔色の悪さがお悩みの方におすすめ◎ 自然にお肌をトーンアップしてくれて肌馴染みの良い下地です! トーンアップ パールホワイトの色味でお肌の透明感を演出! 3つの中で1番トーンアップ効果が高いと思いました。
- 2022.10.25
血色がイマイチなので、いつも選ぶ色味はピンクベージュでくすみカバーをしています。 そばかすもあるし、カバーしつつもこれ以上増えないようにケアできるのでポイント高い商品♡ 30過ぎで、毛穴も気になり始めてあまりパールが強いものはあわないんだなと実感していたところだったのでこれは合うかも!と期待しています。
- 2024.02.28
私が感じた特徴と、 トーンアップUV クリア 1番なめらかで軽い気がする。 トーンアップUV ローズ ピンクで血色感をプラスしてくれる。 トーンアップUV ライト トーンアップ力no1💖 使用感はどれも軽い着け心地で ツヤがありますが ツヤは自然に。 なめらかで伸びもいいのも ベスコス、ランキング常連の理由の ひとつではないでしょうか💗 敏感肌*2にも使える。 トーンアップ効果*3 SPF50+・PA++++ 石けんでも落とせる
- 2022.10.23
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクション・トーンアップ・トーンアップ ローズ・トーンアップ クリア敏感肌に優しいブランド、ラロッシュポゼの日焼け止め下地シリーズ。SPF50+・PA++++の高い日焼け止め効果のある化粧下地でLIPSベスコス...
- 2022.10.26
クセがないなあ 軽すぎず重すぎず、重ねても厚みが出ず、 上に塗るファンデーションを選びにくいです。 みずみずしいのに、肌にちゃんと留まる感覚はあって、塗った後はサラサラ。 クリアも使ったことがありますが、 ローズの方が肌馴染みが良くて少し血色感が出ます。
- 2024.02.23
テクスチャーとして、潤いが高いのに伸びが良くスッと馴染むと個人的に思いました(*´▽`*) 花粉が酷いとファンデもつけず、この下地とパウダーだけで過ごしている春なのですが日焼け止め効果も高く肌も守ってくれているのでめちゃめちゃお守りの下地! そして夏場はロングUVAも防御する高い紫外線防止効果で肌に優しいのでこれまた夏場は手放せません! このピンクベージュはくすみをカバーして肌のトーンもあげてくれて綺麗な肌に見せてくれるので本当に何本使用したか分からないくらいずっと使ってます♡
- 2024.02.26
\毎日の紫外線対策に/𝐿𝐴𝑅𝑂𝐶𝐻𝐸-𝑃𝑂𝑆𝐴𝑌(ラロッシュポゼ)𝑆𝑃𝐹50+𝑃𝐴++++✔︎UVイデアXLプロテクショントーンアップ(パールホワイト)✔︎UVイデアXLプロテクショントーンアップ(ローズ)パールホワイト...
- 2023.01.15
ローズが肌馴染みよくてツヤが出て綺麗な肌の人のようにみえました クリアはベタつきなしでしっとり ホワイトはトーンアップ感が3色のなかでは感じられました お肌が敏感な時も使えるのはいいですよね🎵
- 2022.10.23
🐢ローズは保湿をしつつ血色感をナチュラルにプラスしてくれる! 🐢クリアはベタつきをカバーし内側はしっとり潤う【うるさら肌】へ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 🐢ローズは血色感、クリアはマイルドトーンアップ効果(メイクアップ効果による)でカバー力はそんなにないけど、肌なじみが良くて肌を自然に綺麗に見せてくれます✨
- 2022.06.19
\素肌を魅せる/ラロッシュポゼUVイデアXLトーンアップUVイデアXLトーンアップローズUVイデアXLトーンアップクリア☑︎敏感肌*¹にも使える。うるおって肌荒れを防ぐ。☑︎トーンアップ効果*²☑︎SPF50・PA+++☑︎石けんでも落とせる...
- 2022.10.20
褒められ肌が叶う🌸元CA流ベースメイク✈️💄今日はめずらしくプチプラじゃなくてご褒美コスメ紹介していいですか🥺❤️笑おすすめのベースメイクについて💐💐💐就活生のときから愛用してるのもあるし現役CA時代からリピしてるのもあるよ💁🏻♀️ベースメ...
- 2021.04.06
みずみずしく伸びのいいテクスチャで肌荒れしていても気兼ねなく使える安心の下地 紫外線防止効果もあるので日焼け止めけん化粧下地として使えます。 混合肌で頬だけ乾燥する私もラ ロッシュ ポゼなら潤いたっぷりで乾燥しらず 鼻周りは崩れるので先に皮脂テカリ防止の部分用下地をつけてからラ ロッシュ ポゼ→パウダーで仕上げていました。 くすみがちで元の肌はそんなに色白じゃなくてどちらかといえば黄みがあって焼けてる肌なので自然にトーンアップできて肌の色味を統一できるのはローズだと思います◎ ピンクベージュなのでうっすらですがクマを目立たなくするのにもピッタリです。 ホワイトを使う事で白くトーンアップして青みがたされた状態になります◎ ツヤ感は綺麗ですが私の肌だと毛穴が目立つ ホワイトはファンデの邪魔をしないのでファンデ前にピッタリです✨
- 2021.09.22
🧁ラロッシュポゼ🧁🍸UVイデアXLプロテクショントーンアップ🍸lips様を通してラロッシュポゼ様からいただきました🍾ありがとうございます🥂ラロッシュポゼのトーンアップUVは様々な方にご支持をいただき🪴ベストコスメをトータル137冠*2受賞しま...
- 2022.10.22
SPF50+・PA++++なのでこれ一本で日焼け止め効果もあるので、下地としてスグレモノ✨ 伸びが良いので少量で全顔塗れるのも嬉しい! 初ラロッシュポゼなんだけど、使うほど好きになった❤
- 2024.02.29
テクスチャーは緩いクリーム状で伸びがよく肌馴染みGood! クリアはほんのり黄みがかったホワイト(オフホワイト)とでもいいましょうか。ツヤもトーンアップも控えめでナチュラルな仕上がりが◎ 3色の中で一番軽くさっぱりとしたつけ心地で、テカリも乾燥もどちらも気になる方向けというのを実感✨ ローズはほんのり血色感、そしてツヤ感がとにかく綺麗です💗肌がパッと明るく見えるので、今日はくすみが気になるなというときに使うと良さが凄く分かりました!👀 ライトはローズ同様トーンアップ効果◎ローズ同様しっとりとしたつけ心地でありながら、べたつき感はなし👍 ライトとローズはつけ心地、仕上がりが似ていて正直あまり違いを感じられなかったので、半顔ずつ仕上げてみたのですが、明るいところ(屋外)で見るとローズ、暗いところ(室内)で見るとライトが綺麗に見える気がしました!🤩 3色ともそれぞれに良さがあり気に入りました❤️肌悩み、仕上がりで選ぶことができるのがいいですね👍
- 2022.10.23
(コンシーラーは肌に置いてから少し時間を置いて乾かしてから馴染ませるとカバー量が上がります❣️) (ザセムのコンシーラーは寄れやすいのでパウダーでしっかり固定します!) (ロムアンドの26番をそのままベタ塗りすると蛍光色に発色してしまうので点置きして指などで薄く伸ばしてから、ロムアンドのアイシャドウで抑えてトーンダウンさせてます🤍)
- 2021.09.13
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 生産終了
- 素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/3/2
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第78位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ベースメイクランキング第101位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第130位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る |