②透明感✴️✴️✴️✴️✴️ナチュラル❗厚塗り感もです最高です③崩れにくさ✴️✴️✴️✴️✴️マスクにもつきにくく、よれにくい☺️④仕上がりツヤ✴️✴️✴️✴️✴️すっごく軽いつけ心地。みずみずしい。自然なツヤ⑤カバー力✴️✴️✴️✴️目元回りはコンシーラー使うけどそれ以外の部分はコンシーラーつけなくとも大丈夫でした。
- 2020.06.21
しかも、長時間使用してもヨレにくい!崩れがあまり気にならないし、崩れ方も綺麗なのでめちゃくちゃおすすめです💗#ローラメルシエ#laura_mercier#ローラメルシエ_クッション#クッションファンデ#新年初買いコスメ
- 2021.01.26
カバー力もあるし、マスクをしても崩れにくい!!仕上がりも毛穴目立たず綺麗でした。DIORのフォーエバースキンコレクトコンシーラーとの相性も良く乾燥を感じずに過ごせました♪赤色の小物が好きな私にはテンションの上がるパッケージで嬉しい♪スックの、時間がたった時に皮脂と馴染んでより艶っぽくなる質感が大好きなので長い時間メイクする日はそちらを。
- 2021.01.25
ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティング2N1CASHEW中間的な明るさのオークルツヤ感がキレイで、カバー力があって崩れにくいクッションファンデ!めちゃくちゃ良い!使うとみんなが絶賛する理由がわかるパフでポンポンするだけでちっちゃなトラブルはカバーできるし、ハイライト要らずの濡れツヤ肌に❤️それでいて崩れにくい!
- 2021.06.11
おこもり期間、物欲を我慢できずに手を伸ばしたクッションファンデここ1年間ジョンセンムルのクッションを使っていたけどそれを超えるものにやっと出会えた薄づきで艶っぽい質感だけどさすがローラメルシエカバー力と崩れにくさも完璧。
- 2021.02.11
※滑らせてつけないように注意これを使っているとファンデーションをつけず素肌が綺麗だと思ってもらえることが多い印象使いきりファンデーションです☺️良い点○毛穴もしっかりカバーしてくれる○ハイカバーなのに塗っている感が出にくい○保湿効果も高く乾燥しない○ナチュラルな質感○透明感のあるツヤ肌へ○持ち運びに便利○崩れ方も綺麗○SPF50PA++++🤔気になる点△コスパは
- 2021.04.30
ツヤツヤ血色系ですが、炎天下じゃなければ、気持ち落ちにくいマスク生活を意識した作り。身に危険を感じる暑さの時でも、崩れが嫌じゃないきれいな崩れ方です。かすかに香りがある程度で、香りは気になることなく、使いやすいです。使用後はマスクにも香り残りがなくて◎。モニター使用です。
- 2022.08.02
LAURAMERCIERの話題のクッションファンデ✨ツヤ肌が好きなので、気になって購入してみました⭐️付けた瞬間からツヤッツヤッ✨カバー力も程よくあって、うるおい感も高め☺️なのに、マスクを付けても崩れにくかったです‼️(マスクには付いてしまいました💦)先が尖っているパフなので、小鼻や目周りも塗りやすかったです☺️カバー力が高い‼️と口コミ見ていたので、しみも隠れるかなー
- 2020.05.07
今日とか海行っても崩れにくかったので、個人的におすすめです。でも腕は焼けた、、笑NARSのパウダーの口コミが良さそうなので使ってみたいです!画像わかりづらくてすみません😅
- 2021.07.23
大好きなクッションファンデローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティング2W1MACADAMIAナチュラルで艶感もあって、カバー力があって、崩れにくくて好き初めてリフィル買っちゃいました!前は2N1だったけど、今回は2w1に変えました。少し黄み寄りにしました。手軽なのでツイツイ使っちゃいます。
- 2022.04.22
カバー力が高いのに、重くならないし、のびもよく、ムラにもなりにくいです。フィット感があり、崩れにくいと感じました。艶感はかなりあると思います。つや肌が好きなので私はこのくらいのつやつや感は好きですが、部分的には少し粉を乗せるのが良さそうです。SPF50・PA++++とUVカット能力も高いのに透け感もあるのでこれからも使っていきたいと思いました。
- 2022.07.31
保湿力もあるし、崩れにくいので久々にいいクッションファンデに出会えた感じで嬉しいです。
- 2022.12.13
本当に沢山のものを試してきましたが、崩れやすかったり、肌が荒れたり、べたべたし過ぎて使いにくかったり、あまり好んで使ってこなかったクッションファンデ。このLAURAMERCIEのクッションファンデに出会ってから一気に虜に。カバー力、保湿力、崩れにくさ、SPF、どれをとってもだんとつ!
- 2024.07.09
ただ、カバー力や毛穴が目立ちにくなるというような効果はまだ実感出来ていないです。②ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション1w16380円(税込)本体とパフ付きローラメルシエのクッションファンデーションは人気であるため、とても気になっていて、ようやく購入しました。色味は店員さんに教えていただきました。
- 2021.03.24
崩れにくくて、カバー力も適度にあり、ツヤ感も派手すぎずいい感じ💕乾燥も感じない。オールマイティに高得点👏👏またリピする予定です😆🌟ululisウォーターコンクリペアヘアオイルドライヤー前の濡れた髪に使うヘアオイル。けっこう甘い香りです。
- 2022.06.12
【崩れにくさ】ツヤツヤな仕上がりなので、パウダーが無いと心配な感じです。【カバー力】程よいカバー力。隠しすぎないのに、色むらは完璧に補正してくれるので、自然な美肌に見えます。【ツヤorマット】ツヤです。【良いところ】□美しい仕上がり□短時間でもいい感じに♪□テンションの上がるパッケージ□SPF50+PA++++
- 2022.10.02
2個目、春なんか合わなくなってきたと思ったけど久しぶりに使ったら小鼻崩れにくい、ほっぺとか崩れない。鼻はテカる、パウダーで抑えれば元通り。水で擦ったら少し崩れるけどクッションファンデーションはローラメルシエしか使えない。ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション1N0
- 2024.06.30
程よい艶めきとサラッとしたつけ心地で崩れにくくきちんとカバーも出来てて、1日塗りたての肌色っぽさが良い感じ。ダイヤモンドパウダーが光を反射し動きに合わせめぐるツヤめきと、使うたびにうるおうような保湿効果、紫外線から肌を守るプロテクト機能はそのままに、肌なじみの良いローズピンクピグメントがほのかな血色と透明感をプラスされました。
- 2023.06.26
崩れ方が綺麗かと言われると、んー?そこまで。マスクしてるとやはり崩れますし、ヨレますでも全体に塗ってから一度ティッシュオフすると崩れにくかったです。私的にはこれだとEtudehouseのダブルラスティングファンデーション (アイボリー)のが勝つかな😢色味分かるように画像に加工は入れませんでした<追記>肌荒れが治ると綺麗に見える!一年使って思ったのは…秋、冬は良いと思います!
- 2021.02.09
ハイカバーなのによれにくく、崩れにくいと感じました。しっとり感も残っていて、一日中乾燥せずに過ごせたのが嬉しいポイントYVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチグロウパクトB20〈コレクター〉|¥7,370カバー力は控えめで、みずみずしいしっとり感が特徴。
- 2026.01.15
ちゃんと色ムラを隠してくれる😂☑️綺麗な肌ツヤ感☑️毛穴落ちしない☑️しかも崩れにくいカバー力があるのに厚塗り感がないって凄い!その上、SPF50PA+++下地に日焼け止めを塗らなくてすみそう🙌優秀すぎます♥️クッションスポンジも気に入って追加で買っちゃいました🎵2個入りで1,200円(+tax)尖った部分が細かい部分にフィットして使いやすいですよ!
- 2020.03.26
✔︎#LAURAMERCIER︎︎︎︎︎︎☑︎#フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッションSPF50/PA+++(全5色)肌の色ムラや悩みはしっかりカバーしてくれながらも、自然なツヤ感と生っぽい血色感が出てヘルシーな「生ツヤ肌」にしてくれます✨何よりも付け心地が軽いうえに崩れにくさが優秀
- 2021.01.26
ローラメルシエ様@journaldelm☑トーンアップクッション☑リップスティッククレヨンツヤ感で仕上がりが本当に美しく崩れにくいクッション!
- 2023.10.22
クッションファンデはどうも仕上がりが好きになれない…😷そんな方もこのクッションファンデなら見方が変わるかもしれません😧#ナチュラルメイクを極めよう#クッションファンデ #時短コスメ#ハイカバーファンデ#素肌感_ファンデーション#素肌感_クッションファンデ#ローラメルシエ_クッション#ローラメルシエ#崩れにくいファンデ
- 2021.05.15
ローラメルシエ/LAURAMERCIERフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッションSPF50・PA++++毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのクッションファンデーション☺️ハイカバーなのに厚ぼったくならない👏素肌感でしっとりツヤ肌😌肌なじみ良く密着してくれる✨そして崩れにくい😚#ローラメルシエ#クッションファンデ
- 2022.04.10
時短ベースメイク🐰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】lauramercierフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション1N1【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★☆☆【使用感】自然な艶感が出ます!
- 2021.07.19
マスク下のベースメイク😷しっかりメイクをしてもマスクをするから崩れてしまう…。どんなに崩れにくいと謳っているファンデでもマスクに付いてしまって清潔に保てない…。そんな時に出会ったのが、アリィーの日焼け止めジェル!【ノーファンデ派に「色」で顔映え】正直、カバー力があるものではないけど少しトーンアップ効果があります。カラー展開は2種類。どちらも購入しました!
- 2021.10.15
イニスフリーのクッションはとにかく軽くてナチュラルなので、医療現場で求められる崩れても分かりにくいナチュラルメイクにはぴったりだと思います。(ノーセバムのおかげもあるのか崩れは気にならなかったです。)ただ、香りが強めかなーといった点でー☆1させてもらいました。(小数点が入れられるなら⭐︎4.5って感じかな。)
- 2020.05.17
■ブランド:ローラメルシエ■商品名:フローレスルミエールラディアンスパーフェくティングクッション■価格:6,380円(税込)~使用感~GOODPOINT♡素肌のような自然な艶感がありながら、ベタつかずヌメつかず崩れにくい!♡安価なクッションファンデにありがちな"ガッツリカバー力"ではなく、素肌感を残した丁度良いカバー力で自然に仕上がる!
- 2020.09.13
厚塗り感がなく、ナチュラルにカバーしてくれて崩れにくいです✨ただマスクには付き、ニキビ跡が酷い私にはこれだけではカバーしきれませんでした🥲(Diorのコンシーラーと一緒に使ったら◎でした)夕方になってもくすむことないので元から肌がお綺麗な方へオススメです!
- 2021.02.28
なのに厚塗り感がなくそれでいて崩れにくい。最高です。一日中外で喋り続けるお仕事でマスク生活もあり、ファンデの崩れが悩みでしたが買って正解でした♪これは絶対リピします!#本音レポ#はじめての投稿
- 2022.01.06
殿堂入りコスメデパコス編☆JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマーミニ02auroralavender※かなり艶肌になる※毛穴が目立ちにくい※マット系のファンデーションを使用した時に内側から発光したような仕上がりになる☆ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション1N1※崩れにくい※乾燥しにくい☆NARS
- 2024.12.22
ですが、実際使ってみると上品なツヤでトーンアップしてくれて顔の印象がぐっと良くなりました☺️良かった点②「時間が経っても崩れにくい」クッションファンデって楽だけどどうしても崩れやすい印象でした。特に私は頬が乾燥しがちで時間が経ったらヨレていくタイプです😇でもこのファンデはしっとりしていて時間が経っても全然崩れなくてびっくりしました。さすがデパコス!
- 2020.06.23
そこからDiorのスキンフォーエバーフルイドなど、リキッドファンデを使ってみたりもしたのですが、、やはりクッションの時短に慣れてしまっており、出社も少ない現状ではリキッドを伸ばしてスポンジポンポンして、、手を洗ってスポンジも洗って、、という工程が面倒すぎて、さらにリキッドの着け心地も重いなーと感じてしまい、クッションでヨレにくいものはないかと探しました🔎いろいろな美容系YOUTUBERさんの動画
- 2020.07.25
【使った商品】ローラメルシエ/LAURAMERCIER【崩れにくさ】小鼻、おでこ付近が浮いてきてしまう【カバー力】自然にカバーしてくれる【ツヤorマット】どっちかわかれへん【良いところ】カバー力がある乾燥しにくいマクスにつきにくいおでこは綺麗に崩れる【イマイチなところ】すごい高評価のコメントが多かった
- 2022.05.12
クッションつけ心地が軽いのにしっかりカバーできるクッションファンデ乾燥肌さんにおすすめ💜生っぽいツヤも美しい…✨♦︎クレ・ド・ポーボーテタンクッションエクラルミヌオークル20個人的にめちゃ好きなクッションファンデ☺️色むらも毛穴も綺麗にカバーできるカバー力でちゅるんとした仕上がり♦︎エスティーローダーダブルウエアステイインプレイスメークアップ崩れない
- 2024.07.27
夏場に購入して崩れにくさに感動したから3回程リピートしました。カバー力も高く乾燥しにくいし肌がツヤっと見えます。ただ、肌荒れ中や肌が敏感になっている生理前後は1番相性が悪かった...使ったらめっちゃ荒れる!とかじゃなくピリっとする感じというかなんと言うか本能的に「あ、今は使うのやめよう。」ってなりました。
2053
- 2021.03.13
保湿力はしっかりあるので乾燥が気になったことはないです♥︎また持ちもよく崩れにくい。多少崩れても汚く崩れないのでお直しも楽です😊他のクッションファンデと比較すると比較的ナチュラルなファンデなので隠したいところ少ない人やナチュラルが好きな方にオススメです。
- 2021.08.24
大人気のクッションファンデ3選𓂃ツヤ感、カバー力、崩れにくさなど徹底レビューしました🕊紬です。
- 2021.11.03
✔︎とにかく軽く肌負担が少なく、肌が疲れにくい。✔︎カバー力はナチュラルだけど、 光とツヤと潤いで肌を美しく見せてくれる。⬛︎Diorディオール スキンフォーエヴァーフルイドグロウ✔︎86%美容液ベースで内側から潤ったようなツヤ感。✔︎ツヤ系のファンデなのに汗や皮脂にも強い、 崩れにくさが特徴。✔︎くすみにくく長時間生き生きした肌が続く。
- 2023.09.29
⬛︎Lauramercierローラメルシエ フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション ・6600円・SPF50PA++++・8色[素肌感が綺麗な生ツヤファンデ]✔︎透明感のあるみずみずしいツヤ感が綺麗✨ 元から素肌が綺麗かのような生っぽさが特徴✔︎厚塗り感が出ず、生き生きした美肌を演出できる✔︎肌馴染みよく、カバー力も普通にある△崩れにくさは
- 2021.12.24
重ねて塗っても厚塗りになりにくく、ナチュラルに美しい肌に仕上がる。 ⬛︎NARS/ナーズ ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロークッションファンデーション薄付きで軽く、みずみずしさが特徴のファンデ。カバー力は控えめで、素肌感は残りつつフレッシュで綺麗な仕上がり。長時間つけてても快適な使用感。
- 2023.07.31
程よいツヤ感でお粉少なめでも崩れにくいです。◎⭐︎ディオールプレステージルクッションタンドゥローズ010SPF50PA+++セミマットと言われていますが必要なツヤ感は残してくれます。カバー力も高く値段もお高いだけあって崩れにくさも◎香りも良くって顔にのせると癒されます。
- 2022.01.10
エレガンスのラプードルは、ウォータープルーフなので、汗・水に強く崩れにくい!クラランスのミストは、とにかく崩れない!!これを使うと使わないでは雲泥の差!
- 2021.05.19
1位と2位を比較// 🌟ローラメルシエ フローレスルミエールラディアンス パーフェクティングクッション 1N0FLAX¥6,600(ケース・パフ付き) 🌟イヴ・サンローラン アンクルドポールクッションN20 ¥8,800(レフィル¥5,830) 2つの色味が大きく違うので動画では違いが分かりにくいかも…ごめんなさい🙇♀️ 【ローラメルシエは】
- 2021.12.17
ツヤ肌派には堪らないです🥳 ※動画でツヤ感伝わるかな🥺 肌に密着して崩れにくいところも◎ ただ今のファンデはもっと 崩れにくいものも多いと思うので 崩れにくさ重視の方には あまり向かないかもしれません💦 パウダー重ねればある程度は 崩れにくなります💛 崩れ方が綺麗なので 私はあまり気になりません☺️ それ以上に仕上がりが好きなので 全力で推しです🌼 保湿力
- 2022.04.03
・崩れ方は大差はないですが、若干NARSの方が崩れにくい気がします。こんな感じです💁♀️どちらも人気なだけあり、優秀だと思うのであとは細かなところの好みだと思います。
- 2020.08.17
どれだけ明るい色味でも黄味ベースだと時間が経って化粧が崩れ出した時の汚さが尋常ではない。ので白めで明るい色味を基本的には使用してる。あとは自分の肌に合うかどうか、使用感、崩れなさ、等をみながらファンデーションを選ぶようにしてる。かなりの混合肌なのでパウダーファンデは鼻や小鼻周りはすぐよれるし頬はすぐ乾燥してしまうのでもう全然使ってない。
- 2021.09.08
⚫︎ローラメルシエ フローレスルミエールラディアンス パーフェクティング2N1 カバー力、崩れにくさ、保湿力 求めているものが揃っている もう、なくなりそうなのでリピート予定⚫︎メイクアップフォーエバー ウルトラHDルースパウダー 崩れにくいときいていたので購入 本当に使うと崩れにくい 肌のサラサラもキープされる 少量で良いのでコスパも良い⚫︎MAC
- 2021.12.27
芯も細くて描きやすく、固すぎず痛くなく、柔らかすぎず折れにくい。全てが絶妙。セザンヌ描くふたえアイライナー03影色ピンク涙袋の影用として愛用。ピンクメイクが多いので、それに合わせやすいピンクの涙袋ライナーは重宝する。ぼかしやすく、わざとらしくない仕上がり。
- 2022.12.31
商品詳細情報ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション
- 生産終了
- 日本での販売終了 SPF50 / PA+++ ■PORELESS SECOND SKIN FULL COVERAGE 毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーション。カバー力がありながら、透過性の高いピグメントを採用しているため、まるで自分の肌色をコピーしたかのようなナチュラルさ。一度塗りはもちろん、重ねて使用しても透明感あふれる素肌コンシャスな仕上がりに。たくさん笑った大切な人とのひと時や、リラックスして過ごしたバスタイム後のような、活きたツヤと血色感を両立した、幸せに満ちたひと時の肌色を忠実に再現。長時間*1キープします。 ■HIGH PERFORMANCE LUMINOSITY 存在感のある鮮烈な輝きを放つ超微粒子のダイヤモンドパウダーを配合。色ムラを補正しながら、動くたび光がめぐるような、活きたツヤを与えます。 ■SKINCARE INFUSED + PROTECTION ウォーターリリーエッセンス配合。肌をケアしながら、色ムラの気にならない透明感のある肌に仕上げます。さらに、SPF50とプロテクト成分配合で紫外線や花粉、空気中の微粒子などの環境ストレスからしっかり肌を守ります。 *1 12時間 仕上がり(よれ・色持ち)持続データ取得済み。(メーカー調べ。効果には個人差があります。)
- ローラ メルシエ
- 2020/3/4(最新発売日: 2024/7/12)
- <0W1(2022 リミテッド エディション)> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1N1(2022 リミテッド エディション)> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1C1(2022 リミテッド エディション)> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <0C1> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 < 0W1> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <0W1(2021 リミテッド エディション)> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1C1> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ < 1N0> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1N1> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1N1(2021 リミテッド エディション)> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <1W1> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <2N1(2021 リミテッド エディション)> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <2N1> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <2W1> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、EDTA-2Na、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、BHT、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、グルコース、トコフェロール、ダイヤモンド末、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
デパコス × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第34位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第35位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第42位 | カバー力はあるもののわざとらしくなく、 ナチュラルにツヤが出て、保湿もきちんとしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第43位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
Dior カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第45位 | とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました! | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング セラムクッションファンデーション | 5,940円 |
| ファンデーションランキング第62位 | カバー力もありつつ艶になってくれるので、お肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ヴェール コンパクト | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第66位 | 詳細を見る |