ローラ メルシエ / LAURA MERCIERフローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション(クッションファンデーション)の口コミ「____________✔︎#LAURAM..」

chri𓇼くり
  • イエベ 秋
  • chri𓇼くり

____________ ✔︎#LAURAMERCIER ︎︎︎︎︎︎☑︎#フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション  SPF50/PA+++ (全5色) 肌の色ムラや悩みはしっかり カバーしてくれながらも、 自然なツヤ感と生っぽい 血色感が出てヘルシーな 「生ツヤ肌」にしてくれます✨  何よりも付け心地が軽いうえに 崩れにくさが優秀でした👏  紫外線や環境ストレスからの プロテクション機能もアップデート されていて、これからの季節に ピッタリなクッションファンデ🌞   一度で大体の肌のアラは 隠してくれるけど、気になる ところは重ねても厚塗りに ならず綺麗に見せてくれて 1日崩れも気にならなかったよ👌  テカリやヨレが気になる人は 目周りや小鼻はパウダーを 足してもいいかも🥰   最近は仕上げにNARSの #ライトリフレクティングセッティングパウダー や Innisfreeの #ノーセバムミネラルパウダー を 崩れや皮脂浮きが気になるところに 重ねて私は使用しています👌  マスク生活の中での メイク崩れが気になる時にも ピッタリのクッションかなと 思います✨  気になる方はぜひ試してみてね🧡 #コスメ #cosme #コスメ紹介 #美容 #beauty #コスメ好き #コスメマニア#コスメレポ #コスメレビュー #デパコス #おすすめコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #お気に入りコスメ #くりコスメ #ファンデーション #クッションファンデ #ローラメルシエ #ローラメルシエ_クッション

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

chri𓇼くりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• 15g(レフィル): 4,730円
  • スポンジ: 1,320円
  • セット: 6,380円
2020/3/4(最新発売日: 2021/2/24)
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン
SPF50 / PA+++ ■PORELESS SECOND SKIN FULL COVERAGE 毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーション。カバー力がありながら、透過性の高いピグメントを採用しているため、まるで自分の肌色をコピーしたかのようなナチュラルさ。一度塗りはもちろん、重ねて使用しても透明感あふれる素肌コンシャスな仕上がりに。たくさん笑った大切な人とのひと時や、リラックスして過ごしたバスタイム後のような、活きたツヤと血色感を両立した、幸せに満ちたひと時の肌色を忠実に再現。長時間*1キープします。 ■HIGH PERFORMANCE LUMINOSITY 存在感のある鮮烈な輝きを放つ超微粒子のダイヤモンドパウダーを配合。色ムラを補正しながら、動くたび光がめぐるような、活きたツヤを与えます。 ■SKINCARE INFUSED + PROTECTION ウォーターリリーエッセンス配合。肌をケアしながら、色ムラの気にならない透明感のある肌に仕上げます。さらに、SPF50とプロテクト成分配合で紫外線や花粉、空気中の微粒子などの環境ストレスからしっかり肌を守ります。 *1 12時間 仕上がり(よれ・色持ち)持続データ取得済み。(メーカー調べ。効果には個人差があります。)