ポトポトと溢れ落ちるくらいにたっぷり美容成分が含まれたマスクでした♪ 今まで2枚に分かれたシートマスクは使ったことなかったですが、このDEWYCEL(デュイセル)のマスクは 上下に分かれているので、顔にフィットしやすくてつけやすかったです。 週に1回でもよい特別マスクで肌のお手入れをしていきたいです♪
- 2024.01.18
一週間に一度のご褒美。 スペシャルケアしませんか♡ まずは肌のキメを整えるアンプル(美容液)シートで、お肌を鎮静。後のパックの吸収を助けてくれます。 上層シートはぴったり密着する超薄型。 下層シートは少し厚め。弾性のあるストレッチシート。 下層シートは首元までしっかりケアできて◎ 冬場のケアにはもってこい。首までじっくりケアしたい人なので、お顔も首も一緒にケアできるのは嬉しい!
- 2024.01.13
DEWYCEL(デュイセル) デュイセル プライベートケアマスク 3ステップのシナジーシステムにより 角質ケア・栄養補給・保湿・しわ改善・弾力アップ・トーンアップまで 叶えてくれる贅沢なシートマスクです◎ ⚪アンプル 両面を使います。 凸凹のエンボス加工された面で角質を浮かせ、 裏側の滑らかな面で角質を拭き取ります。 ⚪上層マスク 鼻から上の部分のマスクで、 透明の美容液が染み込んだ薄めのシート。 ⚪下層マスク 顎や頬のフェイスラインまでしっかり覆え 乳白色の美容液が染み込んだ厚めのシートです。 結構しっとりするような使い心地なので、 乾燥が気になる朝にも良いかなと思いました♡
- 2024.02.21
DEWYCEL デュイセル プライベートケアマスク 1P 660円(税込) STEP1の拭き取りパットの使用感はこんな感じです! 動画の方がイメージしやすいでしょうか🤔
- 2024.03.20
こちらのケアマスク、通常の1枚タイプとは異なり上下で分かれているのが特徴でケアマスク使用前に使う拭き取りシートもセット。 上層アンプルシートはとても薄く、お顔にフィットしやすく付けていてもピッタリ密着してるなと感じ、下層ストレッチシートは少し厚みのあるシートで顎下まであり、広い範囲で使えるのがとっても良いなぁと思いました。
- 2023.12.25
このシートマスク、なんと上下に分かれていて、シートの厚みと入っている成分が違うんです❗️ 顔の上側のシートはエーデルワイス培養エキスで肌の活力、ハリを整える保湿、しわ改善、美白機能が。 顔の下半分のストレッチシートはナイアシンアミドやビタミンB3で肌のバリア機能や美白、しわや弾力性アップしてくれるそう。 肌に優しいピュアな成分で肌にたっぷり栄養と活力を与えます! 香りもほんのりお花のような香り🌸 1週間に1回でもしっかり7日間潤い、上質な肌に仕上がりに❤️
- 2023.12.24
まずはアンプルシート❣️ 凸凹面があるほうで顔全体を優しく撫でて 反対の面で拭き取りながら マッサージすることで角質をケアができて シートマスクの吸収を助けてくれるみたいです👍 次に上のシートを貼ります❣️ 密着感がすごくて贅沢に保湿する 透明なアンプルがたっぷりでヒタヒタ🫶 ナイアシンアミドでシワハリ保湿に効く感じ🤍 最後に下のシートを貼ります❣️ 乳白色のアンプルで なんと顎下までのシートがあり 持ち上げるように貼ることでリフトケア🙌
- 2023.12.20
下層のストレッチシートの方が白っぽくて分厚めの弾力のあるシートでした。 エーデルワイス培養エキス、アデノシン、ナイアシンアミド、ビタミンB3など年齢肌に寄り添ってくれる成分がたっぷり含まれていて、うるおいを感じるマスクは、しっとりした仕上がりでした。 1枚 600円(税抜)で、1週間に1度と考えるとコスパ良すぎですね。
- 2023.12.25
たっぷりの有効成分が疲れた肌を贅沢に潤してくれます💆♀️ パックは程よい厚みがあり下部分はしっかり顎下まで覆ってくれるのが◎ もったりとした乳液のようなテクスチャーでシートを外したお肌は超しっとりモチモチになります🙆♀️
- 2024.02.25
パックする前に角質ケアってあんまりしないので、一気にケアできる感じで本当にスペシャルケア! パック後の肌はモチモチな触り心地🍡 吸い付くような感じに仕上がります👍 しっとり感が◎ 使い心地も仕上がりもよかった! 冬の今の時期に特にいいなと思います☃️ フェイスラインもケアできて週1ケアにGood🙆♀️
- 2024.01.30
ひったひたの美容液が詰まった このマスクは 肌のキメを整える拭き取りシート 上層は柔らかなシート 美容液をたっぷり含んで 肌に乗せるとピタッと密着 おでこまでピタッと貼れる大きさです 下層はふっくらプルプルなシート なんとフェイスラインから首までカバーできる大きさ 頬を引き上げるように ぐいっと持ち上げて貼ることができる ストレッチ性のあるシートなの
- 2024.01.30
1週間に1回の集中ケアマスク たっぷりの有効成分が疲れた肌を贅沢に潤してくれます。 3stepで肌を整えてくれます。まず肌のきめ細かさを整えるための拭き取りシートでケラチンケアと栄養補給の準備ができ、次に上層アンプルシートで保湿、しわ改善、美白機能、最後に下層ストレッチシートで美白、しわや弾力性アップをします。 1週間に1回でもしっかり7日間潤い、上質な肌に仕上がるので時短にもなります。 上層のシートは透明の美容液がたっぷり浸透していて薄めのシートでした。下層のシートは乳白色の液がたくさん浸透していてしっかり厚みがありました。パックしたあとは朝までしっとりしていてしっかり効果を感じられました。
- 2023.12.25
キラキラなパッケージが特別感を演出してくれます。 美白効果のあるナイアシンアミドが肌の奥深くから働いてくれるそうです。 毎日ケアするのが面倒なズボラな私にぴったりです。
- 2024.01.29
たっぷりの有効成分が疲れた肌を贅沢に潤してくれます。 プライベートシート;ドット面で顔全体を軽く撫でて角質をケアした後、反対の面で拭き取るようにマッサージして仕上げます。 上下層マスク:フェイスラインと鼻に合わせて上層マスク→下層マスクの順にシートを密着させます。10~20分後にはがして、残った美容液をまんべんなくなじませます。 デュイセルプライベートシート デュイセルプライベートケアマスク1(上層マスク) デュイセルプライベートケアマスク2(下層マスク)
- 2023.11.18
たっぷりの有効成分が疲れた肌を贅沢に潤してくれます。 使い方のコツとしては、上層アンプルシートで保湿、しわ改善、美白機能、下層ストレッチシートで美白、しわや弾力性アップをしてくれるので、しっかり2枚で顔を覆うのががポイントですね♪ たっぷりの成分で肌にヒタヒタと馴染んでくれるのが、すごく良いです♡
- 2024.01.25
肌のきめ細かさを整えるための拭き取りシートでケラチンケアと栄養補給の準備ができるそうです 粘度高めでヒタヒタ美容液たっぷりで薄めのシートタイプ ピタッと密着力もいい感じです もう半分は下層シート 顔半分下をケアするシートで上と違って乳白色下層ストレッチシートで美白、しわや弾力性アップ 首筋までケアできてリフトアップも出来る画期的
- 2024.01.29
毎日のケアが面倒な方におすすめのケアマスクを紹介☺️1週間に1回の集中ケアマスクまず、1の拭き取りシートで肌を整えるさっぱりとして、鎮静効果もあり2は上層シートヒタヒタの薄めのシートでピッタリと肌に密着してくれる3は下層シート乳白のヒタヒタの...
- 2024.01.27
週1回の使用で、植物幹細胞による7日間の栄養を補給してくれるそう。 強い生命力をもつというエーデルワイスから抽出されているエキスで、ストレスを受けた肌を素早く沈静してくれます。 パックに染み込んでいる美容液のトロトロ感がすごくて、シートを広げると、手にも肌にもぴっちり密着して、はがれてこないです。 仕上がりは、顔全体が、つやつやして、しっとり。 ナイアシンアミドが配合してあり、肌をトーンアップして、メラニン色素の沈着を改善しホワイトニング効果も期待しながら使いました。
- 2024.01.27
たっぷりの有効成分が疲れた肌を贅沢に潤してくれる🩵 1週間に1回でもしっかり7日間潤い、上質な肌に仕上がるスペシャルマスクなので毎日のケアが面倒な方にオススメです🥺💕 フェイスケアの仕上げに"デュイセル シカプラスバーム"を塗るとより保湿力UPするので冬場の乾燥してるときや、乾燥肌に悩む方にぜひ使ってみてほしい♥♥
- 2024.01.14
DEWYCELPrivateCareMask(デュイセルプライベートケアマスク)韓国で今大注目されているブランド「DEWYCEL(デュイセル)」.ᐟ.ᐟ敢えて1週間に1回の集中ケアマスク➩ズボラな私にピッタリすぎるꉂ🤣𐤔✔3stepのシナ...
- 2023.11.22
DEWYCELPrivateCareMask デュイセルプライベートケアマスク1週間に1回の集中ケアマスク♡︎たっぷりの有効成分が疲れた肌を贅沢に潤してくれます😌3stepでケアします✨1.肌のきめ細かさを整えるための拭き取りシートで ...
- 2024.01.29
オーロラのパケがかわいい☺️ 拭き取りシートで角質ケアをしてから フェイスマスクを使います。 上層と下層に分かれているタイプを使うのは 初めてでしたが、貼りやすいし密着感があります。 上層と下層で質感が異なり、 下層の方はクリームのようなテクスチャー 粘り気があり、しっかり保湿してくれる 安心感がありました。 20分後剥がしてから美容液を馴染ませると 肌がもっちり✨ 毛穴も目立たなくなっていました!
- 2023.11.19
韓国で今大注目されているブランド「DEWYCEL(デュイセル)」敢えて1週間に1回の集中ケアマスクたっぷりの有効成分が疲れた肌を贅沢に潤してくれるスペシャルケア。週に一度のご褒美ケアマスク。ナイアシンアミド、エーデルワイス培養エキス、アデノシ...
- 2023.11.21
プライベートシートは丸く、指を入れて使うミトンの様な形状。 厚みがあってやわらかく、ヨレずに拭き取りやすかったです。 上層マスクは透き通ったやや薄手のシート。 下層マスクは厚手の白いシート。あごまでしっかりカバーできる形状です。 上はしっとり、下はとろ~りとした質感です。 とてもしっとりとした使用感。 週1回の集中ケアマスク、しっとりとした使用感とあごまでカバーできるシートが気に入りました♪
- 2023.11.22
敢えて1週間に1回の集中ケアマスク たっぷりの有効成分が疲れた肌を贅沢に潤してくれます✨ 拭き取りシートが入っていて角質ケアからできるマスクってだけで、特別感があるのに、首までケアできるのが嬉しすぎる🫠 肌のハリ感やツヤ感を与えてくれる使用感で、1週間に1回でもしっかり7日間潤い、上質な肌に仕上がるそう✨
- 2023.12.24
🍎LIPSショッピング購入品🍎オトクなクーポン配布されてたので、またたくさん買っちゃいました🥴◎めぐりズム じんわりスチーム足パック無香料◎DEWYCEL プライベートケアマスク◎VT CICAマイルドクレンジングティッシュ◎Laline ハ...
- 2023.12.17
韓国で今大注目されているというブランド「DEWYCEL」。その中でも今回は敢えて1週間に1回の集中ケアマスク「PrivateCareMask」 1枚600円(税抜)を使用しました!・エーデルワイス培養エキス肌の活力、ハリを整える・アデノシン年...
- 2023.12.22
最初にアンプルシートで角質ケア、マッサージをすることで、美容液成分の浸透がよくなるそう。 上層シートは薄手のシート、下層シートはかなり厚みのあるシートマスクが入っていました。 どちらもシートは柔らかく、肌にぴたっとフィット、密着してくれます。 20分間、肌に浸透させました。 剥がした後もべたつくことなく、しっとりもっちりと仕上がります。 使用後はもちもち潤いのあるお肌になり、もっちり感は翌朝も続いていました。 その後も肌のもっちり感、しっとり感は3日ほど続いていて、すごく調子が良かったです! 一週間に一度のパックで肌ケア出来るので、子育てに追われて時間のない私にはぴったりなシートマスクでした! これだけで保湿ケア、美白ケア、毛穴ケア、栄養ケアもできちゃうので、週に一度のスペシャルケアとしては優秀なアイテムだと思います!
- 2023.11.05
このデュイセル プライベートケアマスクは、敢えて1週間に1回の集中ケアマスク。 気合を入れるときにピッタリ、また使いたくなるアイテム。 3stepで特別な気持ちになれるスペシャルケアシートです。 たっぷりのアンプルが染みこんでいて、この冬でもつけている間のパックの乾燥が気になりませんでした。 外した後は肌がしっとりもちもちになり、潤う感じ。 肌のもちもち感がたまらず、冬場で日中カサついていた肌にありがたかったです。 スペシャルケアだけあって、特別な気分になりました。
- 2023.12.25
高い?と思いきや、週1のケアで肌質が良くなるので、とってもおすすめできるフェイスパックなんです✨ 拭き取りは指を入れるところがあるので拭き取りやすくて、これだけでもさっぱりとした潤いがあります。 2つに分かれているのでぴったり密着してくれるのがとても良き👍️
- 2024.02.29
\3stepのシナジーシステム/ 上層と下層両方ともたっぷり美容液が染み込んでいます。シートの質感が違って、気持ち良いです。下層の方がぷるっとした感じなので、口元が乾燥しやすい私にはとってもあっていました!
- 2023.11.06
敢えて1週間に1回の集中ケアマスク たっぷりの有効成分が疲れた肌を贅沢に潤してくれます。 POINT1:3stepのシナジーシステム 肌のきめ細かさを整えるための拭き取りシートでケラチンケアと栄養補給の準備ができる 上層アンプルシートで保湿、しわ改善、美白機能 下層ストレッチシートで美白、しわや弾力性アップ シートマスクは顔の上半分下半分で分かれています 上層シート薄手でネットリしたテクスチャーのエッセンスがたっぷり含まれていました。 下層シートは弾力があるモチモチのシートでかなり分厚めです。 シートはしたたるぐらいヒタヒタに美容液たっぷりで、みずみずしい張り感、10〜20分置いても乾燥することも無かったです。 余った美容液で、首筋まで保湿できました。 1週間に1回の使用で、毎日ケアしたような効果が得られるそうなのでありがたいですね
- 2023.11.03
アンプルシートは、 拭き取りシートで朝洗顔する前に、 背面(ドット面)で軽く顔全体をマッサージし、 反対側のシートで拭き取るようにして仕上げると 肌の角質を除去し、肌のキメを整えてくれるそう☺️⸝⸝⸝⸝ 下層シートは、 フェイスライン部分を引き上げるようにして 肌に密着させて使うので、 顔全体が覆えました😌⟡.· 20分くらいしてからシートマスクを剥がすと 肌がもっちもっちになって、 美容液を肌になじませた使用感が とっても好みでした🤍𓂃 𓈒
- 2024.02.28
アンプルシート、上層シート、下層シートの3ステップ。 エーデルワイスカルス培養エキス(※1)が古い角質をケアし、ツルスベ肌に。 上下に分かれたシートがピタッと密着し、キメの整ったもっちり美肌に導きます。 まず洗顔後シートマスクをする前にアンプルシートで拭き取りから始めます。 肌の角質を除去してくれる。 凸凹している面でマッサージし、裏面で拭き取る。 肌への密着度がすごく、保湿力を高めてくれるだけでなく、ナイアシンアミド配合なので美白ケアもバッチリ パック後は肌が明るくなっていて、もちもち、ツルツル肌になっていました15分パックしていましたが、シートが乾く事もなかったです。 たった15分でVVIP皮膚科のスペシャルエステティックをホームケアとして取り入れることができ大満足です。
- 2023.10.28
表面がぼこぼこしてる拭き取りシート(3枚目)で肌をクルクルして角質を優しく落とし、反対側で落とした角質を拭き取ります。 シートマスク(顔上半分用)は薄くて美容液がひたひたです。 しっかり肌にくっついてくれます。 シートマスク(顔下半分と首用)は分厚めでストレッチがきいてて、肌を持ち上げながら貼ることができます! 剥がしたあとはベタつかず、モチっと肌に手が吸い付く感じで気持ちよかったです。 肌の調子が良い気がします! 1回600円で少しお高めですが、スペシャルケアとして大事な日の前日使用するのにとてもいいなと思いました!
- 2023.12.25
デュイセルさんのマスクをお試しさせて頂きました。 1週間に1回の集中ケアマスクでたっぷりの有効成分が疲れた肌を贅沢に潤してくれるそうです。 ちなみに3ステップの贅沢なマスクです。 先ずは拭き取りシートで肌のきめ細かさを整えます。 マスクは上層アンプルシートで保湿、しわ改善、美白機能下層ストレッチシートで美白、しわや弾力性アップと機能が分かれています。 マスクがヒタヒタで重みがあるので週に1度の贅沢ケアという名にピッタリです。 下部分のマスクは顎下まで覆ってくれるのでしっかりとケアできている印象。 忙しい毎日ですが贅沢ケアに癒されました。ありがとうございます😊
- 2023.12.24
特にネイルオイルが初めて見たタイプで気になりました!! excelのグリームオンフィットシャドウは 仕事終わりに出かける時に持ち運びやすいのがほしいなーと 思って選んでみました💓 クーポンとポイント使って、全部で3000円ちょっと!!! お得すぎます♡
- 2024.02.23
角質ケアできるアンプルシートは、ザラつきが気になる小鼻周りを重点的にやるようにしました。 上と下でシートが分かれているので、1度ではれないところが面倒ですが、分かれていることによって、隙間は出来にくかった気がします。 マスク自体も薄すぎず厚すぎず、密着性もあり使いやすかったです。 個人的には、上はうるおいのある水分多め、下は乳液のようなぷるんとした使い心地に感じました。
- 2023.11.23
エーデルワイスカルス培養エキスやナイアシンアミド、アデノシンなどが配合で角質ケア・保湿・弾力・美白を総合的にアプローチできる3STEPマスク。 キラキラのパッケージには異なる3枚のシート入っています😌 上下でここまでシートの厚みや含まれるアンプルが違うパックは初めてで新鮮な使い心地。
- 2023.11.22
肌のキメを整えるアンプルシートは片面に凹凸があって片面はサラサラなんだけど、目の荒れてる部分に使ったら若干ピリピリして痛かったけど、健康な肌の部分は角質が取れてすっきりした👀✨ 上のアンプルは粘り気のあるしっとりとした液体で、下のアンプルはびっくりするくらい粘り気があって液体というよりは固形物に近い感じで変な言い方になっちゃうけど美容液が立ってた!笑 10〜20分つけてていいマスクなんだけど、ずっとつけてても肌が乾燥しないどころか、つけ終わった後のマスクの美容液で全身保湿できるくらいびったびたで捨てるのもったいなかった〜🥺笑
- 2023.11.12
肌のキメを整えるアンプル(美容液) シートは凹凸のあるエンポス加工面となめらかな裏面で、マスクの栄養成分の浸透力をアップさせてくれるんだって💓 週1回のたった15分のスペシャルケアで、美肌作り&キープを頑張りたいな❤️❤️
- 2023.10.30
拭き取りシートでまず肌のきめ細かさを整えてケラチンケアと栄養補給の準備をしてから、上層アンプルシートで保湿、しわ改善、美白機能&下層ストレッチシートで美白、しわや弾力性アップが期待できるの✨ シートには濃厚でリッチなとろとろ美容液がたっぷりしみこんでいて、袋にもたっぷり! 鏡を見るまでパックしていたのを忘れるほどピタッと密着してくれるから、動きやすいのも◎ 週に一回でいいから忙しい方にもピッタリ🫶
- 2023.11.06
たった1回で1週間潤う🩵DEWYCELのデュイセルプライベートケアマスク✨韓国で今大注目されているブランド「DEWYCEL(デュイセル)」たっぷりの有効成分が疲れた肌を贅沢に潤してくれます💧🌼3stepのシナジーシステム1.肌のきめ細かさを整...
- 2023.10.18
たっぷりの有効成分が疲れた肌を贅沢に潤してくれます。 拭き取りシートで角質を浮かせて除去 肌のきめ細かさを整えるための拭き取りシートで ケラチンケアと栄養補給の準備!! 上層アンプルシート 保湿、しわ改善、美白機能のある透明なアンプルが目元、額、鼻に密着する薄型シート。 下層ストレッチシート 美白、しわや弾力性アップができる乳白色のアンプルが頬から首までしっかり潤わせてくれます。首まであるパックってなかなかないので、首のシワを防止したいので嬉しいシートです✨ エーデルワイス培養エキス、 アデノシン、ナイアシンアミド、ビタミンB3も配合されていてお肌に優しいピュア成分でたっぷり栄養と活力を与えてくれます! 部位によって素材の違うシートとアンプルを使用しているので、 1回でも十分スペシャルケアができます😊 部位によって分かれてるから顔にフィットしてしっかり潤いを与えてくれるのは嬉しいポイント!
- 2023.10.31
韓国で今大注目されているブランド 「DEWYCEL(デュイセル)」のマスクで 1週間に1回の集中ケアマスクなので、私のようにズボラな方にはとてもいいアイテム😂 たっぷりの有効成分が入ったマスクで、3stepに分かれています! 肌にたっぷり栄養と活力を与えてくれるので、剥がした後もすごくしっとりして気持ちいいです👏🏻 エーデルワイス培養エキス、アデノシン、ナイアシンアミド、ビタミンB3が入っていて肌にたくさんの栄養を与えてくれるのがいい💕 また、1週間に1回でもしっかり7日間潤うから毎日ケアするのが面倒な方に本当におすすめです
- 2023.10.22
拭き取りで優しく拭き取って角質ケア。 その後上層アンプルと下層ストレッチシートで保湿、しわ改善、美白機能、弾力性アップ🫶 上下で効果がそれぞれあるのもおもしろい! 下層ストレッチシートは首まであってしっかり保湿されたよ。 少し厚みがあって乳液ぽいテクスチャーの美容液がひたひた🩷 お肌がしっかり保湿されてもちっとした😳 週一回、しっかりお肌を労わりたい時に使いたい🎀 しっかりケアだからスキンケアに力を入れたい!って時はこれがいい🙆♀️🌙
- 2023.10.29
アンプルシートで角質ケアしてからシートマスクをつけます。 上下に分かれたシートで、それぞれシート素材が違います。 上層はとろみのある美容液たっぷりの薄め密着シート。下層は乳液のような美容液たっぷりの厚めのストレッチ素材のシート。顎下までケアできるのは嬉しいですよね。 シートの水分量もしっかりあるので、乾燥も気になりません。 剥がした後の肌はしっとりもちもち。そして翌朝の化粧ノリが全然違いました。
- 2023.10.31
たっぷりの潤いと栄養を与え肌のトーンアップを叶えてくれるフェイスパック !! まずは、洗顔後にアンプルシートで古い角質を除去そのあとに上層シート、下層シートでわかれていてマスクをつけます。 ミルクエッセンスをたっぷり染み込ませてあり、フェイスラインまるごと包み込んで顎下や首元までしっかりケアできるのが嬉しい 使用後はもちもち肌に!! おうちでスペシャルケアをしたい時におすすめのシートマスクです
- 2023.11.07
話題の週1集中ケアマスク♡DEWYCELPrivateCareMaskプライベートケアマスク1枚600円(税抜)韓国で今大注目されているブラン「DEWYCEL(デュイセル)」あえて1週間に1回の集中ケアマスクにしてたっぷりの有効成分を疲れた肌...
- 2024.01.22
角質ケアのシートと上下に分かれたマスクが入ってる贅沢なマスク🩷 角質ケアシートは凸凹のエンボス面となめからなシートになっていて、角質を浮かせてから拭き取り美容液の浸透をUPさせてくれる⤴︎⤴︎ 上層シートはガーゼ素材に透明なぷるぷるアンプルがたっぷりで肌にピッタリ超密着!! 乾燥しがちな目元や額をケア、ナイアシンアミド配合で顔色を明るくしてくれる透明アンプル🫧 下層シートはストレッチ素材に乳白色のとろとろアンプルがたっぷり!フェイスライトネックラインまでケアできる☺︎ 10〜20分して剥がしたあとは、顔色が明るくなって栄養は入ってるけどベタつきが無くて、顔に残った美容液もすぐに馴染んでくれる💫
- 2023.11.01
商品詳細情報DEWYCEL デュイセル プライベートケアマスク
- DEWYCEL(デュイセル)