美容液がひったひたで密着力も良く、使用後と〜〜ってもしっとり、透明感もup!乾燥知らずで肌質まで改善されたかのようにぷるぷる・・・感動しました。 デュイセルシカプラスバーム 小さいつぶつぶはビタミンC誘導体の保湿カプセルだそうです! 翌朝すべすべもっちり肌に!!手放せないお守りクリームになりました。
- 2023.11.22
上下分かれたマスクを初めて使いましたが、分かれてるので隙間なくピッタリ貼れて良かったです。 上層マスクは薄めのシートで、下層マスクは厚めで液もひたひたで濃厚です。 下層は首までケアできるのも嬉しいです。 液がひたひたなので肌への密着感もしっかり。 パックした後の肌は、しっとりもっちりに。 特別な日の前にスペシャルケアとして使いたいです。
- 2023.11.04
韓国コスメブランドのDEWYCEL様よりPrivateCareMaskをいただいたので使用しました💓こらは週に1度のご褒美😍1週間に1度の使用でも7日間潤ってくれるシートマスクなんです✨まずトナーパッドのドット面で顔を優しく撫で角質ケアし、反...
- 2023.11.13
週一のスペシャルケア たっぷりの潤いと栄養を与えトーンアップもするし ちゅるん肌になるよ! 上層シートを下層シートでわかれていて 頬を持ち上げるように貼り付けもできるし 首元までパックできるからしっかりケアできるのが嬉しい♡ 植物幹細胞とトレハロースの保護膜の シナジー効果で外部から受ける肌の刺激と 乾燥を防いでくれて、 健康な肌を作ってくれるんだって!
- 2023.11.30
エーデルワイスカルス培養エキス(※1)が古い角質をケアし、ツルスベ肌に 上下に分かれたシートがピタッと密着し、キメの整ったもっちり美肌に導く 下部分はしっかり顎下まで覆ってくれて 顎下の皺までしっかりアプローチ!
- 2024.02.25
拭き取りシートは面白い形で、角質ケアをすることができます◎ 上のシートは、保湿、しわ改善、美白機能があり、化粧水のようなつけ心地。 下のシートは、美白、しわや弾力性アップ機能があり、乳液のようなつけ心地。 つけたあとはぷるぷるもちもち! 特別なケアにぴったりです◎
- 2023.11.04
まずは拭き取りシートで角質ケアをして、栄養補給の準備👀 上のシートは薄めで、保湿、シワ改善、美白機能があるそう😌 下のシートは厚めで、美白、弾力性アップの効果が! 下のシートは、普通のものよりも長くて、顎の下や首元まで覆えて良かったです✨️ 毎日マスクを使ってケアしなくても、週に一日、丁寧にこれを使ってケアすれば、綺麗な肌が手に入ると思います🥰
- 2023.11.08
疲れたお肌を贅沢に癒してくれるセパレート型のフェイスパック🍀 まずは拭き取り化粧水で角質を浮かして(凸凹面)拭き取る(平面)! 最後に潤いと栄養がたっぷり入った美容液しみしみ厚めの下用シート🤍 15~20分ほど置いて剥がしたあと残った美容液をお肌に馴染ませる! もうすぐQoo10メガ割も開催とのことでお得に買える予感も…!!!
- 2023.11.20
エーデルワイス培養エキス(整肌成分)が角質をケア。肌に活力を与え、弾力のある肌に導く贅沢シートマスクです! 3STEPで使う、こだわりのシートマスク! 普通のシートマスクより手間がかかる分、週に一度の贅沢感が増します🥰 顔の上下で美容液が違うので、必要な場所に必要な栄養が届く気がする🎶 1枚600円のお高めシートマスクだけど、これだけこだわりが詰まっていて週に1回の使用なら逆にコスパがいいなと思いました!(コスパ大事😤)
- 2023.10.23
とても使いやすく使用後はさっぱりとした感じがあって好み🫶 上層アンプルシートはほんとにとろみがすごくて トロントロンなシートマスク 鼻部分まで隠れるので自分の鼻に合わせておったりすることが出来る 肌はの密着がしっかりと ほんとにトロントロン!!! 下層アンプルシートは 上層アンプルシートと違ってミルク感たっぷりで 顎下まであるシート! 顎下から上に引っ張るように頬に貼るように 口元部分の空きがもう少し広かったら嬉しかったかな😌 上下別れてるフェイスマスクは初めて使用したけど肌への密着がしっかりとできて いつもより贅沢に感じました🫶
- 2023.12.25
プリズムのようなパッケージが印象的! エーデルワイスカルス培養エキスが角質をケア。 弾力、活力を与えるスペシャルケアシートです。 ❶拭き取り用化粧水 袋状のピーリングパッドで優しく角質ケア ❷上層フェイスマスク アンプルでひたひたの密着型シート(半透明) ❸下層フェイスマスク もっちりしたクリーミーが首まで包む! 高保湿ケアシート(不透・白) 顔に貼って10分も経つと下層が乾いてきて 首の方がぺらぺら落ちてきました。 残っていた液を塗り足して貼り付けます。 20分ほどではがしてハンドプレスします。 馴染ませながら感じるのは【ハリ】!!! 草臥れた肌がパンッ!と元気を取り戻して 次の日の朝もほうれい線が目立たなくなっている! 化粧ノリもよく、今日は推し活に励めそうです☀️ GLADDのセールで安く買えることもあるので 気になる方はセール情報をこまめにチェック☑️
- 2023.07.03
上下に分かれているのでしっかり肌に密着してくれました🥰 外した後は肌がしっとりもちもちになり、潤う感じがしました🤍 自分へのご褒美ケアとして続けていきたいと思います🥺🩷
- 2023.12.29
美容液たっぷりのシートマスク。 上層・下層に分かれているため首まで保湿。 ピタッと肌にしっかり密着するため使いやすい。 外した後にふっくらし、ハリのある肌になります。 1回で効果を感じさせてくれます。
- 2023.10.20
このアンプルシートはちょとヒリつくので やさしーーーくやさしく!!🥺 マスクの方は、フローラル系で デパコスみたいにいい匂いする💐🤍 3STEP後はしっとりハリのある 栄養感のあるお肌に🥺🩷
- 2024.06.03
1枚660円と超高級だけど、 次の日のメイクのりとお肌の調子が全然違う!!! 今度は箱で買ってみようか検討中です🥹 小さい頃思い描いてた大人とは、 似ても似つかない人間ですが、そこそこ充実してかな🐼
- 2024.02.24
■DEWYCELPrivateCareMask(デュイセルプライベートケアマスク)1枚600円(税抜)韓国で今大注目されているブランド「DEWYCEL(デュイセル)」敢えて1週間に1回の集中ケアマスクたっぷりの有効成分が疲れた肌を贅沢に潤して...
- 2024.03.21
とにかくパッケージがキラキラして、高級感しかないです。 角質除去できるトナーパッド、ドット面でまずお肌を優しく撫でて角質ケア、裏面で拭き取ります。 下層シート。こちらは顔半分下のシートなんですが、首筋までケアできる面白い構造になっています。
- 2024.01.28
まずシートマスクをする前にアンプルシートでの拭き取り。 肌を優しく撫でると刺激は気になりませんでした。 裏返すとしっとりしていてひたひたのコットンパックのようです。 上層シートは粘度の高い、とろーりとした贅沢なエッセンスたっぷりな薄手のシートマスク。 下層シートはこっくりミルキーなエッセンスが滴りそうなほど染み込んでいます! 弾力があるモチモチのシートをぴたっと密着させます。 美容成分たっぷりのとても贅沢なシートマスク。 1週間に1回の使用で毎日ケアしたような効果が得られるそう。 夜少し時間がある日にご褒美として使うのが気に入りました!
- 2023.12.20
ずっと気になってたDEWYCELのパックをやっと購入しました!!! 1週間分の栄養がチャージ出来るってのに惹かれました♡ リピ買いです!! ストック用に購入💪 生理で夜勤してると、特にムレとか気になるので拭き取りシート買ってみました!! クリアランスセールしてて、半額でした🙆 これからの季節、ハンドケア必須なので使ってみます! 友達の誕プレに購入!!! こういう凝ったパケは惹かれちゃいますね笑
- 2023.10.12
無事届いてよかったー😭 ◯THERATISテラプレミアムEXナイトモイストヘアパック ◯ルシードエル#質感再整ヘアミルク ◯numbuzin5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク ◯numbuzin4番 ひんやりクーリングシートマスク 自分の半分、プレゼント用半分です🫡 numbuzinはまとめて妹への誕プレの一部です笑
SPF50+、PA+++なので今からの時期に大活躍 薄いピンク色のクリームで 少量でもスッと伸びてしっとりしてくれます なめらかパウダー&オイル配合で 凸凹をなめらかに 開き毛穴・角栓詰まり・毛穴の黒ずみなど あらゆる毛穴悩みに対応してくれるみたい お肌の角質を除去しキメを整え 拭き取って仕上げます 上層アンプルシートで保湿、しわ改善、美白機能 下層ストレッチシートで美白、しわや弾力性アップ
- 2024.06.07
一週間に一度のスペシャルケアにぴったりなマスクのセット✨1回用のセット内にパッド、上下にセパレートされたマスクが入っています❤️ 上層シートはおでこ・目元・鼻をカバーする事ができる超薄型のシートとなっていて、ピターッとお肌への密着度がとても高い❣️ 下層シートは頬・顎・顎下〜首までをカバーできて、厚手のストレッチシート🤍
- 2024.03.20
週に1回だけの使用で、お肌のツヤと水分を保つことができるプライベートケアマスクは1度に7日分の栄養を与えてくれるスペシャルケア🫶 乾燥しがちな薄い目元や額にもしっかりうるおいを与えてくれる超薄型の上層シートと、栄養成分を凝縮させた乳白のアンプルがたっぷり、ストレッチ素材のもちもち下層シートの2層のシート! 毛穴をキュッと引き締めてくれるポアーテンクリームは、タイトニング+プライマー+お肌の水分補給を一度にできて緩んだ毛穴をケアしてくれるクリーム!
- 2024.06.05
プライベートケアマスク マスク前の角質ケア、 上下に分かれた質感の違うシートで 週1回の贅沢ケア。 お肌のツヤと水分を保つことができるマスクパック❤︎ アンプルシート 洗顔後に肌表面を塞いでる微細な角質を取って 栄養成分浸透力UP✨ 上層シート 透明で薄手のシートは、 とろーんと伸びるアンプルたっぷりで密着感あり◎ 下層シート 肉厚でストレッチが効くシートには、 ミルクのようなエッセンスたっぷりで 首までしっかり栄養ケアできるよ! ポアーテンクリーム 毛穴をキュッと引き締めてくれるクリーム フィルタリングクリーム ほんのりピンク色のなめらかなクリーム。 メイク前の使用で毛穴レスな仕上がりに✨ 使用順は マスクパック→ポアーテンクリーム→フィルタリングクリーム👍
- 2024.05.27
🤍DEWYCEL プライベートケアマスク🤍特別な日に使いたい、特別なパック😆何度か紹介してるので、詳細は省きますがやっぱりいい!!!結婚式にお呼ばれしたので使ったんですが次の日の化粧ノリがよかったです!前日夜勤明けで寝ずに遊びに行ったんですが...
- 2024.05.07
10分以上置いても乾燥せずシートの美容液はヒタヒタ◎肌はすごくしっとりしてもちもちに✨肌がピカッとして良い感じ♪ 個人的に、シートの使用後はいつもより肌のハリ感や毛穴もキュッと引き締まったように感じられました♪ 1番のお気に入りポイントは首元まで一緒にケアできる所❣️今まで出会ったことが無かったのですごく良かったです✨
- 2024.03.18
お肌がつるんとして毛穴が気にならなくなったのとお肌のトーンが上がって明るくなった印象です✨ 美容液がひたひたでお肌にピタ!っと吸い付くようにフィットするので動いてもずれたりすることもなくとても潤いを感じられます 引き上がる感じがしました😮 10~20分ほどしたらはがします 内側から潤っている感じがしてとても気持ちよかったです👌 お肌が生き返るのを感じます🥰 おやすみ前のスリーピングパックとして使用することをおすすめしています✍️ 朝は不向きだと思うのでやはり夜に使用するクリームだなと感じます 翌朝のお肌の治安がよかったので(お肌への鎮静効果など感じます)たっぷり目に塗布して就寝しています🛌💤
- 2024.02.20
エーデルワイスカルス培養エキスを配合! 「ナイアシンアミド」成分が肌の奥から美白をサポート。 植物幹細胞成分*は明るくてハリツヤのある肌へと導く。 簡単こだわりの3step♪ ①アンプル(美容液)シートの凸凹面でお肌の角質を浮かせてから 裏のフラット面で浮かせた角質を拭き取る。 この時点ですでにお肌のキメツヤを実感したよ! 激薄シートでズレることもなく高密着。 ③下層シートはストレッチが効いてる! パケから出したときは「なんこれ?」って初めての感覚やったけど 貼ってみると頷ける構造。 いや〜、こだわり設計だわ、すごい。
- 2024.02.28
なんと3ステップでケアしていくスタイルのマスクみたいです。斬新!! 指を入れられる作りになっていて使いやすい🤭 そのまま拭き取ってパックしてもいいそう。 顔の上部と下部でそれぞれ分かれてパックするフェイスマスクなんです! 上部がアンプルシート、下部がストレッチシート。 下部のストレッチシートは乳液のような白いセラムがヒッタヒタで、顎下までケアできる不思議な作り!!笑 なのでこれを使うと顔のフチだけでなく裏側までたっぷり栄養を届けることができます♥ 使ったあとはなぜか顔がシュッとして、 顔はものすごいぷりんぷりんです笑笑
- 2024.03.16
1. 肌のきめ細かさを整えるための拭き取りシートで、ケラチンケアと栄養補給の準備 2.上層アンプルシートで保湿、しわ改善、美白機能にアプローチ 3.下層ストレッチシートで美白、しわや弾力性アップするだそうです。
- 2024.02.29
中身は3種類のシートが入っていて、 貼ってから10~20分ほど着けていて、放置時間も乾燥することなく、 特に下層シートは首元までカバーできる特殊な形で、気になる首のしわなどもケアできるのがよかった!
- 2024.03.19
上層アンプルシートで保湿、しわ改善、美白機能 下層ストレッチシートで美白、しわや弾力性アップ かなり厚めで、乳液の様なクリーミー状の液がたっぷり! 顎下までシートがあり、ギュッとリフトアップして密着させる事が出来ます! 週に1度のスペシャルケアで、エステ気分を味わえる贅沢なマスクです🥰
- 2024.03.19
3STEPのシナジーシステム 01.角質を取り除いて肌のキメを整える拭き取りシート 02.額、目元をケアする上層アンプルシート 03.顎のラインとネックラインのケアの下層アンプルシート 植物幹細胞成分配合 エーデルワイスカルス培養エキス ⇨過酷な環境下でも強い生命力を持ち、肌に活力を与えてくれます パック後は肌にたっぷり水分感があり、ベタつかずもっちりとします◎
- 2024.02.25
肌がつるん👍 唇も軽く拭くとシートが薄く黒くなったから 何かで黒ずんでいたのかも😞 すごい密着でハッキリと顔がわかるほどw たっぷりある余った液は手にも保湿出来ます🎵 気になる下あごや首の上の部分までしっかりと 保湿が出来る優れもの👍 それでも高密着してくれます!
- 2024.03.18
敢えて1週間に1回の集中ケアマスク たっぷりの有効成分が疲れた肌を贅沢に潤してくれるんだそう! ポイントな成分として、・エーデルワイス培養エキス →肌の活力、ハリを整える 目からおでこ部分は、透明の粘りが強いテクスチャー。肌にぴたーっと密着しやすく、シートもほどい厚みと肌あたりがとても優しく◎
- 2024.02.22
土台を整えてからアンプルたっぷりのマスクをするという丁寧なケアに脱帽です🎩💕 上層マスクはおでこから鼻を含めた頬まで。少し粘り気のあるアンプルです。 下層マスクは乳液のようなしっとりとしたアンプルが含まれています。ストレッチ性のあるマスクを下からグーっと持ち上げるように貼り、フェイスラインやネックラインをリフティングケア👏✨
- 2024.02.23
💙DEWYCELPrivateCareMask💙1週間に1回のスペシャルケアマスク𓂃🫧.たっぷりの有効成分が肌を贅沢に潤します💧.✨3stepのシナジーシステム✨①拭き取りシートで肌のキメを整えます.②上層アンプルシートで保湿、シワ改善、美...
- 2024.02.27
植物幹細胞のシートマスクでエーデルワイスカルス培養エキスを配合されている1 週間に一度の集中ケアタイプです❗️ 上層アンプルは乾燥しがちな薄い目元や 額にもしっかり吸収されて顔色が明るくなる透明アンプルになっていて、「ナイアシンアミド」のプライトニング効果で顔色を明るくケア✨✨ 下層アンプルは潤い&栄養がたっぷりで、パサパサ、カサカサな肌に 栄養成分を凝縮させた乳白のアンプルになっているんです❤️
- 2024.02.28
1週間に1回の集中ケアマスク スリーステップの特別ケアです! 1.まずはパッドで拭き取り🎶 肌のきめ細かさを整えます 同時に、ケラチンケアと栄養補給の準備も♥ 2.上層アンプルシート 保湿、しわ改善、美白ケア 薄手のシートで、美容液は少しジェルっぽい 3.下層ストレッチシート 美白、しわや弾力性アップ こちらはやわらかなシートで、乳液たっぷりな感じ! 顎まで覆えます♥ 1週間に1回の贅沢ケアにおすすめです☺ 毎日ケアするのが面倒な方や、 週末はゆっくり時間を取られる方に💖 1週間に1回でもしっかり7日間潤い、上質な肌に仕上がるのが魅力のマスクです
- 2024.02.17
DEWYCEL様より商品提供を頂きました。DEWYCELPrivateCareMask(デュイセルプライベートケアマスク)1枚600円(税抜)韓国で今大注目のブランド『DEWYCEL(デュイセル)』のプライベートケアマスク♪1回の使用で7日間...
- 2024.01.19
DEWYCEL様からご提供いただきました。韓国で今大注目されているブランド「DEWYCEL」の1週間に1回の集中ケア❣️自分へのご褒美マスク🌈〜商品の特徴〜☆3STEPのシナジーシステム✨1.肌のきめ細かさを整えるための拭き取りシートでケラチ...
- 2024.01.26
ふき取りシートでケラチンケアと栄養補給の準備 上層アンプルシートで保湿、しわ改善、美白 下層ストレッチシートで美白、しわや弾力性アップ エーデルワイス培養エキス、アデノシン、ナイアシンアミドといった美容成分が✨潤った肌に導いてくれて、
- 2024.02.04
DEWYCEL Private Care Mask DEWYCEL(デュイセル) 1週間に1回の集中ケアマスク! オーロラしたきれいなパッケージに入ってるの! こちらは、肌のキメを整えるアンプル(美容液)シート。 凸凹のあるエンボス加工面で優しくなじませて使うよ〜。 指が間に入る隙間があるので、やりやすかったよ〜 上層シートは、薄型タイプになっていて 目元、額、鼻まで覆って使います。 こちらは、透明の美容液です。 そして、このあとに下層シートを 張り付けていきます! こちらは、とてもぷるぷるしてて 柔らかくて乳白の美容液! アゴのラインから首まであるのは すごいなーと。 さすが、カスタムできるマスクは 違うなーと使ってて思いました。
- 2024.01.30
上層アンプルシートは超薄型のシートで肌にピタッと密着します! 下層ストレッチシートは厚手の弾力のあるシートで、フェイスラインを持ち上げる様に使いました✴︎ どちらのシートも美容液がひたひたに入っていて、しっとりするけどベタつかない使用感で香りがとにかく良かったです♡
- 2024.01.30
今日明日は仕事が忙しく、商品紹介の時間が取れなさそうなので、近々紹介予定のこちらをショート動画で↓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DEWYCELデュイセルプライベートケアマスク1P660円(税込)✼••┈┈••✼••...
- 2024.03.11
パッケージがキラキラしていて特別感がある!テンション上がる! パケ買いしちゃいますね!!! 拭き取りシートをまずは使ってみると、肌がスッキリする感じがして気持ちいい!! 上層アンプルシートと下層ストレッチシートでは マスクの種類が違う! それぞれ役割が違うみたいです。 付けた瞬間冷たくて、 しっかり肌に貼りついてくれて、 保湿されている気がする!!!
- 2024.02.05
DEWYCEL Private Care Mask (デュイセル プライベートケアマスク)をお試しです♪ ☑3stepのシナジーシステム・ 肌のきめ細かさを整えるための拭き取りシートでケラチンケアと栄養補給の準備ができる・上層アンプルシートで保湿、しわ改善、美白機能・下層ストレッチシートで美白、しわや弾力性アップ ☑肌の内側から集中ケア肌に優しいピュアな成分で肌にたっぷり栄養と活力を与えます! 首までしっかりとパックすることができるのも◎
- 2024.01.29
商品提供をいただき、DEWYCELPrivateCareMask(デュイセルプライベートケアマスク)をお試しさせていただきました。1週間に1回の集中ケアマスク✨まず拭き取りシートで肌を整えてから上層アンプルシートと下層ストレッチシートを貼る3...
- 2024.02.10
1週間に1回のケアで7日間毎日ケアしたようなうるおいのある肌に導いてくれるそうです🫶🏻 シートがしっかりしているのでへたりにくく拭きやすく、さっぱりとするような使い心地でした💐 2枚目は目元と額のスペシャルケアができる上層シート🧚🏻♀️ シートは薄手で、透明なとろみのある美容液がひたひた🫧 3枚目はフェイスラインとネックラインまでリフティングケアしてくれる下層シート🧸 持ち上げてくれてぴたっとフィットしてずれない🫰🏻 まさにスペシャルケアという贅沢感❤️🔥
- 2024.01.25
アンプルシートでお肌のキメを整えます。 「ナイアシンアミド」配合で、特に目元、額部分を隙間なく保湿! 特に首から上へリフティングされる感じは今までにない使い心地でした。
- 2024.01.24
商品詳細情報DEWYCEL デュイセル プライベートケアマスク
- DEWYCEL(デュイセル)
- 1P: 660円
- 1箱(5P): 3,740円
- 1P
- 1箱(5P)
- 週に一度のご褒美ケアマスク!アンプルシート、上層シート、下層シートの3ステップ。 エーデルワイスカルス培養エキス(*1)が古い角質をケアし、ツルスベ肌に。 上下に分かれたシートがピタッと密着し、キメの整ったもっちり美肌に導きます。 *1整肌成分
- マックプランニング
- 2019/5/1(最新発売日: 2023/4/18)
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第72位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る |