水分感たっぷりのジェルテクスチャーでお気に入り!! プロポリスエキスと天然蜜蝋を87%以上配合しているそう🍯 このクリーム→もう少し油分感のあるクリームみたいに使うとしっとりモチモチになる気がしています😊
- 2024.04.17
🌾は軽めのクリームでしっとりだけど翌朝さらっとして、保湿感もほどよくとにかく使い心地が良い。 🐝のほうが濃厚なテクスチャーなので潤い感は強く感じる。 春夏は🌾が恋しくなるだろうなぁ🥺
- 2024.03.17
プニュプニュ、ぷるぷるのテクスチャだよ!! ムニューンっと伸びる。 ペタつきは若干強めだけど、その分朝までしっかり残ってくれてた🫶 朝トナーパッドで拭き取りしたらホコリが付きまくるくらいにペタッてる。 はちみつ感はほとんどないと思います! COSRXのプロポリスシリーズをライン使いするときに、ライトクリームだけだと保湿が物足りないなーと思って購入しました❣ しっかり膜が残るから、インナードライ対策に使っていきます! ペタペタは苦手だけど、それでも使いたくなるくらいに気持ちいいテクスチャです🥰
- 2023.04.17
どれもお気に入りだけど今までにリピしてるのは、 LANEIGEのクリームスキン 魔女工場のビフィダバイオームコンプレックスアンプル 今回のメガ割でリピしたいのは、上ふたつとさらに ネイチャーリパブリックのスネイルソリューションスキンブースター innisfreeのグリーンティーシード セラム N innisfreeと魔女工場は、今回の冬限定のデザインが可愛すぎて、、 ストック購入のために要チェックです!!🫶
- 2022.11.15
COSRXのオーバーナイトマスクだよ👏はちみつジェリーみたいでぷるぷる🍯スウォッチ動画です📹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟COSRX🌟コスアールエックス🌟フルフィットプロポリスハニーオバーナイトマスク✼••┈┈•...
- 2023.04.16
🖤#スタイルコリアンセール購入品✎︎リピ品そして初購入アイテムをスタイルコリアンのセールでGETしました💕ぐるちゃんが「かえるんセールやってるよ」って教えてくれて見てみたら、韓国で買うのと変わらない値段だったので…お気に入りの✔CP-1ヘアト...
- 2019.12.28
COSRX フルフィットプロポリスハニーオバーナイトマスク アドバンスド スネイル96 ムチンパワーエッセンス RXザ・ビタミンC23セラム ビタミンEバイタライジングUVクリームSFP50+ オイルフリーウルトラモイスチャーライジングローション センテラブレミッシュクリーム センテラブレミッシュライン フルフィットプロポリスライトクリーム RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム
- 2023.12.05
透明プルプル🫥のテクスチャで塗り伸ばしやすいです。他のスキンケアも邪魔せずに使えます✨...
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスハニーオバーナイトマスク
- COSRX(コスアールエックス)
- 1)マイルドな使い心地で角質ケア 蜂蜜から抽出した天然PHA蜂蜜酸成分*が皮膚表面の角質をスムーズにケアして 美容成分の角質層への浸透をサポートします 2)肌弾力ケア ロイヤルゼリー抽出物*の成分は、 肌に潤いと弾力を与えます *保湿成分 <使用方法> スキンケアの最後の段階に厚く肌に馴染ませます。洗顔は不要です。 ※スージングジェルタイプの製剤でスリーピングパックの代わりに 基礎段階で水分クリームとして使用可能です。
- COSRX
- Propolis Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Honey Extract, Royal Jelly Extract, 1,2-Hexanediol, Water, Betaine, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Carbomer, Arginine, Ethylhexylglycerin, Polyglyceryl-10 Myristate, Polyglyceryl-10 Laurate, Xanthan Gum, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Sodium Polyacrylate, Panthenol, Allantoin, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Beeswax