大人気𝘛𝘰𝘳𝘳𝘪𝘥𝘦𝘯 の美容液から敏感混合肌さんにおすすめの組み合わせを紹介するよ☝🏻 水分感たっぷりなので肌の乾燥が気になる時や、軽やかでしっとり仕上げたい時におすすめ✨️ ゆらぎが気になる敏感混合肌さんや肌が乱れがちな時、ベタつかずしっかりお肌を整えたいときにおすすめ☝🏻
- 2025.09.03
水色なのが可愛くて、見てるだけでテンション上がる美容液🫶 でも「見た目が可愛いだけ」じゃないんです! 低・中・高分子のヒアルロン酸をはじめ、D-パンテノールやアラントインも配合されていて、角質層までしっかり浸透。 これは絶対切らしたくない美容液💧 乾燥肌さんや敏感肌さんには特におすすめしたい万能セラムです💙
- 2025.09.19
すっぴんでも可愛くいたいから寝る前のひと手間がいちばん大事🩰次の日の自分がちょっと好きになれる夜ケア6選🫶🏻💗#夜ケア#トリデン#ナンバーズイン#ナンバーズイン5番#エグータム#まつ毛美容液#ラネージュ#リップケア#unove#ヘアオイル#ナイトブラ#luna
- 2025.10.20
5種類のヒアルロン酸配合で肌表面から角質層までしっかり保湿してくれるよ🥰 驚くほど軽いテクスチャーでスーッと肌になじむ感じが心地いい.ᐟ.ᐟ ツボクサエキス配合で、ゆらぎがちな肌を穏やかに整えたいときにおすすめ。さっぱりした使い心地なのにしっかり保湿してくれるから、メイク前のスキンケアにもおすすめ!✨ どちらもベタつかず、毎日使いやすいよ◎
- 2025.09.13
猛暑でも崩さない! 鉄壁メイクの順番✨ 真夏に突入🥵 外に出たら滝汗必須。。。 汗でドロドロ、メイク崩れから逃れられない時期到来😂 今回はそんなメイク崩れを少しでも軽減できるスキンケアからメイクまでの流れを紹介! この夏の参考にしてね🌻
- 2025.07.24
皮脂が気になっている方にぜひ使ってほしいです! トゥヴェールを使い始めてから本当に皮脂がなくなったぐらい変わりました!スキンケアから長時間経っても、皮脂の出かたがゆるやか? 嫌な感じじゃなくて嬉しい☺️永遠の相棒になりそう!
毎晩、風呂上がりのスキンケアにこの2つを使ってます!ソフィーナiPのクリーム ・こってりめ ・香りが良い(公式HPによるとみずみずしいクリアフローラルエナジーの香りだそうです) 保湿力が高く、朝まで保湿してくれる・これを使い続けてから、小さなポツポツが気にならなくなったような…? Torridenの美容液はサラッとしているので、メイク前のスキンケアにも使いやすいと思います!
軽めのとろみがあり、べたつきが少なくスッと肌になじみます! とろみがあるテクスチャーですが、肌にずっと馴染みとにかく潤います! オイルっぽいテクスチャーで塗ったあとは少し肌がペタつきます!個人的には毛穴の開き、新しいニキビの予防に効果を感じました! とろ〜っとした液で肌に馴染ませるとしっとりします! メラニンの生成を抑制する成分がたっぷり入っているからか使い続けるとくすみが和らぎました!
- 2025.06.06
毎日化粧水を塗った後に美容液として使ってます。まるで水分を塗っているようなテクスチャーで、肌にスッと浸透していく気がします。サラッとしてベタつかないので、塗っていて気持ちよく、使いやすいです! 肌の乾燥が気になって購入してみましたが、正直効果はイマイチでした💦使い勝手は良いのでリピするかは悩み中です。
- 2025.10.01
日常使い美容液! サラッと使えるのに濃厚セラムでしっかり保湿! 使えば人気な理由がわかる、毎日使いたくなる質感と保湿力🥹 セラミドで保湿してCICAで鎮静🌟 韓国で実際に合う商品を調べてもらって乾燥肌&敏感肌の私に合うアイテム✌🏻 これからの乾燥しやすい時期に使いたいミルキーセラム🐮 しっとりするのにベタつかない!お高いけど少量で伸びもいいので使う価値あり🤝
- 2025.09.02
セルメイジングビタCブライトニングアンプル🧡 べたつかずに角質層まで浸透する水分&ビタミンC※1 ビタミンC※1配合ながら低刺激※2で敏感肌でも使えるよ♡ ビタミンアンプルだから朝に使うのがおすすめ☀️ ダイブインセラム🩵 トリデンの大人気アンプル✨ 外部刺激で敏感になった肌の保湿サポートをしてくれる😌
炎症後の色素沈着に効果あり! お肌もちもちになったので何本かリピ中。今回も買った⭕️ 導入美容液として! これ自体の浸透も良いし、これ塗ると次塗る化粧水の浸透もレベチ✨ アトピー肌の人も赤ちゃんにも使える、 バリア機能を高める超優しいクリーム!保湿力も申し分ない、大好きなクリーム🩷
- 2025.09.04
ルルルンルルパッドさっぱりタイプ これと言って大きな特徴がなく標準的な印象🥹さっぱりタイプだから拭き取り向けだと思うけど FATION ノスカナイントラブルセラム 鎮静系の中でもかなり信頼のあるセラム🌿ニキビになりそうな時には予防として使えば抑えられるし トリデンダイブインセラム かなり定番で人気のセラムだけど今回初めて使ってみた!少しとろみのあるタイプで肌馴染みは👌🏻
肌悩みに合わせて選べるトリデンの人気美容液を使い比べてみたよ✨ 5種類のヒアルロン酸配合でみずみずしいうるおい感✨ 韓国と日本で多数の賞を受賞したトリデンを代表する人気美容液*⁵🏆𓂃˚‧ 肌悩みやその日の肌状態に合わせて使い分けできるのが嬉しい🫶🏻
乾燥すると肌バリアが弱くなり、逆にニキビや肌荒れが起きやすくなることを知りました。 今回紹介しているのは、乾燥しやすい肌でも使いやすかったアイテムです。 ・リッツ モイスト ローション ▶︎セラミド配合
お悩みに合わせて2種類のセラムを組み合わせて使うとより高い効果が期待できる! バランスフル シカ セラムは皮膚刺激テスト済みなので敏感肌&ゆらぎ肌の方も使いやすい美容液! べたつきにくいさらっとしたテクスチャーなのにちゃんとしっとり保湿してくれる🩵
- 2025.08.12
朝はうるおい、夜は透明感。 TorridenのWセラムケア 🍊 ダイブイン セラムでケア!5種のヒアルロン酸が角質層までうるおいチャージ! セルメイジング ビタC ブライトニング アンプルでケア!5種類のビタミンC誘導体をリポソーム化して配合!
- 2025.08.17
全肌質におすすめの美容液の組み合わせ🫶🏻 特に紫外線を浴びがちな今の時期に☀️ トリデンといえば水色のダイブインセラムが有名ですが、他の美容液も使ってみてやはり納得の良さでした…🌟 組み合わせるとさらに相乗効果が期待できるので夏は特にこの2つがおすすめです❕
- 2025.08.11
大人気高機能保湿セラムがリニューアルしました! 「5Dヒアルロン酸
- 1日前
青のダイブインセラムが大人気の韓国スキンケアブランド【Torriden】。実はTorridenのセラムは4種類あって水分の青・ビタミンの黄色・毛穴ケアのピンク・シカの緑と肌悩みに合わせて選べるよ💡 ダイブインセラムは言わずと知れた名品で、韓国&日本で多数の受賞歴を誇る大人気セラム✨ 5種のヒアルロン酸配合⇨角質層までたっぷりうるおいチャージ セルメイジングビタCアンプルはビタミン系アンプルの中でも最近お気に入りのビタミンCアンプル🧴 5種ビタミンC+誘導体⇨リポソーム化して角質層まで届ける
- 2025.08.13
ダイブインセラム 5種のヒアルロン酸でうるおいチャージ💧 さらっと軽やかでメイク前にも使いやすく、荷物を減らしたい旅行先ではマルチに使えたり朝夜問わずに使えるセラム セルメイジングビタCアンプル 5種のビタミンCをリポソーム化して配合 乾燥によるくすみが気になる方や夜のケアに◎ 私はどんな時でも安定して使えるのが嬉しいダイブインセラム推し✨ 次回メガ割でストックしようかなって思ってる🥹✨
- 2025.08.07
全世界で売れ続けるヒアルロン酸美容液~ しっかり水分チャージしてくれるこれ塗って寝ると翌朝モチモチになるから、正直これがないと生きていけない、、🙂↕️ 日中受けた紫外線ダメージをを優しくケアできて、肌馴染みいいので朝も夜も使いやすい! コラーゲンとペプチド配合で毛穴やハリ感を集中ケアし肌に元気がない、毛穴の開きが気になる方にはこちら!!
- 2025.06.01
肌にも心にもやさしくなれる夜にしてみない? 📌 アヌア ハートリーフ77%スージングトナー → 低刺激で有名なアヌアのドクダミ化粧水。赤み・ほてり・かゆみに悩んでる肌でもやさしく包み込んでくれる使用感🍀 📌 トリデン ダイブインセラミドセラム → セラミドの力で肌のバリア機能を底上げ✨ 水みたいなテクスチャだけど、内側からふっくら整っていく感覚がすき。
- 2025.08.10
水々しい最近流行りの水光肌が叶う🫧🪽 潤いたっぷり、水分爆弾セットです🫧🩵 刺激の強い成分よりも、お肌に優しい水分を含んでくれるスキンケアがおすすめです。
- 2025.09.09
ダイブイン セラムは角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌へと導く「ダイブインセラム」。 通算14冠達成!トリデン不動のスターアイテムです! ビタミンC特有の香りもなく使いやすいです。
Torriden(トリデン)の美容液、実際使い分けするとかなり優秀だった! 5種類のヒアルロン酸*¹配合で、肌の内側から外側まで水分を重ねる感じが好き◎ アゼライン酸*¹³って刺激強そうなイメージあったけど、これはかなりマイルドな使用感!
ダイブイン セラムは角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌へと導いてくれる美容液です✨ 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸配合でお肌の内側から外側まで素早く水分を補う事ができます🫶🏻︎ バランスフル アゼライン酸セラムは高機能✕低刺激の処方で、トラブル予防や赤みやくすみなどの跡ケアをサポートするアゼライン酸セラムです✨ セルメイジング ビタC アンプルはサイズの異なる5種類のビタミンCをリポソーム化し、肌の角質層まで届けつつ、透明感溢れるうるツヤ肌へと導いてくれます🩷
2025年オリーブヤングアワード美容液部門1位を獲得した、Torridenの代表的なアイテム。低・中・高分子の5種のヒアルロン酸配合した、うるおいに満ちた肌へ導く美容液です。 5種のビタミンCをリポソーム化しているのが特徴。さらに、パンテノールやアラントイン、ナイアシンアミドといった整肌成分も配合されています。 5D複合シカコンプレックスが肌コンディションを多角的にサポート!さらに、なめらかで整った肌印象へ導くアゼライン酸も配合されています。
5種のヒアルロン酸₁ 配合 ✓ みずみずしく軽い使用感 ✓ 乾燥・インナードライ肌に◎ さらっとなじむテクスチャーでビタミンC美容液に苦手意識がある人でも取り入れやすそう。 アゼライン酸初心者さんにも使いやすい◎
ダイブインセラムは韓国でも日本でも、様々な賞を受賞したトリデン不動のスターアイテム!👑角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌へと導く✨ セルメイジングビタCセラムはサイズの異なる5種類のビタミンCをリポソーム化し、新鮮なまま肌の角質層まで届けるビタミンセラム🍊 バランスフルアゼライン酸セラムはトラブル予防から、赤みやくすみなどの跡ケアや凸凹としたキメケアまでサポートするアゼライン酸セラム💚
インナードライ肌の方におすすめ 💙ダイブイン セラム 角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌へと導く、通称「3秒セラム」 肌のくすみ・毛穴が悩みの方におすすめ 🧡セルメイジング ビタCアンプル サイズの異なる5種類のビタミンC*をリポソーム化 新鮮なまま、肌の角質層まで届ける 肌トラブル・肌キメが悩みの方におすすめ 💚バランスフル アゼライン酸セラム 繰り返すトラブルで敏感になりがちな肌をより刺激するのではなく、高機能✕低刺激の処方
癖がなく、とても使いやすいアイテム達。ライン使いすることで、肌が柔らかくなり、もっちりとした感じに仕上がります。 アゼライン酸といえば、強めの効果を想像されると思いますが、こちらは荒れた肌の時でも、問題なく使えたクレジングオイルでした。 乾燥が少しでも気になる時や、肌荒れで他の成分が受け入れられない時、乾燥しやすい攻めケア系アンプルとのレイヤリングなど、とても使いやすいと思います。
日韓で大人気のトリデンの美容液🤍 ダイブインセラムはお肌の水分補給にぴったりの美容液🫧 セルメイジングビタCアンプルは乾燥によるくすみや毛穴、ハリ感にもアプローチしてくれるデイリー使いしやすい美容液💛 どちらもナイアシンアミドやアラントインといった好きな成分が入っているのも推せる👏
- 2025.08.30
Torridenの大人気セラム2種✨ 水分+ビタミンC*¹ケア 5種のヒアルロン酸*²配合で角質層までうるおいチャージ✨ みずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく、乾燥によるくすみをケアし、夜におすすめの美容液✨
- 2025.08.13
敏感混合肌にオススメの2種類を使ってみましたˊ˗ 韓国&日本で多数の受賞歴を誇る大人気セラム!肌質問わず使いやすい、マルチに活躍する万能美容液◎ リポソーム化した5種のシカ成分+低刺激ピーリング成分(LHA*1)配合◎
- 2025.08.13
Torridenの美容液3種を比較してみたよ🫧 乾燥やインナードライが気になる日は、みずみずしくうるおいを補給できるダイブインセラム💧 デイリーケアにも取り入れやすいところが良かった💕
リポソームビタミンCを1+1×2で計4箱届きました。 リポソームビタミンCは会社用で購入 ビタミンCはストレスなどでも奪われていくので補給のために粉末を今は飲んでいるけどなくなりそうなので購入。 おまけでクリニック専用高配合ダイエットサプリ4本、飲むレチノール4本付いてきました。
- 2025.09.12
特に乾燥肌&インナードライ肌におすすめ! 大人気のトリデンのヒアルロン酸シリーズ💦はずっとQoo10で気になってたんだけど、合わなかったらどうしようと思っててずっと躊躇してた。 トナーは300mlのをLIPSショッピングで購入🛍️コットンに浸してパックしたりすると気持ちいい👍 そこでトリデンとかの水分補給ヒアルロン酸シリーズ使うと皮脂の量が暴走しなくなるから、自然と毛穴の赤みや炎症、吹き出物、角栓も減ってくるよ。
5種類のヒアルロン酸配合で、スッと角質層まで浸透してうるおいチャージ💧 みずみずしいテクスチャーでベタつかず、ブースターとしても使える万能美容液✨️✨️ 5種類のビタミンCをリポソーム化したデイリー使いしやすいビタミンC美容液🍋 刺激感が少なく、さらっとなじむ使用感が魅力✨ カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分を配合した、高機能×低刺激ケア美容液。軽やかな半乳化テクスチャーでベタつきにくいのもお気に入り◎
韓国スキンケアで超人気の保湿美容液❕❕ 水分チャージ系でバズってる美容液✨ ダイブインセラムは、低分子ヒアルロン酸が入ってて “とにかく保湿特化”なのがポイント! 肌がしっかりうるおう💧 内側から水分入った感じになる
Torridenダイブインシリーズが最高✨ 敏感・乾燥肌にぴったり!早くもセラムは使い切っちゃいました…! 肌の保湿力と安定感がすごくて… ゆらぎ肌でもあった私の肌が日々穏やかでもちもちなんです。 ヒアルロン酸配合でうるおいチャージしてくれる。保湿力が高いのにベタつき感がない!
最近のスキンケア、肌悩みに合わせて“攻めすぎず整える”を意識中🌿 そんな時に頼りたくなる、トリデンの3アイテムを使ってみました🤍 💧【ダイブインセラム】5種類のヒアルロン酸配合で、シンプルだからこそ他の美容液とも合わせやすい万能タイプ✨ 🍋【セルメイジング ビタCアンプル】5種類のビタミンCをリポソーム化した設計で、毎日の透明感ケアに。
軽やかな使い心地はそのままに、保湿力が大幅アップした新バージョンのバズりアイテム⤴︎⤴︎.𖥔 ࣪ みずみずしく軽やかで、べたつきにくいウォーターセラムテクスチャー スポイトで適量を取って顔全体に優しくなじませると、スーッと肌に溶け込むように浸透*³していきます✨ 使用後は肌がふっくらと水分を含んだように、なめらかで柔らかい印象に。
- 1日前
全ての肌タイプの人におすすめできる優しいアイテムで乾燥やくすみ、毛穴悩みがある方にピッタリ!! 5種のヒアルロン酸配合で角質層までうるおいチャージ! 低刺激設計だからビタミン系のアイテムは刺激が怖くて避けてた...という人にもおすすめ💞
- 2025.08.12
ダイブインセラムはとにかく水分。 サラッと、本当にスッと入っていく!お気に入り🌼 オレンジは乾燥くすみやキメにアプローチ。 夏の紫外線を浴びた後のケアにも良いかと思います! 緑はトラブル肌さんや跡が気になる方に。 思春期さんなど若い方にもいいと思いました☺️
来週から歯列矯正スタート🦷 2月からカウセ回ってたからここまで本当に長かった…! アットコスメでコスメ爆買いしてしまった🛍 可愛いコスメ買うのってほんとに心の栄養補給すぎる… 今週いちばん嬉しかったのが同僚に「肌ツヤいいね」って言われたこと🥺
Torridenの大人気Wセラム ☀️朝のダイブインセラムで水分補給🤍 🌙夜はセルメイジングビタCアンプルでくすみを晴らすおすすめスキンケアルーティン🤍 Qoo10メガ割でお得になってるから組み合わせてうるつや肌をゲットしてみてね☺️
- 2025.09.05
全ての肌タイプの方におすすめな 水分+ビタミンCケアできる【ダイブインセラム+ビタCアンプル】の組み合わせ ハマメリス葉エキスが油水分バランスを整えてくれ、過剰な皮脂による毛穴までケアできる万能セラム 5種のビタミンCがリポソーム化されていて、眠っている間に角質層まで馴染み明るい肌印象に
- 2025.08.11
韓国&日本で多数の受賞歴を誇る大人気のセラム✨ 5種のヒアルロン酸配合で角質層までうるおいチャージ!! 肌質問わず使いやすから、マルチに活躍する万能美容液で、他の美容液・ブースター・メイク下地に混ぜるなども🙆 リポソーム化した5種シカ成分配合で肌を整えて、低刺激ピールケアLHA配合でやさしい角質ケアも✨
- 2025.08.09
水分爆チャージ💧×ビタミンケア🍋 次のメガ割はこのコンビで決まり! 私の推しコンビは\ダイブインセラム×ビタCアンプル/ 敏感肌さんも使いやすい処方だから、ビタミン系スキンケア初心者にもおすすめ💛
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)
- ベタつかず、サッと肌に浸透*1する、さらっとしたテクスチャー。 分子の大きさが異なる5種類*2のヒアルロン酸が肌の表面から角質層まで水分を補給。 *1角質層まで *2ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na(全て保湿成分)
- スターデザイン
- 2021/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、オウゴン根エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ハマメリス葉エキス、ボタンエキス、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、β-グルカン、マデカシン酸、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、加水分解ヒアルロン酸Na、孔雀石抽出物
美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |