それぞれ単品ではリピなしだったアイテム 🩵Torriden ダイブイン セラム 保湿特化したい日にあってもいいかなくらいな美容液でした。 クリームだけだと物足りなかった保湿力を、美容液が補ってくれる感じ✨
軽やかな使用感はそのままに、低分子ヒアルロン酸をパワーアップ👍🏻 うるおいをたっぷりチャージし、キメの乱れや乾燥による毛穴、ハリ不足などをケア😳 ベタつきにくいみずみずしい使用感で、毎日の保湿ケアやメイク前にも◎
乾燥が気になる日も肌にすーっとなじむ “Torriden ダイブインセラム”🫧 5Dヒアルロン酸×高機能保湿で角質層までうるおいを届ける設計✨ 爽やかでべたつきにくいウォータータイプで重たさを感じにくく季節問わず使いやすいのも◎
Torriden独自の5Dヒアルロン酸処方はもちろん、メインとなる低分子ヒアルロン酸をさらに増量。 少しとろみのある、みずみずしいウォーターセラム。するすると伸びて肌になじみやすく、うるおい感がありながらも重さやベタつきを感じにくい軽やかな使用感です。 ぷるんとしたみずみずしいテクスチャーで、軽やかな塗り心地。セラムでうるおいを与えたあとに重ねることで、しっとり感をキープしてくれます。
Torridenの大人気ダイブインセラムがリニューアル💙 軽やかな使用感はそのままにさらにうるおい感がアップ✨ 角質層までうるおいを届けるインナーモイスチャーケアで、乾燥による肌悩みにアプローチしてくれるマルチケア水分セラム💧 みずみずしく伸びるウォーターセラムテクスチャーだからベタつきにくくて今の季節にも使いやすい!
朝晩のスキンケアルーティンにはもちろん、メイク前の保湿としても毎日大活躍しているのが、Torridenのダイブインセラム✨ みずみずしいウォーターセラムテクスチャーで、スーッとお肌になじむのにべたつきにくいのが本当に使いやすいポイントです。 5Dヒアルロン酸×「高機能保湿」のおかげで、乾燥による肌悩みにアプローチするマルチケア水分セラムとして本当にお気に入り。
前よりしっかりと保湿してくれるけど、ベタつかず毎日使いやすい軽い使用感はそのまま🫶 トリデン独自開発の「5種類のヒアルロン酸」のうち「低分子ヒアルロン酸」の配合を増やし「シナジー成分」を組み合わせて、よりパワーアップ。 潤いによるハリ感・なめらかさ・ツヤ感のある、みずみずしい肌印象へ導いてくれるよ🩷
5種類のヒアルロン酸やパンテノール、セラミドなどを配合した保湿系セラム✨ みずみずしく軽いテクスチャで、肌にスーッとなじむ感じがとても使いやすかったです☺️ 使った後のツヤ感がきれいで、✔くすみが気になる ✔毛穴が気になる ✔ツヤ感のある肌に見せたい そんな方にぴったりな印象🍊 アゼライン酸誘導体やCICA成分配合で、さっぱり使いやすいセラム🌿 みずみずしい質感で、ベタつきやすい時期にも快適に使えました✨
Torriden独自開発の「5Dヒアルロン酸」×高機能保湿で、乾燥しがちな肌にうるおいをチャージ💧 さらっとしたテクスチャーなのにしっかり保湿感があって、肌がもちっとしたような仕上がりに🥹💙 ベタつきにくいので、朝のスキンケアやメイク前にも取り入れやすかったです◎
みずみずしいウォーターセラムで、ベタつきにくいのにしっかりうるおう保湿美容液✨ スーッとなじむ軽いテクスチャーだから、朝のスキンケアやメイク前にも使いやすかった♡ ベタつかない保湿美容液がほしい人にも使いやすいと思ったよ🤍
リニューアルしたダイブインシリーズで、毎日のうるおいケア💧🤍 みずみずしくて軽やかなウォーターセラム
5種類のヒアルロン酸を配合していて、乾燥でカサつきやすい肌にもみずみずしいうるおいを与えてくれるんだそう🥹💧 するする伸びる軽めのテクスチャーで肌なじみも◎しっとり感はあるのにベタつきにくいから、朝のスキンケアにも使いやすいのが嬉しい🫶🏻 季節の変わり目やエアコンによる乾燥で、肌のうるおい不足が気になるときにもぴったり♡
毎日使いやすい軽い使用感はそのままによりしっかり保湿しながらベタつきにくい使い心地へ ダイブイン セラムは低分子ヒアルロン酸を従来品比2倍、ダイブイン スージングクリームはシリーズ最多となる従来品比5倍配合 セラムはみずみずしくスッと肌になじみクリームはぷるんと軽い使い心地
乾燥が気になる季節や、キメが乱れがちな時の頼れる味方。Torridenの「ダイブインセラム」が進化して帰ってきました!✨ 水分密度とツヤ感がアップグレードされた高機能保湿セラムです。 爽やかでべたつきにくいウォーターセラムテクスチャーで、すっと肌になじんで、みずみずしいうるおいをチャージしてくれます。
Torriden独自開発の「5Dヒアルロン酸」× 「高機能保湿」 「2倍強化した低分子ヒアルロン酸」が角質層までうるおいを届ける 'インナーモイスチャーケア' 爽やかでべたつきにくいウォーターセラムテクスチャーはそのままにうるおい感と浸透力がさらにアップしたよ💎
5D複合ヒアルロン酸配合で角質層までうるおいを届けてくれる保湿美容液!! みずみずしく軽いテクスチャーでサラッとした使用感だからベタつきが気になる夏でも使いやすいのがお気に入り 乾燥が気になる部分は重ね付けがおすすめ✨ 韓国でも大人気のアイテムでリピーターが多いのも納得!
みずみずしいうるおいを重ねる一本。Torridenの「ダイブインセラム」。 保湿設計がさらにアップグレード。Torriden独自開発の5Dヒアルロン酸と高機能保湿を掛け合わせた水分セラム。 爽やかでべたつきにくいウォーターセラムテクスチャー。スポイトで適量を取り、顔全体へやさしく広げると、するすると軽やかになじむ感覚。
よりしっかりと保湿してくれるけど、ベタつかず毎日使いやすい軽い使用感はそのままに。 5種類のヒアルロン酸のうち「低分子ヒアルロン酸」がより増量+「シナジー成分」を組み合わせて、よりパワーアップ🔥 肌にうるおいをたっぷりと満たし、乾燥による肌悩みに多角的にアプローチ。
ダイブイン セラム 乾いた肌にじゅわっとなじむウォーターテクスチャー🫧 ブースターにも使える万能さが優秀◎ セルメイジング ビタCアンプル さっと馴染む軽やかさが好き🍋 ビタミンC美容液特有の重たさが苦手な人にも良さそう✨ バランスフル アゼライン酸セラム ふんわり包み込むようなミルクエッセンステクスチャー🌿 肌コンディションが不安定な時の心強い存在🤍
水分爆弾セラム×神美容液で作る✨うるツヤ透明肌の組み合わせ8選👏 肌なじみが良く、クセのないダイブインセラムは、実は他の美容液と組み合わせることで、その効果を何倍にも引き出してくれる優秀な『土台セラム』なんです💖 肌悩みやなりたい肌に合わせて選べる、最強の掛け合わせパターンをご紹介します!
ベタつかないのに、うるおい感しっかり♡ Torridenのダイブインがリニューアル🫧 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、しっとりしたうるおい感がありながら重たく感じにくい使い心地♡ うるおい感をより楽しめるのがお気に入り🫧 毎日の保湿ケアに取り入れやすいみずみずしいアイテムです♡
透明感欲しい日に取り入れたくなる一本で、肌全体がなんとなく整う感じが◎ さらっとしてるのに、肌のムズつきやほてりをやさしく落ち着かせる感じ◎ 軽いのにちゃんと潤うから、ベタつきたくない今の時期にも◎ 重たくないのに肌がパッと明るく見えるのがいい✨ しっかり包み込むような保湿感🤍
5Dヒアルロン酸と、2倍に強化された低分子ヒアルロン酸配合で、角質層までうるおいを届けるインナーモイスチャーケアを実現! 乾燥による肌悩みにアプローチし、みずみずしく健やかな肌へ導きます🫧べたつきにくい軽やかなウォーターセラムテクスチャーで季節を問わず心地よく使えるお気に入りの保湿セラムです🩵
あの軽やかで心地よい使用感はそのままに、角質層までの浸透感や水分密度、ハリ・ツヤ感がグッとアップグレードされた高機能保湿セラムなんです✨ 5Dヒアルロン酸処方「T-Percent 5D H.A. Complex」が、表面だけでなく角質層のすみずみまでみずみずしいうるおいで満たし、しっとりなめらかな肌印象へ導いてくれます🫧 さらっと心地よいウォーターセラムで、吸い付くようなもちっと感だけが残る絶妙な仕上がり!
ベタつきにくく、毎日使いやすい軽やかな使用感はそのままに、Torriden独自の5種類のヒアルロン酸を配合🫧 セラムは従来品比2倍、スージングクリームはシリーズ最多の5倍に🤍 みずみずしく軽やかな使い心地で、しっとり感とツヤ感のある肌印象に✨
よりしっかりと保湿してくれるけどベタつかず毎日使いやすい軽い使用感はそのまま😍 5種類のヒアルロン酸のうち「低分子ヒアルロン酸」がダイブインセラムは2倍、ダイブインスージングクリームはシリーズ最多の5倍も増量🫡 肌にうるおいをたっぷりと満たし、乾燥による肌悩みに多角的にアプローチ💫
みずみずしく軽やかなウォーターセラムテクスチャー♡ べたつきや重さを感じにくくうるおい感はアップしながらも心地よい使用感🎵✨ ぷるぷる&みずみずしいテクスチャー♡ 乾燥によるインナードライやハリ不足キメの乱れなどの肌悩みにアプローチ✨ 角質層までうるおいを届けてくれるよ🎵✨
Genabelle 乾燥でハリがないときに。ふっくら感がほしい日に♡ S.NATURE しっとり保湿したいときに。乾燥しやすい肌に◎ Torriden みずみずしくうるおわせたいならこれ。ベタつきが苦手な人にも🤍 Anua うるおいもハリ感もほしい日に。乾燥でしぼんで見える肌に✨
肌にやさしくなじんでしっかりと保湿しながらも、ベタつかず軽い使用感はそのまま✨ 敏感肌を含むすべての肌タイプに使いやすく、メイク前にもおすすめ◎ SAME, BUT BETTER🩵
軽やかな使用感はそのままに5Dヒアルロン酸配合、低分子ヒアルロン酸を強化し角質層までうるおいチャージ✨ テクスチャーはみずみずしく、肌になじませるとベタつきにくいのにしっとり感が続くような使用感 メイク前でも重たさを感じにくく、肌がなめらかに整うような印象でした。
みずみずしいブルーのパッケージが爽やかで、スキンケアの時間まで気分が上がります🫧 テクスチャーはさらっと軽やか。肌になじませるとベタつきにくく、角質層までうるおいが浸透していくような心地よい使用感💙 乾燥しがちな肌にもたっぷりうるおいチャージ✨インナードライが気になる方にもぴったりです。
独自開発の「5Dヒアルロン酸」× 「高機能保湿」、「2倍強化した低分子ヒアルロン酸」が角質層までうるおいを届ける 爽やかでべたつきにくいウォーターセラムテクスチャーで使用後はみずみずしくしっとりツヤ感ある感じに 心地よい使用感で毎日使いやすいセラム◎乾燥による肌悩みにアプローチするマルチケア水分セラムだよ♡
このシリーズはさっぱりしているせいか、保湿感はあまり感じなかったです。 刺激がないのは良い点だと思います。 メイク前のスキンケアとして使用していました。
みずみずしいウォーターセラムで、スーッと肌になじむような軽い使い心地✨ ベタつきにくいのに、使った後はしっとり感があって、このバランスがとてもお気に入り♡ Torriden独自の5Dヒアルロン酸と、2倍強化した低分子ヒアルロン酸を配合した高機能保湿セラムで、角質層までうるおいを届けてくれるそう♪
Torriden独自開発の「5Dヒアルロン酸」が配合されてるらしい! みずみずしく軽やかなウォーターセラム✨ ベタつきにくいので季節を問わず使いやすい感じ。 しっとりとうるおうような使用感がお気に入り♡ リニューアルしてさらに大好きになったよ♡
5種のヒアルロン酸が角質層まで浸透してうるおいを与えてくれる美容液💧 さっぱりめ、でも美容液のとろみが確かにあります。 乾燥敏感肌でも荒れないし、使った方がメイクノリ良くなる&日中の乾燥が感じにくくなりました。
低分子ヒアルロン酸がセラムは2倍、クリームは5倍に増量! よりうるおいを与えて乾燥による肌なやみに寄り添い、すこやかなお肌に導いてくれるよ! とろみセラムで潤しみずみずしいクリームで蓋🫧
歯列矯正スタートしてついに丸1ヶ月👏 毎日見てると気づきにくいけど、少しずつ歯が動いている感覚があって嬉しい🥹 アンプルールで大容量サイズを爆買い😂 お誕生日クーポンとアンバサダー特典を使わせていただいたら、おまけ大量🎁しかも実質半額以下👀 クーポンは理性を失わせる ✔︎ メガ割前の爆買いは危険
しっかり保湿されるけどベタつかず、毎日使いやすい軽い使用感はそのままに。 肌にやさしくなじみ敏感肌を含むすべての肌タイプに使いやすくメイク前でも◎ うるおいを満たし、キメ・乾燥により目立つ毛穴・ハリ・ツッパリ感・肌荒れ予防まで多角的にアプローチし健やかな肌コンディションをサポート!
ダイブインスージングクリームはぷるんとみずみずしいテクスチャー、しっとりなめらかな保湿感◎ ダイブイン セラムはウォーターセラムテクスチャー、ベタつきや重さを感じにくい◎ よりしっかりと保湿してくれるけどベタつかず毎日使いやすい、軽い使用感はそのままに。
みずみずしいウォーターセラムテクスチャーで、肌にすっとなじんでベタつきにくい使用感がお気に入り♡ 5Dヒアルロン酸× 高機能保湿で、乾燥した肌をしっかりうるおいで満たしてくれるのが魅力✨ インナーモイスチャーケアを叶え、乾燥によるインナードライやハリ不足、キメの乱れなどの肌悩みにアプローチしてくれる💧
ベタつかないのに、うるおう人気セラム💙 エアコンや紫外線で意外と乾燥していることも…。 リニューアルしたトリデン ダイブインセラム✨ トリデン独自の5Dヒアルロン酸(保湿成分)を従来より増量配合しているのだそう。 みずみずしく軽いテクスチャーでスーッとなじみ、ベタつきにくいから夏でも使いやすいんです✨
Torriden独自開発の「5Dヒアルロン酸」× 「高機能保湿」→ みずみずしいうるおいで肌を満たし、しっとりなめらかな肌印象へ導いてくれるそうです⊹₊⋆ 2倍強化した低分子ヒアルロン酸が、角質層までうるおいを届ける“インナーモイスチャーケア”→ 乾燥によるインナードライやハリ不足、キメの乱れなどの肌悩みの方におすすめ! 爽やかでべたつきを感じにくいウォーターセラムテクスチャー→ベタつき度は私的には★★☆☆☆って感じです!
ナチュラルだけど盛れる黒髪メイク!! メロい女を目指す垢抜けレシピ⟡.· 骨格を重視して、ハイライトとシェーディングをメインにするのがおすすめ🐇 ぜひ試して見てください!
- 2026.01.20
ミニサイズ大好き人間なので、小さいセラム2個なんてかわいい~😍と思って買ってみました✨️ ダイブインセラムのほうは有名ですが、ピンクのセラムは使ったことがないので楽しみです🥰
- 6日前
大人気ダイブイン セラムがリニューアルしたみたい🫶🩷 5Dヒアルロン酸× 高機能保湿で、乾燥による肌悩みにアプローチするマルチケア水分セラム 爽やかでベタつかないから春夏秋冬使いやすいし、乾燥肌さんやインナードライさんにおすすめ😚
みずみずしくて重たさがなく、スッと入るような使い心地。 ベタつきにくいから朝も使いやすかった◎ 乾燥が気になる時に重ねると、肌が水分を飲んでるみたいな感覚でお気に入りでした🫧✨ Torridenダイブイン セラム ¥2,420
軽やかな使い心地はそのままに、保湿力が大幅アップした新バージョンのバズりアイテム⤴︎⤴︎.𖥔 ࣪ みずみずしく軽やかで、べたつきにくいウォーターセラムテクスチャー スポイトで適量を取って顔全体に優しくなじませると、スーッと肌に溶け込むように浸透*³していきます✨ 使用後は肌がふっくらと水分を含んだように、なめらかで柔らかい印象に。
みずみずしくて心地よい使用感はそのままに、アップグレードして登場したよ🐰💧 「5Dヒアルロン酸」×「高機能保湿」が特徴のマルチケア水分セラム 爽やかでべたつきにくいウォーターセラムテクスチャーで、朝のメイク前にも使いやすくてお気に入りです(,,˃ ᵕ ˂,,)✨
箱から出した瞬間、こんな大容量セラム見たことない!って驚きました✨ ヒアルロン酸特有のベタつき感が本当に感じられなくて、さらっとした使い心地です。 見た目も涼しげなブルーで暑い夏の日、つい手が伸びる美容液です!
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)
- ベタつかず、サッと肌に浸透*1する、さらっとしたテクスチャー。 分子の大きさが異なる5種類*2のヒアルロン酸が肌の表面から角質層まで水分を補給。 *1角質層まで *2ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na(全て保湿成分)
- スターデザイン
- 2021/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、オウゴン根エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ハマメリス葉エキス、ボタンエキス、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、β-グルカン、マデカシン酸、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、加水分解ヒアルロン酸Na、孔雀石抽出物
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第4位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第11位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第19位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第35位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
ファルテア 保湿セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る |