MEDIHEALミルクブライトニングトナーでふきとり Torridenダイブイン セラム エリクシールリフトモイスト ローション SP II pdc毛穴フォーカスVCVC3エッセンス or numbuzin3番 すべすべキメケアセラム ONE BY KOSEセラム シールド
- 2023.12.27
この美容液は3秒セラムと呼ばれていて、以下成分が配合されており刺激は少なく、しっかり肌の治安を整えてくれるとのことです☺️ しっかり保湿してくれるのにベタつかないところです🤍 乾燥がひどくなるこれからの季節にぴったりだと思いました⛄️
- 2023.12.08
保湿力も少し足らなかったかも。辞めてから効果がわかるみたいですが、リピは今のところなし。 保湿力はあるだけど冬にはもう少し欲しいかも。ニキビ大量発生した時にはなかなか沈静しなかったので、リピはせず。 内容量も少ないのですぐ使い終わってしまいコスパは悪い。気にせず沢山使えたらもっと効果が分かりそう。とりあえず他のターンオーバー系を試してからリピ検討。
- 2024.05.02
3秒セラムは有名なだけあって名品 サラッとしてるタイプで癖がなくて使いやすい とりあえず最初に塗ったけば乾燥防げる感🩵 この美容液オイルもめっちゃ良くて、、、😮💨🩷 乾燥気味な肌へのツヤ作りに最適 最後にこのオイル塗る事でスッピンもツヤツヤ オイルなのに軽いしベタベタ感ないのも最高 エイジングや保湿対策もバッチリ👌 塗るハイフで有名なタンタンクリーム💜💜 スーッと肌馴染みの良い塗り心地が好み 肌の弾力対策用に一つは持っておくべきクリーム🥹 保湿力も抜群✨成分もエイジング系に 特化されているので肌老化防止として 今後もリピートしたい。日焼け止めも優秀!! セット使いでとんでもないツヤが誕生する😍🔥 使用感も仕上がりも好みでリピート買い ラヴィアンはマジでツヤ肌好きにはたまらぬ💘
- 2024.02.13
クリアブルーのキレイなデザインが印象的✨ ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えてくれる ✨ D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、すこやかに保ってくれる❤️ セラムのパステルブルーカラーは「マラカイトエキス(孔雀石抽出物·保湿成分)」の色だそう✨ とろみあるテクスチャー✨ 肌馴染みが良くて少量でもよく伸びてくれる✨ しっとりするような使い心地だけどベタベタしないから使いやすい❤️ とっても使いやすいアイテムです🥰
- 2023.12.09
こんにちはちゃもです🐱今回は、韓国セラムのご紹介🫧私は乾燥肌&弱敏感肌です🤍同じ肌質の方の参考になれば幸いです🥰今ならQoo10のメガ割でお得に買えるチャンス🉐是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメ...
- 2023.11.25
私は導入美容液として使ってるんだけど、さっぱりしてるのに肌うるおう〜って感じ! クセもないから次のスキンケアの邪魔もしない◎ ベタベタしないし、肌がぐんぐん吸い込んでくれる感じがいい💓 乾燥が気になる時は重ねづけして使ってるよ🫰🤍 これはまじでリピする🥺
- 2023.12.17
パンテノールとアラインをヒアルロン酸と一緒に使用でき、より保湿効果を期待できる すべての肌質 年齢や肌質にかかわらず使いやすいサラッとしたテクスチャー 保湿したいけど、ヘダつきが気になるという人! スポイトで適量をとり、顔全体に優しく馴染ませる。肌の状態によって2〜3回重ねて馴染ませるとよりしっとりする。化粧水やトナーのあと、パックやクリームの前に使う! 刺激的なものを使うときに使ってます 意外と量が多くて長持ちします! 特になし!
- 2024.01.04
\水分たっぷり🫧極潤ケア🩵/♡Torridenダイブイン☑︎ダイブイントナー☑︎ダイブインセラム☑︎ダイブインスージングクリーム☑︎ダイブインマスク保湿力抜群のTorridenのスキンケアアイテムたち!ライン使いするとより保湿力アップで、水分...
- 2023.11.04
健康的な肌は弱酸性とされている事から、肌を弱酸性に保ってくれる美容液。 導入美容液としても使える、保湿力があるのにベタつかずにスッと馴染むテクスチャーで本当に使い心地が良いんです! パンテノールとアラントイン入りで、ヒアルロン酸と一緒に使用する事で保湿効果をより引き立ててくれます。 スポイト式になっているので必要な量だけ取りやすいのも嬉しい♡ とにかく使い心地が良いし、なんとなく使っているだけで毎日肌の調子が良いような最高の美容液です!価格もそこまでお高くないのでぜひ一度試してみてほしい美容液のご紹介でした🫶🏻
- 2023.12.07
急に乾燥性敏感肌になってしまった私のスキンケア🐈⬛今まであまり肌の乾燥を気にしたことがなく、肌トラブルも少ない方だったんですが。。今年の夏〜秋にかけて、急に肌が乾燥してしまい普段使っていた化粧水がピリピリしてしまうようになってしまったので、...
- 2023.10.21
リピ買いしてるTorridenのダイブイン セラム🤍 砂漠化してるお肌に水分補給ってイメージがぴったりなほど保湿力◎ 重すぎないテクスチャーなのでメイク前でも使えます🫧 大容量なのも嬉しい!!朝夜使ってます✨
- 2023.11.21
導入美容液があるだけで、その後の化粧品の肌への入り方が全く違うから本当におすすめ❤️🔥❤️🔥 ニキビがある方は、VTさんとTorridenさん、ネイチャーリパブリックさんは必ず持っておいて損はしない❤️🔥❤️🔥
- 2023.07.24
とにかくみずみずしい使い心地でベタつきにくいのに しっとりうるおう感じが乾燥肌の私にはぴったりだった◎ 主成分がヒアルロン酸をメインとした保温成分だから 今話題の成分とも併用しやすいのが嬉しい.ᐟ.ᐟ さらにこの水分セットがメガ割限定で 通常価格:9,790円→最終価格:5,773円 のまさかの41%OFFで買えるので ぜひクーポンを使ってお得にゲットしてね🎫✨
- 2023.11.23
乾燥肌、敏感肌の方必見👀Torridenダイブインセラム✨ベタつかずしっとり潤う水分チャージ美容液💧肌荒れしててもヒリヒリせず使えた🥺#torriden#トリデン#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#敏感肌#乾燥肌#敏感肌スキン...
- 2023.12.22
⇦他の投稿はこちらから💁♀️久々の投稿🥰今日は、この2種類✨アラフォーには必須の1つ、ヒアルロン酸👏両方好きなんだけど、イズエンツリーは春〜夏、トリデンは秋〜冬って使い分けたいかなって印象でした💡保湿力は両方かなりあって、もち...
- 2024.04.17
#提供XのOLちゃん/美容オタク@minamininaritai様のプレゼントキャンペーンでトリデン@torriden_jp様の水分ケアセット当選いたしました🥰🐦使用感レビュー🐦💙Torridenダイブイントナー300㍉の大容量トナー。しゃば...
- 2023.12.03
同シリーズの化粧水もかなりお気に入りなのですがこちらのセラムが優秀すぎて本当に出会えてよかったなと思っています 初めて使い始めたのが8月の暑い時期だったので寒くなってきたら潤いが足りなくなるかな?と心配してましたがむしろ冬場もものすごく使いやすくて冬は保湿系の下地やファンデーションを使うことが多いのでそういうときにべたつかずしっかり潤いを与えてくれるので外出時のお肌の乾燥も感じずに過ごせてます💮 最近、お肌が敏感になっているときに他のスキンケアアイテムは少しヒリヒリしたときがあったのですがこのセラムはそんなことは一切なく使えたのもありがたかったです🙇♀️ これを使って何か劇的に肌悩みが解決する、というものではないのかもですがとにかくシンプルに保湿したいかたお肌に潤いを与えたいかたにはぴったりかなと思います✨ しかし、ヒアルロン酸・パンテノールのおかげかお肌の鎮静を感じていてこちらを使うとお肌が安定してくれます😌 常にストックで置いておきたいなぁと思います!
- 2023.11.30
⁂Torridenダイブインセラム¥2,360(Qoo10メガ割)⭕️良かったところ*しっとりするけどベタつかない*肌荒れしてても使える*容器がプラスチック❌残念なところ*目立った効果は感じない一見とろっとしていて(2枚目動画参照)ベタつきそ...
- 2023.12.14
気になるスキンケア! 導入美容液として使用することもできるセラム お肌の角質層までたっぷりとうるおいを与えてくれる保湿成分のヒアルロン酸がたっぷりと配合。 インナードライの方にも◎ ベタつきも少なそうなので、朝にも使いやすそう😚 透明なシャンプーで泡立ちがとっても良いです! 香りも甘すぎずとても好きです! 頭皮が弱くて痒くなりやすいのですが 私はならないのもポイント☺️ トリートメントは シャンプーの後に使うと サラサラ感が増します!!! これも大好きなキープミスト!! リピ買いです!! 見た目は最近リニューアルでか少し変わりましたが、ほんと崩れにくい気がします! すごくお気に入りです◎ シカ成分もありつつレチノールのエッセンス! A反応は今のところ出ていません! 乳液のようなテクスチャで使いやすくて 効果と使いやすさのバランスがいい!
- 2023.11.22
もう無くてはならない美容液! 保湿力があるのに、サラッとした使用感が大好き! お肌のキメも整う感覚がある😳 最近は導入美容液として使うのにハマってる! 導入美容液の後にパックすると、いつもよりも更に保湿効果を感じられると思います! Qoo10メガ割で、2個セットで頼みました! お得に購入できて嬉しい!!
- 2023.11.23
【Torridenトリデン💎】#購入品今日のお楽しみパックはTorridenダイブインマスクと試供品のダイブインセラム🫰水分チャージしたい時はこちらを使ってお肌プルプルにしています🧘♀️🧘♀️ほんと気持ちいいまた買ってこよ🫰#マスク #ト...
- 2023.12.08
他投稿はこちら⇨@tomo__happylife……………………………………………………………韓国で大人気のスキンケアブランドTorriden韓国の口コミサイトファへでも1位常連なんだけどトリデンの水分ケアセット(ダイブイン4点セット)が通常...
- 2023.12.03
わたし的に選んだ、ベスコスです。新しいコスメがないのが残念ですが、新しいコスメ以上に愛着あるのがわたし的なベスコスだと思っています。だいぶん投稿をしてませんでしたが、こうやって振り返るのもベスコスかな?と思いつつ、新作が欲しくなるわたしです(...
- 2023.12.29
これを使うと使わないとでは次の化粧水の浸透力が全然違いました‼️ 翌朝には肌のハリ感が上がってました✨ 数日間チクチク感はありますが次第になくなります 300からスタートしましたが痛みに強いタイプなので全然我慢できる程度です👍🏻 全然A反応出ないのに翌日は肌がツルッとしてます COSRX使っていた方は余裕だと思います👍🏻 どんなメイクもスルッと落ちて楽ちん🎶 クレンジングバームと比べるとコスパもめちゃめちゃ良かったです! 朝晩いつでもとにかく使いやすい👏🏻 保湿力あり安定の美容液! とにかく保湿したい日に! 最近のパックは成分が優秀すぎて逆に美容液との組み合わせに苦悩しがち、、、 液たっぷりすぎて溢れる、、笑 このパックコスパ良いのに成分が良過ぎです。 肌ツヤが全然違うので肌が疲れてる時の栄養補給に使用しています🌱 シートの質が良いので付けてて気持ち良くて癒されます🌼
- 2023.12.24
╲Torriden╱ダイブインセラムうるおい乳液としても使えるダイブインセラム🤍シンプルだからこその使いやすさ構成成分が5種類のヒアルロン酸*2やD-パンテノール*3、アラントイン*4と非常にシンプルですが、だからこそ邪魔をせず、...
ヒアルロン酸は保水力に優れており1gで6リットルもの水分を抱え込むことができる成分 年齢と共に減少する性質があるので、補充し続けることが潤いを保つ秘訣😆💗 乾燥する人にはもってこいの成分です👍
- 2023.11.17
シーン別夜のお手入れ!12月と1月の、夜のお手入れが大体決まってきたので、備忘録を兼ねて書いてみました。リードルショット300か1000:300は毎日使い、週に1〜2回1000を使います。SK-II:いろんなものがプチプラや韓国コスメで代用で...
- 2024.01.26
とても重要です🥺💕 近年では、分解してサイズを小さくしたり(低分子ヒアルロン酸) 吸着や機能性を高めたり…様々なヒアルロン酸が開発されています✨ モチ肌になれる、美容液みたいな濃厚トナー! 素早く馴染む! 韓国でも大人気な "3秒セラム" 大人気アンプルに、プロバイオティクスが 入ってさらにパワーアップ! 徹底的に研究された 純度100%の上質ヒアルロン酸! ヒアルロン酸をフリーズドライ…!?! 新感覚アンプル! ヒアルロン酸をぎゅっと濃縮! ハリを与えたい時のスペシャルケアに! 水分たっぷりのシートが7枚! 8重ヒアルロン酸で1週間の集中保湿ケア! 低分子ヒアルロン酸で 驚くほど軽やかな水分クリーム!
- 2024.02.11
魔女工場 ピュアクレンジングバーム 水越みさとさんにも評価高かったクレンジングバーム LANEIGE クリームスキン ローション 友利新さんが推してたイメージが強い化粧水♪ センテリアン24 ザ・マデカクリーム シーズン6 美白としわを改善に注力しているクリーム
- 2024.03.04
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存してたくさん見返してね💕︎今日は神ベース美容液まとめたよ✨使い方とかはストーリーをチェック✅ガチで優秀だと思うものだけ集めたよ😍みんなは持ってるものあるかな?🤭化粧水のあと、脂溶...
- 2023.11.07
この美容液が万能すぎる!! ヒアルロン酸 保水力がとても高い成分であり、肌の潤いを保ち、皮膚にハリと弾力を与える パンテノール 保湿効果で肌にツヤとうるおいを与える、お肌のバリア機能を正常に保つ 軽く、少しとろみがある ・ベタつかないので付け心地も良き ・化粧ノリが良い この美容液を使うようになりニキビや肌荒れはなくなり、保湿力もあり外側だけではなくインナーもしっかり保湿されてる感じがします!
- 2024.01.22
リピート2本目!!乾燥肌の私は寒い季節はこれがないとダメになりました🙅♀️✨ ベタベタしないのに水分保持力がすごい! アトピー敏感肌ですが、しみたり痒くなったりもなかったです☺️♪ 暖かい季節だとニキビができたので、寒い季節のみ使用してます♪ 最後、スポイトで吸えないのがちょっと不便ですが、それ以外欠点が見当たらない⭐️
- 2023.11.16
自力で美肌を目指している私が本気で推している韓国スキンケアブランドTorriden うるおい感とベタつかないテクスチャーに感動してそれから沼なの🥹!! 中でも私が本気推ししているスキンケアを3つ厳選したからぜひお買い物の参考にしてみてね🔍 乾燥に負けないスキンケアを探している人やメイクノリ爆上げしたい人に特におすすめだよ🥹!! 【ブランド名】Torriden【商品名】ダイブイン トナー【価格】¥2,310(税込) 【ブランド名】Torriden【商品名】ダイブイン セラム【価格】¥2,420(税込) 【ブランド名】Torriden【商品名】ダイブイン マスク(3枚入)【価格】¥825(税込)
- 2023.11.03
肌への浸透が早くて驚き😳 サラッとしたテクスチャーで水みたいに刺激が無いのに 肌はしっとり♡ その後に使用する普段のスキンケア入りも良くなったように感じます✨ 土台づくりをしっかりしたいです♡ 5D複合低分子ヒアルロン酸が肌の角質層まで潤いを与える パンテノールとアラントイがヒアルロン酸と一緒に使用することで、保湿効果を引き立てる 弱酸性フォーミュラで肌を整える
- 2023.11.03
こんにちは𝚜𝚑𝚒𝚘𝚗です🕊今回は、「トリデンダイブインセラム」について書いていこうと思います🐻🤍✅肌のくすみやトーンダウンが気になる✅ビタミンC系美容液に挑戦してみたい✅ベタつかず毎日使いやすいアイテムを探してるといった方必見❗。oOo。.:...
肌馴染みがよく、心地よい使用感の美容液🌱 トロッとしたテクスチャーで、肌馴染みが良くて、使用感が抜群👏🩷 導入美容液として使うと効果が違う! すっと馴染んでくれて、その後の化粧水や乳液を入りやすくしてくれた気がする! 保湿成分入りだけどベタつかなず、朝も夜も関係なく使えるのでとっても万能な美容液💫 色味も形も可愛いし、使っていて気分が上がる👼 使用感、使い心地、肌馴染み、刺激が少ないものを探していたり、好みの人にはピッタリ! 導入美容液として使った方が効果が出てるように感じた💫
- 2023.11.19
5種類のヒアルロン酸・パンテノールなどを配合し、刺激を受けたお肌をやわらげながらたっぷりのうるおいで満たすのが特徴。 とろみのあるテクスチャーですが、ベタつかず仕上がりはさっぱり!!乾燥肌にはもちろん、オイリー肌の人にも使いやすそう!!🫢 低刺激なのでお肌の状態が良くないときでも気にせず使えるのが嬉しい🥹クセがないのでほかのスキンケアの邪魔をせず、オールシーズン使えます。
- 2023.11.04
SKIN1004 / センテラアンプル →導入美溶液として使える!とろーりテクスチャーなのにベタつかずにしっかり保湿。マダガスカル産ツボクサエキス100%配合。 魔女工場 / ガラクナイアシン2.0 エッセンス →サラサラテクスチャー。ついジャバジャバとたくさん使っちゃうような使いやすいテクスチャー。香りがないのでで使いやすい。 Torriden / ダイブインセラム →とろみがあるが使い終わりがさっぱり。角層まで素早く浸透してお肌もっちり。
Torridenのキャンペーン当選🎉 ダイブインシリーズのミニセットを頂いたよ! トリデンのダイブインシリーズはみずみずしさとしっとり感を感じて私の大好きなシリーズ🩵 セラムは導入美容液としても使えてベタつきは少なくサラッとしたテクスチャー! トナーはキメを整えなめらかな肌にしてくれるし拭き取り化粧水としても使える🙆♀️ スージングクリームもジェルっぽくて肌触りも気持ちよくて好き🫶
- 2023.10.23
水分ケア+ゆらぎ肌・肌トラブルケアにおすすめのセットがなんと最大42%オフのセール! ダイブインセラムはしっとり使えて、バランスフルシカセラムは肌荒れしている時に使用してるよ♡ 3/4(火) 20:00~楽天セール開始だよ
グアイアズレン*から抽出された自然本来の色なんだって🫢 グアイアズレンは荒れたお肌におすすめとのことで 荒れやすい生理前に夜のスキンケアで使ってみたよ💙 美容液は、水のようなさっぱりテクスチャー💙 洗顔後、スキンケアの1番最初に使ったよ✊🏻 グアイアズレンとEGF•bFGFが配合されていて、 肌荒れとか全般的な悩みにおすすめ🪄ˎˊ˗
- 2024.02.15
Torriden様よりインスタのプレキャンでいただきました🩵◤Torridenダイブインセラム◢トリデンの代名詞👑保湿美容液のロングセラーですね😳✨️シンプルに保湿推しの成分構成で肌のベースをうるおいで整える🫧☑︎5種類のヒアルロン酸☑︎D-...
先週~今週は保湿を主に頑張ってみましたが、スキンケアなど忘れてしまった日も多く、反省点が多く見られました…😢 おでこのツルツル具合はたまに白ニキビなどがぽつぽつしますが、相変わらず保てております☺️ COSRXのレチノールクリームとビタミンC23セラムを使用し始めたので、これからも変化を見ていきます!
- 2023.11.28
🐈⬛Torridenダイブインセラム🐾みんな一度は使ったことがあるんじゃないかと思うくらいの美容液だけど改めて使うとやっぱり潤うわ~と感じたのでご紹介。とにかく保湿に特化した美容液。今いろんな成分の美容液がたくさん出ている中でみんな成分に詳...
トリデンは、ヴィーガン処方でお肌のことを考えたスキンケアブランド🌿 導入美容液として使用することもできるセラムで、お肌の角質層までたっぷりとうるおいを与えてくれる保湿成分のヒアルロン酸がたっぷりと配合。パンテノールとアラントインも配合されているので、ヒアルロン酸と一緒に使用することでより保湿効果を引き立て水分チャージをしてくれます🥰 ヒアルロン酸配合のスキンケアって結構ベタついてしまうものが多いけど、さらっとしていてベタつくことなくしっかりお肌を潤わせてくれるのがとても使いやすくてお気に入りです✨
- 2023.10.21
あっという間に今年も残り2ヶ月〜💨💨💨11月始まりましたね!10月は使いかけスキンケア使い切り強化月間にしておりました🫡相変わらずスキンケア渋滞が激しいので出番を待ち構えている子のためにもせっせと消費することに励む日々です🔥(...
- 2023.11.01
みずみずしくて軽めのとろんとしたテクスチャーなんだけど素早く肌になじんで、もっちりした肌に✨ セルロース100%のとっても柔らかで肌あたりのいいシートに美容液がたっぷりヒッタヒタに含まれてる 🥹🫶🏼 うるおいチャージにめちゃめちゃおすすめ 🩵🩵🩵
- 2024.03.04
❤️ソフティモ スピーディクレンジングオイル❤️ 🤍肌ラボ 極潤🤍 💜ルルルン ハイドラEXフェイスマスク💜 💚VT シカレチAマスク💚 💙Torriden ダイブインセラム💙 💜BIOHEALBOH プロバイオダームリフティングクリーム💜 🧡BIOHEALBOH ビタミントーニングダークスポットアイクリーム🧡 🖤FEG まつげ美容液🖤
- 2023.12.11
【最近のスキンケアさん達】お久しぶりですꕤ𓈒𓂂◌もう5月も中旬でびっくりです👶🏻花粉も少しは落ち着いてきたかな??ってところで、2月~5月一気に荒れてしまい乾燥も大変だった私のお肌ちゃんを救ってくれたスキンケアさん達を紹介します(◜ω◝و(و...
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)