@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存して後でたくさん見返してね♥️今日は秋でも日焼け止め5選✨日焼け止めは肌荒れを止めるためにも年中塗って欲しい🙈❤️肌荒れOKのものを選んだけどみんなは使ったことあるやつあるかな?...
- 2023.10.15
肌への負担は少なく、焼かない日焼け止めです💚 SPF50+PA++++なので紫外線だけではなく、ブルーライト、赤外線、アンチポリュ ーションなどをカットしてくれる✨ 無機系(紫外線錯乱用)なので敏感肌さんも使えてお肌に優しい日焼け止め💚 ✔ツボクサエキス、ドクダミエキス ↪️肌の温度を下げて肌荒れや肌トラブルを抑えてくれる
- 2025.01.16
サラッと伸びて 日焼け止め特有の香りもないので使いやすい‥! オリーブヤングで5年連続受賞している実力派です🕶️✨ 敏感肌なので肌への負担が少ないところもお気に入りです˚。⋆
- 2025.01.25
SPF50 PA++++と、UVカット効果が最強なのにお肌に優しい日焼け止め🌿 紫外線だけでなく、ブルーライト等の有害な光からも肌を保護してくれるそうなので、PC仕事のわたしにはすごくありがたい、年中必須🥺💎 キシキシした仕上がりにならず、香りも自分的にはキツくなくて使い心地がとても良かったです◎ ホワイトベースのカラーだけど肌馴染みがよくて白浮きも気になりませんでした! 日焼け止めは肌を守ってけれるけど肌に負担もかかるというイメージを覆す、鎮静効果のあるツボクサエキスや肌を健康にしてくれるピクノジェールも配合されているそうです💡 パッケージも、サンゴ礁に有害な成分を使っていない、地球に優しいつくりになっているそうでオシャレだし指紋なども気にならない質感だし素敵だなと思いました🌍🌿
- 2023.11.30
オリーブヤングで5年連続で受賞している人気の日焼け止め☀ 紫外線散乱剤の日焼け止めなので、塗った瞬間から紫外線を反射してくれます✨ ノンケミカルとは思えないくらい伸びがよくて柔らかいテクスチャーの日焼け止めでした😆
- 2025.01.22
下地こそが色んな種類が欲しい🥺 テクスチャーとかスウォッチは写真みてね(がんばった😂) アリィーとかSELF BEAUTYは単体で使えるから外行くけどファンデ塗るのが面倒な時に便利! Dr.Gのアップ サン+シリーズはブライトニング(オレンジ)の方が色がついてるだけあって少しカバー力あり。マイルド(グリーン)の方がウォータリー。そして香りが独特。※私は苦手 ラロッシュポゼ/UVイデアプロテクショントーンアップ クリアダルバ/ウォータフルトーンアップサンクリームDr.Althea/シカリリーフサンエッセンスなわけなんだけど、ファンデの前に使うならこの辺が綺麗! Dr.Altheaのシカリリーフサンエッセンスはこの中ではちょっと異端。美容液なので。私だけかわからないけど少しピリピリするんです。荒れたりはしないけどピリつくのが気になる。スっと馴染むし良い意味で存在感がないので首とかに塗るのにも使いやすいです。あとはUVカット機能のついてないBBやクリームに混ぜるのにも便利! ファンデとパウダーは画像の通り(雑)
- 2023.11.03
紫外線対策だけでなく肌のケアも✨ 整肌成分であるツボクサエキスとドクダミエキスが入っているので鎮静も期待出来ます😊☝🏻 付け心地はしっとりだけど軽く、馴染むとサラサラとした仕上がりです🌿 あれ、白い!と思うのですが、伸ばしてゆくと白浮きはなくなります。 日焼け止め特有のキシみや皮膜感はありませんでした🙆🏻♀️ ファンデーションの邪魔もしませんよ💓
- 2025.01.23
SPF50,PA++++の敏感肌向けの日焼け止め🙌 低刺激な日焼け止めは本当にありがたい🙏 塗った感じサラッとしてベタつかないので日焼け止めだけで過ごす日とかも使いやすい感じでした これから春に向けても使いたい日焼け止めです💚
- 2025.01.12
クリームな使用感が強めの日焼け止め♡ なめらかな柔らかいテクスチャーで伸びよすぎ! 真っ白になったり白浮きするとかは気にならなかったけど白寄りにトーンアップするから顔に使う時なんかは量を上手く調整して使うと良いかも! 日焼け止めの香りも気にならず優しい使い心地♡使いやすさが気に入った日焼け止め♡
- 2024.12.30
無機系(紫外線散乱剤)日焼け止めで紫外線を反射🪞人気のドクダミ*、ツボクサ*も入っているから肌トラブルをサポートしてくれるよ🌿 SPF50+だけどキシキシ感も少なくて、肌馴染みも良かったよ☺️SPF高めだと白浮しやすいけど、それもしにくいから真っ白お化け👻にならないのも嬉しい❣️ 花粉症だから春〜初夏は肌が揺らぎがちになって困るんだけど、日焼け止めなのにドクダミ*やツボクサ*が入っているからこの時期にヘビロテしたいな🌸
- 2024.03.17
ピンクベージュのBBクリームのようななめらかなテクスチャーの下地!毛穴の凹凸や赤みを綺麗に隠し、ツヤ肌を叶えてくれる。 敏感肌さん向けの優しい成分が沢山つまった日焼け止めだからニキビができてる時も肌荒れで痛みがあっても問題なく使える!そのうえ外部の刺激をしっかりブロック!ブルーライトもカットしてくれる^_^ しっかり下地でカバーしてあげたい人はベースで使うと陶器肌に♡セミマットな質感だけど乾燥することなくひび割れもしない! 最高峰のツヤってかんじ!!個人的にスックの日焼け止めに似てる艶を放ってくれる日焼け止め♡一日中乾燥しないし、厚塗り感やベタつきを感じづらいのも推しポイント♡乾燥しがちな人はぜひ使ってみて欲しいアイテム!
- 2023.11.10
日焼け止め特有のキシキシ感がなくて スキンケアクリームのような塗り心地✨ 香りも日焼け止め感がなくて本当に使いやすい🥹 ツボクサやドクダミなどスキンケア成分もたーっぷり入ってるよ〜🥰 日々の紫外線対策しながら肌ケアもできる優秀アイテム🙆♀️
- 2025.01.16
肌に優しくて毎日使いしてもトラブルゼロ! 特にグリーンを気に入って使ってるのですがほんのり美白にしてくれてお肌も綺麗に見えます✨ SPF50++++でまっっじで焼けません。笑 多分一生使います。
- 2025.01.31
敏感肌用のシカ成分のノンケミカル日焼け止めクリームになっております✨ 紫外線、PM2.5、ブルーライトをカットして、日焼けによるシミやそばかすを防いでくれるそう。 SPF50+ PA++++です。 伸びのいいなめらかなテクスチャーで心地の良い使用感です。 化粧下地としても使えて、日焼け止め特有のニオイも気になりませんでした。 白浮きもしないので使いやすいです。
- 2023.11.23
グリーンマイルドアップサンプラス 去年の夏もお世話になってました◎ 滑らかなテクスチャーで しっとりした使い心地です。 しっとりとした使い心地なので かさつく季節にも嬉しいですね。 レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 杏仁豆腐みたいな プルンプルンのテクスチャーが魅力的な ジェルクリームです。 柔らかいテクスチャーで べとつかずにもっちりした使い心地なのが お気に入りですよ◎
- 2024.02.27
真っ白なクリームのようですが 伸ばしていくとみずみずしく、とても軽い使用感です。引っかかりやもたつき感なくすっと伸びて、嫌なベタつきもなし。 こちらは密着力が高くてピターっと膜を張る感じ。 だからと言ってキシキシ感はなく、 日中の乾燥感も気になりませんでした。 保湿力高めの手持ちの日焼け止めと半顔で使ってみたりしましたが、 時間が経った時のお肌の感覚もあまり変わらなくびっくり。
- 2024.03.01
ベタつかず軽いつけ心地で重ねて塗っても重たく感じない使用感 敏感肌で軽いつけ心地が好みの方に是非使ってみてほしい日焼け止めクリーム❤︎ ツボクサエキス/ドクダミエキス(肌鎮静)配合他にも‥
- 2025.01.17
【ニキビ肌の私の推し日焼け止め🤍】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼細かいレビュー👇🏻♡ダルバウォータフルトーンアップサンクリームなめらかにぬれて、ナチュラルにトーンアップ!ツヤ感すごい。内側から発光してるかのようなツ...
- 2023.04.13
こっくりしたクリームのテクスチャだけど、ベタつかず、軽いつけ心地です! 塗りたてはほんのりトーンアップしますが、時間が経てば、肌に馴染みます! 乾燥肌ではない方は、ベタつきはほとんどありません! 伸びも良くて、肌なじみも良いので、首や腕に使っても、嫌な感じがしなくて、そこもお気に入りです!
- 2023.10.04
オリーブヤングで5年間連続日焼け止め部門受賞🎖️ 2023年日焼け止め部門1位受賞🥇 肌の温度を下げて肌荒れや肌トラブルを抑えて、敏感な肌を外部の刺激から守ってくれます。 スキンケア成分もたくさんなので日焼け止めしながら、スキンケアもできていいですよね🥹✨
- 2024.12.23
高SPFながらスキンケア成分も入っており、肌バリア機能も高い肌への負担が少ない日焼け止め。 見た目は真っ白クリーム状。かたそうに見えますがテクスチャーはなめらか。肌馴染みがよく白浮きせずベタつきもなし。ほどよいツヤ感がありつつサラッとしっとりとした仕上がり。 いつも問題になるモロモロも全然でませんでしたよ😳💓
- 2024.02.26
韓国で日焼け止めといったら、ドクタージーと言われるほど人気の日焼け止め✨ SPF50+PA+++ピーチベースでほんのりとトーンアップしてくれる化粧下地としても使える日焼け止め。 紫外線散乱剤の日焼け止め。白浮きすることもなく、しっかりと日差しをブロック!
- 2024.02.16
こんなにさっぱりとした使用感なのに、しっかり潤い感が続いてくれたのには感動✨ ピーリングは私は普段ちょっと刺激を感じやすいんだけど、これはスクラブも固くなくて使用感がマイルド。洗い上がりの肌のスベスベ手触りにニヤニヤしちゃいました♡ そして、Dr.Gといえば日焼け止めよね🌞 しっかり紫外線対策ができて、しっとりとした保湿感もあるよ!
- 2023.10.16
オリーブヤングで5年間連続 日焼け止め部門受賞🏅✨ ひゃー♡すごい♡ SPF50+/PA++++ 敏感肌/デイリー使用 鎮静⭐︎ツボクサエキス × ドクダミエキス 軽やかで高密着なクリーム 環境にも優しいエコパッケージ テクスチャーは白く滑らかなクリーム。 軽いつけ心地やし、 ぺたぺた感も気にならへんよ✋
- 2024.01.25
数え切れないくらい使用中! 2本使い切り! 4箱目使用中! 5本目使用中! 2本使い切り! 2本使い切り! 2個使い切り! 5本目使用中! 今回3ヶ月で使い切り😳 今までより早かったのは、季節的に量を使うから…🤔? 5本目使用中!
- 2023.10.09
肌に優しい!!! 乾燥や敏感肌の方、刺激に弱い方にはとくに おすすめします✨ 無機系(紫外線散乱剤)の日焼け止めなので、肌で光を跳ね返し、紫外線が肌に吸収されないようにしてくれます。 スキンケア成分が配合されている 日焼け止めなので、肌に優しく紫外線対策をしながら 毎日ケアをして綺麗にしていきたいですね☺️👌
- 2024.02.15
クリームの水分感たっぷり! だけど軽やかな塗り心地でベタつかない使用感と しっかりめテクスチャだけど重たくない使用感で白浮きしない日焼け止め… 毎日使うものだから効果はもちろんだけど 使用感がいいのも重要だよね😎👍
- 2024.02.28
テクスチャーはさらりとしていてベタつかないので、汗をかきやすい季節も使いやすそうですSPFが50+PA++++で、夏にも大活躍しそう! 無香料も使いやすい さらりとしたテクスチャーなのにしっとりなので乾燥する季節にも使えちゃいます 私の肌にはとても合っています
- 2024.02.22
特に色味は付きませんが ホワイトカラーがほんのり残り お肌が綺麗に仕上がる日焼け止め♪ ベタつかないから下地としても優秀で どんなメイクとも相性🙆♀️✨ ピンクベージュカラーによる 自然な色味補正をしてくれる とっても便利な日焼け止め♪ メイクしたくない日はこの1本でも良いし ナチュラルな補正カラーで 血色の良いベースが可能♪ どちらもデイリーに使いやすく ベースとしてもとっても優秀♪ しっとり感もあるので冬でも使いやすいし 顔に限らずネックやボディにも🙆♀️✨ 使ってみると人気の理由を 大納得する2本♪
- 2024.01.16
SPF50+・PA++++としっかり紫外線をカットしてくれるのに ツボクサやドクダミが肌の温度を下げて肌荒れや肌トラブルを抑え、敏感な肌を守り、プロビタミンDは肌のバリア機能を高めてくれるそうです。 するんとのびて、白くならないし日焼け止め特有のキシキシもなくてお気に入りです。
- 2024.02.18
めちゃくちゃ良い‼️(私の中で) それがほぼ感じられず……(⊙⊙)‼️ (私の中では全然感じない😂) そして仕上がりしっとり❣️ UV下地とかって結構サラッと系が多くないですか? でもこちらはしっとり。そしてそれがまたよかった❣️
- 2024.01.25
グリーンマイルドアップ サン+ オレンジ(※ブライトニング) 白くて軽いテクスチャーで散乱剤特有の白浮きが見られるが、馴染みは早い。 タンニンコンプレックス配合で、過剰な皮脂を抑えるサラサラ仕上がり。 ピーチ色ベースでトーンアップ効果がある。補正下地としても使用できる。 あまり他にないマットな仕上がりが、すぐテカる私にとってとても使いやすい✨ 白浮きもしないので、適当に伸ばしてもムラなく仕上がります。 少し膜を張るような感じがあり、毛穴の凹凸感も薄れているような? その後のファンデーションのノリが良くなる気がします🥳 使用感は良くて、肌が荒れていても使えているので、オレンジとセットで販売されていたら購入しています🙄 テカリやすい方、ツヤツヤしすぎない下地や日焼け止めをお探しの方、オレンジ(ブライトニング)オススメです👍
- 2023.09.19
レッドブレミッシュクリアスージングクリームは、杏仁豆腐のようなぷるぷるのテクスチャーが特徴で、それがすごく好きだった❣️ クリームといえども、テクスチャーが硬めだと顔への摩擦や塗りムラが気になってしまいますが、このクリームはプルプルで柔らかくなじみがよいので、軽い力でしっかりと塗れます◎ ノンケミカルの日焼け止めは、伸びにくさからあんまり好きではないんですが、この日焼け止めはノンケミカルだけど割とテクスチャーがなめらかで伸びが良いのがお気に入り🥰
- 2024.01.24
35歳化粧品検定1級&成分スペシャリスト&Qoo10VIP会員が、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びをほぼ毎日投稿しております✩.*˚好きな韓国スキンケアブランドは、Bonajour、cosrx、celimax、Real Barrierです!
- 2023.07.22
私の下地の条件は、 肌に優しい。 UVカット効果がある。 ベタベタしない。 本当はパールの入った下地などを使いたいのですが、有名なジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー(エタノール/パラベンフリー)やPAUL&JOE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N、&be UVプライマーは私の肌に合わず荒れてしまったので、パールが入っていない下地を選ぶようにしています。
- 2023.10.08
塗り心地はしっとり。白浮きはしないし、キシキシ感もないです。程よくトーンアップする印象でした! こちらはうっすらベージュの色が付いていて、化粧下地にも使える優れもの。より自然なトーンアップ よりみずみずしく、軽い付け心地でした!個人的には、首に使う日焼け止めとしても良さそうだなと感じました🤔
- 2024.01.18
日焼け止め効果がバッチリあるのに、お肌に優しい日焼け止めなんです☺️ ツボクサやドクダミの成分が配合されていて、肌荒れや肌トラブルを抑えてくれる効果があるんだとか! こちらはピーチの色味がついている日焼け止めです✨
- 2024.02.02
\敏感肌におすすめしたい韓国スキンケアブランド/✨Dr.G人気商品3点✨【ブライトニングピーリングジェル】敏感肌さんも使いやすい低刺激ピーリング💚水分を含んだスクラブ成分が、肌に不要な角質だけを吸着し、優しくしっかり落としながらつるつるなむき...
- 2023.09.12
テクスチャーはこっくりですが、馴染ませるとベタつきがないので、下地としても使いやすいアイテムです! スキンケア成分もたっぷり配合されているので、肌に優しく、敏感肌の方にも安心して使うことができるとのこと。ただ紫外線から守るだけでなく、ツボクサやドクダミの成分で肌を鎮静してくれたり、ハイスペックな日焼け止めとなっています♡
- 2024.01.25
白浮きしない 程よいツヤでくすみが飛んだような印象に 乳液っぽいみずみずしいテクスチャーで しっとりしつつも軽い塗り心地です。 塗ってみるとツヤ感と ほんのりとお肌がトーンアップしたような印象に✧\ ٩( 'ω' )و //✧ お肌に優しいのにSPF値、PA値ともに 国内最高レベルなアイテムなのが嬉しい! デイリー日焼け止めとして、 人を選ばないアイテムかなと思いました。
- 2024.01.28
初めて聞いたカクホジャケアルーティンはブランド創始者である医師が提唱する、「角質・保湿・UVケア」の3stepケアのこと。 ブライトニングピーリングジェル 肌に乗せてくるくるとするだけで角質を含んだモロモロが出てくるピーリングジェル。 レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 水分感たっぷり、でもジェルではなくきちんとクリーム感のある不思議な質感のアイテム。 グリーンマイルドアップサンプラス Dr.Gと言えばなUVケアアイテム。こちらは色がつかない1番スタンダードなタイプ。
- 2023.09.05
肌鎮静に効果的なツボクサエキスと健康力を高めるピクノジェノールが配合されており、健やかな肌へ導いてくれます。 サラッとした伸びの良いクリームで肌になじんでくれます。 SPF50+ PA++++でUVケアがしっかり出来るのは嬉しいです。
- 2024.02.05
お値段もお手頃価格なのでリピートしやすいのがありがたい! 重めクレンジングオイルなので垂れにくく良かったです! スプレータイプなので時短スキンケアに重宝しました!見た目も可愛いピンクなのが上がります😍 これをスキンケアの最初に使いその後はいつものスキンケア✨もう何本リピートしたか分からない🤣 お肌を安定に保てるのが敏感肌にとってはかなり嬉しいんです☺️
- 2023.09.19
日焼け止め特有のキシキシ感とかメイクした時にもろもろが出たりとかもなかったです🙆♀️ 肌に優しいのにSPF50+ PA++++だから紫外線はしっかり対策できて嬉しいよね💕 肌に優しくて白浮きしない日焼け止めを探している人はぜひ使ってみて❣️
- 2024.02.03
肌で光を跳ね返し、紫外線が肌に吸収されないようにします! 塗った瞬間から紫外線を反射し白浮きせずモロモロも出にくいので化粧の邪魔にもなりにくいのがポイントです! ピーチベースのサンクリーム! ピーチベースだから自然に肌をトーンアップさせてくれて化粧下地としても使える日焼け止めクリームです!
- 2024.01.08
韓国では「日焼け止めと言えばDr.G!」と言われる程人気らしい✨ 高SPF・PAなのにキシキシせず、使い心地が良いよ。 ほんのりピンク色のクリームでなめらかに伸び広がるよ。
- 2024.01.22
ツボクサエキスが配合されていて、敏感肌の方でも使いやすいよ🌱 お肌に優しいのにSPF50+・PA++++でしっかり紫外線をカットしてくれるから安心感がすごい‼️ 白くて緩めのクリームみたいなテクスチャー✨ いい感じにトーンアップしてくれる🎶 自然な感じに仕上がるから、白浮きとかは全然しなかったよ!!! のびも良くて保湿してくれるのにベタつかないのがいい感じ︎💕︎︎
- 2024.01.19
日焼け止めの独特の匂いがなく肌負担が少ないように感じました! 夏に使うと汗が白っぽくなりました顔に汗をかいてしまうタイプなのでよりそう思ってしまったかもしれません
- 2024.10.29
今年の1軍日焼け止めはこれ!肌にやさしく紫外線もしっかりカット!日焼け止め効果はすべてSPF50+PA++++。肌にやさしいしっとりした使用感のものを使っています。《腕・足に》⌖Dr.g グリーンマイルドアップサンプラス 35mlSPF50+...
- 2023.07.22
Dr.Gの3製品を今回お試しさせていただきました🎶 ブライトニングピーリングジェル 角質ケアができるピーリングジェルです🌱 使い方はくるくると優しくなじませるだけ🙌 濡れたままでも使用できるのが嬉しい☺️ レッドブレミッシュクリアスージングクリーム ぷるっとしたテクスチャーなのにとっても水々しく、肌にのせるとすっとなじみます😳 なんとオールインワンとしても使えるそうです✍️ べたつきも感じづらく、男性にもおすすめです🌟 グリーンマイルドアップサンプラス 敏感肌の方にも使いやすい、低刺激な日焼け止めです💁♀️ 程よいトーンアップと、重たくない塗り心地が大好きです💘 日常使いにおすすめです☀️
- 2023.09.04
商品詳細情報Dr.G グリーンマイルドアップサンプラス
- Dr.G(ドクタージー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第103位日焼け止め・UVケア 20代 第103位日焼け止め・UVケア 30代 第103位日焼け止め・UVケア 40代以上 第103位日焼け止めクリーム 10代 第28位日焼け止めクリーム 20代 第28位日焼け止めクリーム 30代 第28位日焼け止めクリーム 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 35ml
- 50ml
- 肌への負担感の少ない使い心地でしっかり紫外線をカットする日焼け止めです。無機系(紫外線散乱剤)の日焼け止めなので、肌で光を跳ね返し、紫外線が肌に吸収されないようにします。 塗った瞬間から紫外線を反射し、白浮きしにくくモロモロも出にくいので化粧の邪魔にもなりません。 保湿成分もたくさん配合しており、ツボクサ*やドクダミ*は、肌を整え肌荒れを防ぎ、敏感な肌を乾燥などの外部の刺激から守ります。ピクノジェノール*は紫外線による刺激から肌を守り、プロビタミンD*は肌のバリア機能をサポートします。 *整肌成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2020/3/20
- <35ml> 精製水、酸化亜鉛、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、カプリル酸プロピルヘプチル、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、シクロヘキサシロキサン、カプリリルメチコン、イソドデカン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1、2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、BG、トコフェロール、ツボクサエキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、デヒドロコレステロール、ドクダミエキス、エクトイン、ワタフジウツギ花エキス、乳酸桿菌発酵液、ヒドロキシケイヒ酸、ルチン <50ml> 精製水、酸化亜鉛、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、カプリル酸プロピルヘプチル、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、シクロヘキサシロキサン、カプリリルメチコン、イソドデカン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1、2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、BG、トコフェロール、ツボクサエキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、デヒドロコレステロール、ドクダミエキス、エクトイン、ワタフジウツギ花エキス、乳酸桿菌発酵液、ヒドロキシケイヒ酸、ルチン
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |