伸びの良い白色のクリームで肌馴染みも良し◎ 軽めのテクスチャーでベタつき感なくて使いこごちよかった♡ 見た目ぷるぷるんで、とろーっとなめらかに伸びていくよ🤍 スキンケアの最後に使うと翌日の化粧ノリかなり良くなる🥹 お肌もっちりとした感じに♡
- 2024.04.05
ヒアルーシカ ウォーターフィットサンセラム!ヒアルロン酸Naとツボクサエキス配合で乾燥した肌に水分チャージしてセラムような軽い付け心地! SPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果もあって日焼け止め特有のキシみや匂いなし! ダルバの持ち運び、塗り直しもしやすくてお気に入りアイテムだしドクタージーの日焼け止めは敏感肌用だからお肌が弱い人にもオススメ♡
- 2024.08.26
Dr.G(ドクタージー) 肌への負担が少なく焼かない日焼け止めなんだそう☝🏻 グリーンマイルドアップサンプラス SPF50+/PA++++ ブライトニングアップサンプラス SPF50+/PA+++ サラッと伸びてしっかり密着してくれます😊 グリーンマイルドアップサンプラスの方がお肌が明るく仕上がる気がしました✨ 白浮きすることはなく綺麗に馴染むので好みの仕上がりで選ぶのも良さそう! ブライトニングアップサンプラスはピーチベースなので肌馴染みがより自然な気がします☺️ 紫外線カットをしてくれて化粧下地にもなるので1年中使いたいアイテムです💕
- 2023.12.27
爽やかなクリーム状でベタつかず、肌に優しく密着してくれます🥺 ツボクサエキス×ドクダミエキスでお肌を鎮静。そして、敏感なお肌を外部刺激から守ってくれます✨️ ピクノジェノール×プロビタミンDで肌バリア機能を高め、健康力UP💪
- 2024.01.10
手に出した時は白いけれど、馴染ませると透明になって使い勝手のいい日焼け止め☝️ ツボクサやドクダミ成分も配合されているから肌荒れ時でも年がら年中安心して使える✨ ピーチベージュカラーのトーンアップできる日焼け止め☝️ ガッツリ白!にはならないけれど、不自然じゃない自然なトーンアップができるので時間のない日やファンデ塗るのが面倒な時にパパッとベースが出来上がる✨ややジェルっぽいクリームで軽い。
- 2024.01.05
するする伸びが良く白浮きする事もない! メイク前でもモロモロが出にくいよ◎ ピーチベースの肌馴染みが良いカラーで ナチュラルにトーンアップしてくれて 化粧下地にも使えるからとっても手軽! 重たくないからメイクの邪魔にならない👌🏻
- 2024.01.11
今年は日焼け止めを5個もPRやプレゼントでいただいたので、自分で買ったものはありませんでした。 手持ちの中にお気に入りはなく、ただただ使用期限が近いものから使っているという感じです。 日焼け止めにトーンアップ効果は求めていないので、今後買うとしたら色のないものを選びたいなーと思っています!
- 2023.12.31
〝2023年#日焼け止め部門第1位🥇〟•✾•Dr.Gグリーンマイルドアップサン+•✾•肌で光を跳ね返し紫外線が肌に吸収されない✨SPF50➕PA➕➕➕➕伸びもよくて少量で全顔いけたからコスパも良し🙆♀️白浮きもしないからこれは本当に重宝する...
- 2024.02.04
\PRです…♡*・゚/@dr.g_official_jp様よりご提供して頂きました꒰(๑´•.̫•`๑)꒱♡ので…比較してみました🩷写真見てもらった方が分かり良いかも🙆♀️Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラスꕤ︎︎SPF50+/PA+...
- 2024.01.26
スキンケア成分で肌荒れ予防しつつ 紫外線対策もしっかりできて白浮きしないから メイクの最初にもおすすめ◎ さらっとした伸びのいいテクスチャーで ピーチベースだから肌なじみ良く 自然にトーンアップした仕上がりに🧏🏻♀️🤍 少し出かける時や、 肌を労りたい時にもとってもおすすめ◎
- 2023.12.25
オレンジパケのブライトニングアップサンプラス、 緑パケのグリーンマイルドアップサンプラス、 どちらもなめらかに伸びて日焼け止めだけどキシキシ感はありません。 私はオレンジは顔、緑は身体と分けて使うのが好き! 以前に両方購入済みですがツヤ好きなので特に オレンジ推し🫶
- 2024.01.09
肌の鎮静効果と健康力を高める日焼け止めです。 紫外線、ブルーライト、赤外線、アンチポリューションなども守ってくれる多機能の日焼け止めなんです☀ 乳液とクリームの間のようなやわらかなテクスチャーで、お肌によく伸びていきます。 白浮きもせず、キシキシした感じもなく使えます☀ 塗りやすさがとても良いのが魅力的です☀
- 2024.01.08
なめらかなテクスチャーで伸びもよく、軽めなつけ心地。 重たさを感じないので、顔はもちろん、全身のUVケアにも使いやすい🥺🫶🏻 ただ顔に塗るときは少量使いのが白浮きしにくいかも😉 紫外線の強くなる春〜夏にかけて大活躍しそうなアイテムだと思った🫶🏻💓 実は今年初めあたりにも提供品で同じものをいただいたんだけど、使いやすくて夏には使い切ったよ✌️🤍
- 2023.12.21
香りは原料臭のみで使いやすく、しっとりと伸びて肌が明るく見えます。 ツボクサやドクダミ、プロビタミンDなどのスキンケア成分も配合されており、敏感肌にも嬉しいアイテムです。 無機系の日焼け止めは性質上のメイクアップ効果により肌がワントーン白く見えますが、こちらは肌が明るく見えるのに白浮きした感じやキシキシ感がなくて快適でした♪
- 2024.02.21
テクスチャはどちらも乳液のようなクリームで馴染ませるとサラッとした仕上がり。 ブライトニングアップは色つきで自然にトーンアップしてくれるので、近所に出かける時はこれだけで肌仕上げてもOK。 グリーンマイルドは白色だけど、肌に馴染ませても白浮きしません。
- 2024.01.12
*冬でも使ってね!日焼け止め!の巻*来世はチワワになりたいYukaですどうも。(急に何)はい。皆様どうも。突然ですが。冬のベースメイクってどうしてますか?日焼け止め、塗ってます?夏に比べると冬は紫外線弱いやろうし…とか油断しないでぇぇぇ!!夏...
- 2024.01.20
ニキビ肌に大切なことはとにかく「保湿」と「鎮静」をしてあげることです😌 おすすめの成分はセラミド、ドクダミ、ティーツリー、シカ↑これらが記載してあるものを選ぶといいと思います! ・オリーブヤングニキビパッチ・ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド・anua ドクダミ77% スージングトナー・APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム・medicube レッドシカバーム・Dr.g グリーンマイルドアップ サン+
- 2023.11.27
私自身、季節やホルモンバランス、食生活の乱れなどさまざまな要因で炎症を起こしてヒリヒリしたり、ニキビができたりと、敏感でゆらぎやすい肌です😭😭 365日、ファンデーションの前に日焼け止めを塗る人なので、日焼け止めははだに優しいものを使いたい… 肌が荒れやすい人は、ノンケミカルやノンコメドジェニックを選ぶのがおすすめです!
- 2023.12.18
敏感肌用のシカ成分のノンケミカル日焼け止めクリーム しっとりとした使い心地で この冬の時期大活躍します。 つっぱらなくて保湿クリームのような使い心地がとても気に入っています。 敏感肌でも使える日焼け止め。 伸びが良いので最初からたっぷり出してしまうと真っ白になってしまうので少量ぐらいがいい。
- 2023.12.26
実は紫外線A波は波長が長くてシミの原因になりやすいし 窓ガラス通り抜けてくるから危険⚠️ A波が強い時期は2〜5月ごろまでが強い。 PA値はA波のことを言ってるよ。 B波は波長が短くて強い。 黒くなるのはこっち! SPF値はB波のことを言ってるよ。 B波は7〜9月までが強い! 保湿力もあるのにさっぱり感もあって、好き!!
- 2024.02.04
無機系日焼け止め→肌で光を跳ね返し、 紫外線が肌に吸収されないようにしてくれる😊 塗ったあとの白浮き感がなくて 肌のキシキシ感も感じにくい。 少量でもよく伸びるからコスパも最高🥹🤍 年中焼きたくない方、肌にやさしい日焼け止めを使いたい方にオススメ🌞
- 2023.12.30
ニキビ肌向けの日焼け止め💡 肌に合った荒れない日焼け止めが見つからない😭って人も多いのでは? 今回は、ニキビ肌歴10年以上の私が選ぶ 効果や使用感別おすすめ日焼け止めを6つ紹介!
- 2024.02.04
SPF50+、PA++++で日焼け止め効果も抜群✨ 香りはラロッシュポゼの下地に似てます! 保湿効果が高く、お手頃価格だったので購入してみました! さっぱりだけど、保湿クリームのような感じで、 使う前は乾燥で顔の皮がむけてしまっていたのですが、 それがなくなりました! 反対に、テカることもなく肌のバランスが保たれているように 思います! 商品説明によると PM2.5、ブルーライトをカット、日焼けによるしみ・そばかすをも 防いでくれるよう!よくわかんないけど、すごすぎる✨ 毎年冬の紫外線対策として選びたい日焼け止めに 出会えました🥰
- 2023.12.13
スキンケアとベースメイクの邪魔にならない日焼け止めってめちゃくちゃ使いやすい✨モロモロ出ないからイライラすることもなし❤️ 肌がスッベスベになる洗顔ジェルも良かったよ😋💛 肌を外的刺激から守ってくれるアイテムなのに、皮膜感を感じないから使いやすい🫣❤️
- 2024.04.07
真っ白で少しコクがあるテクスチャーだけどクリームの伸びは良かったです◎ 馴染ませると、白浮きはなく自然なトーンアップするよ🤍 着け心地は、重ねてつけても重たさはなく、キシキシも感じませんでした。 オイルコントロール効果があるので肌表面がつけた傍から、サラッとする👏🏻 ̖́- ベタつかずメイク前につけてもベースメイクの邪魔にならず使いやすいかった︎です。 携帯を良く見るので、ブルーライトカット効果があるのはとっても有難い.
- 2024.01.02
【花粉荒れ防ぐ🤧】花粉ブロック日焼け止め4選!花粉の季節、花粉でお肌荒れる方いませんか?花粉肌荒れに毎年悩んでいる私が花粉の季節に使っている日焼け止めです🌿✨花粉の季節は、「花粉ブロック/ガード」や「アンチポリューション」と表記がある日焼け止...
- 2024.04.18
本物のドクターズコスメだからこそ肌の美と健康を考えぬいたアイテムが魅力的です❣️ みずみずしいジェルタイプのピーリングで優しくくるくるするだけで汚れや古い角質がポロポロと出てきてびっくり😱💦ケアした後の肌がふわっ!つるっ!としていて心地いい💓 水分感たっぷり感じるジェルのようなクリームでなじみも早くもちもちの肌になれました☺️ SPF50+PA++++と高日焼け止めのクリームです白っぽいですがなじませると全然白浮感も感じず使いやすい⸝⋆⸝⋆
- 2023.11.27
柔らかいクリームテクスチャーで軽いつけ心地 長時間つけてても快適でなしっとり感 肌がゆらいでる時でもやさしい 毎日の日焼け止めとしておすすめです グリーンマイルドアップサンプラス SPF 50+ PA++++
- 2024.03.07
オリーブヤング5年連続日焼け止め部門受賞✨ 敏感肌のための低刺激日焼け止め💡 この日焼け止めはこの5つもしっかりブロックして肌を5重保護してくれる✨ やわかいクリームテクスチャーがベタつかずサラッと肌を作って肌を守ってくれる✨
白浮きせず自然にトーンアップしてくれます🫧下地としての使用なら肌馴染みがいいブライトニングがおすすめ🍑 紫外線で敏感になるお肌を刺激から守りバリア機能を高めてくれるそう グリーンマイルドアップサンプラスはオリーブヤングで日焼け止め部門一位を受賞した実力派で、SHINeeのメンバーも愛用しているらしい✨
- 2024.02.09
つけ心地は、とてもなめらか𓂃 𓈒 伸びがよくて、白浮きもせずべたつかずに肌に密着してくれるのでメイクもよれにくかったです! ツボクサエキスやピクノジェノールが配合されていて肌の鎮静効果もあり🥰 2023年日焼け止め部門1位🏅
- 2024.03.15
ピンクベージュのBBクリームのようななめらかなテクスチャーの下地!毛穴の凹凸や赤みを綺麗に隠し、ツヤ肌を叶えてくれる。 敏感肌さん向けの優しい成分が沢山つまった日焼け止めだからニキビができてる時も肌荒れで痛みがあっても問題なく使える!そのうえ外部の刺激をしっかりブロック!ブルーライトもカットしてくれる^_^ しっかり下地でカバーしてあげたい人はベースで使うと陶器肌に♡セミマットな質感だけど乾燥することなくひび割れもしない! 最高峰のツヤってかんじ!!個人的にスックの日焼け止めに似てる艶を放ってくれる日焼け止め♡一日中乾燥しないし、厚塗り感やベタつきを感じづらいのも推しポイント♡乾燥しがちな人はぜひ使ってみて欲しいアイテム!
- 2023.11.10
SPF50 PA++++と、UVカット効果が最強なのにお肌に優しい日焼け止め🌿 紫外線だけでなく、ブルーライト等の有害な光からも肌を保護してくれるそうなので、PC仕事のわたしにはすごくありがたい、年中必須🥺💎 キシキシした仕上がりにならず、香りも自分的にはキツくなくて使い心地がとても良かったです◎ ホワイトベースのカラーだけど肌馴染みがよくて白浮きも気になりませんでした! 日焼け止めは肌を守ってけれるけど肌に負担もかかるというイメージを覆す、鎮静効果のあるツボクサエキスや肌を健康にしてくれるピクノジェールも配合されているそうです💡 パッケージも、サンゴ礁に有害な成分を使っていない、地球に優しいつくりになっているそうでオシャレだし指紋なども気にならない質感だし素敵だなと思いました🌍🌿
- 2023.11.30
肌のバリア機能を高めてくれるプロビタミンDに鎮静成分ツボクサ・ドクダミエキスなどが配合されている敏感肌の為のノンケミカル日焼け止め☀️ UVA・UVB・ブルーライト・赤外線・アンチポリューション 5つの刺激からも敏感肌を保護してくれます。 よりなめらかに肌に密着するように改善。 べたつかず、快適な使い心地に。
下地こそが色んな種類が欲しい🥺 テクスチャーとかスウォッチは写真みてね(がんばった😂) アリィーとかSELF BEAUTYは単体で使えるから外行くけどファンデ塗るのが面倒な時に便利! Dr.Gのアップ サン+シリーズはブライトニング(オレンジ)の方が色がついてるだけあって少しカバー力あり。マイルド(グリーン)の方がウォータリー。そして香りが独特。※私は苦手 ラロッシュポゼ/UVイデアプロテクショントーンアップ クリアダルバ/ウォータフルトーンアップサンクリームDr.Althea/シカリリーフサンエッセンスなわけなんだけど、ファンデの前に使うならこの辺が綺麗! Dr.Altheaのシカリリーフサンエッセンスはこの中ではちょっと異端。美容液なので。私だけかわからないけど少しピリピリするんです。荒れたりはしないけどピリつくのが気になる。スっと馴染むし良い意味で存在感がないので首とかに塗るのにも使いやすいです。あとはUVカット機能のついてないBBやクリームに混ぜるのにも便利! ファンデとパウダーは画像の通り(雑)
- 2023.11.03
無機系(紫外線散乱剤)日焼け止めで紫外線を反射🪞人気のドクダミ*、ツボクサ*も入っているから肌トラブルをサポートしてくれるよ🌿 SPF50+だけどキシキシ感も少なくて、肌馴染みも良かったよ☺️SPF高めだと白浮しやすいけど、それもしにくいから真っ白お化け👻にならないのも嬉しい❣️ 花粉症だから春〜初夏は肌が揺らぎがちになって困るんだけど、日焼け止めなのにドクダミ*やツボクサ*が入っているからこの時期にヘビロテしたいな🌸
- 2024.03.17
敏感肌でも安心して使える無機系日焼け止め🌿 塗った感じは全くベタつかなくて、するむとなめらかな使い心地☺️✨ コンパクトだから持ち運びもしやすいし、これからの季節にぴったり🌿
- 2024.03.04
10種類のCICA成分を配合🌱 毛穴より小さい超微細な水分分子で なめらかなテクスチャーで しっかり続く保湿感✨ ツボクサエキスやドクダミエキス配合🌿 白浮きしない◎
- 2024.01.26
敏感肌のための低刺激な日焼け止め\ Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス / UVA・UVB・ブルーライト・赤外線・アンチポリューション 5つの刺激から敏感肌を保護 なめらかでべたつかないクリームタイプ さらっと肌に馴染むので塗りやすい
ファンケルの洗顔系は安定感!はずれがない🥺 ピンクやっぱ人気なのかな〜?まだまだ乾燥シーズンだからモイストも使うの楽しみ😌✨ リップマスク ローズは料金調整のために買ったけどプルプルの質感がくせになる💕
- 2024.01.11
ドクターズコスメなので、低刺激で敏感肌さんでも使いやすい🌿 鎮静効果が期待できるツボクサエキスやドクダミエキス、肌のバリア機能を高めるプロビタミンD、紫外線の刺激から肌を守ってくれるピクノジェノールなどスキンケア成分がたっぷり配合🌟 すべすべな使い心地でベタつきません! 高SPF・PAなのにキシキシせず、刺激もなくて使いやすかったです🙆♀️💓 ナチュラルにトーンアップ出来ちゃう日焼け止め♡ ふんわり毛穴や色ムラをカバーしてくれました! こちらも表面はすべすべでベタつかないのに、乾燥しませんでした✨ メイクも崩れにくくて下地としても優秀です👍
- 2024.01.03
[Dr.G]スキンケア成分配合の日焼け止め🌞Dr.Gさまからご提供いただきました!白浮きしにくく、ベタつきにくい日焼け止めです✨️スキンケア成分を配合しているので肌ケアしつつ紫外線が肌に吸収されにくいです!!敏感肌や乾燥肌さんでも使いやすいテ...
Dr.G/ドクタージー🌿グリーンマイルドアップサンプラス50ml SPF50+/PA++++Dr.Gの大人気アイテム🇰🇷ツボクサエキスとドクダミエキスで鎮静ケアまるで素肌感覚の日焼け止めプロビタミンDで肌バリアの健康もUP⤴︎伸ばしていくとや...
こちらは以前ご紹介したことがあって、私の2024年ベスコス日焼け止めと言っていいくらいめちゃくちゃ愛用したサンクリーム! 付けてて肌負担を感じにくいし、白浮きしないし紫外線カット効果もしっかり感じる! コラボデザインをギフトでいただきました🤍 2025年も愛用します!
#Dr.G #ドクタージーグリーンマイルドサンクリーム ¥1345SPF50+ PA++++ ◣〈追記〉使用感があまり好みでは無かったので妹に譲りました。#Amazon#韓国スキンケア#韓国コスメ...
- 2024.03.27
敏感肌にも使える やさしい日焼け止めです さらっとした仕上がりなので メイク下地としても ご使用いただけます シカ成分のスージング効果で デリケートなお肌をやさしく守り ミネラル由来のUVフィルターが 紫外線や外部刺激を しっかりと遮断します 敏感肌用の シカ成分ノンケミカル 日焼け止めクリーム 紫外線、PM2.5 ブルーライトをカットし 日焼けによる シミ・そばかすを防ぎます 敏感肌でも使えるお肌に優しく 伸びがよく保湿力があり トーンアップ効果もある 日焼け止めです
- 2023.12.22
【Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス】ノンケミ処方なのにSPF,PA最高値さらっとぬれて、仕上がりベタつきなくサラサラ仕上がり!!しかも、白浮きしにくくい!以前紹介したビオレのノンケミUVよりも表示UV値が高く白浮きもこちらのほうがしに...
真っ白なクリームのようですが 伸ばしていくとみずみずしく、とても軽い使用感です。引っかかりやもたつき感なくすっと伸びて、嫌なベタつきもなし。 こちらは密着力が高くてピターっと膜を張る感じ。 だからと言ってキシキシ感はなく、 日中の乾燥感も気になりませんでした。 保湿力高めの手持ちの日焼け止めと半顔で使ってみたりしましたが、 時間が経った時のお肌の感覚もあまり変わらなくびっくり。
- 2024.03.01
肌に優しいのでデイリー使いや敏感肌の方→GREEN MILD UP SUN+ 化粧下地としても使えてトーンアップも出来る→BRIGHTENING UP SUN+ というよな使い分けが出来るので2本持ってると万能に使えて安心👏👏👏 塗る部位によって使うのを変えても良さそう◎
- 2024.02.13
敏感肌用のシカ成分のノンケミカル日焼け止めクリームになっております✨ 紫外線、PM2.5、ブルーライトをカットして、日焼けによるシミやそばかすを防いでくれるそう。 SPF50+ PA++++です。 伸びのいいなめらかなテクスチャーで心地の良い使用感です。 化粧下地としても使えて、日焼け止め特有のニオイも気になりませんでした。 白浮きもしないので使いやすいです。
- 2023.11.23
商品詳細情報Dr.G グリーンマイルドアップサンプラス
- Dr.G(ドクタージー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第102位日焼け止め・UVケア 20代 第102位日焼け止め・UVケア 30代 第102位日焼け止め・UVケア 40代以上 第102位日焼け止めクリーム 10代 第30位日焼け止めクリーム 20代 第30位日焼け止めクリーム 30代 第30位日焼け止めクリーム 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 35ml
- 50ml
- 肌への負担感の少ない使い心地でしっかり紫外線をカットする日焼け止めです。無機系(紫外線散乱剤)の日焼け止めなので、肌で光を跳ね返し、紫外線が肌に吸収されないようにします。 塗った瞬間から紫外線を反射し、白浮きしにくくモロモロも出にくいので化粧の邪魔にもなりません。 保湿成分もたくさん配合しており、ツボクサ*やドクダミ*は、肌を整え肌荒れを防ぎ、敏感な肌を乾燥などの外部の刺激から守ります。ピクノジェノール*は紫外線による刺激から肌を守り、プロビタミンD*は肌のバリア機能をサポートします。 *整肌成分
- 2020/3/20
- <35ml> 精製水、酸化亜鉛、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、カプリル酸プロピルヘプチル、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、シクロヘキサシロキサン、カプリリルメチコン、イソドデカン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1、2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、BG、トコフェロール、ツボクサエキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、デヒドロコレステロール、ドクダミエキス、エクトイン、ワタフジウツギ花エキス、乳酸桿菌発酵液、ヒドロキシケイヒ酸、ルチン <50ml> 精製水、酸化亜鉛、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、カプリル酸プロピルヘプチル、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、シクロヘキサシロキサン、カプリリルメチコン、イソドデカン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1、2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、BG、トコフェロール、ツボクサエキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、デヒドロコレステロール、ドクダミエキス、エクトイン、ワタフジウツギ花エキス、乳酸桿菌発酵液、ヒドロキシケイヒ酸、ルチン
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第34位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第78位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ベースメイクランキング第101位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第130位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |