自分に合ったスキンケアを見つけることも大切ですが、生活習慣を見直すことで改善することもあります! 前髪を薄くするだけで印象も変わるし、目も見えるのでおすすめです! お風呂ではバスコームを使うとトリートメントの浸透力がまじで変わります!! ヘアミルクとヘアオイルを使い上から乾かして最後に冷風をかけると全然仕上がりが違うので試してみてください! まつ毛長い方が目もぱっちり見える気がするのでおすすめです! まぶたのマッサージなどもして二重が継続するよう頑張ってます!
もっと見るOne-day's youヘルプミー! ダクトパッドのクチコミ(32ページ目)

- 2023.02.04
ニキビ肌必見❗❗初めての投稿ですので緩く見てください😅🐟🐟まで飛ばして頂いたら直ぐに説明に入ります。はじめまして!!高校三年生になります!これから肌荒れについて話していこうと思います❗私は今までそんなにニキビは出来なかったし、出来てもファンデーションとかコンシーラーで隠せば分からないから毎日のようにファンデーションを塗って登校してました。(メイクOKの学校)しかし!最近コロナの影響でマスク生活になりマスクにファンデーションが付いてよれたり、ハゲたりして嫌でファンデーションなしの生活をしています。
- 2021.04.25
One-day's youヘルプミー! ダクトパッドこれを使うと、肌荒れやニキビが鎮静されるし肌がすべすべになります!! やり方は画像にまとめています! MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップEXです!!ぜひ見てみてくださいー!👀
- 2023.03.11
♡詳しくは本投稿から!♡#春コスメ購入品レポ
- 2025.04.13
夜更かしした時、生理前など肌荒れの予感を感じた時に使うと効果をはっきり感じましたー! いい匂いなので気分も上がります、、😌 メガ割で安く買えるので是非〜!
- 2023.12.30
ヘアオイルを付けてもすぐにパサパサになってしまう私の髪が、これを使ったら長時間濡れ感を維持🙆🙆 髪質に悩まされていて、綺麗な髪の人を見る度落ち込んでいた私が、髪を下ろすのが楽しみになるくらいハイレベル!! 保湿力高めのものを探していたのでスキンアクアは需要にピッタリ応えてくれました✌️ 付属のピンセットで1枚ずつ取り出せるので清潔感💮 表面のボコボコしている部分が顔の汚れを落としてくれている気がしてお気に入り😍 塗った時にほんのりリンゴ🍏っぽい匂いがして美味しいリップです笑 結構長時間色をキープしてくれて、ご飯を食べた後でも残っている日もあります(*^^*) ブルベ冬って書いてあるけど、イエベの私でも全然使えるカラーです(*´ノ꒳`)コッショリ
- 2023.06.30
皆さん!!助けてください!!ほんとに!!😭あ、閲覧注意です…!!2年前くらいからニキビに悩まされていて、皮膚科にも行ったし、シカのパックとかも使ってみたりしたんですけど一向に良くならないんです😭😭😭😭😭😭本当に本当に辛くて……マスクを外すのも本当に勇気がいるし、周りのみんなは肌が綺麗すぎて本当に悲しくて…なのでみなさん…おすすめの商品や、習慣にした方がいいことなどなど教えてくれると本当に助かります🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️主は混合肌です…Tゾーンと口周りのニキビが酷いです…ほっぺなどにはできませんむしろ乾燥します🙏🙏🙏...
- 2022.01.01
私がめちゃめちゃ信頼してる EGA.channel さんがニキビに効果があるとゴリ推ししていたので買いました! めちゃお得でしょ!?))だれ このメガ割期間に買うことをオススメします🥹✌🏻 こちらもニキビに効くと聞いて買いました! こちらの商品も数量限定の2個セットでございます! LINEフレンズとのコラボ商品です! だいぶ前に販売はされていたのですが、そのときよりだいぶお得に販売されていたので買いました! ブルベ夏優勝カラー💗💗 この価格でロムアンドのリップが買えるなんて、、😖(感動) こちらはブルベ冬向けのカラーなのですが私、実ははっきりブルベ夏なのか、ブルベ冬なのかわかってないので、2色買って参考にしようかなと思って買いました!
- 2022.08.28
助けてください😭頬と鼻と(眉間.顎)の思春期ニキビが治りません🥲🥲今は朝one-day'syou拭き取り化粧水 チョコラBBプラス ビオフェルミンS夜牛乳石鹸赤箱 CNP導入化粧水 ANUAドクダミトナーoronethingドクダミ ヘパリン類似物質外用スプレー LUSH艶肌ドロップ 無印敏感肌用乳液さっぱりタイプ チョコラBBプラス ビオフェルミンS DHCはとむぎエキス DHCビタミンBミックスでケアしています。今まで皮膚科の1番強い塗り薬やLUSHの洗顔やパック、メラノCCなどを試してきましたがあまり効かず、インナーケアを意識してみたらだいぶ治ったのですがまた最近荒れ始めました😢...
- 2021.07.31
🌸肌荒れ撲滅✊🌸私はこれで肌荒れに悩むことが減りました!One-day'syou-ヘルプミーダクトパッド-¥1190円(Qoo10で4/7時点での価格)私の肌質・混合肌・敏感肌(ちょっと触るだけで赤くなる)・小学生の時からニキビ体質大きなニキビも治りにくくて跡になってしまったものもありました😭Qoo10のメガ割で評判の良かったこの商品を試しに買ってみたら、びっくりするくらい治りが早い😳しかも、ピリピリしない😭✊最高✊ストックないと不安になります(笑)【特徴】・ハーブ?のような香り・ピリピリしない低刺激処方・とにかく鎮静される・液はヒタヒタとかではないけど、保湿もされる🙆🏻♀️🙆🏻♀️...
- 2021.04.07
仕事用のマスクと何回リピートしたかわからないダクトパッド TIRTIRのリップティント &beのポケモンコラボUVプライマーカビゴンカラースカイグロウが届いた🩵
- 2024.06.04
cica配合のOne-day's youのヘルプミー! ダクトパッド 角質ケア、肌の鎮静、保湿が一度でできちゃう 便利なトナーパッド! 液がひたひたのパッドで肌を拭き取る感じで使います。 肌にいい感じがしていいです👍 香りは肌荒れに効きそうなニキビケア商品の 香りに似てます 私は結構好きです!! One-day’s youのセットと一緒に使うのがおすすめ!
- 2023.08.04
肌荒れが続いてまさにヘルプミー!だった時期に辿り着いたトナーパッドでしたが、使い勝手が良くて気に入りました✨ しかもタイミングが良かったのか詰め替えまでついていました🤭🤭 肌荒れの改善としてはハッキリとはわからなかったのでちょっと残念でしたが、悪化することはなかったのでそれはありがたかったです🙌 洗顔を終えたあとまずはこれで拭き取って、気になるところにパックして最後に浸透させるって感じで使っていました。使い方あってるのかな?と思いましたがわりとどんな風に使っても大丈夫な自由度が高いものなので好きなようにできるところが気に入りました🎉 トナーパッドってもっとヒタヒタに液が入っているイメージだったので初めてあけたときにこれ大丈夫?って不安になりましたが最初から最後までシートがカラカラになることなく使い切れました👏詰め替えたのでまた1ヶ月くらいお世話になります🙇 わたしのトナーパッドデビューがこのパッドで良かったなぁと思います!!色んなトナーパッドに挑戦してみたくなりました👍
- 2022.12.22
1番赤ニキビに効いた!OnedaysYouのトナーパッド!Q10で1400円で購入しました初めてトナーパットを使ったのですが、赤ニキビの炎症に効果ありすぎてびっくりしました!夜だけでなく、朝のスキンケアに取り入れるとよりニキビができにくくなりました😭💞ストック2個購入しました!永遠リピ確定です!#One-day'syou#ヘルプミー!ダクトパッド
- 2022.06.10
拭き取りパッドは絶対!! 無かったらほんと水分だけの化粧水(ハトムギとか)でコットン使って拭き取ります。 無印の拭き取りローションは個人的に大好き。 美容液とクリームは必ず塗ります。 インナードライだし、年齢のせいか乾燥しやすくなってきた…。
- 2025.11.23
おすすめ商品!!One-days-youの拭き取りパッドです!!お風呂上がりのさっぱり〜🌱な時に!お肌鎮静、ニキビ対策にもってこい!ぜひメガ割のチャンスで購入してください🥺#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.08
朝洗顔がめんどくさい時にめっちゃ使ってます! 結構汚れが取れてる気がするし ツボクサエキス配合で肌荒れしてる時こそ使いたいトナーパッドです!
旅行によく行くので、小分けになってるのは有難いと思ったのですが、ジッパー部分が固すぎました…😭 トナパ自体は厚めで両面凹凸の荒さが違う、よくあるタイプです。ゴシゴシ拭きたい人におすすめです。 薬草のような香りが少しするので、気になる人は気になるかもしれません🌱
- 2025.06.05
夜のスキンケアに取り入れてみましたが、とても使いやすいです。 まずシートが大きめでしっかり厚みがあるので、顔全体を軽く拭き取るだけで古い角質や汚れが取れている感じがします。 拭き取った後の肌はつっぱる感じが全くなく、むしろしっとりと保湿されていて心地いいです。 私は敏感肌で、刺激の強い拭き取り化粧水だと赤みが出てしまうこともあるのですが、これはピリつきもなく安心して使えました。 毎日使うというより、ちょっと肌がざらつく日やメイクを濃くした日の夜に使うのが特におすすめです。翌朝の化粧ノリも良くなって、肌が柔らかくなったのを実感しました。
- 2025.10.09
肌のざらつきや毛穴汚れが気になるときにぴったりのトナーパッドでした。シートが厚めで液がひたひた、1枚で顔全体をしっかり拭き取れます。 角質ケア力が高いのに刺激が少なく、使ったあと肌がつるんとして手触りがなめらか。 詰め替えが2個と携帯用もついているので、コスパが良く持ち運びにも便利。
- 2025.10.10
詰め替えパックが入ったお得なセットを購入。たっぷり枚数があるので、朝も夜もケチらず使えていいです! 朝は洗顔前に軽くパッドで顔を拭いて角質除去しておくと、化粧ノリがよくなります! 夜は首や腕、背中など拭くと、結構汚れがつくのでボディソープだけだと落ちきれない汚れがあるんだと気づきました。
- 2025.10.09
鎮静効果や、角質が気になる時に使いたくて購入しました 詰め替えが2パックと持ち歩き用の小さいパックも付いていてコスパいいです! 使用感はスーッとして気持ちよかったです ポコポコ面で拭くと汚れが取れました 使ったあともベタベタせずにさっぱりした使用感で優しい成分なのも使い心地よかったです
- 2025.10.10
今超珍しくめっちゃ肌の調子いいからスキンケアメモしとく朝●洗顔:celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザー●〃(時間ない時):水洗顔してOnedaysyouのヘルプミーダクトパッドで拭き取る化粧水:塗ったり塗らなかったりだけど塗る時はワンシングツボクサ美容液:メラノCCビタミン美容液 これも塗らないときあるそのあとは普通にメイク夜クレンジング:無印良品マイルドクレンジングジェル洗顔:celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザーブースター:innisfreeグリーンティーシードセラム化粧水:ONETHNGツボクサエキス化粧水...
- 2023.04.29
鎮静成分配合と角質ケアができるパッドとのことなので購入 裏表で質感に違いがありエンボス加工が入っている面で角質ケア パックとして使えるの良い。美容液ヒタヒタで肌荒れしている
- 2025.10.11
拭き取るたびに美容成分がじゅわっと浸透する感覚が気持ちよく、肌がすぐにしっとり整います。 ハニーCやコラーゲン配合のパッドは、赤みやごわつきもやさしくケアしてくれ、使うたびに肌のキメが整うのを実感します。 毎日のルーティンに取り入れると、化粧ノリも良くなり満足度が高いです。
- 2025.10.10
水分供給と角質ケアができるデュアルパッドで手軽に時短でケアができるので良いです。 皮膚トラブルの抑制効果もあるのでデイリーケアとして使いやすく、詰め替えタイプもあるので便利です。 美容液がたっぷり含まれていて、肌に密着しやすかったです。
- 2025.10.11
薬草系の鎮静作用に効果のありそうな香りがしました。ピンセットも入っていたので衛生的だと思いました。 詰め替えようもたくさん入っていてコスパが良いです。 結構肌が荒れてかゆみもあったのですが、数分貼り付けてから拭き取りと肌のかゆみがおさまっていました。
- 2025.10.08
敏感肌の方でも使用できる oneday'syouのトナーパッド! 角質ケアと鎮静が両方叶うので一石二鳥です! 朝だとささっと拭き取って化粧水代わりにもなるので一つ持っておくととても便利だと思います!
- 2025.10.08
ঌ໒꒱Oneday’syouNomoreblackhead&HelpMedactoPad𓍯(@onedaysyou_jp)𓍯꒰ঌ໒꒱ ╲ メガ割に絶対ゲットしてほしい限定セット╱ ╲╲オススメ🅟🅞🅘🅝🅣╱╱◆セットだからお買い得◆植物成分が肌に優しいから、敏感肌さんにも◎◆販売数実績があるから、効果が期待出来る ╲╲使用感🅡🅔🅥🅘🅔🅦╱╱もうすぐメガ割開始ということで一足先メガ割にゲットして欲しい商品のご紹介です是非メモメモφ(・ω・)カキカキ【P.Z SSOCノーモアブラックヘッドセット】【内容物】...
- 2022.08.24
パッドの凸凹が皮脂や汚れを落としくれる感じがします。敏感肌でも刺激なく使うことができるので嬉しいです。 肌の乾燥も落ち着いてきて毛穴も目立たなくなったので継続して使いたいと思います。
- 2025.10.10
角質ケアと保湿が一度にできるので、朝起きたらまずはこのパッドでやさしく顔を拭いています。 すっきりするのに肌がつっぱらず、ふんわりうるおってくれる感じがとても心地いいです。 手軽に使えるのに肌が整うので、気持ちもすっと軽くなります。
- 2025.10.09
パットが想像より大きく、1枚で十分なサイズ感でした。 角質や毛穴のケアに効果があり、スッとした使用感で、さっぱりとしてお肌が清められた印象です。 使用後は毛穴が目立たなくなり、肌荒れのケアにも良さそう!
- 2025.10.09
化粧水がヒタヒタに染み込んでいます。 エンボス加工されたパッドなので拭き取りもできます。 角質ケアも保湿もしっかりできるのでデイリー使いしていますが、肌荒れもせすがに安心して使えています。
- 2025.10.11
肌あたりがとても優しく 更に毛穴ケアができて デイリー使いにぴったりでした! パッドのケースはかさばるので、詰め替え用があるのもエコでとても助かります^ ^
- 2025.10.13
今回紹介する動画はこちら‼️【買って後悔しなかった個人的スキンケア】❤️キャンメイク リップスクラブ私のリップスクラブデビューはこれでした!つけたら唇ツルツルになれるから手放せない‼️❤️ワンデイズユー トナーパット忙しい朝の味方!面倒臭い夜の味方!リピート2個目にいってます✨❤️魔女工場 クレンジングオイルなにが良いって毛穴の黒ずみ、凹凸も一緒に洗い流してくれるところ!重宝してます🙏❤️レブロン キスシュガー リップスクラブキャンメイクよりは粒が細かくてスクラブ感が薄いのにちゃんと効果はでる!ただし蓋が取れやすいと感じるのは私だけ…?🥲...
- 2022.06.18
赤みが出やすい敏感肌です。レビューがよく気になっていたのでQoo10メガポで購入してみました。 程よい大きさのパッドを指に挟んで拭き取ると鎮静される気がします。 表面が凸凹しているのも摩擦が少なくて良いですね。
- 2025.10.08
疲れでニキビまみれになった時に使った。すごく効果ある。 保湿皆無で拭き取り系、まーーじで効果ある(2回目) 痛み赤みある時に使ったら次の日痛みなくなってるし、炎症も引く。 ホントすごい。 今、全くニキビ(ふきでもの)できないので、出番ないけどお守りで持っててもいいかも。 リピ5回した。
- 2025.09.21
パッド全体に化粧水がしっかり含まれていて、肌にのせるとたっぷりの水分が行き渡ります。 みずみずしく軽やかな使用感で、肌をさっぱりと整えてくれます。 保湿力はありながらも重たさがなく、スキンケアの導入として使いやすいアイテムです。
- 2025.10.08
大容量でこの価格はコスパがとても良いです!! ポコポコした面で拭き取りすると肌がなめらかになり、化粧のノリが良くなります。肌荒れも少しずつ落ち着いてきたように感じます。
- 2025.10.10
鼻と唇の周りの角質ケアのために購入しました!優しくクルクルするだけで綺麗に取れて満足です^_^ ニキビにも効果があるらしく、油物を食べた次の日は鼻にニキビができやすいのですが、そちらも効果があったみたいで最近できないです^_^ シカ成分配合で使った後も保湿されるのが凄い便利です^_^
- 2025.10.13
評判がよかったのでOnedaysYouのトナーパット緑と茶色を購入😊人気だったのは緑でしたが緑はニキビで悩んでる彼氏用に購入。私は毛穴が気になっていたので茶色を購入して夜使用しています🌙*゚評価など見ていると茶色は匂いがキツいというコメントが多かったのですが個人的にはジンジャーのいい香り、くらいにしか感じませんでした😅ジンジャー効果か使用するとじんわり暖かい感じがします。
- 2021.06.02
初めて、ドナーパックを買ってみた! 洗顔後にニキビが出来ているところに付けてる。さっぱりしているから使いやすい! 使用後はスースーしてスッキリとした使用感!
- 2025.06.11
♡水を沢山飲む体重(kg)×35(ml)=飲む水の量 がおすすめです!私は水筒に水を入れて学校でも飲んでます!!お金もかからずできるのでおすすめです!🪄美肌以外にも痩せやすくなったり沢山メリットがあるのでぜひ試して見てください!! スキンケア私の投稿に何回登場しているかわからないのですがOne-day's youヘルプミー! ダクトパッドMEDIHEALティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEXほんとうにおすすめです!!! しっかり睡眠をとる最低でも7時間は寝た方がいいです!!お肌のゴールデンタイムは22時~2時です! 日焼け止めを塗る日焼け止めは美肌になるために欠かせません!!おすすめはビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンススキンアクアトーンアップUVエッセンスです!塗るの大変ですが、将来の自分のためにも頑張りましょう!
- 2023.03.15
閲覧注意です⚠️🚨写真2枚目です。おでこの思春期ニキビが一生治らなくて、今ピークでやばいんですけど助けてください(;;)頬やフェイスラインのニキビは全くなくて、口まわりがちょっとあるかなくらいです。今やっているスキンケアはメラノCCの洗顔→ワンデイズユーのダクトパッド→ワンシングの化粧水(ツボクサ)→(ティーツリーのパック→)豆乳イソフラボン乳液というような感じです。色々調べてニキビに効く!というものをひたすらにやっている感じです(・・;)前まではあまり目立っていなかったように思うのですが、最近になってすごく気になってきて、人と会うのもツライですT^T本当に悩んでいます。
- 2022.12.09
ずっと欲しかったやつ〜 朝洗顔代わりに使ってみようかなー うさぎ舌リップみたいな新色🩷 縦じわ消えるかなー? サラッサラになるパウダー欲しかった!
- 2025.05.11
敏感肌でも使える拭き取りパッド ・8種ヒアルロン酸とツボクサエキスで角質に潤い与える 肌荒れ乾燥粉吹き状態でも沁みない!すごい! ・後続の化粧水が入っていく感じがする ぐんぐん浸透する感じが出てきて、2〜3日でガサガサとはおさらばできました。
- 2024.08.25
BHA入ってるから 敏感肌は使えないかもしれないけど、肌強め民は1回これ使ってほしい! ニキビできたらこれ! ニキビ予防にもこれ! 保湿力はないから、部分パックじゃなく拭き取りとして使うのがおすすめ!
- 2024.11.16
肌厚め インナードライ(皮脂めっちゃ出るけどカサッカサ) 固い角栓ができやすい グリセリン合わないがち(ニキビできる、赤くなる、荒れる) ワンデイズユーの緑のパッドで拭き取り cosrxシカ美容液を1プッシュ アンブリオリスのクリームをパール1粒大 顎下の極度乾燥部分にのみキュレルのバーム duoブラックでクレンジング(角栓ボロボロ取れる) ビタミンCやナイアシンアミドなどトレンドの攻めの成分が割とマッチしてる様子
- 2024.02.21
初めて使ってみて、角質消えろ〜って拭き取ってたら鎮静されるどころか逆に顔真っ赤になっちゃいました😭 予定がある日の朝に使う時は拭き取らず、パック+タッピングのみにしようかな 敏感肌の人は注意です!!! ただ、使ったあとお肌がつるつるプルプルになったのでそこは良かったです🙆🏻♀️
- 2024.03.06
VT CICA クリーム ベタベタしなくていい!赤みが引く One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド めっちゃ保湿されるってわけではないけど、さっぱりして汚れがとれる感じがする。⚠️こすりすぎない ⚠️使い始めは液があんまひたひたじゃない ペアアクネクリームW ちっちゃいニキビに効く! しこりニキビには❌です。つぶしたら黄色い液でてくるニキビにめっちゃ効くよ! 寝る前につけるのがおすすめ。
- 2024.02.01
商品詳細情報One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第33位スペシャルケア 20代 第33位スペシャルケア 30代 第33位スペシャルケア 40代以上 第33位トナーパッド 10代 第2位トナーパッド 20代 第2位トナーパッド 30代 第2位トナーパッド 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 18ml(10枚): 330円
- 120ml(60枚): 1,980円
- 18ml(10枚)
- 120ml(60枚)
- 携帯用(2枚入×10個)
- 毛穴の角質や皮脂、メイク残りを拭き取りながら、CICA成分とたっぷり8種類のヒアルロン酸が肌角層のすみずみまでうるおいを届け肌鎮静と保湿ケアが一度に完了。 デイリー使いで乾燥による肌荒れを防ぎ、刺激を受けた乾燥肌のお悩みにおすすめです。 やさしくお肌を整える、拭き取りに最適なエンボス生地パッド採用!
- OU INTERNATIONAL
- 2021/9/25(最新発売日: 2024/2/8)
- <18ml(10枚)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <120ml(60枚)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <携帯用(2枚入×10個)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第39位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第181位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第175位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第59位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第62位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第63位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第61位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第106位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0 | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第130位 | 手のひらサイズのパッドには美容液がたっぷりひたひた🤍 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第110位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |