お肌表面の温度を下げるブルークリーム◎ツボクサ、セラミド、グアイアズレン配合◎▶︎#クレアス#ミッドナイトブルーカーミングクリーム1.敏感な肌を鎮める低刺激鎮静クリーム多様な外部刺激により敏感になった肌のための鎮静クリームです。ツボクサエキス...
- 2022.09.19
Klairsって敏感肌の方や、肌が揺らいでいるときにも使いやすいアイテムが多いんですが こちらは特に鎮静、お肌の火照りをクールダウンしてくれる処方です☺️ つい先日、赤みが出てヒリヒリしちゃった日があったんだけど このクリームをちょっと厚めに塗ったら たまたまかもだけど、その日の内に赤みが引いて驚きました😳🩷 ツボクサ(CICA)やセラミド、ホホバオイルなど 鎮静しながら保湿もしてくれるクリームです💖
- 2023.09.05
海外のスキンケアっぽいデザインがお洒落なKlairsのスキンケア🌿 フレッシュリージュースドビタミンEマスクはぷるっぷるの杏仁豆腐のような手触りのクリーム。 クリームといってもみずみずしいのでコッテリ重たい付け心地が苦手な方にも使いやすいと思います◯ フレッシュリージュースドビタミンドロップは衛生的なスポイトタイプでピュアビタミンCが配合されています🍋 かなりサラッとしていて肌にフィットする感じがします💡 ミッドナイトブルーカーミングクリームは鮮やかなブルーが珍しくて驚き💙 紫外線を浴びた肌をアフターケアしてくれる鎮静効果があるそう。 このクリームも重さはないので夏でも不快感なく使用できます🌻
- 2023.09.01
刺激を受けた肌のための鎮静クリーム🧴 涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料【グアイアズレン】の色🩵 肌表面をひんやりさせる心地よいクーリングクリーム。 乾燥や紫外線を浴びたお肌、ほてったお肌に鎮静ケアを。 最近は紫外線も強くお肌にダメージを受けやすいですよね。 そんなお肌を鎮静して健康な状態に戻したい。 お肌に乗せるとひんやり感が♡ ほてったお肌に良さそう◎ テクスチャーはこっくり。 伸ばすと若干ペタペタするけど時間が経てば気にならなくなります😊 このクリームは水分の喪失を軽減してくれる効果があるそう✨ 海で泳いだ日、日焼けした日、肌の赤みが気になる日、美容クリニックに行った日などなど使いたい日が次々浮かんでくるクリーム。 デイリー使いじゃなくても使いたい日に使うクリームにしても良さそうだなと思いました😌 大きいサイズのチューブタイプもあります☺️
- 2023.06.30
クリームの色が青いことに驚き! 青い色は自然由来原料『グアイアズレン』の色なんだそう。 グアイアズレンは抗炎症作用や鎮静作用、また抗菌作用も持っているので肌トラブルの改善に効果的と言われているのだとか✨ テクスチャーは緩いクリーム状。 ひんやり感が心地よく、スッと肌に馴染んでベタつきも感じないので、暑い今の時期でも気持ちよく使えています👍 男性の剃刀後にもおすすめとのことで試しに主人にも使ってもらいましたが、ベタつかずいいと気に入ったようです🙌 美容クリニック後などでお肌が一時的にダメージを受けやすく敏感な状態になっている時に、同ラインのビタミンドロップと合わせて使ってあげるのもおすすめとのことですよ😉
- 2023.09.06
このブルーは天然原料のグアイアズレンのカラーらしいです😊 ツボクサエキスとセラミドで不安定な肌バリアを強化👍 ブルーのグアイアズレンは紫外線による熱を下げる効果があります☺️☀️ 付けてみると、少しヒンヤリ感じます🙌🏻 厚めにつけると肌がほんのりブルーに😂 ツボクサエキスも入っているので、鎮静効果もばっちりです👍 ニキビの赤みには効きますが、 すでに出来てしまったニキビ跡には効果無し🥲 とても綺麗なブルーなので 最初はびっくりしました☺️
- 2021.09.13
スキンケア用品ではあまりみたことがない青色の鎮静クリーム。 淡いブルーは自然由来のグアイアズレンで人工着色料は使用されていません👍 とろーりとしたゆるいテクスチャーで、肌に伸ばすと水のようにお肌に馴染みます。 鎮静クリームというだけあって少しひんやり感があり、夏にぴったりです◎
- 2023.07.14
クリームのブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で、刺激を受けた肌にとても良いとされてます。 やや固めでこっくりめかと思いきや、肌に伸ばすとサッパリ保湿してくれて、夏にとても良い感じ☺️ でも調子のって沢山つけるとぺたつきあるので注意笑!
- 2023.08.07
ぷるるんテクスチャがお気に入りになる方も多そうだなという印象 発売してから散々推しまくってた 例のエウレカピンクのやつ とうとう使い切ってしまった… 汚れもちゃんと絡め取ってくれた✨ アズレンって鎮静にアプローチする 成分の青色が斬新で好き💙 ちゅるん感覚のトナーで使いやすかったよ☺︎ もっふもふの泡で朝優しい洗顔できた 便利だったし成分も良いしでお気に入り🫧 (私の肌には)安定感抜群の ビービーラボプラセンタシリーズの洗顔 全身にレチノール使いできるボディクリーム♡ A反応も起きにくい処方で新しくでたやつ 使いやすかったよ☺︎
- 2024.05.05
#クレアス#ブルークリーム#ミッドナイトブルーカーミングクリーム持ち運びのしやすい小さめのケースにたっぷり入った綺麗なブルー💙びっくりするくらい青!ですが、伸びもよくこってり、しっかりと朝まで保湿してくれます♡この青は、着色料などではなく、肌...
- 2021.08.25
鎮静効果の高いスキンケアクリームです! ボトル入りの方が30ml、チューブの方が60mlなので自分にあったサイズで試すことが出来ますよ😚💞 人工着色料フリーなのにこの美しいブルー…🥹💓 この色は、自然由来のグアイアズレンの色なのだそう。 このグアイアズレンが高い鎮静効果を持っている優秀成分なのです! テクスチャーはちょっとこっくりとした固めな感じ。けれど伸ばすとみずみずしく変化するような感じで、しっとりとしてくれます😊 ベタつきは抑えられているように思いました! 顔全体にスキンケアの〆として塗るもよし、乾燥が気になる部分に重ねるでもよし🙆♀️ クレアスは敏感肌のためのスキンケアブランドなので、ぜひ色んな人に試してみて欲しいです♡
- 2022.11.21
カミソリを使った後や 刺激を受けた肌を鎮静してくれる 綺麗な青色のクリーム💙 綺麗だけど少し不安になる青色は 自然由来原料のグアイアズレンのものなので安心🪻 綺麗な青色だけどお肌に伸ばすと ほぼ無色透明になる✨ 無臭なのも嬉しい! お肌にのせるとほのかにひんやり気持ちいい🧊 こっくりなめらかクリームだけど みずみずしくベタつきが少ないところが好き🩵 ブルークリームだけだと乾燥するので いつものケアにプラスして使うほうがいいかな✨
- 2023.09.16
伸びはクリームの中では良い方でベタつきも思っていたより少ない。 オイリー肌の私は使いやすかったけど乾燥肌の方は+で保湿ケアが必要かも。 青い理由は天然原料「グアイアズレン」本来のカラーであるため。 このクリームの主成分であるグアイアズレンはカモミールオイルから抽出した植物成分🌱 本来は紫色に近いぐらいの濃い青色を帯びた成分がクリームに配合される過程で落ち着きのあるブルーカラーに仕上がる🫐 肌の上で伸ばすと青色は徐々に目立たなくなる 瓶のボトル 外箱の中にはスパチュラも入っていたけど少し大きめでボトルの中には収まらないサイズ感 大容量の60mlも販売中 そちらはパッケージがチューブタイプ
- 2023.09.04
韓国コスメ🇰🇷のクレアス【ミッドナイトカーミングクリーム】をお試ししました♥開けてみると青いクリームでビックリ‼でも、安心してください天然原料の『グアイアズレン』の色なんです。その『グアイアズレン』は、鎮静効果があるそ...
- 2021.08.26
まず、蓋を開けたらきれいなブルーカラーで 思わず「わぁ✨」と声がでた🤭 これは天然原料「グアイアズレン」の色。 グアイアズレンは抗炎症作用のある成分。 他にもツボクサエキスやセラミド配合で、 外部環境により疲れたお肌の鎮静を助けてくれる🤲🏻 だからカミソリなどムダ毛処理をした後にも とってもオススメなんです🪒✨ 肌馴染みもよくてべとつきも感じないし、 さっぱりとした使用感🙆♀️
- 2023.06.27
このクリーム、蓋を開けてびっくり❗️? なんと色がブルー🫐!! この色は自然由来のグアイアズレンが たっぷり含まれている証拠なんだって✨ クールダウン効果もあるから、 日差しを浴びた肌の温度を下げて くれるんだって☀️ 嬉しいポイント❣️ その他にもツボクサ(シカ) 保湿成分配合で肌のバリア機能を 考慮した処方だから敏感肌の方も安心✨ テクスチャはこっくりクリームで お肌に伸ばすと青から透明に変わるよ! 香りは特になかったから、男性でも 使いやすいと思う😊 カミソリ負けにもいいみたい✨ 特に今の時期は紫外線が強すぎる🥵 お肌にダメージを残さないためにも 早めに鎮静することが大切だよね!! このクリームはお顔全体に使っても いいんだけど、鎮静させたいところに 集中して使うこともできるから、 お肌の状態に合わせて、 ビタミンEマスクと使い分けてみてね💖
- 2023.07.21
ブルーの正体は植物由来成分の「グアイアズレン」の色🩵 抗炎症作用があり、肌を鎮静させる効果のある成分です。シカエキスや保湿成分も併せて配合されているのでしっかり保湿をしながら肌荒れしにくい肌に整えます。 そのため、紫外線を浴びたあとや美容クリニックでの施術後など炎症により荒れやすくなっている肌にもおすすめなんだそう✨ 見た目も涼しげなブルーのクリームは香りはなく、手に取るとこってりしてるように感じますが、のばすとみずみずしく肌表面にベタつきは残りません。 乾燥肌で保湿したいけどベタベタするのが嫌いなので、わたしみたいなタイプにはピッタリ❣️
- 2023.09.13
肌が飲むビタミンジュースっていうとんでもない美容液! 肌につけた瞬間肌がじゅわって温かくなって馴染んでくのが好き🥹✨ オイル感はあるけど不快な感じがなくて使いやすかった! 杏仁豆腐みたいなテクスチャーで話題のクリーム! 肌に馴染ませたら手に吸い付くくらいもっちり! 毎日のスリーピングパックとして使うのがおすすめ〜!👏✨ 開けてびっくりブルーのクリーム! これを肌に塗って大丈夫なのか…?って心配だったけど使い心地はかなり好き!😳✨ マスク生活で摩擦などの刺激を受けた肌を鎮静してくれる心強いクリーム🥰
- 2023.08.21
ブルーカラーはグアイアズレンという自然由来原料で、刺激を受けた肌を鎮静してくれるクリームです。 こっくりしたテクスチャーで馴染ませると表面はさらっと内側はしっとりします。 赤みや肌荒れが気になる時におすすめです😌🤍
- 2023.08.10
ミッドナイトブルーカーミングクリーム ブルー色素の自然植物由来成分グアイアズレン配合✨ グアイアズレンは抗炎症、鎮静効果があるとされています✨ 火照った肌をクールダウン、紫外線、ホコリなど外部から受けたダメージをケア✨ ツボクサエキス(シカ)配合で肌のバリア機能も考慮した処方 敏感肌、肌荒れが気になる方に 無香料ブルーのクリームで、肌に伸ばすと透明です。しっとりするので、敏感肌、乾燥肌の方にもオススメです。今年の夏は紫外線が特にきつかったので、紫外線ダメージを鎮静、火照った肌をクールダウンするのにも良さそうです✨
- 2023.08.28
刺激を受けた肌を落ち着かせてくれる鎮静クリームになっております✨ マスクの使用で疲れた肌へのクリームをお探しの方や、長時間の野外活動をすることが多く、アフターサンケア製品をお探しの方におすすめです。 お肌からの水分蒸発を防ぐことで水分ロスを軽減してくれて、健やかな肌状態をキープしてくれるそうです。 天然成分のグアイアズレンの元の色でブルーのカラーをしています。 なめらかなでみずみずしいクリームで肌になじませやすいです。 肌に乗せるとひんやりとしてほてった頬を冷やしてくれます。 ベタついたりすることもないので、おやすみ前のケアとしても使用できます。 鎮静効果があるのでお肌が揺らいでいる時にも使用できるのは嬉しいです☺️
- 2023.09.08
公式さんで購入するとめっちゃいっぱいおまけつけてもらえるのご存知ですか??? スージングセラムについては3個くらいはいってたりして。かなーり満足度の高いおまけになってます!! Klairs気になってる方、公式さんで購入がめちゃオススメですよ!!!
- 2021.12.30
チューブが楽ですき 中身は名前の通りまじでブルー!! ジェルっぽテクスチャーかと思いきや 意外と塗った感じはこってりめ! ビタミンドロップと合わせて使うのもOK🙆 Klairs好き😍
- 2023.08.02
肌に垂らすとじわり…じわり…と温かくなりますが、それは浸透している証拠なんだとか。 刺激は全く感じませんし段々キメが整うのを感じました。 杏仁豆腐みたいなテクスチャーが面白い。 のばすととてもみずみずしく化粧水に近いしっとりさ。 高保湿で低刺激処方なので、紫外線を浴びた日や少し肌がゆらいでいる日にはたっぷり使いたいクリームです。 スキンケアでは珍しいキレイなブルーは自然由来原料グアイアズレンの色なのだそう。 ベタつきが無くサラッと使えます。 鎮静効果があるので美容施術後やダメージを受けた日におすすめのクリームです。
- 2023.07.14
この綺麗なブルーは実は自然の色!肌トラブルを和らげるKlairs(クレアス)「MidnightBlueCalmingCream」〇使った商品Klairs「MidnightBlueCalmingCream」(Qoo10のサンプルマーケットで頂き...
- 2021.11.05
なめらかなテクスチャーでスッと肌に馴染みます。 保湿力良くて、肌しっとりするけど使用後のベタベタ感がないので朝も夜も使いやすい! 優しく肌を落ち着かせるクリームは、お守りスキンケアとしてYuka家には必須でございます。
- 2023.07.28
なんか今日毛穴ちっちゃいし肌フラットで化粧ノリ良いわあー💓って翌朝なる『klairsミッドナイトブルーカーミングクリーム』正直使い切り間近になってこちらの良さに気付きました。゚(゚´ω`゚)゚。全顔の保湿というよりは部分的に鎮静したいところに...
- 2020.10.27
まるで杏仁豆腐のようなテクスチャー🍮 透明感のある肌の輝きを取り戻す高保湿ビタミンマスク 透明感のある肌に仕上げてくれるナイアシンアミド シワ改善に有効なアデノシン成分配合 毎日の水分クリームとしてはもちろん スリーピングパックとしても使える低刺激クリーム🌙 ☀️夏の紫外線対策にぴったり☀️ 一緒に使うことで互いに作用しあう “ビタミンCとビタミンE” ビタミンドロップ+ビタミンEマスクで さらに透き通った肌に🍮🍋
- 2023.08.15
夜たっぷり塗って寝ると、朝肌がすごいもちもちになってて感動した!! 結構たっぷり使っても良い感じなので、わりとひと瓶すぐなくなっちゃったけど、使用感良いのでリピしたい!! 鎮静もしてくれて赤みがなくなって肌がトーンアップしてる感じがします! 今まであんまりクリームで劇的に効果感じたことなかったからすごく気に入りました!
- 2022.04.25
薄い水色で驚きましたが、自然由来原料グアイアズレンの色のようで、安心しました🐈 刺激を受けた肌のための鎮静クリームでつけると少しひんやり🐻❄️ 爽やかな感じがあり夏にぴったりでした☀️ 紫外線で疲れた肌を労わってくれそうな感じで、ベタベタしないので気楽に使えるのが嬉しかったです!
- 2023.10.25
自然天然由来原料"グアイアズレン"配合 ツボクサエキス・セラミドも入っている鎮静クリーム しっとりしたクリームで、お肌に馴染ませるとベタベタしない◎ スパチュラが付いているのも嬉しい! なくなったらリピしたいと思います🙆♀️
- 2023.09.24
クレアスは美容液とクレンジングが夜のスキンケアのレギュラーになっているくらい、好きな韓国ブランド✨ ミッドナイトブルーカーミングクリームは、ツボクサエキスとセラミドが配合されているので、肌の鎮静効果を助けてくれて、主成分であるグアイアズレンはカモミールオイルから抽出した植物成分で、紫外線による熱を下げてくれるんだって。 テクスチャーは軽くて、お肌にスっと馴染む。どちらかというとサッパリとした使い心地なので、乾燥肌さんは厚めに塗布すると良いかも。 個人的にクレアスの商品は私の肌に合ってて使いやすいかな!夜のお供のアイテムが仲間入りしたので、グッスリ眠れそう😁
- 2023.02.08
klairsのミッドナイトブルーカーミングクリームを使ってみました。日焼けによってダメージを受けた肌の熱感を抑える鎮静ケア、赤身の改善、トラブルをつぶした後、鎮静のためのクリームこちらのクリームはなんと!!!色が青いんです!!...
- 2019.10.04
刺激を受けた肌のための鎮静クリーム! さわやかなブルーのクリームが珍しい! 肌荒れにきくみたい! ニキビに悩んでるから、効果があるか楽しみです! スパチュラも付いているよ
- 2023.12.25
なめらかなテクスチャーで、スルスルのびる 冷んやりクリーム🧊 肌鎮静をしてくれてる感、しっかり感じるよ! 肌の表面をひんやりとさせる、心地のよいクーリングクリーム 乾燥や紫外線などによる肌のほてりにお悩みの方に。ひんやりブルークリーム。 紫外線を浴びて赤くなった肌 アフターサンケアをしましょう 、 野外活動で紫外線を浴びて 赤くなり刺激を受けた肌、 ブルークリームで鎮静させましょう。
- 2023.07.27
スムースクレンジングバーム 柔かいテクスチャで使い心地も◎ とろみのある保湿力高めの化粧水 ポンプ式で使いやすい 何回もリピートしてる万能セラム 潤いと鎮静に良き 赤みの鎮静に◎ さっぱりとしたクリームで敏感肌におすすめ ぷるぷる杏仁豆腐みたいなテクスチャのジェルクリーム 保湿力高めで、油っこいスキンケア苦手な人にお薦め
- 2022.11.19
【使い切りレビュー】美しいブルー🫐この色にときめかない人いる⁉︎❁❁❁【使った商品】Klairsミッドナイトブルーカーミングクリーム【商品の特徴】日焼けによる炎症と赤みを抑制してくれるカーミングクリーム【肌質】脂性肌混合肌普通肌【テクスチャ】...
- 2023.02.24
肌に伸ばした時に、油分感があるかな?と感じたけど、ベタつかずすっと馴染む。 乾燥肌さんには保湿力少し足りないかも。重ね付け等で対応🙆🏻♀️ 塗ったあとヒンヤリしてくる🧊 日焼け後のクーリングや、赤みケアに👌 スリーピングマスク的な感じで、 寝る前に気になるところをパックするような感じにちょい厚めに塗り寝る😴
- 2023.02.08
こんにちは!!今回は初めて買って すぐストック買いしたお気に入り、『クレアス ミッドナイトブルーカーミングクリーム』60ml(大容量ver.)-3300円(Q10公式参照)保湿<鎮静 の珍しい感じに惹かれて購入(笑)青色の正体はグアイアズレン...
- 2020.04.25
サンプル使い切り強化月間、今回はほとんどKlairsの豪華サンプルセットです。ALBIONスムースピールクリエイターは定番に愛用している下地です。MidnightBlueCalmingCreamびっくりするぐらい青かったです。紙粘土の青色みた...
- 2021.10.16
脂性寄り混合肌の春夏にぴったり しっかりしたテクスチャーなのにべたつきません スキンケアの最後にこってり塗りたくって寝たら肌の調子がよかった 実は以前自分でも買って大容量チューブサイズ使い切ってます😆 気温が下がってきたから別のものを開けたけどストックはちゃんとあるw
- 2023.10.29
🌷Klairs🌷毛穴開きやニキビ跡に良いということだったので買ってみました!《サプリプレパレーションフェイシャルトナー》とろみのあるテクスチャで香りは柑橘系。少量でしっかり潤ってくれるのでコスパはいいと思います!劇的な変化は無かった!《Fre...
- 2023.02.17
Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ フレッシュリージュースド ビタミンEマスク ミッドナイト ブルー カーミング クリーム クレアスさんから夏にぴったりのスキンケアアイテム3点ををお試しさせていただきました! 各アイテム詳細レビュー予定です!
- 2023.07.29
Klairs前回ご紹介した美容液(レビューhttps://lipscosme.com/posts/3361266)のおまけとして頂いたこちら。5種類頂いたうち、今回は3種類の感想↓・サープルプレパレーションフェイシャルトナーシャバシャバでもな...
- 2021.10.23
スキンケアルーティン🦢💭@femmue_japan@ipsa_jp@klairs.jp@gangnam_doll#スキンケア#メガ割#femmue#ローズソフトナー#ファミュ#IPSA#イプサ#ザタイムrアクア#klairs#クレアス#ビタミ...
- 2021.06.03
こちらInstagram、@klairs.jp様から頂きました😊✨クレアスの中で、一番好きな商品😍💕美肌へのスキンケアは、やっぱり鎮静・保湿が大切🤔💕青いクリームは、それを叶えてくれる😊💡【使った商品】❇️klairsミッドナイトブルーカーミ...
- 2023.09.18
○敏感肌の方のための低刺激鎮静クリーム ○ グアイアズランとツボクサエキスを多量に含有⇒肌ストレス緩和 ○日焼けの後や野外活動の時の必須アイテム ○肌表面のクーリング⇒火照り対策 ○紫外線を浴びて赤くなった肌の鎮静 ○水分保持⇒肌コンディション保持
- 2023.07.20
綺麗なブルーカラーのクリーム🩵 カモミールやグアイアズレンから抽出された天然由来の色で着色はされてません😌 油分の少ないサッパリした使い心地でベタつきも少なく夏にもぴったり☀️ ほてった肌を鎮静してくれる効果や皮脂改善、肌荒れや赤み改善にも◎ ニキビケアや肌荒れにはクレアスのブルーラインがオススメ😌 美容液とシートマスクもあるのでチェックしてみてね✨
- 2024.08.07
Klairs公式でお買い物した時に頂いたサンプルなのですが、先日使ってみて大変良かったです。次のメガ割で絶対購入します。手に出して見たら思ったより青くて少しびっくりしましたがアズレンほ成分の色なのでなんだか効きそう。病院で処方される軟膏やうが...
- 2021.02.15
ここ2週間、 クレアスさんのスキンケアを使用してて 特に手放せなくなっている ✨ミッドナイトブルーカーミングクリーム(30ml)✨ 乾燥や紫外線などによる “肌の火照り”などで刺激された肌を 落ち着かせるブルークリームです◎ ミッドナイトブルーカーミングクリームに出会ってから 肌が落ち着いてとても助かってます👏 少しコクのある綺麗なブルーのクリーム。このブルーは、カモミールから抽出した成分 グアイアズレン本来の色だそうです! なめらかに伸び馴染みのいい 気持ち冷んやりするややしっとりした使い心地♥️ 顔全体に少し多めに塗ってますが、 カミソリ使用後の刺激を受けた肌や 乾燥やニキビなど荒れ気味の気になる箇所の部分使いもOK 今年の夏もさらに暑く 知らぬまに紫外線ダメージも受けていると思うので 鎮静ケアもしながら保湿できるのでオススメです♪
- 2023.08.03
商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーカーミングクリーム
- Klairs(クレアス)
- 30ml
- 60ml
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8 <60ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第7位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第15位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第19位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第41位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第44位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第48位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |