敏感な肌を鎮める低刺激鎮静クリーム&肌表面の温度を下げてくれるクーリングクリーム お肌の体温を下げてくれる感じが本当に実感できて、つけると少しひんやりする感じがありました😳 赤みを確実に抑えてくれる事と、翌日のお肌が、いつもよりツルツルしているような、肌状態抜群にしてくれます💖💖💖 塗った後、手がほっぺにすごい吸い付くんですよね~!!!ここも、ビックリポイント💡CMでありそうな効果を、体験できます😁 刺激もなく、驚きと感動もあり、効果がきちんと実感できる商品なので、ぜひ!!!!使ってみてほしい商品です🥰
- 2022.09.17
ミッドナイトブルークリームは累計200万本突破したクレアスの人気アイテム! 涼しげ落ち着くブルーカラー 自然由来原料グアイアズレンです 刺激を受けた肌のための鎮静クリーム! 寝る前に塗れば次の日の朝、鎮静効果をより実感できると思います! ベッタリしないクリームだから 肌がゆらぎ出す時期や生理前にも使えそう☺ Klairs ミッドナイト ブルー カーミング クリーム #提供 #韓国コスメ
- 2024.01.05
ただ青いだけで特に香りとかはなくて 塗ってみると普通にクリームだし保湿力もあるし🎉 一時的にダメージを受けやすくて 敏感な状態の美容施術後などに ビタミンドロップ+ミッドナイトブルーカーミングクリーム がオススメ✨ 私は外に長時間居た時に使ってるよ🌻🌇 ひんやりするクリームが気持ち良い☺️💓
- 2023.09.20
自然由来のグアイアズレンが原料のブルーカラーの鎮静クリーム💙 蓋を開けるときれいなブルーカラーでびっくり👀なめらかな使い心地でベタつかず使いやすいクリーム🫶 使用後には肌の赤みも落ち着き朝まで肌がもっちりしてました✨ 赤ニキビにも効果的でした🌱
- 2023.12.17
なめらかでコクのあるテクスチャーのブルーのクリーム。 このブルーは天然原料グアイアズレンのそのものの色だそうです💡( 人口着色料は不使用 ) 伸びは普通ですが肌なじみが良かったです! しっとり濃厚というよりはみずみずしく潤うような仕上がり☺️ 香りはないので匂いに敏感な方も◎ チューブタイプなのはとても使いやすかったです🙆♀✨
- 2022.09.12
顔が火照りやすいわたしにとってこういう肌の温度を下げてくれるスキンケアは超重要なお助けアイテム。 一般的なシカクリームよりは油分が少なく、一般的な水分クリームよりはこっくりしてる、ちょうどよいしっとり加減で気持ちいい。 青い色はグアイアズレンというカモミールから取れる成分そのままの色で、日本だと皮膚の薬に入ってるみたい🌼 日本の市販のスキンケアでは珍しい成分を気軽に取り入れられるのは韓国スキンケアの良さだな〜と改めて思いました。
- 2023.12.29
そもそも敏感肌のためのブランド 敏感肌のため!!というのが前提のブランド😍 動物実験フリー ヴィーガンスキンケアブランドだそうですよ。 全然重くないテクスチャーで、香りは特にありません🎵 ニキビ収穫祭開催中な顔面でもピリピリしないで使えてます🎵 今の時期にぴったりの最後につける保湿クリームとして塗ってます🎵
- 2022.09.11
Klairs(クレアス)ミッドナイトブルーカーミングクリーム韓国の有名なコスメサイト「ファへ」での評価が高い鎮静クリームです💕こちらは30mlのジャータイプの商品ですが、人気が高く大容量のチューブタイプも販売されています😊✅マスクで刺激を与え...
- 2022.09.25
⚪︎もったり重たい青いクリーム 密着度ばつぐん! 寝る前に付けても落ちにくそう。 保湿力ありそう。 ⚪︎香りはそんなにしなかった印象 信じられない大きさの赤ニキビが3個もできてるので 毎日使ってみて使い切りレポしたいと思います🌛 パウチ一つだけど伸びがいいからかなり持ちそう。 生理前になるとできちゃう大人ニキビ。 救世主になってほしい。。🙏🏻
- 2023.12.23
サンプルもらっちゃった🙌メモ📝敏感肌に使いやすいklairsとByWishtrendのアイテム最初身に覚えがなさすぎて何かと思ったけどネットでシカ系買ったから?今回はまだ使用してないのでメモのみですスルーで良いです、気になる方は📎してまた来て...
- 2021.03.02
ブルーのクリーム可愛い♥️ このお色は自然由来のものだとか♡ 日焼け止めを塗っていても、紫外線を浴びると肌がほてってる時があるので、これを塗るとひんやり落ち着かせてくれます🤭 旅行とかにも持っていきたい🚗³₃
- 2023.08.31
実際に手に出してみると、クリームの硬さではあるのですが、肌に乗せるとジェルのようにすーっと溶けていくテクスチャーです! さっぱりとしたクリームで伸びもよく、オイリー肌の私には丁度いい!というかまさにこんなクリームを求めてた!と言うぐらいとても油分のバランスが丁度良く気に入りました🥺💕 しっとり感はあるのにべたつかず、「油分は避けたいけど、肌状態を整えたい!」という方にぴったりなのでぜひ使って欲しいです!
- 2021.08.14
スキンケアの最後の段階で気になる部分にたっぷり馴染ませるクリーム 自然由来の「グアイアズレン」淡いブルーカラー グアイアズレンとツボクサエキスで肌安定 クールダウン効果で日差しを浴びた肌の温度を下げる ヴィーガンフレンドリー 人工着色料不使用 エタノールフリー
- 2023.01.22
鎮静成分がたっぷりと含まれていてニキビがあっても使いやすいクリームです テクスチャーは水分感の多いジェル状 保湿力はあんまりないけど 重いのが苦手な方も使いやすそう グアイアズレンの効果で紫外線による熱を下げて肌に安らぎを与えてくれるのでアフターサンケアには勿論、マスクの刺激等が気になる人、カミソリで産毛を処理した日にもおすすめです
- 2022.09.07
Klairs クレアス ミッドナイトブルーカーミングクリーム 紫外線で火照ったお肌、ゆらぎがちなお肌を優しくケアしてくれるクリーム。 見た目もかわいいジャータイプ(30ml)!と大容量で使いやすいチューブタイプ(60ml)があります♡ ツボクサエキス セラミド グアイアズレン お肌にのせるとひんやりクーリングしてくれます!みずみずしく、さっぱりとしていますが、程よい保湿力もあり! 使いやすいクリームでお風呂から出た直後のトナー&クリームのクリームによく使用します♡♡ クレアスさんのお品って使いやすくて優秀!! 肌が敏感になっているとき、シェービングの後、紫外線ダメージを感じる時などお肌を今すぐ守ってあげたい〜!というときにも1つあると助かる、重宝クリームです〜♡♡
- 2022.09.21
【さっぱりだけど満足できるしっとりクリーム!!】★★★商品名★★★#klairs#クレアス#ミッドナイトブルーカーミングクリーム★★★販売店★★★楽天、Qoo10、AmazonにWishtrend公式ショップあります商品名で検索🔍してみてくだ...
- 2023.01.25
klairsミッドナイトブルーカーミングクリーム60mL3300円(税込)季節の変わり目などでゆらぎ肌・敏感肌になった時お世話になっているクレアスのブルーカーミングクリーム💎✔︎敏感な肌を鎮める低刺激鎮静クリーム多様な外部刺激により敏感になっ...
- 2022.09.07
Klairs クレアスミッドナイトブルーカーミングクリーム60ml大人気のミッドナイトブルーカーミング!チューブタイプになって更に使いやすくなった💡ジャータイプも良かったけどチューブタイプだと持ち歩きも出来て嬉しい~❤️🔥容量も増えたから顔...
- 2022.09.11
特徴的なブルーのクリームは天然原料「グアイアズレン」のカラー 紫外線による肌表面の温度を下げてくれる心地よいクーリングクリームです💙 ツボクサエキスとセラミドが配合されているので、外部環境により疲れた肌の鎮静を助けてくれます꙳⋆ ぷるんとしたクリームで伸びが良くみずみずしいです𓂃𓈒𓏸 ただ保湿力はあまり高くはなさそうなので、デイリー使いというよりは、強い紫外線を浴びた日のアフターサンケアだったり肌を休ませたい日に私は使用していますꔛ
- 2022.09.12
Qoo10のメガ割り皆さんは何を買いますか?私は、今回もスキンケアを中心に買おうと考えていて、スキンケア以外だと唯一ロムアンドのマスカラを購入しようと思っていたのですが、すぐに売り切れてしまいスキンケアだけの購入になりそうです😔😔今回は、私が...
- 2021.09.03
なめらか〜なテクスチャーで するする塗れて季節問わず使いやすいクリーム🙆♀️ チューブの大容量って個人的に1番使いやすくて好き🙊🤍 ツボクサエキス・セラミド配合 日差しをたっぷり浴びた後のクールダウンにも☀️
- 2022.09.10
敏感な肌を鎮める低刺激クリーム 肌表面の温度を下げてくれるクーリングクリーム 乾燥や紫外線などによる肌の悩みに チューブタイプの大容量(60ml) ・マスク使用で疲れた肌に ・長時間外出をすることが多く、 アフターサンケアをしたい方に ・カミソリを使った後、刺激を受けた肌に きれいなブルー色のクリーム。 この色は天然原料「グアイアズレン」の自然なもの。 グアイアズレンは カモミールオイルから抽出した植物成分で 紫外線による熱を下げてくれます。 ツボクサエキスとセラミドが 疲れた肌を落ち着かせてくれます。 肌なじみが良くてしっとり保湿感がありますが べたべたしないので使いやすいです。 夫にも髭剃り後に使ってもらったら 「ヒリヒリや乾燥しなくて良かった」とのことでした! まだまだ続くマスク生活で疲れた肌や 夏の強い紫外線を受けた肌に 癒しを与えてくれるクリームです💙
- 2022.09.09
寝ている間にストレスを感じた敏感な肌を優しく鎮静✨ よりパッと使いやすくたっぷり容量のチューブタイプが新登場❣️ この青色は着色料ではなく、〝グアイアズレン〟という天然原料の本来の色味✨ 中身までお洒落で気分上がります😘 まさにお肌のあらゆる悩みをケアしてくれる万能クリーム💖 ケアしたい部分にピタッと留まってくれる使用感が良いです🙆♀️💮 鎮静、肌荒れ予防効果をしっかり実感できたのでお気に入り💓 冬など乾燥が気になる時は別の保湿クリームを塗った後にプラスして使うのが⭕️✨ 紫外線を浴びた時・ニキビ治療やレーザー施術を受けた後・カミソリを使った後の保護など…様々なシーンで使用できるお守り的なクリームです💙
- 2022.09.06
大好きなクレアスのブルーシリーズ。 ▽ミッドナイトブルーカミングクリーム こちらのクリームはツボクサエキスとセラミドが不安定な肌バリアを強化し、グアイアズレンが紫外線による熱を下げてお肌に安らぎを与えてくれます。初めて使う人はビックリする...
- 2021.03.02
初めて見た時はびっくりな、、🤭 鎮静ケアに特化したブルークリーム🫐🤍 これだけで保湿クリームとして使うというより、鎮静させたい箇所に部分的にプラスするアイテムです。 匂いは特になく、敏感肌さんに万人受けしそう◎ カミソリ後にもお肌を落ち着かせてくれるようなので男女問わず使えそうです🧸✨
- 2022.09.01
淡いブルーカラーのクリームが綺麗なミッドナイトブルーカーミングクリームですが、この色はカモミールやグアイアズレンから抽出された自然本来の天然ブルーカラーになっています✨ ツボクサ抽出物や乾燥や老化防止に効果があるといわれているホホバオイルなど鎮静成分が肌荒れや肌の赤みを落ち着かせてくれます。 使用感はクリームだけどベタベタせずに、肌になじんで油分を感じさせないので重ねて使っても重たくならずに保湿ができる♪ こちらの製品はチューブタイプ(60mL)と瓶タイプ(30mL)が発売されているので、持ち歩き用や自宅用など使い分けできるのも良き😊
- 2023.10.30
クリームがまさかの「青色」!!!🐬💙 低刺激・鎮静 以外にも、肌表面の温度を下げてくれる「クーリング」の効果もあるよ❄️ お肌への優しさはもちろん、「うそ〜?😒😅」って思ってたひんやり感もお肌に乗せた時に特に感じると思う! 保湿力は、上記👆🏻3つよりかは少なめなので真夏(夏) / 脂性肌 / ニキビ肌の方に良いかなと思ったし、さっぱりな仕上がりにしたいときとかに良いなと思った◎ ベタつきはその分なくてとっても良い🏄♀️´- 厚めに塗るとか自分でその日その時に合わせて調節するのがやっぱりベストだね💯✔
- 2022.08.27
klairsミッドナイトブルーカーミングクリーム30ml¥2,860(税込)韓国旅行で試供品を使ったあととっても肌の調子が良くってずっと欲しい欲しいと思っていたアイテムがこちら!ブルーカラーは天然原料のグアイアズレンの元の色タイガーハブとセラ...
- 2021.03.03
青いクリーム!なにこれ💙Klairsの寝る前にケアサンプル使用レビューです◎✴︎MidnightBlueCalmingCream(寝る前パック・ナイトクリーム)現品はスパチュラ付きの容器、もうこの時点でおしゃれ〜他の方のレビューみたら明確です...
- 2021.03.21
💎クレアス ミッドナイトブルーカーミングクリーム敏感肌のヴィーガンブランド klairs(クレアス)天然由来原料の青いクリーム人気クリームに大容量でお得な60mlタイプが登場♬いまならQoo10メガ割対象❥日焼け後のケアに😎マスクなどで敏感に...
- 2022.08.27
敏感肌の味方💖 紫外線を浴びて赤み帯びたお肌を鎮静☺️ 肌表面をひんやりとさせる心地よいクリーム✨ クリームがブルーなのでびっくりしますが、 グアイアズレンの本来のカラーです🩵 柔らかなテクスチャーのクリームをお肌にのせるとスッと馴染んでくれます💓 お花畑に行ったら太陽光でお肌が赤くなって💦 そんな時もお世話になっています🤲 翌日のお肌が落ち着いていて、 肌荒れから守ってくれてる気がします💗 赤みがひくのが嬉しいです😊 かなりお気に入りの高保湿クリーム💕 毎日の水分クリームとして、スリーピングパックとしても使える低刺激クリームです🌸 まるでミルクプリンみたいにぷるッぷる💖 肌温度でとろけてエッセンス状になる不思議なクリーム☺️ ナイアシンアミド、アデノシン等配合でみずみずしく、しっかり保湿力を実感しました😌 ふっくらやわらか、もちもちな肌に👍 ベタつかないので夏にも愛用しています💓
- 2023.07.18
荒れた肌などに効く植物由来の天然ブルーカラーで 濃密なこってりとしたなめらかなクリーム。 浸透も早くもちもちのしっとり肌になりますが 馴染むとすべすべに✨ ニキビや皮脂が多い時などにもおすすめな鎮静クリームです!
- 2023.11.27
こちらのチューブタイプは大容量タイプ。瓶タイプの2倍の容量になっています! 敏感な肌を優しく落ち着かせてくれる 日焼けや、肌荒れ、剃刀負けなど、刺激を受けてしまった肌を、「ツボクサ」や「セラミド」が鎮静を助けてくれます。 肌表面の温度を下げてくれる 紫外線や乾燥により熱を持ってしまった肌を、「グアイアズレン」が温度を下げてくれます。 赤みのあるニキビと、日焼け後の熱った肌に、すごくよく効きました👏👏 火照りを落ち着かせて早く回復に向かってくれる感覚💭 そして優しい成分配合なので、肌荒れ真っ只中でも刺激を感じず安心して使えます🙋♀️ klairsの人気商品、ビタミンドロップとの併用もおすすめなので持っている方は是非一緒に使ってみてください😊💛
- 2022.08.31
クリームのきれいな青色は植物成分のグアイアズレンの色で損傷した皮膚組織のトラブルを鎮め、新しい皮膚細胞を再生するのに効果的だそうです💙 めちゃくちゃのびがよくてしっとり保湿されるのにベタつかなくて季節問わず使えます 大容量タイプはチューブタイプで使いやすいうえに最後まで衛生的に使用できるので60mlがおすすめです
- 2022.08.23
ブラックの落ち着くパッケージの中には内蓋を開けると、涼し気で落ち着くブルーカラーのクリームが顔を出します🧊 このクリームは、自然由来原料の『グアイアズレン』が含まれており、刺激を受けた肌への鎮静成分でお肌を守ってくれます🤲´- ニキビや赤みの気になる部分に、部分的に塗るのもおすすめですが、もちろん全顔にも使えます✨
- 2023.10.04
こちらは子どもから妊婦さんまで使えるとても肌に優しい処方のクレンジングです! あまり肌に負担をかけたくないけど肌のゴワつきが気になる時に使えてよかったです♪ この水が肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし敏感な肌を優しく落ちつかせます✨ 肌トラブルを落ち着かせ、油分と水分のバランスを整えてくれます✨ 疲れて免疫力が下がった肌にぴったりのスペシャルケアです! 肌にフタをするようにしっかり保湿し、さまざまな肌ダメージに効き、うるおいの保護膜を張るように包み込んでくれます✨
- 2021.08.28
珍しいブルーカラーのクリーム💙 このブルーは着色料ではなく、天然原料“グアイアズレン”による色味なんです! みずみずしくて伸びの良いテクスチャー♪ 肌馴染みも良く嫌なベタつき感が少ないので、使いやすいです! 肌に馴染ませるとブルーのカラーも全く気になりません🙆🏻♀️ ガラスなので透明感があって、すごく綺麗なブルー😍 取手付きだから使いやすい♪
- 2022.09.10
ニキビ別 ケア用品備忘録マスクによる刺激や生理の影響で付き合いが深いニキビ、、、(年齢的に皮膚科では吹き出物と言い直された(笑))生理の関係だと毎月なので できるならおうちのケアで対処したい、、、色々試した結果 とりあえず落ち着いたものを整理...
- 2021.11.25
クリームのブルーカラーは、「グアイアズレン」本来のカラー。カモミールオイルから抽出した植物成分。 少しもったりとした水分クリームのようなテクスチャー。 ベタつかず、シルキーな仕上がり。 でもシアバターが入っているので、シアバターでニキビができちゃう方はちょっと注意かも! 塗った直後はうるおうけど、時間が経つと少し水分が飛んじゃってる感じ…? ブルークリームに保湿力を足したい場合は、同じクレアスの #リッチモイストスージングクリーム がおすすめだそう。 こんな方におすすめ✨ ✔︎強い刺激を受けた後、素早く鎮静させたい ✔︎紫外線を浴びた後、お肌が熱くなりやすい ✔︎オイリー肌なので油分を避けたい
- 2021.08.25
ボトルは保湿クリームと化粧水、小さいお試し袋は導入美容液とクレンジングと…なんだろう?(・∀・) 早速皆さんの投稿を見ると、保湿効果が大きいらしいので、脂性肌の私は本格的に寒く乾燥してきた時におまけは試したいと思いますm(_ _)m メインのミッドナイト ブルー カーミング クリームは試したらまたレビュー投稿します。
- 2022.09.01
鎮静効果が高い保湿クリーム✨✨ 日焼けしちゃったお肌のアフターケアとして使うのもオススメ👍 火照ったお肌をクールダウンさせるのにも良いみたい☺️ 伸びも良く、若干スーっとします✨ 香りは特にないです💡 日焼け以外にも、肌荒れの方にも 抗炎症効果も期待できるクリームなのでオススメです👍
- 2023.08.07
優れた鎮静効果でニキビやダメージを受けた肌に。#klairs#クレアス#ミッドナイトブルーカーミングクリームナイトケアのスキンケアの最後の段階で使用するクリームです!蓋を開けると綺麗な青いクリーム着色料等は含まれておらず、植物成分のグアイ...
- 2021.05.15
白ニキビが毎日出来ていた私が使ってみたらめちゃくちゃ良かったスキンケアです🥹✨️💎Klairsミッドナイトブルードロップ20ml¥3,200青い色にびっくりするけど、着色料ではなくグアイアズレンという天然のカモミールオイルから抽出された成分の...
青色が特徴的なクリームで、 少し硬めのジェルのようなテクスチャーです。 グアイアズレンという成分が配合されていることで青く発色するそうで、肌の鎮静などに効果的だそうです。 そして同じく鎮静効果で有名なツボクサエキスも配合されています。 日焼けしてしまったな…という日に使ってみたのですが、クリームの冷んやり感が熱を下げてくれて、陽射しで熱を持っていた肌を鎮静させてくれるような気がしました💙 毎日使用するというよりは、紫外線でダメージを受けた日や少し荒れてるな…と感じる日使いたいクリームだと思いました。
- 2022.08.20
クレアスのスキンケアを使い切りました♡ちょうど去年の年末にQoo10の福袋でスキンケアをフルラインで揃えてちまちまと使っていました。敏感肌ではない人から見た、正直な感想🗣可もなく不可もなく、ただこの価格なら他にもいいものあるしな😶それぞれの詳...
- 2019.12.25
塗った感じはお肌に優しいクリームなので 敏感肌の私でもヒリヒリ感等全くなく 安心して使えます(*´˘`*) 紫外線浴びた後や季節の変わり目に お肌トラブル出やすいので、 そういう時のケアに使いたいなと 思いました( * ॑꒳ ॑*)🩵 🤍グアイアズレン(鎮静成分) 🤍ツボクサ抽出物(肌の炎症抑えダメージを修復) 🤍ホホバオイル(老化防止) 🤍ヒアルロン酸ナトリウム(肌の水分力高める) 🤍セラミドNP(保湿)など お肌敏感な方、いま肌トラブルある方は ぜひ1度試してみて下さい(*´˘`*)
- 2023.11.03
敏感さ、それ以上をケアするクリーム🌿✔️クレアスMidnightBlueCalmingCream敏感肌が感じてしまう多様な刺激を同時にケアできる青が特徴的な夜用のクリーム🌃高品質低刺激のオイルのみを選び毛穴には負担をかけないのも魅力!✨肌再生...
- 2021.08.25
#PRklairs様提供 @klairs.jpミッドナイトブルードロップ 20ml◆毛穴ケア·肌荒れなど全般的な肌悩みをサポート◆〘主成分グアイアズレン〙💙青い💙グアイアズレンが豊富に配合されている証拠✩眼·皮膚·胃粘膜炎症を抑える医薬品にも...
🖤敏感な肌を鎮める低刺激鎮静クリーム 🖤肌表面の温度を下げてくれる心地よいクーリングクリーム❄️ 💙ブルークリーム❄️→天然原料「グアイアズレン」の自然な色ܾ ܾ 𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣 🖤大容量のチューブタイプで使いやすくなりました👌🏻´- なめらかなテクスチャー、ベタつかずサラッとした仕上がり♡
- 2022.09.11
ブルーカラーでひんやりとした付け心地が特徴🌿 べたつかずになめらかに肌の上で伸びるので夏場にも使いやすいです🌻 マスク荒れや刺激を受けた肌が悩みの方にオススメしたいクリームです🤍
- 2023.08.12
商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーカーミングクリーム
- Klairs(クレアス)
- 30ml
- 60ml
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8 <60ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第6位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第65位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第75位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |