KlairsMidnightBlueCalmingCream30ml✔️赤みや肌荒れに効果あり✔️ベタつかず肌に馴染むのがはやい✔️ひんやりして使い心地が良い脂性肌なので保湿力が丁度良く、肌荒れも治まってきたので愛用しています。ただ乾燥肌さん...
- 2022.04.05
紫外線による熱を下げ、肌に安らぎを与えてくれる 外部環境により刺激を受け疲れた肌の落ち着かせてくれる ジャータイプからチューブタイプに、大変身 30mlから60mlの大容量に、大変身 ブルーカラーのクリームは、天然原料「グアイアズレン」本来のカラー ベタつかず伸びの良い滑らかなテクスチャ さっぱりとした使用感で使いやすい 乾燥肌さんよりオイリー肌さんにおすすめのクリーム Klairsオリジナルのルームソックス、もっこもこで、ぽっかぽか 冷え性なので、ルームソックスかかせないの 今年の冬めちゃ愛用させてもらってます
- 2023.02.12
💜Klairs💜〈クレアス〉 〜MidnightBlueCalmingCream〜アズレンっていうと、うがい薬が思い浮かぶ。うがい薬はイソジンよりもアズレン派。クリームもシカよりアズレン派。そんな私が昔から大好きなクリームの紹介💙📍成分...
- 2022.08.11
Klairs クレアスミッドナイトブルーカーミングクリーム60ml大人気のミッドナイトブルーカーミング!チューブタイプになって更に使いやすくなった💡ジャータイプも良かったけどチューブタイプだと持ち歩きも出来て嬉しい~❤️🔥容量も増えたから顔...
- 2022.09.11
特徴的なブルーのクリームは天然原料「グアイアズレン」のカラー 紫外線による肌表面の温度を下げてくれる心地よいクーリングクリームです💙 ツボクサエキスとセラミドが配合されているので、外部環境により疲れた肌の鎮静を助けてくれます꙳⋆ ぷるんとしたクリームで伸びが良くみずみずしいです𓂃𓈒𓏸 ただ保湿力はあまり高くはなさそうなので、デイリー使いというよりは、強い紫外線を浴びた日のアフターサンケアだったり肌を休ませたい日に私は使用していますꔛ
- 2022.09.12
色が特徴的な低刺激の鎮静クリーム。 ブルーの色はカモミールオイルから抽出された植物成分由来なんだって。(グヤアズレンというらしい) 低刺激だから敏感肌さんにとてもおすすめとのこと! クリームは本当に真っ青。 青いから赤みに対する視覚的な効果もありそう🙆♀️ テクスチャは濃厚な感じなんだけど… 保湿力はいまひとつ。 本当に鎮静特化型って感じ。 敏感肌さん向けならもう少し保湿力があってもいいと思う(脂性肌の私的には大歓喜) 60g入りの大容量サイズも! こちらはQoo10で4050円と30ml入りに比べてかなり安い!!
- 2022.12.21
こちらのチューブタイプは大容量タイプ。瓶タイプの2倍の容量になっています! 敏感な肌を優しく落ち着かせてくれる 日焼けや、肌荒れ、剃刀負けなど、刺激を受けてしまった肌を、「ツボクサ」や「セラミド」が鎮静を助けてくれます。 肌表面の温度を下げてくれる 紫外線や乾燥により熱を持ってしまった肌を、「グアイアズレン」が温度を下げてくれます。 赤みのあるニキビと、日焼け後の熱った肌に、すごくよく効きました👏👏 火照りを落ち着かせて早く回復に向かってくれる感覚💭 そして優しい成分配合なので、肌荒れ真っ只中でも刺激を感じず安心して使えます🙋♀️ klairsの人気商品、ビタミンドロップとの併用もおすすめなので持っている方は是非一緒に使ってみてください😊💛
- 2022.08.31
クレアスさんは商品を購入すると大量のサンプルを付けてくださるのですが、その中にコチラのミッドナイトブルーカーミングクリームも含まれており、サンプルなら何度も使用したことがあるという人は多いのではないでしょうか😉✨ ツボクサエキスとセラミドを配合した低刺激クリーム グアイアズレンが肌表面の温度を下げてくれる、心地よいクーリングクリーム 🧊 こっくりしたクリームの使用感が大好きな一品。間違いない!!! アズレンの青色がかなり特徴的ですが、お肌に乗せるとまったく気にならないほどです。 荒れたお肌や、ダメージを受けたお肌にしっかりアプローチしてくれる気がするので、塗った次の日の朝はどこか肌が生き返ったかんじ😉👌✨ ナイトクリームやナイトパックとして使用するのが好き☺️ クレアスさんは全体的に韓国コスメ初心者の方から上級者まで満遍なく満足させてくださる安心できるブランドさん🥳 性別や年齢、肌質や肌悩みを問わず、誰でも使えるのもいいところ✨ 一つ持っているとお守りのように安心出来るかも💕
- 2022.09.12
ツボクサエキスとセラミドでマスク等の外部刺激で敏感になったお肌を鎮静。 鮮やかな青色は天然原料グレイアズレンの自然な色💎紫外線による肌刺激緩和&クーリング効果¨̮♡︎ 軽めでさっぱり。伸びのよいクリーム。ベタつきもなし。 1回の使用で赤みがやや落ち着いてたよ。肌温度-5.9°C効果実感‼️☃️❄️☃️🌨
- 2023.01.22
塗り心地がとてもいいクリームです🍨 しっとりしたクリーム感のあるテクスチャーで 馴染ませるとベタつきなししっとりさらさら 気になる匂いもなく使えました! マスクで荒れて赤くなっている箇所に使ってもヒリヒリしたりせずに使えました☺️ 中身は同じですが 個人的にチューブタイプの方がすぐ使えて楽ちんで好きです!!
- 2022.12.18
ブルーカラーは、自然由来の「グアイアズレン」をたっぷり含んでいる証。クールダウンが期待でき火照った肌を落ち着かせる効果もあるみたい 特にオススメなのが… 敏感肌さんそして肌あれがある方。もちろんオイリー肌さんも◎ 乳液を少し硬くしたようなテクスチャー ベタつかずに肌なじみよく、スーッと伸びやかに使えるのがお気に入り♪ かれこれチューブタイプはもう2本目の使用。肌あれ防止への期待を込めて毎晩使っているよ。 2種のサイズ展開で自分に合ったサイズを購入できるのも◎(私はチューブタイプは持ち歩き用)
- 2022.11.29
なめらか〜なテクスチャーで するする塗れて季節問わず使いやすいクリーム🙆♀️ チューブの大容量って個人的に1番使いやすくて好き🙊🤍 ツボクサエキス・セラミド配合 日差しをたっぷり浴びた後のクールダウンにも☀️
- 2022.09.10
𖤐´-klairsMidnightBlueCalmingCream💙内容量:60mLNIGHTMATEEvent🌙*゚で、ブルークリーム+モコモコルームソックスを頂きました🥰💖*☼**☼*お肌に優しいヴィーガンスキンケア🍀🫧天然原料「グアイア...
- 2023.01.24
淡いブルーのカラーはお肌の鎮静に効果的なグアイアズレンという植物由来の成分です 疲れたお肌を鎮静してくれるだけではなく爽やかなブルーのクリームは見た目も癒やされます 同じミッドナイトブルーラインのブルーセラムのあとに使用することでお肌がより落ち着きます💙
- 2023.02.05
おはだにっき先週ピーリングを受けてきました。ピコトーニングは一回忘れてくださいハーブピーリングやってるお店に行ってきて、美白のやつやりました。変化はよくわかんないけど、副作用で怖かったニキビ多発が起きなかったのでとりあえず一安心。来月はハーブ...
- 2021.05.07
klairsのサンプル、使い心地レビュー📢🥱《Klairsクレアス》❶SupplePreparationFacialToner透明、わずかにとろみがあるけれどスッと伸びて、重たくない(軽いというほどでもない)小鼻(やや敏感肌)は刺激を感じた❷...
- 2022.08.09
グアイアズレンはカモミールから抽出された植物成分で紫色に近いほど成分が濃いんだって💜 クリームが配合される過程でこんなにキレイな落ち着いたブルーカラーに💙😍 紫外線などで火照ったお肌をクールダウンさせて、お肌を落ち着かせてくれるよ🥰 やわらかくてスルスルとぬり広げやすいテクスチャー💗 このクリーム使うと肌表面温度が5.9度も下がるみたいだよ❣️ 爽やかな使い心地だからオイリー肌さんにもオススメだよ🥰
- 2022.12.16
青色が特徴的なクリームで、 少し硬めのジェルのようなテクスチャーです。 グアイアズレンという成分が配合されていることで青く発色するそうで、肌の鎮静などに効果的だそうです。 そして同じく鎮静効果で有名なツボクサエキスも配合されています。 日焼けしてしまったな…という日に使ってみたのですが、クリームの冷んやり感が熱を下げてくれて、陽射しで熱を持っていた肌を鎮静させてくれるような気がしました💙 毎日使用するというよりは、紫外線でダメージを受けた日や少し荒れてるな…と感じる日使いたいクリームだと思いました。
- 2022.08.20
敏感な肌を鎮める低刺激鎮静クリームで、乾燥や紫外線などによる肌表面の温度を下げてくれる心地よいクーリングクリーム。 ブルーのこっくりした見た目のクリーム。使ってみると肌馴染みがよくとてもさっぱりしています。ベタつきはありません。 ひんやり、そしてしっかり保湿されてる感じもあります。香りはないです。 ナイト用にオススメとのことですがさっぱりした使い心地がメイク前も使いたくなりました。
- 2022.08.21
初めて見たときはびっくりするブルーの色味ですが、これは天然原料のグアイアズレンによるもの。 グアイアズレンは紫外線による熱ダメージをケアしてくれます◎ さらにツボクサエキスとセラミドが配合されていて、お肌を保湿しながら整えてくれます。 ベタつきにくいテクスチャで、お肌にすーっと馴染んでくれるところがお気に入り! お肌が敏感になってしまったときの夜用スキンケアとしておすすめです♡ ちなみにこのクリームには使い切りやすい30mLとたっぷり使える60mLの2つのサイズがあります!
- 2022.12.19
肌の温度を下げる効果もあってクールダウン効果も期待できるから、温度が上がる今からの季節に活躍するアイテム🫶🏼 私は暖かい季節になると朝起きたら鼻のあたりだけ赤くなったりする事があるんだけど、このクリームを塗ると肌の赤みが治る🥲 そしてほてりや赤みを鎮静して安定した肌にしてくれる🌿
- 2024.04.15
ブルーの軽いテクスチャーのクリームで、とてもみずみずしいのですっと肌に馴染んでくれます💧 軽いテクスチャーなので朝のメイク前のスキンケアにも、ベタつきやすい今の季節の夜のスキンケアにもぴったりです👍 鎮静効果もあるので日焼けしてしまったあとのスキンケアにも使えます☀️ チューブタイプの大容量サイズもあるので気になる方は試して見てください!
- 2022.10.09
ボトルは保湿クリームと化粧水、小さいお試し袋は導入美容液とクレンジングと…なんだろう?(・∀・) 早速皆さんの投稿を見ると、保湿効果が大きいらしいので、脂性肌の私は本格的に寒く乾燥してきた時におまけは試したいと思いますm(_ _)m メインのミッドナイト ブルー カーミング クリームは試したらまたレビュー投稿します。
- 2022.09.01
Klairs クレアス ミッドナイトブルーカーミングクリーム 紫外線で火照ったお肌、ゆらぎがちなお肌を優しくケアしてくれるクリーム。 見た目もかわいいジャータイプ(30ml)!と大容量で使いやすいチューブタイプ(60ml)があります♡ ツボクサエキス セラミド グアイアズレン お肌にのせるとひんやりクーリングしてくれます!みずみずしく、さっぱりとしていますが、程よい保湿力もあり! 使いやすいクリームでお風呂から出た直後のトナー&クリームのクリームによく使用します♡♡ クレアスさんのお品って使いやすくて優秀!! 肌が敏感になっているとき、シェービングの後、紫外線ダメージを感じる時などお肌を今すぐ守ってあげたい〜!というときにも1つあると助かる、重宝クリームです〜♡♡
- 2022.09.21
見た目から癒やされる、もこもこの靴下🧦はいて、敏感な肌、荒れが気になる肌の鎮静効果がある、"グアイアレン"と"ツボクサエキス"入のブルークリームを顔中に塗りたくって、お布団で『ブルーロック⚽』みよー😇
- 2023.01.28
Klairs(クレアス)ミッドナイトブルーカーミングクリーム韓国の有名なコスメサイト「ファへ」での評価が高い鎮静クリームです💕こちらは30mlのジャータイプの商品ですが、人気が高く大容量のチューブタイプも販売されています😊✅マスクで刺激を与え...
- 2022.09.25
淡いブルーは自然由来のグアイアズレンがたっぷる含まれている証拠 クールダウン効果も ヴィーガンフレンドリー 人工着色料不使用 保湿成分 ツボクサエキス セラミド なめらかでのびのよいクリーム ひんやりが気持ち良い 重くはなく軽い使用感 家族やパートナーと使っても◎ シェアコスメとしてもおすすめ! 寝る前につかってリラックスしています かなり充実している Night Mate Box クレアスが大好きになった~♡
- 2023.01.27
スキンケアの最後に使用します。 ずみずしいテクスチャーで、すっとなめらかに伸びてくれます。 ベタつかず軽いつけ心地が◎ 小鼻の周りに赤みが出やすいので、主にその赤みの鎮静に使っています。 マスクで敏感になった肌や、カミソリを使用後の刺激を受けた肌の鎮静にもオススメ👏
- 2022.12.01
初めて使ったとき、この色におどろいた! パステル調のブルーカラー。 なんか不思議な色 伸びがいいクリームで、べたつき感なく気持ちよく使えました! ツボクサエキスとセラミド、天然成分「グアイズレン」配合。 グアイアズレン成分が、ブルーに輝く秘密です。 べたつかずさっぱりと使えるので、気持ちよい! 香りもないので、男女問わずつかえるのがいいな♪と思いました。 今回使ったのは大容量のチューブタイプ(60g) ジャータイプ(30g)もあるよ。 チェックしてみてね。
- 2022.09.10
クリームなのにみずみずしく 軽いタッチなのが嬉しいテクスチャー。 さっぱりとしたベタつきにくい テクスチャーがお気に入りなんだけど、 物足りない時は厚めに塗ったり 保湿クリームの後に使うといいみたい✰︎ 乾燥+マスクで肌荒れしがちな 私の肌に合っているなと思いました。
- 2022.12.16
蓋を開けると、おおっ!と言ってしまったほど涼しげなブルーのお色。合成色素がフリー、天然原料のお色だからすごいよね!なんとなく、クリーンなイメージが持てます。少しコクがあるけど、柔らかく伸びもいいテクスチャーで馴染ませやすいです。つけた直後は少...
- 2021.08.26
クーリングブルークリームリピートしまくり#klairsミッドナイトブルーカーミングクリーム30ml¥260060ml¥33002種類のサイズがあるクリーム🫶60mlは超お得!以前から何度か使っていて、さっぱりしてるので脂性肌やニキビ肌の方にお...
- 2022.12.16
ブルーミッドナイトブルーカーミングクリームはグアイアズレン、ツボクサエキス配合でニキビや肌荒れ、赤みを落ち着かせてくれます💙💙 こってりしたテスクチャー。淡いブルーのクリームって新しいですよね✨ 馴染ませるとお肌しっとり🥰 そしてブルーのルームソックス🧦 ふわふわもこもこでめちゃくちゃ気持ちいい🥺💓 滑らかな肌触りでリラックスできます😌
- 2023.02.05
🛁𝙠𝙡𝙖𝙞𝙧𝙨𝙉𝙞𝙜𝙝𝙩𝙢𝙖𝙩𝙚💙(@klairs.jp)クレアスと共に夜の休息を楽しむ🌙クレアスの人気アイテム、ミッドナイトブルーカーミングクリーム🫐ジャータイプから、チューブタイプにリニューアル✨衛生的で使いやすいですね!敏感に...
- 2023.02.13
それぞれのコスメの詳しいレポはプロフィールからご覧下さい💄💕 daisique peachblending dralthea ファンデーション doubleserumbalmfoundation klairs midnightbluecalmingcream deardahlia アイシャドウ vt ニキビパッチ
- 2022.11.26
初めてみた時、真っ青だからちょっとびっくりした🤣! ゆらぎやひりつき、マスク荒れ気になる敏感な肌におすすめ🪄 夜のスキンケアで気になる部分にたっぷりめに塗ると翌朝しっとりなめらか〜🫧 圧倒的に大容量サイズがお得になってます✌🏻
- 2022.12.29
\脂性肌におすすめ/ベタつかない保湿アイテム乳液難民や保湿ケアに悩む脂性肌さんにおすすめしたいです〜脂性肌さんだけでなく夏向けの保湿ケアにも良いかもしれません!水分たっぷり→マデカソCICAクリームコスパ重視→ナチュリエハトムギ浸透乳液鎮静・...
- 2022.04.30
モコモコルームウェアに着替えて、ルームソックス・ヘアーバンドを♪ お風呂上がりのお肌の仕上げは、ミッドナイトブルーカーミングクリーム お休みの時には、睡眠がんたいとウォーリードールをお供に…
- 2023.01.21
まず、箱がボコボコでした。 でも商品はきれいだったので良かったです。 あとクリームの色に慣れるのに少し苦労しました。 こういう青色というのが初めてで。 使うタイミングは、肌が調子悪いなとか肌荒れてるなと言うときに使ってます。 テクスチャーは少し重めです。 スパチュラも付いてるので衛生的です。 100円以上の価値あり!! 大切に使わせていただきます。 敏感肌なのですごく優しい成分で嬉しかったです。
- 2022.08.26
濃厚だけど伸びが良い◎ ブルーはグアイアズレンの自然本来の色❊ 日に日に赤みが引いてきた感じがします🙆 クリーム系はニキビができやすい私ですが、1週間使ってみてニキビできてません👏
- 2024.04.16
可愛いNightセットを頂いたので 一緒に使ってみたよ~💎 容量30mlのジャータイプが もともと発売されていたんだけど 大人気で今回使用した60mlの チューブタイプが発売されたんだって! 荒れてしまった肌や、 長時間野外で過ごした時の アフターケア、 剃刀使用後の刺激を受けた肌の 鎮静効果が期待できるよ⚡️ 長時間マスクをしていると 肌が蒸れて荒れてしまうことがしばしば…🥲 そんな時はこのクリームの出番! 赤みが出た肌の 鎮静を抑えたいときにおすすめ🧸 ツボクサエキスが 不安定な肌にアプローチして 肌バリアを強化してくれるよ🧖♀️ クリームの色が青いのは 天然原料のグアイアズレンの色💙 カモミールオイルから 抽出した植物成分なんだって💎 本当はもっと紫色に近い色みたい💡 このブルーも 気分が落ち着く色でいいよね🌀
- 2023.02.07
こっくりしてるけどすっと伸びる◎ 塗った後は肌馴染みも良く枕カバーが顔に張り付かないのが良かった! インナードライで朝の顔面がテカリがちだけどこのクリームを使用した翌朝はテカっていないのでしっかり保湿されてると思う◎ 香りもクセもなくて🙆♀️🙆♀️✨
- 2023.01.02
💙青いフェイスクリーム💙コスメ販売のサイトで購入したら、サンプルが付いてきたので使ってみました。一種類ごとにレビューしています。💁♀️最後はこちら👉KlairsMidnightBlueCalmingCream蓋を開けてみると、きれいなパステ...
- 2021.04.29
このブルーもキレイじゃない? 肌のクーリング効果もあって 皮膚刺激テストも完了済み! グアイアズレンのお色なので 着色料でもなし! 肌荒れケアにもばっちりだし 脂性肌さんも使いやすい軽さ♡ スーッと伸びて馴染みも良くて 軽いのにしっとりする、でも ベタつかない! もう、いいとこどりだよね♡ 日焼け後や除毛後などにも 使いやすいから試してみてね♡
- 2022.12.01
KlairsMidnightBlueCalmingCreamビタミンドロップで有名なKlairsの肌鎮静ケアクリーム!!敏感な肌に使えるクリームで肌表面の温度を5度下げてくれる!😳使用感は全くベタつかず、もちもちすべすべになる!本当にモッチモ...
- 2022.12.08
敏感肌のために低刺激な鎮静クリームとして鎮静成分を高配合し、肌のストレスを緩和してくれます🌛💙 青さにびっくりしましたが、着色ではなく成分による色でした!! 塗ってみるとやや硬めですが肌に刺激なく使えてよかったです◎ そんなにベタつかないので朝も使えそうです🙆🏻♀️
- 2023.01.31
□ミッドナイトブルーカーミングクリーム(30ml/60ml).✔︎敏感肌をケアする低刺激鎮静クリーム✔︎お肌の表面温度を下げる爽やかな クーリングクリーム✔︎油分感なく爽やかな4季節鎮静クリーム✔︎落ち着いて涼しいブルーカラー ↪︎自然由来原...
- 2022.11.20
使ってみたら驚きっ!! 柑橘系のさっぱりした香り🍋 クリームの触りごごちは もっちり💓 ぷるんぷるんで気持ちいいです💓 すっと伸びて さらっと馴染みしっかり 保湿してくれます🧖🏻♀️✨
- 2021.09.21
クレアスのミッドナイトブルーカーミングクリームその名の通りクリームの色が青いんです!最初びっくりしました!!これ大丈夫なの!?って⚡️けど、伸ばしたら透明になりました😂外部からの刺激で敏感になったお肌をケアしてくれるクリーム...
- 2020.05.22
珍しいブルーカラーのクリーム💙 このブルーは着色料ではなく、天然原料“グアイアズレン”による色味なんです! みずみずしくて伸びの良いテクスチャー♪ 肌馴染みも良く嫌なベタつき感が少ないので、使いやすいです! 肌に馴染ませるとブルーのカラーも全く気になりません🙆🏻♀️ ガラスなので透明感があって、すごく綺麗なブルー😍 取手付きだから使いやすい♪
- 2022.09.10
商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーカーミングクリーム
- Klairs(クレアス)
- 30ml
- 60ml
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8 <60ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第15位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム | 1,980円 |
koy フローリフティングラッピングクリーム | 6,270円 |
| スキンケアランキング第108位 | テクスチャーはリッチでコクがあり、肌にのせた瞬間からとろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第91位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |