見た目にはびっくりさせられるけど、実はクセがなく使いやすい使用感◎ 顔にのせた段階ではしっかり青色が分かるけど、伸ばしていくうちにだんだん色も馴染んでくる! 質感は少し重めなクリームでしっとり感が強め。 肌にのっている感覚としてはビタミンEマスクと結構違うけど、どちらも朝まで顔にちゃんと残っていて保湿し続けてくれるところは共通点🙆♀️ 初めは色に圧倒されてどんな使い心地なんだろう…と思っていたけど、実際に使ってみると、香りも質感も特にクセがなくどんなときも使いやすいクリームだった👏🏻
- 2023.09.13
ミッドナイトブルーカーミングクリームの涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で、刺激を受けた肌のための鎮静クリームです。 特に肌荒れの根元とも言われる「肌の熱」を抑える効果に優れています。 アズレンは紫外線による肌熱を下げる(クーリング効果試験によって肌温度が平均-5.9℃低下したことを実証) ツボクサ、セラミドも入ってます♡ パッと目を惹くブルーのクリーム🫐 こんな色大好きなので、テンション上がります♡ みずみずしいジェルのようなテクスチャー♡ ややこっくりしてるから肌を包み込んでくれる♪ 肌荒れや日焼けしてしまった時に頼りになる優秀アイテム♪ 紫外線が気になる夏のスキンケアにぴったりです♡
- 2023.08.09
肌の表面温度を下げてくれる!? ミッドナイトブルーカーミングクリームの涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で、刺激を受けた肌のための鎮静クリームなのです❕ 肌水分の損失防止 紫外線ダメージの鎮静 肌温度を下げるクーリング効果 見た目は青っぽくて夏らしい🎐❤︎ テクスチャは乳液っぽくて少量でも伸びがいいのが特徴🫶🏻✧ 塗り広げるとほんのりヒンヤリして、お風呂上がりに最適〜🛀 べたつきが少なく、つけた所をスリスリしてみてもちょっとペタペタするくらい❕ ベタベタスキンケアが苦手な人にはおすすめかも( ˶'꒳'˵ )💗 今ならメガポでお得にゲット出来ちゃうね!ぜひチェックしてみてね〜!♡ 使用方法📒 ビタミンドロップ+ミッドナイトブルーカーミングクリームを! ビタミンドロップ+ビタミンEマスクを! klairs(クレアス) ミッドナイトブルーカーミングクリーム 30ml→2600円 60ml→3300円
- 2023.10.06
黒のパケがかっこよくて洗面所がおしゃれに見えてちょっと嬉しい。 チューブから出すと青のクリームが出てきます💎 この色は天然原料"グアイアズレン"本来の色。 紫外線による熱を下げてくれる役割があるそう✧ なめらかなテクスチャーで軽めの使用感。 公式ページにオイリー肌の方におすすめとの記載がありました♡ 乾燥肌なので保湿力はこれひとつでは正直物足りなさも。 ただ、絶賛花粉時期で全体的に揺らいでしまいがちな今は、シンプルなスキンケアへ切り替えたいのでピッタリだなと🌸 フェイスラインや鼻など気になるところへ部分使いも良さそうです。 新たなお守りアイテム見つけられて嬉しい。
- 2023.02.20
青いカラーは #グアイアズレン と呼ばれる カモミールオイルから抽出した色素だとか🤔 ジャータイプはスパチュラで チューブタイプはそのまま手に出せます♡ クレアスのアイテムは数年前から韓国に行く度に買うほど好きなので、こちらもおすすめです☺️
- 2022.12.17
見た目が綺麗なブルーでビックリ😳😳🫧 程よく伸びてくれて濃厚なクリーム💙 お肌の表面の温度を下げてくれるから つけた瞬間からひんやり感じる🧊💙 脱毛後のほてりにもいいよね🥺🥺! 鎮静効果のあるものはお守りとして 持っておくと便利🙆♀️🫶🫶 季節の変わり目は肌荒れを起こしやすいからしっかりケアしていく🎃🎃💛
- 2023.09.27
【24時間保湿してくれるリピート間違いなしのクレアスの水分クリームをレビューしました❤︎】美容オタクのさやかです💓投稿をみてくれてありがとうございます!夏でも乾燥するって人にマジでおすすめしたい保湿クリームに出会ってしまいました、、、!!いろ...
- 2023.08.02
美容施術後などは一時的にダメージを受けやすくなっているので、ブルーのクリームでひんやり肌鎮静✨ なめらかなテクスチャーで、スルスルのびる 冷んやりクリーム🧊 落ち着いたブルー ブルークリームのブルーカラーはグアイアズレン本来のカラーで、 毎晩のスキンケアの最終ステップでつけると なめらかに浸透し、特有のブルーカラーのように落ち着いてひんやりと仕上がります。
- 2023.08.30
なめらかでみずみずしい✨ ひんやり感が心地よかった💗 ゆらぎ肌を感じる時に 使いたいクリーム😊 滑らかなテクスチャーと穏やかブルーの クリームでお肌をしっとりと整える
- 2023.09.09
敏感な肌を鎮める低刺激鎮静クリーム&肌表面の温度を下げてくれるクーリングクリーム お肌の体温を下げてくれる感じが本当に実感できて、つけると少しひんやりする感じがありました😳 赤みを確実に抑えてくれる事と、翌日のお肌が、いつもよりツルツルしているような、肌状態抜群にしてくれます💖💖💖 塗った後、手がほっぺにすごい吸い付くんですよね~!!!ここも、ビックリポイント💡CMでありそうな効果を、体験できます😁 刺激もなく、驚きと感動もあり、効果がきちんと実感できる商品なので、ぜひ!!!!使ってみてほしい商品です🥰
- 2022.09.17
外部の刺激により敏感になった肌を鎮静して落ち着かせるブルークリームです。 季節の変わり目で肌がゆらいできた時や、日焼けで刺激を受けた時に使ってみましたがピリピリ感など感じず鎮静してくれます。 肌表面の温度を下げてくれるクーリングクリームです。 青色のクリームですが、肌に馴染ませると青色は気になりませんでした。
- 2023.10.18
するんと伸びる、さっぱりめのクリーム。 キレイな青色は天然原料の自然な色。 青と紫が混ざったような、すみれ色がキレイ✨ 敏感なお肌を鎮静してくれて、お肌のクーリングをしてくれるから、夫もひげそり後に気に入って使ってるよ。 べたつかないし、香りもついてなくてパッケージもスタイリッシュだからメンズにも❤ バレンタインのチョコに添えてもいいかも🍫 一緒にかわいいモコモコなルームソックスも✨
- 2023.02.08
📣『肌が飲むビタミンジュース🍹』と話題‼︎【フレッシュリージュースド ビタミンドロップ✨】美容液なんだけど洗顔後直で肌にのせると塗った時ほんのり温かくなるのはちゃんと浸透している証拠‼︎これと好相性の2つのクリームを紹介💁♀️【ミッドナイト...
- 2023.10.02
ビタミンCがじゅわーっと肌に浸透して馴染ませる時に温かくなっていくのも特徴◎ 肌にじんわりと浸透する感じがとにかく好き👍🏻 ̖́- 温かくなるのは刺激ではなく、しっかり浸透している証拠らしいです◎ 杏仁豆腐みたいなぷるっぷるのテクスチャが肌に馴染ませるとどこいった?ってくらいスーって浸透していくのがすごいマスク⭕️ ビタミンCと一緒に使用するのに相性が良くて、ビタミンドロップと使用すると相乗効果⭕️ ブルーが印象的な鎮静クリーム。 “グアイアズレン“という成分が入っている事で話題で、これは肌炎症に使う軟膏クリーム等に配合されるブルーの成分。揺らぎがちなお肌やダメージを受けたお肌に非常にオススメで、ひとつは持っておきたいレスキュークリーム🌿 ܸ クリーム自体はこってりめですがベタつくこと無く使えるので個人的に生理前生理中に重宝しているクリームです⋆⸜🌷⸝⋆
- 2023.08.16
こんにちは!HALです。今日は大好きなクレアスをご紹介💜Klairs/クレアスMidnightBlueCalmingCreamクレアスは敏感肌の方でも安心して使える低刺激なスキンケアアイテムを扱うヴィーガンコスメブランド🌿...
- 2020.12.04
そもそも敏感肌のためのブランド 敏感肌のため!!というのが前提のブランド😍 動物実験フリー ヴィーガンスキンケアブランドだそうですよ。 全然重くないテクスチャーで、香りは特にありません🎵 ニキビ収穫祭開催中な顔面でもピリピリしないで使えてます🎵 今の時期にぴったりの最後につける保湿クリームとして塗ってます🎵
- 2022.09.11
なんと色が… 真っ青🤣 青いクリーム、初めて出会いました…!驚 青色なのは、天然原料の【グアイアジュレン】の色でカモミールオイルからとった植物成分のようです。 このクリームは 潤いを閉じ込める保湿的クリームではなく 夜、部分的に使うクリーム。 日焼けや赤みが出ちゃったとき、 ニキビ跡、ニキビを潰しちゃったときが活躍の出番✨ 多めにとって塗ると朝起きた頃には赤みが落ち着いてます。スゴイ。 肌荒れしたくないけど、 日焼けもしたくないけど、 ピンチのときに助けてくれるアイテムがあると安心です🌙🌙
- 2023.02.03
青のチカラで、肌が深呼吸。敏感に傾いた肌も、やさしく包み込んでくれる2ステップ。・ブルードロップ:スポイトから落ちる一滴に、グアジャズレンの濃い鎮静力。 揺らぎがちな肌に、すっと浸透してクールダウン。・カーミングクリーム:やわらかなジェルク...
- 2025.04.13
dear,klairs.。*゚+˚ෆ₊°▶︎ミッドナイトブルーカーミングクリーム\幻想的なブルーの鎮静クリーム💙🌙/寝ている間にストレスを感じた敏感な肌を優しく鎮静✨珍しすぎる!原料由来の落ち着いた青色のクリームが素敵なクレアスのカーミングク...
- 2022.04.07
綺麗な青色の鎮静クリーム! 滑らかテクスチャでしっかり保湿・鎮静してくれる! 綺麗なブルーのクリーム♩ 肌荒れにアプローチしてくれるグアイアズレンという成分そのものの色らしい! 少し重さがありますが、とても滑らかで塗り心地◎。 こっくりなのに肌に馴染ませていくとベタつきがなくなっていき、夏でも使用しやすいと思います。 少しひんやりとするので、紫外線に当たって熱ったお肌に使用するのもおすすめです! しっかりと蓋をして保湿してくれるので、翌朝のお肌も潤っていて、頬の赤みも軽減しているように感じました。 肌荒れが気になる時に積極的に使っていきたいクリームです♩
- 2023.07.30
なめらかなテクスチャでノビがよく、クリーム特有の重さやこってり感は無いのに保湿感はあります。 ニキビや肌荒れによる赤みが鎮静出来たと感じる◎ 体質的?(皮膚が薄く肌が明るめ+気温の変化で火照りやすい)な赤みはクーリング効果で少し抑えられたかなぁ、くらい。 油分感控えめで皮脂が多い混合肌でも使いやすかった〇 夏にはもちろん、冬も暖房で頬が火照ったり赤みが出やすかったりするので1年通して使いたいアイテムです🗓
- 2023.10.02
見たことの無い綺麗な青い色のクリームで 青い色は💍グアヤズレン🛁が入っているから❕ カモミールオイルから抽出した植物由来成分らしくて、本来は紫色に近いほど非常に濃い青色の成分で クリームが配合される過程で落ち着いたブルーカラーを帯びるそうです❕ 塗り心地がとてもいいクリーム🌸 しっとりしたクリーム感のあるテクスチャーで 馴染ませるとベタつきなししっとりさらさら 気になる匂いもなく使えました🙆♀️ マスクで荒れて赤くなっている箇所に使ってもヒリヒリしたりせずに使えました🫥 兄も気に入ったらしくて このクリーム愛用しています🍒◎ 男性にもおすすめできるスキンケアアイテムです🫶 ツボクサ(CICA)保湿成分配合なのも嬉しい👍🏻 肌の荒れが気になる方 敏感な肌をお持ちな方 オイリー肌の方のナイトケア にオススメなクリームです💓💞
- 2023.07.12
低刺激で肌を鎮めてくれる 肌表面の温度をクーリングする効果あり 綺麗なブルー色は、植物由来成分、グアイアズレンっていうカラーで、グアイアズレンはカモミールオイルから抽出されてるらしいです✌🏻 水分系のクリームにも感じるけど、わりとこっくりめの質感。 でもブルークリームのおかげか、悪化はせずに少しずつ落ち着いた気がします🥲💓 肌に薄い水分膜を張ってくれるので、メイク前に使うよりは寝る前のスキンケアに使うのがおすすめです💓
- 2023.09.28
初めて見た時はびっくりな、、🤭 鎮静ケアに特化したブルークリーム🫐🤍 これだけで保湿クリームとして使うというより、鎮静させたい箇所に部分的にプラスするアイテムです。 匂いは特になく、敏感肌さんに万人受けしそう◎ カミソリ後にもお肌を落ち着かせてくれるようなので男女問わず使えそうです🧸✨
- 2022.09.01
\Klairs名品3選/メガ割におすすめ!クレアスの絶対優勝スキンケア🌟別投稿で詳しく話してます↓①FreshlyJuicedVitaminDrophttps://lipscosme.com/posts/3913651②MidnightBlu...
- 2022.05.28
klairsミッドナイトブルーカーミングクリーム60mL3300円(税込)季節の変わり目などでゆらぎ肌・敏感肌になった時お世話になっているクレアスのブルーカーミングクリーム💎✔︎敏感な肌を鎮める低刺激鎮静クリーム多様な外部刺激により敏感になっ...
- 2022.09.07
klairsフレッシュリージューシドビタミンドロップ¥2300(税込)35mlビタミンCを安全化させた低刺激肌が飲むビタミンジュースと呼ばれているぐらい話題の美容液ユズエキス・グレープフルーツエキス・ツボクサエキスなど…配合されてます植物由来...
- 2023.06.28
クリームはわりと軽めで瑞々しいです。 伸びが良く肌馴染みも良いです。 塗布すると少し冷んやりするので、特にこの時期は気持ち良く使えます。 日焼けや肌荒れでほてった肌を落ち着かせる為にナイトスキンケアに取り入れると良いクリームだと思います。 混合肌の私も使いやすいクリームでした。 低刺激なクリームなので肌荒れして敏感になっているお肌でも使いやすいと思います。
- 2023.08.21
このブルーの色の正体は、自然由来原料「グアイアズレン」なんだって! 乾燥や日焼け後の肌の火照りにもおすすめの、肌表面をひんやりさせるクーリングクリームだよ💙 水々しく、ベタつかないテクスチャーだから夏場でも使いやすいと思う!
- 2023.08.10
このクリームは赤みや敏感肌のための鎮静クリーム 鮮やかなブルーカラーのクリームで柔らかく伸びも良いから少量使いできてコスパも良い🙆 ツボクサエキス肌バリア強化にかかせないセラミドも配合されてるので期待できそう🎵
- 2023.08.03
この色は、配合されている、お肌の鎮静を助けてくれ、クーリング効果もある「グアイアズレン」本来の天然の色💙 鎮静に特化して作られたクリームなので、保湿力はすごく高いという訳ではないですが、でも保湿力かなり物足りないという程でもなく。 香りは無香料で、みずみずしく軽い使い心地です✨ とろみのあるテクスチャーながらも、使用感は軽く、ベタついたりもないです♫ クセのないシンプルなセラムといった印象で 純粋に保湿に特化させた優しい美容液♡
- 2023.02.08
テクスチャーは少しこっくりめかな、と思った! ビタミンEマスクよりは重め。 けど、広げるとベタつくこともなくもちもちに。 脂性肌さんにおすすめのクリームなので、普段クリームを使っていない方も使えると思う! 私も普段クリームは使わないけれど、このクリームは使ってみてよかった。大満足🥰
- 2023.09.29
まず驚くのは、見た目の色。 ミッドナイトブルーの意味がわかる、薄水色のクリーム。 アズレン配合だから、成分の色がこの青みなんだね。 べたつかないタイプなので、気になる部分にタップリ塗れる。 季節の変わり目で、肌に赤みやかゆみが出た時も使ってみたけど問題なし。 箱に記載されたSimple but Enoughの言葉に魅かれる。 シンプルなスキンケアのほうが、続けられるしもしかしたら不要なこともあるのかも。
- 2023.10.04
クリームのきれいな青色は植物成分のグアイアズレンの色で損傷した皮膚組織のトラブルを鎮め、新しい皮膚細胞を再生するのに効果的だそうです💙 めちゃくちゃのびがよくてしっとり保湿されるのにベタつかなくて季節問わず使えます 大容量タイプはチューブタイプで使いやすいうえに最後まで衛生的に使用できるので60mlがおすすめです
- 2022.08.23
Klairs様から頂きました♪Klairsミッドナイトブルーカーミングクリーム肌を健やかな状態に整えるクリームカモミールオイルから抽出された植物成分のグアイアズレンが、クリームになる過程でこのカラーに!刺激された肌を落ち着かせます!紫外線でダ...
- 2023.09.23
自然由来原料「グアイアズレン」配合のお疲れ肌や火照り、敏感肌におすすめな鎮静クリーム。 さーっと使える伸びの良いテクスチャーでひんやりとみずみずしい使い心地でベタつきにくく脂性肌でも使いやすいです。
- 2023.08.21
印象的なブルーのカラーは、自然由来の優れた鎮静成分「グアイアズレン」の色だそう🩵 赤みが出た荒れた肌にも使える鎮静クリーム✨️ 鎮静は勿論なんだけど、バリア機能を高めキメを整えるホホバオイルも配合されていて、ホホバオイルは乾燥と老化防止にも効果的だそう♪ テクスチャーはみずみずしく、あっという間に馴染んで、ベタつかない使用感! 赤みが出てしまった時は勿論だけど、季節の変わり目でなんとなく怪しいな?って時から気軽に使いやすい◎ ベタつかないけど、サッパリしすぎてなくて物足りなさは感じない、オイリーさんも使いやすいクリームだと思います♪ わたしは1年の中でこの夏から秋に変わる時期が1番肌が不安定になるので、ちょうどいい時期にいいクリームに出会えましたー❤︎🫶🏻
- 2023.09.30
『グアイアズレン』という肌の鎮静効果がある植物由来成分を配合してるから 肌あれ・敏感肌の方にはもちろん、オイリー肌の方のナイトケアにもオススメのクリームだよ✨ クリームが淡いブルーになってるのは、グアイアズレンがたくさん配合されてるからなんだって! 低刺激*1のカーミングクリームがひんやり優しく肌をケアしてくれる♡
- 2023.09.15
人気のクレアスのアズレン! 大容量サイズでさらにチューブタイプになったので使いやすかったです テクスチャーはゆるめのクリームですが、肌に乗せると表面に膜が張るような、包み込まれる感覚があります 朝用というより、夜用に向いているクリームです 肌荒れの時に、吹き出物の上にポイント使用したり、部分的に厚めに塗布しています 体感としては、クーリング効果があるので、荒れて熱い肌に気持ちよく使えたり、肌表面がするんとした感覚がありました クレアスは元祖ヴィーガン!のイメージが私の中であって、肌荒れの時に持っておくと、毎回よかったなと思うブランド🥰
- 2022.11.30
青の鎮静クリームとして人気の韓国コスメクレアスのミッドナイトブルーカーミングクリーム‼️ 本当に青のクリーム💎 鮮やかなきれいな青のクリームがでてきます ミッドナイトブルーカーミングクリームは鎮静ケアクリームとして人気の商品 クリームは少し、濃いめの感じ だからこそ、よりしっとりしたテクスチャー🥰 夜のケアにぴったりです しっかりと、今年の夏のはダメージをケアしていきたい! Qoo10で販売されていますよ
- 2023.09.07
アズレンが配合された、綺麗なブルーが印象的なklairsの鎮静クリーム🌃 柔らかめのクリームですが、しっとり感が強く、肌に乗せるとみずみずしいのに膜が張ったような感じになって感想が気になる時にはとても心強い味方😢💙 乾燥によるトラブルを、アズレンで鎮静しませんか? ポイント使いしたい時はチューブ、全顔に使いたい時はジャーの方が使いやすいかも🤔 乾燥度に合わせて使っていきたいと思います🙋♀️
- 2022.11.30
クーリング効果試験で1分後に5.9℃の肌温度低下が確認されたらしい😳 肌が敏感な時に使ってもしみたりしないで刺激がなく使い心地よいです❣️ キレイな水色のクリームで少しひんやり感じました🌟これは天然原料のカラー!植物成分の「グアイアズレン」っていうんだって👀✨ なめらかなこっくりとしたクリームでしっとりなんだけど、伸びが良く重たくないよ🙌 ツボクサエキスとセラミド配合なのも嬉しいな😍 この時期ぴったりなクリーム♪マスク荒れやカミソリ使用後にもおすすめです❣️
- 2023.08.01
真っ青なきれいなブルーが印象的なクリーム💙 なめらかで伸びのよいテクスチャーで、ほのかに冷っとして気持ちのいい使用感◎ 水分ロック機能でベタつかないのにみずみずしい使用感がよかった✨ 鎮静&クーリング効果があるので、日焼け後のケア、お肌がゆらいでる時、敏感肌、ニキビの赤みが気になる方などに、とてもおすすめのクリームです💙 ベタつくクリームが苦手の方、インナードライ、混合肌、オイリー肌の方にもおすすめ🙆 ベタつかないので、朝も使いやすい◎ほぼ無香料です
- 2023.07.30
紫外線を浴びた後のアフターサンケアに✨ 鎮静ケアができる商品てほんとありがたいです👏 肌の表面をひんやりさせてくれる 心地の良いクーリングクリームです💓 乾燥や紫外線などによる肌のほてり、 紫外線を浴びすぎて赤くなり刺激を受けたお肌に✨ テクスチャーはなめらかで伸びが良いです💪 保湿力もあります! 刺激などは全くなくて、お肌がスーっと 安らぐ感覚です👏 このクリームを使っているときはお肌の 調子が落ち着いてました♡ まだまだ紫外線を浴びる日が多いので たくさん活躍してくれると思います💓 使いやすいクリームでした😊
- 2023.09.01
刺激を受けた肌のための青色の鎮静クリーム🩵 こっくりしたクリームだけど、肌に馴染んでベタつかない!さっぱりした使用感なので、脂性肌寄りの人におすすめです🎶 個人的にはパケがツボすぎて、それだけでもリピ確です😂 使ってみた使用感も好きだし、見た目だけじゃなくて中身も◎でした! クレアスのデザイナーさん天才だと思う🤤♥️
- 2023.09.26
.【デパコス級なスキンケア】どれも優秀な美容液とクリーム!プチプラで効果も期待できるスキンケアを探している方は是非チェックしてみてね☺️お肌が敏感で低刺激なものを使いたい!って方にもオススメ🤍最近わたしは韓国のスキンケアにハマってて、デパコス...
- 2023.08.01
_dear.klairsMidnightBlueCalmingCreamクレアスミッドナイトブルーカーミングクリーム30ml/¥2,600(楽天より)【赤みや敏感肌さんのための鎮静クリーム】はい、私のためのクリームですね🤍超超超ちょーう敏感肌...
- 2023.08.26
.♡クレアスミッドナイトブルーカーミングクリーム30ml♡@klairs.jp※2個めの使用で、以前も投稿している為、商品の特徴等は割愛させて頂きます🙇💦🔸こんな方にオススメ・マスクの使用で疲れた肌へのクリームをお探しの方・長時間の野外活動を...
- 2023.08.19
【クレアスの大人気アイテム🙌】Klairs☑︎フレッシュジュースドビタミンドロップ☑︎フレッシュリージュースドビタミンEマスク☑︎ミッドナイトブルーカーミングクリーム☑︎フレッシュジュースドビタミンドロップピュアビタミンCを安定化させ敏感肌で...
- 2023.08.29
蓋を開けると、おおっ!と言ってしまったほど涼しげなブルーのお色。 少しコクがあるけど、柔らかく伸びもいいテクスチャーで馴染ませやすいです。 つけた直後は少しペタペタするような保湿力が高めのクリームなんですが、重くなく付け心地はしっとり。 しっかりしたブルーのお色だけど馴染ませたら青みは全く無いし色が付くなどもないです。 なんとなく、冷たい感じ?ひやっとしたんだけど、クールな感じではなく、それもつけた一瞬なんだけど私だけかな〜? 鎮静効果が期待できるのでまさに夏にぴったりのアイテムですね! 敏感肌の私ですが、ピリピリしたり刺激を感じずに使えました。
- 2023.08.13
商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーカーミングクリーム
- Klairs(クレアス)
- 30ml
- 60ml
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8 <60ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第7位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第15位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第19位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第41位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第44位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第48位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |