アイメイクキャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター チークCEZANNE ナチュラル チークN 19 ペールベージュ リップVisée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.10.29
✳️2/4今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆SISTERANN ...
- 2024.02.04
✳️10/11今日のアイメイク✳️☆キャンメイクシルキースフレアイズ05☆ちふれジェルアイライナーRD20レッド系パール☆KOSEカールキープマジックC✓今日も暖かい1日。秋らしい季節とは?スキンケアは秋冬に衣替えしました。#今日のアイメイク...
- 2023.10.11
バレリーナのチュチュをイメージしたふんわり淡いくすみピンクだとか、、、♥️ ピンクアイシャドウでも腫れぼったくなったり、目元がぼやけたりせず可愛いアイメイクが完成します🐰! 大人甘いアイシャドウでとても可愛いですよ~🥰
- 2024.02.12
【甘々ではない】ピンク感が好きでしたが、先日廃盤に…。おそらくもう店頭にはないかな💦CANMAKESilkySouffleEyes08ストロベリーコッパー(廃盤色)¥825(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼可愛...
- 2023.10.20
エレガンスのパウダーは全員と言っていいほどみんな持っているそうです🤍 特に好きなのは筒井あやめちゃん! あやめちゃんは顔はもちろん可愛いんですけど、1人で韓国に旅行に行けたりする行動力のある所や趣味が編み物と喫茶店へ行くことっていうところまで好き❤️🔥
- 2023.09.17
\保存版!シルキースフレアイズ手持ちカラー全色比較レビュー✨/こんにちは、おもちです🌟今回はCANMAKEのシルキースフレアイズ手持ち全色比較です!04サンセットデート深みのあるテラコッタカラーで秋メイクにぴったり🍁🍂手持ちカラーの...
- 2023.10.17
\垢抜けたいならアイメイク変えて!無花果アイ🎀💗/今日は目元が華やかにパッと明るくなるテラコッタピンクシャドウを紹介するね!【他の投稿はこちら→@cestlavie_cosme】🏷#canmake/@canmaketokyo🏷️#romand...
- 2024.02.09
これは捨てて帰る前提で持っていくのがおすすめ! ヘアケア類は旅行の時はお気に入りのヘアミルクだけ持っていきます♡ 服は夜に移動して前泊することが多いので、着ていった服をそのまま着ることが多いです! メイク類はいかに少量で可愛くなれるかみたいな感じですね笑 アイブロウは4色とか入ってる色多めのやつにしたらノーズシャドウにも使える色があったり、なんならアイシャドウにも使えたりします! アイシャドウも4色入りのやつで、ベースにぬる色はベージュ系のちょっと艶のある色のものを選ぶと涙袋や、ハイライトにも使えます♡ フェイスパウダーは皮脂抑える系と顔全体用とかで持っていきます! 日焼け止めは体も使えるものにすると何個も持っていかなくていいですよ😊
- 2023.09.21
キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピアSUQQUブラーリングカラーブラッシュ107夢忘-YUMEWASUREhaomiiMeltyflowerliptint06ももゼリー#証明写真映えメイク#プチプラコスメ#アイメイク...
キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター aZTKシングルアイシャドウ18ピンクテンプテーション ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック を使ってのアイメイクです💄💋
- 2023.10.19
大きなポイントとしては 目頭側に明るめカラーをのせること! 濃い色(今回はcanmake)を一番最初にのせて、 淡い色を上に重ねていくこと! 濃い色からのせることで、 濃い色の存在感を和らげることができます🌱
- 2024.03.12
最近のアイシャドウ⭐️色味、発色、質感が好きで愛用してます!これ一つで目元が完成するので楽だし、コスパも◎#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#プチプラ#アイメイク#キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ¥82...
- 2024.12.24
シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がる いつも濃いアイメイクだから、今回は少し淡い感じを意識してメイク 他使用コスメ いつも濃いアイメイクなので、久しぶりの淡い色も新鮮でした
- 2024.02.26
初めてシルキースフレアイズを購入した際、プチプラでこんなに粉質が柔らかく、上品な色味があるんだ?!と感動した一品🍓🤎 名前の通りいちごチョコのようなバレンタインにぴったりのメイクに仕上がります 左下のメインカラーも結構締め色に近いピンクブラウン しっとりした感触でよく使って今では底見えコスメです、、、 02に比べると、しっかりピンクみが出るパレットに感じました ラメ感も02よりしっかり出るかな 使いやすいカラーなのでオフィスメイクにも🫶🏻
- 2023.10.19
秋といえばこっくりとした深みのある赤! 紅葉メイクにぴったりな目元に仕上がる ♡CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルト ♡CANMAKE シルキースフレアイズ 04 サンセットデート ♡CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ ♡CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ ♡CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ ♡CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ 03 ブロンズレッド ♡b idol THE アイパレR 02 駆引きのピンク
- 2023.10.06
眉マスカラの前に使うと、ハリウッドブロウリフトしたみたいになる! 粘膜色のアプリコット系、ピンク系の色! 可愛い色と思って買ってみた! 大理石みたいなのと、海の波っぽいのを買ってみた! 涙袋やメインように欲しくて! この秋に廃番らしい🥲💦 なぜ人気なのに廃番…😭 05は欲しくて変えてなかったから後悔する前に買ってみた! これも可愛い色だなって思ってて買えてなかったけど、噂を聞いて買った! またほかのも写真撮ってあげようかな
- 2023.10.04
少しリップの色を変えてあげるだけで一気に可愛くなります。 今回使ったのはリリミュウのセンシュアルフィックスティント04 シナモンナッツ イエベ秋向けのリップだけど艶感があるので使いやすい。 アイシャドウも可愛すぎる組み合わせでした♡
- 2023.11.10
シルキースフレアイズのツヤタイプのアイシャドウなので、どのカラーもツヤ感があって綺麗 ブラシでササッと塗っても指塗りでザッと塗っても可愛く仕上がるよ🫶 涙袋にBlingglowのアイシャドウチップタイプのラメ! これめちゃくちゃ時短👀✨️ ラメをブラシにとる必要もないし、指塗りして指がキラッキラになることもないし便利 体感1秒でキラキラの涙袋が作れる💎 特にピンクローズのピンクが粘膜っぽくうるんだような瞳を加速させてくれてすき💘 ラメ感も結構長持ちしてくれる! あと1番は乾燥しないところが◎
- 2024.01.10
【3月の使い切り✌🏻̖́-】3月も4➕2色使い切りました〜!断捨離は気が付かなかったので無し区切りがいい、4月に何点か断捨離しようと考えてます⛅️何より3月はアイシャドウを2色使い切れたのが嬉しい🤍好んで購入したのに、最後まで使い切るのは難し...
モノが優秀だから好みの色は合わなくても違うカラーのものを試してみてね♡ Armuje ジュエルアイカラーコレクション ローズクォーツの純愛 Armuje ジュエルアイカラーコレクション ルビーの真実 キャンメイク シルキースフレアイズ 06トパーズピンク
- 2023.10.05
CLIOプロ アイ パレット03CORAL TALK Viséeパノラマデザイン アイパレットOR-6チェリーオレンジ b idolTHE アイパレ01本命のブラウン CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ CANMAKEシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル
- 2023.09.18
CANMAKEの新シリーズ、シルキースフレアイズ🌟 粉の質感がサラサラすぎて、まるでInnisfreeのパウダー🥺 赤ちゃんのほっぺ👶のような薄ピンクにシルバーのラメが、ブルベさんにピッタリ♡ この色どこがで見たなーと思って探してみたらMISSHAのkitten prismにそっくり😳 上2つはラメカラーですが、こちらはシマーな質感!このパレットのメインにもなるパキッとした鮮やかオレンジ🍊🦊 唯一のマットカラー🫰赤みがかったブラウンで、締め色にピッタリです😻 質感もすごく良くて、その上色の組み合わせも完璧な優秀パレット💯💮👏 うまくグラデーションを作れると、これひとつで華やかな目元が完成します🍀*゜
- 2023.10.05
見てすぐにブルベカラーって思うくらい分かりやすいモーヴアイシャドウ! ピンク好き、くすみピンク好きにはたまらんです。それぞれにパール入りでツヤツヤな仕上がりに✨ 個人的にはブルベ夏というよりイエベ向けでは?って思ったアイシャドウ⭐️ 特に右上が多色ラメ入りで少しラメ飛びがしやすい事もあって扱いにくさもあるかもです💦 でも数百円でこのクオリティはさすがCANMAKE様って思う…本当凄い! 右下の締め色をライン使いすると血色のある目元でとても可愛いです🧚♀️ 可愛いからPCに惑わされず使っていきましょ!になりました☺️☺️(???) 個人的に06:ブルベ夏冬、10:イエベ春・ブルベ夏かな?って思いました。
- 2023.10.29
CANMAKESilky Souffle Eyes10 スウィートラブレター¥825(税込) 一言で言うと…オトナも使いやすいピンク?🩷 ピンクなんだけど派手過ぎない。 締めカラーも強すぎない。 肌馴染みもよく、普段使いにもしやすいかと思います。
- 2023.10.04
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニーを、指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 1 ルーセントを、付属のパフで顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 NARS ブラッシュ ORGASMを、自前のチークブラシで両頬に濃いめにのせます。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 和粧 将棋アイシャドウクリーム 車04を、毛先の硬いブラシで下まぶた全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます。 MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 DAISO フラワーリップクレヨンを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.10.09
シルキースフレアイズのレオパードブロンズは廃盤になっちゃってるけど、使いやすい色だから大切に使ってます😊✨ 3CEのオーバーテイクはプレゼントでもらってからずっと使ってるアイシャドウ💖 アンティークルビーは廃盤になっちゃう色😭近所のドラッグストアを探しても全然売ってなくてストック買うのはもう諦めました🥲🥲🥲 デイジークのシャドウパレットチョコレートファッジはイエベ大優勝です🥳 ベージュトーンアイシャドウは発色が優しいアイシャドウ👆🏻 ベターザンアイズ ミュージックシリーズグレーブラウン?でめちゃくちゃかわいい色のアイシャドウ❕ KATE ダークローズシャドウこれも廃盤になっちゃってるアイシャドウなんだけど、お気に入りすぎてずっと使ってる🫢 Witch's Pouchのギラギラアイシャドウ💖マットのアイシャドウにこれひとつ足すだけでめっちゃキラキラして華やかになります😊
- 2023.09.21
☆キャンメイク シルキースフレアイズ 10 ☆キレイ&コー アイシャドウベース ☆エトワルローズ アイライナー 04 オレンジキャラメル ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー BO ✓パールオレンジ系でまとめてみました。
- 2023.10.04
【プロが選ぶライトサマーにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"ライトサマー"におすすめしたい...
- 2023.11.21
【6月のキャンメイク底見え経過〜⛅️】あと締め色だけで使い切りに!可愛い底見え感でいい感じ🤍来月はもっと減ってる姿が見れたらいいな🪿#底見え#キャンメイク#シルキースフレアイズ#廃盤...
可愛いと思ってたケド購入は後回しになってた。 でも、桜の限定パッケージになっていたので勢いで購入♡ プチプラって勢いで買えるからある意味怖い(笑) 彩度が低めで濃いピンク。 可愛いけど、少し気を付けないと濃くなり過ぎるかな😅 でも派手なピンクのパレットばかり持ってるので、1つくらい暗いトーンのピンクパレットがあっても良いかな🩷 CANMAKEさんの手本では右下の締めカラーは目の際に使っています。 締めカラーがこのくらいっていうのも良いですよね💕 キツくなりすぎない✨ まぁ、そんな締めカラーを私は目尻に入れてしまっていますが…😅 そりゃ濃くもなりますよね😂でも、好きなんです💓
- 2023.09.21
かなり久しぶりの投稿😅夏っぽいオレンジメイクを考えてみました!🍊私の唇はオレンジリップが赤く発色してしまうのですが、このロムアンドのリップは黄みが強めなのでちゃんとオレンジに発色してくれます👍🍊あと久しぶりにキャンメイクのシルキースフレアイズ...
CANMAKEの秋カラーのこの子たち🐿🌰🍁🍂 赤×オレンジで紅葉メイクにぴったりだよっ💓 ♡シルキースフレアイズ04 4色パレット 全色上品なツヤ 左上のカラー:ピンクベージュ 締め色のカラー:ブラウン ♡パーフェクトスタイリストアイズ28 5色パレット パール×1、マット×3、ラメ×1 左上のカラー:ベージュ 締め色のカラー:オレンジっぽいブラウン どっちも使いやすいし発色◎だし 仕上がりがどんなイメージかによって 使い分けると◎ パーフェクトスタイリストアイズ28は 去年の限定パレットだから 買えなかったー😭💦て方は シルキースフレアイズ04で代用も◎だと思う!
- 2023.10.12
こちらは、桜の限定パッケージです🌸 アウトレットコスメショップで購入したので、お安く購入できました🥹 お色は、ブルベ冬さん向けのダークなモーブピンクの配色になっております。 配送事故があったように、シルキースフレアイズは衝撃に弱く、粉々になりやすい繊細なパレットなので、落とさないように注意してください💦
- 2024.11.09
...#CANMAKE#シルキースフレアイズ10#スウィートラブレター...昨日載せたこちらのシャドウ、メイク詳細になります!..スウィートすぎないでしょ、見た目よりずっと使いやすかった🤲..目尻はハネだけリキッド、上から重ねるように右下を使...
- 2024.03.22
最近使うようになったんだけど、発色良くなるし、1日カラーを保ってくれてる✨黄色いパケと紫パケの違いはウォータープルーフの有無らしい。アイメイク落ちやすい子、おすすめです。 もっとオススメなのはパーフェクトスタイリストアイズの真ん中にあるキラキラ。あいつはずっと好き。 紫っぽいクマにはオレンジを重ねて相殺!ガッツリオレンジにしてからベージュで隠すように重ねるとクマ消えます🧸 COSCOSはコスプレイヤーさん御用達のコスメブランド。完璧肌、肌への優しさ、使えるコスメにこだわって作られてます!
- 2023.04.27
CANMAKETOKYOシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ使って春に向けてオレンジメイクをしてみました🍊🧡このお値段でこの発色はすごい!オレンジメインのパレットだけどブルベの要素も隠れているので実はブルベも使いやすい☺️みなさんも是非...
- 2023.11.02
名前も可愛いケド、カラーも可愛い💓 可愛いピンクブラウン系のアイシャドウで、男女どちらに媚びる事もない愛されメイク♥️ ピンクピンクしてないので大人でも使いやすいピンクかと思います💕 そこに合わせたのが、最近マイブームのグリッター💎(今更感😂) こちらもピンクで統一してみました💓 私は目元がボヤけない様にアイライナーとまつ毛はブラックにしていますが、もう少し優しい雰囲気を出したいならブラウンに。 抜け感などだしたければバーガンディなどを使うと可愛いかもしれません✨
- 2023.09.13
エバーカラーのパールベージュ可愛いんだけどもう少し小さいほうが盛れる気がする…😌 KiSSのリップアローはマジで良い! 鏡越しだと見えづらいけどほんとに可愛い色だし、色もちも良い感じだった〜🥺💖 ソフトマットって感じなので秋冬にも使いやすい🙆♀️
- 2023.10.17
ベースをピンポメちゃんにしてメインはシルキースフレアイズ😍 仕上げにフローレスクラリティのゴールドラメ✨ LUNASOLアイカラーレーション15Flawless ClarityEX23Pink Pomegranate フラッシュクリエイターEX12Midnight Bijoux キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア M・A・Cラブ ミー リップスティックベイテッド ブレス
- 2023.10.13
【手持ちのコスメ〜2~4色アイパレ編〜】コスメカウント第12弾「4色までのアイシャドウパレット」2022年12月 33個2023年12月 31個今年は8個購入、1個誕プレでいただき、11個断捨離したので、結果-2個。悲しいことにこのカテゴリー...
- 2023.12.31
キャンメイクのシルキースフレアイズのマットタイプを購入🩷近所のショップでは、このリマグレージュだけがいつも売り切れ👀✨ピンクグレージュでとっても可愛いし使いやすい色です🩷ラメはほとんど色はついてなくてほんのりピンク程度です!左下は濃すぎず、で...
- 2023.09.07
【5月の底見え〜⛅️】あと少しで底見えしそうで嬉しいBROOKESIAレイジーシフォンチークふちが見えてきたからもう少し🥲5月は体調崩したりでメイクできない日もあったので思ったより減りが遅かった🤍🤍底見えまで使う事…そんなの考えずに買いまくっ...
最近出番が多いのがCANMAKEのシルキースフレアイズ 10 です💌✨ 1枚目の写真には映ってないけど、KATE リップモンスター 02は自分の中の大定番! 2枚目にはリップのスウォッチも♡(似てるようで全部違うよ🤭)
- 2023.08.31
☁️全体を(04)サンセットデートで作って、ラメのみ(M02)チャイブリックを使用🙆♀️ (04)サンセットデートは大人っぽい深みオレンジレッドだから、イエベ秋の肌に馴染んで大人っぽい仕上がり🥰 シルキースフレアイズマットタイプはラメがとにかく可愛い…🥺 (M02)チャイブリックのラメは淡いピンクベージュだから、ラメだけ白浮きすることも無く、使いやすいから色んなメイクの仕上げに使うことが多いよ🐰🫧 (M02)チャイブリックの左下を涙袋のラインとしても使用してます😂 どちらも透けツヤパレットなんだけど、重ねて濃いめに使うのも好き🥰(今回は濃いめに乗せてみた)
- 2023.08.13
ゴールドラメとサテンの質感が楽しめるアイシャドウです。 サテンっぽい仕上がりになるのはカーキの部分だけです。 左上をアイホール全体にのせて右上をまぶたの目頭に、そして二重幅の半分の幅に右下をのせると綺麗に仕上がります。 ゴールドのラメが主張するので、毎日メイクにはあまり向かないかも。 でも大好きなアイシャドウです🧡
- 2023.09.29
繊細なラメ感、パール感で肌に馴染みやすい 粉っぽくなく高密着 発色が穏やかで失敗しにくい ブラシやチップだと発色しにくい(指塗りが◎) どんどん廃盤になっちゃう…(この秋08も廃盤) 02はイエベでも使えるピンクブラウンカラー プチプラとは思えない粉質、仕上がりだと絶賛されていたから ピンクすぎないピンク系カラーが欲しかった 程よい発色でラメ感が綺麗 プチプラでコスパ最強 ラメ感、パール感のあるアイシャドウが欲しい とにかくプチプラが良い!
- 2023.09.28
ブロッサムシャワー。 左上のパープルが謎で謎で…😅 でも、まぶた全体にのせてみたら、何とも言えない透明感✨ メインカラーはコーラル系なのにね? そして、今回は大好きな#aki たんから誕プレで頂いたjill leen.のグリッター💓 このグリッター気にはなってたんだけど、メッチャ可愛い🩷 ベースのグリーンがほんのり発色して、グリッターがザクザク。 目の際に塗っても痛くなりにくいからお気に入り🥰 存在感も🙆✨ akiたんありがと〜、😍💕
- 2023.09.16
このレオパードブロンズは使いやすいですね✨ 同じCANMAKEのPerfect Stylist Eyesのブラウン系より少しキラキラ感がありますが、そこが可愛い💕 逆に言うと、場面によっては若干不向きだったりも😅 そして、このレオパードブロンズに合わせたくなるのが、Jewelry Shadow Veilのロマンティックゴールド💎 このラメが本当使える✨ 私はいつも大きいラメを上まぶたに。小さいラメを涙袋にのせるのが好きです💓 プチプラのラメも侮れない(笑)
- 2023.08.19
①をアイホール全体に塗り目頭側にもチップで塗る。 ②を下まぶた全体に塗り、②を①に重ねるようにグラデーションするように チップで塗る。 アイラインを目尻側に細く描く。
- 2024.02.29
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第59位アイシャドウ 20代 第58位アイシャドウ 30代 第56位アイシャドウ 40代以上 第34位パウダーアイシャドウ 10代 第51位パウダーアイシャドウ 20代 第51位パウダーアイシャドウ 30代 第50位パウダーアイシャドウ 40代以上 第31位アイシャドウパレット 10代 第42位アイシャドウパレット 20代 第41位アイシャドウパレット 30代 第41位アイシャドウパレット 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 825円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第47位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第66位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第69位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |