86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 small

キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【人気上昇中?!シルキ..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【人気上昇中?!シルキースフレアイズ全色まとめ🎉】  今回は最近使用者急増中と噂のCANMAKE シルキースフレアイズを全色スウォッチ付きで紹介になります👌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇CANMAKE シルキースフレアイズ ¥750  客層問わずに大人気な プチプラコスメブランドCANMAKEのパレット✨  CANMAKEといえばパーフェクトスタイリストアイズが有名だけど 最近このパレットも注目度が上がってる☺️  名前の通りスフレみたいに柔らかいテクスチャで しっとりと肌に密着するのでかなりモチが良く 発色もハッキリしていて使用感がめちゃくちゃ好き😘  ラメも入ってるけどめちゃくちゃギラギラしないから 落ち着いた仕上がりのメイクが好きな人は 特にオススメだと思う✨  パーフェクトスタイリストアイズと比較すると 総評はどちらも一長一短かなーって感じ! ここは自分の雰囲気に合う方で問題ナシ👍  01 ノーブルベージュ  肌なじみの良いベージュ! めちゃくちゃ使いやすいカラー構成で丁度いい発色😚 ナチュラルな仕上がりが好きな方はこのカラー!  02 ローズセピア  ローズ系の使いやすいブラウン! 結構濃いめの発色でしっかりメイクができる💕 冬系のカラー寄りだけど活躍の場は多いはず😊  03 レオパードブロンズ  ばちばち高発色な赤系ブラウン✨ このシリーズではまだ数少ないイエベさん向けカラーで 上品かつ華やかな目元に仕上がります💕  04 サンセットデート  肌色問わず使いやすいブラウン✨ 最初はイエベさん向けだなーって思ってたけど ブルベの私でも結構いい感じに使える! 控えめナチュラルな仕上がり  05 ライラックモーヴ  ブルベさんにピッタリなモーヴカラー😚 青みピンクがめちゃくちゃ可愛い! 限定カラーなのでもしかしたら手に入りづらいかも😭  06 トパーズピンク  某デパコスにも似てるブルベ向きパレット! 可愛いピンク系のカラーで仕上がりもめっちゃ綺麗💕 オススメカラー👐  07 ネクタリンオレンジ  最新カラー! 春らしい暖かみのあるコーラルオレンジ🌸 このシリーズには珍しい ばちばちのイエベさん向けカラー✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以上になります!  なんだかんだ全色集めてた💪 最初は微妙な評価だった印象だけど 新色出る度使う人が増えてる気がする!  めちゃくちゃ良さみが深いアイシャドウパレットなので 気になった方は是非使ってみてください✨  #なまこレビュー #なまこまとめ #CANMAKE  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品#セルフメイク #アイシャドウ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)