キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!12月1日発売✨キャン..」

しるこ
  • しるこ

12月1日発売✨ キャンメイク シルキースフレアイズ 全3色 スウォッチしてみました! 【商品情報】  ✴️限定発売(11月下旬より順次店頭発売)  ✴️しっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色アイシャドウ  ✴️シルクのようなツヤ感とスフレのようなやわらかパウダー  ✴️高発色なのにクリアな仕上がりで   透明感のある透けツヤを演出!  ✴️全3種 各750円(税抜き) 【色味】  ✴️01 ノーブルベージュ   肌なじみのいい万能ベージュ!   1番グラデーションを作りやすいパレットで   日常使いにとっても良さそう👍  ✴️02 ローズセピア   色っぽくて可愛いローズピンク!   セピアっていう名前のとおり   ちょっとアンティーク感のあるピンクが可愛すぎる💕  ✴️03 レオパードブロンズ   オシャレな目元になる赤みブラウン!   見るからに1番オシャレ~って感じの色です!   発色がとてもよくて   これが750円なのか…って1番驚きました🐥 【おまけ】  お店を偵察して売れ筋を調べてみました!  用意数を見ると、キャンメイクさんとしては   🥇02 ローズセピア   🥈03 レオパードブロンズ   🥉01 ノーブルベージュ  の順に売れると予想しているみたいですね💡  実際に売れている数を見ると   02 ローズセピアと、03 レオパードブロンズは   同じくらい人気のようで、   ローズセピアより用意数が少なかったレオパードブロンズは   地元の店舗ではすでに売り切れていました😭  お客さんの気持ちとてもわかります…  だって私も発売前はローズセピアを買おうって決めていたけど  実物見たらレオパードブロンズがすごく素敵で  思わず手を伸ばしてしまいましたもん…  しかもノーブルベージュは普段使いに良さそうだし  結局全部買っちゃった…😂  でも、限定品なので買って損はないと思います! 使用画像はこちら↓ #シルキースフレアイズMAKEUP

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ 早速のレビュー、興味深々で見させていただきました😊 良かったら仲良くして下さい🎶

• しるこ

しるこ@coron0311 はじめまして! ありがとうございます😌 ぜひぜひ、よろしくお願いします✨

• るな

るなはじめまして コメント失礼します📝 ブルベ夏に似合うカラーはこのなかでどれが良いと思いますでしょうか?

• るな

るな@oshiruko_do_nnありがとうございます^ ^

• しるこ

しるこ@supreme_cosme_kgg はじめまして! コメントありがとうございます✨ ブルベさんであれば02番のローズセピアが良いと思います🐥

• ショコラ🌈

ショコラ🌈しるこさん お久しぶりです! 投稿参考になりました✨ キャンメイクの新作すごい可愛いです💗 色が好みすぎます☺️

• しるこ

しるこ@shokora012 ショコラ🌈さん お久しぶりです♪ どれも可愛いですよね~💕

• のちゅ

のちゅこんばんは🌙*゚突然すみません!私02番が欲しいのですがイエベ春でも02の色似合うと思いますか、?

• のちゅ

のちゅ@oshiruko_do_nnありがとうございます♡参考にさせていただきます☺️💖

• しるこ

しるこ@jk__1997 こんばんは✨ この3色はイエベ向けブルベ向けなど、特に似合う色というのはあると思いますが、どんな方にも使いやすい色だなと思います! ですので、お好きな色を買われるのが良いと思いますよ(o^-')b !

• えだマメさん

えだマメさん初コメ失礼します… しるこさん的には、どれが好き、おすすめですか? 参考にしたいです!

• しるこ

しるこ@pink_rouge_ff9dl コメントありがとうございます😌 やっぱり02番が1番可愛くて好きです❤️ でも03番も使ってみたらめちゃくちゃオシャレな感じで気に入りましたし、01番はナチュラル可愛いメイクができるのでこれまた気に入っちゃいました!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19735件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)