• マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マシュマロルック リップスティック|リンメルを使った口コミ 「❁︎❁︎黒髪さんメイクのポイント❁︎❁︎重..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎黒髪さんメイクのポイント❁︎❁︎ 重くならない、黒髪で垢抜けメイク!! 重くなりがちな黒髪ですが、ポイントを抑えることでおしゃれに見えるメイクを紹介します💭💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 昔は美容やコスメについて全然興味がなく、多少の日焼けやヘアスタイル、メイクを全然こだわっていませんでした… ですが、日焼け対策を徹底してヘアスタイルやメイクを研究をかなり頑張りました! 私なりですが、ポイントとおすすめコスメを紹介します! 🌷黒髪メイクのポイント🌷 ⚪︎アイメイクはピンク系、ピンクブラウン系がおすすめです! ふんわりした印象になれるのと黒髪にはやっぱりピンクが映えます…💭💭 ⚪︎眉毛の色は髪色よりワントーン明るめで!! 暗めのアッシュブラウン、アッシュグレーがおすすめです! これはかなり変わります! 重たい印象も回避できるので、眉メイクが垢抜けの第1歩…!!! ⚪︎肌はマットより艶𓂅𓂅 黒髪だとマット肌にすると重たく見えてしまいます… 程よくセミマットな肌にすることで透明感のある黒髪メイクができます❤︎ ⚪︎アクセサリーとメイクの色を似た色にする! 今回はリップの色とイヤリングの色です。 似た感じの色にすることで統一感が出て一気におしゃれな印象になれます🥀 ┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈ 🌷黒髪さんおすすめコスメ🌷 アイシャドウ ⚪︎キャンメイク シルキースフレアイズ 02 ローズセピア 主張しすぎないピンクなので初心者さんにも◎ また、腫れぼったく見えにくいので奥二重さん、一重さんにもおすすめです❤︎ リップ ⚪︎フォーチュン マシュマロティントルージュ 03 キャンディーピンク がっつり塗るよりぽんぽん塗りでナチュラルに発色させるのがおすすめです! ⚪︎リンメル マシュマロルックリップスティック 015 メルティーレッド どんな肌色の方にも似合う赤リップです! 透け感があるので重くならずに使えます💭 ⚪︎ノーメスリップス リップカラー 12 ダスティローズ サムネと3枚目に使っているリップです。 血色感をアップさせたい時に…❤︎ ぜひ試してみてください!!!

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏学生の頃から可愛いんですか⁈ もう出来上がっていう…むてきだ… 髪が黒っぽいのでとっても参考になりました♡ 今日も透明感がすごくて可愛いです😳💕

• 儚那

儚那@memechoco__hoku恋杏さん❤︎ えぇぇぇぇそれはないです… わぁ!!参考になれて嬉しいです!!!!! ありがとうございます(⑉・ ・⑉)

• ありがとうございました!

ありがとうございました!儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ 儚那ちゃんめちゃめちゃ可愛い…!!!!茶髪も黒髪も似合うなんてすごすぎる… 黒髪で垢抜けるのって結構難しいから嬉しい〜‪‪❤︎‬ 3枚目透明感すごいっ(・・)!なんか猫ちゃんみたい…🐈💭 私4枚目の雰囲気めっちゃ好き!!!大人っぽさ溢れてる…!!!!!お人形さんみたいだぁ!

• 儚那

儚那@wooseok_shion_2238そなちゃん❤︎ わぁぁぁぁ嬉しいいい!!!!! 確か子猫風のメイクやった時だ…!!!! 伝わってるの嬉しすぎる…!!!!!!!!! ンンンありがとう〜❤︎❤︎

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ え、昔からめっちゃかわいいじゃん !!!! でもめっちゃ垢抜けた ... !!!すごい努力だ ... !!! 昔よりもかわいくなってる儚那ちゃんって尊敬しか無い

• 儚那

儚那@nayeon_no_maebaりりちゃん❤︎ えぇぇぇそんなことない… 自分でも昔の写真見てたらなんでこの髪型なんだろう…って謎におもう… わぁあぁありがとう〜!!!!!

• 、

黒髪のメイク可愛すぎます♡♡ 参考にさせて頂きます♡♡

• 儚那

儚那@nasu_0507なすびさん❤︎ わぁありがとうございます!!!!! 参考になれて嬉しいです❤︎❤︎

• にこ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮

にこ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮学校髪染め禁止で、すっごく参考になります!!

• 儚那

儚那@shiny_make_etwsにこさん❤︎ 学校って髪染められないですよね… 参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです!!!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

儚那さんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)