• マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マシュマロルック リップスティック|リンメルを使った口コミ 「❁︎❁︎黒髪さんメイクのポイント❁︎❁︎重..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎黒髪さんメイクのポイント❁︎❁︎ 重くならない、黒髪で垢抜けメイク!! 重くなりがちな黒髪ですが、ポイントを抑えることでおしゃれに見えるメイクを紹介します💭💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 昔は美容やコスメについて全然興味がなく、多少の日焼けやヘアスタイル、メイクを全然こだわっていませんでした… ですが、日焼け対策を徹底してヘアスタイルやメイクを研究をかなり頑張りました! 私なりですが、ポイントとおすすめコスメを紹介します! 🌷黒髪メイクのポイント🌷 ⚪︎アイメイクはピンク系、ピンクブラウン系がおすすめです! ふんわりした印象になれるのと黒髪にはやっぱりピンクが映えます…💭💭 ⚪︎眉毛の色は髪色よりワントーン明るめで!! 暗めのアッシュブラウン、アッシュグレーがおすすめです! これはかなり変わります! 重たい印象も回避できるので、眉メイクが垢抜けの第1歩…!!! ⚪︎肌はマットより艶𓂅𓂅 黒髪だとマット肌にすると重たく見えてしまいます… 程よくセミマットな肌にすることで透明感のある黒髪メイクができます❤︎ ⚪︎アクセサリーとメイクの色を似た色にする! 今回はリップの色とイヤリングの色です。 似た感じの色にすることで統一感が出て一気におしゃれな印象になれます🥀 ┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈ 🌷黒髪さんおすすめコスメ🌷 アイシャドウ ⚪︎キャンメイク シルキースフレアイズ 02 ローズセピア 主張しすぎないピンクなので初心者さんにも◎ また、腫れぼったく見えにくいので奥二重さん、一重さんにもおすすめです❤︎ リップ ⚪︎フォーチュン マシュマロティントルージュ 03 キャンディーピンク がっつり塗るよりぽんぽん塗りでナチュラルに発色させるのがおすすめです! ⚪︎リンメル マシュマロルックリップスティック 015 メルティーレッド どんな肌色の方にも似合う赤リップです! 透け感があるので重くならずに使えます💭 ⚪︎ノーメスリップス リップカラー 12 ダスティローズ サムネと3枚目に使っているリップです。 血色感をアップさせたい時に…❤︎ ぜひ試してみてください!!!

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fabulous_lips_7x6l

fabulous_lips_7x6l半顔の写真でも可愛いですよ…!私的に4枚目好みすぎて辛いです…(>///<.)

• 儚那

儚那@fabulous_lips_7x6lえぇぇぇけそれはないです… わぁ!!!ありがとうございますっ!!!

• fresh_blush_1mr

fresh_blush_1mr黒髪に見えないですが黒髪なんですか?

• 儚那

儚那@fresh_blush_1mr今は黒髪じゃないです!!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ほんとに努力家さんだ✨✨ めちゃめちゃかわいい🧸❤

• 儚那

儚那@noanoaharuruのあちゃん❤︎ 過去に比べたらめちゃめちゃ努力したから嬉しい… ありがとう〜!!!!!

• ラムネとアイス

ラムネとアイスいつも見てます!黒髪なのでとても参考になります!可愛いし儚げな雰囲気が憧れです(//∇//)

• 儚那

儚那@supreme_gloss_kb0えぇぇ憧れだなんて… ありがとうございます!!! 頑張りますっ(ง •̀_•́)ง

• ラムネとアイス

ラムネとアイス@fleurs_confite8憧れの人から返信が来るとは、、、! 嬉しいです!応援してます📣

• 儚那

儚那@supreme_gloss_kb0ラムネとアイスさん❤︎ いつもありがとうございます!!! 参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです…!!!!!! わぁぁぁありがとうございます…(⑉・ ・⑉)

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃん💓💞 学生時代から今までで垢抜けてて可愛い!!! 眉毛とか前髪ってやっぱ重要なんだね👏🏻✨ 今の儚那ちゃんの前髪めちゃめちゃ好き!!! ハロウィンのメイクとかもう質感とか濃さとかすべてがタイプ♡♡ 私は今、前髪巻けるまで伸ばしてて儚那ちゃんみたいになれるように頑張る!

• 儚那

儚那@alice__ngありすちゃん❤︎ 垢抜け方めちゃめちゃ頑張ったから嬉しい〜!!!!! ほんとに眉毛は大事すぎる… ほんと…!!!!?こういうメイクまたやってみるね…!!!! わぁぁぁぁ嬉しい!!!!私も頑張るっっ!!!!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20158件

儚那さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)