• マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マシュマロルック リップスティック|リンメルを使った口コミ 「❁︎❁︎黒髪さんメイクのポイント❁︎❁︎重..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎黒髪さんメイクのポイント❁︎❁︎ 重くならない、黒髪で垢抜けメイク!! 重くなりがちな黒髪ですが、ポイントを抑えることでおしゃれに見えるメイクを紹介します💭💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 昔は美容やコスメについて全然興味がなく、多少の日焼けやヘアスタイル、メイクを全然こだわっていませんでした… ですが、日焼け対策を徹底してヘアスタイルやメイクを研究をかなり頑張りました! 私なりですが、ポイントとおすすめコスメを紹介します! 🌷黒髪メイクのポイント🌷 ⚪︎アイメイクはピンク系、ピンクブラウン系がおすすめです! ふんわりした印象になれるのと黒髪にはやっぱりピンクが映えます…💭💭 ⚪︎眉毛の色は髪色よりワントーン明るめで!! 暗めのアッシュブラウン、アッシュグレーがおすすめです! これはかなり変わります! 重たい印象も回避できるので、眉メイクが垢抜けの第1歩…!!! ⚪︎肌はマットより艶𓂅𓂅 黒髪だとマット肌にすると重たく見えてしまいます… 程よくセミマットな肌にすることで透明感のある黒髪メイクができます❤︎ ⚪︎アクセサリーとメイクの色を似た色にする! 今回はリップの色とイヤリングの色です。 似た感じの色にすることで統一感が出て一気におしゃれな印象になれます🥀 ┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈ 🌷黒髪さんおすすめコスメ🌷 アイシャドウ ⚪︎キャンメイク シルキースフレアイズ 02 ローズセピア 主張しすぎないピンクなので初心者さんにも◎ また、腫れぼったく見えにくいので奥二重さん、一重さんにもおすすめです❤︎ リップ ⚪︎フォーチュン マシュマロティントルージュ 03 キャンディーピンク がっつり塗るよりぽんぽん塗りでナチュラルに発色させるのがおすすめです! ⚪︎リンメル マシュマロルックリップスティック 015 メルティーレッド どんな肌色の方にも似合う赤リップです! 透け感があるので重くならずに使えます💭 ⚪︎ノーメスリップス リップカラー 12 ダスティローズ サムネと3枚目に使っているリップです。 血色感をアップさせたい時に…❤︎ ぜひ試してみてください!!!

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20729件
  • クリップ数:121935件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

• クリップ数:92096件
シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fabulous_lips_7x6l

fabulous_lips_7x6l半顔の写真でも可愛いですよ…!私的に4枚目好みすぎて辛いです…(>///<.)

• 儚那

儚那@fabulous_lips_7x6lえぇぇぇけそれはないです… わぁ!!!ありがとうございますっ!!!

• fresh_blush_1mr

fresh_blush_1mr黒髪に見えないですが黒髪なんですか?

• 儚那

儚那@fresh_blush_1mr今は黒髪じゃないです!!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ほんとに努力家さんだ✨✨ めちゃめちゃかわいい🧸❤

• 儚那

儚那@noanoaharuruのあちゃん❤︎ 過去に比べたらめちゃめちゃ努力したから嬉しい… ありがとう〜!!!!!

• ラムネとアイス

ラムネとアイスいつも見てます!黒髪なのでとても参考になります!可愛いし儚げな雰囲気が憧れです(//∇//)

• 儚那

儚那@supreme_gloss_kb0ラムネとアイスさん❤︎ いつもありがとうございます!!! 参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです…!!!!!! わぁぁぁありがとうございます…(⑉・ ・⑉)

• ラムネとアイス

ラムネとアイス@fleurs_confite8憧れの人から返信が来るとは、、、! 嬉しいです!応援してます📣

• 儚那

儚那@supreme_gloss_kb0えぇぇ憧れだなんて… ありがとうございます!!! 頑張りますっ(ง •̀_•́)ง

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃん💓💞 学生時代から今までで垢抜けてて可愛い!!! 眉毛とか前髪ってやっぱ重要なんだね👏🏻✨ 今の儚那ちゃんの前髪めちゃめちゃ好き!!! ハロウィンのメイクとかもう質感とか濃さとかすべてがタイプ♡♡ 私は今、前髪巻けるまで伸ばしてて儚那ちゃんみたいになれるように頑張る!

• 儚那

儚那@alice__ngありすちゃん❤︎ 垢抜け方めちゃめちゃ頑張ったから嬉しい〜!!!!! ほんとに眉毛は大事すぎる… ほんと…!!!!?こういうメイクまたやってみるね…!!!! わぁぁぁぁ嬉しい!!!!私も頑張るっっ!!!!!

• 玲楼-reilu-

玲楼-reilu-え。ずっと可愛いじゃないですか、、、 私まだ学生で黒髪なので参考にします!

• 儚那

儚那@reiluれいるさん❤︎ えぇぇそんなことないです… わぁ!参考になれて嬉しいです!!!

• まゆ

まゆ儚那さんどんどんかわいくなってる...!!🤧💞 努力伝わる!!😳一番の憧れです...💓🙌 突然で申し訳ないのですが、インスタのDMって返していただけるのですか??🤔🙇

• 儚那

儚那@fabulous_sounds_7j2iまゆさん❤︎ わぁぁぁぁぁ…!!!ありがとうございます!!!!!! えぇぇぇ憧れだなんて…おそれおおいです… 基本的に返信してます! 気付かず、遅くなることもあるのですができるだけ返信するようにしてます!!

• まゆ

まゆ@fleurs_confite8儚那さん白くて細くいしかわいいので...!🙈💓 インスタの件もありがとうございます!!🤧🖤

• まゆ

まゆ@fabulous_sounds_7j2i細くいし→細いし

• まゆ

まゆ@fabulous_sounds_7j2iDMさせていただいたのでお話できたら幸いですっっ!!!!🖤

• 儚那

儚那@fabulous_sounds_7j2iわぁぁぁぁぁありがとうございます…!!!!! いえいえっ!

• 儚那

儚那@fabulous_sounds_7j2iインスタDM見たのですが、まだ届いてないようです…

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨さ、最初から美少女ですね…!!! 可愛いから美しいになってます✨ 参考にさせていただきます🙏

• 儚那

儚那@shiny_cosme_v3aりぼんさん❤︎ えぇぇぇぇぇそんなことないです…!!!!! うわぁぁぁありがとうございます! 参考になれて嬉しいです!!!!!

• そらまめ

そらまめいつも儚那さんの投稿見てます!🥺 自分、黒髪なのでとても参考になりました!! これからも投稿がんばってください! 応援してます♥︎

• 儚那

儚那@sora_1106そらまめさん❤︎ わぁ!いつもありがとうございます!!! 参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです!!!! これからも頑張りますっ(ง •̀_•́)ง

•  ⸜❤︎⸝‍

⸜❤︎⸝‍髪の毛暗めもかわいい、、♡♡

• 儚那

儚那@love__わぁぁぁぁ嬉しすぎます…!!!!!!

• 楚和

楚和儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ 儚那ちゃんめちゃめちゃ可愛い…!!!!茶髪も黒髪も似合うなんてすごすぎる… 黒髪で垢抜けるのって結構難しいから嬉しい〜‪‪❤︎‬ 3枚目透明感すごいっ(・・)!なんか猫ちゃんみたい…🐈💭 私4枚目の雰囲気めっちゃ好き!!!大人っぽさ溢れてる…!!!!!お人形さんみたいだぁ!

• 儚那

儚那@wooseok_shion_2238そなちゃん❤︎ わぁぁぁぁ嬉しいいい!!!!! 確か子猫風のメイクやった時だ…!!!! 伝わってるの嬉しすぎる…!!!!!!!!! ンンンありがとう〜❤︎❤︎

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ え、昔からめっちゃかわいいじゃん !!!! でもめっちゃ垢抜けた ... !!!すごい努力だ ... !!! 昔よりもかわいくなってる儚那ちゃんって尊敬しか無い

• 儚那

儚那@nayeon_no_maebaりりちゃん❤︎ えぇぇぇそんなことない… 自分でも昔の写真見てたらなんでこの髪型なんだろう…って謎におもう… わぁあぁありがとう〜!!!!!

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯めちゃくちゃかわいい…😤 4枚目が特にタイプです!!! 髪色暗いから参考にさせていただきます🙏

• 儚那

儚那@fabulous_perfume_r6fvねぴこさん❤︎ わぁぁぁぁそう言っていただけるとめちゃめちゃ嬉しいです!!!!!!! 参考にしてくださってありがとうございます!!!

• ぱんだ🐼🐾

ぱんだ🐼🐾4枚目で使用した口紅を教えていただきたいです🥺🙏

• 儚那

儚那@twinkle_cosme_vz50フラワーノーズのテディベアシリーズのシナモン熊だったかなと思います…!!

• ぱんだ🐼🐾

ぱんだ🐼🐾@fleurs_confite8ありがとうございます! 買ってみます💄

• はるのこおり

はるのこおり儚那さん❤︎ 可愛いし分かりやすいくてとっても参考になります!! お人形さん風のメイクも凄く似合ってて可愛いです(*´`)♡

• 儚那

儚那@haru_noはるのこおりさん❤︎ わぁぁぁあ!!!参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです!!! ありがとうございます…(⑉・ ・⑉)

• 紗綾

紗綾儚那ちゃん❣️ハロウィン🎃儚那ちゃんも旧verの儚那ちゃんもみぃーんな好きだよ💖黒髪メイクの艶とふわっと赤味シャドウ〜凄っくよくわかる(( ˘ω ˘ *))フム

• 儚那

儚那@coral_sounds_qgmv紗彩ちゃん❤︎ わぁぁぁぁあめちゃめちゃ嬉しい〜!!!!!!!! 黒髪だとカラーメイクめちゃめちゃ映えるよね!!!

• ゆうあ

ゆうあハロウィンメイク教えて欲しい(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• 儚那

儚那@colorful_lips_ectゆうあさん❤︎ かなり前になるのですが、投稿してるのでよかったら見てみてください!

• サン☀︎

サン☀︎学生時代からかわいいんですね!黒髪なので参考にさせてもらいます🙏

• 儚那

儚那@31079サンさん❤︎ えぇぇぇえそんなことないです… 参考になれて嬉しいです!!!!!!!

• 日愛˙˚ʚɞ˚˙

日愛˙˚ʚɞ˚˙学校髪染め禁止で、すっごく参考になります!!

• 儚那

儚那@shiny_make_etwsにこさん❤︎ 学校って髪染められないですよね… 参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです!!!!

• moka𓂃𓈒𓏸

moka𓂃𓈒𓏸 儚那ちゃんっ⸜❤︎⸝‍ 学生時代の儚那ちゃんも可愛い…✨ でもすんごい垢抜けてる…!!! 黒髪儚那ちゃんも茶髪儚那ちゃんも どっちも可愛すぎる︎💕︎💕 4枚目今よりもさらに お人形さんじゃん…(((( '-' )))) 黒髪だからこういう投稿待ってましたっ!!!! 流石、エスパー儚那ちゃん✨笑

• 儚那

儚那@sparkle_rouge_rbn7mokaちゃん❤︎ えぇぇぇありがとう… めちゃめちゃ頑張ったから嬉しい〜!!!!!! 黒髪だと4枚目みたいなメイクも映えていいよね💭💭 わぁぁぁエスパー儚那がんばる!(ง •̀_•́)ง

• moka𓂃𓈒𓏸

moka𓂃𓈒𓏸 @fleurs_confite8だよねだよね!!!! か、可愛い…✨

• ピンクラテ

ピンクラテか、可愛いです(///∇///)参考になりました‼

• 儚那

儚那@pinnkurate_orange_merronピンクラテさん❤︎ わぁぁありがとうございます…!!!! 参考になれて嬉しいです(⑉・ ・⑉)

• ピンクラテ

ピンクラテハロウィンのメイクの儚那さんなんか田中みな実さんに似ていますね!(≡・x・≡)可愛いです❤

• 儚那

儚那@pinnkurate_orange_merronピンクラテさん❤︎ えぇぇぇ田中みな実さんは恐れ多すぎます… 嬉しすぎます…!!!!!!!!!!

• shin🌹

shin🌹黒髪なので参考になります!! アイメイクの方法と合わせてやってみますね😁✨✨儚那ちゃん可愛すぎます(つд;*)

• 儚那

儚那@fresh_make_9o6yshinさん❤︎ わぁぁぁ!!参考になれてめちゃめちゃ嬉しいです!!!! ありがとうございます(⑉・ ・⑉)

• 恋 杏

恋 杏学生の頃から可愛いんですか⁈ もう出来上がっていう…むてきだ… 髪が黒っぽいのでとっても参考になりました♡ 今日も透明感がすごくて可愛いです😳💕

• 儚那

儚那@memechoco__hoku恋杏さん❤︎ えぇぇぇぇそれはないです… わぁ!!参考になれて嬉しいです!!!!! ありがとうございます(⑉・ ・⑉)

• みやび

みやびカラコンかわいい!似合ってる🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• 儚那

儚那@pink_make_livわぁぁぁぁありがとうございます!

• ゆう‪🌿

ゆう‪🌿可愛すぎる…(((( '-' ))))ガタガタ 茶髪、黒髪両方にあってるけど黒髪は、お姉さんっぽい(?)綺麗な雰囲気ですね!😻💕 髪の毛染められないので本当に参考になります! ありがとうございます!(*^^*)

• 儚那

儚那@yuu_2008ゆうさん❤︎ えぇぇぇぇありがとうございます…!!!! 黒髪褒められるの嬉しいです(⑉・ ・⑉) わぁ!!参考になれて嬉しいです!!!!

• 辞めます。

辞めます。昔から可愛いかったのにいまはもっと可愛い💕 やっぱり努力はすればするほど可愛いくなるね♡♡

• 儚那

儚那@moon0806moonさん❤︎ わぁぁぁぁ嬉しすぎます…!!!!! 努力めちゃめちゃしたのでそう言っていただけるとめちゃめちゃ嬉しいです!!!

• 、

黒髪のメイク可愛すぎます♡♡ 参考にさせて頂きます♡♡

• 儚那

儚那@nasu_0507なすびさん❤︎ わぁありがとうございます!!!!! 参考になれて嬉しいです❤︎❤︎

• あぽかと。🥑

あぽかと。🥑儚那さん💦 なすび🍆です💦 色々あってアカウントまた変えてしまいました💦 何回も迷惑かけてすみません。 こちらの垢でこれからはよろしくお願いいたします🙏 儚那さんに認められるように頑張ります!

• 儚那

儚那@abababcadoあぽかとさん❤︎ そうなんですね!だったらあぽかとさんって呼んだ方がいいですかね… 全然大丈夫です!! こちらこそよろしくお願いします(⑉・ ・⑉)

• あぽかと。🥑

あぽかと。🥑@fleurs_confite8そうですね💦 ありがとうございます♡♡

• 儚那

儚那@abababcadoわかりました!! いえいえっ!

• ゆゆ

ゆゆ元々可愛いんだけど より可愛くなってる!? 凄い垢抜けてる…❤ あ、前髪ってどうやって整えました…?

• 儚那

儚那@_yuyu01_ゆゆちゃん❤︎ えぇぇぇぇ嬉しすぎる… ありがとう〜〜!!! 前髪は目にかかるくらいの長さにして、後から持ってきすぎないように調節したよ!

• ゆゆ

ゆゆ@fleurs_confite8あ、…2回もコメントしてた((ボソッ… 事実をいっただけです…!✨ ありがとう〜!!!!前髪薄くするために頑張る💪

• 儚那

儚那@_yuyu01_大丈夫だよ〜〜!!! えぇぇほんとに嬉しすぎる!! ありがとう〜〜!!!!

• クリップ数:12012件

• クリップ数:20640件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20729件

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

儚那さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)