ひと月ほど前から使っているこちら。<COSMEDECORTE>モイスチャーリポソーム洗顔後すぐに使う導入美容液です。(詳しくは投稿済み。引用部分ご覧下さい✨)これだけでも潤ってると感じるくらい!これの後のスキンケアの入りが段違い。新入りさんですが既に私のスキンケアになくてはならないものに😍コレがないと完成しません、て言うか、始まりません🤚ストック癖で別種のブースターいくつか買ってしまってあるから、使い切り後はそちらに一旦浮気しますが戻ってくる!もう手放せない予感💖#これがないと完成しません#スキンケア#デパコス#コスメデコルテ
- 2021.04.08
ハッシュタグイベント参加させて頂きます!私の#サヨナラ乾燥肌コスメは圧倒的にこの#リポソームです!スキンケアの最初につけるだけで後に乗せていく化粧水、乳液、クリームの浸透率がぐんとあがります。そもそもリポソームだけでも水分が肌から出ていくのを防いでくれるので色々塗るのが面倒!いや!というかたには特におすすめしたいです!ナイトケアももちろんいいのですが朝から洗顔をした後のスキンケアにピッタリなんです!私は朝からお化粧をする時に洗顔後のスキンケアをほとんどしないのですが(化粧のヨレが心配で化粧水のみ)結局部分的に乾燥が出てきてノリが悪くなりかといってスキンケア一通りしてしまうと...
- 2020.01.23
在宅コスメ実験③ブースター・アルビオン エクラフチュール20代の時は、何度サンプルをもらっても使用翌日にニキビができてしまうなどして、購入に至らなかったが、30代後半にして再度試してみたらとても良かった!使えた!乳液の入りが良い◎やはりすごいパワーと感じた一品。ただ私が気に入ってる韓国コスメとの相性が微妙でリピしなかった。全部アルビオンでライン使いする際は必須!・コスメデコルテ美容家さんたちのおすすめで、チャレンジ!最初とても良い!と思ったものの、2週間くらいして、少しコンディションが悪化してそこから戻らなかったので、韓国コスメに戻したところ、肌荒れ治った。まだ残っているけど再度使うのこわい...
- 2021.07.11
COSMEDECORTEモイスチュアリポソーム40mlを買いました(*^^*)✌️このモイスチュアリポソーム、なんと、9月にリニューアルするらしく、たぶん、かなーり前からあるから、モイスチュアリポソームファンには、ビックリ‼️もう予約してきました♡でもまだ発売日まであるので、1番小さいサイズの40mlを買ってきました😅十分9月まであるはず。で、新リポソームのサンプル、頂きました!!今までより、少しトロミがある。今のは、割りとサラッと肌に吸われてく感じだけど、それに、アンチエイジングが強化されたらしく、トロッとしていた。あと値段が少し上がるかな🤨容量の単位が前と違った。新リポソームには、...
- 2021.07.28
コスメデコルテDECORTEBeautyJourneyDECORTE50thAnniversaryキャンペーンC賞モイスチュアリポソーム40ml当選し頂きました💛ありがとうございます\(´ω`)/普段から夜のスキンケアで使ってたものなのでめっちゃ嬉しい♥レビュー後ほど✏️#コスメデコルテ#当選報告
- 2021.02.24
どうも、艶肌になりたい三十路女です。今日は美容液DECORTÉのモイスチュアリポソーム advancedについてです。9月16日発売の新商品コスメデコルテリポソーム アドバンストリペアセラム30ml8,250yen50ml12,100yen75ml16,500yen伊勢丹のカタログに試供品として付いてきました。試供品かつまだ未発売で正しい商品がタグ付けできないので未評価です。使ってみて、やはりお高い美容液はいい!暫く化粧自体しておらず日焼け止めだけなのでファンデーション塗ったらどうなるかは定かではないですが、1日ずっともちもち肌です。
- 2021.09.06
#LIPSベストコスメ2019スキンケア編です✨スキンケアは今まで色々使ってきて、ここ最近でやっと良い物に出会えたものばかりです。✄✄◆化粧水部門ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャル110ml¥3500(税抜)165ml¥5000(税抜)330ml¥8500(税抜)昔から存在は知っていて、使ってみたいなーでもなーと思っていたものです。ここ最近サンプルをいただいて使ってみると、お肌の調子がまぁいいこと…毛穴の開きも気にならず、コットンでパッティングするとどんどんひんやりしてきて気持ちいい…...
- 2019.12.01
リニューアルしたリポソームに切り替えました🤗 やっぱり長年定番だった商品のリニューアルは期待通りの良さです🤗 新しいリポソームと相性が良いみたいで 乾燥が気になることなく過ごせてます💕
- 2021.11.23
田中みな実さんがインスタで「ずっと使ってるアイテム」と紹介されていたので、使ってみました。さすがはロングセラーで、安定感のある導入美容液。ちょうどお得な180mlサイズを売っていたので、そちらを購入。BAさんに「必ず3プッシュ使ってください!2プッシュだとこの美容液の良さが感じられないので!」と熱くアドバイスされ、言われた通りに3プッシュ使用しました。わたしは朝のみ使用で夜は主にランコムのジェニフィックを使っていました。2ヶ月近く経過しましたが、半分ぐらい残っています。花粉の時期にも関わらずお肌トラブルが格段に減り、安定してきた気がします。1日の始まりにこれ使っておけば大丈夫かな?
- 2020.03.20
テクスチャはゆるめでみずみずしく、少量でも顔全体に伸びます。 一番実感したのは保湿力とハリ 乾燥する時期ですが、肌の水分力が上がりツヤツヤの肌へ💓 超微細なマイクロカプセル「新・多重層バイオリポソーム」が、1滴に1兆個! つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、カプセルそのものがダイレクトに肌を美しくすることで、潤いに満ちたハリ・ツヤあふれる若々しい印象に導きます。 長時間潤いが持続。低湿度の過酷な環境下でも潤いを保持し、あらゆる肌不調を未然に防ぎ、乾燥などの外的ストレスに負けない健やかな肌に導きます。 洗顔後一番につけることで、次に使う化粧水の浸透力を上げるブースターの役割も果たしてくれます。 ティーグリーンフローラルの香り。 強くない香りなので香り系スキンケア苦手な人でも使いやすいと思います。 使い続けたい美容液です✨
- 2021.12.03
🧸𖤐⡱COSMEDECORTEモイスチュアリポソームこちら9月からリニューアルするというとで試供品いただきました!テクスチャーは乳液みたいにねっとり?とした感じ。それでじゅわーとすぐ肌に入っていきます。1滴あたり1兆個も美肌カプセルが入ってるみたいです🥺だからつけた瞬間から「新・多重層バイオリポソーム」が肌に溶け込み、カプセルがほぐれるようにじっくりと時間をかけて、うるおい、ハリ、ツヤと多面的にアプローチしてくれる。
- 2021.07.10
ブースターなのにしっかり保湿力もある ブースターとしてはかなり保湿力があるところ! 今回お試しサイズを購入してみましたが、個人としては他の導入化粧水とあまり効果の違いが見られなかったのでわざわざ高いものを使わなくても良いかな…と思いました、やっぱり値段より自分の肌に合うものが一番😌
- 2022.06.04
じぶんが普段使うメイク用品紹介!スキンケア編紹介というよりメモ?みたいな感じです。じぶんのメイク用品とか並べて眺めるのすき。◎美容液コスメデコルテモイスチュアリポソームメイク時の乾燥がとんでもなく酷かったので、コスデコのパウダーを買いにカウンターに行ったら、BAさんが乾燥に…とおすすめして下さったのがこれ。サンプル頂いて3日間使ったんだけど、4日目にはもう目に見えて肌の質感が変わったので、走って買いに行きました。冬は頬の高い所が特に乾燥して、赤くヒリヒリしてたんですが、これを使いだしてからはヒリヒリしたことがない。高いけどめっっちゃいい。もうこれないとダメです。高いけど。
- 2019.12.20
大人気のこちら!!使ってみたいけど〜高いッ!!(笑)まずは3日分のサンプルを頂いたのでお試ししてみました♡♡☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎COSMEDECORTEモイスチュアリポソーム☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎多重層リポソームといって、タマネギ状に重なる層の中に、潤いと美容成分がつまっています♡♡外側か溶けて長時間潤いを放出♡朝、夜使えば1日中しっとり肌に....♡♡目元の小じわ&乾燥が気になっていて3日間連続で使用してみました♪洗顔後すぐに使う事をオススメされました。とってもみずみずしいテクスチャーでしっとりと潤う♡ただ、浸透は遅い感じがしました。
- 2020.12.22
COSMEDECORTEモイスチュアリポソーム🦑「ヒー!何で無くなった!?」🦑「万引きも殺人もせず真面目に生きてきたのに……」🦑「こんな理不尽があるかよ……😭」薬局のセールで日焼け止めに付いていたミニサイズです。6mlで約13日使いました。(一回2.3滴くらい)これまでリポゾームは何度か袋のサンプルをぼちぼち使ったりはしてたのですが、1週間以上連続使用したら、かなり効果がわかったのでご報告を……・ここ数年悩んでいた酒さの後遺症?右頬の赤みが消えたこれのおかげかは実証できませんが……とにかくここ十日くらい赤みがないです。・マスクニキビできない...
- 2021.07.09
絶賛マスク荒れ中一年くらい治ってません、、、。毎日試行錯誤中。アドバイスお願いします🙇♀️🙇♀️今のスキンケア①洗顔NOVソープD②導入系IPSAクリアアップローション2または現在試供品で試し中のRMKRMKWトリートメントオイル③化粧水IPSAザ・タイムRアクア④パックVTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク⑤乳液IPSAMEセンシティブ4⑥美容液AYURAリズムコンセントレートα②の導入系は、そろそろなくなりそう。クリアアップローション2はコットンでつけるというのが、たっぷりつけても、摩擦がどうしても起こるのでバシャっと手で付けてるけど意味あるのか?
- 2022.01.23
コスメデコルテの代表的化粧品といえば、『コスメデコルテ モイスチュアリポソーム』長年気にはなっていたけど、初めて使ってみました😌感想は、、、さすがコスメデコルテ✨さすがリポソーム✨✨✨・ブースター迷ってて、またジェニフィックに戻るか、新しいの使うか🤔って思ってたところ、ロングセラーのリポソームSALEしてる😍今試す時かなって😍・今まで使ったブースターの中で1番しっとり、もっちり❤️朝の使用でもお化粧の邪魔をせず、しっかり保湿❤️しばらくお世話になります😌💕💕💕・@xxmiculixxミクリ価格 60ml...
- 2021.03.08
もうなんかスゴい有名なやつですよね。なので、よく口コミにでてくる言葉しかでてきませんが💦まずフローラドリップ。アルビオンの乳液、化粧水は肌に合わず赤ら顔が戻ってきてしまったので断念したのですが、これはよかったです!荒れない!赤くならない!カサカサにならない!(オイリー肌ですがカサカサになるんです😥)肌が元の色!(表現おかしくてすみません🙇)アルコールでしみたりしない!薬草のような香りで、私は好きです。ドモホルンリンクル的な香りです。トローンと独特なテクスチャです。だからと言って、特に肌がキレイになったわけでもなく…。可もなく不可もなしといったところでした。デコルテのリポソーム。
- 2020.08.01
久しぶりの使い切り紹介😍🌱DECORTÉこモイスチュアリポソーム60mlはリニューアル前のものです💡初めて使った時の感動が忘れられない🥰❤️この冬のふっくら肌に貢献してくれた間違いない逸品今すぐリピしたいくらい好きだけどスキンケアオタクになっちゃったので(笑)色々試したい😍ということで一旦お休み💡でも仕事が忙しくなったりしたら間違いなくすぐ買う🥰REVLONレブロンキスシュガースクラブはもう3本目使い切り基本寝る前にしか使わないけどコスパ的にラネージュがいいのかなぁ🤔最近ちょっと悩んでる🤣いやめちゃくちゃ好きなんだけどどうなのかなって🤚REVLONとラネージュ両方使った人いるかな?
- 2022.03.29
【二週間後レビュー】コスメデコルテのモイスチュアリポソームです。これは知り合いの方にオススメしてもらって購入しました。BAさん曰く、どんな肌の人でも使えるそうです。効果としては、肌の調子を整えて、化粧水などの浸透率をあげるそうです。洗顔後スキンケアの一番始めにつけるものです。二週間使って見て、たしかにお肌がベタつかないのにしっとりするので割と気に入りました。かなり調子が良くなったかなと思います。ただ、まだ使い始めて少しなので、もう少し使って様子見かなぁという感じではあります。ワンプッシュでも顔全体に広げられるのでコスパ自体は良いのではないかと思います。(1.5プッシュで十分という感じです。)
- 2018.08.11
✔MEDIHEALA:PEプロアチンマスク✔COSMEDECORTEモイスチュアリポソーム/60ml✔COSMEDECORTEフェイスパウダー❁.00translucent欲しかったCOSMEDECORTEのモイスチュアリポソームを買ってきたー💓昨夜から使いだしたのでもう少し使ってからレビューしたいと思います。COSMEDECORTEのフェイスパウダーの00も結局買ってしまった…💦10.11を今使っているのに00をずっと使っていたので良さを忘れられなくて😅開封はもう少し我慢します💦MEDIHEALのA:PEプロアチンマスクは今夜あたりに使おうと思います🙂...
- 2021.06.19
❤️使い切りアイテム❤️いっきに美容液が終わってしまって…どちらもリピートしたいアイテムなので出費が怖い😂今回はホワイトロジストのパックを購入しているので少しの間プチプラでつなぐ予定です😭
- 2021.01.28
COSMEDECORTEモイスチュアリポソーム85mlグリーンシルバー×メタリックラベンダーです。いつものリポソームよりだいぶ、大きい。ラスイチだと言われ、こっちにしてしまった…😅どうせずっと使うから。が、せっかく貯めた3500円分のポイントが、お得に感じない😞ポイント使っても13000円とか、高ーい🤣でも、リポソームほど、肌に吸い込まれていく感覚ある美容液ないもんなー🤔ほんとにリポソームの技術はスゴい。1回使うと沼だよ(笑)#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.27
コスメデコルテモイスチュアリポソーム40ml10000円(税抜)有名なランコムの美容液を1本使い切ったもののあまり効果を実感出来ず、、、。なので今回はコスメデコルテの美容液を買ってみました!使い方は洗顔後の肌に最初につける!量は3プッシュ!!ランコムの美容液の比べて思ったのは、、保湿力が違う!コスメデコルテの方が肌がもっちり仕上がって、保湿されてる感がすごいでる!その後のスキンケアもぐんぐん肌に入るし、最後肌を触ると柔らかくなっている気がする!!今の私にはコスメデコルテの美容液の方があってるかなと!以下ホームページ参照...
- 2020.02.08
DECORTÉモイスチュアリポソーム--------♥--------9月16日発売されたばかりと言う事で3日分のサンプルを使用してみました♪1回使用しただけでお肌の効果が実感できる程とても良い美容液です!!🌼使用方法クレンジング▶︎洗顔▶︎リポソームアドバンストリペアセラム▶︎化粧水▶︎乳液orナイトクリームの順番に私は使用しました♪導入美容液みたいに最初にのせるのがこの美容液ですが、とにかく!潤いが凄いです!普段、取り入れた事のないスキンケアを使用すると敏感肌なので赤みやヒリヒリがあったりするのですが全く感じられないのが一番嬉しかったです!潤うのにベタベタしないで、なのに...
- 2021.09.21
ただの購入品紹介です。爆買いならぬバカ買い😅他にも色々ですがとりあえず届いた第一弾を忘備録的に。アラフォー、エイジングケア中心ですね😆サンプル試して良かったもの、前々から使ってみたいと思っていたもの等々。なのでいきなり大サイズ有りです✨美容液って、アイテム自体がなんか大好きなんですよね💖化粧水とかテンションそこまで、なんですけど。美容液ってパケからして美しいからかな✨✨#購入品#スキンケア#美容液#デパコス#エイジングケア
- 2020.12.25
#コスメデコルテの#モイスチュアリポソーム今まで何本使ったかわからないくらいリピートしてます✨有名な保湿美容液❤️実は一回きらしちゃって、なんとかなるかなー?と思ってちょっとの間使ってなかったんだけど、やっぱりなんとかならなかった笑エステとかでも、皮膚が薄くて肌に水分が入る量が少ない!と言われるほどの乾燥肌だけど、これを洗顔後に使ってからスキンケアすると肌が吸い付くような感じに💕✨久しぶりに使ったからより効果を実感😍お値段は決してかわいくはないけど、一回に使う分量が2プッシュとかなので意外ともつ!だからお値段は高いけどコスパはいい✨とりあえず冬はこれでのりきる~!#保湿#スキンケア#美容液
- 2019.02.04
サンプル使用して良かったので購入しました💓洗顔後(30秒以内に付けるようにと言われました♡)一番にこちらを塗る。。みずみずしくて気持ち良い塗り心地でお肌に馴染みます!化粧水の浸透がかなりアップ!何より潤いがすごいー💓若いときは何もせずにお肌潤ってたけど🙄🙄お肌に潤いがなくなった…この頃🤣🤣💦買って良かったと思いました♡11月に少し大きめのお得なサイズが販売とのことで予約してきましたっ💓💓#リポソーム#コスメデコルテ#美容液#潤い#エイジングケア#肌ケア#スキンケア
- 2017.08.31
コスメデコルテモイスチュアリポソーム限定ボトル【85mL】今回はスキンケア!コスメデコルテのリポソーム導入美容液で化粧水の前にするものになりますこれつけると化粧水の入りがとても良くなって、次の日起きたら肌がトゥルトゥルで化粧ノリがとても良いです!お値段は40mLで¥11,000なんですけど、この限定品は85mLで¥16,500なので高いけどお得だと思います😉#コスメデコルテ#COSMEDECORTE#モイスチュアリポソーム#スキンケア#コスメ購入品#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.01.27
LANCOMEジェニフィックアドバンストNvs.COSMEDECORTEモイスチュアリポソームランコムはさらっと。コスデコはもちっと。詳しくは投稿で〜#スキンケア#コスメ好きさんと繋がりたい#デパコス#美容液#コスメデコルテ#スキンケア好きさんと繋がりたい#ランコム#デパコス大好き#導入美容液#美肌菌#リポソーム#ジェネフィックアドバンスト#本音レポ
- 2022.01.12
お風呂上がりにコレを塗っておくだけで感想知らず💓 テクスチャーもとろみがあって、とても心地がいい💓 最近はクレドポーボーテのラセラムに浮気してたけど、やっぱり高級すぎて続かないのでリポソームに戻ります!
- 2021.11.25
〇COSMEDECORTE・リポソームさくらキット(¥14850-)買いたかったけどせっかくならキットで購入したいと思って予約してやっと購入〜〜ᐠ♥︎ᐟ〇モイスチュアリポソームサンプルで何度か使ってほんとに良かった商品👏🏻先行美容液で使う量は3プッシュ!朝と夜に使って1度で12時間持続するので結果24時間潤いをチャージしてくれる☺️これ使うと肌がいつもよりモチモチ😭❤️寝坊してまじでやばかった時に洗顔せずそのまま家出たんだけど乾燥もしてなくてまじで最高だった😂60mlで2ヶ月は持つそうです🙋♀️ちょっとお高いんだけどほんとに良い👏🏻〇リポソームトリートメントリキッド...
- 2021.02.25
スキンケア用品について🤍色々と彷徨った結果、化粧水はこれで3本目!乳液も3個目!美容液も2つめ!この3つは欠かせません\(°×°)/SKIIフェイシャルトリートメントエッセンス▼しゃばしゃばした感じの化粧水だけどつけたあとさらさらーになって、わたしには合うみたいなのでリピートSKIIスキンパワー エアリー▼一つ前は違う種類?古い種類だったけど新しくなってどっちにしようかなーって適当にエアリーにしました。これも合ってるみたいでリピートコスメデコルテモイスチュアリポソーム▼お友達に教えてもらって気になってて、サンプル使ってみたら感動し過ぎてそれからずっとリピート...
- 2021.04.09
入っていく!COSMEDECORTEモイスチュアリポソームホワイトロジストブライトコンセントレイトやっと手に入れたー!どちらもサンプルで使ってものすごく気に入った!リポソームはそれ自体もだけど、次に使うものたちが入っていく感じがして肌がモチモチになって大満足✨ホワイトロジスも何度もサンプル頂くほどだったけど、なにせお値段が…😅ようやくふんぎりがついて、この歳だけどしっかり始めみよう!と決意して購入。この先、今が一番若い!今始めるのが一番若く始められることになる!お手入れがんばろう!#はじめての投稿
- 2021.06.13
COSME DECORTEの代名詞とも言えるモイスチャーリポソーム…💜💜💜 何度もリピしてます…💜**♬ そんな時こちらはキメを整えて、お肌をコントロールしてくれます…🎀** スーッと馴染みお肌を潤いで満たしてくれて、その後に入れるローションの浸透をぐーんとアップしてくれます✨✨
- 2022.04.06
【COSMEDECORTE モイスチュアリポソーム】先月の使い切りコスメ。一回つけると12時間潤い持続するという美容液夜は別のブースターになる美容液使用してるので朝のみ使用してます。もともと乾燥はあまり気にならなかったのですが、皮脂が多かったので水分量を高めたくて使用してます。感触はゆるめで他のスキンケアの邪魔をしないしすぐ馴染みます☺️香りは無香料なので全くありません。使い続けてからの効果は正直まだあまり分かりませんが前よりも毛穴が目立たなくなったような?秋にはリニューアルをするらしくエイジングケアがプラスされるとの事だったので楽しみです💓...
- 2021.08.01
美肌カプセルで肌を美しく整えます。 保湿力に優れた生体組成成分「リン脂質」から成っています。 特殊な構造のカプセルそのものもダイレクトに肌を美しく整えます。 すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド。
- 2021.08.28
【COSMEDECORTE モイスチュアリポソーム】ずっと人気の美容液前から気になってて使い切ったのでレビューします。テクスチャーは白で半透明の水々しさとトロミがあります。洗顔後、朝夜3プッシュ使用直径0.1ミクロンのリン脂質のカプセルが角層深くまでスムーズに浸透。外側の膜から少しずつ美容成分を放出するので、かさつく肌はいつまでもしっとり。キメをふっくら整え、ハリのあるなめらかな肌をかなえます。との事 私はこの商品を使って何か肌の調子が良くなった。という事は無かったですかなり乾燥肌ですが、保湿感もそんなに持続性は感じなかったです。数ヶ月使い続けないといけないのかもしれませんね💦...
- 2021.03.04
コスメデコルテの美容液を使ってみた感想です♡——————商品情報——————コスメデコルテ💘モイスチュアリポソーム40ml¥10,000(税抜)—————————————————私の肌質▷混合肌乾燥が酷くなってきたので美容液をまた使うことを決意、今まで使用したことのないコスデコの美容液に挑戦してみることにしました👍アルコールに弱い肌質なので、アルコールフリーなのは嬉しいポイント✨洗顔後に使うタイプの美容液なのですが、ふっくらとした仕上がりになります💗ただ、特段肌に変化は見られず、現状維持の状態なので評価は星4とさせていただきました😢お値段もそんなにお安くはないので(´:ω:`)...
- 2020.08.01
皆さま、バスタイムはゆっくり浸かっていますか?またお風呂上がりのスキンケアやボディケア念入りに行っていますか?行える方。正直羨ましいです笑私は子供を産んでから、お風呂にじっくり入る事、スキンケアにたっぷりの時間をかける事、出来なくなりました😇子供のスキンケアをし、子供の着替えをし、子供の髪の毛を乾かし、子供の歯磨き全て終わった頃、自分のスキンケアを始めます。お顔は既にパッサパサ😱このように、お風呂後にゆっくり自分の時間が取れない方、導入液おススメです✨私はエテュセのスキンバージョンアップを使用しています。ポンプ付きは2000円、詰め替えは少し安く1500円...
- 2020.03.08
\コスメデコルテモイスチャーリポソーム/たなか史上、最強の美容液!!!これはもう一生浮気しないって決めてる美容液!!高いから買えない、、なんて状況の時は美容液そのものを使うのをストップする。他のものを買うのは考えられない!!!!それくらいお気に入りの美容液🙄💗(何もしないより、他の使えよって感じだよね)成分とか詳しいことはwebサイト見てくださいね🧐化粧落とさないで寝ちゃったり、落としたし洗顔もしたけど、力尽きてスキンケアしないで寝ちゃったり……たまにね、たまにあるの。。。次の日、ゴワゴワになった肌を見て押し寄せる後悔。。。...
- 2018.12.11
コスメデコルテ♡左 モイスチュアリポソーム右 リポソームアドバンストリペアセラムサンプルをカウンターでもらって肌の変化を実感!恥ずかしながらスキンケアにお金かけない、ズボラな私が買いたい!って思えたのは衝撃でした!(1000円くらいのオールインワンしか使ってなかった)翌朝の肌のふっくら感がすごいです♡右はMAQUIAの今月号の付録のリニューアルしたリポソーム。6mlもあるしオトクです〜
- 2021.09.30
COSMEDECORTEモイスチュアリポソーム85ml ホワイトシルバー×カッパーゴールド使い切りました!年末年始?ぐらいに出た限定のものです!通常よりも量も多かったのでなかなかなくなりませんでした!!笑(いいことです!笑)これは導入美容液で洗顔後すぐに化粧水の前に使うもので有名です!有名なだけあるなと!しっとり潤う感あり!化粧水の浸透もいい感じもありました!大容量なので効果?わかりやすかったのかも?1回2〜3プッシュ使ってました!特に気になる香りはないです。リポソームの独特の匂いはあり!リポソームの化粧水、アイクリーム、クリームのサンプルも使いましたが同じ匂いがあるような!
- 2021.08.02
🌟DECORTÉモイスチュアリポソームジェルっぽいテクスチャーの美容液。伸びもいいので、サンプル1つでたっぷり顔に使えます✨特に香りもしないので、美容液の香りが気になる方でも気にせずに使えると思います☺これはモイスチュアリポソームなので、保湿効果もばっちり👌もちもち触り心地の良いほっぺをついつい何度も触ってしまいました(笑)#DECORTÉ#コスメデコルテ#コスデコ#モイスチュアリポソーム#リポソーム#美容液#保湿#乾燥肌#スキンケア#サンプル#マシュマロ肌の作り方#riiiスキンケア
- 2022.01.15
最近は夜のスキンケアがほとんどコレ! 翌朝結構調子良いです♩ メラノCCと無印の美容液は他の見つけるまでの繋ぎですね🤔 APEXは使い始めたばかりですが かなり良い感じ❤︎おすすめです!
- 2022.01.16
**COSMEDECORTE**モイスチュアリポソーム60ml前回購入したランコムの美容液が無くなってきたので、次気になってたコスデコのやつ買いました!!!!これも田中みな実さま愛用らしい、、つよ。テクスチャーはとろっとしてて伸びが良い感じ。私は2プッシュで充分です(顔デカ族)朝晩のスキンケアの最初に使うブースター美容液☺️リポソームってなんぞや??ってなるけど、大丈夫。私もまだよく分かってない。でもめちゃくちゃ良いことは分かる。なんかこれ塗って化粧水つけてると、それだけでかなり潤う感じする!!すご!!(個人差はあります)保湿に特化してるっぽい。さすがや。コスメデコルテ特有の良い匂いします。
- 2021.03.11
初の#コスデコ#モイスチュアリポソームQoo10で15ml4本を7000円弱で購入しました!朝晩の洗顔後にわたしは2プッシュ!!伸びがよくてすーってお肌になじむ感じが◎比較的さっぱりタイプの化粧水を使用していますがリポソーム→化粧水だとお肌がもっちもちでびっくり♡めちゃくちゃ乾燥してるなーって日はエトヴォスのセラムも化粧水後に使用してますが、セラムがいらない日の方が断然多いです!!なので、リポソーム→化粧水→保湿クリーム夜、ドライヤーとかして乾燥したら、ミスト化粧水を少しお肌に♡てか、このリポソームつけたらそもそもエトヴォスのセラムはしないほうがいいのかな?いろいろつけるのも良くないですか?
- 2020.03.27
♡クレ・ド・ポー ボーテル・セラム今 毎日使用中やっぱり 良い ♡#LANCOME#ジェニフィック アドバンスト N ♡#YVES SAINT LAURENT BEAUTEピュアショット ナイトセラム毛穴に 良かった ♡DECORTÉモイスチュア リポソーム
- 2022.09.17
【諭吉越え💴!大人気保湿美容液】商品コスメデコルテ モイスチュアリポソーム40ml10,000円(税抜) 60ml13,500円(税抜)付けかえ用60ml13,000円(税抜)多重層ポリソームを採用した化粧品として、モイスチュアリポソームの愛称とともに長年親しまれているコスメデコルテの保湿美容液。洗顔後すぐ肌になじませると、直径0.1ミクロンのリン脂質のカプセルが角層深くまでスムーズに浸透アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)鉱物油フリー、合成界面活性剤フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー...
- 2021.02.12
210811現在スキンケア使用品クレンジング:・shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル(毎日)・ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー(目元用)(毎日)・COSMEDECORTEAQミリオリティリペアクレンジングクリームn(週1~2)洗顔:COSMEDECORTEAQウォッシングクリーム導入美容液:COSMEDECORTEモイスチュアリポソーム乳液:COSMEDECORTEフィトチューンホワイトニングソフナー化粧水:COSMEDECORTEフィトチューンホワイトニングチューナー化粧液:IPSAMEセンシティブe1(肌荒れした時)...
- 2021.08.11
商品詳細情報DECORTÉ モイスチュア リポソーム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 85ml(2019年クリスマスコフレ限定): 16,500円
- 85ml ホワイトシルバー×カッパーゴールド
- 85ml グリーンシルバー×メタリックラベンダー
- 85ml ゴールド×メタリックレッド
- 40ml
- 60ml
- 20ml
- 85ml
- 85ml(限定パッケージ)
- 多重層リポソームを採用した化粧品として、“モイスチュアリポソーム”の愛称とともに、長年親しまれているコスメデコルテの保湿美容液です。 洗顔後すぐ肌になじませると、直径0.1ミクロンのリン脂質のカプセルが角層深くまでスムーズに浸透。 外側の膜から少しずつ美容成分を放出するので、かさつく肌はいつまでもしっとり。 キメをふっくら整え、ハリのあるなめらかな肌をかなえます。
- コーセー
- 2016/11/1(最新発売日: 2021/6/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <85ml ホワイトシルバー×カッパーゴールド> 水、BG、グリセリン、水添レシチン、PCA-Na、アセチルグルタミン、オオウメガサソウ葉エキス、スギナエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、マツエキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、オキシベンゾン-5、カルボマー、キサンタンガム、コレステロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <85ml グリーンシルバー×メタリックラベンダー> 水、BG、グリセリン、水添レシチン、PCA-Na、アセチルグルタミン、オオウメガサソウ葉エキス、スギナエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、マツエキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、オキシベンゾン-5、カルボマー、キサンタンガム、コレステロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <85ml ゴールド×メタリックレッド> 水、BG、グリセリン、水添レシチン、PCA-Na、アセチルグルタミン、オオウメガサソウ葉エキス、スギナエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、マツエキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、オキシベンゾン-5、カルボマー、キサンタンガム、コレステロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <40ml> 水、BG、グリセリン、水添レシチン、PCA-Na、アセチルグルタミン、オオウメガサソウ葉エキス、スギナエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、マツエキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、オキシベンゾン-5、カルボマー、キサンタンガム、コレステロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <60ml> 水、BG、グリセリン、水添レシチン、PCA-Na、アセチルグルタミン、オオウメガサソウ葉エキス、スギナエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、マツエキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、オキシベンゾン-5、カルボマー、キサンタンガム、コレステロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <20ml> 水、BG、グリセリン、水添レシチン、PCA-Na、アセチルグルタミン、オオウメガサソウ葉エキス、スギナエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、マツエキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、オキシベンゾン-5、カルボマー、キサンタンガム、コレステロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <85ml> 水、BG、グリセリン、水添レシチン、PCA-Na、アセチルグルタミン、オオウメガサソウ葉エキス、スギナエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、マツエキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、オキシベンゾン-5、カルボマー、キサンタンガム、コレステロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <85ml(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、水添レシチン、PCA-Na、アセチルグルタミン、オオウメガサソウ葉エキス、スギナエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、マツエキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、オキシベンゾン-5、カルボマー、キサンタンガム、コレステロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第59位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第115位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第115位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第169位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第44位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第176位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る |