ノニ果実エキスとノニシードオイルを71.77%配合し、豊富な美容成分をこれだけでチャージ。 透けガラスに入ったオシャレパケは、スポイトタイプで使いやすい♡ とろりとしたテクスチャーだけど、ベタつかず。 すばやく浸透し、もっちりうるおう𓂃 𓈒𓏸◌🍀 これは、お手入れ工程に加えるだけだし、美肌目指して、続けられそう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
celimaxNoni Ampuleのクチコミ(9ページ目)
- 2023.01.26
celimaxNoni Ampuleスポイトで一回分出てくるところが良かった。保湿力高めですが朝使ってもベタつかず◎肌がもちもちする感じが気に入りました。香りはやや強めで慣れるまではちょっと時間がかかりますがリピしたい。 COSRXザ・ビタミンC23セラム開封後2ヶ月以内でということで優先的に使いきりました。高濃度ビタミンC配合でも刺激少なめでしたが日によってピリッとすることもありました。個人的に肌が滑らかになる感じと毛穴に効果を感じられました。冷蔵庫保存が面倒だったけどこちらもリピしたい celimaxは主に朝使う事が多くだいたい2,3ヶ月くらいで使い切ったかな?COSRXは夜のみ使用でした。
- 2023.01.08
ノニエキスをたっぷり配合しているのでお肌を鎮静・栄養・保湿をしてくれる優れもの◉ 全くしみたりせず保湿力抜群で使用後はもっちりお肌になれます🧡 かと言って、ベタベタしたりしないのも嬉しい◎ 使用して数日ですが、目に見て明らかに肌の調子が良く化粧のりも良く気分も上機嫌です⺣̤̬︎︎ 商品は、とっても可愛く梱包されて届きました💚🥺嬉しいポイント!
- 2023.02.19
ビタミン・ミネラル・アミノ酸など多くの有効成分が含まれている話題の美容成分"ノニ"。#Celimax#noniampoule#ノニエネルギーアンプル濃厚でとろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとすーっと溶け込むベタつき知らずの美容液です。...
- 2023.02.16
スーパーフードのノニエキスが71.77%配合されており、鎮静効果に優れたアンプルです! とろみがあるテクスチャーですが、肌に馴染むとサラッとして浸透力もあります! 保湿力も抜群でべたつき少なく肌もちもちに✨ 夜使うのはもちろん、朝使ってもメイクを邪魔しないです! また敏感肌でも安心して使えます! プッシュ式で1回分が取りやすいのも良き👍
- 2023.06.09
私が最近いつも使っている朝のスキンケアをご紹介!! celimax 消しゴムパッド シートが2面で使える✨️✨️ ツルスベ肌に😆💕 celimax Noni Ampuleを塗布 紫外線で刺激されたお肌や、マスクで敏感になってしまったお肌の救世主‼️ 肌の鎮静化を促す成分 下地と混ぜてもファンデののりが良くなるよ💓 乾燥が気になっていました ノニアンプルを使うようになってから仕上がりがお肌がもちもちしているのにベタつかなくなりました💞 消しゴムパッドとノニアンプル‼️ 本当に肌がツルツルになるし、化粧のりが良くなる 皆さんに是非使って欲しいアイテム
- 2022.07.31
\マルチに活躍!!ぷるぷるニノアンプル💚/肌荒れ鎮静ケアが叶うのはCICAだけじゃない!?注目のスーパーフード「ニノ」のパワーをぎゅっ!!と詰め込んだ、アンプルのご紹介👏💟celimax NoniAmpule【商品の特徴】アメリカで健康食品と...
- 2022.07.20
💜celimax💜〈セリマックス〉〜NoniAmpoule〜ノニっていうと私の中では経口摂取する物でジュースなどが定番なイメージ🍹とにかく身体にいいんだね❣️っていう印象でした😌アメリカなどで人気なスーパーフードなんだそうです🍚ノニジュースは...
- 2023.01.20
ノニシリーズのサンプルでのライン使いが私の肌にすごく良くて(使用感と鎮静スピード)常備しておきたかったアイテム達です肌が整って良い状態になってくれるので普段使いにもおすすめです✨ 最後まで読んでいただきありがとうございました😊
- 2023.01.08
【乾燥肌】高保湿なのにさっぱりするオススメスキンケアオリーブヤングのベストアイテム乾燥がひどい、、、でも保湿するとベトベトしたりニキビが出来たりしちゃう、、、って方は必見です!!✊🏻୨୧୨୧︎︎︎︎︎︎☑︎#celimaxノニトナーこれほんっ...
- 2020.09.12
ノニアンプル ノニの実エキス71.77%とノニの種オイル含有 緑のぷるぷるジェルタイプで塗りたては若干ヌメっとしますが、すぐ馴染んで心地良い保湿感があります ドクダミ配合のひたひたパッドで手軽になめらか肌になる「消しゴムパッド」 ドクダミとマデカソサイドでお肌を鎮静し、ヒアルロン酸で保湿ケアまでしてくれるみたいです 爽やかな香りがしてリフレッシュできます 古い角質を取り除くBHA成分で肌をなめらかに 表はエンボス加工のされていて、肌の上を優しく滑らせると刺激はありませんでした 裏面はガーゼになっていて、しっかり角質ケアのできる面 ガーゼ面で小鼻周りを優しく撫でるとつるっとなりました 洗顔後に冷やしたガーゼパッドで首を撫でるのも気持ち良かったです お肌が敏感な方は表面のみの使用がおすすめ
- 2022.08.22
今回のメガ割、唯一の購入品です!!既に使うのが楽しみすぎる^^トナーとアンプルのセットを購入しました!①celimaxNoniToner(ノニトナー)②celimaxNoniAmpule(ノニアンプル)おまけ:celimaxポアブライトニング...
- 2024.03.15
【ノニで鎮静〜弾力のある潤い肌へ〜🦈𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔NoniAmpule(容量30ml税込2,600円)*高濃縮鎮静エナジーノニ71.77%*低刺激製品...
- 2022.08.05
このノニ、300種類以上のミネラルやビタミンを配合しているすごいやつ。 着色されていないのにめちゃくちゃ緑! ノニの色味らしくて、香りも ハーブっぽい薬っぽい感じでとにかく効きそう。 肌の赤みがいつもより軽減されてる気がしている✌ 肌トラブルを予防してくれるの、めちゃくちゃ助かる。 別名消しゴムパッドと呼ばれてるトナーパッド。 ドクダミの鎮静効果とBHAのピーリング効果でつるつるなお肌に。 パッドがかためで少し刺激が強そうなので デイリー使いというよりかは ザラザラ・角栓が気になった時にやさし~く使うのが◎ これ使うと化粧ノリが良くなるから デートやお出かけの前日の夜によく使ってる!
- 2022.08.02
今回は保湿力も高くて、肌悩みもしっかり集中ケアしてくれる、優秀な韓国美容液を7つご紹介しました✨ これから乾燥が気になる季節なので、参考になれば嬉しいです😍 どれも良さそうで迷う〜!!という方は、まずMISSHAのビタミンC美容液がオススメですよ🍋💕
- 2021.09.29
韓国の美容液は本当にお手頃で、敏感肌の私でも使えるものが多く、嬉しいわーᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 次回はプチプラ美容液や少しお高めのスキンケア等もまとまったら出す予定です💜
- 2022.08.03
【ベスコス殿堂入りアイテム】便利な詰め替え版出るってよ!ノニエナジーアンプル 通常ボトル50ml3090円(Qoo10公式通常価格)詰め替え対応ボトル100ml4490円おまけ付き数量限定(一番下まで液がとりやすいようになった!) 低刺激設計...
- 2022.12.17
肌荒れ=シカだと思ってたけど ノニが私には合ってるかも?と思えた スキンケアアイテムでした! サラサラだけどアンプルと合わせて 保湿力はちゃんとある◎ たっぷり使いたい派だから サラサラシャバシャバなのよかった! 季節の変わり目など荒れている時に 化粧水が沁みて痛いことがあるのですが これはそういう時こそ使いたいと思えるアイテムで 本当に助けられました🥲
- 2024.02.26
スポイト付きなので 衛生的に使えて良いです♪ 色はめっちゃ緑! トロリとしていて 潤いを感じるテクスチャーです。 日焼けしちゃった後に使うと とても気持ち良い୨♡୧ 鎮静してくれそうな使い心地👍🏻 香りは好き嫌い分かれそう。 野生の草の匂い? そんな感じです。 私は苦手でした・・・。 手のひらサイズのガーゼパッドに 化粧水をたっぷり沁み込ませた 拭き取り用化粧水パッド⸜♥⃜⸝ 凸凹のある柔らかい感触の面と 細かい部分に使いやすいガーゼ面の 2種類が1枚になっています👍🏻 使用感は良い♪ すっきりとした使い心地です✧ ヒノキの香りがけっこうするので、 香りの好き嫌いは分かれそう。 ヒノキ風呂は好きだけど 化粧品にヒノキの香りは 私はちょっと苦手でした💦 消しゴムパッドという名前のインパクトに、 使ってすぐ角質が消えそうな印象を持ってしまいましたが、 これは使い続けていくからこその商品だと思います♪ 1つ使い切るころには お肌がワントーン明るくなることを期待したいです★
- 2022.08.15
届いたときのラッピングが可愛くて見た瞬間「おお💓💓」と思ってしまいました🥰 ノニはビタミン、ミネラル、ポリフェノール等豊富な栄養分が含有されていてお肌の鎮静を助けてくれる効果があるそうです❣️ テクスチャーはとろみを感じますが肌に乗せるととてもみずみずしくスーッと馴染んであと肌はしっとりもちもちです✨ ヒアルロン酸やシアバターも含有とのことで、見た目やテクスチャーはさっぱり目な印象でしたが思ったより保湿力があります 保湿力が高いので冬の乾燥とマスクによる肌荒れ予防にぴったり♪しっかり使っていきたいです😊
- 2022.12.20
あぁ、ポチッてしまった…!今回こっち買うのやめるから安く済むはずーと思ってたのに予算オーバーなんてよくある話で。自重を覚えたい!しばらくお昼ごはんは質素にしますwさて今日はアンプル&セラム編です。合間にお試しとかはしてますが基本はこの4つ。①...
- 2021.06.02
ノニの実エキス71.77% ノニにはビタミン、ミネラル、ポリフェノール等植物性化学物質(ファイトケミカル)と豊富な栄養分が含有されており肌の鎮静を助けてくれ豊富で深い栄養感を与えてくれます。 刺激を受けて敏感になった肌を鎮静するのを助けてくれます。 豊富な栄養素を含有したノニの種オイルと水分を引き寄せるヒアルロン酸を処方しうるおい感のある肌へと導きます。 シワ改善成分であるアデノシンを有効値の分だけ処方しもちもち肌へと導きます。 とろりとした濃密テクスチャーでスッキリとした爽やかな香りがします。 なめらかに伸びて肌なじみ良くつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。
- 2022.08.25
「ノニ」はアメリカで健康食品として愛されているスーパーフード🪴 豊富な栄養分が含有されており、肌の鎮静を助けてくれるのだそう✨ まさに今の肌状態にぴったりの美容液💚 緑色が印象的で、とろりとした柔らかいテクスチャー みずみずしく伸びが良い🙆🏻♀️ しっとりするような付け心地ながら、軽くてベタつきにくい所も好きです🥰
- 2022.12.20
ボナジュール済州ミルクフォーミングクレンザー150ml 1846円(Qoo10公式) セリマックスノニバランシングトナー150ml 1590円(Qoo10公式) ノニアンプル30ml 2090円(Qoo10公式) ボナジュールグリーンティーウォータークリーム100ml (Qoo10公式) グリーンは1番好きな色だから作るの楽しすぎました!コスパいいし最強だわ♡♡
- 2022.12.11
ノニ成分でしっかり保湿ケア ノニ実の豊富な栄養分で肌の栄養を供給してしわ改善成分のアデノシンがハリのある肌に仕上げてくれる成分がたっぷりはいっています とろっとしたテクスチャーだけどしっかり肌に浸透してくれるように感じていてしっとりテクスチャーだけどベタつきはないです 低刺激なので敏感肌さんにも使える美容液となっています🎶 ベタつきがないから朝晩使えます! わたしは2プッシュして使っています🎶美容液なのに価格は手が出しやすいのでリピートしやすいかなと思います😊! わたしはリピート確定ですかね笑!なんなら、もう一本買っていたので暫くお世話になりそうです! 導入美容液を使用しているのでより浸透が高かったのかなと感じてます👍🏻´-
- 2022.08.19
冬に使うにはちょっと保湿力が物足りないかな。 スポイトが変わった形で使いやすい。 これは肌に乗せると体温でとろけて伸びるので ストレスを感じず使えました。 肌が大荒れしていた時期に使用したのですが、 アンプルとクリームは刺激なく使えました◎ トナーは肌が火照るような感覚をやや感じましたが、 肌の状態を鑑みると他の製品と比べて 特別刺激があったわけでもないかな。
- 2022.12.31
このアンプルはキャップが特徴的で、回して開けると自動的にスポイトにアンプルが入ってる! とろみがあるテクスチャーだけどベタつかないし、刺激もないから荒れてるときにも安心して使える💫 鎮静も保湿もしてくれるから、普段から使いやすい🫶🏻
- 2023.05.22
栄養豊富なノニのエキスがたくさん入った美容液💚 クルクルと蓋を開けると、美容液がスポイトに吸われた状態で出てきます。 美容液自体は伸びが良く馴染みの良いテクスチャーです。 肌が満たされるような感じがします。 うっかり日焼けしてしまった日、寝不足の日、肌が荒れ気味の日など肌が本調子じゃない時に特に私はノニアンプルのすごさを実感します😳 使ってみて、パッドの生地のクオリティに驚きました🫢 優しく角質ケアができるので、メイク前の軽い拭き取りにぴったりです。 ガーゼ生地は割と硬めなので、首や耳の拭き取りなどに使ったりしています。
- 2022.09.05
良かったらフォローしてね♪また、保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤メガ割何買う?リピ買いアンケート結果発表!◢𓂃◌𓂂第9位イニスフリーレチノールシカリペアアンプル𓂃◌𓂂第9位セリマックスノニアンプル𓂃◌𓂂第6位ダルバファ...
- 2022.08.21
#使い切りスキンケア❥Dr.Melaxin/TX-シミ取りアンプルセット一旦リピなし❥celimax/NoniAmpuleリピあり、ストックも2本ある❥ネイチャーリパブリック/ビタペアCデイリーシートマスクリピなし❥CellchicCicai...
- 2024.03.05
ネイリパ ヒアテノールハイドラアンプル(Qoo10:2810円) セリマックス ノニエナジーアンプル(Qoo10:2600円) フランクリー ビタミンC21セラム(Qoo10:1532円) Ogi ウォーターリッチピュアセラム(Qoo10:2150円) MIGUHARA ウルトラホワイトニングアンプル(Qoo10:2200円) グーダル ドクダミ水分鎮静エッセンス (Qoo10:2390円)
- 2022.12.06
今月も正直レビューで使い切り紹介します! リピート品多め。 ヘアドルチェ プロショット カスタムトリートメント ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャー アロエジェル イニスフリー レチノールシカ リペアアンプル セリマックス ノニアンプル スティーブンノル マディソン58 マットテクスチュア ワックス イニスフリー アイブロウペンシル セザンヌ 超細芯アイブロウ
- 2022.09.02
\\2022年ベスコス❤️🔥❤️🔥//初めてベスコス作ってみました💃❤️🔥今年は本当に新しい商品に出会う機会が多くてたくさんお気に入りができました🥰教えてくれたみんなに感謝✨今年はリアルに購入8:消費2の年だったので来年は消費に励みなが...
- 2022.12.25
ノニにはビタミンやミネラル、ポリフェノール等が豊富に含まれていてお肌の鎮静を助けてくれるそう。 パラベンやフェノキシエタノール、香料など、肌に刺激性があるとされているものは使用していないようなので敏感肌さんにもオススメです! 軽すぎず、かといって重たくなりすぎず丁度いい使用感で大好きなアンプルです💚
- 2022.08.15
何の因果か絶賛肌荒れ中です🤑思い当たるフシは…ある…ヒルナンデスに感化された乳液洗顔…etc😇ニキビがすごいよ〜👼ここ数日はとにかく鎮静and鎮静でたまにビタミンCを少々🤌しかし載せたいアイテム多すぎて見づらいのなんのって🤣クリーム編は説明が...
- 2022.09.14
特にお得に買えるものを中心に、8つまとめてみましたよ🤭💪 夏に向けて、化粧水を中心とした品揃えが数ヶ月前に行った時よりも更に種類が増えて、豪華になっていました!!😍❤️🔥 あのセリマックスやCOSRX、ナンバーズインも買えるなんて、、、!!🥹🫶 あと、ラネージュのスリーピングマスクは、ネットで買うよりもお得なのでぜひゲットして欲しい名品です🌿 まだまだ投稿ではご紹介できなかった韓国コスメがたくさんあるので、ぜひ店舗でチェックしてみてください👀💕
- 2022.06.18
\ゆらぎ肌の強い味方/【セリマックス】消しゴムパッド&ノニアンプル********************【セリマックス】💧消しゴムパッド60枚入/1,900円🌿ノニエナジーアンプル30ml/2,600円Qoo10celimax公式*****...
- 2022.08.18
最近のお気に入りアンプル! 少量でもめっちゃ伸びて、保湿力バツグン 付けたあとはもっちもち! メイクしたあと時間経ってもほんと乾燥しない🙌 馴染めばメイクも出来るから朝晩OK🙆♀️ 自動のスポイトもじみーにめっちゃ便利 使い心地よくって、アンプル何個かあるけど、ついついコレ使っちゃう💁♀️
- 2022.11.29
.*・゚celimax消しゴムパッド.゚・*.本日はcelimaxの消しゴムパッドをご紹介します👏🏻👏🏻《商品詳細》✔︎︎︎︎celimax(セリマックス)消しゴムパッド¥1,900(60枚)・お肌に潤いを与え、お肌を整えます。・健康なお肌の...
- 2022.08.20
めっちゃ好き!しっとりした質感で、次の日まで保湿されているのがよくわかる使用感でした💡 開けて蓋のボタンを押すと一回分の量が出てくるのも近未来的で(?)よかったです。 翌朝肌がパツンとハリが出てもっちりしてる感じ。 ハーブ系のさっぱりした香りも◎
- 2022.07.27
肌が敏感な時はいつもこれ使ってる!! ベタつかず使えるからこれからの季節活躍しそう🫰 保湿・鎮静・アンチエイジングを叶えてくれる美容液!!ワンプッシュで1回分の量使えるから何かと便利☺️
- 2024.08.31
パット1枚で不要な角質を除去し、保湿&鎮静で滑らかな肌のキメを作る🌟 優しく擦るとザラザラしてた角質がとれてつるんとした肌に🥺♡ 高濃縮鎮静エネルギー、ノニ71.77%配合🌿 さっぱりとしてベタベタせずお肌の角質層まで素早く浸透します。 さっぱりしているけどちゃんと潤ってくれるので気に入ってます🌿🌿 低刺激なので敏感肌の方でも使えます☺️ ノニは米国で健康食品として愛されるスーパーフードです! 国内外の芸能人の健康・肌美容のための材料として大きく人気を伸ばしている熱帯性植物です🪴🤍
- 2022.09.01
こちらはシアバターも配合されていて、メイク前に使うとしっとりとした保湿感があって綺麗な艶肌が作れる🫶 celimaxといえばノニスキンケアシリーズ🌿🤍 こちらのアンプルの他にトナーやクリームやアイクリーム、洗顔、クレイマスク、ミスト、パックなど、たくさんノニのスキンケアラインが出ています❣️
- 2022.12.07
個人的にノニアンプルはマスク荒れの救世主。 消しゴムパッドは、角質除去に特化してるから小鼻のザラつきが気になる時に良き👐🏻 高濃縮エナジー鎮静ノニ71.77%配合🌿 ノニには、ビタミン、ミネラル、ポリフェノール等豊富な栄養分が入っていて、肌の鎮静を助けてくれます。ちなみにシワ改善にもいいらしい😳 鎮静効果のあるスキンケアをいろいろ試すのですが、これは赤みが引きやすかったと思う。 テクスチャもさっぱりうるおう感じで嫌なベタつきがなかったら良き◎ これは拭き取りトナーパッドだね😊 角質除去に特化していて、裏表が違う両面パッドになってる。(エンボス面とガーゼ面) 私はガーゼ面は角質が気になる鼻のみ使ってて、その後、肘とか膝クルクルするとつっるつるになるからオススメ😂← 鎮静効果があるドクダミ入ってるから独特な匂いするけどね😇 ちなみに柔らかい面で朝洗顔代わりに拭き取ると、しっかり潤いも残るし化粧ノリも良かったよ!
- 2022.07.18
スキンケア収納🐰🤍好きなものばかりです✨来年はさらに厳選してもっと少なくしたい!#韓国スキンケア#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム...
- 2023.01.09
ノニ成分71.77%配合!!˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ スーパーフードの「ノニ」は約340種の栄養素(ビタミン、ミネラル、ポリフェノール等)が含有されており、肌の鎮静を助けてくれ豊富で深い栄養感を与えてくれます❣️ 緑色のとろみのあるテクスチャーでベタつきは、ないのにしっとりしています( ˆoˆ )/ ベタつきがないので、夏にも使いやすいですよ! 香りはスーッとするような爽やかな香りですが、それほど強い香りではないので使いやすいです♡⸝⸝⸝⸝ 蓋をくるくる〜っと回すとスポイトになります★¨̮ 乾燥肌や混合肌の方にオススメですꗯ̤̮ 使い続けてみると、肌の内側から水分が保たれているような保湿感がありますꪔ̤̮ˊˎ˗ 他のスキンケア用品との相性も悪くないので使いやすいのもオススメポイントです♡︎ʾʾ
- 2022.08.30
|@naaacosme→肌荒れ地獄から、ファンデ断ちができるまで回復した経験談を発信中😭アメリカで大人気のスーパーフード〈ノニ〉がたっぷり入っているセラム!韓国コスメブランド#celimax様から#Noniample#ノニアンプルをいただ...
- 2022.08.18
.*・゚celimaxNoniAmpule.゚・*.本日はcelimaxのNoniAmpuleをご紹介します👏🏻👏🏻《商品詳細》✔︎︎︎︎celimax(セリマックス)ノニエナジーアンプル30ml¥2,600・お肌の乾燥を防ぎ、肌を滑らかにし...
- 2022.08.20
とろっとテクスチャーでしっとりうるおうのにベタつきにくい! 肌を健やかに保ち、ハリを与える🌱 新鮮で清々しいローズマリーの香り🌿 美容液のお色味が素敵…✨ 透け感のある緑色のアンプルでとろみのあるテクスチャーでした🌿 しっとりしつつもベタつきにくいので暑い季節にも使いやすい! 箱のデザインもシンプルでおしゃれ🌼 回すだけで自動的に1回量がでてくるので便利🥺 香りは爽やかなローズマリーの香り。さっぱりとしていてリラックスできる癒しの香りでした◌︎𓈒𓏸
- 2022.08.13
ノニの高濃縮鎮静エネルギーを71.77%含有。 ノニはアメリカで健康食品として愛されているスーパーフードで、健康と肌の美容のための材料として大きな人気を誇っている熱帯性植物です。 ノニにはビタミン、ミネラル、ポリフェノールなどの植物性化学物質(ファイトケミカル)と豊富な栄養分が含有されており、肌の鎮静を助けてくれます。 スーパーフードとして知られるノニは栄養価が高く、鎮静効果を求める方やハリツヤが欲しい方におすすめ! 使うとつやっともちっと肌がイキイキするような感覚があります。 とろみがある美容液ですが肌の上にいつまでも残っている感覚が少なく、さっと肌馴染みも良いように思います。 保湿感をしっかり感じられるので寒い季節にも、ベタベタしづらいので暑い季節にも良さそうだと思いました。 一回分自動で吸い上げてくれる自動スポイトが本当に便利です!
- 2022.12.13
商品詳細情報celimax Noni Ampule
- celimax(セリマックス)