\スーパーフードのノニアンプル🥝鎮静と栄養補給をひとつに/celimaxNoniAmpule(ノニエナジーアンプル)今回はスーパーフードであるノニを使ったアンプル紹介をします🥝✨肌の鎮静と栄養補給をこれ1つでできちゃうので気になった方は必見で...
celimaxNoni Ampuleのクチコミ(10ページ目)
- 2022.07.27
ノニエキスが71.77%配合も配合された高栄養のアンプル ノニエキスの豊富な栄養が鎮静ケアと透明感のある生き生きとした肌に導いてくれるそうですよ✨ ヒアルロン酸やアデノシンも配合されていて弾力ケアや保湿力にも期待できそう👍 とろみのあるアンプルは厚みがあり水分感のある軽い使用感です。 ベタつかないので他のアイテムともケンカしないのがいいですね。朝も使いやすいです。 ローズマリーの清々しくしっかりめのハーブの香りも鎮静ケアしてる感じが高まりました😆 これはたっぷりのノニの栄養をスキンケアとして肌に届けるから続きそう😂 一年中使いやすいアンプルだと思います♡
- 2022.12.20
Qoo10購入品の続きです!#qoo10#メガ割り#購入品こんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚かめさんです🐢💚Qoo10メガ割で購入品したものが揃ってきたので購入品紹介をしたいと思います!Qoo10で何買おうか迷っている方に!今回はスキンケアのみ...
- 2022.12.02
..【 7月の#使い切りコスメ 】7月の使い切り6商品です。お気に入り商品が多めでした🙈リピート評価基準◎:リピ済みor絶対また買う。⚪︎:買ってもいいかも△:よほどの理由がなければ買わない×:絶対に買わない。合わなかった。早速以下、それぞれ...
- 2022.07.28
☑︎Celimax@celimax.japanNoniAmpouleHeartleafBHAPeelingPad(消しゴムパッド)韓国で大人気のスキンケアブランドより、人気アイテム2種💡Celimax様よりこちらをいただいて使ってみたのでレポ...
- 2022.08.26
✨全てプチプラ…Qoo10で手に入る激安ニキビに効くスキンケアたち✨ニキビに効くものだいたいパッケージみどり説🌱🌱🌱#LIPS■item◆MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド◆celimaxノニエナジーアンプルノニバランシン...
- 2021.06.30
「ノニ」はアメリカで健康食品として人気のスーパーフード ノニアンプルは、抗酸化成分が豊富なハワイ産のノニエキスが高濃度に高配合されています 敏感になっている肌を沈静ケアしてくれて、くすんだお肌を明るく、弾力のある肌へ スポイト式の容器 蓋を開けると自動でスポイトに入っていて、蓋の上の出っ張りを押すと1回分が出ます それから公式で買うと、包みが可愛い! リボンが巻いて送られてくるよ
- 2022.11.23
ノニの実エキスで肌の炎症と鎮静ケアをしてくれる美容液 ノニはスーパーフードでビタミンやミネラル、ポリフェノールなどの豊富な栄養分が含有されているそう 他にもノニシードオイルは豊富なビタミンEが透明感UPをアデノシンでコラーゲン合成促進してシワと弾力ケアをヒアルロン酸でしっかり保湿をしてくれます ローズマリーの香り少しシカコスメ系の香りにも似たスッキリ系好き苦手はあるかもしれないけどハーブ系や精油系の香り好きさんにはオススメ グリーンの液は少しとろみがあるテクスチャースーッと馴染んで肌は冷んやりしてしっとりベタつきは少なめなのでメイク前にも使いやすい感じ 最近肌荒れした時のレスキューで活躍してくれました今の季節は暖房で熱った肌に使うのも良さそう
- 2022.12.16
肌に必要な栄養素が340種類も入ったスーパーフードのノニエキス80%配合!健康な肌へと導きます✨ アミノ酸コンプレックスが含まれており、水分を補給ししっとりとやわらかい肌へと導きます。 弱酸性なので敏感肌の方にもオススメ! ぐんぐん浸透して肌に水分が補給されたような感じがしました🌸 ビタミン、ミネラル、ポリフェノール等植物性化学物質(ファイトケミカル)と豊富な栄養分が含有されており、肌の鎮静を助けてくれます! スポイト式になっていて、蓋をカチッと回すと一回分の美容液が取れる仕組みです。 トロッととろみのあるテクスチャーでこちらもぐんぐん浸透していきました✨ 毎日使うごとにどんどん肌が乾燥しづらくぷるんとした肌に‥☺️🌸 肌の鎮静をしたい方や、肌の水分バランスを整えたい方にオススメです😆
- 2022.12.05
自動スポイトタイプで使いやすい! テクスチャーはグリーン色でもちっとしてる! 塗ったときはペタつく感じかな? と思いましたが、軽く叩くと浸透してくれて べだつきなどもなくなりました! アデノシン配合のおかげで お肌ももちっとした感じ💕 ローズマリーの香りも好き❤️ 朝夜どちらも使えるのも🙆♀️🥰
- 2022.12.17
トロみのある 綺麗なグリーンの美容液💚 肌に乗せると スルスル〜っと伸び スーーーッと馴染んでくれます☺️ 刺激を受けた肌を鎮め 弱った肌に栄養を補給✨ 弾力のあるイキイキとした肌へ 蘇らせましょう😆
- 2022.08.13
鎮静系のアンプル、3月くらいからほぼ毎日使ってみました〜! めちゃくちゃ肌荒れに効くってよりは、土台を整えつつ?なさっぱり目です◎ 夏の皮脂が溢れる季節によきでした🤍 サンプルでトナーもらったので、ライン使いしてみましたが、花粉の時期とか揺らいでる時は、ちょっと私には強すぎてピリ付きました🥲 これからの季節はしばらく不要かも、 来年、また使ってみたいです!
- 2022.09.10
▶︎アヌアドクダミ77%トナー敏感肌さんにも♡ ▶︎ネイチャーリパブリックビタペアCセラムストック買いするよ💕 ▶︎セリマックスノニアンプル鎮静アンプルといえばこれ! ▶︎コスアールエックスザレチノール0.1クリームレチノール初心者さんは是非! ▶︎クンダルマカダミア&シュガー ボディスクラブこれほんとおすすめ🤭💕 ▶︎ドクターエルシアマリンアンチ ブレミッシュマスクシートがやみつきになるよ! ▶︎ロムアンドベターザンパレットロムアンドのアイシャドウパレット全部おすすめ! ▶︎ラカスージングヴィーガンリップオイル可愛いし、保湿力抜群!
- 2022.11.15
【ニキビ肌にも】朝洗顔にもピッタリな"ノニクレンザー"をご紹介🌿泡立て不要のもっちり泡で優しく角質除去🕊celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザー155ml1,600円(Qoo10価格)※+800円でもう1本!■基本情報➡️ニキビ肌緩...
- 2022.12.05
celimaxノニエナジーアンプル30mL2600円(税込・公式HP)豊富な栄養分が含有されていて、肌の鎮静を助けてくれるスーパーフード『ノニ』ご存じですか😉?celimaxといえばノニアンプルっというほど大人気なんだそう🌈✔︎ミネラル、ポリ...
- 2022.08.12
celimaxNoniAmpuleスーパーフードの「ノニ」の美容液!?と気になっていたこちらの商品。今回ありがたいことにお試しさせていただけることになりました!高濃度でノニが配合されているこちらのアンプルは、栄養たっぷりで、弱った肌に元気を与...
- 2022.08.18
緑🟰CICAだけじゃないのよ、これはノニエナジーアンプル💭 スーパーフードのノニの成分配合のアンプル。かなり瑞々しいテクスチャーで、サッと伸びるのに、ベタつきがほぼ残らないのが嬉しい🤩! 鎮静系と保湿ってなかなか結びつかないから、これは絶妙な使用感で手が伸びるー🥹💓
- 2022.12.24
使うと毛穴が閉まる感じがして、仕上がりももちもち肌でとっても満足🤤 アンプルの容器が面白くて、哺乳瓶みたいに🍼先がないやつで、上部分を回して外すと段々突起が出てそこを押すと液が出たり入ったりする仕組みになってるのが珍しい!!
- 2022.12.23
\メガ割でこれ買ってよかった!/Qoo10ヘビーユーザーの私が『どうやって買ったら良い?』も解説!ついに始まったQoo10メガ割。今回のメガ割は6/1〜6/9!本気のリピ買いアイテムだけまとめてみました!メイク編はこのタグをぽちっ👉▶︎#ひい...
- 2021.06.02
もうすぐメガ割🙌💕リピ買いリスト️📝◎ANACIS#セボエクストラクターセルフでできるサロン級の毛穴ケア毛穴の黒ずみや皮脂を溶かしイチゴ鼻や顎のザラつきに良かった🙆♀️◎medicube#ディープビタCアンプルシミ、くすみに高濃度ビタミンケ...
- 2022.11.13
お肌の栄養ドリンク🌱𓂃𓈒𓏸celimaxノニトナーをレビュー𖤐´-❁❁❁▹▸ノニエキス80%配合▹▸約340種の栄養素を含むスーパーフード▹▸弱酸性トナー❁❁❁celimaxの大定番アイテムのNoniToner𓂃𓂂🍃前回のメガ割でもアンプルと...
- 2022.07.28
ノニアンプルは、ノニ実エキス71.77%を含み、刺激を受けた肌を眠らせ弱った肌に栄養を供給、弾力のある生き生きとした肌へと導いてくれます🫶 消しゴムパッドは、BHA成分配合で古い角質を取り除いてくれます。 メイク前や夜スキンケアの前に角質をしっかりふき取ると、あとにするスキンケアの浸透もよくなり、お肌がすべすべになるのでおすすめですよ!
- 2022.08.11
とも呼ばれるノニ(植物)を配合したアンプル(美容液)です😁 とろみのあるテクスチャーで、しっとりモチモチのお肌になりました👏🏻✨ 自動スポイトなので、フタを回した時にアンプルがセットされてるので便利です🥰 ローズマリーの爽やか香りも良いです👍🏻🌟
- 2022.08.28
鎮静力がすごい!!話題のノニアンプル🌱celimaxセリマックスNoniAmpuleノニアンプル30ml2600円(税込)⭐︎高濃縮鎮静エナジー71.77%ノニはアメリカで健康食品として愛されているスーパーフードで、国内の芸能人たちの健康と肌...
- 2022.08.02
高濃縮ノニエキス71.77%配合+美容成分で、肌のトラブル改善、栄養供給、保湿、シワ・弾力ケア! ノニにはビタミン、ミネラル、ポリフェノール等植物性化学物質と豊富な栄養素を約340種も含有! それが、71%と高配合で、他にも嬉しい成分がプラスされ、肌トラブル改善+エイジングケア*もできちゃう万能美容液♡ とろみのあるテクスチャーで、爽やかなハーブの香り。 お肌にすーっと馴染んで、ベタつきもなくお肌がしっとり・つやんとするような使用感なので、冬の乾燥対策にもおすすめです♪
- 2022.12.18
肌の赤みが気になる私の救世主トナー&アンプル🌿💚「ノニ」の力で肌を健康に…♩♥#celimax#セリマックス #ノニトナー&#ノニアンプルこちらは以前の#メガ割で購入しました!今更の投稿ですが数ヶ月使ってみたのでレビューしたいと思います☆Yo...
- 2022.07.30
スーパーフードの“ノニ”は約340種のビタミンやミネラル、ポリフェノールなどが含まれていてジェルっぽいテクスチャ。べたべたしにくいさっぱりした使用感で夏のスキンケアにもぴったり。 私はオイリー肌寄り混合肌なので通年使いしてます🙋♀️💚 どんな肌状態の時も安心して使えるアンプルでとってもお気に入り💡 1本目は使い切り、2本目を使用中📝
- 2022.08.25
初めて使うずっと気になってたアイテム!! ノニって植物でインディアン・マルベリー、ヤエヤマアオキ、モリンダなどとも呼ばれてるらしい! アメリカでは健康食品として愛されてるスーパーフードなんだって!! 結構ジェルに近い感じのテクスチャー! めっちゃ緑だね!! 独特な香りがする😂 着けた感じはなんかすーっとなじんでいく感じでつけ終わりに全然ベタつかないの嬉しい!!! シンプルにすき😍 スポイト式なんだけど、ボタンみたいに押す感じで出せるからめっちゃ楽😍✨️
- 2022.12.17
ノニエナジーアンプルは、鮮やかな緑色で柔らかいゼリーの様なテクスチャーです。みずみずしくなめらかに伸びてベタつかないから1年を通して使える美容液だと思いました。使い方は化粧水でお肌のキメを整えてからノニアンプルを直接顔に垂らして使ってます。乾...
- 2022.12.25
\毛穴・赤み・ゴワつきに/▷celimax ⚪︎NoniAmpule ⚪︎シカBHAブレミッシュトナーパットセリマックスの看板商品ノニアンプル🌿✨ビタミン、ミネラル、ポリフェノールなど、栄養たっぷりのスーパーフードとして人気のノニをキー成分と...
- 2022.12.19
ノニは、健康食品販売1位を取るなど、 今世界中から注目を集めるスーパーフード。 南太平洋一帯に生息し140種類以上の 栄養成分が含まれる実のこと。 この《ノニアンプル》には... なんと、ノニエキス71.77%も配合! ◎綺麗な透けるグリーンの美容液 ◎テクスチャーはとろっと ◎使用感は、伸びが良く、みずみずしい ◎少し浸透までに時間がかかるものの、浸透するとしっとりもちもち! ◎1つで鎮静と保湿ができるのが嬉しいところ! ◎キャップを反時計回りにやさしくひねると自動的にスポイトに1回分の量が収まるのが分かりやすい!
- 2022.08.16
オリーブヤングのベストアイテム ノニ71.77%の鎮静美容液☝🏻✨ 使用後はベタつかないのにしっとりモチモチ。鎮静と同時に保湿もしっかりできるのが嬉しい🥰 自動スポイトでキャップを開けると一回の使用量が自動で出てきてくれる所もお気に入り☺️💕 韓国で200万個以上販売したピーリングパッド。 拭き取るとお肌がすべすべなめらかに! 水分貯蔵庫と呼ばれるヒアルロン酸成分やドクダミなどの鎮静成分も配合だから角質ケアしながら、水分補給と鎮静効果まで...❤️ 液がヒタヒタなパッドだから顔に使った後ボディーの角質ケアにも使ってます✨ 角質が溜まってニキビが出来やすい肌だから消しゴムパッドとノニアンプルの合わせ使いをするとしっかり角質ケアと鎮静ケアが出来て嬉しい🥺✨
- 2022.07.29
冬はとても 乾燥 してしまって肌がカサついてしまい、さらにそれが原因で ニキビ もできてしまうのですが、 この 美容液 を使うと肌が潤い、手に吸い付くような もちもち肌 に✨ 使っていて一番感動したのは、自動で美容液が吸い上げられるんです! 効果も機能も素晴らしい一品でした!
- 2022.12.17
毎日健やかに✼••••✼••••✼celimax(セリマックス✼••••✼••••✼●ノニエナジーアンプル内容量:30ml●消しゴムパッド内容量:60枚セリマックスの人気2商品❣️使っています💕〉ノニエナジーアンプルはノニ71.77%と高配合...
- 2022.08.20
蓋がワンタッチOPENは嬉しいけど、 またデカくなって登場したな🙄www 裏と表もマイルドな拭き取り心地になって デイリー使いしやすくなってる👏🏻💚 拭き取るとザラつきが滑らかになり、 化粧のりが全然ちがーう🥹💕 ほんのりハーブの香りで、 さっぱりした使用感🧏🏻♀️💗 容器も画期的で面白い︎👍🏻 「ノニ」エキスを71.77%配合! グリーンのとろりんとしたテクスチャ。 保湿力が高く弾力あっぷ⤴️💕 ローズマリーの爽やかな香り。 肌荒れきそうな生理前だけ使ってる🫠❤️🩹 デイリー使いにすると減りが早いから 少しコスパは悪く感じるもん🤏🏼😗 #celimax#セリマックス#ノニアンプル#シカBHAフレミッシュトナーパット#鎮静_美容液 #韓国コスメ#韓国スキンケア#肌荒れ#アデノシン・ヒアルロン酸
- 2022.11.21
リピートしてるお肌栄養ドリンク🥤celimaxノニエナジーアンプル30ml2600円こちらは、アメリカのスーパーフード【⠀ノニ⠀】を71.77%使用した肌を鎮静させてくれ、深い栄養感を与えてくれる美容液です。①お肌が乱れている方②刺激を受け敏...
- 2022.08.14
ノニというスーパーフードの成分を71%含んでいて、鎮静効果があるそうです🍃また、保湿効果もあり、弾力のある肌にしてくれるそうです😌 鎮静効果で有名なのはシカ成分ですが、シカスキンケアは鎮静に特化していて保湿効果はイマイチのものも多いので、鎮静しつつもしっかりと保湿してくれるのはとてもありがたいです👍 香りもほとんどなく、程よくトロッとしたクセのない美容液なので夜のスキンケアにはもちろん、朝のメイク前のスキンケアでも使うことができます!
- 2022.08.29
ベタつかないのに高保湿なアンプル (シアバターが入ってるのでお肌タイプによっては注意) 容器も使いやすく、キャップを開けるだけで一回分を取ることができ、ボタンを押すだけでスポイトから垂らせます。スキンケア中の濡れた手でも使いやすい〜👏👏👏 緑のアンプルと白のキャップでパケもオシャレ♡
- 2022.08.13
ほのかにハーブのような香りがしました🌿 とろみのあるなめらかなテクスチャーで 伸びがよく肌にスッとなじんでくれました。 ベタつくこともなく スッキリした使い心地で良かったです🫧 塗ると肌がしっとりモチモチとするので 冬にこそ使いたい使用感に感じました。 キャップが自動スポイトに なっていてる点も良かったです◎
- 2022.12.15
グリーン色のとろっとしたアンプルです。 塗ってみると、肌馴染みも良くて浸透力高いなと感じました! ベタつきもなかったです。 塗ったあとはモチっとしていい感じ(((o(*゚▽゚*)o))) 結構大人ニキビとか出来ますが、こちらを塗り始めてからはとりあえず出来てないので効果ありかもです!✨👌 使用感かなり気に入りました🥰
- 2022.12.02
ノニとは、アメリカで健康食品として愛されているスーパーフード!ビタミン、ミネラル、ポリフェノールなどが入っていて、肌の鎮静を助けてくれるよ🌸 肌の鎮静といえばシカだけど、シカよりも弾力があって保湿力がある!💐私は乾燥肌だからノニのほうが合っているかも🍃 韓国で200万個以上売れたというパッド!角質除去して、肌のざらつきをオフ☁️ これで角質をオフしてからクリームを塗るようにしたら、ザラザラかかと気にならなくなってきた🥲♡夏もザラザラで悩んでたから嬉しい🥲 柔らかいエンボ面と、ガーゼ面で使い分けできるから使いやすい✨
- 2022.08.13
スーパーフードのノニ成分を含んだ美容液 しっかりお肌を潤わせ、肌荒れ防止も期待できます ハーブ系の香りで癒されながら保湿ケア☺️ かなりとろーりしてます! 塗り広げると水分っぽくなって肌の角質層までしっかり浸透します☺️ 全然ベタつかないのにお肌の内側はぷるんぷるんと水分肌になる感じで、この仕上がりが嫌いな方は少なそうだと感じました🥰 ほんとにベタつかないのに潤うので、乾燥肌さんからオイリー肌さんまでオススメしたい! いままで使ってきた美容液の中でもかなり使い心地が良くてお気に入りの美容液です😊
- 2022.12.03
①BIA Effect/はちみつコラーゲントナーパッド ...とにかくいい香りで癒される🐝 保湿力に高い美容液がパッドにひたひたなので軽く 拭き取っても保湿されている安心感。 ②celimax/Noni Ampule ...スーパーフードノニを使った鎮静系アイテム🌿 マスク荒れが気になるときに使うようにしてました。 いつものスキンケアに足すだけで保湿力もアップ! ③SOME BY MI/TRUECICA アクアカーミング日焼け止め ...シカ系の日焼け止め兼化粧下地。 若干肌が滑らかになって質感が整うものの、ほとんど カバー力らしいカバー力はありませんがだからこそ 丁度いい👏 ④Anua/ドクダミ70%インテンスカーミングクリーム ...化粧水が有名ですが私はクリームが好き🥰 保湿力が高いのにベタつかない、無香料で合わせる スキンケアを選ばない、意外と無くならないなど 使い切ったらまた買おうかな〜と思える勝手の良さ。
- 2022.08.28
Noni Ampuleは、ノニ果実エキスとノニシードオイル71.77%で作られた、高濃度アンプルで、ノニの実には水分やビタミンアミノ酸など、肌に必要な約340種以上の栄養成分が含まれています! ノニエキスは ・ハリがない肌に影響を供給して弾力を与えます。 ・疲れた肌のコンディションに水分をたっぷり与えます。 ・水分補給で、内側の乾燥緩和をし、さっぱり仕上げます。 使用した感想としてはすぐに効果を感じることはできませんでしたが使い続けているうちに赤みがある肌荒れは良くなりました。 肌荒れした時用として使用するのはとてもおすすめな美容液だと思います!
- 2022.07.29
セリマックスは韓国で200万個の以上販売された「消しゴムパッド」が有名でブランド名は知っていましたが製品を使用したのはこれが初めてです💫 ユーチューバーにも大人気のこの美容液、使用してみて良さが分かりました😀 ノニにはビタミン、ミネラル、ポリフェノールなど植物性化学物質(ファイトケミカル)と豊富な栄養分が含有されていて肌に栄養を与えてくれるそうです👍🏻🤍 テクスチャーはとろんとしていますがべたつかず肌を落ち着かせてくれる作用がありそうな感じでした😊 メイク前の保湿にも使えるし、かなり万能な美容液だと思います💐
- 2022.12.17
ビタミンやミネラルを豊富に含んだ『ノニ』の ノニ果実エキスとノニシードオイルを71.77%配合。 気になる肌トラブルや保湿効果が期待できるみたい⭐️ 粘度を感じるテクスチャーですが、 ベタつかずしっとり肌になじんでくれます。ローズマリーの自然を感じる香りも好み🌿 朝のベースメイク前に薄く塗り広げると 自然にツヤを感じるところも気に入って 朝晩問わず使ってます♪ 乾燥が気になる方に特におすすめ🌼
- 2022.12.19
ノニ果実エキスとノニ種子オイル71.77%で作られた高濃縮栄養アンプルです🍀ノニは世界でも注目をあびているスーパーフードです140種類以上の栄養成分と200種類以上のファイトケミカル成分が含まれている豊富な効能を持つ実です🍀✔️ハリがなく垂れ...
- 2022.12.28
VT Cosmeticsシカハイドレーションエッセンス¥2614乳液のようなテクスチャのアイテムで、VTのシカシリーズ特有のさっぱりした香り! beplainシカフルアンプルⅡ¥2190進化したbeplainのシカフルアンプルでサラッとしたテクスチャなのでベタつきが苦手な方におすすめ!! ANUAハートリーフ 80% スージングアンプル¥3458コッテリしたテクスチャで保湿もしっかりしたい方にはぜひ使って欲しい香りや刺激が一切なく使いやすいのも◎ celimaxNoni Ampule ¥2470もっちりとした重めのテクスチャで肌に馴染ませるとひんやりした感じに✨赤みが気になる時に使うのがおすすめ♪ハーブのようなスッとする香りが好き
- 2022.03.03
ノニってあまり聞いたことがなかったのですが アメリカ🇺🇸では健康食品として 愛されているスーパーフードで ビタミン、ミネラル、ポリフェノール等が含有されており、鎮静効果があるそうです☝️🏻 ノニアンプルには、 そんなノニが71.77%も配合されています◎ 実際に使ってみると 少しとろみのあるテクスチャーで 香りはそこまで強くないですが スーッとするような爽快感のある香りがします! 容器はスポイト式になっていますが 自動スポイトで 少し変わった構造になっています⸜ ♡ ⸝ 蓋を閉めると、 スポイトが美容液を吸い上げてくれるので 蓋の上にあるボタンをプッシュするだけで 美容液が出てきて、便利😳 美容液は、とろみのあるテクスチャーですが 肌なじみがよくて すぐに肌に浸透してくれる♡ 保湿力がめちゃくちゃ高いです! ノニアンプルを毎日使っていたら 肌がもちもちになって 悩みだった乾燥肌も少し改善しました👍🏻✨ 同じように乾燥に悩んでいる方におすすめです!
- 2022.08.22
肌に良い栄養たっぷりのノニエキス80%を入れた化粧水。 ノニの高濃縮鎮静71.77% 傷ついた肌を鎮静させ健康で弾力のあるお肌に。 アンプルは韓国の有名ドラッグストアOliveYoungの ベストセラーにもなっています✨ 「ノニ」とは約340種の栄養分を含むスーパーフードで、 しっとり栄養のあるお肌に導いてくれます☘️ トナーはさっぱりとした使い心地なのに、 しっかりと保湿されている感じ🍑 アンプルはとろりとしたテクスチャーで あまり重たくないのが使いやすい🌹 肌の鎮静をしてくれるので、 お肌が敏感なときに重宝しています👑 アンプルはガラスの容器が多いけど、 これはプラボトルなので洗面所に置いたり、 旅行にも持ち歩けるのが個人的に嬉しい✈️ ぜひみなさんもチェックしてみてください👀🔍
- 2022.11.22
商品詳細情報celimax Noni Ampule
- celimax(セリマックス)