みずみずしいテクスチャーのトナーは拭き取りでも手で馴染ませても◎ベタつかないのでメイク前にも使いやすいトナー。 美容液は濃厚でしっとりタイプ。プルプルになります。乾燥はするけどテカリも気になる!って時にオススメな組み合わせ𓂃𓍼 肌荒れ時や紫外線浴びた時にも大活躍間違いナシ🙆🏻♀️ハーブ系?の香りにも癒されるし敏感な肌にも使える成分なのも嬉しいところ😚💓
もっと見るcelimaxNoni Ampuleのクチコミ(8ページ目)

- 2023.05.26
緑色のアンプルはスーパフードであるノニの実のエキスを約72%配合、爽やかな香りでしっとりお肌に👏🏻 セラミドの保湿カプセル入りエッセンスは伸びがよく、サッパリとした使い心地で、テカリやすいお肌の方にオススメです😉 このエッセンスはこれからの暑い時期に使いやすいと感じました☀️
- 2023.05.18
敏感になったお肌を鎮静してくれるノニ成分たっぷりのアンプル✨✨ とろみのあるテクスチャーでお肌がモチっと🥰 洗練されたおしゃれなパケも好き! 洗面台に並んでいるだけでテンション上がります!
- 2023.05.13
オイルコントロールカプセルエッセンス ニキビができやすい人でも使える ノンコメドジェニック🍏 写真のピンクのつぶつぶは、 嬉しい美容成分の ヒアルロン酸のカプセル🤍 かなり伸びが良くて 半プッシュで十分かも?? 肌の潤いは保ちつつも、 皮脂コントロールをしてくれる効果が 期待できるらしく、 いいとこどりすぎて、 これからの季節、かなり大活躍しそうなアイテム⋆⸜💚⸝⋆ ノニアンプル 安定ノニアンプル〜!🤍🤍 ノニの鎮静効果をたっぷり詰め込んだ 贅沢なアイテム✨ お肌のトラブルありを落ち着かせてくれる効果が期待できる🫣 私これで二本目なのですが ほんとに使いやすくて大好きなアイテム!✨🫣
- 2023.05.21
さっぱりした使用感でベタつかず、肌が敏感な時にも安心して使える美容液。 トロッとしたやわらかい緑色のゼリーで、とろみはあるものベタベタしなくて使いやすい! 香りは、少しハーブの香りするけどそんな気にならない!
- 2024.06.28
この美容液は「ノニ」という成分を71,77%配合されています! ただ、「肌の赤み軽減・保湿・ニキビケア」と幅広く効果を実感し日常使いに最強です。 鎮静力もあって保湿力もある万能な美容液を探しているよ~って方は是非使用してみて下さい!
- 2023.05.10
翌朝の顔のべたつき気になる人、必見✨第二弾!✂女優の朝湖彩(あさみさやか)です!2021年、日本化粧品検定1級を取得したため美容について発信していきたいなと思い、2022年4月よりLIPSを始めました。2022年9月からLIPSパートナーにな...
- 2023.04.30
カプセル入りのエッセンスでさらっとしたテクスチャーでベタつかない◎皮脂吸着成分で油分をオフしてくれる🫧皮脂の調節もしてくれるし毛穴ケア効果もあって化粧前のプライマーとしても使えるから全体に使ってもいいし部分使いしても良いよ◎ オリーブヤングでもよくランキングインしてるセリマックスのノニシリーズ🫧季節の変わり目のゆらぎやすい肌におすすめのノニエキス71.77%配合で肌の赤みを抑えてくれてモチモチになる美容液🫧キャップを回すと一回分の使用量が自動で出てくるのも便利で好きなところ◎
- 2023.05.20
\肌荒れに鎮静効果抜群セット🧼/🛀 🧴 🛀 🧴 🛀 🧴 🛀 🧴 🛀celimaxシカBHA消しゴムパッド|ノニアンプル2週間ぐらい使ったよ🥰どっちもよかったけど、ほんとのほんとにトナーパッド良すぎた🥹脂性肌さんで肌荒れがちな人に本気でおすすめ...
- 2023.05.31
毎日気分や肌の状態によって美容液を使い分けています🫧おすすめの美容液です🤍 #美容皮膚科#クリニック専売品#qoo10 #Qoo10メガ割#冬の大優勝ベースアイテム
- 2023.12.29
オイルコントロールカプセルエッセンス 皮脂のバランスを整えてくれるエッセンス。かなりサラッとした使用感でベタつかずメイク前のプライマーとしてもおすすめです𓂃𓈒𓂂𓏲☆.・ ノニエナジーアンプル ビタミンや、ミネラル、ポリフェノールなどの豊富な栄養素が含まれたスーパーフードのノニエキスを71.77%使用した美容液。イキイキとした潤いを与えてくれて鎮静ケアにも◎ どちらもおすすめなので是非チェックしてね!✨
- 2023.05.26
エッセンスの中にはヒアルロン酸のつぶつぶ入り。見た目も可愛いです😍 皮脂を抑えるために作られていますが、みずみずしくて、なめらかな使い心地です✨ 皮脂が気になる部分には、こまめにぬるがおすすめです♪ セリマックスといえば、人気のこちら「ノニエナジーアンプル」 スーパーフードのノニを71.77%配合。お肌に栄養をた~っぷり補給できます😊 こちらは、マスク荒れなどの肌荒れが気になる方におすすめ♪ なめらかすぎる使い心地がとっても好きなアンプルです💕
- 2023.05.10
テカる皮脂を抑えてサラサラな肌にしてくれる この夏必須のアイテム💐 化粧崩れしたくない人や脂性肌の人にオススメ! 私は時間が経つと小鼻周りがベタベタ😢 皮脂ケアをしてくれるんだけど、毛穴を塞いだり肌に刺激を与えたりする わけではないから安心😮💨🤍 肌荒れ悩みの救世主、鎮静アンプル🌿 qoo10で高評価レビューを叩き出している商品! トロッとしたテクスチャで、 肌に馴染ませるとスーッと浸透していく感じ。 保湿力もある🎉 数日使えば高評価レビューに納得。肌が気持ちい!!
- 2023.05.28
オイルコントロールカプセルエッセンス✨! お肌の脂分に悩む方のためにテカリの原因を根本から解決してくれます📋♩ 皮脂吸着 スポンジ成分配合 毛穴収縮 特許成分含有 水分補給 保湿カプセル配合 ノニ果実のエキスを71.77%配合! ノニの種オイル、ヒアルロン酸、さらにミネラル、ポリフェノール等成分を含み、お肌を休ませ..鎮静🌙 敏感になった肌を鎮静 弱った肌に保湿と栄養 乱れた肌のシワ弾力改善 吸収力もよくベタつきなし◎
- 2023.05.10
ノニの高濃縮鎮静エネルギーノニ71.77%🌿 高濃縮液状タイプで伸びがいい◎ ベタつかずさっぱりした使用感で肌はもちもちに🧏🏻♀️✨ 蓋を回すと上の部分が上がってきて、使う時はプッシュするだけで出てくるのすごい😳✨ ゼリー状のテクスチャーでしっとりしてるけど、仕上がりはさっぱり🍃 脂性肌だけど、化粧水の後にこれを塗るだけでおでこやTゾーンのテカリが抑えられた◎ 化粧前にプライマー代わりにとてもよかった🥰
- 2023.05.03
〖大人気韓国スキンケア〗これからの季節にめちゃくちゃ重宝する…🥺♥️マスク荒れにも◎!#celimax#セリマックス緑色のスキンケアでおなじみのノニシリーズ🍃🌱お肌のスーパーフード「ノニエキス」をたっぷり配合したスキンケア!肌荒れを防ぎ、キメ...
- 2022.04.19
私が実際使って感動したたくさんの韓国コスメの中から、メガ割の20%オフを使ってどうしても手に入れたいコスメ達を紹介します! ボナジュールとプンバキさんコラボの2つは、少し高くても絶対買う価値あるものなので入れました! タンタンクリーム(プロバイオダームリフティングクリーム)は香料が強いのと、peg系列(成分にとてもこだわる人は賛否が分かれる)のものが入っているので、敏感肌の人は要注意です。 それでも私は香りが好きだし、プリっと引きあがる感じがクセになるので定期的につかいたくなります。60代の母親にもプレゼントしました♡♡
- 2022.08.22
日々自分なりにケアして、どんどん改善していってるんだけど、、 ノニには、ビタミンやミネラル、ポリフェノールなどの栄養がたっぷり😍❤️🔥 このシートマスク、とろとろのアンプルがたっぷり染み込んでて、乾燥しにくいし、肌のひんやり感も長時間続くからお気に入り💕 シートマスクはがしたら、肌に残ったアンプルは丁寧に馴染ませて、折りたたんだシートマスクで腕や足も保湿✨✨惜しみなく使う♡♡ 仕上げのクリームも結構保湿力高め◎! 翌朝までモチモチ肌💗 クリームはリピしたいとまでは思わないけど、化粧水、美容液、パックは使い続けたいと思う😍!
- 2022.01.06
\ノニエキス71.77%/栄養たっぷりのアンプル!#セリマックス#ノニアンプルこのアンプル、口コミも良いし大好きなゆき姉・ひろろんさん推しのアンプルなのでQoo10メガ割にて購入してみました💚結果から言うと、めちゃくちゃ良いです🤩✨まずこちら...
- 2021.03.18
こんにちはぱるです!今回は最近スキンケア投稿をしていなかったのですがもう一個ずつ投稿するには量が多すぎる…この際まとめて投稿しよう!ということで韓国スキンケアオタク🇰🇷の私による勝手にスキンケア大量レビューです!少し日本のスキンケアも混ざって...
- 2021.02.02
栄養満点ノニ成分配合!実はノニは初使用だったんだけど、お肌は安定するし、使用感がとっても良かった😳✨ じめじめ季節や暑い時期にもさっぱり使えそうだし、でもちゃんと潤いも感じられる🙆♀️包みが可愛いのも嬉しかった😍 香りも爽やかだし、アンプルはスポイトタイプで使いやすいのも嬉しい✨ トナーはサラサラだから手で使うのはもちろん、コットンパックにも良い感じ❤️ スポイトがフタを回すと押す部分が飛び出してくるタイプの物が初めてだったので、ちょっと感動🥹✨✨
- 2023.05.22
\マルチに活躍!!ぷるぷるニノアンプル💚/肌荒れ鎮静ケアが叶うのはCICAだけじゃない!?注目のスーパーフード「ニノ」のパワーをぎゅっ!!と詰め込んだ、アンプルのご紹介👏💟celimax NoniAmpule【商品の特徴】アメリカで健康食品と...
- 2022.07.20
Celimaxは韓国で有名なOLIVEYOUNGランキング1位獲得‼️ 皮脂・毛穴コントロール/ ⭐️celimax Oil Control Capsule Essence⭐️ 夜のスキンケアで次の日も 嫌なニキビの原因となる 皮脂コントロール+毛穴ケア❣️ ブラックヘッドケアもできて、 毛穴縮小効果で毛穴目立たなくなる❣️ 荒れたニキビに鎮静効果/ ⭐️celimax Noni Ampule⭐️ ノニエキスが71.77%美容液が 嫌なニキビも鎮静効果で きれいなもっちり肌を導いてくれます💕 敏感肌でも安心❣️保湿力もあり❣️ プッシュ式のアンプルが使いやすいのもいい😍 ニキビの状態に合わせて使えるので 肌荒れしやすい生理付近も大活躍してます👍💕 目指せ❣️韓国美人肌❣️ Qoo10のメガ割購入がお得です🥰✨
- 2023.04.30
celimax(セリマックス) オイルコントロールカプセルエッセンス容量30ml ¥2,700 美容液にも化粧下地にもなる新感覚な万能エッセンス🤗 脂性肌・混合肌さんなど、皮脂やテカりが気になる方にオススメ♫ 皮脂やテカリ悩みを、根本から解決してくれるエッセンス! 余分な皮脂のコントロールしてくれるから毛穴の広がりやテカリを防いでくれるよ😌 みずみずしくさっぱりしたテクスチャー。セラミド保湿カプセル配合で表面はサラッとするのに内側はもっちり! 「全顔・部分使い・化粧下地・ファンデに混ぜる」など使い方はいろいろ♫ celimax(セリマックス) ノニエナジーアンプル 30ml容量30ml ¥2,600 お肌が乾燥・揺らぎやすい方にオススメ♫ スーパーフードの「ノニ」配合‼️ さっぱりした使用感でベタつかず、朝のスキンケアにもぴったり! 肌タイプによって選んでみてね😌❤️
- 2023.05.07
\340種の栄養素たっぷり🌿鎮静ケアといえばノニアンプル/☑️celimaxノニエナジーアンプル¥2600/30ml☑️celimaxオイルコントロールカプセルエッセンス¥2700/30ml※Qoo10公式価格口コミでも大人気のノニアンプルと...
- 2023.05.05
メガ割何買うか迷ってる方!よかったら見ていってください👼🏻✨"個人的❕メガ割オススメスキンケア"スキンケアは、合わないなってものもたくさんあったけど、その中でも私のお気に入りのスキンケア達です🥰①HATHERINE(ヘサリン)モーニングブース...
- 2022.02.27
私が最近いつも使っている朝のスキンケアをご紹介!! celimax 消しゴムパッド シートが2面で使える✨️✨️ ツルスベ肌に😆💕 celimax Noni Ampuleを塗布 紫外線で刺激されたお肌や、マスクで敏感になってしまったお肌の救世主‼️ 肌の鎮静化を促す成分 下地と混ぜてもファンデののりが良くなるよ💓 乾燥が気になっていました ノニアンプルを使うようになってから仕上がりがお肌がもちもちしているのにベタつかなくなりました💞 消しゴムパッドとノニアンプル‼️ 本当に肌がツルツルになるし、化粧のりが良くなる 皆さんに是非使って欲しいアイテム
- 2022.07.31
ノニトナーは、シャバシャバなテクスチャーでとってもみずみずしい💧💦 ノニ果実エキスとノニシードオイルも入って潤い感がすごい! こちらはツヤツヤな潤い感がしっかり実感できる🤩👍✨✨ 合わせてノニアンプルも併用するとより潤い感と艶やかさがUP⤴⤴⤴❣❗❕ アンプルは、キャップをカチッと閉めると同時にスポイトに1回分の美容液がセットされるから出すのめちゃくちゃ楽☺️💗 スペシャルケアとして、今日はシートマスクも一緒に使ってみたけど、めちゃくちゃツヤ肌😍! たっぷりの美容液は、少し弾力のあるジェルみたいな感じ! ベタつきはなくて、肌にギューっと潤いが入り込んだような仕上がり💗✨✨ 見た目のグリーンも綺麗だし、爽やかな香りも心地よいです🍃🌱 年中使いやすいので大好きです🥺💗
- 2022.02.12
\スーパーフード71.77%配合/栄養たっぷりのアンプル💚お肌モチモチ♪---------▷◁.。#セリマックス#ノニアンプル#ノニエネルギーアンプル---------▷◁.。大好きなアンプル💚スーパーフードであるノニ果実エキスとノニシードオ...
- 2022.01.04
\Qoo10メガ割でリピ購入したスキンケア/◎VTCosmetics CICAカプセルマスク◎BRTC V10ピーリングパッド◎celimax NoniAmpule◎Klairs FreshlyJuicedVitaminDrop◎HATHER...
- 2021.06.07
こんにちはぱるです!今回はcelimaxさんの鎮静系アイテムレビュー!結構何回か紹介してるけどまとめては初めてだったので今回時間があってメガワリの時期が来たので今しか!と思い大量レビューしました!celimaxさんはもう1年くらい愛用しててト...
- 2021.06.01
celimax ノニエナジーアンプル ノニ71.77%もたっぷり含まれていて、刺激を受けた肌を落ち着かせ、弱まった肌に栄養を与えて、弾力のある生き生きした肌へ導きます🌟 ヒアルロン酸も含まれているので乾燥している肌への保湿もばっちりしてくれます✌🏻 シワ改善効果のアデノシンも配合されていてエイジングケアもしてくれるなんて、すごい🥹‼️ 容器が少し変わっていて、蓋を回すと上の部分が飛び出し、スポイトに1回分のアンプルが自動で吸ってくれています🧪 とろんとした伸びのいいテクスチャーで、肌にすっと馴染んでくれ、ベタつき感のないもっちりうるおいのある仕上がりに感じました💭 朝も夜も使いやすく、生理前とか肌の調子が気になる時・うるおい感がほしい時・シワやハリケアをしたい方など、毎日使いしたいくらい良いことづくめのアイテムでした🥰💗
- 2022.09.01
本日8/24よりQoo10にて特定の商品が20%offになるメガ割が始まりました⸜🙌🏻⸝待ちに待ったメガ割ッ! 私は今回、特に欲しいスキンケアが多くてなかなか絞るのが難しいです笑 𓂃 𓈒🧐 よかったら皆さんが買ったコスメ・欲しいコスメぜひ買ってレビューして欲しいコスメ(できるかは分からないないけど、笑) あとからランキングにしたりしてご紹介できたらいいな〜と思っております🧸💭
- 2022.08.24
洗顔後、いきなりマデカクリーム。これだけで済ますことも多々あり。 プラス、高純度CICAのマデカソパックで鎮静願う。剥がした後がホントにラクになってる😭 調子良さげならノニアンプル挟む はがしてから、またマデカクリーム。。 [オススメはマデカクリーム❣️] アンチエイジング効果もあるよ!これだけでお肌落ち着くこともあるから、単独使いもよくしてる👏🏻
- 2023.03.27
お肌の鎮静&保湿🍃🌱香りも使用感もめちゃくちゃ良かった🥺💓💓#celimax/セリマックス#NoniAmpule#NoniToner#TheRealNoniEnergyRepairCream#NoniAmpuleMaskそれぞれQoo10から...
- 2020.12.21
ノニはアメリカで健康食品として⠀愛されているスーパーフードで、健康と肌の美容のための材料として大きな人気を誇っている⠀熱帯性植物です。 深い栄養感&鎮静力、保湿力が高く、エイジングケアもできて、万能すぎる!✨ すーとなじんで、もちもちになって、とにかく使用感も大好き! リピートアイテムです💚 私は混合肌でテカリやすいので、テカリを抑えてくれつつ、ヒアルロン酸&セラミドでしっとり感もありよかったです💚 すーと肌なじみもよく低刺激でした。
- 2023.04.29
テクスチャはジャバジャバ系でお肌にすぐ浸透します🤲 つけた瞬間、水分が肌に吸い込まれる感じで、これを付けるとスーッとして夏の暑い時期にはピッタリだと思いました🤍🫧 肌が敏感になっている時に使用してる美容液です🤍 テクスチャは少しとろみがありますが肌に馴染ませるとベタつかずさっぱりと保湿ができます𓂃🫧 刺激などはあまり感じず頬の赤みなどに効果がある気がしました! 肌荒れを改善というよりは鎮静と水分の潤い感を与えてくれる美容液だと思います🙆🏻♀️ ̖́-
- 2024.06.06
🍋celimaxが好きすぎる話🍋今年の年始から使い始めたセリマックスのノニシリーズが本当に良くて🥺💛わたしが使用しているのは✔︎ノニトナー(ザ・リアル・ノニ水分バランシングトナー)✔︎ノニアンプル(ザ・リアル・ノニエナジーアンプル)✔︎ノニク...
- 2021.04.26
ノニは、健康食品販売1位を取るなど、 今世界中から注目を集めるスーパーフード。 南太平洋一帯に生息し140種類以上の 栄養成分が含まれる実のこと。 この《ノニアンプル》には... なんと、ノニエキス71.77%も配合! ◎綺麗な透けるグリーンの美容液 ◎テクスチャーはとろっと ◎使用感は、伸びが良く、みずみずしい ◎少し浸透までに時間がかかるものの、浸透するとしっとりもちもち! ◎1つで鎮静と保湿ができるのが嬉しいところ! ◎キャップを反時計回りにやさしくひねると自動的にスポイトに1回分の量が収まるのが分かりやすい!
- 2022.08.16
個人的にノニアンプルはマスク荒れの救世主。 消しゴムパッドは、角質除去に特化してるから小鼻のザラつきが気になる時に良き👐🏻 高濃縮エナジー鎮静ノニ71.77%配合🌿 ノニには、ビタミン、ミネラル、ポリフェノール等豊富な栄養分が入っていて、肌の鎮静を助けてくれます。ちなみにシワ改善にもいいらしい😳 鎮静効果のあるスキンケアをいろいろ試すのですが、これは赤みが引きやすかったと思う。 テクスチャもさっぱりうるおう感じで嫌なベタつきがなかったら良き◎ これは拭き取りトナーパッドだね😊 角質除去に特化していて、裏表が違う両面パッドになってる。(エンボス面とガーゼ面) 私はガーゼ面は角質が気になる鼻のみ使ってて、その後、肘とか膝クルクルするとつっるつるになるからオススメ😂← 鎮静効果があるドクダミ入ってるから独特な匂いするけどね😇 ちなみに柔らかい面で朝洗顔代わりに拭き取ると、しっかり潤いも残るし化粧ノリも良かったよ!
- 2022.07.18
私が使うとベタベタしてニキビ発生した😭 私はこれで落ち着いてた赤みとニキビが再発した… 油分感がとても多めのクリームでニキビ発生… カバー力がすごい分、とにかく厚塗り感が凄かった。その上私はティーツリーが効きにくいみたいで、鎮静効果がなくて、肌荒れしちゃった。 インナードライの自覚なかった頃に使ってて、鼻が皮むけしたり粉ふきが凄かった。
- 2022.06.12
☑︎ドクターエルシアと4YEのバームファンデ (自然なツヤ、透明感、素肌感) ☑︎メディキューブのシカクッション (VSテカリで優勝、カバー力あり、崩れにくい) 🥇トゥヴェールのビタミン化粧水 🥈celimaxのノニアンプル 🥉mary&mayのドクダミ洗顔
- 2021.12.19
ノニとは…?ミネラル、ビタミン、ポリフェノールなどの肌に必要な栄養成分が豊富に含有されており健康管理に効果的といわれている「スーパーフード」肌に栄養を与え、鎮静を助けてくれるので肌の美容のための材料として人気の熱帯性植物。 Noni Toner・ノニエキス80%&ノニシードオイル配合の 弱酸性化粧水・肌の水分が常にバランスよく保たれるようにサポート・水分を補給し、しっとりやわらかい肌へ・次に使うスキンケアのブースターにも Noni Ampoule・ノニエキス71.77%&ノニシードオイル配合・刺激を受けて敏感になった肌に栄養を供給し、 弾力のある生き生きとした肌へ・ヒアルロン酸を処方し、乾燥した肌をしっかり保湿
- 2022.11.04
トナーは今回初めて使ってみたんだけどこれもいい!(・∀・)イイネ!!スーッとしたスージング感があって荒れてる肌を落ち着かせてくれる♡ アンプルはもう、何も言うことはない(笑)とにかく使ってくれたら分かる←濃密さがあるのにジェルのような軽さ♡ベタつきもないし、馴染みがいいから肌荒れ時ちょうどいい使い心地! ぶっちゃけ、このサイズはすぐ使い切るので個人的には大きいサイズのがオススメです(笑)1度使うと手放せないスキンケアラインだよ♡
- 2023.05.04
私は乾燥肌ではありますが、特に肌トラブルもなく、敏感肌ではないと思っていました。 頬が赤くなる様になってしまいました💦 グリーンのコントロールカラーで誤魔化していましたが、スキンケアする度に、根本的な解決方法ではないな、と思い良さそうなスキンケアを探しました。 このアンプル、容器が面白い✨ トロみが結構あるけれど、のびは良くて浸透力も良い感じ✨ ベタつきもほとんど感じられませんでした。(個人差アリ) まだどうなるか分かりませんが、とりあえずトナーと一緒に使っていきたいと思います✨
- 2023.04.05
🌟スーパーフード「ノニ」知っていますかcelimaxNoniAmpule¥1840(Qoo10メガ割)TheRealNoniEnergyRepairCream10ml(オマケ)📹あり✳︎特徴ビタミンやミネラルなど約340種の栄養成分を含むスー...
- 2021.06.17
ノニ クセまみれなイメージではなかろうか ノニジュースを買ったことがありますが まぁとても飲めたもんじゃねぇ… このcelimaxのNoni Ampuleは どんなもんかと思いきや 香りはまさかのローズマリー🤣🤣 ノニ感はゼロッす🤣🤣 鎮静と保湿に長けている美容液で 鎮静についてはまだハッキリ効果は分からないですが 保湿に関してはかなりガッツリされます…! ベタつきがやや気になるので 全顔ではなく赤みの気になる箇所に使おうかなぁと 思った次第🙏 ピリつきなどに関してですが 特に何も感じることなく、 公式でも敏感肌にも使えるとのことで 確かに肌には優しいのかなーという印象🧐 これで赤みが落ち着いたらかなり良いのでは…… 噂によるとニキビの改善にもかなり良いらしいが……?
- 2023.03.06
アラサー女子の私が選ぶ!韓コス美容液のおすすめ6選♡ アラサーなので、やっぱりシミシワ弾力がメインになっております✨ 全て一軍美容液達なので、ほんとにおすすめできます☺︎ 韓国コスメ好きさんにはメジャーなものばかりだと思いますが、使ったことないなーってのがあれば、是非もうすぐ始まるメガ割で試してみてください〜💕
- 2023.02.22
たった1度の使用でリピ確定しちゃうほど良かったものを厳選してみました!! これから秋冬の乾燥しやすい季節にもおすすめなアイテムもたくさん♪ 迷われてる方に参考になれば嬉しいです❤️
- 2022.08.24
トナー…150mlでたっぷりのみずみずしいテクスチャー。そのまま使ったり、コットンパックにして使ったりしています♡ 保湿や鎮静にも私には合うと思います。 ノニエキス80パーセントにノニシードオイルが含まれて栄養満点です! celimax様から肌タイプを聞かれて、こちらをご用意して頂きました。感謝です💚 アンプル…30mlとろみがあるテクスチャーです。肌にグングン入る感じです。インナードライの自分を感じます。 アメリカでは、#スーパーフードと呼ばれているノニ。お肌にも沢山栄養を与えたいですね🕊🌱
- 2023.04.27
商品詳細情報celimax Noni Ampule
- celimax(セリマックス)
- アブソルブラップ
- 2022/3/5
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <Noni Ampule> ノニ果実エキス(71.77%)、BG、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、コ ハク酸ジエトキシエチル、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ノニシードオイル (1ppm)、セラミドNP、オリーブオイル、シア脂、スクワラン、ローズマリーリーフオイル、ニー ムリーフエキス、ニーム花エキス、カカオエキス、デキストリン、フィトスフィンゴシン、コレステ ロール、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、(C12,13)パレス-9、ポリアクリロイルジメチル タウリンNa、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、精製水、アラントイン、アデノシン、ED TA-2Na、クロルフェネシン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第5位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第42位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第51位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第55位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |