髪色&髪型合わせてめちゃめちゃ盛れる…!! 面長緩和して見えるから顔の長さ短く見せたい人に激推し!!!! ベースは濃い紫!土萠ほたるちゃんイメージのダークパープルにしました🪐⋆𓈒𓏸 最近お気に入りのヘアミスト JILL STUART トリートメント ヘアミスト ジェラートピケ ヘアミスト
髪質別➡︎ヘアケア組み合わせ🦢 おすすめしたいヘアケアの組み合わせを髪質別にまとめました🫶🏻 使ってみていい物しか載せていないので、迷った時にぜひ参考にしてみてください!🎀
Rightone:smellwhitefloralverygirlySenterone:cheap,light&thenicesizecormLeftone:leatesthairoilinjapanaffordable...
年末年始のお休みのタイミングで使いたい、垢抜けアイテムをご紹介しました~.ᐟ.ᐟ,,> <,, 皆様のおすすめも是非おしえてください🙏.ᐟ.ᐟ #フィーノ #JILLSTUART #ダヴ #CNP #リップバーム #ヘアケア #垢抜け #化粧水 #スクラブ #ヘアマスク #プチプラ #年末年始のアプデ計画
うるおいとツヤを届けて憧れの美髪へ。 ふんわりと香りながら、指通りをなめらかにするヘアミスト。 キューティクル補修成分(ヒアルロン酸誘導体)が、浮き上がってめくれてしまったキューティクルを整えます。 ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。 どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り。
甘すぎず、"清楚"とか"可憐"って言葉が似合う。 人には贈っても自分には買ったことなかったので… 今回LIPSさんに香水をいただいたのを機に ヘアミストとヘアオイルも買ってみたよ💓 キャンドルにディフューザー、ファブリックミスト、 変わったものだと柔軟剤なんかもあったので 贈る相手に合わせて沢山使ってくれそうな アイテムを選べるのもいいよね☺️💕
- 2024.05.07
アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence¥2,200 ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル 30g¥2,640 私の大好きなJILLSTUART特集- ̗̀ 💡 ̖́-⸜🙌🏻⸝
ワンプッシュで十分な量が出るので 私は右側と左側にワンプッシュずつして ブラシで梳かして使用しています! キューティクル補修成分(ヒアルロン酸誘導体)も配合されているので 髪につやを出しつつ髪を補修もしてくれます♡ 香りは人気の香水のホワイトフローラルと同じ香りになっていて 甘くてピュアで可憐な香り!
- 2024.05.06
「ジルスチュアート ビューティ」と「シルバニアファミリー」が初のコラボレーション。 Sweetest Present “Sweetest Present”をコンセプトに新ライフスタイルシリーズが、リボンを纏わせたロマンティックなデザインで誕生。 可愛い!シルバニアのついで(?)にジルのケアシリーズもGETできて満足♥️ JILLSTUARTのパケやデザインてほんと上がるよね🫶 「シルバニアファミリー」の赤ちゃんたちと一緒に優雅なケアタイムを♡
- 2024.10.05
保湿成分配合で、髪を乾燥から守ってくれます。 キューティクル補修成分配合で艶が出て、美しい髪に仕上がります✨ 甘く上品なお花の香りがします🌸 それほど強くない香りなので、使用しやすかったです👌
- 2024.04.18
アイシャドウや涙袋ペンシル、 ジルのヘアミスト、パックも 楽しみです^_^🤍✨#JILLSTUART#ジルスチュアートトリートメントヘアミスト#ホワイトフローラル#ヘアミスト...
透明感のあるもちもち肌のために🤍🤍とある日の#おもち肌スキンケア#魔女工場#パンテトインエッセンストナー#ByUR#ビタギビングデイリーアクアセラムマスク#MEDICUBE#コラーゲンジェルクリーム#もち肌コラーゲントナー3.0#もち肌コラー...
- 2024.01.07
キューティクル補修成分が髪表面を整えて光を反射するようなツヤツヤ髪へ ジルの王道、ホワイトフローラルの香りをふんわりと纏いつつ、指通り滑らかな髪へと導いてくれる⟡.· 癒される香りと綺麗なお姉さん風を装って、ちょっぴり強くなったような気になれるところがお気に入り
特に一番最初のBLACKKittyはめちゃくちゃお気に入りです...!!すっぴんやメイクが薄くても盛れる😭🤍🤍大好き! 全人類好きなのでは、、?!と思うくらいいい匂いのするヘアミストで香りもきつくないので学生さんや会社員さんにもおすすめです! JILL STUART トリートメント ヘアミスト ホワイトフローラル
- 2023.04.30
トリートメント効果は物足りない気がしますが、 お洒落なパケと甘い香りが女子力アップさせてくれます♪ 200mlの大容量でたっぷり使えちゃう🤍 欲を言えば持ち運び用にミニサイズが欲しい...🥹
- 2023.12.11
【JILLSTUART】トリートメントヘアミストホワイトフローラル200ml/¥3,080THE女子の香り♡トリートメント効果は物足りない気がしますが、仕事でもプライベートでも使いやすい甘くて清潔感のある香りが使うたびに癒しを与えてくれます。...
- 2023.09.09
一つ目の【初デートにつけていきたくなる🛁🎀】部門では清潔感のある2つを選びました! ジルのホワイトフローラルの香りは紹介しているヘアミストやミニサイズの香水もあるので試しやすいと思います!!🩰 二つ目の【冬につけたくなる上品な香り☃❄】部門では大人っぽい上品な2つを選びました! とくにYSLのリブレは他にない深く甘い香りで魅力的です!💍 三つ目の【私のお気に入り👑✨】部門では今年私が1番使った香水を紹介しました! ディオールのこの香水はLIPSでも何度か紹介したことがあるくらい本当にお気に入りの香り。 とにかく使用頻度が1番高くつけていてどこのか聞かれることも多いリピート香水です!
- 2022.12.13
\\至福のツヤ髪♡//JILLSTUARTトリートメントヘアミストホワイトフローラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【公式サイトより】★キューティクル補修成分(ヒアルロン酸誘導体)が、浮き上がってめくれてしまったキュ...
- 2024.04.28
ただのヘアミストだけじゃなく、トリートメントもしてくれる🥰 私はお風呂上がりにドライヤーしたあとにシュッとして馴染ませて使ってます。 髪もサラッサラになるし、ホワイトフローラルの香りが続いて寝る時にいい香りに包まれながら眠りにつけるのがお気に入りです💕 乾いた髪にもタオルドライした髪にも使えるのが有難い✨ 無くなったら自分でリピ買いしたいな🥹💕
- 2023.04.07
とにかくこれ振りかけるといい香り💓 ジルスチュアートの上品な女の子の香りで いい女の気分🥰 髪の毛が動くたびに幸せ! 香りだけではなくサラサラ髪になるので トリートメント効果もしっかりあります🙌 ツヤ感も少し出るのでお気に入り! 私は髪乾かす前にシュシュしてから乾かすと サラサラの効果が高い気がしてます😊 自分のご褒美として買うのはもちろん お友達のプレゼントとしても気に入ってもらえること 間違いなしです💓 見た目の可愛さからときめきアイテムです!
- 2023.03.17
絶対に喜ばれるギフト(〜5,000円)JILLSTUARTトリートメントヘアミスト200ml¥3,080(税込)キツめの香りが苦手な私でもめちゃめちゃ好きな香りなのがこのJILLSTUARTのホワイトフローラル!THE・女の子なお花の良い香り...
- 2023.01.28
&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0 モイストリペア ヘアトリートメント2.0 ハイドロミストN リペアー ゴールデン カプセル ミルク LMHR ルミナスヘア トリートメントミスト LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル オイルトリートメント #EXヘアオイル トリートメント ヘアミスト ホワイトフローラル プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク スピードドライ
- 2022.12.16
ジルといえばのあのホワイトフローラルの香りがそのままミストになっています🤍 揺れた髪からふんわり香る上品な香りに、自分もうっとりしてしまうほどの心地よさ☺️ ジルの香りが好きな人は絶対に買うべきヘアミストです✨
- 2024.08.16
仕事でもプライベートでも使いやすい 甘くて清潔感のある香りが 使うたびに癒しを与えてくれます。 ジメジメする梅雨の時期に 甘い香りで気分転換出来ちゃうアイテムです♪
- 2023.06.12
JILLSTUARTジルスチュアートトリートメントヘアミストホワイトフローラルヘアバームとセットで使いたくて購入。たっぷり200mlなのは嬉しいけど香り飛ぶの早いのとトリートメント効果がほぼないのが悲しい🥹香り付けたそうにもボトルが大きくて💦...
- 2024.04.24
JILLSTUARTトリートメントヘアミストホワイトフローラル¥3,080先日投稿の香水と一緒にこちらも購入してました🥰香水まではいらないかなーって日に、髪にしゅっしゅってかけて、ふわっと香ってくれるとちょっと幸せな気持ちになれる!とにかくこ...
- 2023.02.04
香りとパケに癒されて♡ツヤツヤしっとりヘアになれちゃうヘアミスト🥹💖JILLSTUARTジルスチュアートトリートメントヘアミストなにより香りがいい!🥺しっかりかけてもベタついたりしない軽い液なのもお気に入り♡お風呂上がりにしっかりタオルドライ...
- 2024.01.19
めっちゃいい匂い!髪の毛サラサラになるし、お風呂上がりヘアオイルの前にかけるとツヤツヤで匂いも結構もつ。 ただ、ふわっと香るタイプで最高。迷ってるなら買いな!っていう商品 これもめっちゃいい!本当にいい匂いだし、手もしっかり保湿されてこれ塗って寝たら次の日手からほんのりホワイトフローラルの香りが残ってるのと、手がフワフワ?みたいな感じで保湿のされ方好みだった。実は、昔好きな先輩にいい匂いって褒められてからずっと使うようにしてる、甘すぎず爽やかすぎずで男女両方から受けがいいと思う👍
- 2024.06.04
#フィーノ #プレミアムタッチ #浸透美容液ヘアマスク #パンテーン #洗い流さないトリートメント #ルシードエル #オイルトリートメント #EXヘアオイル #&honey #ReFa #JILLSTUART #トリートメント #ヘアミスト #ハイドロミスト #ウェットブラシ #ヘアケア #ヘアケアグッズ #髪 #髪の毛 #髪の毛のケア #垢抜け #垢抜ける方法 #艶髪 #ヘアオイル #ヘアミルク #ヘアミスト #プチプラ #プチプラコスメ #シャンプー #トリートメント #コンディショナー
- 2022.06.05
\大人気ヘアケア商品/〇JILLSTUARTトリートメントヘアミストホワイトフローラル〇エルジューダエルジューダエマルジョン+〇ululisウォーターコンクリペアヘアオイル〇エイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイル〇TANGLE...
- 2021.11.06
MIEUFA フレグランスUVスプレー 香りの持続力が長く、UV対策ができるので今年の夏はこの二種類を使用しました。 N. ポリッシュオイル150ml 使用感はサラッとよりしっかりと束感を作る感じです。つけすぎ注意です! トリートメント ヘアミストトリートメント ヘアミスト/JILL STUART 香りの持続は朝も続いてます。サラッとした使い心地が良いという人向けだと思います。
- 2022.09.06
何回かリピしてる透明感のある可憐さが万人受けの香りで、 贅沢に寝癖直しにも、使ってました! 学生の頃リピしてたので、10.20代向けかなと🎶 大人になってもジルっぽい容器匂いも好きですが💗 トリートメント効果はそこまでなさそうかなと思いますが、 しっとりします☻ 香水つけるほど強い香りが好みじゃない方にもオススメかな🌟
- 2023.11.04
✽.。.:*・゚フワッと香る可愛い髪へ✽.。.:*・観覧ありがとうございます!ジルスチュアート トリートメントヘアミスト ホワイトフローラルです。フローラルが優しく香りながら、髪の毛がしっとり潤い、指どおりをよくしてくれるトリートメントヘアミ...
- 2021.06.23
1000ポイントくらいゲットできました✨😊 リピート商品もあり◎ #JILLSTUART #ジルスチュアートトリートメントヘアミスト #ホワイトフローラル #購入品
皆さんこんにちは🐰💗🐰⋆・⋆・⋆・⋆購入品の紹介です⋆・⋆・⋆・⋆#JILLSTUART#トリートメントヘアミストホワイトフローラル200mL#ヘアオイルホワイトフローラル60mL#クリスタルブルームスノーパフュームドヘアミス...
- 2019.07.20
ヘアケア系が一気に使い終わったのでまとめて紹介です!レビューは画像の方でしております。ショートなのでそれほどこだわりはないのですが、くせ毛強いのでとにかくまとまり感のある髪を目指しています…。くせ毛を生かしてくるくるも良いけど、やっぱりさらさ...
- 2020.12.02
ジルスチュアートのヘアミストジルスチュアートは香りが大好きでヘアミストを購入しました!こちらはホワイトフローラルの香りです(*゚∀゚*)香りも良く髪の広がりも程よく直りますが香りのもちはあまり良くない気がします200ml入って3080円とブラ...
- 2021.05.27
絶対可愛くなりたいデート前日のやることをリストにしてみました🐩🤍🤍 ふわっとした柔らかいスクラブで前日に使うだけでももっちもちの肌になります😳🤍🤍 肌のトーンを上げてハリが出るのでお気に入りなマスク!10枚入で600円ほどなのでコスパがいいのも嬉しいです🙌🏻🙌🏻
- 2024.10.05
本気のおすすめヘアミスト紹介香りが弱い順で紹介してます✍🏻🤍⟡.·みんなが好きなヘアミストあった?#ヘアミスト#ヘアミスト紹介#香水オタク#美容#おすすめ#gelatopique#JILLSTUART#ysl#hairmist...
こんにちは。今回はJILLSTUARTのヘアミストをご紹介します。ご紹介するものはこちら💁♀️JILLSTUART ジルスチュアートトリートメントヘアミスト ホワイトフローラル ¥3,080万人受けしそうな清潔感のある香りです。女の子らしい...
癒しの香りだしサラサラになります╰(*´︶`*)╯♥️香りがずーっと爽やかで大好きで毎日使っていました❣️使い切ったので、リニューアルのヘアミストをまた買いたいなと思います♥️パケもめちゃくちゃ可愛いです❤️#JILLSTUART#ジルスチュ...
ジルスチュアート リップバーム ホワイトフローラル / ロージー フィグ&フリージア / マグノリア ピーチーチュベローズ / ミルクティーブレンド ストロベリー&ティー / ハニーシトロンティー 各¥1,650(税込) オード ホワイトフローラルの香りもお気に入りなんだけど、こちらはリニューアル後もあるみたい!ボトルがリボン風で可愛くなってる! 廃盤悲しいけど、リニューアルアイテムも楽しみ♡
- 2024.08.09
ジルスチュアートトリートメントヘアミストホワイトフローラル/JILLSTUART保湿成分配合、キューティクル補修成分配合で、ツヤ髪になる。香水などもある良い香り。...
- 2024.01.10
ボトルも可愛いです😍 優しく洗えました🥰 もうちょっと泡立ちが良かったら もっと嬉しいです🫧 コスメを使い切るのが珍しい私が 使い切ったコスメ🥰 その位気に入ってよく使ったんだなと思います✨ かきやすいし、安い🙆♀️🎵 良いところいっぱいです💕 まとまりがよくなるところが好きでした😍 これは私の中で殿堂入り💕 今回ので4本目の使い切り💓 そしてストックもあります🍒 その位お気に入り🐸✨ 香りが素敵です💐 冬はリップの消費量がいつもより多い💄 他の種類も試してみたいです🥰 よく使っていました😍 保湿感、ツヤツヤ感が好きでした💋 これもすっごく好き🧡 指通りが良くなり、サラサラになりました⭐️
- 2022.12.30
私の一番可愛いところに気づいてる〜?って歌いたくなるくらい、いい女の子って感じ。香りが女の子女の子してて幸🫶🏻ドライヤー後の髪の毛にシュッってしたらばふわっと香って頭抱える幸😂❤︎香りは長く続かない!でもモチベ上がる!!#トリートメント...
- 2023.02.10
JILL STUARTのこのホワイトフローラルの香りが好きでハンドクリームも使用してます。どれも同じ香りです。 ヘアミストはつけた瞬間からほんといい香りです。ドライヤーやブラシを使ってスタイリングはもちろんヘアミストとして香り付けにももちろん良いと思います。 ほんといい香りなのでどちらもおすすめです。そして疲れた時や自信をなくした時に良い香りでリフレッシュして頑張れる私なりのお守りコスメです。
- 2024.07.27
♡⎯⎯⎯⎯¨̮⑅⎯⎯⎯⎯♡ジルスチュアートトリートメントヘアミスト♡⎯⎯⎯⎯¨̮⑅⎯⎯⎯⎯♡優しい香りで癒やされるミスト🥰さらさらの手触りと優しい香りで病みつきになります♡一度使ったら手放せない魔法のミスト、ぜひお試しください♪#ヘアミスト#...
JILLSTUARTの中でも大人気のホワイトフローラルの香りがするヘアミスト💍 ふんわり優しいお花の香りで思わず振り返りたくなる男女問わず好かれる香りだと思います...!😭🤍🤍 このthe女の子って感じの優しい香りが最高...!! ホワイトフローラルの他にもロージーズという上品なローズの香りと、ブルーミングペアーというすフレッシュで透明感のある香りの3種類あるよで好みが見つかるかなと思います! 香りだけではなくキューティクルが整い、引っかかりが抑えられて、つるつるとなめらかな手ざわりの髪へと導いてくれるので艶々な髪の毛になります🙌🏻 香水よりも香りが強くないですし、値段も200mLで3,080円なので比較的に買いやすいのかなと思います!
- 2022.06.28
うるおいとツヤを届けて憧れの美髪へ。 ふんわりと香りながら、指通りをなめらかにするヘアミスト。 ジルスチュアートのホワイトフローラル香りが好きなので使用してるのでみんなにおすすめしたいです
- 2024.10.04
ふんわりと香りながら 指通りをなめらかにするヘアミスト. 万人うけする香りで♥ これを使ってると香りを褒められます👏 パッケージも可愛い世界観で 持ってるだけでも気分上がる🙌
- 2022.10.22
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第43位ヘアスタイリング 20代 第43位ヘアスタイリング 30代 第43位ヘアスタイリング 40代以上 第43位ヘアミスト 10代 第9位ヘアミスト 20代 第9位ヘアミスト 30代 第9位ヘアミスト 40代以上 第9位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第43位ヘアスタイリング 脂性肌 第43位ヘアスタイリング 乾燥肌 第43位ヘアスタイリング 混合肌 第43位ヘアスタイリング 敏感肌 第43位ヘアミスト 普通肌 第9位ヘアミスト 脂性肌 第9位ヘアミスト 乾燥肌 第9位ヘアミスト 混合肌 第9位ヘアミスト 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- ホワイトフローラル
- ロージーズ
- ブルーミングペアー
- リニューアル発売 うるおいとツヤを届けて憧れの美髪へ。ふんわりと香りながら、指通りをなめらかにするヘアミスト。キューティクル補修成分(ヒアルロン酸誘導体)が、浮き上がってめくれてしまったキューティクルを整えます。髪の表面がしっかり整うことで、光をキレイに反射するようなツヤツヤの髪を叶えます。 ラズベリーエキス、カシスエキス、アボカドエキスなどのモイスチャー成分を配合。髪に保湿成分がしっかりと届き、みずみずしくうるおいに満ちた髪になります。
- コーセー
- 2019/5/31(最新発売日: 2021/5/21)
- <ホワイトフローラル> 水、エタノール、グリセリン、アボカドエキス、キイチゴエキス、クロフサスグリ果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、マドンナリリー根エキス、モモ果汁、BG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソプロパノール、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、サリチル酸、香料
デパコス × ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第72位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第43位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第159位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア ヘア ミスト | 6,600円 |
| 爽やかなフルーツの様な香りの中にも甘さがあって、めちゃめちゃ好みでした! | 詳細を見る | ||
CHANEL チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト | 5,280円 |
| 香水のようにきつくなくふわっと香ります♡爽やか系で甘すぎず大人っぽい香りです。 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ブリリアントジュエル パフュームド ヘアミスト | 4,400円 |
| 甘すぎないフローラルな香りだからすごく良いの🩷 ふわふわのニットを着てる日につけたくなる🥹 | 詳細を見る | ||
JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。 | 詳細を見る |