~11月17日アイメイク~#RIMMEL#ロイヤルヴィンテージアイズ019メープルコーラルコーラル系アイシャドウ大好物🤤💖目元が華やかになるんよねぇ✨リップは優しいカラーのオイルリップ💄この色味たまらん♡♡そして香りが良すぎてマスクの中幸せ💓...
- 2022.11.21
毛穴とかニキビといった小さなアラは 綺麗に隠してくれます! クマも完全ではないけどカバーしてくれます。 そしてそして!!パウダーファンデ本体より 実は重要なのはこの専用のスポンジ!!!! まあ、綺麗に均一に肌にのってくれるのよ!! カバー力があるのでやっぱり少し 乾燥はするかなと思います。 個人的に一日中だと乾燥が気になってくるので ちょっと遊びに行く時とかに使ってます。
- 2024.01.09
~6月24日アイメイク~#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ#03アンティークテラコッタ本日はラメ系いっさい無しのアイメイク💓マットはかなり盛れるので最近のお気に入りメイク🥰ヴィセの限定アイライナーのカラーが最強に可愛くて💚まつ毛が最近...
- 2022.06.29
COVERMARKカバーマーク\マスク時のメイクをサポート/𖤐数量限定𖤐シルキーフィットファンデーションブラシセットSN20/税込6050円[セット内容]⭐シルキーフィット(リフィル)現品⭐シルキーフィットコンパクトケース現品⭐ファンデーショ...
- 2021.07.23
カバーマークシルキーフィット ファンデーションブラシセット●シルキーフィットリフィル[現品]●シルキーフィットコンパクトケース[現品]●ファンデーションブラシ[限定品]2021年6月18日に発売された限定セット!これが発売されるとなった時、「...
- 2021.07.21
\シルクのようななめらかな肌に/カバーマークシルキーフィット.私が愛してやまない#カバーマークシルキーフィット。何度リピートしたことか。毛穴やくすみなどの肌悩みがあるので使ってます。.霧のようにとても細かい最小ミクロンレベルの粉体を独自プレス...
- 2021.07.30
~2月24日アイメイク~#URGLAM#ベルベットアイカラーパレット11イエロー&プラム祝日にフラッとダイソー寄ったらNEWカラー全てあった🥺💕けど2つのみ購入♪可愛いわ相変わらず💕リップもフラっと寄った薬局に1本だけ残ってたので即買い♥️田...
- 2022.02.28
カバー力◎ 乾燥しにくい やや厚塗り感が出やすい カバー力が高いことで有名ですよね! カバー力が高くて肌悩みを隠したいときにぴったりのファンデーションです。 乾燥しにくくかさつきもしにくいです。 乾燥肌の方だとこれからの冬は保湿力に少し物足りないかもしれません。 少し厚塗り感が出やすいので、パフで塗るよりはブラシでふんわりと乗せることをおすすめします。 気になる部分だけパフやブラシで重ね付けしてカバーすると良い感じになると思います。
- 2023.01.07
パウダーファンデですがパウダー特有のパサパサ感、粉っぽさを感じず、しっとり肌に密着します。 パウダーの粒子が細かく霧がかかったようなマット寄りの肌になる。(個人差あり) カバー力は高め。肌の粗を目立たせない(ナチュラルな仕上がりではないです)。 SPF32、PA+++ 合わせる下地を選ぶ。 夏使用で汗皮脂で浮いて崩れを感じました。シーズンごとで感じ方は違うかもしれません。
- 2023.06.27
ルースパウダーの軽く細やかな粉質感に、パウダリーファンデーションの密着力をプラスしたマイクロプレスファンデーション。 最小ミクロンの超微細パウダーが毛穴まで均一に行き届き、吸い付くように密着。粉っぽさを感じさせない質感で、”毛穴の目立たない”つるんとなめらかな肌に仕上げます。 ファンデーション崩れの原因である「皮脂」を密着成分に変える素材を配合。高い化粧持ち効果で、“毛穴なき美肌”が続きます。
- 2024.07.28
パウダリーファンデーションの概念が変わる<マイクロプレスファンデーション>で、かつてない美肌を実感。 夕方に少し頬や鼻にテカリはあったものの 汚く崩れたりしてないし お直しなしでこのレベルなら言うことなし。 デパコスのパウダーファンデ検討してる方 シルキー フィット、是非チェックして欲しい。
- 2024.03.18
キスのアイシャドウ4日目💕 明日でラスト〜♫ 安定に可愛くて使いやすい🥺✨ リップは久々シャインリッチ❤️ もったりしたグロス系ですが色持ち良いので!! この日は土曜日でほぼお家dayだったので! グロスもたまにはいいね💕 マスク生活ほんと嫌やわ😣💭
- 2021.09.16
\まるでマシュマロ♡/カバーマーク シルキーフィット⁑本体価格*コンパクトケース¥1,500(税抜)リフィル¥4,000(税抜)⁑color*SN20❁・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・❁パウダリーの...
- 2021.08.27
優しいブラウンなので使いやすい🙆🏻♀️♥️ リップはフォーチュンのウォータリーセラムルージュ💄 塗りたてはグロスって感じでもったりするけどティッシュオフするといい感じに!! うるおいと色はそのままでキレイです👍🏻💕
- 2021.08.04
こちらは毛穴をカバーしてくれてなめらかな肌にしてくれるファンデーションなので シミやくすみ、毛穴を隠しつつ肌の質感を美しく見せたい人向け。 カバーマークとあるだけあってカバー力抜群です◎ 全9色と展開も多く、6050円、リフィルだと4400円です🙋♀️
- 2021.10.29
カバーマークのパウダーファンデシルキーフィットを使ってみたよ!カバーマークは前にクレンジングを使ったことがあった✨アットコスメで評価が高くて、口コミもよかったからね!ミルククレンジングで、メイクも落ちやすくて、お肌にもやさしそうで、よかったで...
- 2021.08.05
商品詳細情報COVERMARK シルキー フィット
- COVERMARK(カバーマーク)
- 1セット: 6,050円
- SN50
- SP10
- SP20
- SP30
- 2019年、カバーマークのベースメイクの提案は、「毛穴カバー」から始まります。 多くの女性が悩みの上位にあげているにもかかわらず、ファンデーションではなかなかカバーできなかった「毛穴」。そんなベースメイクの毛穴悩みを、最小ミクロン(※2)の粉体から生まれた、新感覚の<マイクロプレスファンデーション>で解決します。 ただスポンジをすべらせるだけで、なめらかに広がり、瞬時に毛穴の存在を忘れてしまう。霧のように細やかな 粉体が凹凸部分にまで均一に行き届いて、吸い付くように密着します。 そして、粉感を感じさせない質感で、つるんとなめらかな「毛穴なき※1美肌」が持続。 カバーマークが叶える新たなる美しさ、「シルキー フィット」の誕生です。 ※1メイクアップ効果による ※2当社比 毛穴カバーに必要なのは、「細かさ」×「密着力」 毛穴カバーに必要だったのは、毛穴まで美しく均一に塗付できる最小ミクロン(※2)レベルの粉体の“細かさ”と、時間が経ってもはがれない圧倒的な“密着力”。 そこでカバーマークは、本来なら固形化することが難しいほど細かく分散性の高い粉体を、絶妙な圧と温度で時間をかけてプレスする独自技術<マイクロプレス製法>を開発。この技術により、粉体を均一に整列させて固形化。ルースパウダーの軽く細やかな粉質感はそのままに、ファンデーションの密着力を実現した新感覚<マイクロプレスファンデーション>を実現しました。
- カバーマーク
- 2019/7/5
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <SN00> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SN10> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SN20> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SN30> タルク、(ジニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SN40> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SN50> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SP10> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SP20> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <SP30> タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、セルロース、窒化ホウ素、酸化亜鉛、ナイロン-12、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、アロエベラエキス-1、オタネニンジン根エキス、レイシエキス、BG、水、水酸化Al、シリカ、メチコン、ラウロイルリシン、BHT、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × パウダーファンデーションランキング
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第99位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第167位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー | 4,950円 |
| ボディケアランキング第172位 | ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります! | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER HDスキン マットベルベットコンパクト | 6,820円 |
| ボディケアランキング第164位 | ハイカバーで 着け心地が軽やか◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウシフォン セラムフィルター | 3,520円 |
| パウダーファンデーションランキング第26位 | 粉っぽさを感じにくいふんわりとしたパウダーだから、お肌に溶け込んで純真無垢な肌に❣️ | 詳細を見る | |
| パウダーファンデーションランキング第33位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
M・A・C ライトフル C3 ナチュラル シルク パウダーファンデーション | 6,600円 |
| パウダーファンデーションランキング第37位 | 血色感のあるつるんとしたツヤマッ卜肌に! | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション | 4,400円 |
| 懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮 | 詳細を見る | ||
JILL STUART エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクション | 3,850円 |
| すごいカバー力あって、毛穴もニキビ跡も綺麗に消える!崩れ方も綺麗なので、化粧直しもしやすい♡ | 詳細を見る |