エイプリルスキンのリアルカレンデュラピールオフパック。SNSの広告を見て、良さそうだなーと思いつつ、でも広告だしなーという不信感で購入を渋っていました。使ってみようかなーと思ったきっかけは、口コミの評価が意外と良かったこと。使ってみるのもありかなーと思って、この度購入。ネットで、エイプリルスキンの公式ホームページから購入しました。洗顔後の肌に塗って、30分乾燥させて剥がすっていう使い方。小さい頃、のりやボンドを手の甲に塗って、乾かして剥がした経験のある方🙋♀️まさにそんな感じです(笑)...
もっと見るAPRILSKINリアルカレンデュラピールオフパックのクチコミ(5ページ目)

- 2019.05.26
エイプリルスキン様のリアルカレンデュラピールオフパック.* ⚘ 使い方は簡単!塗って剥がすだけだよ☺ カレンデュラの花*がそのまま入ってるよ .ᐟ.ᐟ ジェルのような見た目でとろみの強いテクスチャー。 リアルゼリーブラシを使ってゆっくり広範囲に伸ばすと綺麗に塗れたよ◎ 完全に乾くとペロンっと綺麗に剥がれるよ! 定期的に毛穴とか角質に使いたい (ノ˶>ᗜ<˵)ノ
- 2023.10.31
~ぱん🍞のニキビ日記~初めまして!ぱん🍞です。私は小6あたりからすごくニキビに悩まされていて、今高一なのですが、なっかなか私の肌から出ていってくれません……そこで、今日から毎日日記(?)をつけることにしました🐼2枚目と3枚目は閲覧注意です❗結構汚いです…😭4枚目からは今までし続けていたスキンケアの順番(?)と商品です。4枚目はAPRILSKINさんのリアルカレンデュラピールオフパックです顔に塗って、30分程して固まっていたら剥がして使うタイプのものです。意外と角栓や汚れが取れてこれは良かったです。☺️Instagramの広告で見つけて購入しました5枚目は薬局でも売っているハトムギ化粧水です...
- 2021.05.23
広告みたいにはいかなかった😭#カレンデュラピールオフパックAmazonで¥1980(国内正規品)某広告をみてずっとやってみたくて購入。口コミも悪くないし、ワクワクして使ってみた🥺かなり粘度のあるテクスチャで、顔に伸ばすとき手で塗ると洗い流すのが大変。やっぱりあのスティックは必要だった…?香りはお花っぽい🌼時間が経つごとに乾燥して剥がせる状態になる。私は規定の30分で剥がしてみたけど、厚く塗ったところは表面しか乾いておらずべったべたの大惨事🤔結局洗い流しました(笑)薄く塗ると剥がしやすいけど、皮膚が引っ張られてる感じがして刺激が強そうなイメージ。
- 2020.02.18
◎エイプリルスキン リアルカレンデュラピールオフパックエイプリルスキンといえば、このカレンデュラのピールオフパック🌼!!と言うくらい有名ですよね🌼実は大好きなYouTuberの方がメイク前に使ってますーっておっしゃってて、ずっとずっと気になってたんですが、やっと夢叶って最近使い始めました🥺🌼なんか太陽があたるとこの透明な黄色のパケがキラキラして可愛くないですか…🥺🌼これだけでもテンションが上がるので、夏場は使用頻度が上がりそうです。リアルカレンデュラと言うだけあって、本物のお花🌼が入ってるのもかわいい…しかもちゃんと黄色いです🌼そして、このシリコンブラシもあった方が絶対QOL上がる!絶対いい!
- 2021.07.02
・One-day's you コラーゲン30daysマスク ・SHEENY アクアエッセンスクリーム ・APRILSKIN リアルカレンデュラピールオフパック ・Vertty ティーツリー88%ビタミンブースティングトナー ・the SAEM センムル パーフェクト ポア パクト ・TIRTIR マイグロウハイライター アンプル ・espoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21 アイボリー ・A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 10 ALL THAT ROSE ・S2ND エンドラスターティント #7 ピンクムーン #9 レッドアテナ ・HOLIKA HOLIKA デビルズプランパー 92 ヘルファイアグロイトッパー ・LAKAフルーティーグラムティント# 113 PLEASURE ・PERIPERA シンプレインウォーターブラーティント 05 Washed Red
- 2022.11.19
※今はパッケージがリニューアルされています。ここをタップしてみて➡︎#スキンケア&日焼け止めについて【ご紹介した商品】エイプリルスキンリアルカレンデュラピールオフパック¥1700・毛穴もスッキリ・低刺激でベリベリ剥がさないので肌にも優しい・敏感肌の方は洗い流すタイプもあります最後までご覧下さりありがとうございました!ここをタップしてみて➡︎#スキンケア&日焼け止めについて◆場所◆アイコン➡︎11フォルダ欄➡︎🟦#スキンケア&日焼け止めについて#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム#動画で比較レビュー...
- 2022.03.03
〜初めに〜4週間使ってみての感想ですᵕ̈*私個人が使ってみての感想なので、参考程度で見ていただけると嬉しいです☺︎︎エイプリルスキンリアルカレンピールオフパック100g私は4週間、2日おきくらいに使っていました。1週間で2回くらい!でもお肌の調子が悪い時は使ったりしていたので、結構ばらばらな日に使っていたわけですが😅よかった所✩.*肌がとてもすべすべ!!これはもう、本当に感動するし次の日もツルツル過ぎて肌を触ってられます(笑)広告であるとおり、化粧のノリが良くなるのも確かに感じました。無駄なゴミもとってくれてるみたいで、お肌が綺麗になっていくのを実感しています^^ちょっと欠点(><)...
- 2020.02.09
近所のイオンの化粧品コーナーで買ってみた!洗顔関係ですね!★DUOザクレンジングバームクールb90g3,960円(税込)なんとパッケージがシロクマちゃんなんです😆✨即かごに入れました!!清涼感あるタイプ!機能的には、クレンジング、洗顔、引き締め、マッサージ、トリートメントひんやり肌を引き締め、スッキリ素肌へ!とろけるテクスチャーでW洗顔不要!毛穴汚れや角質ケアをしながら、清涼成分が肌を引き締める!シトラス精油の香り🙋こんな感じになっててさっそく先程メイク落としで使ってみました!黄色い固形のちょっと柔らかい!肌にスルスルと溶けていき、スースー感は結構穏やかな感じでした!
- 2021.04.26
クッションファンデはとにかくツヤ感がきれいで、薄づきなのにしっかりカバーされる感じがすごくいい。SPF50+ PA+++ でUVカットも◎ ニンジンそのものの鮮やかなオレンジ色が綺麗なクレンジングバーム🥕 しっかりメイクも落ちるし洗い上がりもしっとり…♡ W洗顔不要なのも嬉しい🫰🏻 ピーリングパックは香りの良さと、伸ばしやすいゆるめのテクスチャーが◎ (結構ゆるいので出しすぎに注意☝🏻) ブラシでのばすと薄く均一に、より塗りやすかった 𖥣𖥣 ⠜ 乾くとぺりぺり綺麗に剥がれて、お肌もつるつるに⚆⚆🤍 ピーリングパックが特にお気に入り🫰🏻🧡 季節の変わり目のゆらぎがちなお肌もつるっとしっとり仕上げてくれるのでオススメです~◎
- 2023.10.05
◎カレンデュラ配合で鎮静・保湿・キメを整える ◎毛穴の奥の老廃物や角質を取り除く ◎塗り広げやすいシリコンブラシ ◎オレンジのような柑橘系のおだやかな香り 気持ちよく剥がれると楽しい ◎低刺激で敏感肌さんも使用可能 ◎スキンケアや化粧ノリUP! ◎お手頃価格 たまごの様につるんとしてスッキリと気持ち良い触り心地の肌になり、スキンケアや化粧ノリも良くなります✨ 週1回のスペシャルケアとして使うと、洗顔では落としきれない汚れが取れて気持ち良いですよ🌼
- 2021.09.21
たメガ割購入品紹介第2弾!福袋以外のアイテム紹介していきますよー!ただ1点だけ予約販売となってしまっているものがあるのでそちらは届き次第更新します◎9/30以降の発送、、10月になるのは間違いない、、(10/22:追記更新しました!)--------------------------①CNPLaboratoryPブースター前回のメガ割購入品でもupしてますが今はもうこの子がないと生きていけない、、化粧水の浸透が本当にいい。最高。②VTCosmeticCICAレッドネススポットコンシーラーこのマスクになってからニキビが増えやすくなり悩んでいた時に購入これ塗るとCICA効果でニキビが良くなる!
- 2021.09.18
敏感肌でも使える塗るピーリングパックということで買ってみたものですシリコンのハケブラシが付いていてそちらを使って塗るのですが、中にカレンデュラの成分がしっかり入っているのでブラシ使っても塗るのが難しかったです!慣れるまでどれくらい重ねて厚みを持たせたらいいかわからないやつ🤔塗った時はマーマレードジャムみたいな柑橘系の香りが花粉症のわたしでもわかるくらいいい香りです🧡塗ってしばらく経つとそんなにわからなくなりました目と口周りを避けて10分くらい経つと動かしがちな口周りは白く浮いてきて剥がせそうな感じになりました!
- 2021.04.17
ピリピリ剥がすタイプの顔パック😷ピールオフパックが気になってQoo10のメガ割セールで買ってみました🙏お値段は1900円のところクーポン使用で1520円に。もう終わってしまいましたが😭😭ピールオフパックはmomopuriさんの期間限定だったのかな、使ってみてとてもお肌綺麗になったし剥がすのが楽しかったので今回Aprilskinさんのも買ってみました。シリコンブラシが付属でついていて、お肌に乗せてこれで伸ばすと手に付かず楽ちんっていう感じです。箱の説明書はちゃんと日本語で書かれてたので助かる🥲🥲見やすいように腕に垂らしました。黄色いツブツブはカレンデュラの花びら🌸...
- 2021.09.19
カレンデュラの花びら入りのピールオフパックは毛穴やニキビ対策に必需品!痛くないのに、角質と産毛がしっかり取れる事! 角栓が取れて毛穴が締まる!産毛が取れて顔色まで明るくなる!化粧ノリや持ちも良くなって皮脂崩れまで防止、ニキビが出来なくなる! エイプリルスキンはシリコンヘラ付きで、これが凄ーく使いやすい!ヘラで塗るのが簡単で楽しいのです。
- 2021.02.25
☆ニキビ&ニキビ跡改善☆こんにちは、初めての投稿です、、長くなりましたが読んでいただけるとうれしいです!!LIPSを見初めてコンプレックスだったニキビ、ニキビ跡を改善する方法を模索してました。○ハトムギシリーズについてやはり、このシリーズは最強でした。オイリー&乾燥肌の私は今までハトムギ化粧水とニベアの青缶を使っていましたが、どうも内側まで水分が行き渡っている感じがありませんでした。そこで、今回ハトムギジェルを購入。すると、、このジェル優秀すぎる!!!!元々の肌の油分とうまくバランスをとってくれるので、すごく肌が落ち着くようになり、ニキビもほとんど無くなりました。
- 2020.07.09
累計販売192万個突破‼️ 低刺激に毛穴の老廃物、角質を取り除いてくれるヴィーガンスキンケア🌿.∘ カレンデュラのお花がそのまま粒で入っていて、蜂蜜︎ ︎︎︎︎みたいにトロンとして粘り気がある🌷🐝𓂃𓈒𓏸໒꒱︎ ︎︎︎︎︎ 洗顔後スキンケア前に塗って20分くらいして剥がしたら、結構鼻周りのツンとした角質がしっかり取れてた👏👏 私流剥がしやすいコツ⇒剥がすよって時に口角上げてニカーっと笑う!そしたら隙間が出来て剥がしやすくなるよ🎶 翌朝の化粧ノリはもちろん、油分量が良い感じなんで、週1、2回続けてます❤
- 2023.09.22
今日はエイプリルスキンのカレンデュラピールオフパックを頬と眉間と鼻と顎(顔ほぼやがな)にしました🎶全顔はめんどくさいなと思ったのに結局ほぼ全顔してしまった。表情筋を硬化させて30分ぐらい携帯見て絶対に笑ってはいけないを勝手に開催していました😙笑ったりしたら膜がピリって剥がれてくるから…(やったことある人は分かる。)剥がす時なんか引っ張られてる感じがして痛くないと言ったら嘘になるけど多分その痛さは顔面の毛のせいだと思ってる。顔剃り3818181億回ぐらい調べてるくせに1回もやったことないからね。
- 2021.06.02
古い角質による肌のごわつきや、角栓が気になるときにスペシャルケアとして使っています。 カレンデュラの花びらがたくさん入っていて見た目も可愛いのでリラックスできます🌼 塗り拡げて30分くらい放置して乾いたらゆっくり剥がしていきます。 私は痒くなったり肌荒れしたりしなかったので使いやすかったです。 専用のヘラで伸ばしていきます。粘度がありベタベタしていて最初から均等に塗るのは難しいです🥲
- 2023.09.07
洗顔後に顔に薄く塗って乾いてからはがすと角質ケアができるパックです✨ 専用のヘラで塗ると均等に薄く塗ることができます。 塗ってから乾くまでけっこう時間がかかるので私は時間に余裕があるときしかやってません。 はがした後は肌の凹凸がなくなって触るとつるつるになっているので効果はあると思います💖 ただ、保湿されたり肌が柔らかくなる感じとかはないので頬や鼻のざらつきが気になっている方にのみおすすめです。 はがした後は乾燥を感じるので保湿はいつもよりしっかりめにしたほうがいいと思います。 乾燥肌の方は鼻や頬だけの部分使いもおすすめです♪ 即効性はあるのでざらつきに悩んでいる方は試してみる価値はあるかと思います☺︎
- 2022.10.17
インスタの広告でよく見るパック。実際に使ってみての効果や使用感、レビュー致します💡元々毛穴パックってダメなイメージ。どんなエステやBAさんも口を揃えて言ってるので、学生の頃以来毛穴パックを避けてました。ただ、毛穴詰まりや毛穴の黒ずみはずっと悩みで、これは毛穴パックのダメな理由「肌への刺激が強すぎる」というのを払拭してるようで、インスタで見て気になりAmazonで購入してみました。何度か使った結果、、確かに、毛穴パックとしての肌への負担はかなり少ないです❣️スルスルっと剥がれるし、また実際に角栓も落ちてました💡取った直後は肌もさらさらになってます✨ただ、黒ずみは消えませんでした😭...
- 2021.01.29
💎角栓とれない…💎最近はあまり見なくなったけど、一時期SNSの広告でよく見たコチラ。まんまと広告につられて買いました😂まず、広告と違うなーと思ったのは、①カレンデュラの花びらそんなに入ってない😂ちょっとだけ入ってました!笑②広告みたいに、角栓全然取れない😣角栓とれないけど、剥がした後は突っ張り感がないのと、お肌が滑らかになったような気がするのが良いです🙆♀️効果があまり感じられないのと、塗ってから乾くまで20分ぐらい置かなきゃいけないので、ちょっとめんどくさくて最近は全然使ってないです😂
- 2021.05.20
【リアルカレンデュラピールオフパック】インスタの広告で執拗いくらい見るので最初は胡散臭いなぁ😓なんて思っていたのですが(笑)段々気になって口コミを見るとめちゃくちゃいいのでさらに気になり...Qoo10で安かったので購入しました!!!疑いつつの購入でしたが使ってみるととても良かったのでリピ買いあるかもです😆🙆🙆🙆〇乾燥しなくてお肌に優しい〇剥がしやすい〇使用後剥がしたシートを見ると毛穴パックほど角栓は取れないが、肌はすべすべになっている。〇2、3回使用すると肌のザラつきがだいぶ良くなった〇使用後も肌がほとんどつっぱることは無い...
- 2019.10.06
購入品広告で気になっていた、APRILSKINのリアルカレンデュラピールオフパック。ロフトに売ってたので購入してみました!まず洗顔後の乾燥した肌に塗る。30~40分くらい乾かしてから剥がすだけ。これで角質がとれるそうで。試して見ました!最初は、全顔やってみました。付属のハケがあればもっと綺麗に、均一に塗布できるのかな?私はハケなしでやりましたが、均一に塗布するのは難しかったです。その後30分から35分くらいして、乾いたので剥がすと白いつぶつぶが結構着いてました。剥がしてやつは、ボンドの乾いたのを剥がしたみたいなやつ。脱皮しました。その後の化粧水の入りがかなりよくてびびる。
- 2021.06.10
⭐️APRILSKIN⭐️REAlCALENDULAPEELOFFPACK韓国コスメのエイプリルスキンのパックです!中は重めのジェルのような感じですジェルには花びら🌼が入っていて、これも有効成分みたいです顔全体に塗り30分待つとジェルがツルツルに固まります!それをぺりぺり優しく取ってあげてパック完了です(あたしはこのあとはいつものスキンケアをしています)あたしは敏感肌なので1回目は少し肌が荒れてしまいましたが、2回目のときに前日にシートマスクをして肌を整えてからやったら効果抜群でした!!(3回目以降はシートマスクなくてもお肌が荒れることもないです!)とった直後は「あれ?乾燥してる?」って...
- 2019.06.22
洗顔後に透明な液体を目元や口元以外の全顔や気になる部分に塗布し、乾かして剥がすタイプのフェイスパックです✨カレンデュラという成分が入っており、お肌の鎮静と保湿効果が優れ、お肌のキメを整えてくれるハーブの一種で、全体の効果としては、毛穴の奥の老廃物と角質を低刺激に毛穴の老廃物、角質を取り除く効果があり、毛穴をキレイにすることで、スキンケアの効果を高め、化粧ノリを良くすることができるみたいです!剥がすタイプのフェイスパックを初めて使うのですが、最初にいうと専用のブラシは絶対必要です!
- 2021.03.13
種類ごとにケアの方法も変わってくるので知識として知っておくのは大事かな?って思います! 詰まり毛穴 炎症による毛穴 乾燥毛穴 たるみによる毛穴 ・CNP Laboratory ブラックヘッド クリアキット →毛穴をゆっくりとかしていく綿棒でとるタイプ! 最後に保湿のためのパックがあるのも嬉しい! ・APRILSKIN リアルカレンデュラピールオフパック →賛否両論ありますが、塗り方に慣れたら凄くいい! 刺激なくツルツル肌になります! ・VT CICA カプセルマスク →低刺激で肌荒れにも効きながら、毛穴もスッキリ!
- 2022.10.17
新感覚、ピールオフパック𓂃𓂂◌一時期インスタの広告で頻繁に出てきたアレ!カレンデュラ/ピールオフパックのご紹介です\(Ö)/⑅∙˚˚∙⑅クレオパトラも愛したといわれるハーブ・カレンデュラを配合。肌の鎮静と保湿効果に優れており、キメを整えてくれる。⑅∙˚˚∙⑅-使用方法-洗顔後、専用のシリコンブラシにパックをとり、目と口周りを避け均等に塗布します。30分程度でパックが白く乾いたら端から剥がす。最後に化粧水、乳液などいつものスキンケアをして完了。うーん。一本使い切りましたが、リピはしなくていいかなって言うのが正直な感想です(˟˗˟)30分待つのがめんどくさいというか、、、...
- 2021.10.24
🥕インスタの広告で有名なパック&セラム🥕①リアルカレンデュラピールオフパックQ.カレンデュラとは?お肌の鎮静と保湿効果が優れ、お肌のキメを整えてくれるハーブの一種スキンケアの前に塗って剝がすだけで、低刺激に毛穴の老廃物や角質を取り除いてくれるという商品。これよくインスタの広告に出ていてずっと気になっていたんです!特にぴりぴりとパックを剥がしているのが楽しそうで笑笑一本使い切ったのでレビューしますね♪メリット・肌の光るような細かい産毛が抜ける・使った後なんとなくしっとりとする気がする・なんとなく肌の触り心地が良くなる気がする・全然刺激がないデメリット・角栓は取れなかった...
- 2021.03.18
エイプリルスキンリアルカレンデュラシリーズ🌼ピールオフパック🌼ピーリングパッド🌼ディープエッセンスマジックエッセンスシャワークッション広告がいつも出てくるのでかなり迷いましたが、気になり購入しました。ネットでオーダーし、3日後くらいに届きました😊パッケージは黄色で目に優しく可愛らしいです🌼私が購入したときにはパックを塗るブラシもついてきました❤️ピールオフパックは肌に塗ってから20分くらい待ってはがします。いい匂いで本物のカレンデュラの花びらも入っていてリラックス出来ます。私は乾燥肌でもあり敏感肌でもあるので、はがすパックには少し抵抗がありましたが、...
- 2020.01.17
本当メモ程度というか、皆様の口コミで書いてなくて私はなんとなく困ったのでめも!🐣まずAmazonで買うとめっちゃ届くの遅い。何日に届きますって書いてある日付を余裕ですぎて1週間くらいしたから私カスタマー連絡しちゃったよ…。届いたけどなら最初からこの日に届きますって予定遅めに言っとくれ不安になるよ…。🐣風呂上がりにスキンケア前に塗る液体のりに近い感じなので大きいスパチュラとかカッサでいいからあると便利かもと思った。私は手で塗ると手に余計な分ついてもったいないので人差し指一本で塗り広げたよ。手とかつかれば使うだけその部分についちゃう分ロスが激しい。🐣思い切りよく薄く塗り広げて大丈夫。
- 2019.11.23
【リアルカレンデュラピールオフパック】SNSの広告で見かけてずっと気になっていたので半年ほど前に購入してみました!あまり期待はしていなかったのですが、、、ただただめちゃくちゃよかったです!!!!語彙力お肌への刺激もなく、余分な産毛も取り除いてくれました🤩🤩⇩使用感のレポ⇩【1回目】初めて使ったときは塗りすぎてしまってなかなか乾かず上手く剥がせなかったです。特に顎周りが上の方から垂れてきて完全に乾くまでに30分以上はかかりました、、、あとは目の近くに使うピリピリとしみます😭効果としてはお肌が少し柔らかくなったかな〜っくらいの感じでした。【2回目】...
- 2020.04.03
専用のハケが無いから手で塗って、乾いたら剥がす💫ピールオフはちょっと抵抗あったけど、気になって購入🌼 部分的にも出来るし、剥がすのがやっぱり楽しいけどダメージが気になる。 香りが少しキツいのと、やっぱり肌へのダメージが気になるからリピートは無しかな?
- 2022.05.23
リアルカレンデュラピールオフパック(現在はパッケージがリニューアルされているようです!今のパッケージの方がとても可愛い💞)インスタのストーリーを見ているとよく出てきたこの商品の広告!!そんなに何回も見るとどうしても気になってしまい騙された気で1本買ってみました!!するとなんということでしょうすぐに効果を実感しました🥺💙❁︎使い方❁︎①カレンデュラピールオフパックを目や眉毛、口を避けて全体に塗る⚠️このとき付属で売っているブラシを使うと綺麗に均一に塗ることができ無駄がないです!②乾くまで30分ほど放置!⚠️しっかり乾かさないと綺麗に剥がれずパックがボロボロになります!
- 2021.01.10
これ結論から言うと本当ダメでした… 上手く塗れない、ぼったぼた垂れてきて そこらじゅうベトベトに。 乾くのが遅いから待つのも億劫です。 剥がすのも難しい… 3回ほど頑張って使いましたが 効果はやっぱりちゃんとあって角質オフして 肌スベスベにさせてくれます…🤍 剥がしたあとの化粧水の入り込みかたはすごい。 ザラつきはほんとになく、すべすべお肌… でもやっぱりぼたぼた垂れるのと、乾くのが遅いしで 使う気が起きないし★1にしました… 私の塗り方がだめなんでしょうか… もう使わないと思います…😵
- 2021.09.12
APRILSKINリアルカレンデュラピールオフパック使い心地的なのは画像に書いたので…翌朝情報❁・朝までとにかくツルツル😊・前日にちゃんとスキンケアもしたからツッパリ感とかも全くなく…♡・そしてFDノリは抜群に良かった♡︎ʾʾ・Cゾーンにしっかりツヤが出てた‼︎オレンジのいい匂いもするから癒される。。そしてあまりのスベスベさについ何度も顔を触ってた😏✨剥がす時も髪の毛を巻き込んでなければ全然痛くないかなぁ。気持ちよかった♡職場でも肌が明るくて綺麗になってると褒められました👏👏・・・...
- 2021.02.11
インスタの広告でもめちゃくちゃ出てくるエイプリルスキンAPRILSKINのリアルカレンデュラピールオフパック。最初はコツがわからずなかなかうまく剥がせませんでしたが、最近はコツも掴めてうまく剥がせるようになりました。気持ち長めに置いた方が剥がしやすいです。あと手でやるより付属のブラシを使用した方が断然均一に濡れます。ただ私は混合肌かつインナードライなのでけっこうパックが乾燥しているのを待っている時顔がめちゃくちゃ乾燥します。
- 2021.01.12
ニキビに効いた!!(私は)私ほんっとに昔からニキビにとにかく悩んでて、色々試しました。その中でもあ!これはいい!ってなったものを紹介✨・アピュー マデカソ CICAシートマスク ¥220このパックはニキビは若干小さくなるかなぁって感じ!でも化粧ノリも良くなったし、肌全体の赤み、炎症がなくなった✨・オルフェスイエローエッセンシャルマスク¥275これ次の日ニキビが小さくなったっていうのがすぐに実感できた😳💗私はどちらかというとニキビにはオルフェスの方が効いてるなと感じた🥺💗でも2つとも神😂💗・エイプリルスキンリアルカレンデュラピールオフパック ¥1500ほど...
- 2020.12.07
不要な角質や角栓を落としてツルツル肌へ✨❤️APRILSKINリアルカレンデュラピールオフパック一時期インスタでよく見てた広告の商品。詰まり毛穴気になる人、肌のザラつきが気になる人、そんな人におすすめです!ハチミツの様なテクスチャの中に花びら?入っています。保湿に効果ありらしいです。ただ剥がすタイプのパックなので保湿は別にしっかりする必要あり。薄く肌へ伸ばし、約15分くらいしたら剥がします。乾いて剥がす時、全くと言っていいほど痛みはありません。むしろ角質や角栓が取れてるのが目に見えてわかるので楽しい!
- 2022.04.01
こんばんわ🌙☁️とろろです♡♡約1年ぶりの更新です😅前置き長くなります(--;)今日の商品を紹介する前に、、、1番初めに投稿したメラノCCの美容液のおかげで、ニキビが薄く!!なりました🎉メラノCCのすべての商品良かったのですが、1番ニキビ跡に効果的だったのは美容液でした!美容液、内容量が20mmと少ないですが、私は1年持ちました。本当ありがとうって感じです🥺さぁ、ここからが本題!!今日はAPRILSKINのPEALCALENDULAPEELOFFPACK!!(長い、、、)インスタの広告で何回も出てきませんか?笑それを見てて、買ってみました。
- 2020.05.10
「乾燥しない!潤うピールオフパック」は嘘では…。乾燥肌さんにはお勧めできないパック。インスタで広告を見て気になってポチりました。液体には花びらが入っていて香りはものすごく良い香り!見た目もマーマレードみたいで美味しそうです。乾燥させてから剥がすタイプのピールオフパック。私の年齢くらいの方なら誰でも、小鼻周りの角栓パックは10代の頃にやってしまった経験があると思います。絶対ダメだってわかってたものの「乾燥肌でも乾燥しない」「美容成分配合で剥がしても潤っている」というふれこみに騙された😭そりゃそうだ…液体を乾燥させてピールオフして乾燥しないわけないわね…。。塗ってから乾燥に20分以上かかるのですが...
- 2021.12.25
こちらもログインしないで投稿してたので改めて投稿させていただきます🥺最近はマスクで肌荒れが大フィーバーしててお化粧も眉毛とアイメイクだけ…そんな私です🌟今日はインスタをやられてる方は絶対見た事であろう広告!Aprilskinのピールオフパックのレビューです💡Qoo10から購入して、ブラシとセットで1400円くらいでした!匂いは柑橘系の香り🍊カレンデュラというお花が入ってます🌼セットのラバーブラシは、すぐ壊れそうな感じがしますが…👾手を汚さず使えるし、水でさっと洗えるので清潔に保てます🌟広告の様に、顔の形に綺麗に剥がすにはそれなりの量が必要かもですね🤔最初はちょっとケチってしまい、...
- 2021.01.22
APRILSKINのリアルカレンデュラピールオフパックを使ってみました🧚✨youtubeでおすすめされていだので、使ってみたかったので。でも実は、あまりはがすタイプのパック好きでなくて。良くないと聞くし、なんたか良くなさそうで…今回使ってみた感想としては、痛くないし、それほど刺激とかテンションとかかかかるわけでもないので、いいかな。と。汚れが取れて、とか正直あまりわからないですが、お肌に良くないとか関係なければ、 剥がすタイプのパック気持ち良いので、スッキリしました。乾くの待てずに剥がすとペトペトスロので、きちんと乾いてから剥がすのがいいですね。頻繁には、お肌の影響考えちゃいますが、たまに...
- 2021.08.11
APRILSKINリアルカレンデュラピールオフパック✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎こちらは、角質をとってくれるピールオフパックです!使い方は簡単で、ジェル状の液体を顔に塗り、30分程置くと、乾いて剥がせるようになります!顔に塗る時は、シリコンブラシを使用した方が均一に塗れるので、購入する際はブラシもセットで購入をおすすめします!使用した感想は、目に見えるほど黒い角質が取れることはありませんでした。でも肌の表面にある角質はとれ、肌はツルツルになります。
- 2021.01.19
化粧のりよくなるから週末の朝する! 香りが柑橘系で好き けちらずムラなく塗るのがコツ 乾く前はとにかく無表情で 髪の毛、眉毛等につくと抜けるので注意 使用後は化粧水からしっかり保湿まで 鎮静タイプや毛穴引き締め系を選んでます 頑固な角質は取れないけど結構さっぱりします!
- 2021.09.03
カレンデュラピールオフパックインスタの広告を見て気になって購入しました💡毎日スキンケアをしてるのに、肌が荒れたり、毛穴が気になる、化粧ノリが悪いなーと思ったらやるようにしてます💡洗顔では落としきれない、毛穴の奥に溜まった角質をスキンケアの前に塗って剝がすだけで、低刺激に毛穴の角質を取り除きます😌毛穴をキレイにすることで、スキンケアの効果を高め、化粧ノリを良くすることが出来ます🥰やる回数は週2がベストです🥳【使い方】スキンケア前に顔に塗り、20〜30分経つとパリパリになってくるので剥がします。うまく剥がれなかったらお湯や水で洗い落としてます✨#角質#毛穴ケア#ストレスフリー#ピーリングパック
- 2021.10.20
リアルカレンデュラピールオフパック💖広告で私も気になり、買ってみました!毛穴の黒ずみがなくなる事はないですがちゃんと角質がとれて化粧水のいつもより遥かに浸透していくのがわかりました!1回で効果が実感できますし、敏感肌の方もピーリングできるアイテムですので★5です。剥がす時も楽しいし、剥がした後のすべすべの肌を触るのが心地よいです。笑私は月1くらいのペースでピーリングしてましたが、先週先々週と調子に乗り2週連続でピーリングしたら、現在大変肌が荒れております😂なので、敏感肌の方や乾燥肌の方は、このアイテムでの頻回なピーリングはオススメしません。月1か部分的に使うのがベストだと思います。
- 2020.05.27
残念レポです。。至る所で広告等があり、ついつい購入。他のクチコミで良い点はたくさん書かれてると思うのでまずはマイナス点から。刺激はほぼないと謳っていますが、皮膚が剥がれるようなことはないものの中々痛い。薄く塗ると余計に痛い。でも厚く塗ると乾きにくい。口周り等動きやすい部分が薄くなりがちで先に乾くので先に剥がれ始めます。また、別売りのハケ無しでは塗ることは難しいと思います。コスパも良いとは思えないかな。。あと特に良い効果はまだ感じていません。使用後プルプルしっとりというクチコミ等がありましたが本気で全然わかりません…なにか使い方があるんでしょうか?わたしはカサカサと乾燥して、...
- 2021.03.15
❁⃘よくInstagramの広告で見てて購入.❁⃘敏感肌乾燥肌(自称)の私でも肌荒れなかった!!.❁⃘でも角質も取れなかった(正直)!!そして花びらの所、固まるの遅いから注意!.❁⃘私はリピはないかなぁ、、、💭....
- 2020.03.12
APRILSKINリアルカレンデュラピールオフパック❁❁❁広告で見てずっと気になっていたので試してみたいな…でも韓国コスメみたいだからどこで売ってるんだろうと思っていたら、アットコスメにあったのでお試ししてみよう!と思って使ってみました🐰スキンヴィル?みたいな感じのジェルを専用のヘラで洗顔後にぬりぬりします🖌30分待ってから、という箱に書いてある内容をあまりよく読まずに始めてしまい、15分位で剥がしてみようとしたら端っこしか剥がれない…どうしよう😭と思っていました。薄めに塗ってちゃんと乾かすのがポイントみたいです(๑˙꒳˙๑)💡...
- 2021.06.09
商品詳細情報APRILSKIN リアルカレンデュラピールオフパック
- APRILSKIN(エイプリルスキン)