APRILSKINリアルカレンデュラピールオフパック

• リアルカレンデュラピールオフパック/APRILSKIN/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

APRILSKIN リアルカレンデュラピールオフパック(ピーリング)の口コミ「〜初めに〜4週間使ってみての感想ですᵕ̈*..」

kii
  • kii

〜初めに〜 4週間使ってみての感想ですᵕ̈*私個人が使ってみての感想なので、参考程度で見ていただけると嬉しいです☺︎︎ エイプリルスキン リアルカレン ピールオフパック 100g 私は4週間、2日おきくらいに使っていました。1週間で2回くらい!でもお肌の調子が悪い時は使ったりしていたので、結構ばらばらな日に使っていたわけですが😅 よかった所✩.* 肌がとてもすべすべ!!これはもう、本当に感動するし次の日もツルツル過ぎて肌を触ってられます(笑)広告であるとおり、化粧のノリが良くなるのも確かに感じました。無駄なゴミもとってくれてるみたいで、お肌が綺麗になっていくのを実感しています^^ ちょっと欠点(><) 広告では4週間でいちご鼻がなくなる!とありましたが、そんなことはなかったです😅もしかしたら、軽いいちご鼻の方なら綺麗になるかもしれません。私はしっかりいちご鼻なので、無くなったとかにはならず😓こちらに関しては個人差があるかもです。 ✩.*˚ ただ、4週間前よりはゴワゴワ感がなくなりました!またすべすべに近づいており、綺麗にはなってきていると思うので^^4週間では無理でしたがもう少し使い続けようと思います😊 また剥がし方ですが、、4週間経っても上手くならず!(笑)一気には未だに剥がせないです😅ただおでことそれ以外のふたつに分けては剥せるようになったので、これはセンスかもしれませんね(笑) あと、よく30分待つのは長いとか聞きますが、わたし的には苦ではなかったです。その間ゲームをしたり動画を見たりして時間を潰していました。そーするとあっという間でしたよ!笑 4週間では分かりにくいですが、わたし的にはオススメです☺️ ✩。✧*。 というような感じでお話してみましたが、、。いかがでしたでしょうか!! こちらはあくまで個人の意見となってます⚠️ 少しの感想ですが、ぜひ参考にしてください😉 何か聞きたいことがあれば、答えられる範囲でお答えします☺️最後まで見ていただきありがとうございました💛