最近ボリュームが減った、抜け毛や生え際・分け目が気になる、ハリコシが減ったと感じる方にオススメ!d(´ω`*) 独自のW処方・2剤タイプで、1剤(頭皮美容液)で髪の土壌を整え、2剤(薬用育毛剤)で5つの薬用有効成分が発毛・育毛を促進します⤴️ 育毛剤独特のにおいもないし、無香料でクセがないから使いやすい😙
- 2022.10.25
MUNOAGE ミューノアージュ Wアプローチヘアプログラム女性用のWステップ育毛剤1剤と2剤ありますアルコール(エタノール)フリーなので、刺激があんまり強くなくて使いやすかったです✨サラッとしたみずみずしいテクスチャーで、地肌にすっと馴染みました✨ベタつき感はなかったです!#MUNOAGE#ミューノアージュ #ドクターズコスメ#メディカルコスメ #エイジングケア #スカルプケア #頭皮美容
- 2022.08.01
最近ボリュームが減った、 抜け毛や生え際・分け目が気になる、 ハリコシが減ったと感じる方に オススメ!d(´ω`*) 独自のW処方・2剤タイプで、 1剤(頭皮美容液)で髪の土壌を整え、 2剤(薬用育毛剤)で 5つの薬用有効成分が 発毛・育毛を促進します⤴️ 育毛剤独特のにおいもないし、 無香料でクセがないから使いやすい😙
- 2023.05.10
独自のW処方·2剤タイプになっていて、まず1剤(頭皮美容液)で髪の土壌を整え、2剤(薬用育毛剤)で5つの薬用有効成分が発毛·育毛を促進します。 頭皮へのやさしさにこだわった10つの無添加で、1剤2剤共にサラッとしたテクスチャーでべたつかない使用感。 アルコール不使用で、カラーや白髪染めをした髪でも色落ちせず、使い方は朝晩、頭皮に順番に塗布してなじませるだけです。 育毛剤は3ヶ月~半年、スキンケアと同じように毎日ケアを続けることが大切です。
- 2023.01.04
ミューノアージュは美容皮膚科学の目線から髪の毛が本来持っている自ら生まれ変わる力を育み、エイジングケアを実現しているそう。 髪の毛って勿論、髪の毛自体のケアも大切だと思いますが、健やかな髪の毛が生えてくる大前提として、頭皮ケアが大切💇♀️✨ 使い方は簡単で朝・晩の一日二回、額から後頭部に向かって頭皮全体に線を引くように付けて、その後、指の腹で頭皮全体に優しく馴染ませるだけ! ベタつき等一切無く、さっぱりとした水のようなテクスチャーなので簡単に続けられそう。 正直、まだ変わった!という効果は感じていないのですが、根気強く継続することが大切で。 髪の毛に良い成分、そして配合にもこだわっていらっしゃるので、これからの変化がとても楽しみです🕊🌿
- 2022.09.14
私が毎年使っている人間ドックの更衣室にこちらのミューノアージュのスキンケアがあり 毎回塗りたくっていました😅 そして旅行で使うホテルのアメニティもミューノアージュ 2剤に分かれていて 1剤は頭皮美容液で髪の土壌を整え 2剤は薬用育毛剤になっていて5つの薬用有効成分が発毛・育毛を促進してくれます❕ フタを開けると、頭皮に直接塗布しやすい形状 どちらも化粧水のようにサラサラなテクスチャ 育毛剤特有の匂いはなく、スースーもありません みずみずしい使用感でベタつきはなく 香りもありません 頭皮の乾燥による痒みが気になっているので 潤いケアができるから痒みにも効果を期待しています♪ 頭皮に塗布して馴染ませるだけの簡単ケアなので 忙しい朝にもサッとできるので続けやすそうです😊
- 2022.09.09
クリニック発想のW処方&2剤タイプだよ(。•̀ᴗ-)✧ 1剤の頭皮用美容液で髪の土壌を整え、、、 2剤の薬用育毛剤で5つの薬用有効成分が発毛・育毛を促進させるの💡 育毛剤では珍しいアルコール(エタノール)フリーだからヘアカラー後に使用しても👌だし、妊娠中や授乳中も使えて産後の抜け毛予防にもオススメなのだとか♡ テクスチャーはサラッとした透明な液体で、匂いもベタつく感じもなし。 乾いた髪に朝晩使用すること1ヶ月……何となく根元の髪がふんわり力強く感じる日々に- ̗̀ ( ˶'°'˶) ̖́- 育毛剤とは思えない爽やかなパケも、使う度にテンション上がって良き♪̊̈♪̆̈
- 2023.08.30
産後抜け毛から始まって、 𝟣𝟤年経った今もまだ抜けてて🥹 最近育毛ケアに必死です← 𝟤𝗌𝗍𝖾𝗉で頭皮環境を整え、 医薬部外品の薬用育毛剤でケアしてます👏 乾いた頭皮に直接塗ってなじませるだけ🙆🏻♀️ サラッとした液だから 下を向いてやると垂れてくるので ささっとするのがおすすめ🫡 香りもベタつきも気にならないので、 他のヘアケアと香りが混ざらなくて良き🫧 アルコール(エタノール)が入ってると カラー落ちに繋がりやすいけど、 これはノンアルコールで、心配いらず☺️ 髪質は昔と変わらないものの、 ボリュームがどんどん減ってきて不安で、 頭皮の乾燥も悩みだったので 同時にケアできるのが嬉しかったです🤍
- 2023.07.11
早めの頭皮ケアで何十年も先の自分に投資する価値ありだと思います😄 ミューノアージュのスカルプエッセンスはアルコール不使用でヘアマニキュアが落ちにくいし無香料なので朝はその後に使う整髪料の香りを邪魔しないのがいい!
- 2023.08.06
育毛剤って聞くと男性のイメージがあったので、中々手を出しずらかったのですが、MUNOAGEさんで薬用育毛剤があるとのことで1ヶ月使用してみました❣️ 使ったのは、Wアプローチヘアプログラム。女性用育毛剤です。こちらは、2ステップでケア。 まずはじめに、1の養毛料を塗布して、頭皮環境を整えます。次に厳選された5つの有効成分と3つの美髪成分が配合された2の薬用育毛剤をさらに塗布。脱毛を予防して、発毛を促進してくれます。 毎日塗布するのが大事なので、忘れないように洗面台に常備☺️ 1、2どちらも先端が細くなっていて、塗布しやすかったです。頭皮に塗布すると、ひんやりとしますがそれが段々と心地よくなってました😁 毎日使い続けて、1ヶ月経過しましたが、実感としては、抜けにくくなったのと、ハリが出てきた感じがします。1番抜け毛が悩みだったので、使ってよかったです☺️ 定期コースもあるので、もうちょっと続けてみたいと思いました❣️
- 2023.05.13
MUNOAGEWアプローチヘアプログラムを使ってみました。先端育毛研究から生まれた新発想の女性のためのヘアプログラムです。見た目はシャンプーとトリートメントのセットのようなボトルです。爽やかなブルーのボトルで1剤と2剤あります。1の次に2を使います。混ぜて使うのではないです。1は頭皮用の美容液です。2が薬用育毛剤になっています。1には、頭皮コンディショニング成分としてオクタペプチド−2という成分が入っています。お肌のスキンケアでも使われる美容成分も入っていますよ。2には、育毛成分と美容成分が入っています。ボトルの蓋を外すと先が細くなっています。髪の毛をかき分けて頭皮につけていきますよ。
- 2023.02.16
【1剤】で頭皮環境を整え【2剤】で5つの薬用育毛成分を届ける、W使いの頭皮美容液。昔は毛量がめちゃめちゃ多くてフォルムが爆発していたのですが、現在では髪の1本ずつが細くなり確実に毛量が減っているというのに#うねりのせいで違う意味で爆発しているんです。洗髪後の排水口も怖い怖い、髪が溜まってシャンプーの泡が流れません。後は今年になってから(50歳になってからだね)頭皮が痒い!頻繁に!まず感じた変化は頭皮の痒みの減少で、これはとてもありがたいです。保湿成分&抗炎症成分で、頭皮環境が改善されつつあるのかな?と感じています。うねった髪の多い後頭部にも、直に届いて使いやすい先の細い形状のボトル。
- 2023.01.19
数年後の自分も好きでいられるような気がする。 ドクターズコスメって信頼感ある。 肌、爪、髪のツヤとハリと香りにはこだわって生きたい。
- 2023.05.15
LIPSや美容雑誌の口コミを見て以前から注目していた育毛剤です。贅沢に配合された厳選成分とこだわりの処方で、ワンランク上のケアを叶えられて嬉しいです。また育毛剤に見えない洗練されたパッケージデザインも◎。とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2023.03.19
LIPSや美容雑誌で評判が良いので以前から気になっていた育毛剤です。贅沢に配合された厳選成分とこだわりの処方でワンランク上のお手入れを叶えられるのが良いですね。べたつかない&におわないので気軽に使えるところと、インテリアになじむオシャレなパッケージデザインが◎。とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2022.07.15
年齢とともに様々な悩みが増えてきますが髪と頭皮も悩みのひとつです。もともと細い髪ですが、若い頃と比べて頭の上がぺたんこでボリュームがなくハリやコシも少なくなってきている感じがします。美しい髪は頭皮からと言われているようにしっかり頭皮ケアすることが大切で『MUNOAGE頭皮美容液・薬用育毛剤』を使っています。こちらは、“髪の元”に着目した頭皮美容液と薬用育毛剤のセット。頭皮美容液で頭皮環境を整え薬用育毛剤で育てるというクリニック発想の2ステップで使用します。=頭皮美容液1剤=頭皮を健やかに整え、髪の元をサポート。オクタペプチド-2(頭皮コンディショニング成分)配合で...
- 2023.02.10
こちらは乾いた状態の髪の毛に朝晩2回塗布するだけ🫰 1ヶ月使いきった正直な感想はやっぱり、抜け毛が減った! あと、頭皮が痒くなくなった! 髪の毛は、まだ細いけどふんわり感を感じた! ぺたんってなるのが少なくなった! 髪の毛の悩みは相談しにくいかもしれないけど、早めの対策がオススメだと思いました!
- 2023.07.11
ベタつかないのはありがたい…♡..#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい@amc_munoage
- 2022.07.29
皮膚科監修の本気の成分らしい! 確かにニキビ良くなってきた気がします🤔🤗ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 少しお値段張るけど、試してみる価値は大ありです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 3日前
夏は特に紫外線によるダメージでどんどん抜け毛が増える時期‼️ 大量な抜け毛の原因・対策 ①食生活を見直す(主に食事睡眠) ②頭皮マッサージをする ③頭皮にも紫外線ケアをする ④シャンプーをしっかり洗い流す ⑤AGAは専門家に相談・治療で解決 その他、女性は出産によるホルモンバランスの変化や貧血によるものが多いので栄養のある食事を取るのも大事です‼️ エアコンからくる冷えもあるのでしっかり湯船につかったり、白湯を飲むなどして身体を温めてあげることも抜け毛増加には効果的です🥰 頭皮のマッサージもとても大切なので忘れずに‼️ しっかり対策しておけば健康の髪を維持することができます🥰
- 2023.07.14
育毛シグナルファクター配合⚗️【頭皮力・浸透力】をサポート❗️髪にハリ&コシ&艶を与えしなやかな髪へ🤲🏻 5種の【薬用有効成分】が「発毛&育毛を“促進“」🥊老け見えの原因の1つで有る【女性ホルモン】の減少に📉 1️⃣【グリチルリチル酸ジカリウム】➡︎抗炎症🩹2️⃣【パントテニルエチルエーテル】➡︎頭皮環境活性化🦰3️⃣【センブリエキス】➡︎血行促進🩸 ニンジンエキス/海藻エキス/カキタンニン/コメ発酵液/イチョウエキス/ダイズエキス🌿 1️⃣香料2️⃣着色料🎨❌3️⃣鉱物油4️⃣シリコン5️⃣ダール色素🪨6️⃣防腐剤(パラベン)7️⃣カチオン系界面活性剤8️⃣アルコール(エタノール)9️⃣石油系界面活性剤🧫🔟フェート(硫酸系界面活性剤)
- 2022.09.11
美しい髪は頭皮ケアから🦰💕 スカルプケアもスキンケアと同じように早めのケアが大事❣️ クリニック発想で1剤と2剤の液を頭皮に塗布するタイプで、朝晩つけてマッサージするだけ💕 抜け毛予防&ハリコシのある美しい髪に導いてくれるんだって💕 香りはなくてサラサラの水のようなテクスチャーなのでベタつきも不快感もないです✨ 気軽に続けられそうなので続けてみますね❤️
- 2023.01.19
🔹クリニック発想で2剤式を採用 ・頭皮環境にアプローチする『オクタペプチド-2』配合。他にも頭皮を健やかにする保湿成分『ヒアルロン酸Na』『カミツレ花エキス』や髪をいたわる『シソ葉エキス』が含まれ、頭皮環境を整えます。 ・5つの薬用育毛成分や『ニンジンエキス』『イチョウエキス』『カキタンニン』が1剤で整えた頭皮にしっかり浸透。脱毛予防や発毛促進に期待ができます。 🔸1剤2剤とも水のようにサラッとしたテクスチャー。頭皮も指先も全くベタつきがないのでストレスがありません。 🔸私は年齢とともに髪のボリュームがなくなってきたことが悩みで抜け毛も気になっていたのですが、使い始めてからしばらくするとドライヤー時に洗面台に落ちる抜け毛が激減していることにビックリ!髪にコシも出てきて根元からふんわりしたせいかスタイリングがしやすくなえい、時短にもなってとても嬉しく思っています。 美しい髪は頭皮ケアから。スカルプケアもスキンケアと同じように、早めのケアが大切なんですねー.
- 2023.03.18
MUNOAGE(ミューノアージュ)の育毛プログラムは皮膚科医との共同開発で、2つのエッセンスを順番に使う2剤式。 アルコールは不使用なのでカラーリングや白髪染めした髪も色落ちせず安心。 パッと見で育毛剤とは思えないスタイリッシュなパッケージがシニア感を感じさせなくていい✨ 約1か月使ってみて、シャンプーのときの抜け毛が少し減ったような気がします!新しく生える毛のうねりも少しおさまったような気が…。 においや刺激がないので、ヘアケアの一環として自然にルーティンに組み込めるのが良かったです☝️
- 2023.08.02
W処方・2剤タイプなのが珍しい👀✨ 1剤(頭皮美容液)で髪の土壌を整え、2剤(薬用育毛剤)で5つの薬用有効成分が発毛・育毛を促進してくれるそうです。 頭皮にしっかりとアプローチ出来るのも嬉しい! 無添加で無香料なのも嬉しいです👌 朝晩つけてマッサージするだけで、抜け毛予防&ハリコシのある美しい髪になれそうなところもよかったです。 液もつけやすいし、マッサージしてると気持ちよかったです☺️ わたしは元々髪も少なくて抜け毛も多かったので使ってみましたが、しばらく使ってみてなんとなく抜け毛改善されてるような感じはあります🙆♀️ 更なる効果を期待して今後も使ってみようと思います!
- 2023.07.09
MUNOAGEミューノアージュWアプローチヘアプログラム\悩める女性の薄毛、抜け毛に/女性の薄毛は深刻。。加齢による頭髪の変化や、ヘアサイクルの乱れボリュームや、生え際、つむじ気になりますですがスカルプシャンプーでは効果が感じられなかったりウィックは不自然、クリニックはハードルが高いそこで!自宅で1日2回の簡単2ステップでふんわり髪へハリコシのある豊かな髪を育てる育毛の新たなカタチ。Wアプローチへアプログラム1剤は頭皮美容液(化粧品)頭皮コンディショニング成分や、保湿成分で頭皮や髪をいたわり、頭皮力、※浸透力をサポート ※角質層まで...
- 2023.07.11
独自のW処方・2剤タイプで、1剤(頭皮美容液)で髪の土壌を整え、2剤(薬用育毛剤)で5つの薬用有効成分が発毛・育毛を促進 頭皮への塗りやすさ、べたつかない使用感や、クリニック発想で頭皮美容液(1剤)と薬用育毛剤(2剤)と2剤式に分かれているのがとても気に入りました。
- 2023.09.08
✓クリニック発想で2剤式を採用。頭皮にしっかりとアプローチできるミューノアージュは毛根内の「毛母細胞」を活発化にすることで「整え」⇒「育てる」2ステップの女性特有の薄毛悩みに注目した商品! ✓1剤は頭皮美容液♗オクタペプチドー2で頭皮環境にアプローチ✽ヒアルロン酸Na・カミツレ花エキス・紫蘇葉エキス保湿成分で頭皮を健やかに ✓2剤は薬用育毛剤♝5つの薬用育毛有効成分抗炎症・血行促進・抗酸化・抗菌・頭皮環境活性化ニンジンエキス・イチョウエキス・カキタンニンに3つの保湿成分
- 2023.01.23
MUNOAGEのWアプローチヘアプログラムは、その名の通り2剤式でWで頭皮にアプローチ! 1剤はスカルプエッセンス。 頭皮環境を整えてくれる頼もし〜い存在! 2剤は薬用育毛剤。 液ダレしにくいので頭皮になじみやすいよ◎ 1剤のスカルプエッセンスのおかげか、頭皮の カサつきがしっとり落ち着いてる感じ…!
- 2023.05.15
昔はコシのある、しっかりした髪質だった私。 頭皮も数年前から乾燥しはじめるように😢 1剤と2剤に別れてる、珍しい育毛剤。 テクスチャーはどちらもシャバシャバ系でとろみなしなので、使いやすい。 無香料だから、外出前もOKなのは助かる。 コンパクトな容器だから、スポーツジムや旅行にも持っていきやすそう🎵 皮膚科形成外科と共同開発したミューノアージュ。 最先端の育毛研究から生まれてるのは期待大✨
- 2022.09.11
こちらは女性のための育毛剤でW処方により健やかな頭皮&髪にハリコシを与えて若々しさを保てるようです✨ 独自のW処方・2剤タイプ✌️1剤(頭皮美容液)で髪の土壌を整える2剤(薬用育毛剤)で5つの薬用有効成分が発毛・育毛を促進してくれるそう😊 頭皮へのやさしさにこだわった10つの無添加〔パッチテスト済み〕 ・べたつかず、におわない使用感・無香料 ・アルコール不使用だからカラーや白髪染めをした髪でも色落ちなし👏
- 2022.10.06
𓏡𓏡𓏡年齢と共に頭皮と髪の毛の悩みがどんどん増えてきました💧昔は毛量多くて三つ編みにすると綱、、、今はけっこう減ったなぁと感じます。産後は抜け毛に悩み、アホ毛も、、。あとは頭皮の乾燥も気になる〜。今回使ったのがこちら⬇️🍀MUNOAGEミューノアージュ🍀Wアプローチヘアプログラム育毛剤って男性向けのものが多いよね。でもこちらは女性用なんです♡そして2ステップでの育毛プログラム❣️①頭皮美容液(養毛料)まずはこちらで頭皮の土台作り。髪の元を増やすことに着目されてるの。②薬用育毛剤土台を整えた頭皮にこちらを使用。5つの薬用成分と3つの美髪成分で脱毛予防&発毛促進を♡...
- 2023.05.12
✨ヘアケア✨商品だけでなくブランド様の想いやストーリーを届けたいメッセンジャーMiyuuです🫶本日お届けするアイテムはこちら✨【MUNOAGE(ミューノアージュ)Wアプローチヘアプログラム~スカルプエッセンス&ヘアグロウ~】@amc_munoage☝️今回は商品のご紹介から🍀スカルプエッセンス&ヘアグロウの特徴と感想🧴特徴5年後・10年後も美しい髪であるために生まれたヘアケアStep1健やかにうるおすStep2ととのえて美しく〜年齢関係なく、美しい髪が生まれるのは頭皮環境から〜健やかな頭皮環境を整えてくれるアイテムです✨◇Step1スカルプエッセンス...
- 2023.02.16
\\本気の育毛ケア始めました!//ミューノアージュ女性用育毛剤Wアプローチヘアプログラム 1剤スカルプエッセンス(頭皮美容液)60ml2剤ヘアグロー(薬用育毛剤)60ml【医薬部外品】通常価格¥6,913(税込)ブルーのお洒落で落ち着いた雰囲気のパッケージデザインでお風呂場だけだなくインテリアとしても◎《特徴》皮膚科医共同開発・クリニック発想の女性のための育毛ケア豊かな印象のボリューム髪へ☑️最近ボリュームが減った☑️抜け毛や生え際、分け目が気になる☑️ハリコシが減ったと感じる方に独自のW処方・2剤タイプで1剤(頭皮美容液)で髪の土壌を整え...
- 2022.08.04
ミューノアージュ女性用育毛剤Wアプローチヘアプログラムお試しさせて頂きました🙇♀️最近、自分の髪の毛の抜け毛の多さに悩んでいました髪の毛の状態としては、・柔らかめの髪質・量多め頭皮は乾燥しやすいです普段はお米のトリートメントカラー後はカラシャンを使用していますこちらの育毛剤を続けて3カ月程使ってみたのでレポします(๑•̀ㅁ•́ฅ✨こちらは皮膚科医共同開発・クリニック発想の女性のための育毛ケア最近ボリュームが減った、抜け毛や生え際・分け目が気になる、ハリコシが減ったと感じる方におすすめです独自のW処方・2剤タイプで、1剤(頭皮美容液)で髪の土壌を整え、2剤(薬用育毛剤)で...
- 2022.10.28
皮膚科医共同開発・クリニック発想の女性のための育毛ケア。 独自のW処方・2剤タイプで、1剤(頭皮美容液)で髪の土壌を整え、2剤(薬用育毛剤)で5つの薬用有効成分が発毛・育毛を促進します。 髪には生え変わる周期である「ヘアサイクル」があり、このヘアサイクルを正しく整えること。季節の変化や環境に負けない「頭皮環境」を整えることが、抜け毛予防につながるそうです。
- 2022.09.11
💙サラッとしたテクスチャー 💙ベタつかず使用後も重たくならない 💙匂いがないので朝の使用でも気にならない 💙10日毎の使用目安が目視できる 💙細ノズルで頭皮に直接塗布し易い 明らかに抜け毛の量が減ってびっくり😳✨ ふんわりボリュームが出てきて良い感じです❤️ MUNOAGEは効果がしっかり実感できたので
- 2022.09.04
加齢のせいか若い頃に比べてなんとなく髪の毛が細くなってきたなというのと、触り心地があまりよくないかもと思ってきたのがここ数年…💦 ミューノアージュのスカルプエッセンスです💆♀️ このアイテムは、朝と夜と1日に2回使ってケアをする方法なのですが、1剤をつけてから2剤を付けるまでに時間を置く必要がないので、寝る前でも朝でも時間がかからないのが良かったです😚 このキットは約1ヶ月分なのですが、実際1ヶ月使ってみて、目に見える髪の毛が増えたといったことは元々少ない訳では無いので分からないですが、シャンプーをする時や朝の抜け毛が減ったような感じがしました🤭 頭皮を毎日マッサージしたからかなんとなく頭がすっきりしてる気がするのがよくて、頭皮マッサージを今後も続けたいと思います💆♀️💆♀️✨
- 2023.06.15
𓅪𓂃𓈒𓏸~頭皮を健やかに整え、髪の元をサポート~@amc_munoage最近気になる"髪の生え際"と"頭皮".頭皮が固くなると髪の毛も傷むし、抜け毛も多くなる…40歳を過ぎてから深刻な悩みになっています.美容皮膚科学目線のコスメを展開している「MUNOAGE(ミューノアージュ)」のヘアケアシリーズから「Wアプローチヘアプログロム(育毛剤/医薬部外品)」のお試しをさせて頂いたのでご紹介.✔️特徴〇朝晩2回、髪をかき分け、前頭部から後頭部にかけて頭皮全体に塗布し、指の腹でなじませます.1剤のスカルプエッセンス(頭皮美容液)を塗布後、同じように2剤のヘアグロー(薬用育毛剤)を塗布して使用します....
- 2023.01.20
今から始めよう‼︎ボリューム美しい髪へ♡保湿もできる頭皮ケア✨MUNOAGEWアプローチヘアグラム 女性用育毛剤1剤スカルプエッセンス(頭皮美容液)60ml2剤ヘアグロー(薬用育毛剤)6913円税込こちらは、先端育毛研究から生まれた新発想ヘアプログラム。2ステップで育毛ケアができる女性用育毛剤です。こんな方にオススメ。●抜け毛や薄毛が気になり出した●髪の毛が細くなってきた●髪のハリ、コシが減った●産後で抜け毛が増えた●髪の衰え・パサツキ●頭皮の乾燥1剤は、髪の元を増やすに着目し、育毛に欠かせない頭皮環境へと導くオクタペプチド-2を配合。他にも、保湿成分が配合されていて頭皮を健やかに整えます。
- 2023.01.21
このWアプローチヘアプログラムは1の液がスカルプエッセンス(頭皮美容液)、2の液がヘアグロー(薬用育毛剤)になっていて、2つの液でハリコシのある髪へと導いてくれる、2ステップ育毛ケアなんだそうです。 また肌に優しい無添加処方になっているので、カラーリング後にも使用することができます。 瞳子は使ってみて、かなり悩みが解消されたので、これからも使い続けてみたいと思っています。
- 2023.03.23
【美しい髪のための頭皮美容!】MUNOAGEWアプローチヘアプログラム・\先端育毛研究から誕生/皮膚科医共同開発・クリニック発想の女性のための育毛ケア!〜Point〜"髪の元"に着目した2ステップのWアプローチで髪と頭皮に本質的な力を与えてくれるホームケアアイテム。☑︎1剤(頭皮美容液)・・・頭皮環境を整える☑︎2剤(薬用育毛剤)・・・5つの薬用有効成分が発毛・育毛を促進・実は、産後の抜け毛がピークの今、毎日大量の抜け毛が…。。そんな中、ありがたいことに約1ヶ月お試しさせて頂きました!使い方は、タオルドライ後や乾いた髪の状態で、まずは1剤を塗布して頭皮マッサージをして馴染ませ、...
- 2023.07.14
皮膚科医共同開発・クリニック発想って言うのが嬉しい、女性のための育毛ケア。 頭皮へのやさしさにこだわった10つの無添加なのも嬉しいポイント。 クリニック発想で2剤式を採用しているよ。頭皮にしっかりとアプローチできそう。 5つの薬用有効成分が発毛・育毛を促進、頭皮にしっかりWアプローチしてくれるのが特徴だよ。 つけてマッサージするだけで、抜け毛予防&ハリコシのある美しい髪になれるのが嬉しい。 美しい髪は頭皮ケアから。 スカルプケアもスキンケアと同じように、早めのケアが大切だなぁって感じました。
- 2023.07.31
\先端育毛研究から生まれた新発想ヘアプログラム⭐/ ハリ・コシのある豊かな髪へ✨ クリニック発想で2剤式を採用! 頭皮にしっかりとアプローチできる🙆🏻♀️ 2剤タイプのWアプローチで「整え」そして「育てる」2ステップ🩵 1剤➜頭皮美容 髪の元(種)を増やすに着目 2剤➜薬用育毛剤 [医薬部外品] 脱毛予防・発毛促進 朝晩つけてマッサージするだけで、抜け毛予防&ハリコシのある美しい髪に☺❤️ 私の髪質は多め・太め・硬めなんですが10年以上髪の毛の分け目を変えておらず頭皮トップの薄毛が気になってました😔 そこの分け目部分に毎晩エッセンスを塗ってマッサージしながら馴染ませたら髪の毛にハリコシが出てきたように感じます♡♡ 美しい髪は頭皮ケアから🥺🌼 スカルプケアもスキンケアと同じように早めのケアが大切だと思います👍🏻 気になる方はぜひチェック✅してみてくださいね🌻
- 2023.09.02
最近ボリュームが減った、 抜け毛や生え際、分け目が気になる、 ハリコシが減ったと感じる方に☝🏻 美しい髪は頭皮ケアが大事ですよね! 使い方は簡単で 1剤を頭皮につけてマッサージ、 次に2剤をつけてマッサージでOK🙆🏻♀️ 全くベタつきはないので使いやすいです。 無香料なのも使いやすいポイント! 大きい変化はまだ正直分からないですが、 ドライヤーで髪を乾かす時の抜け毛が 減ってきているような…気がします😌 今後も抜け毛予防&ハリコシのある美しい髪を 目指してケアしていきたいです♪ 美髪ケアもアラフォー美容に 取り入れたいですよね💕
- 2023.08.01
step1 (養毛料) 1剤は頭皮コンディショニング成分配合で頭皮の環境を整え、ハリコシのある髪の土台作りをサポート。 step2 (薬用育毛剤) 2剤は医師と共同開発した5つの薬用有効成分配合で、育毛・発毛を促進。さらに、3つの美髪成分で綺麗な髪をサポート。 私はごわつきや広がりが気になる硬めの髪質ですが、同時に細い毛も気になっている状態。 セットで1ヶ月程使用し、細い毛があまり気にならなくなったのと、手ぐしでとかした時に以前より髪のコシがアップした気がします。マッサージを続けているのも良いからか、頭皮もスッキリと軽くなった感覚。
- 2023.05.15
女性のための薬用育毛剤ミューノアージュ先端育毛研究から生まれた新発想育毛プログラムミューノアージュWアプローチヘアプログラムを使ってます。1剤:スカルプエッセンス(頭皮美容液)2剤:ヘアグロー(薬用育毛剤)《医薬部外品》産後、ハリやコシが減ってきて髪がぺたんこになり、つむじや分け目も気になってきたので、育毛ケアを始めてみました♪《9つの効能効果》発毛促進/毛生促進/育毛/薄毛/脱毛の予防/養毛/ふけ/かゆみ/病後、産後の抜け毛予防 2ステップの育毛剤で、1剤を額の生え際から後頭部に向かって5〜7本ほど線を引くように、頭皮全体に塗布してなじませたあと、2剤も1剤と同じように使用します。
- 2023.03.22
2剤式で、頭皮美容液で頭皮環境を整えてから育毛剤を使うため、敏感肌の人でも比較的使いやすいそう。 2剤には有効成分の種類も多く、贅沢に配合されていてサポート成分も複合配合されているので、育毛効果にもしっかり期待が持てるという女性用育毛剤となっています。 ノズルタイプの、どちらもサラサラしているテクスチャー。 髪がベタつかないところも良い! 毎日、朝晩の2回マッサージしていると、しっかりした髪を期待できそうです。
- 2023.03.18
\美しい髪は頭皮ケアから/ミューノアージュWアプローチヘアプログラム気付けばそろそろ40代(•́_•̀٥)元々癖毛で苦労してるけど、更に白髪や頭皮環境が気になりだしました🥲スカルプケアもスキンケアと同じように早めのケアが大切✨MUNOAGEのWアプローチヘアプログラムはコシのある髪への育毛に着目した女性用のWステップ育毛剤❤【STEP1】1⃣剤:スカルプエッセンス頭皮の活性化を促し、頭皮環境を整えます♡ ↓【STEP2】2⃣剤:薬用育毛剤薬用育毛成分抜け毛を防ぎ、ハリのある太い髪へ導きます♡まず1⃣剤スカルプエッセンスを分け目に沿って塗り、間隔を開けずに次に2⃣剤薬用育毛剤を塗ります。
- 2023.03.23
最近、👧頭皮美容液始めました💓💓💓💙ココ最近、やはり髪の悩みがある。毛量も前はボンバーな髪の毛で💁✂かなり、多め体質。美容室のカットの際も結構毛量すくのにカットしてもらうぐらいかなり髪の毛あったけど。。以前よりも、髪の毛乾かす際などに抜け毛が気になったり。💙ブリーチやカラーを繰り返してるなら早めにスカルプケアを行うことはいい事だし、未来への自分への投資だなと考えてきた。頭皮も顔の1部と言うし、スカルプケアもスキンケアと同じように早めからケアすると良さそ🥰💙楽天ランキング5冠獲得💙皮膚科医専門医との共同開発💙育毛&美髪の新発想2剤タイプなのて、朝晩で使い分けてマッサージするよ!
- 2023.02.15
商品詳細情報MUNOAGE(ミューノアージュ) Wアプローチヘアプログラム
- MUNOAGE(ミューノアージュ)