• Wアプローチヘアプログラム/MUNOAGE(ミューノアージュ)/頭皮ローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • Wアプローチヘアプログラム/MUNOAGE(ミューノアージュ)/頭皮ローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • Wアプローチヘアプログラム/MUNOAGE(ミューノアージュ)/頭皮ローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • Wアプローチヘアプログラム/MUNOAGE(ミューノアージュ)/頭皮ローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • Wアプローチヘアプログラム/MUNOAGE(ミューノアージュ)/頭皮ローションを使ったクチコミ(5枚目)
  • Wアプローチヘアプログラム/MUNOAGE(ミューノアージュ)/頭皮ローションを使ったクチコミ(6枚目)

MUNOAGE(ミューノアージュ) Wアプローチヘアプログラムの使い方を徹底解説 - 全ての【女性】へ贈る💝【美容皮膚科医】共同

PR MUNOAGE(ミューノアージュ)

全ての【女性】へ贈る💝【美容皮膚科医】共同開発🧑🏻‍🔬【新発想】育毛ケアで🌱年齢を【美しさ】に変える⭐️ 🕉《セット説明》🕉 「年齢を“美しさ“に変える」 【No Age】=自分らしく輝き続ける美しさ 年齢サインにお悩みの【“全て“の女性へ】👩🏼‍❤️‍👩🏻👠 【先端皮膚科学】を追求🔬🔥 未来に寄り添う攻めの【エイジングケア】✊🏻 多くの女性に選ばれて👑 ✅楽天ランキング【5冠】🏆 ✅満足度が高い育毛剤【第1位】🥇 ✅リピート率【94%】👥📊 美容皮膚科医【共同開発】クリニック発想💭 【女性】の為の【画期的】な育毛ケア👩🏻‍⚕️🏥 メディアでも【大注目】📺⇆📚 育毛の【常識】を変える【Wアプローチ】🪄 先端【育毛研究】から生まれた👩🏼‍💻📝 【新発想】の独自ヘアプログラム 🆕⚡️ 🔶髪の元に着目した【2ステップ】🔶 1️⃣(1剤)で髪の土壌を整え🔨 2️⃣(2剤)で【薬用有効成分】が発毛・育毛を促進⤴︎⤴︎   頭皮への優しさに拘った10の【無添加】🚫 進化する【次世代】ヘアケアで ハリの有るボリューム【美髪】へ💇🏻‍♀️✨ 🔷(セット内容)🔷✍🏻 ◼️スカルプエッセンス(頭皮美容液) ◼️ヘアグロー(薬用育毛剤)🎀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☑️【スカルプエッセンス(1剤)】 🌼《商品説明》🌼 「頭皮を“覚醒“」👁👁💡 育毛シグナルファクター配合⚗️ 【頭皮力・浸透力】をサポート❗️ 髪にハリ&コシ&艶を与えしなやかな髪へ🤲🏻 🌺《配合成分》🌺 1️⃣【オクタペプチド-2】 ➡︎頭皮コンディショニング成分 2️⃣【カミツレ花エキス】 ➡︎頭皮を健やかに🪷 3️⃣【シソ葉エキス】 ➡︎髪を労わる🍃 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☑️【ヘアグロー(2剤)】 🍄《商品説明》🍄 5種の【薬用有効成分】が 「発毛&育毛を“促進“」🥊 老け見えの原因の1つで有る 【女性ホルモン】の減少に📉 大人女性の美容をサポートする 【大豆由来成分】(ダイズエキス)配合💁🏼‍♂️🧪 🌻(9つの効能効果)🌻 発毛促進/毛生促進/育毛/薄毛/脱毛の予防/養毛/ふけ/かゆみ/病後・産後の抜け毛予防🕺🏻 🌸《5種の薬用育毛有効成分》🌸 1️⃣【グリチルリチル酸ジカリウム】 ➡︎抗炎症🩹 2️⃣【パントテニルエチルエーテル】 ➡︎頭皮環境活性化🦰 3️⃣【センブリエキス】 ➡︎血行促進🩸 4️⃣【酢酸DL-a-トコフェロール】 ➡︎血行促進・抗酸化💪🏻 5️⃣【ピロクトンオラミン】 ➡︎抗菌🧹 🌷《6つの植物由来成分》🌷 ニンジンエキス/海藻エキス/カキタンニン/コメ発酵液/ イチョウエキス/ダイズエキス🌿 👉🏻【保湿成分】を豊富に配合 頭皮環境のバランスを整えて薬用有効成分をサポート❣️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌹《10の無添加》🌹 1️⃣香料 2️⃣着色料🎨❌ 3️⃣鉱物油 4️⃣シリコン 5️⃣ダール色素🪨 6️⃣防腐剤(パラベン) 7️⃣カチオン系界面活性剤 8️⃣アルコール(エタノール) 9️⃣石油系界面活性剤🧫 🔟フェート(硫酸系界面活性剤) 🟪《こんな方にお勧め👀🔍》🟪 ✔️髪が細くなってきた ✔️頭皮が透けて見える🌬🦲 ✔️髪のボリュームが無い ✔️髪のハリ・コシが減ってきた ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍀《感想》🍀 私は髪が柔らかく少なめで頭皮が乾燥気味😰💦 カラー時は体調によりヒリヒリする事が有ります💈♨️ 普段はノンシリコンのシャンプーを使用しています🫧 洗練されたデザインで光劣化を防ぐブルーボトルを採用している所が凄く良いです☀️🧴 使い方は朝晩頭皮に塗布して馴染ませるだけなので簡単でとんがりノズルが頭皮にダイレクトに届いて塗布しやすいです😇👍🏻 どちらもお水のように透明のサラサラとしたテクスチャーでベタつかず匂いが無いので使いやすいです🚰⭕️ アルコール不使用だからパーマやカラーが色落ちしにくいのも嬉しいです🥰💓 また無香料でスタイリング剤や他ヘアケアアイテムとの相性が良いのも有難いです💯🙏 1回30秒で自宅で手軽に美容クリニック発想のケアが 出来るのは魅力的ですよね🌈 本来の美しさを楽しむ喜びを1人でも多くの方にという 想いと充実のカウンセリングサービスが親切で好感を 持ちました💐 気になった方は是非1度お試し下さいね♪ #本音でガチレビュー

このクチコミで使われた商品