アユーラから2種類のUVジェルが登場🤍 どちらも塗り心地、使用感めーっちゃ良いの🥹🤍 ✦ウォーターフィールUVジェルα✦ SPF50+・PA++++で紫外線をしっかりブロック ✧︎ 汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプ ✦ウォーターフィールUVジェルα プリズム✦ 5種類のパールを配合したラベンダーカラーで、肌に透明感をプラス*
Followme♡▶@mmii_skincare今年の日焼け止めはコレに決まり💓▶AYURA@ayura.official最近花粉もやばいけど紫外線強くない?!今日子供たちと終日外に出てて日差しが強くてかなりびっくりした😳💦みんな、紫外線対策...
最近セルフケアで憧れのノーファンデ肌に肌質改善した元アトピ𓆉 @cc.7_beauty 自分で自分の面倒を見れる肌のチカラを取り戻したくて最近これに頼ったスキンケアしてる 溶けるように肌に密着する使い心地の良い日焼け止めでどんなに重ね塗りしてもずーっと心地よいままだったのが印象的
艶感がとても綺麗なアイシャドウなのでオフィスでも使いやすい ハーブの香りがしてキシキシしないので、メイクのりもいい ダマになりにくいし、塗りやすい! 少し繊維も入っているので、ナチュラルにまつ毛を大きく伸ばすことが出来る
UVミルクの方はほんのりピンクでしっとりなつけ心地 ベタベタした感じはなし 化粧下地にもかなり良い🙆 UVジェルの方はみずみずしいつけ心地で香りもあり アロマの爽やかな香りで癒されます さらさらと伸びが良いので、少量で済むのでコスパも良し👍
普段何気なく取っている行動が肌を汚くしている可能性があるのがこわいところ。 自分に合ったスキンケアの方法やアイテム選びができるようになったからかもしれません。 今後も普段の生活に気を配りながらも、スキンケアアイテムたちの力を借りて美肌づくりしていきたいと思います!
気持ちがやわらぐようなアロマティックハーブの香りがするテクスチャーは、シャバシャバ系のとろみはない液体。 ローズマリー、カモミールなどをブレンドしたアロマティックハーブの安らかな香りとまろやかになった乳白色のお湯が一日の終わりに至福のひとときを与えてくれる♡ 柔らかな白いジェルクリーム、めちゃくちゃ好きなテクスチャー。よく伸びる。白くならない。キシキシしない。
- 2024.08.01
毎日持ち歩き必須の日焼け止め&ボディシート🌿 仕事の日も、休みの日もこれがないとソワソワしちゃうほどわたしにとって欠かせないアイテムたち!! この日焼け止めお気に入りすぎる🙆♀️❤️ 伸びが良いし白くなったりしないので毎朝のバタバタ準備にもサッと塗れて助かる!! アロマボディシートもとにかく香りが良すぎる!! 森林浴をイメージした香りだそう。毎朝出勤前にお世話になってるボディシートは、シャワーを浴びたかのようなすっきりさを感じられるよ🙆♀️
- 2024.07.31
アユーラは まだ肌がアトピー&かなりの敏感肌だった頃、どうしてもおしゃれなスキンケアが使いたくて探して探して唯一使うことができたわたしの夢を叶えてくれた大事なブランドさん♡ メディテーションバスは 私が大学生だった頃からずっとあるアイテムで香りも本当に良くて大好きなアイテムです🫧 これはほんとちゅるりーんと伸びて 保湿感もありながらさらっと仕上がる☀️
- 2024.07.20
【今年の日焼け止めはこれで決まり✨️✨️】●AYURAウォーターフィールUVジェルα◎SPF50+PA++++◎75g税込3080円👍みずみずしく心地良い👍外的刺激もブロック👍アロマティックハーブの香り👍ずっと続くさらり快適肌👍肌をいたわる処...
これを塗っていない日よりも塗っている日の方が、お肌の状態が良い気がする、もはやスキンケアのような日焼け止め 濃厚なクリームのような質感でとにかくしっとり!保湿!重めのテクスチャなので、どちらかというと秋冬向け 香りが大好きすぎてリピートしている日焼け止め、アユーラのスキンケアと同じくハーブの香りがします🌿
- 2024.07.19
絶対日焼けしたくない私が選ぶUVケアグッズ3選☀️ 最近はメンズでも日傘を使っている人が増えているなぁと思って、日傘選びの参考になればとブログを書きました✍️ この3種の神器でお盆は福岡旅行に行ってきましたが、もちろん全く日焼けせずに帰ってきました✈️ 日傘 Wpc. 遮光オートマティックパラソルユニセックス 日焼け止め(顔用) アネッサ デイセラム 日焼け止め(身体用) アユーラ ウォーターフィールUVジェルα
- 2024.08.20
あまい香りから柑橘系の爽やかな香りまで楽しめるのでぜひ参考にしてみて下さい! リラックス出来る香りの日焼け止めはなかなかないからこれは買い❣️ ハーバル系の爽やかな香り- ̗̀🌱 フレグランス感覚で使えるUVスプレーで髪もサラッサラなる✨️✨
- 2024.08.09
大好きなアユーラの日焼け止め🌿今回数量限定パッケージで登場している・ウォーターフィールUVジェルα・ウォーターフィールUVジェルαプリズムお試しさせていただきました🧡前から水色の日焼け止め気に入って使っていたの🙆♀️とっても軽いジェルタイプ...
肌が敏感で毛穴が気になる私が使い切ったスキンケア6選! この中で1番気に入ったのはIGNISのクリアリィクレンジングクリームかな? スキンアクアスーパーモイスチャージェルはあまりの使い心地の良さにリピしました。コスパがいい日焼け止めは助かるよ。 毎日使うものだしなんなら塗り直しもするから安い方がいいもん。
- 2024.09.06
こんなに軽いの?!伸び良すぎる!! 本当に付けてるのを忘れる心地よさ🙆♀️ さらりとしたなめらかなお肌に整えてくれる、さらさらパウダー配合なんだって🫧 軽い感覚なのにSPF50+・PA++++と、しっかり紫外線対策できるのすごすぎる。 香りもすごく良いの🙆♀️アロマ系の🌿 森林浴をイメージしたような香りって書いてあるんだけど、入浴剤みたいなすごく癒される香りで気に入ってる🥺 大判&厚みがあるので、1枚で身体中拭けるよ✌️
- 2024.05.30
アユーラのリズコンウォーターは、乾いた肌の水分維持力を向上させてくれたり、 角層の保水量を高めてくれるみたい👏 肌荒れを防ぐハトムギ種子発酵液 ※1や 高保湿型ヒアルロン酸 ※2などが配合されてるよ🙆♀️ 日焼け止めも優秀で、 みずみずしくて塗り広げやすいし ベルガモットやローズマリーの香りで 毎日手に取りたくなるの💐
- 2024.07.18
あまりにも使い心地が良いので、2本目購入!!!【使った商品】AYURAウォーターフィールuvジェルα【商品の特徴】アロマの香りとみずみずしい塗り心地【良いところ】・伸びが非常に良くて、スッとお肌に馴染む・ベタつかない・塗り直しがしやすい・無色...
- 2024.07.11
みずみずしく肌にのびる、さらりと快適なUVジェル。紫外線や乾燥などの外的刺激をしっかりブロック、つけているのを忘れるような心地よさが続きます。 爽やかで清々しいアロマティックハーブの香り。 とにかく香りがよい!日焼け止めだけどライトフレグランス的に使えちゃう?ってくらい。
- 2024.04.26
香りがね、とってもいいの! 公式では『爽やかで清々しいアロマティックハーブの香り』って書いてあったよ。 私はね、お花屋さんに行った時にお店いっぱいに充満している花々の香りに感じる。 生花って感じなんだよね。 花と茎の落ち着く香りで大好き。 同じアユーラの化粧水を使った時もこの香りがしたから、ブランド自体の香りなのかもしれない。 顔にも体にも使えて3080円は安いよね。 しかもデパコス!おそるべしすぎない???
- 2024.04.24
⌇AYURA⌇@ainztulpe様のCPに当選して頂きました🫧꙳⋆ウォーターフィールUVジェルα @AYURA_official大好きAYURA様のUVジェル꙳⋆とてもさらりとしていて使いやすい.ᐟ.ᐟ快適🫶🏻SPF50+でちゃんと紫外線...
使用感はとっってもよかったです! 軋む感じや、日焼け止めっぽさは全くなく ボディクリームを塗っている感覚で使えます🥰 匂いはついていて、 癒されるアロマ系の香りがします! アユーラの匂いが好きな人は、 間違いなく好きだと思います♩ 値段は2,800円+税です! SPFの数値も高いのに使用感が抜群にいいので、 日焼け止めを塗ったときの独特な使用感が苦手で、 ストレスを感じる方に特におすすめしたいです👏
- 2023.08.13
良い香りで癒されながらUVケアできるのがこちら👇 ✨アロマティックハーブの香り🌿 ✨外的刺激ブロック ✨SPF50 PA++++ 夏はベタベタしないので使いやすいのと、朝のメイク前にアロマティックハーブの香りで、癒されました🩷
絶対焼かない日焼け止めランキング☀️この夏も絶対焼かないで、ブルベの透明感キープしちゃいましょう!!#日焼け止め#スキンアクア#サンカット#ayura#decorte#cathydoll#espoir#etude#アリィー#ダルバ#アネッサ
- 2023.08.18
ブルベさんの透明感守っていきましょう💪#日焼け止め#サンカット#スキンアクア#ayura#decorte#ビオレ#skinfood#espoir#cathydoll#etude#ダルバ...
- 2023.09.02
高機能なものはキシつき・ベタつきが気になったり、独特の香りが苦手だったり🥲 そんな私でも無理なく続けられているのが、アユーラのウォーターフィールUVジェルα🤍 するする〜と伸びるジェルタイプなので、お肌に変に残る感じもなく気持ちよく使えます🫧 それなのにしっかりとSPF50+・PA++++と国内最大値あるのも嬉しいポイント💡´- 香りはリラックスできるようなアロマティックハーブの香り🌿 私はお仕事での外出前などにもリフレッシュ感覚で塗っています💻
- 2024.07.25
MEGUMIさんも愛用しているこの日焼け止め キシキシ感がなくしっとりしていて使いやすいからリピ2本目使用中 SPF50+・PA++++ウォータープルーフなのに普通の洗顔料で落ちるので落としやすさ👍 日焼け止めが苦手な方にオススメです!!
- 2024.10.13
AYURA『ウォーターフィールUVジェルα』¥ 3,080 ALLIE『クロノビューティーカラーチューニングUV』¥ 2,167 ウルミナプラス『生つや肌朝用おしろい乳液』¥ 980(税抜参考価格) N organic『ベースクリア UVプロテクター』¥ 3,300 ORBIS『WRINKLE BRIGHT UV PROTECTOR』¥ 3,850 KANEBO『チアリング ミスト UV』¥ 3,300 COSRX『ビタミンEバイタライジングUVクリーム』¥ 2,300(参考価格) コスメデコルテ『サンシェルター』¥ 3,300 SKINFOOD『ベリーモイスチャライジングサンクリーム』¥ 3,410 雪肌精クリアウェルネス『UVエッセンスジェル』¥ 2,200 d’alba『トーンアップサンクリーム』¥ 4,200円(参考価格) to/one『シルキーデイエッセンスUV』¥ 3,080 P .CALM『ウォーターバリアサンクリーム』¥ 3,200 VT 『CICA UV トーンアップベース スキンピーチ』¥ 1,300 LA ROCHE POSAY『UVイデアXLプロテクショントーンアップ』¥ 3,960
- 2023.07.08
乳液っぽい感じを想像してもらえればいいかなと思います☺️ 後肌がしっとりするような感じで本当に乳液つけたみたい✨ 香りもついていて爽やかな感じでちょっとフローラル調のハーブっぽい香り🤔 香りの表現ほんと難しい😂 資生堂のアルティミューンの美容液使ったことある方はそれに近い感じの香りと思っていただければ…! 資生堂系列なのでその系列の香りがします👀
- 2023.04.22
みずみずしく肌にのびる、さらっと快適なUVジェル。 紫外線や乾燥などの外的刺激をしっかりブロックして、つけているのを忘れるような心地よさが続きます。 汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプ。 さらっとしたなめらかな肌に整えるさらさらパウダー配合。 大容量で色がつかないので顔だけじゃなく全身に使える。 洗顔料やボディ洗浄料でらくらくオフ。 香りがあるので苦手な人もいるかも。
- 2023.05.14
みずみずしい感触で肌にのばせて乾くとサラサラ。 爽やかなアロマの香りが心地よい。 紫外線カット効果は国内最大値。 ゆらぎ肌のことをよく知るAYURAだから肌にダメージを与える紫外線や乾燥、あらゆる環境ストレスからブロックしてくれる。 キツくはないけど香りがあるので苦手な人もいるかも。
- 2023.04.17
AYURAウォーターフィールUVジェルα日焼け止め史上最強に香りがよくて大好き!昔から日焼け止め特有の臭いが嫌いで塗るのが憂鬱だったけど、これなら喜んで塗っちゃう笑ジェルタイプでスーッと肌に馴染むのも嬉しい。...
- 2024.04.28
なにこのなめらかさ!といった印象。 ジェルよりも美容液みたいなエッセンス!ってかんじななめらかさ。 これは日焼け止め特有の塗ってる感全然感じない…! 夏場の暑い日もこれなら、みずみずしいので つけるのが嫌にならなそうだし、 香りも柔らかなお花の香りがしてそれもとてもいい.∘
- 2024.03.16
みずみずしく肌にのび、さらっと快適なUVジェルです✨ つけているのを忘れるような心地よさが続きますが、SPF50+・PA++++もあり、紫外線や乾燥などの外的刺激をしっかりブロックしてくれます🙆✨ ◯汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプ。 ◯さらりとしたなめらかな肌に整えるさらさらパウダー配合。 こちらを使用してから、従来の日焼け止めの概念が変わりました🥹✨ 美容液のようにさっと馴染み、ベタつきや白残りがありません😉
- 2024.10.01
良い香り過ぎて鼻が大歓喜しておりました👃 アロマティックハーブの香りなんだけど、落ち着くんだよねえ。 とてもみずみずしいテクスチャなのでよく伸びるし、お肌が潤います。 潤うんだけど!!写真2枚目みたいなツヤーン、うるうる〜感が消えるまで(乾くまで)結構時間が掛かるのよ! ただ、日焼け止めあるあるのギシギシする感じがないのは良い点だと思うわよ👍
- 2024.05.04
クレンジングオイルの代表選手。 ポイントメイクも落ちるのでデイリー使いにもってこい、それでいて乾燥しない。 他のクレンジングと使い分けて半年は保ったので、少々値はするけどコスパ良しです。 エイジングケアのシリーズでヘアマスクも揃えました。 年齢と共にボリュームが出にくくなってきたタイプ向け。指通りが軽くてふんわりするのが良いです。 ひと夏で1つ消費。 通勤以外であんまり出かけてないからスローペースでしたな…。 相変わらず香りが好きなので、また来年。 UVスティックはリピートしようにも、本当に見かけなくなりました。 楽天とか、定価よりかなり高くなってるし…探すの諦めた。 いや、これ何年前のもの…と自分につっこむ。ちょっと匂いがキツイのもあって手が伸びにくく。 新しいの買ったのでサヨナラです。
- 2022.09.10
#使い切り#使い切りボディケア#使い切りスキンケア#Aesop ゼラニウムボディスクラブ数え切れないほど使ってる。いい大人なのに年中体のどこかに傷があるので塩だと滲みて痛いけど、細かい軽石なので全く痛くない。1本で洗浄もスクラブも兼ねてるから...
- 2022.07.09
私が持っている【日焼け止め紹介】.私が持っている日焼け止めを紹介いたします🌸気になるものがあればコメントにてご連絡ください🥰.❁⃘❁⃘🌸ラインナップ🌷AYURA(ラメ無し*ラメあり)🌷RMK(旧*新色付き)🌷ミッション(旧)🌷ALLIE(オレ...
- 2021.09.13
■どんな商品?・アユーラのフェイス・ボディ用日焼け止め・SPF50、PA++++・汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプ・無着色、アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)無添加■すきなところ・伸びのよさ:ジェルと乳液の中間くらいの質感・香り:ア...
- 2021.08.30
みずみずしく肌にのびる、さらりと快適なUVジェル。 紫外線や乾燥などの外的刺激をしっかりブロック、つけているのを忘れるような心地よさが続きます。 使い心地も抜群で、つけている間乾燥を感じたりキシキシ感もなく、ストレスフリーです! 伸びが良く、白浮きしない! 本当に良い香り🧘 アロマの落ち着く香りがして朝から穏やかな気持ちになります💐
- 2023.05.13
AYURAウォーターフィールUVジェルαアユーラならではの癒しの香りがとても好き。高SPF50+/++++ボディにもフェイスにも使えるのも便利。個人的には日焼け止めを塗るのってちょっとしたストレスだったりするので、香りが心地よいものだと塗りや...
- 2022.07.12
出勤ルーティーン🚗車にのってまずはAYURAの日焼け止めを手の甲に塗り塗り😍それから信号待ちでシュッと1プッシュAYURAは花畑にいるような花束を持っているような素敵な香りsoelは爽やかなサンダルウッドの香りどちらも邪魔しない程よく中和して...
C25が良かったので20もいいんじゃね?と思いましたが 開き毛穴には25の方が良かったです。 価格的に20の方がリピしやすいけど…。 乾燥肌向けのオイルですがアルティムとの違いがよくわからず。 柚子の香りもわからなくて…鈍感鼻が悲しい。 いろいろ使って、やっぱりアルティム∞に戻るなぁ。 セーラームーンボトルも終わり。 めちゃくちゃかわいいから大きいボトル買っときゃ良かった〰💦 アドベントカレンダーに入ってました。 こってりで保湿充分。 リピートするかと言われれば微妙。
- 2023.06.10
🌸超超個人的日焼け止め比較2019🌸早くも本日で8月に突入致しましたね☺️この前まで令和令和騒いでたのに…時間が経つのは年々早くなりますね💦梅雨は明けて暑さはピーク、紫外線も燦々と降り注いでおります😰そんな中、我々に必要不可欠なものと言えばや...
- 2019.08.01
やっぱり、エスティの下地めっちゃいいです😍🫶 全然崩れないし、モロモロも出ない! 保湿力もあって、乾燥は感じませんでした😊 夜でも全く崩れてない‼︎ 若干イハダの方が日焼け止めが浮き出てる感じがなくはないけど、全然許容範囲という感じ
- 2024.11.12
\昔より今の私のがすき!垢抜けできてたらいいな!/まず、時代によって流行が違うから21歳の私はこれで満足してたんだと思うの。たぶんね。でも今の時代的にとか私の気分的には圧倒的に今の私の方がすき。ちなみにTwitterに表紙の写真を載せたら、目...
- 2024.06.05
アユーラ ウォーターフィールUVジェルαこっくりしたテクスチャーだけど、すっと伸びてみずみずしくて、良い✨香りもアロマティックハーブの香り🌿で、爽やかです。...
- 2020.06.02
水々しいさらっさらなテクスチャー! 伸びが良い 着け心地が軽い 白浮無し これまた良い香り🥲 この日焼け止めによる肌荒れも私は🙅♀️ ベースメイクとの相性も🙆🏻♀️ SPF50 PA++++でこの軽い着け心地!? と感動しました! 塗ったあと油膜感がある気が… むしろ保湿力に感じて好きな方もいると思います! 私的には油膜感が苦手なのでハンドプレスしたり、スポンジで馴染ませてからベースメイクに入ると気にならなくなります👍 何よりも香りがいいので、朝のメイク時間幸せな気持ちで始められます!笑
- 2022.10.21
#使い切りトーンアップ力とかカバー力はないタイプの日焼け止め。軽くて良かった。感想の詳細は、写真の通り。#紫外線対策...
ノールックでつけられるUV!!! 本当にずぼらすぎる私は紫外線はお肌に一番良くなくて、UVケアしっかりしてないとお肌が荒れるしどれだけスキンケアこだわってても意味の無いものになるって聞いてたし分かってたけど、それでも面倒くさくて塗らない日が多かったんです😢 この商品はスキンケアクリームのように手にワーッと伸ばして洗顔するみたいに塗りたくっても全然白くならないしトーンアップすらしないんです! この夏しっかりUVケア出来てお肌の調子が良かったです!! 価格はプチプラとは言えませんが、この値段でひと夏毎日使ったし旅行の時には詰め替えて持って行ったのにまだ半分以上余ってるのでコスパ良いと思うし、何と言っても香りがほんとうに癒される香りなので、私と同じようにずぼらさんやメンズの方にも良いし、あまり家から出ずにすっぴんで過ごす事が多い方にもおすすめです!!!
- 2024.10.29
商品詳細情報AYURA ウォーターフィールUVジェルα
- AYURA(アユーラ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第107位日焼け止め・UVケア 20代 第107位日焼け止め・UVケア 30代 第107位日焼け止め・UVケア 40代以上 第107位日焼け止めジェル 10代 第26位日焼け止めジェル 20代 第26位日焼け止めジェル 30代 第26位日焼け止めジェル 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 近くのAYURA取扱店舗はこちら
- <フェース・ボディー用日やけ止め>SPF50+・PA++++ みずみずしく肌にのびる、さらりと快適なUVジェル。紫外線や乾燥などの外的刺激をしっかりブロック、つけているのを忘れるような心地よさが続きます。 汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプ。 さらりとしたなめらかな肌に整えるさらさらパウダー配合 さわやかで清々しいアロマティックハーブの香り。 無着色・アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)無添加。
- アユーラ ラボラトリーズ
- 2019/4/1
デパコス × 日焼け止めジェルランキング
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | |
AYURA ウォーターフィールUVジェルα | 3,080円 |
| みずみずしく肌にのびるさらりと快適なUVジェル。紫外線や乾燥などの外的刺激をブロックしてくれます。 | 詳細を見る | |
リサージ UVプロテクターパーフェクト | 3,300円(編集部調べ) |
| 私が愛用してる日焼け止めです。 一度使い始めてからずっとこれ使ってます。 | 詳細を見る | |
HERA UVプロテクター マルチディフェンス フレッシュ | 5,610円 |
| 柔らかく薄く均一に伸びなじみ、 塗るたびに水分補給される感じでみずみずしい。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ラシャスベリー トーンアップ UVプロテクター | 3,520円 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART サムシングピュアブルー セント シマリング UVプロテクター | 3,520円 |
| ベタベタしないので、とても使用感はいい!大気汚染のちりやほこりから守ってくれるのもポイント高いです! | 詳細を見る | |
JILL STUART エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル | 3,080円 |
| さらさらしていてべとつきません。 とっても良い香りです♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE イーブン ベター シティ ブロック アクア ジェル 45 | 6,050円 |
| 「日焼け止め塗ってます!!」感もなく、透明感のあるピンク系のカラーで、明るさと自然な血色感をプラス! | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション エクストリーム コンフォート | 3,520円 |
| しっとりとした保湿感とツヤ感が素肌を綺麗に見せてくれ、白浮きもしないしどんなベースメイクにも合わせやすいです✨ | 詳細を見る | |
AYURA ウォーターフィールUVジェルα プリズム | 3,080円 |
| 白っぽくもムラにもならない、ベタつかない!使い心地の良い! | 詳細を見る |