アユーラから2種類のUVジェルが登場🤍 どちらも塗り心地、使用感めーっちゃ良いの🥹🤍 ✦ウォーターフィールUVジェルα✦ SPF50+・PA++++で紫外線をしっかりブロック ✧︎ 汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプ ✦ウォーターフィールUVジェルα プリズム✦ 5種類のパールを配合したラベンダーカラーで、肌に透明感をプラス*
もっと見るおすすめアイテムAYURA×日焼け止めジェル
| AYURA ウォーターフィールUVジェルα | 3,080円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第157位 | みずみずしく肌にのびるさらりと快適なUVジェル。紫外線や乾燥などの外的刺激をブロックしてくれます。 | 詳細を見る | |
| AYURA ウォーターフィールUVジェルα プリズム | 3,080円 |
 | 日焼け止めジェルランキング第48位 | 白っぽくもムラにもならない、ベタつかない!使い心地の良い! | 詳細を見る | |
| AYURA ウォーターフィールUVジェル | 3,080円 |
 | 日焼け止めジェルランキング第158位 | これは瑞々しくてうるっとして、ベタベタしないけど、乾燥もせずすごい!痒くない!感動が止まらない! | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | 1,320円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| アリィー アリィー クロノビューティ ジェルUV EX | 2,728円〜 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA | 2,508円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF50 | 1,303円〜 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVジェルF | 1,980円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | 使いやすいポンプタイプで 子供にも扱いやすいので進んで塗ってくれます◎石けんで落とせるので、 家族みんなで使う日やけ止めにピッタリ | 詳細を見る | |
| ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | |
| マミー UVマイルドジェルN | 990円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | ポンプ式で忙しい時でもパッと使えて、石鹸で落とせて、便利。しっとりなのにベタつきはなく◎肌にやさしい◎ | 詳細を見る | |
| 雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ジェル | 2,310円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る |
♡MISAKI♡フォロバ♡さんの人気クチコミ
- 新色3つはどれも肌馴染み抜群!! まずはイエベカラーの2色確保したよ💓 万人ウケカラーで悶絶レベルで好き! 迷ったらまずはこれ買うべし。 少し暗めかな?と思ったら 割と暗くなりすぎずこれはまた大人カラーで オフィスやクール系ファッションにも 合いそうな感じ💓 もっと見る - 113
- 7
- 2024.04.17

- 塗布して5分くらい蒸しタオル巻いてから流してみたらトゥルントゥルンに😍✨ ドライヤー後はサラサラ指通り良くなっていて感動〜( ꈍᴗꈍ)💓 ただジャータイプはお風呂場おいておくと水気とか入ったりするから個人的にはチューブタイプのほうが嬉しいかな◎! もっと見る - 101
- 5
- 2023.10.04

- スーパーマットリップに加え、更に進化した新作のエア泥リップ、光を反射したようなこちらも新作!!ウォーターリフティングリップティントも一緒に使ってみたよ☺️💓 イントゥーユーといえばコレ!!全22色からなるわたしだけの"ドロ"カラーがきっと見つかるよ☺️❤️ スーパーマットリップをのぼかしやすさを活かしながら、夏場でもストレスフリーに使えるようさらに軽やかさ、スルスルなめらかでしっとりとしたつけ心地を実現した新作エア泥リップ🌈🙋 イントゥーユーはマットのイメージがあったけどツヤリップ!!すごくいいぞ😍 4月より一般発売開始となった新作の水面が光を反射するような輝きをキープできる#水折光リップティント 一度塗りでしっかり発色!!オイルinでちゅるんちゅるんなのにベタベタしない軽やかさが素晴らしい😍 もっと見る - 101
- 25
- 2023.06.04

- ティルティルといえばやっぱりマスクフィットクッションシリーズ✨✨ キラキラしたクリスタルパケが女心をくすぐるね💓!かわいい😍 こちらのクッション、優秀なのは重ねる回数によってナチュラルにもハイカバーにもできてしまうところ! 重ねても綺麗な仕上がりのまま💓 ティルティルの下地とセットで使うとさらに綺麗に仕上がるよ🙆🌈 普段マット派の人もツヤ肌は乾燥が目立ちにくいから冬は特にオススメ! 新作もお見逃しなく💓💓 もっと見る - 97
- 6
- 2023.11.23

- 肌が食べる💓 新感覚クレンザー💓 ▶APRILSKIN エイプリルスキン ピンクアロエメレンゲクレンザー スキンケアでピンクアロエははじめてかも! 調べてみたら一般のアロエに比べてお肌を落ち着かせる効果が高いんだって😍 直塗りパックが好きかな🩷 ザラつきが気になる顎まわりとかかなりなめらかになる感じ✨✨ もっと見る - 96
- 2
- 2024.08.04

- 最高濃度の3種のヒアルロン酸配合でまるでスキンケアのような使用感で話題✨✨ みずみずしくて仕上がりも軽いから大好き☺️🌈 なのにエタノールフリーなの!! 1日中塗ってても乾燥気にならなかった♪まじでスキンケア感覚💓💓💓 もっと見る - 95
- 0
- 2025.02.11

商品詳細情報AYURA ウォーターフィールUVジェルα
- AYURA(アユーラ)
- 年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第194位日焼け止め・UVケア 20代 第191位日焼け止め・UVケア 30代 第191位日焼け止め・UVケア 40代以上 第192位日焼け止めジェル 10代 第24位日焼け止めジェル 20代 第24位日焼け止めジェル 30代 第24位日焼け止めジェル 40代以上 第24位肌質別ランキング日焼け止め・UVケア 普通肌 第193位日焼け止め・UVケア 脂性肌 第192位日焼け止め・UVケア 乾燥肌 第191位日焼け止め・UVケア 混合肌 第192位日焼け止め・UVケア 敏感肌 第192位日焼け止めジェル 普通肌 第24位日焼け止めジェル 脂性肌 第24位日焼け止めジェル 乾燥肌 第24位日焼け止めジェル 混合肌 第24位日焼け止めジェル 敏感肌 第24位全体ランキング