細く柔らかめな芯でするする描ける 【良いところ】細くて細かく描ける アイブロウ難民、ダイソーもいいと聞いて買いました。 私は眉がかなり薄く、まろに近いのでこちらは消費が激しく合いませんでした😭
- 2025.01.03
"daisourglam〜アイブロウ編〜"今日は"urglam"から出てるアイブロウ系をレビューします💐♡・アイブロウマスカラBR-1ナチュラルブラウン・アイブロウマスカラBR-3ソフトブラウン・アイブロウパウダーBR-1ライトブラウン・アイブロウパウダーBR-2ナチュラルブラウン・スリムスケッチアイブロウペンシルBR-1ライトブラウン(マスカラ)ブラシが固めだけど発色は良いと思います(•௰•)💕ですが液が緩めで乾くのに時間がかかりそうなのと地肌に付きやすいのでそこの所は気をつけた方がいいです__🖊でも100円なので全然許容範囲かな☺︎(アイブロウパウダー)あの"KATE"に激似で...
- 2019.06.03
こちら購入して二週間も経たずして、入荷分が店頭から全て無くなっていました😱😱😱 大量に入荷していたのに! すごい人気ですね。 もし見つけたらとりあえず購入した方がいいと思います😵💫
- 2021.11.30
DAISOURGLAMアイブロウペンシル☑︎01ライトブラウン☑︎02アッシュブラウン大好きでずっと使っていたのに最近どの店舗に行っても品切れ状態💧そんな時に大好きで仲良しのお友達が、ゲットして送ってくれました✨ありがとう😭💓めっちゃ嬉しい💓言わずと知れたURGLAMの人気商品!!極細で柔らかくなめらかに眉尻も描きやすく、ウォータープルーフなので水・汗にも強いので、1日綺麗な眉が続きます✨01ライトブラウンは、涙袋にも丁度良いカラーで嬉しい✨⚠️廃盤もささやかれていますが、 DAISOの店員さんに聞いたら、 在庫切れとなっているけれど、 今のところ廃盤にはなっていないそうです。お気に入りの方、...
- 2021.04.19
このパレット、100円とは思えないほど優秀! 塗り方によって、可愛くも大人っぽくもなれると思います。 今日はラメクリームを指塗り、パウダーは付属のブラシを使ってみました。 アイシャドウブラシよりも発色よくなります。
- 2021.08.27
ミュートメイクとは、ビビットメイクから彩度を下げてくすみカラーを活かしたメイクのことです☝︎ ツヤを抑えたふんわり肌にさり気ない血色をプラスして大人っぽい落ち着いたメイクに仕上げます🙌 ☑︎淡いカラーで広範囲に色付けしてさり気なく主張すること☝︎ ☑︎基本はマット。ハイライト(もしくは、小さめ粒子ラメ)の上品なツヤでコントラストをつける☝︎ ①まぶた全体(眉下)まで乗せてしっかり発色するように伸ばす。 ②自然なグラデーションになるように色を重ね終えた後、何も付いていないブラシでぼかす。 ③色を付けるというより、くすみ・クマをカバーするイメージ。 ④小さめ粒子ラメをさり気なく点置き。
- 2021.10.08
21卒大学生のリアル就活メイク💄ベース、眉、アイシャドウ編(要はリップ以外です)これが果たして役に立つのかはわかりませんが、とりあえず載せてみます。あたしのパーソナルカラーはブルベ夏ですが、2ndがイエベ春なので選んでるカラーは主にニュートラルの方(イエベブルベが混じっている)の参考になればいいなあと思います。自分自身特にこだわりとかなくてパウダーとかも自分に合うもので良いと思います。一応リアルで使ってたものは載せてみました。☆ベース崩れなければ普段通りの自分に合うベースメイクで大丈夫です。ファンデは重くて自分に合わないのでパウダーとコンシーラーだけでやってました。
- 2021.01.07
(うちカメラなのでいつもと逆になっています.画質も悪く申し訳ありません)キャンメイクシルキースフレアイズ03で本当に時短でグラデができるメイク法です💄三枚目の画像のような太めのブラシを使って塗ると楽にできます😍いつもグラデーションをつくるとき、薄い色からぬり、濃い色を重ねると思います✌️ですがこの時短メイクは濃い色を置いてから、薄い色でぼかしてグラデーションを簡単に作れます!朝の急いでいる時間にぱぱっと終わらせられるのにちゃんとメイクしてるように見えます❤︎❤︎❤︎朝の忙しい時間にぜひ🧡アイライナー長めにすることで目が横長に見えます🤲...
- 2020.12.04
♡トーン ベーシングアイシャドウ01♡ 〜購入価格¥3,080〜 MADEINJAPAN■インターネット通販にて購入✨🛒 ささっとアイメイクを済ませたい時に 2色パレットが欲しかったので💓 どちらも綺麗なカラーなので このアイシャドウのみでも ばっちりメイクが決まります✨✨ ケースも可愛くて 小さいのにミラー付き💕 しばらく普段メイクは この子に頼りたいと思います☺️#ぷくみぃアイメイク♡Instagram⇨makeupmiii♡#提供_ラブライナー
- 2020.05.07
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 01crystal diamond SUQQU デザイニング カラー アイズ 04絢撫子AYANADESHIKO やっぱり可愛かったよ。 SUQQU トリートメント ラッピング リップ 101 白菫 -SHIROSUMIRE お気に入りで使っていてもうすぐなくなりそう🥲
- 2024.11.20
シルキースフレアイズでエロメイク❤️❤️CANMAKEシルキースフレアイズ01のノーブルベージュをつかって、アイライナーを活かして大人のエロメイク❤︎🐰アイライナーの引き方を4枚目に記載しているので見てみてください!!わかりづらいですが三角ゾーンを意識!そして目の形に合わせて自然に下げて少し長めに書く!横長の目を意識したメイクをしているのでアイライナーが映えます💗💗三角の印を書いたところを特に意識してみてください🧡🧡🧡...
- 2020.11.14
〜12月17日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズ04サンセットデートめっちゃかわいいアイシャドウ💖目元が盛れる✨風邪ひいて鼻から上しか化粧してないけんしばらくリップは無しのメイク🥰#アイメイク#美容好き#URGLAM#ラブライナー#CEZANNE#ロムアンド#マーシュフィールド#オッティー#ヘビーローテーション
- 2024.12.18
今回はメイクで目の縦幅と横幅を変えるやり方をご紹介します💖👀使ったコスメ▶︎▶︎▶︎☆Dior(A/B/C)スパークリングクチュールアイパレット☆CEZANNE・ニュアンスリキッドアイライナー10(D)・セパレートロングマスカラ02(E)☆URGLAM(+α)スリムスケッチアイブロウ01それではポイントとやり方いってみよー!縦幅UPメイク▶︎▶︎▶︎※ポイントは黒目の上下を際立たせることです▼上まぶた①Aをアイホール全体にのせます②Cを黒目の上に丸くのせて二重幅に重ねます③Bを黒目の上に丸く重ねます▼下まぶた①Aを涙袋全体にのせます②Cを黒目の下にだけラインをひくように入れます...
- 2021.03.03
♡URGLAM♡ ブルーミングアイカラーパレット"02" 〜参考価格¥100+tax〜MADEINCHINA■ひとつ前の投稿でのアイメイクです♡ このパレット見た瞬間に 私のドストライクの色味が入っている🔥 と1番に使う事を決めました。 そう、説明画像aとして使用している 左下のカラー!❤️ どんなブランドでも この色味が入ってると買ってしまうのです🥺 しかも想像してた以上に 良い発色にツヤめき!! めちゃくちゃびっくりしました🥺❤️ これ1色100円でも買うよ… 9色100円ってどーいうことよ… 真ん中のカラーもね、 シルバーラメ?が入ってて きらめきが綺麗です! ...
- 2020.08.19
カラーポップ/Dream St. ブラウンメイクで落ち着いたメイクもできるし カラーでちょっと遊べたりするし ブルベ、イエベもカラー選んで楽しめるし 今回グリーンのせた部分に ゴールド系やブラウン系のせて 色を統一させても綺麗!!🌟
- 2021.08.13
【今日のアイメイク】カラーポップのWHATAHOOTを使ってアイメイク♡(スウォッチや商品詳細は前の投稿に♪)発色もラメ感も見た通りで最高😍ラメ落ちも無く大粒ラメもしっかり密着✨メイク方法はアイライナーは引かずに濃いカラーをライナーとして使用🌟大粒ラメは下瞼にもポイントとして使ってキラッとアクセントに🌟パッケージは可愛いですが発色ばっちりしっかりメイクがキマるところがさすがカラーポップ様です😍🙏🏻#海外コスメ#オレンジアイシャドウ#ラメアイシャドウ#アイメイク#奥二重#キラキラ愛好会♡instagram→makeupmiii♡
- 2021.03.01
思ってたより細くてびっくりしました。 出しすぎたり少し力が入るとポキポキ折れるので最小限を出して優しく描いてます。 以前紹介したペリペラのアイブロウペンシルより柔らかいので発色も良いなと思いました。 私は少し足す位の眉毛なのでこれでちょうど良いかもしれない。 ほぼ眉がない母は太めのアイブロウペンシルより手数いるから面倒と言ってました。 極細なので線っぽくも描けて私は満足です。 セザンヌ描きやすいから今度他のカラーも買いたいなと思いました。
- 2023.10.20
最強コスメを紹介していきたいと思います! めちゃくちゃ簡単だと思うし、結構コスパもいいと思うので是非、一度は試して見て欲しいです!!! 朝から夜まで眉尻が落ちなくなったので本当におすすめです!!!
- 2021.09.06
♡URGLAMで1番好きかも🤭超優秀アイブロウペンシル♡DAISOURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルBR-4バーガンディブラウン¥108(税込)アイブロウペンシルでバーガンディか〜。赤味ブラウンでもピンクじゃないのなんか珍しいし、気になるし、まあ本命じゃないけどとりあえず買っとこう。くらいの軽い気持ちで買いました。。ごめんなさい。。1番好きかも🤭♡♡好きなポイント♡・細芯(1.5mm)・ウォータープルーフ・スクリューブラシ付き・ピンクじゃなくバーガンディがある芯が細いです。私はアイブロウペンシルは細芯派でリピしてるアイブロウペンシルはセザンヌの超細芯アイブロウです。
- 2019.04.30
♡クリオ♡ プリズムエアシャドウ"07PecanTouch" 〜参考価格¥1,600+tax〜原産国:イタリア■近くのCREE'MAREでsale品として 販売していたので 使った事が無かったからお試しに♫ って軽い気持ちで購入したのですが 買って良かったぁぁ🥺❤️ めっちゃ綺麗やん、 めっちゃ綺麗やん、、! 発色求める方は指かチップで のせる事をオススメします😍 ギラギラなのかと思いきや 全然そんな事なくて ツヤキラ感もあり、ちゃんと発色もありで 飽きさせない色味😭💕 密着度も素晴らしいしずっと綺麗を維持! こりゃ人気な訳だわ😭🙏🏻 良くレビューで見かけた...
- 2020.12.07
ユーアーグラムスリムスケッチアイブロウペンシルBR-3(自然なブラウン)BR-5(濃いブラウン)人気商品で品薄状態。。なかなか見つけられず…やっと購入できました😅カラー展開は6色あるようですが、行ったダイソーにはこちらの2種とブラックが何本かありました。やっぱりすごく人気なんですね👏明るいブラウンも欲しかったです。。明るめからブラックまで色味も豊富なので、自分の髪の毛の色や好みに合わせて選ぶ事ができて良いなと思います♡1.5㎜の超細芯で描きやすいし、色持ちも発色も普通に良かったです!削らずに使える繰り出しタイプでペンシルの反対側にはスクリューブラシも付いています✨ウォータープルーフなので、...
- 2021.07.07
メイクに関して何もわからない私はプロにしてもらえば大丈夫と考えて、眉サロンへ行きました。 自分の顔の形に合うように形を決めてもらいましたが、私の細い目に対して太めの眉になり、眉の主張が強くなってしまっていました。 メイクでは、眉のメイク法がいまいちわからないままパウダーだけでとりあえず自眉をなぞっていました。 自分の顔の特徴などを無視してそのまんま真似をしていました。 サロンでそれらをうまく伝えることができず、自分で処理しようと練習をはじめました。 パウダーだけではなく、ペンシルや眉マスカラも使ってメイクするようになりました。 メイク法を調べ、それらを自分好みにアレンジするようになりました。
- 2022.03.27
これが100円?!と衝撃を受けた商品のご紹介✨ストック買い足して来ちゃいました笑笑DAISOURGLAM SLIMSKETCHEYEBROWPENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)ダークブラウンバーガンディブラウンの2色を購入してきました🙌🏻お試しで2本だけ買ってよかったらまた買いにこよーと思って帰宅し、スウォッチ…え、なにこれ最高すぎひんか!?これが100円とかどうなってるんという感想です。黒髪の私は04と05を購入。04は赤っぽいメイクや垢抜けたい時に使おうと思ってます!描きごごちはセザンヌの超細心アイブロウに近い感じです。
- 2020.12.19
年越してしまいましたが100円ショップのベストコスメダイソー編を投稿したいと思います😊全部URGLAMの商品です꒰⑅•‧̮•⑅꒱💄エアリーアイカラーBE-1こちらは年末に投稿したベストコスメでも選んでいるので省略します✋💄スリムスケッチアイブロウペンシルBR-4バーガンディブラウン細めのペンシルタイプのアイブロウで毛の足りない眉尻の部分によく使っていました!腕に描いた時には色味があまり出ませんが眉に書くとスルスルととても描きやすいですしペンシルの逆にはスクリューブラシもついています💡コンパクトなので持ち運びにもいいですし落ちづらいと思いました😆🙌色もたくさん種類があるので...
- 2020.01.09
くすみカラーとラベンダーの香りが特長のパレット。 しっとりなめらかな粉質で密着感もあります。 中段両脇はラメが加えられていますが、少し飛びます。 優しい発色で上品な目元に仕上がります。
- 2021.08.05
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 113 波磨 ほんと可愛い😍 思ってたより全然使いやすい! これは購入して良かった〜 芯が柔らかくフィット感もある MAKE UP FOR EVER アーティストカラーペンシル 600 ANYWHERE CAFFEINE
- 2025.04.29
💄URGLAMアイブロウペンシル比較してみました💄DAISOのURGLAMのアイブロウペンシルを3種類持っていたので、比較してみました\(¨̮)/4枚目がスウォッチになっています✍①✏️URGLAM 3WAYEYEBROWPENCIL(3WAYアイブロウペンシル)アッシュブラウン¥200+税1番芯が太くて固めのペンシル。使い始めは特に書きにくくてなかなかかけないけど、我慢して使ってると芯が少し柔らかくなって書けるようになる。リピはなし予定。②✏️URGLAM SLIMSKETCHEYEBROWPENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)ナチュラルブラウン¥100+税...
- 2020.08.03
まばら眉さん向け!まゆ毛の整え方✂︎まゆ毛って永遠の課題ですよね💭私はまゆ毛薄めなので、同じ悩みを持つ方の参考になれば嬉しいです🤗🌼用意するもの🌼🌟整え編🌟・顔用かみそり・アイブロウペンシル・ホットタオル(ホットタオルはタオルを濡らしてラップで包み、500Wで30秒温めれば作れます)・乳液・まゆ毛用コーム・まゆ毛用はさみ💫眉メイク編💫・スクリューブラシ・アイブロウペンシル・アイブロウパウダー・コンシーラー私は整える時もメイクの時もアイブロウペンシルはURGLAMのものを使用しています惜しみなく使えるものであればなんでも大丈夫🙆♀️🌟整え編🌟①まゆ毛の下のラインを決める...
- 2022.06.24
🐱若い頃失った眉毛は戻らない🐱もう大体紹介尽くしたと思われるURGLAM。今回は私にとっては必要不可欠な眉ペン🧸ということで、手持ちの眉ペン総動員で比較をしてみました°✧(*´`*)✧°各々は過去に投稿しているかと思うのでとりあえずURGLAMの感想レビュー✍【URGLAM】スリムスケッチアイブロウペンシル100円+tax▹▸BR-404バーガンディ個人的には眉ペンはリキッドが好きでというのも、ペンシルは落ちやすいってイメージがあるのであまり好きではなく敬遠しています:;(∩´﹏`∩);:ほんとに自眉毛が一部全く無いのでしっかり描かなくてはならないので🥺こちらは100均なので試しに購入🙏...
- 2019.05.22
ダイソーURGLAM(ユーアーグラム)アイブロウアイテム一気にレビュー❣️🔹アイブロウパウダー01ライトブラウンKATEのデザイニングアイブロウとそっっっくりだと言われまくっている話題のアイブロウパウダーです。3色入りなので自分の好みの色に調節が効きますし、一番薄いカラーはノーズシャドウにピッタリ。鏡・ブラシ付きの親切設計だし、しかも付属のブラシ普通に使いやすい。凄すぎ…🤣🤣KATEとの比較は次の投稿でじっくりやりたいと思います🥰🔹アイブロウペンシルBR-2アッシュブラウンBR-4バーガンディブラウン全部で6色展開とカラーがかなり豊富!
- 2019.05.16
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*UR㌘スリムスケッチアイブロウペンシルBR-3自然なブラウン定価100円*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*UR㌘です🤣またかーい!ってな感じですがお付き合いください(笑)が!これはいいよ〜😳!!アイブロウペンシル!!ほそーい!そして機能は優秀!!こんな細くてもブラシちゃんとついてることに驚きましたが、何よりペンシルがこんな細くても固すぎず柔らかすぎずでベストなんです!凄ッ!(`・д・ノ)ノ細いから眉毛一本一本書けます!!
- 2019.05.10
♡今日のメイク♡⚫︎ベースメイク ・下地 ランコム/UVエクスペールトーンアップローズ ・リキッドファンデーション ケイト/リアルカバーリキッド"02" ・コンシーラー ナーズ/ラディアントクリーミーコンシーラー "LIGHT1" ・パウダー トゥーフェイスド/プライムド&ポアレススキン スムージングプレストパウダー⚫︎アイメイク ・アイブロウ ユーアーグラム/スリムスケッチ アイブロウペンシル"BR-3" デジャヴュ/アイブロウカラー "3ウォームブラウン" ・アイシャドウ TATIBEAUTY/アイシャドウパレット...
- 2021.06.24
過去のオリジナルデザインのマスク投稿で沢山のおめでとうのお言葉をありがとうございました😭🙏🏻❤️心配性で小心者な私は(↑見た目と真逆な性格と良く言われます)投稿したは良いもののリアクションが怖くて怖くて!!震えておりましたがフォロワーさんが本当ぉぉぉに心清らかな優しい方ばかりで…😭優しいコメントや、DMに感動し過ぎて「嬉しい」とかそんな感情をはるかに飛び越えております😭❤️そうした言葉だけでも十分ありがとうございますなのに、早速購入して下さる方々も居て😭⚡️既に「届きました」というコメントまで!😭✨もう何て感謝を伝えればいいのか…😭私の気持ちとしてはマスク購入して下さった方々に...
- 2021.07.13
【⠀無限リピの100円アイブロウアイテム❣️】3色色比較📸URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルナチュラルブラウンバーガンディブラウンダークブラウンコスパ良すぎー🤗バーガンディブラウン使いがち!赤み控えめだから使いやすい🙌#ユーアーグラム#ur_glam#ユアグラム#urgram#ur_glam_アイブロウ#アイブロウペンシル#アイブロウ#ダイソー#ダイソーコスメ#100均コスメ#百均コスメ#プチプラ#プチプラコスメ#ワタシを変えたコスメ3種の神器
- 2023.10.14
\ブルベ&イエベメイクしました!/多分わたしはイエベ春なのですが、セカンドがブルベ夏な気がします🤔なので、イエベ春っぽいのと、ブルベ夏っぽいメイクしました✨個人的には最近ブルベっぽい方が好きかも!(*^ω^*)ブルベに使った方のコスメ、眉メイクのコスメ撮り忘れて2つに別れててすみません🙇♀️💙ブルベメイク💙※セザンヌUVウルトラフィットベースEX01ライトブルー※イヴサンローランアンクルドポールクッションN20※アナスイローズプレストパウダーパープル系※ユーアーグラムスリムスケッチアイブロウペンシルナチュラルブラウン※JILLSTUARTニュアンスブロウパレット02...
- 2023.09.27
\垢抜けアイテム/新作URglamアイブロウマスカラ辛口レビュー色味がピンクブラウンとめちゃくちゃ可愛い名前だったのでそれに惹かれて購入(˘ω˘)スヤァ…💴もともと発売されているアイブロウマスカラとは見た目も違いますし多分別商品かと思われます(◜ᴗ◝)また、前の投稿で紹介した3wayeyebrowpencilと同じシリーズっぽいです(˘ω˘)スヤァ…💭見た目も前のシリーズ(?)よりも高級感があってとっても可愛いです🙌🏻🙌🏻発色の感じや、色味は写真3枚目をご覧下さい🤟🏻🤟🏻個人的にここがちょっとなぁーーと思ったところはブラシが小さすぎるかなと感じました˃˂՞☔︎...
- 2020.06.15
URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILについてご紹介します(*^^*)~商品説明~1.5ミリと超極細で、ブラシ付き、削らず使える繰り出しタイプ、水や汗にも負けないウォータープルーフタイプ使ってみた感じだと、発色が良く、スルスル描けて、細いので持ち運びにも便利だなと思いました。こちらの価格が110円なのでほんとにコスパがいいです!1.ライトブラウン 明るい黄色みのブラウン ┃2.アッシュブラウン ┃アッシュ ┃3.ナチュラルブラウン1よりピンクに近いブラウン ┃...
- 2022.07.20
偏光ラメって単色で使うと難しいのですが、ポイントで使うとほんとに綺麗なので一回でいいからやってみて下さい!! 偏光ラメはとっつきにくいイメージだったのですが、案外馴染んだので綺麗に仕上がりました🙌 是非やってみてください!
- 2021.09.23
最近あんまり見ない?けど赤系のメイクってかわいいよね☺︎ 眉毛はUR GLAMのスリムスケッチアイブロウペンシル、バーガンディブラウンで描きました。 ETUDEのルックアット マイアイジュエル、PK006はピンク紫みたいな色のラメが超かわいい!! ラブライナーのロゼブラウンのアイライナーで下まつげも描く。目尻はそのまま延長して横長の目にする感じ。 チークはAmeliのPLAT LIPSの914をコンシーラーで混ぜて使用。目の下のあたりにつぶれたハート型?みたいにぬる。鼻にも少々。このリップ超おすすめ!!!!
- 2023.05.07
\今年一番使ったアイシャドウパレット/大変お世話になりましたパレット以前の投稿では商品紹介をしたので今日は私がよくする使い方を紹介します☺️スウォッチ等商品紹介はこちらの投稿です▷▷▷https://lipscosme.com/posts/3310966。*⑅୨୧୨୧⑅*。〚商品名〛BLOOMINGEYECOLORPALETTE/01〚ブランド〛URGLAM〚購入場所/値段〛DAISO/¥110。*⑅୨୧୨୧⑅*。早速ですが、説明していきますね!私はズボラなので全部指で塗っちゃいます☝️画像に書いてある説明とほぼ同じですが、一部詳細に書いていきます*॰ॱ✍...
- 2021.10.20
ベージュ、ブラウン、レッドが可愛い♪ 秋に合うカラーですね。 粉質は固めでサラサラしたタイプ。 右上と左下はブラシで塗り、しっかり発色させたい右下のレッドをチップで塗りました。
- 2021.09.02
URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル☆🌸BR-2アッシュブラウン(黄みがかった自然なブラウン)🌸BR-3ナチュラルブラウン(自然なブラウン)🌸BR-4バーガンディブラウン(赤みがかった自然なブラウン)自分の髪色に合わせて3色購入しました。他にはブラックと濃いブラウンだったかな?髪色が明るいので、その2色は買いませんでした。スウォッチはちょっとわかりづらいかもしれないですが、まさにカラーの説明の()の中の色味です(笑)←1番誰でも使えそうなのはやっぱり自然なブラウンの03👍04もバーガンディがもっと赤みのあるカラーかなと思ったけど使いやすそうです😍...
- 2019.05.02
見た目からなにからもぉとにかく可愛い可愛いアイシャドウ パレット😍🔥 ギラギラかと思いきや瞼にのせると意外と控えめで使いやすい!!❤️ マットなカラーもムラにならずに馴染ませやすいし、シグマのアイシャドウ初めて使ったけどこんなに使いやすいんやぁ!と感動🥺💕 セットでついてくるブラシがこれまた感動の使用感で🔥しっとりした感触でカラーがピタッと瞼に密着してくれます🥺
- 2020.12.23
\コスパ抜群/100円のアイブロウペンシル&パウダー💰💕ダイソー・アイブロウペンシル3ナチュラルブラウン5ダークブラウン・アイブロウパウダー01ライトブラウンダイソーのアイブロウペンシルとアイブロウパウダーです。アイブロウパウダーの方は発売してからずーっとほしいなと思いつつ全然見掛けなかったのですが、この前初めて見掛けたので購入しました🥺💓購入したお色はライトブラウンで、どの色も薄付きでふんわりとした発色でした。全体的に淡めの発色なので、初心者さんにはぴったりな失敗しにくいアイブロウパウダーかなと思います🥰💕アイブロウペンシルの方は黒髪に合いそうな色を2本購入しました。
- 2019.09.29
儚げメイクのポイントは、 ベージュ×ピンクのグラデーションでナチュラルな色気を☝︎ 涙のようにキラキラグリッターを☝︎ ブラウン系やピンク系のカラーマスカラで色素が薄い目元を演出☝︎
- 2021.10.10
▼やっと買えた…!待望の再販😭👏🏻【URGLAM/アイブロウペンシル】————————————URGLAM(#ユーアーグラム)スリムスケッチアイブロウペンシル全6色各110円————————————▽01ライトブラウン黄みのある明るいブラウン▽02アッシュブラウン抜け感のあるアッシュブラウン▽05ダークブラウン落ち着いた色味のブラウンしばらく店頭から姿を消していた、URGLAMのスリムスケッチアイブロウペンシル🤢🤢もしかして廃盤になったのかな…と心配しつつ、ダイソーに行った時は必ずチェックしていました🥲...
- 2021.05.31
ロングタイプは塗り始めは(…ん?控えめな付き方かな…?)って思うのですが塗ってゆくとファサっと上品に伸びてふわふわのロングまつ毛が完成します🥺✨ミンクラッシュエクステみたいな仕上がり🥺❤️初めての仕上がりに感動しました😍 ボリュームタイプはロングタイプに比べてしっかり付きますが塗り重ねてもまつ毛同士がくっつかない!でも根本から太く、毛先にかけてスーッとキレイなボリュームまつ毛が完成👏🏻✨ボリュームタイプでも長く見せてくれます🥺 そしてどちらのマスカラももう1つ感動したポイントがカールキープ力!!👏🏻🔥私はどんなマスカラでもまずベースにカールキープ力の強いマスカラを塗るのですがどちらもそのベース無しで1日中塗りたてのカールが続くのでベースいらずでクレンジングも楽😭🙏🏻これは本当にありがたい😭✨
- 2021.10.28
なにより凄いのがお値段が100円なのにとっても描きやすかったことです◎ 1.5mmの超極細ペンシルで眉尻も綺麗にかけました✨ ペンシルの反対側にはスクリューブラシがついてるので、これ一本で眉毛が完成できちゃいます🫧 100円とは思えない、期待越えのアイテムでした🌸
- 2023.01.26
これはほんと、100均でコスパも最強で大好きなんですが、とにかくあまり売ってない😂😂 細い芯で目尻も描きやすいし、芯が柔らかいのでスルスル描けます。 色味も丁度いい色味です。
- 2022.02.12
ビーチバカンスグリッターパレット EX-3トロピカルサニービーチ ほんのりオレンジ×イエローカラー🧡💛 ラメがきれいで可愛い😘 リップは明日から復活する予定🥰 またまだ鼻水でるけど💧
- 2024.12.21
商品詳細情報U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第8位アイブロウ 30代 第8位アイブロウ 40代以上 第4位アイブロウペンシル 10代 第2位アイブロウペンシル 20代 第2位アイブロウペンシル 30代 第2位アイブロウペンシル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第3位
- 110円
- ライトブラウン
- アッシュブラウン
- ナチュラルブラウン
- バーガンディブラウン
- ダークブラウン
- ブラック
- 1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細
- 大創産業
- <ライトブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18) グリセリル、ステアリン酸亜 鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、ク エン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <アッシュブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カ トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン 酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <ナチュラルブラウン> 水添パーム油、セテアリルメチコン、窒化ホウ 素、シリカ、トリ脂肪酸(C10-18) グリセリル、合成モク ロウ、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パ ルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレ イン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、青1 <バーガンディブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カ、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜 鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルピ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン <ダークブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン 酸、酸化鉄、酸化チタン、青1 <ブラック> 水添パーム油、合成モクロウ、文化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4、青1
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第133位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第23位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第22位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第24位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
Elégance アイブロウ スリム | 4,180円 |
| メイクアップランキング第182位 | 細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍 | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第33位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第31位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第35位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る |