• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【DAISOのアイブロウを徹底比較】UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)他、3商品を比べてみました!「ダイソーURGLAM(..」

ひふみ
  • アトピー肌
  • ひふみ

ダイソー U R GLAM(ユーアーグラム) アイブロウアイテム一気にレビュー❣️ 🔹アイブロウパウダー 01ライトブラウン KATEのデザイニングアイブロウとそっっっくりだと言われまくっている話題のアイブロウパウダーです。 3色入りなので自分の好みの色に調節が効きますし、一番薄いカラーはノーズシャドウにピッタリ。 鏡・ブラシ付きの親切設計だし、しかも付属のブラシ普通に使いやすい。 凄すぎ…🤣🤣 KATEとの比較は次の投稿でじっくりやりたいと思います🥰 🔹アイブロウペンシル BR-2アッシュブラウン BR-4バーガンディブラウン 全部で6色展開とカラーがかなり豊富! 繰り出し式のペンシルの裏にはスクリューブラシも付いていて至れり尽くせり。 1.5㎜の超極細芯でめちゃくちゃ描きやすい!!✨✨✨ 手の甲に描く時に濃く発色させたくて力を入れたらボロっとペン先が折れていまいました。 なのでかなり柔らかい芯です!出し過ぎには注意ですね⚠️ 眉毛に描くときは力を入れなくてもスルスル描けるので余程力まない限り折れることは無いと思います。 アッシュブラウンのほうが黄味が強いブラウンで、バーガンディブラウンのほうが赤みが強いブラウンです。 水や汗にも強いウォータープルーフタイプとのことなので、ゴシゴシ擦ったり水をぶっかけて更に擦ったりして痛めつけてやりましたが(違う)本当に落ちない! 私今後これ以外のアイブロウペンシル買わない気がします。 それくらいのクオリティだし、間違いなくユーアーグラムの商品の中で私は1番好きなアイテムです💕 🔹リキッドアイブロウ 02ナチュラルブラウン とっても細く繊細な筆先のリキッドアイブロウです。 アイブロウだけではなく、二重幅の延長や涙袋の影を描くのにかなり適しています。 私が普段愛用しているKATEのダブルラインエキスパートと比べてもかなり似てる👏🏻 🔹リキッドアイライナー 02チャコールブラウン アイブロウアイテムではありませんがついでにレビューします🥺 ウォータープルーフタイプのリキッドアイライナー。 結構明るめのブラウンなので、ガッツリアイライン引いて眼力アップさせたい方には不向きかなと思います👁 あと筆が結構固めなのでこれも好み分かれるかも。ちなみに私は好きです!👌🏻 こちらもペンシルの時と同様、擦ったり水攻めしたり思いきり痛めつけてやりましたが(違う)落ちん!!落ちんのだよ!! ペンシルよりリキッド系のこっちのほうがもっと落ちにくいなと思いました。いやー凄すぎ。感動しっぱなしだな… . . 4枚目の画像はペンシル、パウダー、リキッド、全て使って眉毛を完成させてみました❣️ 1日過ごしましたが時間が経っても落ちないし、高いもの使う理由が無いなと思いました。ユーアーグラム凄すぎる…! これから暑くなってきて顔中汗だくになるとかだったらさすがに少しは落ちるかもしれないですが…とりあえずそういう条件なければ全然持ちます✌🏻 本当に優秀すぎてビックリでした!✨ 100円じゃなくてもう少し高くても売れそうなクオリティに仕上がってる…! ユーアーグラムのコスメは色々とレビューしてきましたが、私のイチオシは完全にアイブロウアイテムですね。 特にペンシルとパウダーは本当に優秀でオススメ。 買って損はないと思います💕 #ダイソーコスメ #ダイソー新作 #ユーアーグラム #urglam #アイブロウ #眉メイク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

”とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!”

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

GUERLAIN

デジャヴュ

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

shu uemura

ブロー スウォード

”毎日使っていてもペン先がずっときれいなまま。カラーも自然に馴染み、とっても使いやすい”

Visee

リシェ アイブロウペンシルS

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

リンメル

プロフェッショナル アイブロウ マニキュア

アナスタシア

ディップブロウポマード

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

”ナチュラルなおしゃれな眉毛に様変わり♪眉毛が描くのが苦手な人にピッタリなアイテム”

media

リキッドアイブロウAA

”一本一本眉毛を埋めて描くのにも便利だし、眉尻をスーッと細くしやすいです。”

FASIO

パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー)

”ラスティング力が高く、流れ落ちない。くずれにくい。”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク リキッドペン

リキッドアイブロウ

&be(アンドビー)

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス リキッドアイブロウ

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

ひふみさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)