デイジードールのアイシャドウをやっと使用しました✨ やっぱりすごく可愛いです😍💕 あちゃこさんの投稿のスウォッチがとても参考になります❤️ 水を入れてチンするだけなので、本当にラクチンでした✨
コンパクトさ・崩れにくさ・時短を優先。 自然にトーンアップして見えるパープルのパウダー ポイントメイクは夏らしく明るく元気な雰囲気に。
気になってる方は是非チェックしてみてください 100均の中でもダークブラウンの色が濃くて リピート #URGLAM #スリムスケッチアイブロウペンシル #DAISO
まとめ買いしたかったけどダークブラウン1個しかなかったDAISOURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル落ちやすいけど お得書きやすいダークブラウンの色が 濃いめでお気に入り気になってる方は是非チェックしてみてください#URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル #DAISOスリムスケッチアイブロウペンシル #スリムスケッチアイブロウペンシル#DAISO #DAISOアイブロウペンシル #アイブロウペンシル #アイブロウ #DAISOアイブロウ
細めの芯で眉尻や眉毛の足りない部分も描きやすく、細かいところまで自然に仕上げやすいです! 発色も濃すぎないので、少しずつ描き足しながら濃さを調整できるのが嬉しいポイントです☺️ 100円とは思えない使いやすさで、普段のメイクにも取り入れやすいアイテムで、コスパが良いので、おすすめです💗
チャコットのプレストパウダーはクリアタイプなので出先でのお直しで顔が白浮きする心配がない☺️🤲 ユアグラムのアイブロウペンシルは長年愛用していて、眉尻までこちらで仕上げているから必須アイテム👜 KATEのリップモンスターは色味が大好き過ぎてリピ買いしたほど🤔 色持ちもいいのでお直しに持っていってるよ♩
このクオリティで110円!?って衝撃から抜け出せずに未だに使ってます💥🙄 極細芯だけど太さは自由自在・眉尻まで描きやすい ダイソーさん!このペンシルだけは一生売り続けてください😭🤲ってくらい愛用してます
じわじわ暑くなってきましたね!夏は皮脂がドバドバ出てしまうので、コスメやスキンケアも皮脂対策の物が中心になっています👀 特に夜の皮脂がすごくて、時折肌が痒くなるのが最近の悩みです😫対策方法あったら教えてください〜
メイク研究して自分に自信が持てるようになったよ まつ毛ガッチガチに固めたらアイプチのヒュン現象なくなるよ!! 初めてこんなにいっぱい画像作って不器用すぎて下手っぴだけど頑張ったよ!!
購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•#アルフェネオ 50mL #鉄分✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼• be-styleドーリーピンク立体マスクビースタイルのマスク可愛いです気になってる方はぜひチェックしてみてください #2026年初買いアイテム#ビースタイル #ドーリーピンク立体マスク#ビースタイルマスク #不織布マスク#ロート製薬ソフトワンクール #ロート製薬#ソフトワンクール #アルフェネオ
- 2026.01.27
とにかく描きやすい! スルスルかけるし、落ちにくいです。600円以下なのにブラシまでついてます! 値段も安くてコスパで選ぶならこれです👏🏻 ここまで極細は他にないです! しかも描きやすくて、落ちにくいです。本当の眉毛のような仕上がりになります! たった¥110と思えないクオリティです。 落ちにくさも、もっと高いものと比べてもそこまで変わらないのでコスパ最高です!
- 2025.10.25
とにかく細芯がいい! →kyumme スクリューブラシ付がいい! →kyumme、URGRAM 耐久性ですが正直どれもそんな差を感じません💧
- 2026.01.04
ストック無いと不安になるコスメランキング堂々の第一位です✌🏻 かなり持ちがいい!その上ペン先細めで描きやすい!! 本当に100均コスメとは思えないくらい良くてDAISOに大感謝です🫶🏻
- 2025.11.12
スリムスケッチアイブロウペンシル ダークブラウン こちらはスリムと名前につくだけあって、ペン先がとても細いです❣️ なのに折れにくくて描きやすくて素晴らしい👍 一見色が薄いようにも思いますが、実際に眉毛に描いてみるとこのくらいの方が馴染むのでちょうど良かったです⭕️ コスパも最強で鬼リピの予感…‼️ アイブロウ難民だから安くていいものに出会えてめっちゃ嬉しい😭✨
- 2025.07.27
Irepeateditmanytimes,theultimatecost-effectiveeyebrowpencil!✨✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢Thisproduct,whichwasoftenoutofstockforawhile,hasgraduallybecomemoreconsistentlyavailable,hasn'tit?😊Haveanyofyouusedit?...
- 2025.05.18
眉は細芯だけどスルスル描けるユアグラムで。私は細眉なので毛を描き足したい派なので色が乗りやすいユアグラムはお気に入り。 チークは雑誌の付録で最近ゲットしたNAMING.の06。青みピンクで発色もしっかりめなのがとても好み🩷 リップはティントする色付きリップ。保湿するし、色持ちいいし、プチプラだしでつい手が伸びてこればっかり。
- 2025.05.27
淡い色味が長時間続くお気に入りのリキッドアイシャドウ、Javin De Seoul。提供キッカケだったけどヘビロテしてるお気に入り😍 滲むこともなく、カールも長持ち。マスカラリムーバーを使うタイプのマスカラ。 良い感じに艶が出せるキャンメイクのP04クレバーベージュ。ハイライトよりギラギラしすぎないので仕事の時とか使いやすい✨
- 2025.09.23
このアイブロウペンシルとの出会いは、出先でお直しのためにBR-5を購入した時。 "とりあえず描き直し出来たらいい!" そんな感じから気づけば何本リピしたかわからないほど使い続けているアイテム✨ ペンシルの逆側のキャップを取るとスクリューブラシもついている優秀さで110円! 1.5mmという細い芯なので1本1本の毛を描くように使え、眉尻も細くシャープに仕上げられます✨ BR-5はダークブラウンというより、ややグレーみがあるのでナチュラルに仕上がって使いやすい◎
- 2025.04.13
リキッドアイシャドウの出番多め! Javin De Seoulのウインク アイ シェード プライマーはマジで落ちない!半日以上経っても色褪せないのでこればかり✨ このパレットマルチに使えすぎて個人的に2025年上半期のベスコス💖 お湯落ちが便利なメイベリンのラッシュニスタ。ロング効果がお気に入り💖汗でも滲まないし汚く崩れないので夏も活躍!
- 2025.07.24
DAISO シールサンリオ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ポムポムプリン他⋯気になってる方は是非チェックしてみてくださいURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルダークブラウンリピート購入ダークブラウン最後の1個だった※このDAISO 撮影 SNS OK#DAISO #スリムスケッチアイブロウペンシル #DAISOアイブロウペンシル #アイブロウペンシル #DAISOアイブロウ #シール #DAISOシール #サンリオ #DAISOサンリオ #ポムポムプリン#スリムスケッチアイブロウペンシル
DAISOURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルダークブラウンでも いろんな色があって これは 濃くてお気に入り 気になってる方は是非チェックしてみてください#URGLAM #DAISO #DAISOアイブロウ#スリムスケッチアイブロウペンシル#DAISOアイブロウペンシル #アイブロウ #アイブロウペンシル
DAISOでリピートしてるコスメURGLAM#スリムスケッチアイブロウペンシルダークブラウンダークブラウンの中でもこの色が好きで何本もリピート気になってる方はチェックしてみてください#URGLAM#スリムスケッチアイブロウペンシル#DAISO#DAISOアイブロウ
- 2025.01.10
軽い力でもしっかり描ける描き心地が良いです⭕️ 極細なのに折れにくく、細かい毛流れのラインもかけちゃいます♪ これで110円は驚きです🤍 お気に入りでもう何度リピしたかわかりません🍀 1.5mmの極細芯 ウォータープルーフ スクリューブラシ付き
- 2025.01.23
100円ショップのクオリティを完全に超越している驚異の超極細芯アイブロウペンシルです🖋 お肌の上でするすると滑らかに発色する絶妙な硬さの芯が優秀で、時間が経ってもヨレずに美しい仕上がりをしっかりキープ❗️ ポーチに何本もストックしておきたくなる神コスパアイテムです🌿
安いし細いしお試し程度で購入しました。 U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル ダークブラウン ¥110 やや力を入れないと色がのらないのですが、眉毛が少ないところに使えます。 安いのでアイブロウペンシル初心者にはおすすめ
- 2025.01.25
ダイソーで見つけたらすぐに買ってしまうユアグラムのアイブロウペンシル。一時期バズっていてなかなか手に入りにくい時期があったような。100円なのにスクリューブラシがついていてぼかすこともできる優れもの。 ペン先も細く眉尻まできれいに描くことが出来ます。しかも色持ち◎消えにくい。今もまだ販売し続けているかは定かではありませんが、見つけ次第お迎えしたいです。 是非チェックしてみてください。百均コスメも侮れない。
乾燥さん下地とKATEアイシャドウのおかげなのか、ジュワッとしたメイクに見えてかわいい。 アイブロウペンシル暗くしたら微妙だった🕸️ 乾燥さん下地とKATEアイシャドウとアイライナーだけいつもとは、違うものを使いました。
この日のメイクのポイントはシェーディングです😊 スーパー以外ではマスクを外す予定だったので、フェイスラインにしっかりシェーディングパウダーを入れました。 Diorは旧品を半額くらい?で譲っていただいたものです✨ 予想以上に美味しくて感動✨ パイナップルの爽やかな風味に加え、果肉の食感が良いアクセントになっていて、最後まで飽きずに楽しめます🍍💕
汗や皮脂にも強く落ちにくく、よく使う眉ペンシル5選! サナ ニューボーン WブロウEX 3機能一体型3in1アイブロウで、ペンシル、パウダー、ブラシがこれ1本に! DAISO UR GLAM スリムスケッチ アイブロウペンシル とにかくコスパ重視で選ぶならコレ!
- 2024.11.01
DAISOで正月用品 洗い物 増やしたくない… 紙皿購入 可愛いのたくさん 気になってる方は ぜひチェックしてみてください U R GLAMスリムスケッチアイブロウペンシルダークブラウン リピート品 書きやすい固さ
- 2024.12.13
アイブロウコートが終わりそうで、新しいやつ見つけたのでこれ買って見ました! U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル ダークブラウン UR GLAM グリッターアイズ04 グリッターコーラル
- 2024.11.25
ハリー・ポッター豊島園✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈ご参考までに…池袋から西武池袋線豊島園駅歩いてすぐ気になってる方はチェックしてみてください#ハリポタ#ハリーポッター#ハリーポッター豊島園URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルダークブラウンDAISOリピート品毎日使用
- 2024.12.08
コスパ最強だし、描きやすいし これ最高だと思う🥹 細い芯なので眉の細かいところも描きやすいよ!! ダイソー行ったら絶対何本か買ってるくらい好き!!
- 2024.11.09
1番高いものでも2000円は超えないので真似しやすいかなと思います!! 色味がオレンジに寄ってないシンプルなピンクでこのメイクにぴったりだったからこれは変えたくなかった、、 ピンク好きの子はぜひ試してみて💓
- 2024.11.29
DAISOでリピートしてるのURGLAM#スリムスケッチアイブロウペンシル書きやすい安いダークブラウンの色が 私の髪色に合う 気になってる方は是非チェックしてみてください#DAISO #DAISOアイブロウペンシル#アイブロウ#アイブロウペンシル
- 2025.12.17
コスパ最強なアイブロウが欲しくて購入しました。かれこれ5本以上使っています。 ペンシルとブラシがついていて、ぼかすこともできるので使いやすいですが、ブラシが少し固めなので慎重に使う必要があります。 色んなアイブロウペンシルがありますが、まずはこれを買ってほしいと全力でおすすめしたくなるくらいの商品です。
- 2024.10.31
再販で?在庫が沢山ありました🩷 唯一、リピートしまくっているから無くなったら本当に困る😅 ウォータープルーフで落ちにくいのに110円で購入できてコスパ◎ やっぱりUGのが1番使いやすい🩷
- 2025.12.20
1.5mmの超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。 水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 細いスクリューブラシも付いていて、細かいところの調整にも便利!
1番安〜〜いこれが圧倒的に書きやすかった😭✨ ペン先は太くなく、細めだけど細すぎない◎ すぐに折れたり、色がつきにくいことも全くなく さらに色落ちも気にならなくて最強すぎる… 100円でここまでやっちゃっていいの? っていうくらい文句なしのアイテム◎
- 2024.09.30
スリムスケッチアイブロウペンシルは、外側がツヤツヤ仕様になっててちょっと滑りやすいような気もしたけど描きやすさは健在でした😆 前はナチュラルブラウンばかり使ってましたが、今回ダークブラウンとアッシュブラウンが結構使える色味だと気づきました。 描きやすさは三角芯で角がある分毛の1本1本が描ける!腕に眉毛爆誕しました😁
- 2024.10.11
絶妙な発色、描き心地で多少雑に描いても顔から浮かない無難な眉に仕上がる✨️ 100円だからと買い過ぎた。自分の眉の色に合うペンシルがよく分かっていなかったので迷走して流行りの安い物を買い漁っていた。 芯が柔らかく描きやすいのに発色が良いので、ナチュラルな眉毛を描くのが難しかった。
- 2025.10.12
繰り出しタイプだから削らなくていい。 細芯だから眉毛1本1本違和感なく描き足せる✍ スクリューブラシもついてるから、ぼかすのも簡単✌️
- 2024.06.25
U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシルが廃盤っぽい…😭 ストックがないから買いにいこう…と在庫を調べたところ、私が住んでいる地域は全滅… 廃盤予定のはずとの回答がつきました。。。これは困りました… 主婦になって、正直メイクも手抜きが殆どになりましたが眉はやっぱり一番必須
- 2025.09.23
アイブロウペンシルって、高くても発色が薄かったり、描きにくなったり 使ってみないと分からない時があります。 スリムスケッチアイブロウペンシルは本当に細いんだけど、発色が良くて 描きすぎる事もないので、 一本持っていると便利だと思います。
- 2025.07.06
眉毛の縁取りするのにヘビロテしてた。ペンシルの先がすごく細くて描きやすい。 ダイソーで百均のくせに、ペンシルが長いから、意外にコスパ良いんだよな。 この色はダークブラウンだから、涙袋の影やノーズシャドウに使う人は稀かもしれないけど、
- 2025.08.19
ノーズ&アイブロウパウダー 03 オリーブ けっこう黄み強い 超細芯アイブロウ 細すぎて逆に描きにくいまである スリムスケッチアイブロウペンシル これしか勝たん
- 2024.11.05
本日の#使い切りコスメ#DAISO#urglamアイブロウダークブラウンアイブロウは基本パウダー+マスカラ派眉尻はハッキリ描きたい時のみペンシル派なんで、毎日使うわけではなかったので、1年以上もちました♪多分全色買って赤み系だけまだあるかな…かたくて薄づきで落ちにくいアイブロウのテクスチャーが好きな人はイマイチかもだけど…結構万人受けアイテムだと思ってますが、そこんとこどうよ?だって、110円で細芯でスクリューブラシ付一般的なカラバリ有ならよくない?
- 2024.06.10
アイブロウの書き方の投稿が想像以上のいいね❤︎と想像以上の📎をいただけて、とっても嬉しいです!※ヘビーローテーションの眉マスカラを眉ティントと書いてあって申し訳ないです。ミスです。そんな私も以前まではこんなに下手くそなぶっとい眉毛をしてました、、、お恥ずかしい笑何故こんなゲジゲジ眉から今のような眉毛が描けるようになったのかをお伝えします!詳しいアイブロウの書き方や、書くときのコツなどは下のリンクにあるのでぜひそちらの投稿をご覧ください🙆♀️①まずは基本的なアイテムを揃えましたメイク初心者すぎて何の知識もなかった私はパウダーしか持っていなかったり、眉マスカラも使ったことがありませんでした!
- 2020.08.01
普段 資生堂の眉墨えんぴつ✏️を使っているので、どうやら力加減を間違えているのであろう。ボッキボキに折れまくる😭 ブラシも付いて110円!細身の素敵なデザイン!上手に使いたいと思います。 もう少し太い芯でも良かったのでは〜という思いでマイナス➖星⭐️1つ。
- 2024.10.20
ユーアグラムのアイブロウは描き心地が滑らかで、色もしっかり出ます! 超極細なので眉尻まで綺麗に描けます👍 水にも強く持ちも良し! ダークブラウンは少し暗めの色です 髪の色に合わせて選ぶといいですね!
- 2024.05.26
商品詳細情報U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第4位アイブロウ 30代 第7位アイブロウ 40代以上 第4位アイブロウペンシル 10代 第2位アイブロウペンシル 20代 第2位アイブロウペンシル 30代 第2位アイブロウペンシル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第3位
- 110円
- ライトブラウン
- アッシュブラウン
- ナチュラルブラウン
- バーガンディブラウン
- ダークブラウン
- ブラック
- 1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細
- 大創産業
- <ライトブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18) グリセリル、ステアリン酸亜 鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、ク エン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <アッシュブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カ トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン 酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <ナチュラルブラウン> 水添パーム油、セテアリルメチコン、窒化ホウ 素、シリカ、トリ脂肪酸(C10-18) グリセリル、合成モク ロウ、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パ ルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレ イン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、青1 <バーガンディブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カ、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜 鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルピ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン <ダークブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン 酸、酸化鉄、酸化チタン、青1 <ブラック> 水添パーム油、合成モクロウ、文化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4、青1
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第119位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第191位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第23位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
Elégance アイブロウ スリム | 4,180円 |
| メイクアップランキング第178位 | 細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍 | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第26位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第32位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第34位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第39位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る |