• UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル|DAISOを使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」 by なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* UR㌘ スリムスケッチアイブロウペンシル BR-3自然なブラウン 定価 100円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* UR㌘です🤣 またかーい!ってな感じですがお付き合いください(笑) が! これはいいよ〜😳!! アイブロウペンシル!! ほそーい!そして機能は優秀!! こんな細くてもブラシちゃんとついてることに驚きましたが、何よりペンシルがこんな細くても固すぎず柔らかすぎずでベストなんです!凄ッ!(`・д・ノ)ノ 細いから眉毛一本一本書けます!! バーガンディやカーキなど色展開もありますし、本当これ100円でいいの😳!?と驚きを隠せません!! これは買っても損しないやつ! というか、確実リピしますよ😳✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* UR㌘ アイブロウマスカラ BR-3明るいブラウン 定価 100円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* こちらはアイブロウマスカラ! ちょっと液がつきすぎるとベタってするのと、乾きにくいのが気になりましたが、量を調節さえすれば、眉毛をちゃんとコーティングしてくれますしなかなかキレイな仕上がりです! アイブロウマスカラはインテグレートがお気に入りなのでリピまではしないかもしれませんがちゃんと使い切ろうと思います☺️✨ 次はマスカラとブラシをご紹介しますね! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんアイブロウ #スウォッチ #URGLAM #ダイソー #プチプラ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

なのかのん

• じろう

じろうおはようー☺️❤️数は少なめだけど、こちらのダイソーにも入荷してて私も色々買った✨アイシャドウは一個も入荷されてなかったし、チークやら入荷されてても一色しか入荷されてなかったり残念だけど😅💦私も実際使ったら載せる❤️アイブロウペンシルも買ってみたよ!使うの楽しみー🥰

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 じろうさんのとこも入ってきましたか! アイブロウペンシル本当いいから早く使って欲しいくらい☺️✨!! 店によって品揃えかなりばらつきあるよね💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ほんと、ペンシルの方特にいいよね!! やっぱインテグレートのアイブロウマスカラいいんだね✨評価良さそうだから使ってみたいなとは思ってたんだー😆⭐️

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 次はバーガンディも買いたい☺️✨ そうなの、インテグレートのアイブロウマスカラもう何本もリピしてる(笑)よすぎる!

• ゆき

ゆきなのたん💓 繰り出すタイプ苦手なんだけど描きやすい?硬いとよれちゃうんだょ〜へたっぴだから😭 アイブロウマスカラはインテグレートいいのか😳💕

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 これかなり描きやすかった😳!!硬すぎずでするする行ける!!試しに買ってみて✨ アイブロウマスカラはインテグレートがおすすめ💕

• ゆき

ゆき@nanocanon54アイブロウマスカラとフェイスカラー買ってきたょ💓 ペンシルは今度みてみる😊

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowフェイスカラー😳!!ノーマークだった!レビュー楽しみにしてるね!

• ぽん

ぽんペンシル欲しい😍 近所のダイソーまだ入荷してないんだよね😭

• なのかのん

なのかのん@kaijusanかいじゅうさん💕 かいじゅうさんとこのダイソーに入荷しろ〜入荷しろ〜と念を送っておくよ🤣!!

• ema

ema近くのダイソーが小さめのとこばかりだから、商品揃えて無い予感がするなぁ…🥺アイブロウなかなか良さそうだし、ブラシも気になる😍

• なのかのん

なのかのん@ema50emaちゃん💕 アイブロウと、1枚目画像のブラシ列の左から2番目の斜めカットのブラシがめっさおすすめ!!

• HARUNAN

HARUNANえ、アイブロウペンシルってブラシ付いてたの?🙄わたし買ったけど気付かなかった~🤣🤣💓‪w

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113HARUNANちゃん💕 ブラシついてるよ☺️✨見てみて〜!!この細さですごいよね(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 ユーアーグラム、全部優秀な予感しかない😳✨ ペンシルも欲しいー💦色味が全然揃ってないよ〜😖見つけたらゲットじゃ💫ポーチ用と2本買おう💕

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ペンシル、本気で気に入ったからカーキとバーガンディあたりも買ってこようかと(笑)本当ポーチ用も欲しいね!!

• かこ

かこわー!めっちゃ買ってる💖 私が行ったところどこも無くてもう半分諦めてる〜…笑 アイブロウ良いってレビュー見たから気になってる!

• なのかのん

なのかのん@kako_beautyかこちゃん💕 みんな情報早いから争奪戦だよね🤣うちもかなり減ってた💦早く回らねば! アイブロウペンシルまじおすすめ! パウダーもいいっていうね😳でも見たことない(笑)

• グル

グルアイブロウはとブラシは欲しい😆見つけたらストック分も買います💓

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 チークブラシを狙ってるのになかなか見つからないの😭

• グル

グル@nanocanon54そうなのね!安心して!私はチーク以外見つけてないから!!でも、明日時間あったらプラプラ見てこようと思ってる💕

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 あはは🤣安心してって笑える(笑) グルちゃんとこ都会っぽいのになぜかコスメの供給なかなかないね😳!!意外!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ブラシ付きなんて優秀~♡ 見つけたら買ってみる😊✨

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 この細さはなかなかふつうのメーカーでも少ないかと😳!セザンヌの極細よりは太いけど、十分描きやすいしいい感じだよ!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54細めが好きだから、なおさら嬉しい♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwうんうん!ぜひあったら買ってみて☺️✨

• なぁたん☆

なぁたん☆なんと😳 またまた優秀なものを😳😳

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 このアイブロウペンシルは、買って間違いないよ!!超すすめる(笑)!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54探してみる😆👍

• ふう

ふうこれ流行りに流行ってるね。Lipsの3分の1じゃないか?てな日もあった(笑) このブラシが気になるとよねー!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 もうさ、この投稿もあげるか迷ったよ💦また!?ってなりそうで🤣とりま、あと1回で終わるように努めます(笑)

• ふう

ふう@nanocanon54流行り過ぎやね🤣ブラシ買ってみようかな(笑)

• なのかのん

なのかのん@funchanブラシはいいよ☺️✨斜めカットのブラシがノーズシャドーとかハイライトにも使いやすくておすすめ✨

• もも

ももアイブロウペンシルいいよね!でも結構発色よくて、失敗できない感じはある💦芯が柔らかくてすぐなくなりそうだけど100円なら超優秀よね✨ あと今日ユアグラムのリップ、ローズとマゼンタピンク買ってきたよ~!!

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 うん🤣すぐなくなりそうだよね💦 限定じゃないからまた多く入荷してる時にでもストック買っておこうかな(笑) おおー😳!!ももちゃんマゼンタ似合いそう!!

• もも

もも@nanocanon54これ細いから眉尻だけペンシル使って他はパウダーで仕上げるのもいいかも💡 マゼンタは私には鬼門に近いんだけど、100円だから挑戦色も買える✨使ってみたら全然落ちなくて、絶対落としたくない日のリップ選手権No.1だわ(笑)ピンクレッドとベージュも気になる💕

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 私もそんな感じ☺️✨眉尻にペンシル使ってあとアイブロウマスカラササっと入れる感じ。時間あるときはパウダーも使うけど💦 マゼンタ落ちないよね(笑)どんだけ落ちないんだとびっくりしたよ😳✨ ピンクレッドはすごく使いやすい色!デイリーに使えるよ✨

• いろは

いろはなのかちゃんこのアイブロウマスカラ わたしも買った!!まだ使ってないけど 種類選べるのがすごくいいよね (´∀`)✧︎使うのたのしみだなー

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 これだけ色数揃ってるのも珍しいよね😳DAISOの本気を見た!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖わーーーイッパイ❣ 欲しい欲しい💨💨💨 リップかわゆい💓

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 買いすぎだよね(笑)そのうちデパコス買えるわ💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54私も自分でそう思う時ある(笑) でもさ、満足できればよいよい💖

• なのかのん

なのかのん@aishan0225だね🤣!!満足大事!!

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

800 円(税抜)

3Dアイブロウカラー

眉マスカラ

850 円(税抜)

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

眉マスカラ

800 円(税抜)

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

850 円(税抜)

カラーチェンジアイブロウ

眉マスカラ

500 円(税抜)

UR GLAM アイブロウマスカラ

眉マスカラ

100 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ カラードラマ マスカラ

眉マスカラ

1000 円(税抜)

shu uemura

アイブロー マニキュア

眉マスカラ

3000 円(税抜)

アイブロウコートN

眉マスカラ

460 円(税抜)

ムースブロウマスカラ

眉マスカラ

2200 円(税抜)
眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシル

100 円(税抜)

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシル

2600 円(税抜)

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシル

500 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシル

310 円(税抜)

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシル

580 円(税抜)

デジャヴュ

ステイナチュラR

アイブロウペンシル

900 円(税抜)

アイブロウペンシルN

• クリップ数:2063件
700 円(税抜)

インテグレート

アイブローペンシルN

アイブロウペンシル

700 円(税抜)

ビボ

ビボ アイフル マユズミA

アイブロウペンシル

400 円(税抜)
アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング