プライベートで多忙すぎて投稿頻度💩でごめんなさい🥲最近はもう肌寒くなり、乾燥も気になる季節になってきましたね…案の定私も季節の変わり目によるストレスで肌が荒れてしまいました。でも1年前に比べると肌の荒れ方も、荒れた後元に戻るスピードもだいぶ改善されているかなと思います!またスキンケア少し変わったので紹介していきます👇👇☀️▷▶︎▷▶︎朝🌙▷▶︎▷▶︎夜①洗顔(ぬるま湯)☀️キッチンペーパーがいいとはよく聞きますが、私はタオルを使って拭いてます笑②化粧水☀️🌙綾花バイタルアップモーションモイスチャー500円玉ほどだして使ってます!
もっと見る我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 白真珠マスクのクチコミ(2ページ目)

- 2021.09.28
#コスメ大公開ウィークとして、手持ちの#シートマスクをご紹介します!私の肌質は、敏感な乾燥肌です!写真には7種類のマスクが写っていますが、数が多いので2回に分けて投稿したいと思います~!今日は前に並んでいる3つをご紹介します。#私の綺麗日記#我的美麗日記の3種類です左から・#白真珠マスク・#黒真珠マスク・#官ツバメの巣マスクです!白真珠のマスクは、ジェル美容液がたっぷり入っています。とっても潤って、ぴかーんとトーンアップしるので、透明感を出したい人におすすめです✨美容液が垂れてしまうのがもったいないなぁ〜と思いますが、使用感はとてもいいです!黒真珠のマスクは、...
- 2020.05.06
こちらのフェイスパックは白いプラシートについているジェル美容液パックです😊 他のパックと比べて長めに20分から30分置いてという事で仰向けになって使いました☝️ ジェル美容液ですがドロドロタイプではなくサラサラタイプのものです。吹き出物にはしみなかったですm(*_ _)m 私はドラッグストアでは買っておりませんがチャンスがあったら使ってみて下さい😊❤
- 2022.11.01
1枚だけオマケだったんだけどレジが研修の男の子でw 私におかしな事聞くの😐 こんな事言われた事なかったから はぁ❓😶 ってなって……💦 店長さんみたいな人に謝られました😅 私がどっかのを貼っつけたって思ったみたい🤣 やんなっちゃうわ😂😂
- 2022.08.26
SNSや口コミサイトでよく見るこちらのパック。ドラッグストアで1箱4枚入り 598円でした。箱を開けると1枚ずつ個包装になっているので、とても衛生的です😊また旅行等でホテルに滞在する時にどうしても乾燥しがちなのでサッと1枚バッグに忍ばせられて便利だなと思いました。使い方は化粧水→こちらのマスク→30分ほど放置→乳液やクリームで閉じ込めるいつものスキンケアにプラスワンするだけでもっちりスベスベ肌になれます😆かなり美容液がたっぷり配合されているので、余った分は全身に塗れちゃいます…笑これからの季節、露出が増えるので全身ケアする意味ではとてもいいのではと思います😊...
- 2021.06.27
我的美麗日記(私のきれい日記)、白真珠マスク。乾燥が気になる時期、お世話になりました😊気軽に使うにはVTのシカマスクとか良いのですけど、我的美麗日記シリーズはなんとなく好きなんですよね…。香りかなぁ。質が良い感じがあるというか、安定感があるというか。実際、使うと肌が柔らかくなります✨即、効果を感じられるのは嬉しい😃薄いのにフィット感と潤いがすごいので、また使いたいです❣️#我的美麗日記#私のきれい日記#台湾コスメ#スキンケア#シートマスク#シートパック#フェイスマスク#フェイスケア#保湿#面膜#白真珠#皇室珍珠晶亮面膜#面膜保養
- 2022.04.23
今回は最近購入していて、投稿していなかったので、買ったものを投稿したいと思います!また、後日1つ1つレビューしたいと思います!♪我的美麗日記私のきれい日記白真珠マスク♪S-LaboS-LABOプレミアムマスクNNMNS-LABOプレミアムマスクCBDS-LABOプレミアムマスクCICAフェイスマスクを色々試したくてドン・キホーテで購入してみました!♪クラブすっぴんシルキーパウダーすっぴんパウダーに無香料のものが限定で出ているのを知って、やっと見つけたので購入してみました!♪無印良品エイジングケアオールインワンジェル♪肌ラボ薬用ハリクリーム首元のシワが気になって、購入しました!♪キャンメイク...
- 2023.03.11
我的美麗日記白真珠マスク23ml×8枚¥1,386たくさんの種類が出ている我的美麗日記シリーズのパックです!私は美白タイプを使っています🐚透明のプルプルのシートが入っていて(硬めの白いシートは外します)さらっとした美容液がヒタヒタに着いています✨とってもしっとりして使った後は肌がワントーン明るくなっています✨他のシリーズも使ってみたいですね😁#我的美麗日記#私のきれい日記#皇室白真珠マスク#シートマスク#パック#スキンケア#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#動画で購入品紹介#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.16
今回の正直レビューは「mybeautydiary我的美麗日記黒真珠マスク」です!めっちゃ良い!というお話を聞いたので早速購入!少しお高いけど効果は抜群!1枚でかなり肌に潤いが出てきました!袋を開けると美容液が溢れるくらいたくさん!調べてみると「mybeautydiary」さんは肌悩みやなりたい肌に合わせて選べて便利!気になる人は1度ホームページを見てみるのもありかも?買ってから気付いたんですがこの黒真珠マスクは美肌になりたい人向けでデイリー保湿用らしい!少しお高いけどリピートは有り!他のやつも余裕が出てきたら試したい!#正直レビュー
- 2022.07.24
忘備録。美麗日記は今回は真珠。液ヒタヒタ、シートも厚め、密着するので変な姿勢でいてもズレない。保湿力は高いのと、トーンは明るくなったような気がする。ダイソーのスポンジは、使い捨て出来るので衛生的にも楽。足用シートはマツキヨのプライベートブランド。若干、安め。ひんやりが続くので夏は寝る時に貼ると寝付きがいい。浮腫に効果があるかは、よくわからない。ハーブっぽい清涼感のある匂いがする。
- 2021.08.20
花粉の時期や寝不足でのくすみを一刻も早くどうにかしたい時はこれに頼ります😭😭保湿力抜群で、乾燥肌さんにオススメしたいです!シートも薄いのにぴたっとしてて美容液がヒタヒタです。袋に余ってる美容液を身体に塗っています🙆♀️💕ただルルルンのピンクのように保湿力あるのにさっぱり!というタイプでないので、毎日使用すると逆に顎周りにニキビが出来ました😂なので私は三日に1度使用しています。
- 2018.03.14
我的美麗日記❤️私の綺麗日記最近お気に入りのマスク😊黒真珠の方はしっとりしていてツヤ弾力が欲しいときに✨白真珠はさっぱりでくすみケアをしてくれて透明感をup✨マスクをした次の日は化粧ノリもバッチリ👌#我的美麗日記#私の綺麗日記#フェイスマスク
- 2017.09.07
ジェル美容液タイプの白真珠マスク🤍 ベタつかないのにお肌にすばやく しっとりとうるおいを浸透させるジェル美容液パックです。 30分間、ドライヤーや作業をしながら じっくりとお肌を労われます♡
- 2023.05.27
我的美麗日記は全部好きです
- 2021.11.24
シートマスクってたくさん種類があって集めるの好きです╰(*´︶`*)╯♡ルルルンのは、旅行先で限定のみるとついつい買ってしまいます。家にたくさん余ってるのにどんどん買うので使いきれないww私のきれい日記のジェルマスクは本当にプルプルになるので1番好きです。ダレノガレさんも使ってて買いました‼️#シートマスク#ルルルン#おすすめ#LIPS賞
- 2020.02.27
普段は春夏はシーラボVエッセンスローションEX、秋冬は雪肌精をリピしてるんだけど最近色んな#コスメボックス頼んでてサンプルがたまってきたのでお試し中❁¨̮今は#orbisuローション・ジェル状美容液と#riceforce#acpolessポアミルクジェリー・アクネクリアジェリーを肌コンディションに合わせて使ってるよ。#オルビスユーは#mylittleboxに入ってた。かなりトロトロの化粧水。最近シャバシャバ系をたっぷりな感じで使ってたから久々の感じだった♡トロトロだけどベタつかずジェル状美容液もスっと浸透してそこまでモッチモチ!ではないけどほどよいモチモチ感。
- 2020.05.09
うる×ツヤ💎人気の白真珠マスク🤍🐝⋆︎*゚∗🍯🤍我的美麗日記白真珠マスク4枚入¥734(税込)#LIPSさんのを通じてプレゼント企画でいただきました🤍ありがとうございます〜!!普段は100均で購入する圧縮マスクに自分の化粧水を含ませているのであまり市販のパックを使ったことがなく試すことが出来てとても嬉しかったです𓂃𓈒𓏸໒꒱▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲美容液はどちらかと言うとドロッとジェル系でした❣️もったりしていたので、結構液を含ませていたのですが、液が垂れるのは普段よりも少なかったように思います✨1番驚いたのはマスクにプラシートがついていたことです😳❣️...
- 2021.03.21
12月に楽天のビューティーボックスの「RAXY(ラクシー)」を3ヶ月のプランで登録して、先月から送られてきてます。ラクシーのプランは、1ヶ月¥1980(込)3ヶ月¥5640(込)の2種類。そりゃ、長く続けたいし、お得な方が良いから、3ヶ月でしょ(笑)そんなラクシーの2月のボックスが届いたので記録も兼ねて紹介を(*´∀`)~RAXYBEAUTYBOX2月~今回のボックスのテーマ?は「FortuneBeauty美のオーラをまとって、引き寄せる女になる」…みたいです🤔・リーリオハンドジェル今月に新発売の商品らしいです。風水メソッドのハンドジェル…どういうことだろ?σ( ̄∇ ̄;)オイルフリー。
- 2019.02.20
我的美麗日記私のきれい日記真珠マスク透明感・イキイキ潤いチャージ私のきれい日記シリーズの美白系のフェイスマスクです。適用肌…ノーマル肌、柔らかく透明感ある肌を目指す方用途…透明感、イキイキ潤いチャージ使用方法…化粧水の後に20〜30分経過後に外す。1枚あたり23mlの美容液が入ってます。2年くらい前にリニューアルしてからマスクが全体的に薄くなった気がしますが、一つ一つ小包装されてて、美容液もたっぷりなところが気に入ってます。一時期凄くはまってまとめ買いしたのでまだリニューアル前のものが残ってます。通販で20〜30枚ぐらいまとめて購入すると100円位で購入できるのでコスパも良いかなと思います。
- 2018.02.21
✳︎我的美麗日記✳︎《サボテンアソートセット》・メキシコサボテンマスク2枚限定・黒真珠マスク3枚・白真珠マスク2枚・酒かすマスク2枚9枚入¥1.480+税♦️メキシコサボテンマスク高保水力♦️黒真珠マスク美肌♦️白真珠マスクツヤ肌♦️酒かすマスク柔肌化粧水で肌を整えてからマスクを20分!お店の方が今だけ!おススメ!限定のサボテンが本当に良い!!!!とおっしゃっておりましたので、使ってみよー😊
- 2019.08.25
シートも薄く密着感がいい感じでした‼︎ 美容液もた〜っぷり入ってる 保湿力高くつけていても乾燥して剥がれることがなかったです◎ 残った美容液は首や体にもつけて全身使えるヽ(*´∀`) 洗顔後に化粧水でお肌を整える
- 2024.07.30
我的美麗日記のサンクスセット!黒真珠パックはとても良いと口コミで見ますが、ちょっとお高くて買ってませんでした。。計17枚入って1980円、気になってたのが使えて色々試せて楽しそうです。1枚ずつ入ってるようなのでときどき使おうと思います。
- 2019.12.04
白真珠マスク使い心地は黒真珠マスクとほぼ同じかな?と私は思いました。どっちも驚きの水分量で、肌の水分量アップ強化月間の私にはぴったりでした。
- 2023.02.05
我的美麗日記白真珠マスク使い切りました。私のきれい日記のパックはどれも長くつけても乾燥しないのがいいです!大好きなパックです(o゚▽゚)
- 2020.11.09
香りはそれぞれ違っていました。 うっすら柔らかなイイ匂い🐱💕 わざとらしくなく、 つけた時だけ心地よく香ります。 エッセンスがたっぷりで乾きづらく、 30分程置くのを推奨しています😌 夜ケアの後に動画見てたり 美顔器当ててたらちょうど良いぐらいの時間⏰ 濃密保湿やしっかりツヤツヤ保湿が好みの 乾燥肌さんだとちょっと物足りないかも…ですが、 私はキメも整えられて 水分感満ち溢れる肌になれて良かったです💙💧
- 2024.03.17
『垢抜けるためにこれをやりました』系投稿、一度はやってみたかったのでお付き合いください🙇♀️こんにちは!くちべにこです。ラーメン屋さんの店長に顔を覚えられました。(名誉??????)今回は、私が7月にフォトウェディングを行った際に1ミリでも綺麗に写るためにしたことと、それに加えてこれもしておきたかった!っていうのをまとめていきます。1️⃣ダイエットをした💋垢抜けの定番ですね!高校卒業時の私は受験勉強を理由に食生活に気を使うこともなく好き勝手に飲み食いをしていました…もともと運動習慣もなくぽっちゃり体型ですが、これはひどい🤣大学入学時の健康診断では「やや太り過ぎです」って書かれてました。
- 2021.09.23
液がめっちゃ入ってる(余った液を全身に塗っても余るくらい) シートは、薄めで肌に密着! 見た目がいい感じになる 1枚1枚個包装されているので、旅行に持ってきやすい。余った液はボディクリーム代わりに使えるし笑
- 2024.01.04
私の美肌日記のパックです!前にアソートパックを買ってたけれど、使うのを忘れてたやつです😅笑入っていたのは全部で8種類!黒真珠、白真珠、官ツバメの巣、酒かす、アロエ、オリーブスクワレン、高潤ヒアルロン酸、ハトムギです!こんなにいろんな種類を試せるって、めっちゃお得感ありますね!😋♪黒真珠、白真珠、官ツバメの巣は2枚ずつ、他は1枚ずつ入ってました!このパックは、シートが薄くて台紙?についているので、パック同士がくっついて入ってるよりも取りやすいかなと思いました!美容液もたっぷり入ってて、とても使いごこちがよかったです😋❤️きのうまで毎日使ってみて、私なりの使用感をまとめてみました🙌🏻...
- 2017.11.15
使ってみてよかったパックとうーんなパック🧐💡日々のお供であるパック☺️✨個人的な感想で◎、◯、△なものをレポします☝️📝まず◎な2つ!◆ワセリン モイストファーマ シートマスクこれ最近使ったけどやっぱり好き💙お肌もちもち潤う〜😳◆白真珠マスク黒真珠も好きだけど、白真珠もすき💓黒と使い心地はほぼ変わらないけど、なんとなく気分で使ってます☺️笑お次は◯!◆RISM・パール・ロイヤルゼリー・ビタミンおしゃれパケで気になってたこのコたち♪用途によって使い分けできて👍🏻❣️あとライスペーパーをちょっと水に浸したみたいな質感のシートも乾かなくて良かったです🙆🏻♀️✨...
- 2021.03.19
我的美麗日記私のきれい日記白真珠マスク23ml私のきれい日記シリーズ好き😍綺麗になれそう💖もちもちぷるぷるしてお肌が潤いました(´•͈ω•͈⑅)シートをはがして、ピタって肌に密着💖30分間していました(๑♡ᴗ♡๑)トーンアップした気がする(。•ᴗ•。)♡①ツヤ肌加水分解パール💎アルブチン(共にツヤ)②保湿成分ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルウレア、水溶性コラーゲン、加水分解酵母タンパク、乳酸Na③植物・藻類由来成分海藻エキス(ラミナリアディギタータエキス)、アロエベラ液汁、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、イモセミルエキス、サトウカエデエキス、🍊オレンジ果実エキス、...
- 2022.06.13
我的美麗日記黒真珠マスク白真珠マスク官ツバメの巣マスク【説明】『黒真珠マスク』タヒチ産の高品質な真珠からとれたW真珠エキスを配合。お肌に必要なビタミン・ミネラル及びアミノ酸が豊富に含まれ疲れたお肌にハリ・ツヤを与え化粧ノリを良くします。-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・『白真珠マスク』古来より中国の皇室貴族から珍重されて来たと言われるパールは微量元素とアミノ酸が豊富に含まれます。乾燥や外的ストレスで固くなった角質をやさしくケアしながら肌を引き締め柔らかくキメの整ったお肌に導きます。-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・『官ツバメの巣マスク』歴史に名を残す中国美女楊貴妃が...
- 2021.02.15
ジェル美容液タイプだけど、エキスはほんのちょっとトロミがある感じ。 シートはパリッとしてるけど薄手で密着したよ。 ほぼ伸びないタイプだから、折り込んで使うと浮きづらかったです👏
- 2023.06.28
私の大大大好きなフェイスマスク✨✨我的美麗日記です😍これはストックがないと嫌ですwものすごくシートが薄くてとろーとした美容液がたくさん入っています😆この中でも、私のオススメ3つは黒真珠マスク・皇室白真珠・酒かすマスクです!!この3つの我的美麗日記は肌がワントーン明るくなります😍😍全てにおいて、保湿力に優れていて乾燥肌の私にはピッタリです✨普通に薬局に売っているので、1度試してみてください💓
- 2017.12.26
ドンキ購入品紹介☆ほんと。。叱ってください。。この前購入品紹介したパック達、1部しか使ってないのにまた買ってきやした。。お友達におすすめされた物だけ買おうとしたんです。何故かこんなことに。。やばい、まじで買いすぎです😱他にも載せてないの買ってるので今年はもう顔が足りません。一応記録だけつけます~。。。お安くなってたものもありました!#クリアターン#ホワイトマスク#トラネキサム酸300円➕税#クリアターン#ホワイトマスク#コエンザイムQ10300円➕税#我的美麗日記#私のきれい日記#白真珠マスク500円➕税#RISM#デイリーケアマスクビタミンE&ティーツリー650円➕税#クオリティファースト...
- 2021.07.13
本日の購入品⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝♥我的美麗日記(私のきれい日記)白真珠マスク我的美麗日記(私のきれい日記)黒真珠マスク我的美麗日記(私のきれい日記)官ツバメの巣マスク毎日パックしてると消費量半端なくて・・・前からめちゃくちゃ気になってて今回初めて購入しました!今日白真珠のパックを使ってみましたがめちゃくちゃ良い😍😍最近、乾燥が気になっていたのですがお肌が復活しました!ぷるぷるもちもちお肌に!乾燥しててもピリピリせず使いやすかったです。3種類とも8枚入りで白真珠だけ+1枚だったので最初に使ってみました。パックを開けてびっくりしたのがフィルムみたいなのが付いてました。
- 2020.10.24
我的美麗日記白真珠マスク4枚入りずっと気になっていたシリーズ✨私はお風呂から上がって…1.CNPブースター2.アクセーヌモイストバランスローション3.このパックを30分(ダイソーのシリコンパックもつけて)4.パックを外して馴染ませる5.MINON乳液(6.パックはまだまだひたひたなので、首に貼り付ける)私はこの使用方法一回で、肌がかなりトーンアップを感じました。(個人の感想です。)あと、今までにない肌の吸い付きでした…あと超敏感肌の私ですが、ピリピリなどの刺激はありませんでした🙆🏻♀️ちょっと欠点だなと感じたことは…パックに紙が重ねられて、折り畳まれた状態で袋に入っています…...
- 2020.05.14
私の綺麗日記シリーズレビュー第二弾!!♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*私の綺麗日記白真珠マスク4枚入668円+税♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*前回は黒真珠のレビューをしたんですけど、とっても良かったので白真珠の方も買ってみました⸜(・ᴗ・)⸝私の綺麗日記シリーズは本当に、美容液たっぷりすぎて袋からだす時ひたひた液が垂れてくるくらいたっぷり!余った美容液は首とかにも塗れるのがありがたいです😚💕ほんのり甘い香りがして、私は黒真珠より白真珠の方が好きかもっ!😆つけ終わった感じは、肌がもちもち!
- 2019.12.20
前回に続きパックの紹介になります❤商品名が我的綺麗日記皇室白真珠マスクブライトニングケア23ml5枚入りになります❤高級そうな白真珠マスクになり気分も上がりそうなマスクですよね♡♡原産国は台湾です(*´ω`*)くすみ肌の方にはオススメしたいです♡♡くすみをケアしてくれるならとってもいいのと、お値段も数百円のため手が出しやすいです(๑•ω•๑)♡日中にお肌が疲れてるのを夜にケアしてあげることが大事だと思うのでパックはとても重要だと思います!!いろんなパックを持ってますがお値段を含め上位に入るほどおすすめのできるマスクです(*´ω`*)個包装は、好印象なのと...
- 2019.11.20
私のきれい日記の中では、黒真珠マスクが1番使われていますね☺️黒真珠マスクには、加水分解パールと加水分解コンキオリンが入っています。どちらもアミノ酸の一種で、ツヤを与えてくれます✨白真珠マスクにも加水分解パールが入っています。それと、アルブチンも配合されているので、予防美白にも効果的です✨よりツヤを求める方は黒真珠マスクツヤと予防美白を求める方は、白真珠マスクが良いかなと思います🌟酒かすマスクには、アミノ酸、酵母、ビタミンが含まれています。トーンアップして、柔らかくてなるように思えます✨先日、母にプレゼンしました。使った後を見ると、すっごく透明感があってビックリしました🌟...
- 2021.02.18
#神スキンケア♡お風呂上がりのパック☁最近疲れて洗顔後化粧水すら付けずに寝たり日焼け止めも塗るの忘れて外出たり😭もう肌はボロボロです…とくに最近そばかすやくすみが目立ってきた気がして焦ってパックを沢山購入しました😑#今月のコスメ購入レポ【パック】ももぷり 桃セラミド🍑パックこれはLIPSショッピングでポイントで購入しました!4枚入り我的美麗日記 白真珠マスクこれはドンキで500円で購入 4枚入り美容液ひたひたのマスクで、美容液が肌にしっかり浸透して肌が生き返る感じ!🥺LDK第一位🥇のシールと美白効果が期待できそうな感じで良さげだったので購入したけど、買って良かったです☺️...
- 2022.07.14
●我的美麗日記●白真珠マスクたま〜に時間ある夜とかに使います!プラシートがマスクについていて、たぶんマスク同士がくっつかなくて顔に貼りやすくするためなんですけど、逆にそれが邪魔に思う人もいるかも。🤔個人的にはプラシートなくてもいいかなって思います。笑美容液がひたひたで、取り出すとぽたぽたこぼれちゃうので、慎重に取り出したほうがいいです!美容液たっぷりで捨てるのもったいないので、めっちゃ体にも塗りたくってます😊これ使うとけっこうしっかり保湿されてる感じはあるんですが、あんまりベタベタはしないのでとても使い心地は好きです❣️❣️...
- 2021.07.21
とろっとしたジェル美容液😌 新・美容液の潤い浸透機能 プラシートが付いているもので パック自体、とてもしっかりしている☝️ ほのかにいい匂いがする🫶 20分くらいつけていましたが 乾きは気にならなかった💪✨️ 使用後は、お肌が潤った感じします🧖♀️♡
- 2022.12.01
肌がようやく安定してきました。新しいニキビできなくなったし,ニキビも落ちついて,ニキビ跡を消すだけ^_^ちょっと高いけど,やっぱり復活草のパックに頼ろうと思ってまた使ってみた❤️次の日には怒ってたニキビが落ちついていたよ🧡割高だけど、速攻できいたわ(´∀`*)こんなニキビできるの四年ぶりで、ホルモンバランスだと思って婦人科に行ったけど,妊活中だからまた低容量ピルもらうわけにも行かず。ホルモンバランスの乱れだろうけど,妊活してるし皮膚科に行くしかないみたいに言われたの。婦人科に行った次の日に急に肌が安定してきた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑...
- 2021.08.22
パックの説明に記載があるように時間に余裕がある場合は20分〜30分置くとより潤います⭐ 毎日使いしてる大容量のBOXタイプのパックだと15分を超えたあたりからだんだん乾燥が気になってくるけど、我的美麗日記のパックはそれがないのが良いです◎ 白真珠マスクを長めにつけてしっかりパックしてあげると、普段よりくすみが気にならないように感じました🌸 ツヤもでるので◎ 植物や藻類由来成分と保湿成分がたっぷり含まれたジェル美容液が贅沢な気分にさせてくれます♪
- 2022.10.08
我的美麗日記皇室白真珠マスク☆だいぶ前ですが、パック大好きなわたしは色々使ってみたかったので、アソートセットを買いました。パックのストックがかなりあるのでなかなか使えずにいましたが、ついに使用(笑)我的美麗日記はたくさん種類がありますが、皇室白真珠はブライトニングケア、くすみ肌用です🌞真珠には乾燥や外的ストレスで固くなった角質をケアし柔らかくキメの整った透明感のあるお肌にしてくれる成分が含まれているそう!まさにわたしが目指しているお肌✨1枚しかないので何とも言えないけど、継続して使い続けたら真珠みたいなお肌になれるかも?(*ˊ艸ˋ)♬*#我的美麗日記#わたしのきれい日記#フェイスマスク...
- 2019.11.13
🌀我的美麗日記 私のきれい日記昔よく使っていたフェイスマスクたち🎵久しぶりに使ってみましたヾ(*・ω・*)o🌀黒真珠マスク基本情報↓↓タヒチ産の高品質な真珠からとれたW真珠エキスを配合。お肌に必要なビタミン・ミネラル及びアミノ酸が豊富に含まれ、疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くする。加水分解パール、加水分解コンキオリン(共にツヤ成分)アルコールフリー,無着色,パラベンフリー。使い心地↓↓美容成分がジェル状になっていてしっとりしているけれどベタベタはしない感じです。乾燥肌にも脂性肌にも使えそうなオールラウンダーだと思います。多分私はリニューアル前に愛用していたのかな?
- 2022.03.01
本日紹介する商品はこちらです(^^)我的美麗日記IWP02マスク(白い方)と我的美麗日記RCO01マスク(緑の方)の2種類のフェイスマスクになります!1つづつ紹介していきますっまずは緑の方から!こちらはシカ成分が入っているようです。CICAトリプルリペアマスクになっていて、環境ストレスに対抗する希少生物-CICA×ラミナリアヒペルボレアという成分が入っています。ツボクサと高純度のマデカッソドをプラスすることにより、健やかに保ち、肌荒れを防ぎます。岩へ打ち付ける荒波に対抗する希少生物褐藻のチカラで外的刺激から守り、キメの整った肌へ整えます。
- 2022.05.13
#台湾コスメ購入品🇹🇼⭐️#私的美麗日記は台湾のパックってことで安かった?ため大量買い😏💭💕..台湾資生堂のリップクリーム#護唇霜の#飄雅紅Pureredと#葡萄酒紅Winegrapeという可愛いのを購入💕...今回の爆買いは#簡單生活實驗室の#ボディクリーム#練り香水#ハンドクリーム!超いい匂い💕,...あとはいつも買ってる#CARMEXのリップ!台湾でも製造されてるみたいで購入!......
- 2019.09.29
さらっとした液がたっっぷり😇さらっとし過ぎて首に垂れて来るー🌀20分位で「そろそろ剥がした方が良いよ(´・ω・`)?」とお肌さんが言ってたので(何だかお肌がむずむずする感覚)、最後に手のひらでマスクの上から顔を包みこんでエキスを温めながら押し込む…。みずみずしい潤いと、毛穴がきゅっ!お肌が整って、嬉しい#ブライトアップ効果!クリームで蓋をしたけど、少し時間が経ったらちょっと潤いが足りないなぁと思った。さらっとしててマットでキメが整ってて、見た目は凄く良い仕上がりなんだけど、もっとじゅわっとした潤いが欲しいなぁ。普通肌さんや、特に脂性肌さんにはとっても合うと思う!
- 2020.12.04
ロハコでの購入品^^旧パッケージだからなのか5枚入り×2boxで税込864円でした😳めちゃくちゃ安い!と思い大量にストック買い🤣こんだけ買っても3千円ちょっとで本当にお買い得でした^^このシリーズはとても好きでシートは薄いけど密着力高めで全然乾燥せずに30分くらいつけても大丈夫なとても優秀なフェイスマスクです!!本当に大好きすぎるので安く購入できて幸せです☺️今は4枚入りで750円以上するので悲しくて、、。本当はもっとストック欲しいけど、さすがに収納に困るのでこれで我慢です笑笑みなさんも気になるならぜひ☺️お読みいただきありがとうございました^^
- 2018.11.29
商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 白真珠マスク
- 我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
- 4枚入り: 735円
- トロっと高保湿なのにベタつかない、新・ジェル美容液を配合したフェイスマスク。海の恵みでワンランク上の上質なツヤ真珠肌*へ。乾燥や外的ストレスで固くなった角質をやさしくケアしながら肌を引き締め、キメの整ったお肌に導きます。 肌に透明感を与え、ふんわりとした輝き素肌へ導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。*肌にツヤをあたえること
- 統一超商東京マーケティング
- 2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第112位 | 詳細を見る | ||
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーブラック VC100 マスク | 1,100円 |
| スペシャルケアランキング第39位 | シート自体は結構厚みがある感じ!液ひたひたに入ってます。ピタッと密着してくれるので結構良い感じ◎ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用うるうる美白ミルクマスク | 1,650円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第62位 | ミルクタイプで柔らかい使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ルルルン 東北ルルルン(さくらんぼの香り) | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第65位 | 保湿された感じはありました! 貼り終わった後でもベタベタすることもないので使い心地が良い! | 詳細を見る | |
SKINFOOD キャロットカロテン デイリーマスク | 2,750円 |
| スペシャルケアランキング第74位 | 取り出しも素早くて簡単にシートを取って使えてすごく便利 ピンセットも置くだけだから、忙しい朝にのマスクも負担にならないよ♡ | 詳細を見る | |
ルルルン 箱根ルルルン(やさしいバラの香り) | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第75位 | こんな香料しっかりしてるのに全くピリつき感無し! | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン ごめんね素肌 おめざめスイッチマスク | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第81位 | 1分のうるおいケアで忙しい朝も時短!ひんやりとした使い心地でメイク前の肌をシャキッとひきしめてくれます♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザースペクター VCMAX マスク | 1,100円 |
| スペシャルケアランキング第85位 | 使ってみると、とにかくマスクの厚みにびっくり! それなのに厚みを感じさせないやわらかシートで、 しっかり肌に密着💕 | 詳細を見る | |
ルルルン 長野・山梨ルルルン(シャインマスカットの香り) |
| スペシャルケアランキング第86位 | 角質ケア効果なのか、翌朝、肌の「ごわごわ感」が消え去るので、重宝してます! | 詳細を見る | ||
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第84位 | 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です! | 詳細を見る |