特に下まつげの目尻側が全然生えなくなってしまって困っていたのですが、使い始めて2週間で短いまつ毛が生えてきてとても嬉しいです。 安いまつ毛美容液をいくつ使っても全然ダメだった下まつげの毛のないところに生えてきてくれただけで買った甲斐がありました。 ラッシュアディクトは色素沈着すると言われていますが私は大丈夫です。
もっと見るsoaddictedラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムのクチコミ(24ページ目)

- 2023.11.04
ラッシュアディクトアイラッシュ コンディショニング セラム 11,000円(税込) ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック 以前との比較画像を見て頂くと分かる通り、上下ともに約2倍ほどの長さに伸びました! 1ヶ月程で効果を実感できますし、私の場合は半年ほどもつので1万円の価値はあると思います カールキープ、まつ毛の伸び、束感の出しやすさ、仕上がりの綺麗さすべてで今まで使ったものの中で一番気に入っています 一度メイクすると夜まで落ちてこないので最近はビューラーも持ち歩かずにすんでいます😭 夕方になるとまつ毛が白くなってしまうことが悩みでしたが、ヒロインメイクのマスカラではまつ毛の白さもほとんど気にならないです
- 2023.08.10
☆私のBESTコスメ2021〜スキンケア編〜今年最後のながーいpostになります🤍笑朝晩や肌の調子によって変えるので長くなってしまいました😭💦笑そして文字制限😂リビジョンのリップ 撮り忘れてしまいましたが、、ベスコスです💗そして今年も仲良くして頂いた皆さん、本当に有難う御座いました🙇❤️皆さんの投稿やストーリーを楽しく拝見させて頂き、とっても為になりました🥰来年も是非仲良くして下さい😍✨良いお年をお過ごし下さいませ😌🎍①AdvancedClinicals【ビタミンC美容液】52mlアロエベラ配合のビタミンC美容液😊🌼塗った直後多少火照りを感じるものの敏感肌でも問題無く使えた✨メラノccより...
- 2022.01.01
まつ毛パーマをしているのでまつ毛が傷みがち… そんな私は毎晩ラッシュアディクトのまつ毛美容液をつかっています♡ 使って数週間でまつ毛のハリが良くなった気がする! まつ毛パーマをしてもらう際にまつ毛の状態が良いと褒めていただきました😌🍀 少しお値段は良い価格ですが、まつ毛の変化を感じられたまつ毛美容液です✨
- 2023.01.29
初めてマツエクした時は人生変わるほどの便利さ、見た目、衝撃、感動🥺 ナチュラルな繊細な睫毛にも憧れがある。 まだまだ、存在感ある魅力的な睫毛って訳じゃないんだけど、いつもお世話になってるアイリストさんにも褒められて、仕上がり確認の時も、あれ!?これホンマに自まつ毛!?って言っちゃう位、自分的には大満足✨ そして、マツエクだと1ヶ月以内にメンテナンス予約がいるけど、パリジェンヌなら2ヶ月以内の予約でOK(あたしが通ってる所は)なので、お財布にも優しい!🤣
- 2021.11.06
【🩵まつ毛美容液 おすすめ三選まとめ🩵】こんにちは☀︎今回はまつ毛美容液のご紹介になります!結構前から使ってたのもありますが比べたかったので眠らせてました!笑やっと投稿できてよかったです😊いままでたくさんのまつ毛美容液使ってきましたが特によかった3本!ぜひ参考にしてみてください✨一本目rom&ndハンオールラッシュセラムこちらは唯一ブラシタイプで根本につけるというよりマスカラを塗るような感覚でつけることができます!目元についても被れることは一切なかったです💖伸ばすというより一本一本太くしてくれる印象でした!税込1870円とリーズナブルなのでまつ毛美容液初心者の方におすすめです👍二本目...
- 2023.04.28
ついに!この投稿が出来ました。目の写真、失礼します!!😣💦あまり自分の目の形好きじゃないのですが。。ラッシュアディクト4ヶ月使ってみた。を、投稿したくてのせてみました。ちなみに、画像に下まつ毛編と記載しましたが、実は上も塗ってます。けど、マツエクしてるので比較が難しい😢というわけで、下まつ毛で変化を感じていただけたら!!画像のマツエクバランバランな、感じはご愛嬌で💦近々リペア行きます💦皆さん気になると思うので、さっそく使ってみた感想。良いとこも悪いとこも。良いところ👌当然効果が出た、という点です。見るからに睫毛伸びたな!って感じです。
- 2021.07.08
アイラッシュ コンディショニング セラムを 知り合いが使ってめちゃくちゃ伸びてた!!!! でも伸びるかなって期待してまた使い始めたよ!
- 2024.01.17
まつげがのびた! 伸びました笑 副作用ですが、色素沈着は特に気になりませんでした。 すごーーーーーーーーく朝眠気がとまらないのです(ぇ まつげが目によくはいるようになりました。 伸びたし、毛自体にコシができたし結果は十分感じております。 あとは眠気をなんとかしてほしいです笑
- 2021.12.18
まつ毛の根元にまっすぐアプローチ! 毎晩サッとひと塗りで、ナノペプチドを中心とした成分がまつ毛を健やかに導くようサポート✨ 注目成分ナノペプチド配合🤍 毛髪を形成するタンパク質であるペプチド🤍ラッシュアディクトはそのペプチドをナノ化し、 まつ毛の細部にまで浸透させることで健康的なまつげに導いてくれるよ✨ そして、今回アップデート成分も追加されていて、まつ毛のダメージを修復して、パワフルなまつ毛にも導いてくれるの✨
- 2024.06.18
写真は、まつ毛パーマを今かけてしまってるので分かりにくいですが、密度&長さに効果を感じてます💓エステサロンなどでも、初めて見る人にはマツエクしてるのかと思ったと言われます🤣💓まつ毛あげてしまうと量は少なく見えてしまうけど、実際は増えてます!これは目を閉じた写真の方が分かりやすい☀️2020/8月ごろからマツ育&まつ毛パーマを開始しました👀元々長さはどちらかと言えば長い方な気がしますが、一本一本がしっかりしているのでビューラーが綺麗に上がらないのが悩みでした🥲ビューラーすると量も少なく見えるし🥲そこでまず、❤️peaceofshineのDEEPGLOWSERUM❤️...
- 2021.06.15
【使った商品】ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラム※私はホームケアのみを使用しました。【商品の特徴】「まつ毛にハリ、コシ、ボリューム!ドラマティックな革命を!」¥10,000(税別)化粧品科学者のチームによって作成された高級まつ毛美容液。血流促進効果により自まつ毛の育毛促進をしてくれるそうです。1日1回毎容器からキャップを外した時に付いている量を両目の上まつ毛の生え際に付けるのが目安量のよう。3週間連続して使用することが推奨されています。【購入に至った理由】パリジェンヌラッシュリフトをかけた際に担当のアイリストさんに勧められた為。
- 2023.05.22
いやー、マツエク屋さんでいつも、まつ毛が切れてるので美容液これ使った方がいいですよ! 思い切って2ヶ月前くらいに購入して、効果があったのでもっと早く買えば! したまつ毛も伸びてきたしマツエクは前よりたくさんつけれるようになったし👼✨✨ もうみなさん知ってると思うけど、万が一私みたいに効果ないんじゃないとか疑ってる人がいたら(いないとは思うけど笑) 買ってみて欲しいです☺️
- 2023.11.12
スクラブ入りのボディソープ💡 ボディスポンジで泡立てて使うとスクラブ感はなくなりますが、しっかりツルツルなお肌にしてくれるのでとっても気に入っていました😄✨️ 爽快感のあるシャンプー&コンディショナー💡 シャンプーは頭皮がスーッとして夏にはピッタリでした❤️ コスパ最強の化粧水💡 シャバシャバの化粧水でそのまま使ってもいいんですが、左側の容器に入れて使うと泡状.。o○で出てくるので、私は泡タイプで使っていました😄✨️ マイクロニードル入りのプルンプルンなフェイスクリーム💡 ピリピリ感がお肌に効いているなぁー😌と感じられ、病みつきに❤️ 夏にとってもお世話になったファンデーション💡 ピタッと密着してくれ、カバー力もあり、厚塗り感なく使えるのはとっても気に入っていました❤️ 保湿力高めの日焼け止め💡 私は首や腕によく使っていました しっとりしてくれるのにベタつきもなく使えたので使い心地は💮 力を入れなくてもスルスル描けるアイライナー💡 オリーブブラウンの絶妙なカラーとヨレないのがとってもお気に入り❤️
- 2022.09.30
根本めちゃくちゃ暗くなってしまって、くすみがやばいけど、長さがめちゃくちゃ伸びるのでやめられない。 3日目あたりで伸びているのを実感できるぐらい効果は抜群でした! ブラシがめちゃくちゃ細いので塗りやすいです☺️
- 2024.09.12
お値段がマジで高いけど長さが必ず伸びるまつ毛美容液です😊 まつ毛伸び悩んでる人ぜひ作ってほしい! 今までいろんなまつげ美容液を試していても伸びなかったのにラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム使ったら3日目位で伸びているのを実感できるくらい伸びるの早かったです❤️ soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム ¥11,000
- 2024.09.09
ブラシがめちゃくちゃ細いのでまつげ1本1本丁寧に美容液がつき長さがしっかりと伸びる美容液でした! お値段はありえないほど高いですが、長さが欲しい人はいちど買ってみて使ってみて欲しい。 3日で実感できる長さでる美容液です🩷
- 2024.09.20
プロのパーソナルカラー診断士お悩み相談室👩🏫▼お悩み「まつ育におすすめの美容液ありますか?」▼回答ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラム#いいね返し#私の中の神コスメ
- 2021.12.17
まつ毛、命。 今の私はラッシュアディクトなしじゃ無理です😭 以前他のまつ毛美容液使って合わず、 傷んで長さが無くなってしまった時期がありました🥲 ラッシュアディクト使用開始3ヶ月で ここまで伸びてくれて、実力の差を感じています🥹 人によって合う合わないあるので 使ってみないとなんとも言えないし 安いものでもないので勇気が入りますが、、、 私はラッシュアディクトを全力で推します🥹❤️🔥
- 2023.12.01
まつげ伸びるし、太くなるし、量が増える 根本用と先端用1本2役のまつ毛美容液 筆タイプとブラシタイプ のいいとこどり この3つが1番効果ありました
- 2023.08.09
とにかく伸ばすならこれ一択!まつ毛が長い(成長期)期間を、維持してくれる♡独自成分が、自まつ毛育毛の秘訣❣️正規取扱店での購入をお勧めしてます♪ラッシュアディクトラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラム
- 2024.01.19
まつ毛美容液ラッシュアディクトラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラム人気すぎるが故に、ニセモノがとても多いと噂のラッシュアディクト偽物は何が入っているか分からないので、正規品を売っているサロンで購入するのが良さそうです。長さはとても伸びますが目元は少し暗くくすんだように感じました。#はじめての投稿
- 2024.01.11
現在は様々なまつげ美容液があり、色素沈着やかゆみがあったとのレビューをたまに見かけるのでまつげ美容液自体使用しておりませんでしたが中でも1番気になっていたラッシュアディクトを思い切って使用してみました! 寝る前にアイラインを描くような感覚で塗っていますまだ2,3日目なのですが早くも伸びてる!! なおかつ、色素沈着や痒みも今のところありません!! 本当におすすめです!とにかく良い!まつげ増やしたい方、伸ばしたい方、マツエクやマツパに頼りたくない方全ての方に試して欲しいです!
- 2021.08.25
🦋私のまつげ事情🦋いいね、フォローありがとうございます🤍Gafです。以前Toofacedのマスカラをご紹介した際に、女の子って、まつげで全てが決まるというか、まつげで可愛くなれると思ってるんです。と言ったのですが。じゃあ具体的に何をしてるの?って感じですよね。自分のまつげは大好きだったのですが、昨年末から思い切ってまつ育をやり始めてみまして。興味があったので好奇心に流されるがまま、ついにまつ育デビューを果たしてみたんです。✴︎Lashaddictアイラッシュコンディショニングセラム¥11,000-(税込)高い!!高いけど、私はおすすめします。本当に伸びて、理想のまつげになってます💓...
- 2021.05.16
#初買いコスメ#冬に映えるメイク#FoulaBLACKCOATING#Foulaラッシュアディクト#MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX#パリジェンヌラッシュリフト✂ここ数日、風の強さも和らいで初秋のような過ごしやすさだったのに、一変して今日はめちゃくちゃ寒いですね〜❄️さてさて、今日は2度目のパリジェンヌラッシュリフトに行ってきました✨ 2ヶ月以内に一回のサイクルでOKだからマツエクより経済的🙆♀️ 継続してマツ育頑張ってるから、また伸びてるし、強くなったって、アイリストさんに褒めてもらいました〜🥺...
- 2021.12.25
ポーチの中のコスメ片付けながらドレッサー紹介💄🪞こんばんわ🌙Dechi🐐です!数ある投稿の中から見て頂きありがとうございます😊今回はコスメ片付けるだけの動画😂旅行にアイライナーとかリップとか何種類も持って行きがち😂(女子あるある?)そして旅行後のメイクポーチ片付けるのちょっと好き😂🤍収納ケースはほとんど無地良品‼︎机と鏡はamazon📦メイクポーチもamazon笑コスメ断捨離したら大分スッキリした😌✔️鏡汚い、、拭かなきゃ🤭#ドレッサー#メイク道具#コスメ#メイクポーチ#コスメ収納#無印良品#収納ケース
- 2022.01.25
今までのラッシュアディクトに有効成分がプラスされて、パワーアップ👏✨ ❤︎伸びたまつ毛が乾燥しない有効成分 ❤︎ホルモンバランス(毛周期)を整える有効成分 まつ毛の根元にまっすぐアプローチ✨ 毎晩サッとひと塗りで、ナノペプチドを中心とした成分がまつ毛を健やかに導くようサポート🫶🏻 極細ブラシなので、まつ毛の生え際にピンポイントで塗りやすかったです🫶🏻 ハリコシを与えつつ、濃くなったように感じています☺️✨
- 2024.08.18
細筆でまつ毛の根元の毛穴に塗るタイプです 毛周期に着目したまつ毛美容液です まつ毛の密度、長さ両方に効果があります 塗り方はアイラインを引くように塗ります お風呂上がりのスキンケアの前に1日1回使用します エグータムやエマーキッドより値段は高いけれど、容量が倍入っています 早い人で3週間で効果を実感できるそうです 1ヶ月ほど使用したところで、明らかにまつ毛が長くなりました 色素沈着はしないそうで、2ヶ月使って色素沈着も目の痛みもありません 使い心地も効果も素晴らしかったので、高価ですが使い続けたいです
- 2021.09.06
イクモアナノグロウリッチ シラカバ70%水分ブースティングセラム アイラッシュ コンディショニング セラム アイ リンクルセラム ポイントメイクアップブラシセット
- 2022.10.12
soaddictedsoaddictedラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラム¥11,000まつ毛をとよくして、長さも出してくれる!
- 2025.04.30
みんな気になるまつ毛美容液🛁🤍⌇ おすすめのまつ毛美容液をご紹介します🫶🏻 伸びる×ボリュームUPのまつ毛美容液 お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2023.09.27
まつ毛に困っている方!必見😳元々下まつげが逆さまつげで(あまり周りに同じ人がいなくて共感されにくいのですが…)目に入って痛い!抜いちゃえ!を繰り返していたらいつのまにか下まつげが無くなって…💧そんな下まつ毛がとにかくコンプレックスでした…藁にもすがる思いで口コミが良かったこの2点を使用してから早3ヶ月…今では毎日のメイク、特にマスカラが大好きになりました🥰色素沈着や、目周りの産毛の増加などなど…口コミ通りではありましたが正直下まつげが手に入るなら…とアイクリームをしたり毛を剃ったりでなんとか対応できています😭是非お試しください〜〜!☺️#1軍アイテム#ガチレビュー...
- 2022.01.28
まつげの長さが欲しい人は使って損のないまつげ美容液です!! どんなまつげ美容液でも伸び悩んでいたまつげがぐんと伸び、長さがしっかりと出ました😳💕 ただ、べったり塗ると色素沈着が凄いので目元がくすむので要注意! まつげだけにつくように愛用するのがオススメ!
- 2024.09.01
このサロンで大人気の自まつ毛がまるでエクステのようになるまつ毛ケア&バンビラッシュをしてもらったよ🙆🏻♀️ バンビラッシュリフトはパリジェンヌみたいにカクっとならず、カールをつけたり、私みたいにギャンギャンに立ち上げて欲しい🥺って人にも対応できる特別なラッシュリフト😳👍🏻💓 まつ毛ごと目もパチッと持ち上がるから、何も塗ってないまつ毛でも、おはようからおやすみまでずっと可愛い目元…🥺🫰🏻 ラッシュアディクトのサロンケアもすごい❣️ ラッシュアディクトって使い始め、血行よくなってかゆくなったりしちゃいがちだけど、目周りマッサージしながらやってくれるから全然かゆくならないし、赤みも出なかった☺️
- 2022.11.01
まるでホイップバターのようなテクスチャーがほわほわと肌を包み込み 洗い上がり後はすべすべしっとり☺️ ふわふわもちもち まろやかな肌になるシュガースクラブ洗顔料🌹 度重なるまつげエクステ(1年半以上前に辞めました)やビューラーなどで ほっそり弱々しいまつ毛が 健やかな ピンとしたまつ毛に、 そして 密集度、濃さにも変化が表れたまつ毛美容液 ✨ 2ヶ月ほど使用して、パンッと張ったようなハリ感を感じ始め すっぴんでもツヤ感が目立つように✨ ひどく乾燥する時期も、これのお陰で唇のカサカサ知らずに♡ リップメイクの下地としても使っています💄 ほんのりすーっとするバニラのような香りで毎日使いやすいリップクリーム🍨🥄
- 2022.12.10
さて今日はまつ毛のお話でもしようか。私は現在33歳です。(じき34歳なるけど33歳と言い張ります笑)まつ毛に目覚めたのは遡ること約20年前🤪中学生の時でした👩🎓それから高校位まではビューラーであげーのマスカラぬりーの👁その後はつけまつ毛しーの👁子供産んでからつけまとかめんどくせぇと思い24歳頃からマツエクしーの👁そこから2019年までずっとマツエク命でした。そのお陰でまつ毛ちょんちょんのスッカスカ。ボロボロになっておりました。でも私も三十路over、ぼちぼち「マツ育」に力を入れようと決意👏そんな時出会ったのが#ラッシュアディクト1日1回晩だけひと塗り。これに出会うまでも、色々試したけど...
- 2021.01.20
お値段高いのにめちゃくちゃ目元くすむ 長さがすごいでるから 長さはまじででるけど、目元くすむのは本末転倒😩💦 まつ毛美容液選びは難しい😂
- 2024.08.28
本当に伸びるのなら買うけど、もし効果なかったらと思うと恐ろしくて手が出せない… 『効果あります』 ただ私がサボり魔なので毎日欠かさずは塗れてませんが… 11000円と中々のお値段でしたが2.3ヶ月持つのなら意外と高くないのかもと思えました!! 私はセルフまつげパーマを月一程度にやっているのですが、前よりかけるスピードが早まりました! これら3点からラッシュアディクトは効果があると実感できました!!
- 2022.01.26
今回は私が使用したことのあるまつ毛ケア用品について紹介しようと思います!💫MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップこちらは1番リピしたことのあるアイテムです!これを根気強く塗り続けていくと確実に効果を感じることができます。ハリ、コシが出るというよりかは長さが少し出るという感じです。劇的に伸びることはありませんでしたが、少しずつですが確実に伸びていると感じます。難点としては、付けてから少し経つとピンク色のカスがでてしまうので出かける日の朝には使いたくないのと、かゆみが出てしまうことです。
- 2022.02.14
久しぶりの更新です!上げたいものはたくさんあるのに時間が足りなくて困っている今日この頃です^^今日は私がずっと憧れていたまつ毛パーマをしてから1ヶ月経ち途中経過をお伝えしたいと思います!!私自身も初めてで情報が無く不安だったので…初めてまつ毛パーマをするひとに届けばいいなと思います☺️一応私のまつ毛の特徴を軽く述べておくと…・頑固な逆さまつげ・有名なカールキープマスカラでも下がってくる・くるんっと正面から見た時目が大きく見えたい→直角に近いカーブの形にしてもらいました! 〈まつ毛パーマの種類〉直角→目が大きくなるけど横から見たら不自然カーブ型→前からはまつ毛は見えにくいけど横から見たら綺麗...
- 2021.10.29
私のまつ毛が生えてきた二つの美容液です✨EMAKED¥6050(2ヶ月分)ラッシュアディクト ¥11,000…どちらも高い…!!正直買うのに少し勇気がいりました😭ですが、マツエクを断られるほどまつ毛がなかった私が今ではシングル160本以上つけれますしまつ毛長いねと言われるまでになりました✨✨勇気出してよかった…!ラッシュアディクトさんはマツエクサロンで売り切れ出るほど人気で、たまたま入荷のタイミングで購入できたものです!スタッフさんもおすすめしているものでした(*´꒳`*)すると2ヶ月くらい経った頃からあれ?まつ毛生えてる?と感じるように!すごい!!続けてよかった🥺✨...
- 2021.04.26
毛穴撫子 お米のクリーム¥1,650 これは、ベタつかないからすごく好き!! お米シリーズは美白と毛穴に効くから愛用してます! innisfree レチノールシカリペアセラム本体30mL¥3,960 これが一番好きですね。リピ3回目👀 初めてレチノール使いたい人はこれ使ってみて! ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム¥11,000 はい、これ、優勝🏆 まつ毛伸ばしたい人みんなこれ使って?
- 2024.09.08
美容系のお仕事しているお友達がお風呂あがりに、これおすすめだよ〜!って聞いたので使ってます♪ラッシュアディクトはお風呂あがりにサッと塗ってます!だらっと出てくるのでしっかり、液を切ってから使います☆2週間もあれば、かなり効果が分かります!長くなります♪まつ毛エクステしてても使えるみたいなので、使ってみてくださぃ♪リップアディクトはしっかり唇を保湿してくれるし何度も塗らなくてもお風呂あがりに1度塗るだけで最強です🤩まず見た目も可愛いですよね〜♪ラッシュアディクトに関しては2本目突入してます😋😋😋#ラッシュアディクト#アイラッシュコンディショニングセラム#ISKIN#リップアディクト
- 2021.02.08
ラッシュアディクトマジでやばい😳 結構 短期間でまつ毛 伸びる👏💕 エマーキッドはどちらかと言うとまつ毛に強さを与えてくれる気がしました! ハリコシ?に悩んでる方はオススメ♡長さも出るよ♡ まつパ デビューしてよかったなぁって思った😍❤️ 施術するのが上手な方に出会う事と 自分にピッタリなまつ毛美容液塗るのが 結果に繋がりやすいんじゃないかなぁと思います💕
- 2022.12.31
わたしがやってるマツ育❤ラッシュアディクト👁✨突然グルーアレルギーになりマツエクができなくなりました(•́ε•̀;ก)💦自まつ毛でメイクしたくても少ないし短いしビューラーしても意味ない状態。。行ってたマツエクのサロンの人にラッシュアディクトを勧めてもらったのではじめてみたらまつ毛が復活し長さが😭💞夜洗顔後アイラインのように引くだけ◡̈⃝︎⋆︎*朝は使用せず夜のみ(´ω`)/私は早く効果を出したかったのでラッシュアディクトのサロンケアと自宅用のラッシュアディクトの美容液を併用してます◡̈⃝︎⋆︎*サロンケアは最初の3ヶ月だけ月1で通った方がいいとの事で来月まで通う予定🤘...
- 2019.07.19
毎日塗ると長さが伸びる分、パーマがかかっていない部分が出てきて まつ毛の下がりが気になってしまうので 全体的に長さが出てきたので嬉しいです( * ॑꒳ ॑*)! 太さはマスカラで変えられるので 長さでて嬉しいです( ´∀`)b
- 2023.10.25
マツエク、パーマを繰り返していたらまつ毛がスカスカになってしまったので値段的に買うのを悩んでいましたが思い切ってラッシュアディクト買いました❣️ サロンのお姉さんと友達からずっとおすすめと言われSNSでもとても好評なので期待はすごくありました👍 筆が細いのでまつ毛の隙間までしっかり塗ることができます👍 一週間でまつ毛の長さが変わったので買って良かったです❣️
- 2023.12.25
マツパの動画バージョン🎥#マツパ#まつパ#ラッシュアディクト#コスノリロングアイセラム#コスノリ#伸びる#まつ育#マツ育#まつ毛美容液#まつ毛#今月のご機嫌コスメ
- 2024.05.26
こんばんわ!!今日は私のまつ毛が眉毛まで言っちゃったよ♡の話です!!(▔•з•▔)写真を見ると『え、まつ毛まで言ってなくね??🤫』って思うと思いますが(?)マユゲに到達したらキモイなって思ってビューラーで必死にカーブを作ってます😘どこぞのまつ毛美容液使っとんやって話なんですが🤍ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラム🤍ですっ!!これはもう、ほんとにえぐいです毛が抜けてはげたところに塗れば産毛が生えてきて毎日塗り続ければ完璧まつ毛が完成します。ほんとぉ〜におすすめでまつ毛に困ってる方はこれを買ってください!!おまけで、もう一個はこれもプラスすれば最強ってやつです...
- 2022.01.04
友達3人にガチ推しされたので購入したよ🩷 1ヶ月くらい使用したけど、すっごい!! 言われてた通りのフサフサに元気になった感じ♬ まだ使い続ける〜☺️✨ 高いけど寝る前だけの使用でコスパいと思う💛 オススメです!
- 2023.12.31
商品詳細情報soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム