香水 お洋服を着ていない状態で振りかけます 基本2プッシュですが、場合によっては3プッシュ🌞 保湿と日焼け止め ボディの保湿は、昨夜のお風呂上がり以来していない…という状況が多いので、日焼け止めの効果を保つためにも外出前に使用します💆🏻♀️ 着るお洋服を決めたら、お肌が外に出るところは特に入念に、日焼け止めを塗ります✨ お化粧直し用コスメをバッグに 最後に忘れないようにチェック。
- 2021.08.01
とても液が伸びますのでプッシュする際に垂れないように気をつけてね🙌 *アレルガード機能(花粉·ちり·ほこりなど) *化粧下地効果(ファンデーションのノリ·つきを高めて、化粧くずれも防ぐ) 1本で多機能の日焼け止め美容液✨ 毎日お化粧するのも楽しくなっちゃうね\(◡̈)/♥︎
- 2023.11.29
🙆♀️顔からだ両方に使えちゃう優秀日焼け止め 🙆♀️トーンアップも優秀 🙆♀️自分にあった色を選べちゃう 🙆♀️のびが良い👌 🙆♀️ウォータープルーフで落ちにくい 🙆♀️化粧下地の代わりにも使えちゃう ピンクフラミンゴ🎀 こちらは血色感をアップさせながらくすみやくまをカバーしてくれる優れもの! ライトアップUV🕊 透明感とツヤ感が神!! パープル🟣 トーンアップといえば紫! 白肌になりたい時によく使っています グリーン🟢 赤みを消してくれるから最高! 私の肌にぴったりで重宝しています。
- 2022.01.31
【私の顔には合わなかった日焼け止め】今回は、顔に塗って失敗だったなぁと思うコスメの紹介ですSUNCUTトーンアップUVエッセンス SPF50+PA++++ 80g ¥968これは、2021年夏の文化祭の時に、少しでも肌が白く見えればいいなぁと思い購入したものです笑マツキヨのセールで買ったので、↑の値段よりは安かったと思います┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ではさっそく本題に入ります【何がイマイチだったのか】○とにかく顔が荒れた私の肌は、人並み程度の敏感・乾燥肌です(敏感肌用とか、低刺激性と書いてある化粧品ではだいたい荒れません)ですが、これをつけた日に、顔を洗ってみると、...
- 2022.02.17
【素肌をキレイに魅せるUVカット】🐥商品🐥サンカットトーンアップUVエッセンスMGミントグリーン化粧下地としても使える日焼け止めですが、私は体用として使用しています❗石鹸落ちなので肌への負担も少なそう😳カラーはミントグリーンです🌱🌱🌱夏は火照りで体の赤みなどが気になるのでグリーンで赤みを飛ばしてくれて、透明感を出してくれるブルーも入っているので肌が綺麗に見えます✨白浮きは全くしませんでした!擦れて色が服に着くこともなかったです🙆🏻従来品と比べて色落ち・色移りも少なくなったみたいで、使い易い!毎日繰り返し使うのでコスパも良くて今年の夏の日焼け対策はこれを使おうと思います🥰...
- 2021.06.13
赤みを補正してくれるグリーンが好き☺︎ 塗り広げると馴染んで自然にトーンアップ。 私は肌が荒れたりもなく使えています! 結構量も入っててコスパ◎ 朝 時間がないとか今日はメイク面倒だなって日はこの日焼け止めを化粧下地の代わりにしてそのままフェイスパウダーをつけておわり! どうせマスクもしてるし、ファンデを塗らず日焼け止めのみでお肌に優しく♪ 将来のために、忘れず日焼け予防しようね!
- 2022.04.06
UVカットとトーンアップが叶う、化粧下地。 贅沢スキンケア成分配合の美容液です🥰 ウォータープルーフなのに石けんで落とせて、色ムラや凹凸補正もしてくれる優れもの🌟。:* 透明感up▷▶パール入りの、ライトアップUV 血色感up▷▶ピンクフラミンゴ🦩カラー どちらも良い香りです❁⃘*.゚ 今回は、サンカット様よりいただきました😊 ありがとうございます✨ 大切に使わせていただきます💕 使い切ったらまたレビューします!
- 2022.01.18
今年使ってる日焼け止めの中から2つご紹介第3弾です。1.サンカット【トーンアップUVエッセンス】80g/968円(税込)2.パラソーラ【ネオイルミスキンUVエッセンスLV】70g/880円(税込)※3つめにスキンアクアも考えましたが、テスターでしっとり保湿という印象だったのでまた寒くなってからにします😉1.サンカット/顔・体用【香料】クリスタルフローラル【着色】ラベンダー【効果】SPF50+PA++++【特徴】微細なピンクパール入りこすれても色落ち、色移りしにくい。花粉・ちり、ほこりなどの環境ストレスから肌を守る「アレルガード機能」、ファンデのノリを高めて化粧崩れを防ぐ「化粧下地効果」あり...
- 2020.08.15
サンカットトーンアップUVエッセンス〈日やけ止め美容液〉ウォータープルーフ去年UVケアはこの子1本でトーンアップに大活躍でした!たくさん使ったけどまだ1/3は残っている今年もパッケージは大きく変わらず安定の紫カラーでミニーコラボしてるので嬉しい🥳可愛いから持ち運びにも楽しくなっちゃう!🌿スキンベースに全身使用できるSPF50+PA++++でUV効果もばっちりウォータープルーフなので水辺でも炊事場でも全然気にせず楽しめちゃう!🌿塗りムラなしで白くならないとろーりエッセンスクリーム(薄紫色)が薄く伸ばしやすいベタつかずさらさらトーンアップ効果は日に当たると分かりやすく血色きれいに見えます!
- 2020.04.17
結論わたしの汚肌にはスキンアクアが圧勝👏✨ 何故かサンカットは毛穴落ちしている😪 スキンアクアは毛穴は見えてますが毛穴に落ちていることはないですね🤓 結局プチプラ日焼け止めはスキンアクア沼から抜けられない🤣🤣🤣
- 2022.03.16
サンカット®サンカットR トーンアップUV エッセンスラベンダー プリマヴィスタカサつき・粉ふき防止化粧下地 プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> mediaクリームファンデーションNOC-D1 excelクリア ルーセントパウダー NACP1ナチュラル innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4 ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ マイクロ06ピンクブラウン
- 2021.10.09
スキンアクア スーパーモイスチャーUVライトアップエッセンス と サンカット® トーンアップUVエッセンス ミントグリーン グーダルとNACIFICを顔用で下地兼用で使う予定! 絶対焼けたくない!
- 2025.04.23
サンカットRトーンアップUVエッセンス⭕️最強のUVカット効果!SPF50+PA++++・汗・水・皮脂に落ちにくいUVカット指数最高値*の最強*スプレーが、紫外線A波・B波を長時間ブロック。日やけによるシミ・そばかすを防ぎます。⭕️瞬時に素肌をキレイに魅せる、ラベンダーカラー肌のくすみを抑えるラベンダーカラーに、光の効果でもっと色白肌に魅せる微細なピンクパールをプラス。透明感抜群の色白美肌に仕上げ、SNS映えもばっちり。⭕️色落ちしにくい!つけたてのキレイがずっと続くカラーストップ処方肌にピタッと密着して、こすれても色落ち・色移りしにくいので、つけたてのキレイな肌が長時間持続します。
- 2021.05.15
アレルガード機能(花粉、ちり、ほこりなどの環境ストレスから肌を守る)📝 紫外線予防しながら、素肌綺麗に見えちゃうピンクカラーでパールも入ってるからトーンアップにも!🫶 体だけじゃなく、顔にも使えちゃうのが良い!💖
- 2025.03.27
黄ぐすみが気になるイエベさんに!手軽すぎるトーンアップUV✨ラベンダーカラーのクリームが、肌をトーンアップさせてくれ、日焼けからも肌を守ってくれる日焼け止めです👧🏿☀️UV効果も高く、SPF50、PA++++❗こちらリピート商品で2本目!毎日顔に使ってますが、伸びがとてもよく、写真2枚目くらいの分量で顔全体に塗ることができます。このくらいの分量を毎日使い、私は1本で約半年もちました💡...
- 2021.03.08
☁️SUNCUT(サンカット)トーンアップUVエッセンスミントグリーンUVカットしながらトーンアップ🫧・SPF50+PA++++・ウォータープルーフ・顔、からだ用・色ムラ、凹凸補正・こすれに強い・石けんで簡単オフクリスタルフローラルの香り🌷ミントグリーンで赤みなど抑えてくれて透明感アップ◎繊細なホワイトパールも入っているので少しキラキラします✨日焼け対策しながら肌も白く!!!プチプラなので気にせず使えてオススメです🙌🏻他にもノンカラー・ラベンダー・ピンクカラーもあるのでお好きなカラーを選んで使ってみて下さい!#サンカット#サンカット_日焼け止め#日焼け止め#日焼け止め_トーンアップ...
- 2022.08.13
色と光で素肌キレイに魅せる UVエッセンス全身トーンアップ! ホワイトパールinミントグリーンカラー・アレルガード機能(花粉・ちり・ほこり) 微細なホワイトパールが程良く肌艶感を与えてくれる☺︎
- 2025.04.21
といえば日焼け止め〜🍦🌊🌻みなさん化粧してる時、顔の日焼け止めの塗り直しってどうしてますか??あるデータでSPF35以上の日焼け止め効果ってパーセンテージ的にはUVカット率に大差ないって結果がでてるの知ってます?😱😱だから結局SPFの数値よりも何回塗り直すかが日焼けを避けるコツなんだそうですが、化粧してる時塗り直すの無理やん😡っておもってとりあえず気づいたらスプレーで対策してるんですけどみなさん他に何かしてたら教えてください☹️というわけで、ラロッシュポゼをずっと愛用してたわたしですが今年はアリィーに💸大人気のロングセラー商品のラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップと...
- 2021.08.02
トーンアップ?の日焼け止め。そろそろ紫外線対策ちゃんとしていかないといけないですね!なので日焼け止め新調してきましたー日焼け止め塗っててもほんのり黒くなってしまうので、トーンアップできたら腕とかデコルテもキレイに見えるかな?と思い、トーンアップできる日焼け止めにしました!顔は日焼け止め効果のある化粧下地で済ませてます。なので顔以外に塗る用で購入しました。✓サンカットトーンアップUVエッセンスラベンダー特徴としては…・ピンクパールが配合されていて、肌をキレイに見せてくれます。・肌に密着してくれる、カラーフィット処方...
- 2021.03.24
\トーンアップ/腕や首に塗るように使ってる日焼け止め。パープルカラーで自然にトーンアップ効果も。〜紹介アイテム〜🖇#サンカットトーンアップUVエッセンス80g約600~750円*☼**☼*『スキンアクアトーンアップUVエッセンス』を使ってるのですが、無くなって買ったものです。行ったドラッグストアにこれが無くて、変わりに買ったのが『サンカットトーンアップUVエッセンス』です。トーンアップはもちろんツヤ肌に。ただ、時間が経つとポソポソしたものが出てき、塗る際ほんと少しムラになります。透明感がありナチュラルな白肌に。
- 2019.10.02
軽くトーンアップしてくれて 美容成分配合♡ 香りは日焼け止め独特の香りじゃなくて 凄く良い香り♡ テクスチャーは乳液に近い感じで スッとぬれるししっとりして◎ ベタベタという感じではないです✨ 色んな日焼け止めとか散々使ってきましたが 結局なんだかんださっと塗っていけて お手軽さが気に入ってます♡
- 2022.05.14
手に出すとちゃんとラベンダーなので白浮きするかな?と思いきや自然なトーンアップ具合で良かったです。 伸びが良く、肌につけた感じも今まで使った日焼け止めの中で一番好きでした。キシキシというか粉っぽいというかそういう感じもなく、かといってベタベタすることもなかったです。 刺激も少ない気もしますし、日焼け止め特有のベタつきや粉っぽさもない塗り心地が好きでした。
- 2022.07.21
この日は通院だったのですが バスに乗り込むとき、病院やコンビニに入るとき以外は 日傘をさしていたんです。 顔はサンカット®トーンアップUV エッセンスを、 サンダルで足が丸出しだったのでそちらは ニベアのUVディーププロテクトを塗ったのですが…… ものの見事に頬が焼けました!! 丸出しの足🦶は無事です! テクスチャや香りや肌に馴染むラベンダーカラーは すごく好みなんですけどね。 「焼けにくさはOKだが 摩擦耐性と撥水性が低く、水で流れ落ちてしまう」ということらしいです……。 でも、日焼け止めがメインで活躍する時期って すごい汗かくし、レジャーで水場にも行くし パケ表に「ウォータープルーフ」と謳っているのに 水に弱いってかなり致命的じゃないですかね🙄 もうすぐAmazonプライムデーなので 新しい日焼け止めを買うことにします😳 購入したらそちらも改めてレビューさせていただきますね🤭
- 2023.07.04
お肌に優しい日焼け止め❀❀❀日焼け止めは1年中かかせないもの…日焼けはお肌の敵…肌の老化を早めるとか…何より色白は守ってあげたくなるようなかわいい女の子を想像しちゃう…໒꒱でも日焼け止めは日に焼けない代わりにお肌へのダメージもかなりあるもの('-')…どうせ使うならなるべく肌に優しい日焼け止めを使いたい!と思って買ってみました!マミーのUVカットジェルSPF33+++食品成分90%低刺激無添加家族で使えるアルコールフリーアレルギーテスト済みなど子供でも安心して使えちゃう…かわいい🧸さん型が目印です!!お散歩ちょっとした運動ちょっとコンビニまでみたいな短い時間外出におすすめです!
- 2020.01.19
🌅ちょっと前の投稿で〜2019年の日焼け止めを決めたと言いましたが…👽今月の頭ぐらいに使い終わり、新しいのを購入🔥そのレビューをしたいと思います🤩3つも日焼け止めは塗り過ぎなんじゃないか!!!と思いますよね…でも、重ねれば重ねるほど肌の上に層ができて紫外線が通しにくいんじゃないかと思っています✌️(持論です)🌞📎ビオレUVアスリズムスキンプロテクトエッセンス日焼け止め70gSPF50+/PA++++これは前回も紹介したので、省略!!これをスキンケアの後一番最初に塗ります🌿🌞📎KOSEサンカット日焼け止めトーンアップUVエッセンスカラーコントロール80gSPF50+PA++++ウォータープルーフ...
- 2019.08.23
魚子🐟️です今回は、冬だからこそ焼けたくない!!おすすめの日焼け止めをご紹介していきたいと思います!それでは、START!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~①サンカット「トーンアップUVエッセンス」739円こちらの商品は、トーンアップ日焼け止めと言ったら、こちらの商品!というぐらい、本当にお使いになられている方が多いと思います(^^)皆さんの口コミを見ていると、塗っても焼ける、、という口コミがたまにあるのですが、私は、あまり焼けにくくなったじゃないかな?と思います✨更に、黒くなっていないし、SPF50PA++あるので、何回か塗り直したら、更に焼けにくくなると思います!
- 2021.02.01
ぜってー、焼けたくねぇ日光は敵だ!敵だ!と思っている同士さんこんにちは、初めまして🙂見る専でしたが、やべっ自分も投稿してぇーーと思い始めてみました。とまっちゃ。です!···································投稿が初めてとこ事で今日は私の日焼け対策について話たいと思います✌🏻それでは、、れでぃごー🥳※お手柔らかにお願い致します😭···································①画像参照(1)の日焼け止めを塗っています❗この日焼け止めにより色の均一感がでて、程よいハイライトもでき、匂いはもう天国😇私の中では史上最高の日焼け止めだと思ってまます!!
- 2021.03.22
みずみずしくて伸ばしやすい使い心地♡ UVケアしながら肌を明るく見せてくれるのが嬉しい!! ベタつきにくくて、メイク前にも使いやすい感じ◎ 忙しい朝もこれをサッと塗るだけで、肌をキレイに見せれるのがお気に入り💕✨
- 1日前
【日焼け止めもなりたい印象によって使い分け🌞】今回は今私が手元に持っている日焼け止めの中でラベンダーカラーの日焼け止めを比較してみましたどちらもドラッグストア等で販売されており手軽に購入できます商品・パラソーライルミスキンUVエッセンスN<日焼け止め・ジェル状美容液>SPF50+PA++++汗や水に強いウォータープルーフタイプボディソープで落とせる無香料、無鉱物オイル、弱酸性マジックフォーカスパウダー配合・サンカットトーンアップUVエッセンス<日焼け止め美容液>SPF50+PA++++ウォータープルーフ、石鹸で簡単オフ擦れに強い微細なピンクパール配合フィルター効果で色ムラや凹凸を補正...
- 2020.08.29
SPF50+でウォータープルーフ!石鹸でも落とせて化粧下地として使える!アレルガート機能もあり! 私はいつもメイクをするのでクレンジングで落としていましたが、あまり時間が無い方などは日焼け止めと化粧下地として使える上に、石鹸で落とせるのでとっても時短になると思います! 少しベタつくところです。また、私は初めこちらの商品を塗った後に下地を塗っていて油分が気になりました。それからは基底以外に使っていました。
- 2022.09.28
カバンにいつも忍ばせてます✨KOSEサンカット®サンカットRトーンアップUVエッセンスラベンダー819円(税抜)⭐︎最強*UVなのに、塗った瞬間透明美肌瞬時に素肌をキレイに魅せるラベンダーカラーに、光効果で透明感抜群の色白美肌に仕上げます。美肌アプリ級の透明感がずっと続きます。⭐︎パケ:先月にディズニーパケ見つけたので購入☺️可愛いのでカバンに常備して塗り直し用に使ってます✨カラー•香り:ラベンダーカラーがトーンアップするので、首腕脚からだ用です🙆♀️日焼け止め特有の香りがしっかりするので、屋外にいる時の使用がオススメ◎使用感:...
- 2021.08.15
この日焼け止めはラベンダーカラーで、くすみがとんで肌がトーンアップされます✨ 紫外線防止で、SPF50PA++++効果があり、美容液成分がたっぷりと入ってるのも嬉しいです💕 クリスタルフローラルの香り🌺 フィルター効果で色ムラ&凹凸補正で美肌になれます🥺 石鹸でOFFする事ができ、化粧下地としても使う事が出来るので時短にもなります✨ ラベンダーカラーなので、顔はこれを使ってます♡手足は、他の人日焼け止めを使うと良いです トーンアップが凄いので、肌が綺麗に見えます♡
- 2023.04.08
ずっと使っていたスキンアクアの日焼け止めの残量が減っていたので買い物に行ったらふと目に止まったサンカットRトーンアップUVエッセンス 桜の香り気になり手に取り購入してみました✨サンカット®の方はテクスチャが硬め伸びが悪い気が、、、伸ばした後は白くなるというよりキラキラします笑笑ファンデーションのノリなどは変わらなかったのですがいつもより日焼け止めの使う量が多い気がします。スキンアクアの方は見ての通りアリス効果のパケ買いでしたが満足してます💖サンカット®より塗った後はトーンアップしてくれると思います。
- 2021.05.21
【トーンアップUVってどっちがいいの?】皆さんこんにちは、𝙉𝙊𝘾𝘾𝙃𝙄です✌︎︎今回はトーンアップUV2種類を紹介していきます💁♀️この間の初投稿でサンカットRトーンアップUVエッセンスを紹介したばかりなのですが…実はここ数日、なんだか肌が荒れてまして😓これ!といった原因が分からないのですが、恐らく開けてから時間が経った日焼け止めなのでは無いか???と思い、買い替えを決意✊せっかくならサンカットじゃなくて、スキンアクアを買って比較してみよう!と思い、ドンキへ。お値段は税込654円でした(確か)サンカットよりスキンアクアの方がほんの数円、お安かったです(笑)いざ開封!
- 2021.05.28
日焼け止めについて個人的にまとめたものです。日焼け止めに悩んでいる人がいれば是非見ていって下さい!まずはじめに紫外線は天候、季節関係無く降り注いでいます。地面からも反射します。それと、目に大量に紫外線が入ると脳がメラニンを作ろうとするそうなので出来ればサングラスもした方がいいそうです🕶(ハードル高いよね😭外国人なんかは街中でも普通につけているけど) \\\\💚SPFとPA💙////💚SPFとは「SunProtectionFactor」UV-B(表皮に届く、日焼けやシミの原因)に効くものです。塗る前に比べて塗った後の方が何倍の紫外線を浴びれば肌に炎症が起こるかを示しています。
- 2020.02.23
毎年顔用として使ってるトーンアップUV エッセンスですが、 汗で落ちるし白くなるし使用感はあんまり好きじゃないけど 何故か毎年顔用はこれを買ってしまうの(笑) 真夏はあんまりだけど、今くらいのあんまり汗かかない時期なら 普通に使えるし乾燥もしないしいいかなと思ってしまう。 SPF50で乾燥しにくい日焼け止めないかな…
- 2023.04.06
(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます昨日会社帰りにふらっとドラッグストアへ。前から気になってたパープルの日焼け止めを購入しました🤗(本命は後日♥️)トーンアップUVエッセンスKOSE色と光で素肌キレイに魅せる美肌アップ贅沢スキンケア成分配合ピンクパールINパープルこすれても色落ち色移りなし石鹸で落とせるウォータープルーフSPF50PA++++クリスタルフローラルの香り早速今朝使用しみました。つけた瞬間ひんやりみずみずしい。そして香りに癒される🥰ラベンダーカラーでトーンアップ、パールが入っているのでツヤ感出ました❣️ファンデーション付けたくないけどそうはいかない現実😅( ˙▿˙ )☝気に入りました!
- 2019.05.09
ただの“白”ではなく、素肌を活かしてくれるパール仕込み。 血色感*を演出したい日に。イエベ秋で、ちょっと焼けてしまった腕😢 オレンジみよりの色もキレイ魅せしてっくれました。 ブルべさんで、とにかく透明感*を求める方へ。どちらかというと…、イエベ向きというよりはブルべ向きな気が。イエベでも使えない!といった仕上がりにはなりませんでしたよ♡ ただ、望み通りの透明感*はゲットできませんでした😢 共通して、フローラル系の香り。それも気に入っています。 使用感も、香りも、お値段も、総合してリピ率高めのサンカットトーンアップUVシリーズのレビューでした♡
- 2022.09.08
*ライトアップUVエッセンス*トーンアップUVエッセンスピンクフラミンゴ*ライトアップUV*シークレットパール配合で光の反射をあやつり、くすみ・毛穴・凹凸をカバーして繊細なツヤと透明感をプラスしてくれるんだそうです💐*カミツレエキス*セイヨウシナノキエキス*ヒアルロン酸*スクワラン(保湿)*ビタミンC誘導体(製品の抗酸化剤)などのスキンケア成分配合が配合されているのも◎クリアフローラルの香りが爽やかです。*ピンクフラミンゴカラートーンアップUV*名前の通り、自然に血色感があがりそうなピンク色です🌸・カラーフィット処方で、肌にぴたっと密着して、こすれても色落ち・色移りしにくいのだそうでし♪...
- 2022.01.29
🌸今日の購入品🌸・スキンアクアトーンアップUVエッセンス半年前に買った日焼け止めやめて新しいの買おうと思って悩んでた時にめちゃくちゃ口コミ良かったやつ。パケ可愛すぎな🥰・サンカットトーンアップUVエッセンススキンアクアと同じラベンダーカラーの日焼け止め。どっち買お…って悩んでて悩むぐらいなら買えばいいじゃんって思って2つ買った🤣これもパケ可愛すぎな🥰・ダイソーコットンもうこれ3.4個リピしてるコットン。2個入りで108円って安すぎない???これじゃないと買わないわ私。使い心地も厚すぎず薄すぎずちょうどいい感じ。毎日使ってっから消費が早い🤣とまぁこんな感じかな。
- 2019.03.08
プチプラ大好きなA子です!前の投稿から少し空きましたが……また投稿をちょこちょこしていきます!!まだ前の投稿のいいねの数が増えてとても嬉しいです!!今日紹介するのは……今年の夏私がお世話になったひやけどめレビューさせていただきます!!今回は2つのひやけどめを比較しながらレビューしようと思います!!1つ目は……スキンアクアトーンアップUVエッセンスです!最近のひやけどめはパケまで可愛いとかなに!?笑笑最強です!SPF50+PA++++だし!!神すぎませんか??しかも。私が大好きな不思議の国のアリスとこらぼしていたんですよ??とても嬉しすぎます!!
- 2019.09.07
初⚫︎パーフェクトオールインワンフェイスマスク 33枚入 初⚫︎サンカット® プロディフェンス ノンケミカルUV ミルク SPF50+PA++++ 初⚫︎リシャンUVプロテクションスプレー シトラスレモンの香り SPF50+PA++++
- 2025.06.14
違う商品のミントグリーンを買ってみた やっぱり顔と首の色の差は埋めたいので トーンアップするやつがよくて こっちのが色が自分に合ってる気がする 色以外はそんなに変わらないかなぁ 香りはサンカット®の方が好き ウォータープルーフは助かるし パールinってパッケージにあったけど あんまり感じなかった 私はその方がありがたいけど 擦れたりして服に白く着いちゃう所 濃い色の服は目立つから注意かなぁ
- 2022.08.21
いくらです。春の季節も近づき日差しが気になり出す頃です。ドラッグストアでは新商品の日焼け止めも沢山出ていました。その沢山ある中で日焼け止めの正しい塗り方と選び方を教えます。①ジェルミルクエッセンスタイプの日焼け止めは2度塗り日焼け止めを手に出し1度顔に塗って終わっていないですか?1度塗りだけだと綺麗に塗れてるようでUV効果を発揮するのに十分肌に塗れていない事がほぼです。せっかく紫外線を気にして塗るのであれば2度塗りがオススメです。2度塗りをすると塗りムラがなくなるのでUV効果は期待できます。②外出する約30分前に塗る顔はお化粧等で日焼け止めを塗られると思いますが...
- 2020.03.18
今回は日焼け止めの使い切りレビューをしていきます!🐤ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル 900円くらいこれはすっごいしっとりするタイプの重めの日焼け止め!2度塗りしたらもうしっとり通り越してもったりします!時間置いたら程よくなってくれるから服着る前に塗ってしばらく放置するのがおすすめ!トーンアップ効果とかはないです!!🐤アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクa 3000円くらいこれはもう説明いらないくらいレビューあげてますね笑焼けたくない方はこれ使ってください!以上です!笑🐤サンカットRトーンアップUVエッセンス...
- 2021.09.17
☆サンカットトーンアップUVエッセンスSa〈日やけ止め美容液〉透きとおるように華やかな心春めく初桜の香りサンカットトーンアップUVの桜の香りバージョンを買ってみました🌸SPF50+PA++++ウォータープルーフ❤️いい所・ほんのり桜の香り・ベタつかない・着け心地が軽い・アレルガード機能あり・化粧下地として使える・自然なトーンアップ・パケが可愛い・石鹸で落とせる・振らずに使える💔残念なところ・香りがある(苦手な方には✕)・春限定・まあまあ大きいので持ち運びにくいとってもいい香りで気に入りました🌸...
- 2020.03.08
今回はこちら。KOSEサンカットトーンアップUVエッセンスSPF50+PA++++薬局で購入。¥700程。去年の夏から人気のラベンダーカラーの日焼け止め。紫外線が強くなってきたのでついに購入しました☺日焼け止めながら肌をトーンアップして透明感までくれるっていう素敵すぎるアイテム。。。テクスチャはサラサラっとしていてとても肌なじみがいいです☺日焼け止めのベトベト感は全然ないです。メイクをする前に顔全体と腕等の露出する箇所に塗って、そこからメイクするようにしています。しかもこの日焼け止め、化粧ノリも化粧持ちも良くしてくれるという。✨確かに、化粧ノリはとても良かったです☺...
- 2019.03.11
今回は私が使ってる肌を白くするための商品を紹介します✨(長くなってしまったので2つに分けましたが、これらの使用方法の投稿もします)私はもともと肌は白い方ですが、去年の体育祭で焼けてから元に戻らず悩んでいて、色々調べて使ってみた結果良かった物をまとめました!①サンカットRトーンアップUVエッセンス→¥968(税込)これは、SPF50+ PA++++なので焼けにくいし、トーンアップもしてくれるので優秀です!他の会社からもトーンアップは出てるのになぜこれを買ったかというと、これはウォータープルーフだからです👏...
- 2020.07.25
゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+サンカットトーンアップUVエッセンスMG日焼け止め美容液SPF50+PA++++以前パープルを使っていたのでミントグリーンも気になって買ってみました!使用感はしっとりしていて日焼け止め特有の塗ったあとのカサつき感はありません。塗ってすぐはみずみずしいのですが少しするとサラッとしているけどしっとりしているって感じですね(*´˘`*)♥微細なホワイトパールが入っているのでいい感じのツヤ感があります。これ一つで日焼け止めとコントロールベースが完了するので時短にもなる(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥透明感アップブルーと赤み、クマ、ニキビ跡...
- 2021.03.31
【マスクをつけても99%崩れない下地】「マスクをつけても99%崩れない下地の作り方」を紹介します!暑くなってきてマスクの中も蒸れやすくなる季節になりましたがこの3つを使えばマスクで化粧がよれることなく綺麗な状態が続きます!!使うものはこの3つです❤︎①canmakeマシュマロフィニッシュファンデーション②eglipsブラーパウダーパクト③toocoolforschoolフィニッシュセッティングパクトこの前にはトーンアップ効果のある日焼け止めも忘れずに塗ります!日焼け止めや皮脂テカリ防止下地の上にcanmakeのファンデーションを塗り、その上からeglipsのブラーパウダーパクトを重ねます...
- 2020.06.26
商品詳細情報サンカット® トーンアップUV エッセンス
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第192位日焼け止め・UVケア 20代 第192位日焼け止め・UVケア 30代 第192位日焼け止め・UVケア 40代以上 第192位日焼け止めローション 10代 第40位日焼け止めローション 20代 第40位日焼け止めローション 30代 第40位日焼け止めローション 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 80g: 813円
- ラベンダー
- ミントグリーン
- ピンクフラミンゴ
- 桜の香り(限定)
- 絶対やかない、サンカット®トーンアップシリーズ 素肌キレイ魅せ!ラベンダー色と光の効果で美肌アプリ級の透明感がずっと続く。 肌のくすみを抑えるラベンダーカラーに、光の効果でもっと色白肌に魅せる微細なピンクパールをプラス。 透明感抜群の色白美肌に仕上げます。SNS映えもばっちり! 肌にぴたっと密着して、こすれても色落ち・色移りしにくいので、つけたてのキレイな肌が長時間持続します。 うるおって透明感あふれる素肌にみちびく贅沢スキンケア成分配合。SPF50+ PA++++
- コーセーコスメポート
- 2019/2/1(最新発売日: 2022/2/1)
- <ラベンダー> 水・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・酸化亜鉛・イソドデカン・ポリシリコーン-15・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・BG・ジカプリン酸PG・ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アスコルビン酸硫酸2Na・キイチゴエキス・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・レモン果実エキス・BHT・DPG・PEG-10水添ヒマシ油・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・アルミナ・イソヘキサデカン・オレイン酸ソルビタン・キサンタンガム・グリセリン・シリカ・ジメチコン・トリエトキシカプリリルシラン・トリラウレス-4リン酸・ベヘニルアルコール・ポリソルベート80・ポリヒドロキシステアリン酸・ミネラルオイル・サリチル酸・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・青1・赤227 <ミントグリーン> 水・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・酸化亜鉛・イソドデカン・ポリシリコーン-15・BG・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ジカプリン酸PG・酸化チタン・ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・DPG・グリセリン・アスコルビン酸硫酸2Na・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ビルベリー葉エキス・レモン果実エキス・BHT・PEG-10水添ヒマシ油・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・アルミナ・イソヘキサデカン・オレイン酸ソルビタン・キサンタンガム・シリカ・ジメチコン・トリエトキシカプリリルシラン・トリラウレス-4リン酸・ベヘニルアルコール・ポリソルベート80・ポリヒドロキシステアリン酸・ミネラルオイル・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・マイカ・黄4・青1
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 伸びも良くベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 塗るとすぐトーンアップされる感じがします | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVエッセンス | 759円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | 付け心地はしっとりでベタつかない!何よりコスパが良い😆✌️ | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV エッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | テクスチャーはかなり伸びがいいので全身に広げやすく使いやすい! | 詳細を見る |