shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイドお友達からオススメしてもらったファンデーション✨夕方になってもくすみにくく、崩れにくい🙌🏻乾燥が気になる口コミを見たけど、メイク前にデイクリームを仕込むと乾燥しづらいです💫#デパコス#リキッドファンデ#コスメ#ヨレないベースメイク#ベースメイク#セミマット#ファンデーション
- 2024.12.08
高温多湿な状況下でも崩れにくく、豊かな表情に長時間寄り添います。アジア人女性のために開発されたファンデーション😁らしいです!私は今この時期限らず年中マスク生活なのでマスクに付きにくいファンデ必須です!自分が好きなファンデが保湿系のツヤファンデなのですが、しっかり抑えていても結構な量ついてしまいます😰なので、夏に向けていくつかファンデを購入予定でいます!
- 2020.05.18
今回はLIPS様を通してシュウウエムラ様のリキッドファンデーションを頂きました❤️めっちゃ気になってたファンデだから嬉しい❤️アンリミテッドラスティングフルイド564標準色ツヤ★★★★⭐︎崩れにくさ★★★★★★★★★★★★素肌感★★★★★とにかく崩れにくいファンデーションだなという印象✨これはすごい!!
- 2020.08.31
カバー力も持ちも抜群❣️シュウウエムラのリキッドファンデをレビュー🌟仕事中ずっとメイク直しなしで、どのくらい崩れるかな?と思って夜家でマスク取ったらびっくり!
- 2022.02.28
【崩れない王道リキッドファンデーション🤍シュウウエムラあんりアンリミテッドラスティングフルイド574】ご覧いただきありがとうございます。シュウウエムラさんから提供でこちらのファンデーションを頂きました。シュウウエムラさん、LIPSさんありがとうございます。現在私がエアコンの乾燥やマスク等で肌荒れをしており、レビュー写真を撮ることが難しいのですが、ご容赦ください。
- 2023.02.17
☑︎shuuemura#アンリミテッドラスティングフルイド★幅広い肌色にマッチするアジア人のための22色展開★ファンデーションを感じさせないほど薄くて軽いテクスチャー★汗・湿気に強く、マスクにも色移りしにくいロングラスティング夏の崩れに、さよなら!
- 2022.10.16
崩れにくさもあり、何よりカバー力も凄いです(꒪д꒪✨(写真)濃いめのアイラインが隠れるほど。これリピしたい切実に。❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎#提供タイアップ_シュウウエムラ#ファンデーション#ベースメイク#マスクメイク#タイアップ_シュウウエムラ
- 2020.09.02
崩れにくさ◎クッションファンデのパフで使用乾くのが早い
- 2020.03.29
薄付き、密着、崩れないでお馴染み、アンリミテッドラスティングフルイド。マスクが欠かせない現代にも良きです。マスクにも付きにくい!さらに、アンリミテッドメイクアップフィックスミストで仕上げると崩れなさが凄い!感動した✨✨✨✨ミストがほんとに細かくて「え?付いた??」って思うくらい細かく軽いです!香りもリプトンのレモンティーっぽいです。
- 2020.10.28
【素肌美叶える 続く】shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574 lightsandベスコス受賞の薄膜ファンデデパコスファンデを試したくなったら、おすすめにあがる超優秀ファンデ↓商品の特徴・皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくい。・軽いつけ心地でピタッと密着カバー。それでいて、 素肌のような自然な仕上がり。
- 2023.05.11
崩れにくく、崩れても汚くなく綺麗!気になりことといえば容器が少し重めで持ち歩きに不向きマット肌が好きな人はパウダーファンデが必要私はマット肌が好きなのでパウダーを最後に使用していますプッシュ式なので最後まで綺麗に使えない私はプッシュで出なくなった場合ポンプ部分が開くので開けて使っています。くらいでしょうか。
- 2020.04.25
個人的にはマスクにもつきにくかったし、いつも使ってるファンデと比べて崩れ方も綺麗でした✨仕上がりもセミマットで好きな仕上がり🫧気になるなーって思ってる人はぜひ試して欲しい商品です!
- 2023.02.18
シュウウエムラアンリミテッド ラスティング フルイド今まで色々な所のファンデーションを使って来ましたが、シュウウエムラのファンデーションは未だ使った事が無い事に今気付きました(´ω`)こちら口コミでもチラッとあったマスクをしても崩れない!塗った瞬間サラサラになりパウダー要らず!
- 2020.08.31
shuuemura♡アンリミテッドラスティングフルイド463♡アンリミテッドコンシーラー4メディアム🌼正直レビュー🌼崩れない!✨カバー力抜群!✨と大人気のシュウのファンデーション、普段からとても愛用しています。まずファンデーションについて…確かに他のファンデに比べると汚いヨレかたはしませんでした!
- 2020.08.27
˃̶͈౿˂̶͈)੭ु⁾⁾私は、564mediumlightsandの標準色を頂きました‼︎黄身よりのカラーなので、ピンクベースのブルベの方には濃い色味かもしれません◝(๑⁺᷄·̭⁺᷅๑)◞՞このファンデーションは、⭐︎幅広い肌色にマッチする、アジア人の為の 22色⭐︎ファンデーションを感じさせないほど、 薄くて軽いテクスチャー⭐︎汗、湿度に強く、マスクにも色移りしにくい
- 2022.10.17
✔崩れ 密着して崩れにくい!!と書いてあったので 期待していました 普通にマスクヨレしちゃいます💧 活動量にもよると思いますが、 パウダーありで1日ショッピング、カラオケ などを過して、マスクのワイヤー部分、 紐部分にはしっかり着いてました🥲 『キープミストありだと崩れには強いです!』
- 2023.02.18
point1皮脂、汗に強く時間が経っても崩れにくいpoint2薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がりpoint3潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ特徴を読んだだけでもうワクワクしちゃいます✨今回頂いたのは564(標準色)少し黄味?オレンジ?が強いかな?という印象です。
- 2023.05.05
カバー力高くてほんまによれにくい、ただ私はめっちゃ乾燥肌なので下地は保湿系じゃないと肌が砂漠になる。夏の時期にめちゃ使わせていただきます色味はイエベ似合う色だと思います付けたてよりも、時間がが経ったあとの肌がすごく綺麗でやはりデパコスだなと感じるライブ、海、テーマパークとかメイク崩れが気になる時におすすめ!
- 2022.02.20
マスクにもほとんどつかない❤(鼻の部分はどうしても取れるけど)崩れにくいリキッドファンデは乾燥するのも仕方ないのかな〜って思ってたけどこれは乾燥しないのに崩れにくくて最高だよ国民みんなが買うべき(??)ただポンプがちょっと使いにくいかな〜ピシャッて出る🥺・#デパコス#シュウウエムラ#クレンジングオイル#リキッドファンデーション#レビュー
- 2020.11.06
564[標準色] SPF24PA+++❁❁🎀使い切り🎀約70%スキンケアベースのフォーミュラが潤いヴェールで肌を心地よく包み込むような薄くて軽いテクスチャー♡♡皮脂や汗に強くてカバー力もあり素肌に溶け込むかのような自然な仕上がりを叶えるというアジア人のための20色展開💕油分がなくてベタつかなくて軽いテクスチャーだった🧸🎀真夏にいつもつかってます💕崩れにくくて
- 2024.10.11
#shuuemura#アンリミテッドラスティングフルイド#564#標準色#提供ありがとうございます♡最近日焼けしてしまい、少し白浮きしたかなーって思ったけどつけているうちに馴染んでくれます🥺汗、湿度に強く、崩れにくいロングラスティング処方がされていて今の時期にぴったり🏄🌈軽いテクスチャーなので少量でも伸びがいい◎お色の展開が22色
- 2022.07.17
1年振りの投稿になってしまい申し訳ありません😭今回は#シュウウエムラ#アンリミテッドラスティングフルイド#774のレビューのレビューをさせて頂きます☺️正直な所欠点がないです🗣✄------キリトリ-----✄------キリトリ-----✄良いところ✌️▷▶︎崩れにくい(マスクしても崩れにくい💪)▷▶︎
- 2020.09.11
【使った商品】shuuemuraザ・ライトバルブフルイド 764アンリミテッドラスティングフルイド574【崩れにくさ】アンリミテッドラスティングフルイドの方が崩れません。【カバー力】若干、アンリミテッドラスティングフルイドの方がカバーされている感じでした。【良いところ】ザ・ライトバルブフルイド→保湿が高い。
- 2022.12.27
毛穴は隠れてくれたのですが、私の根強いクマやシミは隠れなかったです😭くそうそしてマスクして半日外で過ごしましたが、崩れにくい!マスクには鼻の部分だけが少し付いたぐらいで後は全然でした◎正直ベースメイクは合う、合わないの振り幅があるのでどうなんだろう?と不安でしたがこちらのファンデは本当によかったです。沢山の応募の中から選んで頂きありがとうございました🤍..
- 2020.08.31
薄付きで軽い付け心地なので崩れにくくて感動しました!質感はソフトマット🌼さすがに1日中仕事行ってる日は若干の毛穴辺りの崩れがあったけどよーく見ないとわからないレベルでした。薄く軽い美肌、一日中続く。
- 2022.07.18
特筆すべきは、崩れにくさ。さっと上からお粉をはたいて、マスクをつけて一日過ごしても全然崩れない!マスクへの色移りしない!カラー展開も豊富なので、いつも自分にあう色がないとお悩みの方にも、自分にぴったりの色があると思います。#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ
- 2022.10.20
〖shuuemura〗⌇unlimitedlastingfluid⌇574やや明るめ軽いつけ心地で伸び◎✨ムラになりにくい👌🏻カバー力もありながら、素肌感のある仕上がり🤍汗や皮脂に強く、崩れにくいのも嬉しいポイント🌤!!
- 2023.03.31
最近はコロナでマスク生活なのでファンデーション選びでは崩れにくい事が重要になってますね😃このシュウのファンデは軽やかなテクスチャーで肌にしっかり馴染みます🥰マスクをして夜になっても素肌感がキープできます。カバー力は私としては少し物足りないかなといった感じがします😅あと564番は標準色なのですが少し黄味が強い気がしますね。
- 2020.09.05
厚塗り感も出ず、圧倒的崩れにくさが良いファンデーションです✨#コスメ#おすすめコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#cosme#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#大人女子計画#化粧品#化粧#メイク#コスメレビュー#コスメ好き#お気に入りコスメ#コスメ垢#メイクアップ#美容垢#美容#
- 2023.02.19
《使用感》とてもサラッとしたテクスチャーで、カバー力もあり崩れにくいです!!以前違うカラーを使っていたのですが、私にはこのカラーのほうが合っているようでした!!22色もあるので、絶妙な色加減が自分の肌色に合う色を見つけられるのも嬉しいポイントです!!#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ#アンリミテッドラスティングフルイド#lips当選品
- 2022.10.16
シュウウエムラのアンリミテッドラスティングフルイドマスクに付きにくく、厚塗り感が出にくいのにカバー力があると話題の商品✨質感はセミマット乾燥肌ですが、乾燥することもなく使いやすかったです☺️皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくく長時間メイク直しが出来ない日にもってこいのファンデーションでした😆✨今回のプレゼントはシュウウエムラさんにいただきました。
- 2023.05.10
乾燥肌なのですが、このファンデは約70%のスキンケアベースのフォーミュラが入っており長時間使っていても乾燥しにくかったです!カバー力もありつつ崩れにくく最高でした!SPF24PA+++と日焼け止め効果も入ってます!564番を使いましたが、とても自分の肌色と合っていました!色展開が豊富なので、自分に似合うカラーが見つかるのも🙆♀️
- 2023.02.15
すーっと伸びて密着してくれますマスクにもつきにくく崩れない!!よれないし天才すぎる😭💖大好き😭😭ブラシで塗るとよりきれいな仕上がりになります!!
- 2023.02.21
半年間使用した感想は、✔️カバー力はあるのに厚塗り感0✔️1プッシュで伸びがよい✔️崩れにくい、崩れても汚く落ちない564は、赤みと黄みバランスが取れた標準色で、韓国の免税店で購入したのですが、残りラス1でした…!#シュウウエムラ #ファンデーション
- 2020.01.30
シュウウエムラステージパフォーマーブロックブースターナチュラルベージュアンリミテッドラスティングフルイドファンデーション 463可もなく不可もなく、、(私の使い方の問題かも)ブースターはザ日焼け止めって感じカバー力◯崩れにくい伸ばしやすい(が、特別コレ!がない、、)
- 2020.04.20
お気に入りのベースメイクの組み合わせです♡素肌っぽいツヤ肌とマスクをしていても崩れにくいところがお気に入り😌♡《下地》✳︎ポール&ジョー プロテクティングファンデーションプライマー 毛穴レスなクリアなツヤ肌。毛穴&紫外線予防◎ SPF50PA++++こちらは2色あって↓01薄ピンク系肌をトーンアップ透明感。02オレンジ系肌ムラを抑えてフレッシュな素肌感。
- 2020.07.08
ロングラスティング処方だから皮脂や汗に強いし、1日過ごしても崩れにくいのがお気に入り✨✨サラッと軽いテクスチャなのにカバー力があってもとから素肌がキレイな人みたいな仕上がりに毛穴が気になる方にも良さそう!カラー展開豊富なのも嬉しいところ私はけっきょく標準色で落ち着きました仕事柄マスクが必須だけどこれは本当に崩れがあまり気にならない!
- 2024.08.05
すごく馴染んでくれるし、崩れにくいのでお勧めです。これからも愛用していこうと思いました。ほんとに使いやすかったのでリピートさせていただきます。
- 2024.10.29
ですファンデーションが染み込んだクッションに直接パフを当てるタイプで、取る量を調節しやすいですパフは先端が3角形なので細かい部分も塗りやすく、きれいに伸びて簡単に均一な肌が作れますテクスチャー瑞々しく、軽いつけ心地で薄く広げることができますマットタイプでカバー力が高いのに、程よく艶が出てナチュラルな仕上がりですフローラルスキンケア成分が配合で保湿力が高いですマスクにつきますが、それほど崩れません
- 2024.07.15
カラー展開も多く、自分の肌の色にあったものが選べそうです☝️・ナチュラルな仕上がり・カバー力・崩れにくさ・見た目の良さを重視している方にオススメのファンデーションです🪞🪄︎︎#毛穴レス肌の作り方
- 2024.07.31
【滝汗かいても崩れにくいファンデ4選】リキッドファンデマニアの私が夏に手に取る機会が多いファンデを4つ厳選✍️🖤DIOR ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ 0CR SPF20・PA+++・¥7,370唯一リピしてる大好きすぎるリキッド!とにかく伸び良し!ほんのりツヤあり!崩れない!
- 2023.06.29
《悪い口コミ》・少し香りがきつくて苦手だった…8位✔️アディクションスキンリフレクトラスティングUVクッションファンデーション→6380円《良い口コミ》・夕方までほとんど崩れてなくてびっくり!・塗ってる感がなくてストレスフリー!
- 2021.07.09
今回ご紹介するのは、私の手持ちリキッドファンデをタイプ別にレビューしたいと思います✨まず、ロングラスティングタイプのリキッド😊LANCOMEのタンイドルウルトラウェアリキッドまず、メイク初心者の方に崩れにくいファンデーション系を最初にオススメするのがLANCOMEです✨崩れにくく、カバー力もあるので、コレ買えば間違いないです!
- 2021.07.06
崩れにくさで話題の新作ファンデ。ディオールとシュウ、結局どっちが良いの?徹底比較!※動画は左:シュウ右:ディオール暖かくなって🌸化粧崩れが気になってくる時期、崩れにくい新作ファンデが気になる。
1923
- 2019.04.11
去年限定発売して大好評だった透明感爆発して崩れにくいブルーパウダー(アオタケブルー)も定番化!!
- 2024.02.05
ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ➥容量30ml税込6,600円薄塗りでもカバー力抜群・保湿力もあって乾燥しない・崩れにくいヨレにくい・種類が沢山あって豊富・敏感肌の人でも使えるファンデ・素肌美人になりたい人おすすめ2位MAYBELLINENEWYORK✐☡.
- 2022.01.13
とプッシュされました笑テカリにくさと乾燥しにくさを両立させているそうです🙋🏻テカリにくさ・崩れにくさは夏になってみないと真価が分からないですが、今の所は上々!マスクにも移りにくいです。サンプルを使っていた時はちょっとくすむかな…?
- 2019.03.05
だがしかしグロウではないツヤ肌にしようと思う方には向かない3つ目👀DECORTÉ ゼンウェアフルイド⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️1番使ってるデパコスファンデ総合的にこれが1番いいかな〜崩れにくさと密着力、持続力、そしてカラー展開素晴らしいと思います👍🏻これからもベースメイクはデパコス派でいきます〜✅読んでくださりありがとうございました😭参考になったら嬉しいです
- 2023.12.12
セミマットでマスクにも付きにくい。崩れにくく、崩れても落ち方が綺麗なファンデ。👑エントリーNo.2シュウウエムラ#アンリミテッドラスティングフルイドピンク寄りで1番明るい色の484番をチョイス。
- 2019.12.15
\🥀本当にヨレない崩れないテカらない🥀/ぴったり密着して脱厚塗り最強ファンデ✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🔽こんな方にオススメ🔽☑︎水・汗・こすれに強いファンデが欲しい!☑︎マスクにつかない崩れないファンデがいい!☑︎セミマット〜マットな陶器肌が大好き!
- 2020.08.31
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第10位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第19位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第22位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る |