マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ほんのり肌を明るく見せながら手の毛穴も綺麗に消えました😳.そんなにサラサラなら乾燥しちゃうんじゃ?と思うんだけど日本産椿オイルが配合されているお陰でサラッとしながらもうるおいの膜で健やかな肌を守ってくれるよ〜✨.
- 2022.03.01
ハイカバー好きは下地として使うなら保湿力あるファンデと合わせると良さげ✨私はリピなしだけど好きな人にはハマるタイプのファンデだと思います🙆♀️最後がshuuemuraのアンリミテッドラスティングフルイド✨SPF24PA+++全24色言わずもがな大人気なファンデ◎全24色とカラー展開豊富で、肌密着がとにかくスゴイ…!!
- 2022.03.22
ってビックリしました…🌟カバー力伸びるので、最初はあれ?薄づきくね?と思うけど、あくまでナチュラルにしっかりカバーしてくれる!この上からフェイスパウダーはたいたらもう最強の美肌になれちゃいます!!違和感なくスっと馴染んでくれる優れものです🥳🌟感想ファンデ付けてるな〜って感じにならないし、肌にすごく馴染む!
- 2021.05.25
❤️今日のベースメイク❤️◼️m.m.mスキンスムーザーGWグレーホワイト◼️ブリリアージュスキンプライマーUVプロテクターフェイス&ボディ◼️shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564標準色◼️TFITカバーアッププロコンシーラーNeutral◼️LionWell
- 2024.12.26
今日は私の愛用中のリキッドファンデたちの口コミです〜(՞_̫_՞)ᐝ💓shuuemuraセミマットで本当マスクに付きにくい🙄カバー力も結構あるからここぞって日はこれ!!
- 2021.12.16
どちらも素晴らしい商品で買うの迷っちゃうなぁ比較していきますね「塗り心地」DECORTÉ 水分多め すーっと伸びるイメージshuuemura しっかり吸着系 「カバー力」どちらも同じくらい!!
- 2022.08.20
ニキビ、毛穴、肌悩みまでしっかりカバー✨✨素肌のような軽い付け心地👏shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564標準色6160円全22色shuuemuraのベストセラーコスメ👑だけあって使用感とても良かったです😭💓ここ最近で1番好きかも🫢手の甲に出すとタラーっと流れる少し緩めで滑らかな
- 2022.07.14
汗かいても密着してくれて崩れ方も綺麗なのでこちらは夏用に愛用してます♪手の甲に試した後、石鹸で洗ったらこちらは綺麗に落ちました♪◯カバー力・NARSshuよりもカバー力高い!なのに厚塗り感もなく、コンシーラーいらないかも♪1プッシュだと少し厚塗り感でそうかな?・shuNARSよりはカバー力低め。すごくナチュラルに程よくカバーしてくれるけどコンシーラーは必須かな!
- 2020.12.14
ただ、下地ということだけあってカバー力はそこまで無いです。なので、この上からリキッドやパウダーのファンデーションを重ねると良きです💪︎︎︎︎続いてリキッドタイプ!︎︎︎︎☑︎shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド774(¥5,400)デパコスのリキッドファンデーションといえばshuuemuraってぐらい大人気の商品ですね!
- 2020.10.13
厚塗り感なく自然なカバー力でナチュラルに肌を綺麗にしてくれるし1日中ずっと綺麗なままなのがいい!! デートなど大事な予定の時にはおすすめの組み合わせです。 ポルジョとNARSは、基本仕事の時はこの組み合わせ。 エアコンずっときいてるから乾燥しやすいけど、この組み合わせは乾燥感気になりにくい。 ジルとシュウは、夜予定がある時はこれ。
- 2023.05.26
💛おすすめ✔︎脂性肌の方✔︎軽い付け心地のファンデーションがお好きな方✔︎素肌に馴染む・まるで素肌な仕上がりがお好きな方✔︎マットは好きだけどカサつくのは苦手な方💛商品の特徴✔︎汗・皮脂・湿度に強く崩れにくいファンデーション✔︎約70%がスキンケアベースの処方✔︎薄くて軽いテクスチャ✔︎カバー
- 2023.02.16
サラサラとみずみずしい薄軽テクスチャーにもかかわらず、カバー力は他のメーカーと比べても高めで、肌の粗を適度にカバー💓厚塗り感が無く、素肌に溶け込むかのように、セミマット仕上げの美しい美肌が簡単に完成します✨他にも、通気性のある処方で、汗・湿度に強く、高温多湿の条件下でも最大16時間の化粧持ちと、マスクにも色移りしにくい優秀の機能も。気になる点は2つ。
- 2022.02.26
ラスティングフルイド2.RMKリクイドファンデーション3.DECORTÉザリキッドファンデーション【shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド:574】*テクスチャーとろみのある柔らか𓂃𓈒𓏸軽いつけ心地でみずみずしく滑らかにのびてくれる*仕上がり薄い膜を張ってくれるような潤いのある素肌感へ重ねても厚塗り感がなく、カバー
- 2023.04.01
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド~~~~~*~~~~~~~~~~*~~~~~~【DEAI】~今年の2月に発売されたばかりのアイテムで、発売されてからすぐにカバー力の高さと崩れにくさで一躍人気アイテムとなりました👑一緒に見に行っていた友達が欲しいとのことで待ってたんですが、お客さんが少なく空いていたので私
- 2019.06.25
薄膜カバーで毛穴レス美肌、24時間つづく。※24時間とは当社調べ、効果には個人差があります。✔︎和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用。なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続。✔︎汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぐ。✔︎オールシーズン使用可能。
- 2023.07.23
ワンプッシュで全顔仕上げられる伸びとカバー力!カバー力ありながら厚塗り感なく素肌に溶け込むような自然な仕上がりが使って分かる人気の理由♡仕上がりはマット。
- 2023.02.20
色味については今回いただいた564番は2枚目見てもらうとわかるようにすこし自分の肌よりも黄味が強いかな、と思いました☺︎とはいっても実際は24色豊富な色展開があるので買うときはカウンター等で相談されると思うので問題ないかな、と思います☺︎カバー力については正直かなりある方だと思いました!
- 2020.09.06
\夏の救世主リキッドファンデ/素肌に溶け込むような軽いつけ心地でカバー力◎夏の湿度や汗に強く崩れにくいリキッドファンデ❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆shuuemura/アンリミテッドラスティングフルイド☆色は574(やや明るめ)です。こちらはLIPS様を通してshuuemura様より提供していただきました。
- 2022.07.15
ファンデを比較してみました🤗🧡それぞれの良い点を○、あんまりな点を△に書いていきます❗️【リキッドファンデ】#shu_uemura#シュウウエムラ#アンリミテッドラスティングフルイド564 標準色○セミマット肌 密着度が高く崩れにくい△塗るのが少し難しい スポンジを使うとムラなく綺麗に塗れるかも (私はつい手で伸ばしちゃいます💦) 《 カバー
- 2023.03.11
③薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり!④時間が経っても崩れにくく、マスクにも色移りしにくいロングラスティング!✨使用感色は564の標準色になります。最初手に取った時は、あれ?標準色なのになんか黄色いなー大丈夫かな?でした。
- 2023.02.15
思ったより差が出ずかなり迷いましたが、ライトバニラのほうが頬の赤みがカバーされていて綺麗に見えたのでライトバニラを選びました。ついでにコンシーラーも欲しかったので選んでもらいサンドという色にしました。ちなみにコンシーラーはニキビなど赤みを隠すならファンデの一段くらい色がいいそうです。
- 2019.04.04
🌟マスク時代に買うべきデパコスベースメイク【ファンデ】shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド 574¥6160◎カバー力がありながら薄軽テクスチャー素肌に溶け込むかのように均一に広がる◎マスクへ色移りしにくいだけでなく軽やかで心地よい付け心地のフォーミュラ◎SPF24PA+++◎色味574標準色よりもワントーン明るめの色💁🏻♀️BAさんによると
- 2022.04.27
カバー力もしっかり高めでした!結構さらっと仕上がるので乾燥する人もいるかな?私は今の時期ですし、ちょうどいい使用感でした。カラーは574のやや明るめ!標準色は1つ下の564だそうです。私には少しだけ黄みが強めだったので474あたりも試したいなー。チャートを見るとカラー展開もかなり豊富!自分に合うカラーが見つかりそうですよね♪人気な理由バッチリわかりました!
- 2022.07.17
実際に使ってみると◎高密着◎なめらかで伸びが良い◎崩れにくい◎軽いつけ心地マスクによって蒸れてベースメイクが崩れやすくなるのが気になる方にとてもおすすめです😊マスクへの色移りも少なく、なおかつ崩れにくくてよかったです✨カバー力は想像より薄づきですが軽いつけ心地がとても快適でした!
- 2022.02.28
&beは保湿力高めなので全顔にたっぷりと塗るのがポイントです✍️)②PrimavistaはテカリやすいTゾーンとマスク崩れしそうな部分に塗る(私は顔の中心全体に塗って、端の方は塗ってないです。
- 2022.07.19
♡shuuemura アンリミテッドラスティングフルイド 664 税込¥6,160少し前に@コスメでアンリミテッドラスティングフルイド 664をいただきました♪初めてshuuemuraのファンデーションを使ったのですが、少ない量でも、すごく伸びも良く、ある程度カバーしてくれました。
- 2021.03.02
ってくらいです(笑)リピ決定です◎🗣②shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド 664毛穴が埋まりやすいので、まっさらなツルツルのお肌になると思います✌🏻4つの中で1番カバー力が高かったです!
- 2020.04.10
高いカバー力のファンデだと毛穴落ちしやすいのが悩みでしたが、マスクに付いた鼻も含め毛穴落ちが全くなくて感動🥺ファンデでこんなに違うんだと衝撃を受けました😳※画像4枚目の検証時は、ファンデ+パウダー(イニスフリー)を使用しています。【カバー力】カーバー力は高いが軽い付け心地で厚塗り感がない。素肌感のある仕上がりになります。【ツヤorマット】セミマットです。
- 2022.02.28
ただSPFが低めなので、下地でしっかりと紫外線予防しないとだなーって思った🤔ちなみにカバー力は低めかな?自然に!ナチュラルに!って感じ🤔だからニキビ跡とかのカバーをするなら、コンシーラーは必要かな!色ムラや毛穴へのカバーはちゃんとあって、自然な感じで美肌にしてくれました!あと軽いんだよね!付けていて重くなかったです!
- 2022.12.23
◎みずみずしく、とっても伸びが良く薄づき◎私は普段ファンデをしない日もあるので、そういう方にとっては、カバー力は結構あると思う!◎スル〜〜ピタッな使い心地◎でもしっかりだけど塗ってます感はなく、ナチュラルな仕上がり◎ちゃんと付けても、重たくない使い心地◎ブラシで付けるとより薄膜に◎口角のくすみやトラブルなどカバーしたいところには薄く重ねるとカバー力あり!
- 2022.07.13
フルイドの特徴はこらちです🤵♀️💗✓個性や素肌美を輝かせ薄軽肌へ✓マスクにも色移りしにくいロングラスティング✓24色とカラバリ豊富今回使用したのは「574」♥やや明るめのカラーで少し黄味がありますが使いやすいお色味です✨✨滑らかでみずみずしくて少量でもとっても伸びが良いです😍💕💕ファンデを塗っていても重たくなくて軽いつけ心地でマスク生活の今にはぴったり👍🏻カバー
- 2022.02.23
薄い、軽い、崩れない、ナチュラルなカバー力✨素肌とシンクロする、極薄ファンデーション❤️わざとらしくないカバー力、ツヤ感、密着度、全てがパーフェクト💯◎人気のファンデーションはやはり凄かった❣️夏に絶対使いたいベースメイクアイテム🍧♡今回ご紹介するのは今大人気のshuuemuraのベースメイクです♡下地と合わせてご紹介します⭐️
- 2019.07.14
お直しできない日も安心して過ごせる、イチオシのデパコスです✨✼••••✼shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド5400円✼••••✼◎薄く伸びて、素肌にフィット◎テカりにくい、すべすべ仕上げ◎塗り重ねても厚塗り感0のカバー力💎◎汗や湿度に強くマスクに移りにくいロングラスティング◎時間が経っても
- 2022.03.19
【1年中乾燥する私の、崩さないベース】1年中乾燥するのに、保湿しすぎるとニキビが発生するわがまま肌の私が実践する乾燥崩れしない+荒れない+カバーされる最強ベースメイクをご紹介します!
- 2023.01.20
*カバー力KATE→塗った直後は結構カバー力あるなと思いました!かと言って厚塗り感はない!!shuuemura→カバー力は期待しない方がいいかも!!どちらかと言ったら薄づきで綺麗に見せてくれるタイプ。素肌感がみれるのがいい!*まとめKATEはコスパ良くてカバー力高め。崩れは気になりますがお直しの時にパフで伸ばしていくと結構直ります!
- 2022.07.23
アジア人の肌を知り尽くしたメイクアップアーティストが選び抜いた22色の豊富なカラー展開で自分の肌に合ったカラーに出会えると思います♡カバー力がありながら薄軽テクスチャー。素肌に溶け込むかのように均一に広がり、ナチュラルな仕上がり。
- 2022.12.23
𓈒𓂂𓏸𓊆shuuemura𓊇アンリミテッドラスティングフルイド564番(⇢標準色だそうです)今回Lips様からプレゼントして頂いたのですが塗り方がよろしくないのかあまり上手く使いこなせませんでした🥲Goodだったところ👌🏻´-・カバー力が高い・厚塗り感が少ない・密着力も高
- 2023.02.23
SPFの高さ、敏感肌の方でも使える肌への優しさ、トーンアップ力、厚塗り感のないナチュラルさ、どれをとっても天下一品です✨あえていうならめちゃくちゃカバー力があったり崩れにくかったりするわけではないので、そういうのを求めてる人にはあまり向かないかも。大体どんなファンデとも相性いいし、肌に仕込んでおくとツヤ感が段違いな万能化粧下地です!
- 2021.10.15
それぞれ詳しく比較してみました✨♡アンリミテッドラスティングフルイド・35ml/6930円・セミマット肌・高密着・ハイカバー・ポンプ式で手軽に使えるクリームタイプよりもピタッと密着する感覚があり、マスク着用時にもヨレにくいです。また、カラー展開が豊富で、カバー力も高いので、理想のカラーに合わせやすいと思います。
- 2023.10.06
▶︎shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド 564SPF24/PA+++35ml/¥6160(税込)shuuemuraの大人気ファンデーション✨汗・皮脂・湿度にも強く夏でも長時間ヨレにくく薄軽肌をキープできる優秀アイテム🏅セミマットな仕上がりでカバー力は普通〜少
- 2022.07.13
素肌とシンクロする仕上がりに✨アジア人の肌色に合うように、shuuemuraのアーティストがこだわり抜いた24色もの豊富なカラーバリエーション😍自分の肌にぴったりあったカラーを探すことができます🌸素肌に溶け込むかのようにシンクロする仕上がりで、カバー力がありながらも薄軽テクスチャーで均一に広がりナチュラルな仕上がりに!
- 2022.02.24
【カバー力】薄づきなのに肌が綺麗に見れます。厚塗り感のないカバー力です!【ツヤorマット】ザ、セミマット!!今の時期にぴったりです。【香り】デパコスみたい笑笑な香り【良いところ】・本当少ない量でしっかりカバーしてくれるので良いです!・さすがデパコス!って感じ!マスクにつかないので気にせず使えます。・厚塗り感は全くでない!2度塗りしても全然出ない!!
- 2022.07.16
【夏にオススメ♡カバー力最強ファンデ3選】ヨレや崩れに強いカバー力最強ファンデを3つご紹介します!
- 2023.06.15
カバー力は高いけど薄づき。マットだけどふんわり軽い、ソフトマットな仕上がり。混合肌でセミマットが好きな私にはピッタリでした。汗などでも崩れにくいのも嬉しい。▽カラーについてアジア人向けに開発されたカラバリは全20色。564は標準的な明るさ、人気No.2。イエベもブルベもマッチしそうな色味。
- 2023.02.21
これは肌にピターッと吸い付いて素肌感半端ないのに、カバー力高め!自然なマットで質感良きなの❤️私は乾燥よりの混合肌なんだけど、発売当初の2月に使った時は、乾燥しちゃって使えなかったから眠っててさ。皮脂分泌が激しくなってきて、「あ、今これ使いどきじゃね?」ってことで試したらこれが最高!いろいろと調べたら、湿度の高いアジアの気候に合わせて皮脂吸収成分が配合されているんだね。
- 2019.06.19
よく伸びるししっかりカバーしてくれて本当よかった!密着してくれるし!ただ、マスクには向いてなかった、、頬のマスクによる擦れの崩れが3つの中では1番崩れてた、、そこ以外は本当完璧ですさすがデパコスだと思いました。✔️YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドまず香りがイヴサンや!!って思いました笑笑これもほんと使いやすかった!!
- 2023.04.07
リキッドファンデってあんり使わなくて楽だしついついクッションにしちゃうんですがやはりリキッドファンデってカバー力が全然違いますね、クッションファンデのナチュラル感もいいけどしっかり化粧してる感が出ます!もっとツヤなのかなーって思っだけど結構マットでサラサラ!このサラサラ感がやっぱりマスクにつきにくい秘訣なのかな?と思いました。
- 2021.08.30
皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れません‼️カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。
- 2023.05.30
そんな品揃えについ目が行ってしまいますが、江原道も十分色が揃ってるので問題ないかと😊☆特徴、使い心地☆両方→厚づきに見えない、軽やかにフィット、ナチュラルなカバー力、崩れにくい二種類とも使ってみましたが、上記の点はほぼ同様です。「元から素肌が綺麗です~」な感じに見せてくれて、なおかつ長持ちです。小鼻周りも時間が経っても汚くなりません。
- 2019.05.14
昨日久しぶりにデパート🏬に行ってきてさ、、色々見たいけど、、お金が足りない😭切実に、、とりあえず欲しかった物を購入してきた🙋♀️まずはshuuemura💕目的はファンデです✨仕事の帰りにTUだけしてもらって、このファンデもまた良かったんよ👍🏻まずはカラバリが24色❤️イエローベースからピンクベースまで沢山あるから自分の肌にあった色が見つかる‼️カバー
- 2019.04.30
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第17位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第14位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第23位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第20位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る |