乾燥が気になる時は、コスメデコルテのフェースパウダーを使用してます。 乾燥が気にならないし毛穴や凹凸キレイにをぼかしてくれます☺️ 肌にスーっと溶け込む感じとフェースパウダーが浮かないのも気に入ってます💕 パフもフカフカなので肌触りが抜群👍 私は00番を使用してます。 生ツヤ肌(ラメ、パール無し)無色タイプ 少しトーンアップして自然なツヤ感です😊 オーガニックシルクパウダーを採用。 4種の植物エキスを配合 他にもラメパール有りや色付きがあるので是非チェックしてみて下さい🎵
- 2023.02.25
雪肌精 プレシャススノー 割とさらさら仕上がりなので これからの季節にいいかと。 コスメデコルテコルテ ルースパウダー03 ピンクカラーです。 シルクのように仕上がる デコルテのパウダーは必須❗️ ベージュトーンのフェイスパウダー。 これもう3つ目。
- 2024.05.13
【#アイドル級まつ毛を死守】めちゃめちゃ下がりやすいまつ毛をもつ私が最近やっているまつ毛メイクを紹介します使うものはパウダー、マスカラ、ビューラーの3つですポイントは2つ!1.パウダーを仕込む2.力を入れすぎないで根元、中間、毛先となりたいカ...
- 2023.03.20
プレゼントで頂いたフェイスパウダー✨コスデコのパウダーはしっとりなイメージがあり、脂性肌のわたしは避けていたのですが、使ってみるとサラサラでいい感じに艶が残ってくれました!😊#DECORTÉ#フェイスパウダー#10mistybeige...
- 2023.04.21
お人形さんみたいに綺麗だけど自然なツヤも出てすご <綺麗❣️ 塗った瞬間すごくお肌がさらさらになってマスク寄れ もしづらくなってとても快適に過ごせます♥♥ 全然なくならないのでコスパもかなりいいと思います!!
- 2023.08.24
10 misty beige✔︎さらっさらな陶器肌になる✔︎ツヤ感をあまり出したくない時とか、ハイライトでキラキラさせたい!っていうメイクの時は絶対つかう✔︎サラサラなんだけど乾燥しない!✔︎なんかいい匂いする✔︎ずっと使ってるけど全然減らない 00 trans lucent✔︎自然なツヤ感がだせる✔︎手に付けるとけっこうラメっぽくて、顔につけたらギラつくかな?って思うんだけど意外とめっちゃ馴染む!!✔︎こちらも乾燥しらずでいっぱい重ねても粉っぽくならないしキラキラになりすぎない!✔︎なんかいい匂いする✔︎まじで全然減らない そして付属のパフももちもちふわふわで最高♡ただ衛生面考えるとずっと使えないので中性洗剤で洗って再利用してます。でも何度か洗うとふわふわ感がなくなるので、そうなったら買い替え🙌(たぶん600円くらい)
- 2023.02.23
明るめのベージュカラーのパウダーです 質感はふんわりマットになります! ほんのりベージュカラーなので、優しくカバーもしてくれる感覚があります 内容量も多いので、全然なくなりません( ˊᵕˋ ;) 汚く崩れることもないし、乾燥もしにくいので秋〜春にかけて重宝しています✨
- 2023.03.29
こちらは旧品のフェイスパウダーですが、旧品でも口コミ評価も高くて何年も前からずっと気になっていたフェイスパウダー👀❗コスメデコルテ💜憧れのデパコス💜 新しいのを1つ買うよりも旧品を2つ買うほうがお値段的にもお得な気がして(^_^)💜 何よりお値段がお得だったしと自分に言い聞かせる(^_^)💜大好きなミラノコレクションもあるけど最後まで使いきりたいと思います(^_^)💜
- 2024.03.23
❇DECORTÉ❇❇フェイスパウダー❇00translucent💜11luminaryivory💜買って良かったフェイスパウダー(^_^)💜#自慢の溺愛デパコス#DECORTÉ#コスメデコルテ#フェイスパウダー#00translucent#1...
- 2024.04.26
2月使い切りUP〜👏🏻🎈※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①INTOSKINTHEMUDREVITALMASK10枚セット目元用クリームもついてるパックです😊🌟香りがいい匂いでした😊❤️これは効...
- 2023.03.02
他のデパコスだと、エレンガンス、NARSなどがあると思いますが、50gに対して5000円のコスデコが1番コスパがいいんです。 どれがいいかな?迷ってしまう人は、1番人気&王道の00 trans lucentをおすすめします! 私は冬につけるしっとり感のあるパウダーが欲しかったのでコスデコを選びました! 00は色がついていない透明カラー。ラメが入ってるわけではないようですが、少しパール感が感じられるのが特徴です。
- 2023.01.13
評判が良くてもなかなか手が出せなかった一品!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉフェイスパウダー:00translucent2019年にアップデートされてたdécolletéパウダーなかなか思い切りがつかず...
- 2023.02.22
フェイスパウダー80glow pinkになります。 カラーはglow pinkだから ピンク色🍑🍑 きらきら輝いてかわいいDECORTÉのフェイスパウダー になります🥰🥰
- 2024.04.22
皆様、本日はディズニーに一時期週2で行っていたディズニーオタクによる、ディズニーへ行く方々へ向けての、一軍コスメレビューです✨💁♀️ベース編▹▸TIRTIRマスクフィットレッドクッション ツヤ肌を叶えながらもしっかりフィットしてくれる! 色...
- 2023.03.15
本日は時短メイクの投稿!繁忙期、歓送迎会の時期を迎えると朝早く〜夜遅くまで活動するので疲れて寝坊しちゃった!または少しでも長く寝たい…と思う女性も多いのでは…?今回は私が時短メイクの時に使っているコスメをご紹介🙋🏻♀️5分で全て完結しちゃう...
- 2023.02.25
このトーンアップCCって素肌感で推してたよね?? あれ??結構しっかり目に化粧っけ出るよね?(私だけ?) 強いて言うなら色!!!! 何で私は01にしたんだ、、、パープルにすればよかった。。。 結構肌の色が白い方でタッチアップもしてもらったんだけど お姉さんもどっちでもいいですよ〜って言うから パープルとかちょっとどうなるかわかんないから01にしますって。 だから結局トーンアップじゃなくて普通のCCクリーム塗った感じでした。 仕事中マスクしなきゃいけなくてどうなんだろうと思ったけど たまにティッシュオフすれば問題なかったです。
- 2024.04.05
水光カラコンです! ピンクと水色が使われていてゆめかわいいような色合い… そして左右の柄がズレたり回ったりしてしまっても違和感がありませんでした🥹💗 透明感があって可愛い🤍 本当に久しぶりに最高‼️と思えるカラコンに出会えた… 激推しです! 遠目から見ると意外と馴染むよ🥹
- 2023.03.07
お値段5500円(税込)です! Qoo10のメガ割で購入したので3915円でお安く購入できました!✨ 微細なラメが入っていて肌がツヤっとして見えます✨ コスメデコルテのフェイスパウダー結構有名だし使っている方も多いイメージです!☺️ 付属のパフが分厚めでふわふわしてて触り心地もいいです! 粉の粒子が細かいからかこれを塗ると毛穴がキレイに見える気がします!✨ 中身も容量が結構入ってるから長く使えてコスパもいいと思います!👛 フェイスパウダーで何を使うか迷ってる方やコスパがいいものを探している方におすすめです!😊 今だとQoo10でメガ割やっててお得に買えるのでぜひ買って使ってみてほしいです😇
- 2023.03.08
娘💗のコスメ東京行くのに持ってたコスメ♡theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー01クリアベージュリピートティシュにくるんで持ってくるwww♡DECORTÉフェイスパウダー00translucent#DECORTÉフェイスパウダ...
- 2023.02.28
..୨୧୨୧一昨日のメイク💗 👀CANMAKEシルキースフレアイズ11💌Lakaラブシルクブラッシュ706💄excelグレイズバームリップGB02(写すの忘れた😣)🫠DECORTÉゼンウェアフルイドフェイスパウダー80紫陽花見に行った時のメ...
- 2023.06.20
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX→ナチュラル Co-medical+CO ロングラッシュリッチ DECORTÉ フェイスパウダー→00trans lucent ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ→01漆黒ブラック
- 2023.02.22
めっちゃ悩んで悩んで悩んで 口コミ読んで読んで読んで 00trans lucentにしました! 肌の調子が良いともう少し毛穴がカバーされて、 本当にしっとり綺麗にみえます! こんな、ナチュラルに肌が綺麗にみえて、 さらに、乾燥もしないし、毛穴カバーしてくれて 何よりコスパが良い‼️
- 2023.01.22
粒子が凄く細かくてフワフワ肌にしてくれます😊光の反射で毛穴も目立ちにくくしてくれる印象です🥳 SUQQUとDECORTÉのパウダー、気分に分けて使おうかな😆 テンション上がるお守りコスメですね!
- 2023.03.07
友達となので気取らない自分の好きなメイクができますよね☺️❤︎ カフェということで、少し統一感を持たせてブラウンやオレンジ寄りのメイクにしてみました☕️ メイクのポイント🔻・色味はブラウンやオレンジ・猫っぽい跳ね上げラインに🐈その分髪型はワンカールで雰囲気を優しくします! ・セミマット仕上がり・オレンジブラウンのリップ・ツヤは少し控えめに
- 2023.02.25
"デパコス(高価な物)だから良い、プチプラ(安価や物)だからイマイチ"そんなどこか拭いきれない先入観が本当に吹き飛ばされますっ!💨 冒頭で「激似」という表現をしましたが、良いところがそっくりなのはもちろん歓喜でしかないんですけど、全部そっくりそのままではなく、各々しか持ち得ない「個性」もしっかりあるのがすごく魅力的!✨ たくさんの人が自分の好みや気分、シーンやお悩みなどなどあらゆるパターンで大活躍してくれること間違いなしの6つのフェイスパウダーです🙌
- 2022.04.17
❤︎極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー 毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ 素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続 肌の色関係無く使える無色タイプでパール無し いかにもなラメは入っていないけれど、微細なパールが光に当たるとチラチラと光る コスデコのパウダーの良いところは保湿力! 無色だからカバー力は無いんだけど、毛穴カバー力はアリ! 付属のパフが厚みがあってモフモフだからなんだと思う! 上品なフローラル系の香りなのも好き💐 でもそれくらい弱いので、どんな方でも使いやすいはず!
- 2023.01.03
極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。 毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。 素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。 なりたい印象によって6トーンから選べます✨ 使ったのは00trans lucent こちらは無色・ノンパールで素肌感のある生ツヤ肌に仕上がるそう💄 00はノンパールとのことですが、控えめなパール感を感じ上品な印象に✨ 無色なので、シーンを選ばすどのような場面でも使いやすいです⭕️ 他のパウダーには出せない自然なツヤ感がたまりません‼︎ お気に入りすぎて既にリピ買いしています♪
- 2023.03.03
韓国ライアンポーチヘアバンド娘💗のヘアバンドは娘の必需品何種類か持ってるDECORTÉフェイスパウダー00translucentは娘のお気に入り#DECORTÉフェイスパウダー#ポーチ#DECORTÉ#フェイスパウダー#娘のポーチ...
- 2023.02.28
しっとりでさらさら、崩れたとしてもドロドロ汚くならない超優秀フェイスパウダーです(*´∀`*)♥ 乾燥する冬場によく使います。 お肌にこのパウダーを叩いておくだけでカサカサしないので良いです✨ 少し値は張りますが、大容量なのでコスパは良い方だと思います(*´∀`*)♥ お友達に勧められて買いましたが、すっごく良いモノでした。 無くなったらまた絶対リピートです✨ 私はあまり色味の無い00translucentを愛用です(*´ω`*)♥
- 2023.02.24
やっぱりコスデコのパウダーめっちゃ好き❤️最近は、このパウダーばかり使っています❣️ ピメルのマスカラ、初めて使ったのですがいい感じ👍🏻です‼️カールが綺麗!このままキープ出来ればすごいな…✨夜までカールが続くか見てみます👀✨ 追記私のまつ毛の毛質や出掛けた時に雪が降ってた事もあってか、カール下がっちゃってました😭少し残念( ;∀;) 4枚目の写真は、自分用に撮りました📷 底見えコスメを見るのが好きで、また1〜2ヶ月経った時にどれぐらい減ったか見るために撮ってみました!
- 2023.02.06
ラロッシュポゼは高い保湿力とトーンアップ力が魅力的な製品ですが、クリアタイプは保湿力はほどよく従来と比べてべたつきが軽減、白浮きしない程度のナチュラルなトーンアップ力が魅力的でした◎ 赤ら顔で悩んでる私にぴったりだった“ミント”。 綺麗に赤みをカバーしてくれてなおかつトーンアップもする◎ 今まで使ってきたファンデの中でもダントツで素肌感がありつつカバー力もあるYSL。 とにかくこのパレットは付属のツールが優秀すぎた。スポンジ型のツールを使うとシミやそばかすが一瞬で消える。ツールだけでも買う価値ありです! これ以上のパウダーに今年も出会えなかった…。 粒子が細かくて肌のツヤを殺さずにふわふわさらさら肌にしてくれる。おまけに目立たないくらいの微細なラメ入りで綺麗。 美しいパールの光沢感はもちろん、まるでピンクフィルターがかかったような肌にみえて可愛い! これを買うまでセザンヌのピンクハイライトを愛用してたけど、それよりピンク味は薄くてより自然な仕上がり。
- 2022.12.07
友達から3〜2年前にプレゼントでもらってから毎日使っているのですが、本当に全くなくなる気配がありません👐🏻コスパ良すぎ!!! ラメが入っていないタイプですが、パウダーをつけた時の肌の綺麗さはさすがデパコスです💞
- 2024.05.04
こんばんは🌙⋆°。✩昨日は忙しくて投稿出来ませんでしたすみません🥲今日は"手持ちのフェイスパウダー5選"をご紹介します!*☼**☼**☼**☼*紹介するのはこの5つ!・ミラノコレクション・コスメデコルテ・キャンメイク・舞妓はん・エレガンス*M...
- 2021.02.11
肌の治安が良かったりちょっとお出かけするにはこれにパウダーで良いくらい赤みを消すカバー力高めです🔥 乾燥が気になるな〜とかあったんですがファンデを手の甲に最初出して頬と鼻周りに置いてクッションファンデのパフにKOSEのミストをかけてから使うとマジで良い!!!! 霧がすごく細いし保湿もされるので良いです〜〜🦌
- 2024.02.25
私がこの前ユニバに行った時のメイク 次ユニバに行くなら絶対するメイク 実際にほんとに崩れないメイクなので THE TOOL LABのコンシーラーブラシとスポンジはまた後日詳しくご紹介します!✨
- 2022.11.27
オーガニックシルクパウダー配合で、極上シルクのような、なめらかなタッチです。 4種の植物エキスを配合。乾燥しがちな肌を、しっとりやさしく包みこみます。 ふんわり毛穴レス ソフトフォーカスさせ、素肌から美しく魅せる上質な透明感をもたらします。
- 2024.03.31
ほんのりピンクのお人形肌🎀コスメデコルテの80番を購入しました!!00番と迷いましたが、ピンクの可愛さに惹かれて80番に🐱私が気になっていた項目を詳しくレビューしていきたいと思います!🌈血色感→ほんのり感強めのピンクラメ感→大きめのラメだけど...
- 2023.02.17
ツヤ肌になりたい方、 マットよりもツヤ肌派の方、 このご時世のマスク生活で思うようなツヤ肌がつくれずにお困りの方もいるのでは? 崩れるのは嫌だけどパウダー重ねたら、せっかくのツヤが消えちゃうんじゃ… ベースメイクの最後、仕上げにこの子を使えば素肌感は残しつつ、自然な生ツヤ肌が手に入ります♡ オススメの使い方は上下に傾けて、パフをよく揉み込み、ポンポンとつけるのではなく、くるくると磨くようにつけると、綺麗なツヤがつくれるみたい♡ 「ワタシ、元からツヤツヤなお肌ですよ♡」と言わんばかりの、この肌馴染みの良さ。 カラーレスなのでファンデの邪魔をせず、どんなファンデにも、どんな肌色の方にもとっても使いやすいです。 これぞ理想のフェイスパウダー♡ 量もたっぷりで惜しみなく使えて、これからも長らくお世話になりそうです✨ やっぱりこれだけ長く人気なのは、それなりに理由があったんですね! 使って納得の良さでした👍🏼
- 2023.02.05
【あの、みな実様愛用】コスデコのパウダーはやっぱり神だった件。人気色を比較!ずーっとコスメサイトの上位をキープしているコスメデコルテのパウダー気になってました。。。しかもあのみな実様愛用とのこと。意を決して、人気3色を購入しましたので比較して...
- 2021.07.24
しっとり・潤う・つや系 コスメデコルテ フェイスパウダー00 CEZANNEうるふわ仕上げパウダー03 ちふれ フェイスパウダー02 さらさら、崩れない系 Chacottフェイスパウダーマットクリア CEZANNE毛穴レスパウダーCL Innisfreeノーセバムミネラルパウダー カバー力重視系 CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMO クリアラストフェイスパウダー薬用OC
- 2022.07.21
【🔰何から買うべき?🔰】コスメ購入の優先順位を付けてみた‼️今回は、コスメを何からそろえるべきなのか買う順番をまとめてみました(個人的な感覚で)!メイクを始めたいけど何からやるのがいいか、何から買うべきか、ここでまとめていきたいと思います✍🏻...
極乾燥肌のわたしもずっとパウダーをつけると、そこがカサカサしているのが目立ってしまって、いいパウダーに出会えていなかったんです🥲 ですがこのパウダー‼️塗ったところもパサパサせず、しっとりしているんです🥹🥹革命的すぎる…。 わたしが持っている、この00(translucent )は、写真のように白っぽい色なのですが、細かーいラメが入っていて、それが自然と肌をきれいに見せてくれる優れものです!
- 2024.03.13
DECORTÉ下地とフェイスパウダーを使ってメイクすることが多いです☺️ サンシェルター トーンアップCC ベストコスメ受賞の日焼け止め下地。 SPF+50++++で紫外線カットしながら、 肌の色ムラを整えてくれる下地。 ナチュラルに肌を綺麗に見せてくれる下地です。 フェイスパウダー ベストコスメ殿堂入りを果たした言わずと知れた 銘品パウダー⭐️ UV効果は無いタイプで、キメ細やかなパウダーはシルクのような滑らかな肌に仕上げてくれます。保湿効果もあり乾燥しがちな肌をしっとりふんわりとした肌にしてくれます。 この下地とパウダーをダブルで使うと最強になれる気がします🤔 ギフトコスメにも喜ばれると思う名品アイテムです⭐️
- 2023.01.12
\もっと早く買えばよかった…🥺/期待越えアイテム4選💫①キャンメイクシルキースフレアイズM05マホガニーモカシルキースフレアイズの艶タイプが合わずマットタイプは見送っていたのですが、M05は可愛すぎて思わず購入🤦🏻♀️結果的には大満足🥰スル...
- 2023.01.07
個人的にフェイスパウダーは明るくなりすぎると白浮きしちゃうからナチュラルに明るさを足してくれてツヤ肌にしてくれるものが好きなのですが、この00番まじで私の理想のツヤかも! 写真で中々伝わらないけど光当たるとツヤツヤにみえるー😍! 色がつかないカラーだから白くなることもない🙆 そして何回重ねても粉っぽくならなくて感動✨ 乾燥もしにくい! 仕上がりはツルツルすべすべのシルク肌に💓 フワッとつけてパフで優しく少し磨くようにつけるとさらにツヤっぽくなる気がする😌 ブラシでつけても綺麗💓 フェイスパウダーにカバー力を求めるなら違うカラーがいいし、大きくて持ち運びはできないから朝用として使うのが◎
- 2023.02.16
コスメデコルテのフェイスパウダーは本当に毛穴レスになるし仕上がりめちゃくちゃ綺麗✨ クリオのマスカラはこれ本当に名前通りどんなに大泣きしても雨に濡れても落ちないの!! そしてダマにならず綺麗にまつ毛をロングにさせてくれるから愛してる💕 オペラのリップは落ちないとかそういうんじゃなくて質感がいいの リップなんて所詮は落ちるものだしどんな時でもすぐ塗って直せるからいいと思ってる私です笑
- 2023.02.19
𓂂𓏸DECORTÉ𓏸𓂂コスメデコルテフェイスパウダーシルクのように軽くてツヤキラパウダー全6色展開私は00トランスルーセントᵕᴥᵕ#コスメデコルテフェイスパウダー#フェイスパウダー#コスデコ#デパコス#ツヤ#美肌#コスメ#コスメオ...
- 2023.03.06
デパコスに激似♡めちゃくちゃ似てるので比較してみちゃいました!〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ZEESEAルースパウダーJ03血色感ピンク〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰今回はご提供頂きお試しさせて頂きました!投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して...
- 2023.02.21
粉がとにかくすごく細かい! サラサラなのにしっとりしてる感じで 乾燥肌さんにも使いやすいフェイスパウダー❕ 毛穴も隠してくれるし、 なにより素肌がすごく綺麗に見える🤍 さすがデパコス、、👏 手の甲とか蓋の裏で馴染ませてから 使うのがポイント👀
- 2024.02.20
DECORTÉフェイスパウダーmistybeige10税込5500円憧れのコスメデコルテフェイスパウダー♡細かい粉なので肌に密着しやすくてナチュラル感がすごい!何度、肌につけても粉っぽくならなくて。素敵すぎます。コスパも良き◎持ち運びしないで...
- 2023.02.18
商品詳細情報DECORTÉ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第3位フェイスパウダー 20代 第6位フェイスパウダー 30代 第12位フェイスパウダー 40代以上 第13位ルースパウダー 10代 第2位ルースパウダー 20代 第2位ルースパウダー 30代 第4位ルースパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 00 trans lucent
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2019/1/16(最新発売日: 2021/11/1)
- <00 trans lucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 misty beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 horizon> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <108 before evening> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <11 luminary ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <12 lucent beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <30 shiny terra cotta> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <80 glow pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第21位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | 6,930円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| フェイスパウダーランキング第63位 | キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る |