【使った商品】DECORTÉフェイスパウダー11luminaryivory【カバー力】ほぼなし【ツヤorマット】トーンアップ効果あり、どちらかというとツヤ【良いところ】ラメがチラチラ光って可愛いトーンアップ効果ありふんわりマシュマロ肌が爆誕パフが厚めでふわふわ量が多くてコスパ◎【イマイチなところ】ハイライト塗ったようなツヤは出ないトーンアップしすぎないように、下地との組み合わせや比重は考えた方が良い偽物が出回ってるので注意必要店舗や公式サイトで購入するのがオススメ(基本定価購入になる)ツヤなら大きめのラメが入ってる11番だろうとツヤで有名な00番ではなく11番を使ったら、...
- 2022.01.25
【使った商品】DECORTÉフェイスパウダー00translucent【カバー力】ほぼなし【ツヤorマット】上品で自然なハイライトをのせたようなツヤ【良いところ】ふんわりマシュマロ肌が爆誕する自然なハイライトのようなツヤが出る肌がかなり綺麗に見える崩れ予防としても優秀塗ってます感が出なくて上品ナチュラルになるお粉もたくさん入ってるからコスパ◎パフが厚めでふわふわパウダーの香りが良い(万人受けするのでは?)【イマイチなところ】カバー力を求める方にはオススメしない偽物が出回ってるので注意店舗や公式サイトでの購入がオススメ(なので基本は定価購入になる)11番と比較して00番の方が断然好みだった!
- 2022.01.25
1番使用。次パウダーを買うならこれと決めていた。以前は三年以上コスデコの80番を使っていたがなかなか減らず飽きてしまったので早めに乗り換えた。使用感としては、比較対象がコスデコだけになってしまうがめちゃめちゃいいわけでもない。けどベースメイクして最後にこれ塗ってマスクで長時間してても全然崩れないのでやはりデパコスだなと思った。でも塗った感じは良くも悪くも変わらない顔色が明るくなるとかはなく、サラサラになるわけでもなく、ただ崩れはしないなあという感じ。
- 2020.03.25
サラサラしていて付け心地バッチリです! いつもクッションファンデを使っているので顔がテカテカしてきます。 テカリも無くなり、さらさらしていて私には使いやすいです! お値段は高めだけど私は1年使ってもまだ残ってます!
- 2025.10.18
2年使っても無くならないパウダー!!!!! ブランド:DECORTÉ 商品名:フェイスパウダー カラー:00trans lucent 価格:5500円
- 2023.09.08
アットコスメビューティーデイ購入品🌟第1段(SUQQUパウダーブラッシュ)、第2段(SUQQUファンデーションスターターキット)に続き本日二箱届きましたので紹介✨DECORTÉフェイスパウダー00translucent5500円DECORTÉトーンパーフェクティングパレット01 ライトベージュ4950円BIDOLTHEアイパレ02 駆引きのピンク04 強がりのピンクグレージュ1980円&be&beパレットアイブロウオレンジブラウン2200円NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5500円NARSヴォワヤジュールアイシャドウパレット11934950円KANEBO...
- 2021.12.05
DECORTÉフェイスパウダー00translucent«Good»・高いけどあまり減らない、コスパ良い・パールのおかげでサラサラになるのにツヤ感はある・毛穴を目立たなくしてくれる«BAD»・持ち運びに不向き(シンプルにデカい)・パフにあまりパウダーが付かない(穴が小さい&少ない)《使用者プロフィール//ベースメイク版》・20代後半・ブルベ夏・Tゾーンは脂性肌、頬は乾燥肌・肌悩みは鼻周りの黒ずみ毛穴(いわゆる角栓)・最近は日焼け止め下地+パウダーのみ・気になる時やキメたい日はコンシーラーも・夏の日焼け止めは絶対にSPF50+PA++++・パウダーは絶対サラッサラにしたい派...
- 2022.09.13
DECORTÉフェイスパウダー00translucent【使った商品】【崩れにくさ】冬は乾燥知らず◎夏はデロデロになる人もいそう。私は大丈夫でした。【カバー力】あんまりない感じですが、毛穴とか均一な陶器肌に一歩近づきます。実際の肌や下に仕込むファンデーション、コンシーラー、などベースによると思います。【ツヤorマット】セミマット...?【良いところ】程よい艶感を残してサラサラにしてくれるところ。オールシーズン私は使えます。【イマイチなところ】ベースを明るくしすぎると顔だけ白浮きしやすそうです。#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.11
❤️艶肌メイクの必需品❤️デパコスとプチプラを合わせて取り入れるのが好きです(*^^*)写真にあるアイテムの中から肌状態に合わせて使うことが多いです‼︎マスクで艶肌はちょっと…って方もコスメデコルテのパウダーを取り入れると艶を残しつつ崩れにくいお肌が作れます⭐️目元はやっぱり華やかにしたいですよね。大粒ラメから小粒、リキッドのラメまで気分が上がるアイテムを選びましょう❤️#M・A・C#ストロボクリーム#ピンクライト#Dior#ディオールバックステージ#フェイスグロウパレット#rmsbeauty#シャンパンローズルミナイザー#COSMEDECORTE#フェイスパウダー#トムフォード...
- 2021.02.12
ベストコスメがいっぱいありすぎて、迷ってしまった瞳子です。でもとりあえず、私の上半期ベストコスメ2022ベースメイク編をあげてみようと思います。ベースメイクで良かった!とあげるのならば、この四つのアイテムです💕★ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ知らない方はいないんじゃないと言うくらいですよね。ローズの色味で血色良く、トーンアップしてくれる下地。他にも良い下地はいっぱいありますけど、石鹸でも落とせるくらい低刺激なところが、花粉の肌荒れが酷かった今季に大活躍だったので選びました。★LANEIGEグローウィーメイクアップセラムこれなんでバズらないんでしょう!?
- 2022.04.15
粒子が細かく上品で自然なラメが入っています 肌がサラッと程よくつるんとする様な感覚 ナチュラルな仕上がりで使い心地が良いフェイスパウダーです 付属のパフもふわふわで気持ちが良い使用感です♪ 私はきにならない程度のふんわり微香ですが、香りが敏感な方は確認してからの購入をオススメ
- 2023.02.17
デコルテがほしい(゚д゚)ホスィ… うちの母🤱✨️ めっちゃ喜んでた(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 来年もデコルテに決定! DECORTÉフェイスパウダー101horizon #衝動買いコスメ #私のメイク必需品 #ツヤ肌スキンケア #正直レポート #推しデパコス
- 2023.05.01
ついに『COSMEDECORTE』デビュー👏✨このパウダー、とても人気ですよね😆❣️私も欲しくなってしまい、ようやく購入いたしました✌️🤩 *:・゚✧*:・゚✧ *:・゚✧*:・゚✧ *:・゚✧*:・゚✧COSMEDECORTEフェイスパウダー#00translucent20g *:・゚✧*:・゚✧ *:・゚✧*:・゚✧ *:・゚✧*:・゚✧#00は、透明感や素肌感を求める方に!ラメよりも、繊細なパール感が感じられます✨生つや肌と言われているのも納得です🙂👍付属のパフが、もうなんともふわふわのもちもちで、肌にのせると気持ちがいい♥️✨やみつきになりそう🤤20gとけっこうたくさん入ってますので、...
- 2021.11.25
粉質は細かいけれど、肌に溶け込むようなフェイスパウダーではなく、薄くつけても粉っぽさがでます。 乾燥はしにくいですが、このパウダーを付けて崩れにくくなる感じはしませんでした。 こちらは小さなパールの粒が入っており綺麗に薄く肌に広げても、チラチラとあちこちに光ます。パウダー自体ほマット仕上がりなので、小さくいろんな所で光るパールが少し邪魔に感じてきます。
- 2023.01.17
ちょこです🤤🍫今回は#フェイスパウダーについての投稿です📎🌌今までで主に使用していたのがプチプラのものだったので、デパコスのものが欲しくなり、探していました💻☽⋆゚︎︎◌*⋆゜そして口コミを参考にしてこちらを選びました…☺︎♡🥧#COSMEDECORTE#コスメデコルテフェイスパウダー#00#translucentアイグロウジェムでも有名なコスメデコルテのコスメ初購入👄❤︎わーいっ\(*´`*)/♡最近のベースメイクは🌿肌の油分を軽くティッシュオフ▹▸Kaneboフレッシュデイクリーム▹▸日焼け止め薄く2度ぬり▹▸NARSコンシーラー▹▸ESPRIQUECCスプレー🌿...
- 2020.07.19
DECORTÉフェイスパウダー00translucent ツヤ肌好きには推したい! ぜひお時間ある方は読んでみて下さい! 【おすすめポイント】 ○ラメが入ってるわけじゃないのにきらきら☆ ○00番はマットすぎない、つやつやすぎない○崩れにくい(私的) 【こんな方におすすめしたい】 ○ナチュラルなツヤ肌がほしい方 ○デパコスデビューしたい方 【少し残念ポイント】 ○特になし! ここからは少し詳しく☆ 言わずと知れたDECORTÉのフェイスパウダー00番translucentこの00番ラメが入ってないのにちらちらと光るんです!!
- 2022.05.24
コスメデコルテお好きですかー??そしてお気に入りのアイテムって何ですか?🤤コスメデコルテで買うべきアイテムたち!集めてみたよ☺️先日お買い物行った時にも店員さんに人気アイテム聞いてきたんですが、これらはイチオシらしいです〜!#リポソームアドバンストリペアセラム導入美容液と言えばリポソームってくらい人気!うるおいの持続力がすごい✨リニューアルしてから4個目リピート中です🎵#スノークラリファイア使った後の肌が柔らか〜くしっとりする拭き取り美容液✨毛穴の汚れやざらつきが気になる時に!乾燥肌でも使いやすいと思う🎵#コンフォートデイミストこれ、香りの良さが尋常じゃない!
- 2022.08.17
〜仕込み〜 イヴ・サンローラン トップシークレット モイスチャー エクラ 〜日焼け止め〜 ディオール スノーUVシールド トーンアップ50+ 〜下地〜 SUQQU スムースカバープライマー 〜ファンデーション〜 NARS ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション 〜コンシーラー〜 ディオール ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー 〜パウダー〜 コスメデコルテ フェイスパウダー00
- 2021.09.14
元の肌が綺麗な自然な仕上がりになります。廃盤になるまでに追加で欲しい。 水っぽくてウルウルします💜 これは上からパウダーすると勿体ないかも。艶感高めな名品💜 元の色味を消してくれるくらい発色良くて崩れにくい💛 マットな仕上がりなのでお粉はTゾーンだけでも綺麗な仕上がり💛 パフに揉み込んで、クルクル磨きあげるようにするとより綺麗なフンワリ仕上がり💜 付属のブラシが優秀で透明感がでるタイプです💜 しっとりしたお粉で仕上がりはパウダー感がなくモチモチしたお肌になります💜 毎年でる限定のものですが、細かいメッシュになっていて粒子が細かい💛 パフは2種類あって、大きめ使うのがおすすめです。色味は特になく毛穴も隠してくれるので長年使っていて安定の名品💛 付属のパフでスーパーマットにもなり、ブラシでつけたら陶器肌で崩れにくい仕上がり💛
- 2023.07.01
テキトーな日のメイク散歩とかちゃんとしなくてもいい、すっぴんで出かけるのはキツい時用写真の上段はベースメイク下段はアイブロウ、アイメイク・キュレルUVカット UVエッセンス一年中日焼け止めは必須、テキトーな日は下地も兼ねてる日焼け止めだとなお良し🙆♀️・ETUDEダブルラスティングセラムファンデーションニュートラルベージュ旧パケ?ずーっと使ってる😂伸びが良すぎて少量で全顔塗れるからコスパ良すぎ!カバー力求める方はNG、薄づきでツヤが欲しい人はおすすめ🤍・DECORTÉフェイスパウダー80glowpink無くならないのでフェイスパウダーはこれしか持ってない😮一生使い続けると思うくらい名品...
- 2022.05.31
ようやくGET♡乾燥しないと噂のフェイスパウダー💭人気の00番はラメ入ってないけど手に塗った感じラメ入ってるかのようなキラキラ、つやんつやんな感じで毛穴目立つの怖くてやめました〜🥺🥺カバー力が1番あるパウダーを伺ったら10番ってことだったのでこちらを購入🐻❄️*✭買わせるためのお世辞だってわかってるけどカバーするほどお困りのお肌に見えないですって美容部員さんに言われてテンションぶち上がった〜♨︎😌⤴︎︎⤴︎︎☝️笑結構乾燥肌で絶賛マスク荒れでヒリヒリのほっぺでも刺激なく使えましたしセミマットな感じに仕上がって時間が経っても乾燥したりだとか毛穴落ちとかヨレヨレになったりっていうのが...
- 2020.11.26
COSMEDECORTEのフェイスパウダーを妹から貰いましたΣ(゚д゚;)正規品でございます┌(._.♡)┐アリガタヤー私…最近フェイスパウダー使うと、テカるんです。なんで!?脂性肌じゃないの!?と思い悩んでいました(⸝⸝o̴̶̷᷄o̴̶̷̥᷅⸝⸝)そんな所にまさかのプレゼントです!コーセーさんが作ってらっしゃるとのことで…説明書を見てみると(「・ω・`)オーガニックシルクパウダージャスミンエキス、ダマスクローズエキス、レモンエキス、リン脂質、オリーブスクワラン(保湿)と記載あり(๑♡ᴗ♡๑)え、保湿?と思って、毛穴パテ職人の下地を使ったあとに使用…なんぞ!このフワッと軽い乗せ心地!
- 2021.02.24
お疲れ様です😌今日、初めて投稿するのですが絶対フェイスパウダーに悩まれてる方に使っていただきたいなと思って、COSMEDECORTE様の魔法パウダーをご紹介したいと思います。拙者が使っているのは☪︎*.00translucentです。タッチアップの時に、顔にトントンとのせてもらった瞬間に一目惚れでした。白雪姫の肌??みたいな感覚でした。以前MAKEUPFOREVERのフェイスパウダーを使わせていただいてましたが、こちらはより、マシュマロというか、ふわぁ🐰🐨って女の子の理想の肌に仕上がるんだと。対応して下さった綺麗な店員さんもみんな絶対これは離せないんです、ほんとにとゴリ押しでした😌♡...
- 2020.09.13
これ組み合わせ最高。アルビオンの日焼け止め⊕デコルテパウダー綺麗で好きやねんけどむっちゃ乾くねん。どーしよかなー?と思っててスキコン吹き付けてたけど、蒸発とともに余計乾く保湿力高いもんーと思って水分⊕油膜のdプログラムこれが正解。カピカピバキバキからは逃げれる。
- 2022.01.11
最近人気のコスメデコルテの下地DECORTÉロージーグロウライザーSPF20PA++気になったので購入してみました🪄伸びもよく乾燥肌の私ですが1日たっても粉吹きなどありませんでした֊̫֊完売している店舗もあるみたいなのでおはやめに!下地と一緒にDECORTÉフェイスパウダー00translucentも購入しました^.̫.^こちらは元々有名な大人気商品ですがやはりクチコミ通りとてもいい商品でした!どちらもおすすめです💡#冬に映えるメイク#はじめての投稿#コスメデコルテ#コスメデコルテ_下地#いいね返し#初買いコスメ#本音レポ
- 2022.01.14
〜お気に入りベースメイク〜最近のお気に入りのベースメイクの組み合わせを紹介します♪1.ローラメルシエ/LAURAMERCIERファンデーションプライマーハイドレーティング2.CLIOキルカバーグロウファンデーション2.5ivory3.MAYBELLINENEWYORKフィットミーコンシーラー154.DECORTÉフェイスパウダー00translucent1.のローラメルシエの下地は、これがないと始まらない!ってほど無いとダメな下地です。凹凸をフラットにカバーしてくれて、つるんとした肌にしてくれます。潤いもあるし、完璧!!SPFは入ってないので、そこだけは注意。
- 2022.03.17
00番には、ラメやパールが入っていないのに仕上げにひと塗りするとツヤツヤ肌に仕上がるフェイスパウダー 5000円という手頃な価格と量も20gとしっかり入っていて、モチモチの弾力のあるパフも最高。 色付き下地+00番フェイスパウダーだけで素肌が綺麗に見えるのでナチュラルメイクさんに特におすすめです✨
- 2023.03.14
下地のラメ感は自然に馴染んでギラギラしないし自然にツヤ肌になる パウダーは#11で繊細なパールが入って居て下地と相性バッチリ 下地の色はピンクで、自然にトーンアップします フェイスパウダーは繊細でふんわり密着といった感じ ナチュラルにツヤ肌を仕上げたい方、ノーファンデの方におすすめです☆
- 2022.12.02
冬は乾燥が気になるので、ポルジョーの下地おすすめです! PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー DECORTÉ フェイスパウダー 11 CEZANNE パールグロウハイライト 04 Ririmew シアーマットシェーディング01 キャンメイク ミックスアイブロウ 07 キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06
- 2022.11.03
フェイスパウダーはミラノコレクションを愛用していますが、ファンデにDIORのフルイドグロウを使うようになったこともあり、ちょいとばかしツヤ感が欲しいかも?と思ってきました。ちょうどムスメもコスメデコルテのフェイスパウダーを買わないかと催促に来た(自分で買わずに母のを使いたい🙄)ので、百貨店へ買い物に行ってきました。ツヤって言ってもねえと思ってたんですが…タッチアップしてみて人気の理由がわかりました😅 ・パウダー(パフも)の肌あたりが優しい・肌にのせると自然なツヤ感を演出肌にのせるときは本当に薄く!
- 2022.01.07
有名なコスメデコルテのパウダー私は10mistybeigeを使用中顔全体にラメやパールが散らばるのが好きじゃないとBAさんにいったらこちらが出てきた。トランスルーセントやグロウピンクと比べると有名では無いけど、ぜひミスティーベージュも見てみてほしい!都会的なフォギー肌って紹介されてたけど赤ちゃんみたいなさらふわマット肌になれる👶🏻🍼︎すごく清潔感あるお肌になれて、どんなシーンでも使いやすいルースパウダーなので下地後のペタペタおさえやすくて、着け心地が軽い色もベージュでベースメイクに響きにくく、時間が経っても綺麗✨¥10000越えのパウダーが沢山あるなかで、...
- 2023.03.27
ぼくがかんがえた最強保湿&ツヤ肌ベースメイクこの時期私がしているベースメイクはとにかく乾燥させたくない。けどテカらせないベースメイクです。まず、私は混合肌なので鼻がめっちゃテカります。なので、RMKのグロースティックで毛穴をカバーしつつテカり対策します。次に、ポール&ジョーの下地でツヤ肌ベースを作ります。保湿力もとても良いです。最後に、コスメデコルテのパウダーで仕上げます。お粉なのに乾燥しないしツヤ肌にしてくれてめっちゃいいです。ちはみにグロウピンク使ってます。この3つでツヤ肌が作れちゃうし乾燥もしません!!とってもオススメです❣️#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.15
【購入品紹介】今日はアットコスメストアでの購入品の紹介です!ついに買ってしまったものたちと気になったものです🙌●コスメデコルテフェイスパウダー00¥5,000●コスメデコルテアイグロウジェムBR381¥2,700●A'PIEUアイグリッター2¥760コスデコのジェムはピンクのシャドウをベースにして、締め色として重ねて使ったら可愛いかなー!もちろんこれ1つでも完璧。オピュのグリッターは涙袋・上瞼の中央用にテスターで試して試して試して…選びました。今度しっかり使ってからレビューをします!使うの楽しみ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)#アットコスメストア#購入品
- 2020.01.20
フェイスパウダーについてのご紹介!今回私が使用しているフェイスパウダーはコスメデコルテのフェイスパウダーで、お色は80番のグロウピンク!☺︎ツヤ肌派の私は普段ほとんどつけないのですが、唯一つけるのはこのパウダーだけです!フェイスパウダーを付けないとヨレの原因になるときいたことがあったのですが、付けると鼻の頭が粉っぽくなったりしてたのであまり付けていませんでした😭ですが!インスタなので皆さんが紹介していて良さそうだったので買ってみました😘色は確か6色で、私は血色感のあるピンクを選びました!見た目はすごくピンクですが、つけるとそんなにピンク感はありません!
- 2020.03.15
この組み合わせ頼りがいあるそこまで崩れないベタつかない毛穴は丸出し!皮脂汗崩れには強いただ、ディセンシアでは落ちなくてビオデルマになったduoなら行けるとおもう追記丸一日過ごした所、ヨレた。色はクリア×クリアやから汚くはないけどあーヨレてんなーって感じで。期待度が高かっただけにガッカリ。
- 2022.06.17
『DECORTEフェイスパウダー 30』肌を綺麗に美しくみせてくれるパウダーです✨SNSで00番など結構有名だと思います!私は30番を使っています!夏くらいからずっと愛用していますが、なぜ30番にしたかと言うと、肌をとにかく黒めに見せたかったので30番にしました!想像以上に素晴らしい商品でびっくりしました!肌を小麦肌にしてくれてラメが入っていますがそのラメが肌を綺麗に見せてくれます!!もう中身が残り少ないのでまたリピしたいです!お値段以上のステキな商品だと私は思います💓エレガンスのプードルを紹介しましたが、プードルのみの日やプードル➕デコルテの日、デコルテのみの日など様々な使い方をしています!
- 2020.05.17
この組み合わせめちゃくちゃ綺麗マスクにも強い(色物使ってないからねー)チビさんのお宮参りはこれで行った。デコルテが重ねすぎると個人的に乾燥するのでフェイスラインと鼻とか顎とかしっかり目につけてあとは残った粉でーくらいの感じで。
- 2022.04.27
正直、これ超えられるパウダーまだ出会ってない。粒子が“粉”じゃなくて“空気”レベルで細かい。触った瞬間ふわっふわ。ベールってこのこと。 その点、コスデコは“透明感×毛穴レス”が本当に絶妙。あえて言うなら、マスク時代でも推せるパウダー。崩れても汚くならない。 コスメオタク的には、「フェイスパウダー何使ってる?」って聞かれたらこれ答える人、信用できるって思ってる。
- 2025.04.11
お粉自体はかなり細かく、無色なので白く浮いてきたりすることはありません。 パールが入っていないのに何故か艶やかな仕上がり。 それでもテカリっぽく見える嫌な艶感ではなく、肌本来の潤ったような艶感なのでツヤタイプのパウダーが苦手な方でも使いやすいかもしれません🙆♀️
- 2022.12.05
DECORTÉフェイスパウダーずっと有名でなかなか買う機会なかったけどこないだやっとフェイスパウダー使い切って新しくするついでに初デコルテ🥺💕腕にのせた時凄い肌が綺麗に見えて角度によって細かいラメみたいに光に当たってキラキラしてて一目惚れ💯顔にのせるとキラキラはそんなに目立たず…毛穴消えるしふわふわの肌に仕上げてくれます✨
- 2021.11.19
ほわわってしてとても気に入って愛用しております。 キラキラしすぎず、マットにもならないパウダーを探していたところ見つけました。 口周りが乾燥して、Tゾーンテカテカの混合肌ですが、乾燥せずテカらず使えます!
- 2025.08.09
ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット DECORTÉフェイスパウダー ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェ JILL STUART ジェリーアイカラー PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー
- 2023.01.29
台風の前にお出かけをしていたのでその時のメイクです。#今日のメイク#メイク写真💄#ベースメイク#コスメデコルテ#コンプリートフラットプライマーコスメデコルテ#ザフェイスパウダー00トランスルーセント#ケサランパサラン#アンダーアイブライトナー最近はこのベースメイク(#ノーファンデーション)が多いです。コスメデコルテのベースメイクは使えば使うほど好きになる堅実さが良いです。#プライマーを#ベアミネラルのファンデーションブラシで塗ると毛穴がいつもより目立ちにくい気がします。💄#リップメイク朱赤の#リップライナー(廃番品)で塗りつぶす...
- 2019.09.12
最近コスメデコルテの下地とパウダーの化粧にハマってます☺️☺️ファンデーション塗るとどうしてもヨレてしまうし、ヨレ方が汚い…だから試しにコスメデコルテの下地とパウダーだけにして見たんだけど、めちゃ良い!!ヨレても汚くないし、素肌綺麗感出せていい🥺💓ファンデーション塗ってないから薄づきではあるけど、それでも綺麗に見える…!!この二つは永遠リピ確定だなって思った😚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#DECORTÉ#フェイスパウダー#00#translucent#ロージーグロウライザー#リピ確定#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
- 2023.01.06
黒ずみを軽減してくれる保湿クリームです!明らかに薄くなった!! キャンメイクは800円以下で綺麗に鼻筋が作れて、マットハイライトも申し分無し! 肌の乾燥が気にならなくなったし、何よりいつも肌がツルツルもちもち!
- 2024.12.30
絶対ツヤツヤさせたいときのベースメイク。下地→PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーNファンデ→RMKRMKジェルクリーミィファンデーション101パウダー→DECORTÉフェイスパウダー80glowpinkやっぱりデパコスは最強です🔥#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ#サラサラ肌のHowto#mybest日焼け止め#動画でメイク解説
- 2022.05.22
コスメデコルテフェイスパウダー00番以前はCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーを使用していましたが、粉っぽく感じ探していた時に出会いました✨粉っぽさが無く、自然な艶肌が出来ます🥰一度このパウダーを使うともう違うパウダーは使えません🥳・-#はじめての投稿
- 2020.05.04
フルメイクアイテム♡2月のご予約お受けできます🥰ヘアメンテしましょう♡ご予約お待ちしております!⚪︎前髪.顔まわりカット¥3,000⚪︎カット¥6,300⚪︎イルミナカラー+トリートメント¥14,600⚪︎カット+イルミナカラー+トリートメント¥18,800⚪︎カット+イルミナカラー¥14,600⚪︎ダブルカラー+トリートメント¥22,600『学生割引』高校生20%𝙤𝙛𝙛大学生・専門学生10%𝙤𝙛𝙛ご予約は𝘿𝙈またはプロフィールのホットペッパー𝙐𝙍𝙇にて受け付けております🫶🏻メニューのご相談等、お気軽に𝘿𝙈してください💌..📍(𝙨𝙖𝙡𝙤𝙣𝙙𝙚𝙈𝙞𝙡𝙠原宿店)...
- 2023.02.15
艶肌好きはトランスルーセント!DECORTÉさんのフェイスパウダー 00translucentをご紹介します!パウダーをつけているはずなのに、肌がツヤっとした仕上がりのままキープされていて、同時に乾燥までしにくい優秀すぎちゃうパウダーです☺️たくさん入っているので、コスパも案外よくてデパコスデビューにもおすすめです!
- 2022.05.13
冬のパウダーはDECORTÉ一択!粒子が細かくて肌馴染みがよく、しっとりとしている仕上がりになるから冬でも乾燥しにくいです!トランスルーセントはノンパールのパウダーなのに、肌にツヤ感を残してくれて絶妙な仕上がり✨大量でコスパもいいので、このパウダーばっかり使ってます✨
- 2022.01.05
商品詳細情報DECORTÉ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第28位フェイスパウダー 20代 第25位フェイスパウダー 30代 第25位フェイスパウダー 40代以上 第25位ルースパウダー 10代 第16位ルースパウダー 20代 第14位ルースパウダー 30代 第14位ルースパウダー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 00 trans lucent
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2019/1/16(最新発売日: 2021/11/1)
- <00 trans lucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 misty beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 horizon> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <108 before evening> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <11 luminary ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <12 lucent beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <30 shiny terra cotta> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <80 glow pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| ベースメイクランキング第16位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第32位 | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第35位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウシフォン ラスティング ルースパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第41位 | キラキラ上品なラメ入り、きめ細かいパウダー✨ふんわり軽やかなつけ心地 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |