カバー力は無いですが、しっかりと皮脂を抑えてセミマットな仕上がりにしてくれるから崩れにくくとても使いやすかったです! 粉っぽい感じもなく、しっかりお肌になじみメイク崩れにくくしてくれるからリピーター😘❤️ パウダーのキメは細かくてふわふわだから仕上がりも粉々しくならない!
- 2024.09.26
粉がとにかく細かい🥺✨ つけた瞬間、肌にスーッと溶け込む感じで粉っぽさゼロなの感動レベル👏 仕上がりはふわっとした上品なツヤ感✨ 毛穴も自然にぼかしてくれて、まるで元から肌が綺麗な人みたいになる…🫶 ソフトフォーカス効果で凹凸カバーもしてくれるの優秀! しかもサラサラなのに乾燥しにくいのが神ポイント🥹💗
ふんわりしたパウダーでとても使いやすかったです🤩 お値段が高かったので購入するのを少し悩みましたが、コスパがめちゃくちゃ良いのでお値段以上のコスパの良さとクオリティーでした! セミマットな仕上がりになることでメイクも崩れにくくなりました🙈
- 2025.07.21
ふんわり透明感のある仕上がりがお気に入り💖 粉質がとにかく細かくて、肌にのせると自然に毛穴をぼかしてくれる感じ✨ 乾燥しにくいのにサラッと仕上がるから、一年中使いやすいよ🥰 厚塗り感がなく、素肌がキレイに見えるような仕上がりで毎日手が伸びちゃう💕
ふんわりきれいな肌に仕上げたい時に使いたくなるフェイスパウダー🤍✨ 肌にサッとのせやすく、ベースメイクの仕上げに取り入れやすい使用感🫧 自然な仕上がりで、普段のメイクにも使いやすいところがお気に入り🥰
崩れにくさと程よいツヤ感を意識したベースメイク! メイクしてから12時間。お直しはお昼にパウダーを重ねただけ…。 オーズナリー レストアンドザサン 日焼け止め 50ml SPF50+PA++++ ・塗ったあとのツヤ感がとても綺麗 ・香りは好き嫌いがわかれそう(私は苦手だった) vim BEAUTY キープ コンフィデンス プライマー40g ・とにかくメイクが崩れにくい ・私の人生コスメ(ストック済み)
- 2024.08.24
ふわっと軽くのせるだけで、ベースメイクがきれいにまとまる🤍✨ さらっとした仕上がりで、メイクの最後に使いやすいのがお気に入り♡ 上品な仕上がりだから、普段使いはもちろん、きちんと見せたい日にも使いたくなる🥰
こちらはツヤ系のパウダーになっています 塗るとツヤっとして控えめな輝きがあってほのかに良い香り とても可愛らしい仕上がりになります!😍 今の季節、ツヤ系とあって使用頻度はグッと下がりますが寒くなったら使いまくりたいパウダーです✨ 新色の4色パウダーを使ってみたい…!
- 2024.08.12
ふわっと軽くのせるだけで、肌がきれいに整ったような仕上がり🤍✨ 粉っぽくなりにくく、ベースメイクの最後に使いやすいのがお気に入り♡ 上品な印象に仕上がるから、普段使いはもちろんきちんと見せたい日にも◎🥰
ふわっと軽くのせるだけで、肌がきれいに整ったような仕上がり🤍✨ さらっとした使い心地で、ベースメイクの仕上げにも使いやすい♡ 上品な印象に仕上がるから、きちんとメイクしたい日にも手が伸びるお気に入り🥰
ふんわり軽く仕上げたい日に使いたくなるフェイスパウダー🤍✨ 肌にのせるとさらっと整って、ベースメイクの仕上げにも使いやすい♡ 上品な仕上がりで、メイクをきれいにまとめたい日に手が伸びるお気に入り🥰
粉がとにかく細かくて、のせた瞬間ふわっと溶け込む感じがすごい🥺💖 毛穴や凹凸を自然にぼかして、フィルターかけたみたいな肌になる✨ マットすぎずほんのりツヤ感が出るから、上品な仕上がりが好きな人にぴったり◎ 時間が経っても乾燥しにくくて、崩れ方もきれいなのがさすがデパコス👏
大容量でコスパが良いのに NARSのプレストパウダーとこちらを愛用しているので全然減らずコスパが良すぎて新しいものを早く使う機会が来ないです(笑) パフはフワフワしていて気持ちいいけどブラシでの仕上がりもいいです! 乾燥も気にならないしサラサラ感がすごく良かったです!
ふわっと軽くのせるだけで、肌をさらっと整えやすい🤍✨ 仕上がりが上品で、ベースメイクの最後に使うときれいにまとまりやすい♡ メイク直しにも使いやすくて、持っていると安心感のあるお気に入り🥰
ナチュラルな色味のパウダーなので白っぽくならないし粉々しさもなく使うことができました。 リピートしてますがコスパもよくて使いやすいし皮脂テカリを抑えてくれるのでおすすめ! 大きめなパウダーなので持ち運びには結構かさばる🤣
- 2025.06.23
肌水分チャージレシピ #プチプラコスメ #マット肌 #リピートコスメ 美白 #スクールメイク #コスメ #メイクアップベース ノーファンデ #トーンアップクリーム #毛穴ケア #陶器肌
- 2025.08.13
フェイスパウダーで迷ったらこれ! きめの細かいパウダーがしっかり密着してサラッと肌♡ ラメのおかげで艶肌にも見えて、毛穴はしっかりカバーしてくれるのにナチュラルな仕上がり♪
- 2024.09.21
絹のような極上の微粒子パウダーが肌に溶け込むようにフィットして毛穴をふんわり隠してくれます✨ 乾燥しにくくしっとりとした上品なツヤ肌を一日中キープできるので本当に手放せません🥰 付属のパフもふかふかして使い心地が抜群だし高級感のある見た目も気分が上がります💖
毛穴の凹凸が目立ちにくくなって素肌が綺麗になったような仕上がりになりました。 時間が経っても粉っぽさはなくテカリを抑えながら自然なツヤを残してくれました。 お直しが少ないところも嬉しいです。
肌にのせるとふんわりきれいに仕上がるのがお気に入り🤍 粉っぽく見えにくく、ベースメイクの仕上げに使いやすい✨ 上品な仕上がりで、きちんと感を出したい日に手が伸びるパウダーです🥰
ふわっと軽くのせるだけで、肌表面がさらっと整って見える♡ 粉っぽさが気になりにくく、ベースメイクの仕上げに使いやすい✨ 上品な仕上がりで、きちんと感を出したい日にもぴったり🥰
- 3日前
粉質が細かくて毛穴や肌の凹凸を自然にぼかしてくれるので今までより綺麗に仕上がるようになった気がします。 乾燥時期も乾燥しにくかったし時間が経っても粉っぽさを感じることなくてテカリを抑えられるから気に入ってます! 価格は高めだけどコスパは◎
ふわっとヴェールをかけたみたいな透明感が出て、肌がめちゃくちゃ綺麗に見える✨ 厚塗り感もなくて毛穴も自然にぼかしてくれる感じ🙌 サラサラなのに乾燥しにくくて使いやすい💓
さらさらでふんわりとしたパウダーで すごいいい感じに仕上がります。 粉っぽくもなく色味のあるパウダーなのでトーンも上がるし透明感のある仕上がりになってお気に入りです🙈💕 コスパも最強でリピートしています❤️ リニューアルも気になっています😩💕
- 2024.10.10
粒子が細かくて毛穴や肌の凹凸を自然にカバーしてくれました。 乾燥しにくいし時間が経っても粉っぽさを感じずメイク崩れも気になりにくく1日過ごすことができました。 香りがありますがやさしいので気になる人は少ないんじゃないかな?
軽くラメがあり、艶感でます☺️
- 2023.12.31
ふわっふわのサラサラ肌になれて感動🥺💕 粉っぽさが全然なくて、自然に毛穴ぼかしてくれるの優秀すぎる✨ ツヤ感も残るから厚塗り感出にくいし、メイク崩れもしにくかった🙆♀️💗 パフも気持ちよくて毎回使うの楽しみになる🫶🏻🎀
値段もコスメデコルテの半額以下なので気になったら買って見てほしい...🥺🥺 内容量・コスメデコルテ 20g・Wonjungyo リニューアル前10g、推しの子・リニューアル後13g 香り・コスメデコルテ ふんわりと香る上品なフローラル系・Wonjungyo 正直使っている時は無臭に感じる。 仕上がり・コスメデコルテ 自然なツヤ感が残る。パウダーしてるのか分からないくらいナチュラル・Wonjungyo やりすぎ感が出ないマットな質感 肌質・コスメデコルテ しっとりしているので乾燥肌さん向け。混合肌の私は夕方になるとテカるかな...・Wonjungyo つけた直後はサラッサラになるので脂性肌さんや混合肌さん向け。混合肌の私は数時間経っても乾燥にも脂にも寄らなくて助かる😭😭夕方、夜になってもテカりません!
- 2024.05.23
カバー力がなんか知らんけど上がり、化粧持ちがよく、何故か綺麗に崩れました。 エッセンス スキングロウ ファンデーションのカバー力がちょい足しで欲しい場合は、下地を変えてみるのも良さそうです。 小鼻横とTゾーン油田持ちのインナードライですが、丸一日ティッシュオフすらせず快適に過ごしています。
- 2024.04.19
デコルテのパウダー♪もう長年愛用してますがふんわり仕上がりお気に入り♪全然なくならないのが不思議!笑DECORTÉフェイスパウダー
- 2026.01.31
ナチュラルでピンクっぽいパウダーなのでトーンが上がり、パウダーのテクスチャーもふわふわなので、肌とは馴染みやすくて粉々しくならなかったです◎ デザインもかわいいし、大容量なのでコスパも最強でした❤️🔥 ただ、大容量の持ち運びには少し不便です。
- 2024.09.05
今回は自分のメモとしてベースメイク(ノーファンデの時)を投稿しようと思います。しょっちゅうベースメイクは変えているからか、どのコスメを使ったか忘れっぽいので自分のための完全自己満足な記事なので気にしないでください☺️💦ただ、こんな投稿でも誰かの参考になれれば嬉しいです😊(メイクのやり方が間違ってる場合もあるかと思いますが、あくまで私のやり方なのでスルーしてくださると有難いです🙏💦)マスク時のベースメイクについては#ふじのマスクメイク←こちらをご覧下さい🙋♀️☆スキンケアをしっかりやる。やらないと乾燥やテカリ、崩れの原因になる。しっかりやれば艶も出る。
- 2020.03.29
私が使っているのはミディアムオークルです! 保湿もテカリ防止もできる優等生パウダー。個人的にはカバー系パウダーの中で一番好きです…!とにかく安い…!!価格バグ。 皮脂崩れには弱いけどバランスはかなりいい。たっっかい。でも全然なくならない。 まるで粉叩いてないみたいな自然すぎるツヤ。毎日使っても余裕で一年はもつ。コスパはいいと思います♡゛他のカラーよりもこの〔SB シャイニーブーケ〕が推し!! ハイライトの下地みたいに使うのが最強。肌透けるレベル。つけたまま寝られるきめ細やかなパウダー。 いい香り+いいパフ。毛穴、本当に消える。つけたまま寝られる大容量パウダー。 いい感じにトーンアップする!バフバフ使いたい人向け!マッジで最近一番好き。 これと次で紹介してるHのモイストタイプ、どちらも大好き。毛穴も消える・崩れない・マスクにもつかない・大容量でバフバフ使える。パフが別売りなのが面倒だけど、パフの肌触りも本当に大好き。。。パウダー難民さんには絶対に試してほしい一品。こっちはマットタイプ
- 2022.09.20
色素薄い系メイクって可愛いけど色白じゃない私だと薄すぎてうまく発色しなくて盛れなかったりナチュラルすぎてメイクしてないみたいになってしまう、ということがよく起きるので、 今回は透明感を出しつつ薄すぎず、ちゃんと盛れるメイクを意識して考えてみました!💪🏻 またアンニュイさを入れることで幼くならず、大人の方でも真似しやすそうなメイクにしてみました🥀
- 2022.02.19
\田中みな実さん愛用!ガチの実力派コスメ/プチプラで買えるのに優秀すぎる💓こんにちは!アフリカ少女です🐘(インスタもフォローしてくださっている方はフォロバするので、コメントで教えてください❤︎)今回は、田中みな実さんも愛用の大人気プチプラコスメをご紹介!10位✔️HotTab薬用ホットタブ重炭酸湯Classic→990円ポッカポカに温まって血行促進してくれる入浴剤!肩こりや冷え性だけじゃなくて、ニキビとか汗疹にも効果があるよ!しっかり汗かいて、皮脂汚れとか悪いもの全部出してくれる感じがする〜!9位✔️WHOMEEリップ美容液→1430円唇の皮向けとか荒れに悩んでるなら一回これ使ってみて!
- 2021.09.29
それぞれ特徴が違うので、肌質やなりたいお肌に合わせて選んでみてください🙌🏻 私はどれも大好きでお気に入りが選べないです、、、😫🔥(笑)
1908
- 2023.04.01
ツヤ肌メイクが好きなので、こちらを愛用しています。 00番を使用していますが、最後にメイクの仕上がりを崩すことなくそのままふわっとツヤと、きめの細やかさをプラスしてくれるので手放せません! 肌の上でくるくる円を描くように軽く付けるだけで嫌味のない綺麗なツヤをプラスしてくれる使いやすさも好きです。 #デコルテ#デコルテフェイスパウダー #decorte de #発光級ツヤコスメ
- 2024.09.01
ふんわりとしたパウダーで使いやすく ピンク味のあるパウダーなのでトーンアップ効果にも良かったです❤️❤️ 皮脂しっかりと押さえて メイク全体崩れにくくしてくれるし粉っぽい仕上がりにならないから使いやすいコスパも最強だしリピートしています🌸 DECORTÉ フェイスパウダー
- 2024.09.16
コスメデコルテフェイスパウダー・6色展開のフェイスパウダー・シーンや用途に合わせて選べる異なる質感が特徴トランスルーセント00の生ツヤ仕上がりはやっぱり綺麗!薄膜のツヤで極上シルク肌が作れます♪ノンパールなので上品!どんな肌の色、メイク、ファンデの種類にも合わせやすいです!無色タイプは使いやすく、6色の中で人気ナンバーワン!ミスティベージュ 10は明るいベージュ系です。自然にトーンアップしつつ、毛穴をカバーしてフォギーな印象に♪毛穴が目立ちにくく、テカったように見えないのがポイント。さらふわな美肌をつくります!ノンパールのためオフィスでも使いやすいです♪ルミナリィアイボリー...
1922
- 2022.12.29
ふんわりとしたパウダーで使いやすかったです👍✨ コスパがめちゃくちゃよかったのでリピートしていました☺️💕 デザインも好きなのでお気に入り!
- 2025.06.30
すごく綺麗な肌になれます! ナチュラルなのに毛穴をカバーしてくれて ツヤ肌になれるのでおすすめです 𓀉 おすすめのカラー --- 00 素肌感のあるツヤ肌にしたい方向け 無色なので肌を活かしたい方におすすめ ハイライトとして使っても◎ 人気no.1カラーです. p.s. --- フェイスパウダーとしてはもちろん ハイライトとしても使えるので使いやすいです! お値段少ししますが量が沢山入ってて 無くならないのでコスパはいいと思います!
- 2022.01.25
無加工他撮りでもお肌が綺麗になれる(かもしれない)ベースメイク編 DECORTÉ ロージー グロウライザーやMAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーションなど、肌質や好みに合わせたアイテムを紹介! 自分に合うベースメイク見つけるのって難しいよね〜
- 2024.10.03
毎日メイク☺️☺️毎日使ってるお気に入りコスメだよ、!!!特にDIORのハイライトがおすすめ!これをしてるとしていないとでは全然違う!!やっぱりデパコスすごいなぁ💭tirtirのプランパーも大好きすぎる!
- 2024.08.11
乾燥肌でカピカピにならず乾燥からくるテカリも少なく使えたので本当にお気に入りでした。 リニューアル前のものになるのでリピは出来ませんが近々今のがなくなる前には購入したいと思ってます🫶 #透明感爆上げメイク #毛穴レス肌の作り方
- 2024.07.26
【学生さん必見】絶対買ってほしい激推しアイテム💭美容オタク大学生の買って人生が変わったコスメ😳⋆⋆📍好きぴを振り向かせるモテ美容🥺💞⬇️https://lipscosme.com/posts/5910684?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、私が買って、ガチで良かったコスメをご紹介します😭これ使い始めて本当に人生が変わりました…天才すぎるアイテムたちなので皆さんもぜひチェックしてみてください!#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#おすすめコスメ#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#可愛くなる方法#学生メイク#高校生メイク#中高生メイク#スクールメイク#学校メイク
- 2024.01.12
ロージーグロウライザーはパール入りのピンクの下地です。 下地を塗った段階では、輝きが強すぎて「これ大丈夫か…?」ってなるんですけど、上からファンデを重ねるとめちゃくちゃ綺麗でちょうどいいツヤ肌に仕上がります。 フェイスパウダーも、きらきらと輝く透明なパウダーで、肌をツヤっと見せてくれます。
- 2024.05.05
今年欲しいコスメ・スキンケアまとめ✍️
- 2025.02.16
愛用して一年くらい経ちますが 半分ちょっとしか減っていない。コスパが良すぎて驚きの嵐! これはすごいふわふわのパウダーだから粉っぽくならずにセミマットな肌に仕上げられるからおすすめ❤️ メイク崩れにくくなるからよかった!個人的にはツヤありファンデと合わせるとお肌がいい感じに仕上がる😊
- 2024.08.19
ふわふわでとても使いやすいパウダーでした! ピンク味のあるパウダーなのでトーンアップ効果もありお肌が明るくなってくすみが飛び、皮脂をしっかり抑えてくれるのでメイクも崩れにくくなります! 肌の色あんまり関係なく使いやすいかなと思いました😊
- 2024.09.04
もうチェックした?👀☁️プレゼントにもおすすめな2024年春コスメ🌸ご覧いただきありがとうございます気になるものだけ集めました他にも可愛い春コスメがたくさん発売されます🛒参考になれば嬉しいです♡公式画像は使用許可をいただいています。商品一覧Diorリップマキシマイザー056,0601月1日(月)数量限定発売4,620円Diorスキンルージュブラッシュ2801月2日(火)発売7,150円Diorショウサンククルール1月1日(月)数量限定発売9,570円Diorフレグランスミニミス1月19日(金)発売7,810円,9,790円ジルスチュアートエターナルアイビジュー1月5日(金)発売2,970円...
- 2023.12.23
商品詳細情報DECORTÉ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第18位フェイスパウダー 20代 第12位フェイスパウダー 30代 第12位フェイスパウダー 40代以上 第14位ルースパウダー 10代 第8位ルースパウダー 20代 第5位ルースパウダー 30代 第5位ルースパウダー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 00 trans lucent
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2019/1/16(最新発売日: 2021/11/1)
- <00 trans lucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 misty beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 horizon> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <108 before evening> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <11 luminary ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <12 lucent beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <30 shiny terra cotta> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <80 glow pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第2位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第11位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第26位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 細かなピンクっぽいラベンダーっぽい粒子が フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる | 詳細を見る | |
CLINIQUE イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC | 8,140円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | 半透明なパウダーなので どんな肌の色の方にも使える。パウダーなのに ひんやりクールな使用感が不思議! | 詳細を見る |