1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェイスパウダー|DECORTÉを使った口コミ 「デパコス買うならコレ✅/こんばんは、Kur..」

美容オタクすぎる高校生、くら。(アイコン変えました!)
  • 美容オタクすぎる高校生、くら。(アイコン変えました!)

\ デパコス買うならコレ✅ / こんばんは、Kuraです🐻 今日ご紹介するのはデパコス初心者さんにも優しい デパコスベースコスメの絶対的おすすめ商品たち! < Paul&Joe > プロテクティング ファンデーション プライマー ¥3850(税込) これは有名なだけあって「さすが」としかいえません。 ナチュラルな艶肌に仕上げてくれるだけでなく、UVケアも徹底できるのが嬉しい🤍 < Dior > フォーエヴァー スキンコレクト コンシーラー ¥4620 (税込) テスト期間の頑固なクマはこれにお任せ状態😅青グマ茶グマ関係なくきっちり隠してくれる毎日メイクに必要不可欠なコンシーラー❤️‍🔥 < コスメデコルテ > フェイスパウダー 00番 ¥5500(税込) ナチュラルに肌トラブルをぼかしてくれて元から肌が綺麗だったかのように見せてくれるのが魅力。スクールメイクにはなくてはならない存在👀 デパコスは多少高いけど 意外と内容量が多かったり、 なによりも質が良いものが多いので 是非これを参考に試してみてください👍 私はFruits Gatheringやデパートで購入しました👀 ぜひ皆様も試してくださいね💁‍♀️ #コスメ垢 #コスメ#コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #プチプラ #デパコス #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #paulandjoe #ポールアンドジョー #dior #ディオール #COSMEDECORTE #コスメデコルテ #モテメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #こなれ感 #JK #イエベ #JK #高校生 #学校メイク #スクールメイク #fffで繋がろう #くらの美容日記

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

フェイスパウダー / DECORTÉ

フェイスパウダー

ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

AQ ミリオリティ フェイスパウダー / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー

”スキンケアできるパウダーでなめらかな肌を実感できます♪”

DECORTÉ×ルースパウダーの商品をもっと見る

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:2062件
モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

コンシーラー

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー / Dior

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• みく

みくコメント失礼します。Diorのコンシーラー何番ですか?

• 美容オタクすぎる高校生、くら。(アイコン変えました!)

美容オタクすぎる高校生、くら。(アイコン変えました!)@sparkle_gloss_s7kコメント返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️ わたしは今2色持ちで0Nと1Nを使い分けています! 0Nは明るいのでハイライト用、1Nはニキビやそばかすなどハイライトではないけどファンデではカバーできない部分に使っています✨👍

• りり🍙

りり🍙ジバンシイのプリズムリーブルも最強であーる!

• LIPS公式アカウント

• 美容オタクすぎる高校生、くら。(アイコン変えました!)

美容オタクすぎる高校生、くら。(アイコン変えました!)@lipsjpいつもありがとうございます🙇‍♀️ 使っていただいて大丈夫です❕ これからも何卒よろしくお願いします💕

化粧下地ランキング

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

• クリップ数:2013件

ロージー グロウライザー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

&be

ファンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:19944件

CipiCipi

ポイントコンシーラー

”3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

VT Cosmetics

シカノーセバムマイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

エクストラリッチパウダー ’22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

美容オタクすぎる高校生、くら。(アイコン変えました!)さんの人気クチコミ