肌荒れでお悩みの方必見!超低刺激なシカジェルクリーム!【使った商品】ダーマトリーハイポアレジェニックシカジェルクリーム【商品の特徴】・低刺激・アレルギーテスト済み・パッチテスト済み・刺激性有害成分20種無添加(こちらは2枚目の画像をぜひご覧ください!)【どんな人におすすめ?】・マスクや就寝時の枕との摩擦などによる刺激により敏感になっている肌・シカクリーム使ってみたいけどこってりし過ぎててどれ使えば良いかわからない方・オイリーまたは混合肌で敏感肌でもある方【使ってみて良いところ】私は混合肌×敏感肌なので乳液やクリームがこってりし過ぎると逆にニキビできやすく、刺激が少しでもあると荒れたり、...
もっと見るDermatoryハイポアレジェニック シカ ジェルクリームのクチコミ(2ページ目)

- 2022.02.09
クリオのスキンケアブランド☑︎DERMATORYシリーズエタノールフリー、20種のアレルゲンフリーの低刺激処方で荒れた肌にも優しい⚫︎グアイアズレン⚫︎ナツシロギエキス⚫︎カモミールエキスを主成分としています。シカジェルクリームは、みずみずしくさらっとしたテクスチャです。色はアズレン本来の色みである薄いパープル色。クリームはジェルクリームよりも保湿感のある仕上がりに。チューブタイプなので量の調整もしやすく使いやすいです✨引き出し式の箱も、箱のデザインも少しレトロな感じで素敵…!すごく惹かれるデザインでした。#LIPS賞#DARMATORY#アズレン#ジェルクリーム
- 2020.02.17
使用感はまぁいいよ👌 思っていたようなジェルクリームの感じ。 みずみずしくってそこは良い。 伸びもいい。 肌にも合う。(荒れない) ジェルクリームのテクスチャーで軽やかで肌なじみよくしっとり潤うシカクリームです。 アズレン、ナツシロキグエキス、カモミールエキス配合、刺激性有害成分20種類無添加で、敏感な肌の方にも。
- 2022.08.31
クリオの敏感肌向けブランド『ダーマトリー』Qoo10でめちゃくちゃお安くなってたので試しに購入しました。それぞれ感想を述べていきますね。❀ダーマトリーシカレスキューガーゼパッド全60枚のガーゼパッドで、ガーゼの面とコットンの面二つのものが1枚になっています。開けたらピンセットと中蓋がついてます、衛生面もバッチリ!(私はピンセットぶっ壊しました。)液がたっぷりなので顔1枚でパッドがくたびれることなく、首周りまで拭けるのが嬉しいところですね。また、最近不摂生+マスク生活のおかげで肌が真っ赤にかぶれていたのですが、これはそんな肌状態の時でも問題なく使えました。
- 2020.08.18
スキンケア後のお肌のベタベタ、即解決しちゃいましょう!!!!!안녕하세요~!!ありイムニダ☀️前置きがめちゃくちゃに長くなってしまったのでちゃちゃっと読みたい方は☁️までとばして読んでください🤧お風呂から出たあといそいでスキンケア!!化粧水美容液乳液、、、よし終わった!髪が傷まないように早く乾かさなきゃーーいざドライヤーをつけると髪がぺたぺた顔にくっつく!!!取っても取ってもまたくっつく!!せっかくスキンケアも丁寧にしたのに髪につけたヘアオイルが顔にもついちゃう!!!こういうこと、ありますよね!!!
- 2021.02.16
Dermatory/ダーマトリーハイポアレジェニックシカジェルクリーム♡¥1490(Qoo10公式ショップ価格)季節の変わり目で肌荒れが気になるので買ってみました。シカジェルクリーム!ダーマトリーはCLIOのスキンケアブランドです。ジェルじゃない普通のクリームタイプもあってどちらにしようか悩みました💭乾燥肌なんですが、これからの季節は特に、ベタベタこってりと保湿するのは苦手なので、ジェルクリームを選択。結果、テクスチャは軽いのに、思ってたよりも保湿力があって大満足です💮冬はクリームのほうが良いだろうけど、暖かい季節はジェルクリームでも大丈夫そう!
- 2022.03.20
Dr.Jart+シカペアクリーム50ml4800円※画像2枚目ダーマトリーハイポアレジェニック シカジェルクリーム50ml2160円(楽天市場参照)※画像3枚目メモ📝去年の夏に初めて出会いました。肌が不安定な時は化粧水とシカクリームでシンプルなケアをすると、翌日には落ち着いています!ドクタージャルトの方は薄緑色のクリーム、ほぼ無臭(ほんのり薬草な匂い)、塗り広げるとしっとり。ダーマトリーの方は薄紫色のクリーム、無臭(わずかに原料臭?のような匂い)、塗り広げるとさらさら。ダーマトリーはジェルなので、春夏に向けてぴったりなテクスチャーです。
- 2021.02.09
ニキビ対策記も4回目になりました。ニキビの写真がのっているので注意です!先月より圧倒的に悪くなってる!!?!?考えられる理由をまとめました・日焼け(?)→日焼け対策を全然してなかった・メラノCC美容液の使用を辞めた→使いすぎると良くないと見てから、怖くなり肌の調子が落ち着いたこともありやめてしまった。・ニベアからビオレへ変更→保湿が足りていない???これから頑張ること・日焼け止め&日傘の使用・メラノCC美容液の復活・ニベアの青缶復活・デイリーパックをできるだけ使う・ハトムギのサプリメントを飲む・シカクリームの使用手を抜くと直ぐに反応が出てしまうという、身にしみた結果でした。。。。
- 2020.08.06
ダーマトリーハイポアレジェニックシカジェルクリーム使い切りました。使用感はさっぱり保湿物足りない感じでした。たっぷり塗っても保湿足りなく感じたので、オカンには合わなかったのかなぁ。香りなし、刺激なし、薄い紫色の伸ばしやすいジェルです。夜のスキンケアだと物足りなくて、朝のメイク前のスキンケアに使用しました。メイクよれなど気にならずに使えましたよ。シカの鎮静効果などはほとんど感じられなかったので、残念ながらリピはなし。3枚目の画像は、翻訳アプリを使ってみた写真です。韓国語がわからないので、レンズっていうGoogleの翻訳アプリ使ってます。変な翻訳になりがちですけどね(笑)
- 2020.09.29
メガ割やっと届いた!※Dinto好きすぎて贔屓しています※▲ディーントアイシャドウ。この前のメガ割で買うの耐えたので衝動買い。702を初めて買って好きすぎて持ってないのを購入。▲ダーマトリージェルクリーム。前にLIPSでクリームの方を買って気に入ったので今度はジェルを購入。▲ダルバ数年美容系YouTube動画みてるとよく出てくるキラキラした物はどんなのかとここ数ヶ月気になってやっとポチりました。人によっては匂いがキツイらしいけどそれでも『気になる』には勝てない。
- 2022.06.06
ダーマトリーハイポアレジェニックシカレスキューガーゼパッド美容液がひたひたでパッド一枚一枚にしっかり美容液がついています。中蓋が付いていて、ピンセットで取るのでとても衛生的なのも嬉しいポイントです。ダーマトリーハイポアレジェニックシカジェルクリームさっぱりとしたクリームでとても伸びが良いです。ベタつきもないのでとても使いやすいです。#スキンケアトーク#おこもり美容
- 2021.11.24
乾燥からくる敏感肌になり、赤みと戦ったこの冬… すっかり鎮静と保湿とアンチエイジングとバリア機能いうワードに弱くなりました。
- 2022.02.23
最近、食べ過ぎて顔に吹き出物がー😓そんな時に#ダーマトリーハイポアレジェニックシカジェルクリームを友達に教えてもらって買ってみました!アマゾンで1,480円で私は購入しました!ネットで調べてみたら韓国では、傷口に貼るための傷パッドのようなものがドラッグストアなどで販売されており、そちらにも「シカケア」という商品名が付けられているみたいです。その「シカケア」から由来して、シカクリームは「皮膚再生クリーム」として話題みたいですね✨😊✨なるほど、それならニキビの上にも塗って良いクリームとわかりました!伸びも良くて香りもそこまで無くて嫌な香りじゃなかったです。薬?なんとも言えない香りでしたが。
- 2021.04.17
Dermatoryのシカライン、試してみたくて、購入してみました。お洒落なデザインに、お宝のように梱包された商品たち...正規品に間違いない笑ダーマトリーハイポアレジェニックシカレスキューガーゼパッド...赤みのクールダウンに良いと聞いていたので、お風呂上がり5枚顔に付属のピンセットで貼りました(衛生的で良いね🥰)カップの中は高濃度のシカエキスでタップリ🧡ちょっとこぼしちゃったけど💦小さいバットだから、パックよりは浮いてきちゃうんだけど、熱が取れてく気がしました❗️60枚入りと考えると、コスパは悪いかも😢スペシャルケアかな?
- 2021.01.29
やっと届いた✨年末に買ってた、クリオの福袋🌅11個のアイテムがランダムで入ってる福袋。ファンデは4種類から色を選べて、私はBタイプを選んだよ✨Qoo10で、私は5000円でした。🎍CLIONUDISMVELVETWEARCUSHION03LINEN🎍HealingBirdULTRAPROTEINHAIRTREATMENT🎍HealingBird100%FrenchPerfumeHandCreamProvenceLavender🎍CLIOKILLPROTECTIONCLEARSUNSTICK🎍DERMATORYHypoallergenicCicaGELCREAM...
- 2020.01.07
真夏でも使える鎮静クリーム。お気に入り中のお気に入り♥️ ベタつきなくサラッと朝晩使えるジェルクリームです。真冬には保湿が物足りないかもしれません。 シカクリームは多々持ってますが1番使いやすくて好きです。
- 2021.09.07
先日日帰り温泉に行ったときに持っていったグッズ最低限にまとめたり、サンプルがあれば活用しています😃(泊まりでメイクもするときなんかはかさ張りますよね💦)※髪が細くて絡まりやすいので、備え付けのシャンプーリンスを使うと、櫛がとおらなくなるほどの私です💧さて、クレンジングを持っていき忘れてしまい、メイクをちゃんと落とせないのだけは我慢できないので、急遽ドラストで安いのを調達しました💦ナイーブのオイル。398円でした‼️これは…渇いた手でも落ちきらず、二回、三回と目元はクレンジング追加しました💦...
- 2021.02.27
今年のスキンケア系はハズレなしって感じでした。 ダーマトリシカクリームはコッテリが好きな人はこっちの方がいい。 ダーマトリシカアンプルはストック中。
- 2021.08.14
つい最近使いきり、ストックを開封。そして、ストックなくなる前に購入済。(今多分輸送中だな。)DERMATORYハイポアラージェニックシカジェルクリームガーゼパッドが有名かつ名品だけど個人的にはこっち押し。シカ系の鎮静クリームの中でも一番軽いテクスチャだと思う。←前回も記述したな…元々ベタベタするスキンケアが苦手で更に言うなら、効果が高いんだけど粘度も高い…避けたい…(ジャルトとか、しっかりケアだが、クリームの粘性もしっかり。)更に贅沢言ったらラネージュとか、ハンユルのスリーピングマスク、香りとか、効果とか大好きなんだが何しろ守備力高過ぎてぺとっとする。いや、わかっちゃいる。
- 2020.06.07
Dermatoryダーマトリーハイポアレジェニックシカジェルクリーム𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸前に購入したクリオの福袋に入っていたシカクリームを使ってみました((*ᐕ)*ジェルクリームなので、サラッとみずみずしく伸びが良いです('༥')シカクリームだと緑色が多いですが、こちらは薄紫のクリームです。アズレンの色なんですね◡̈*.。アズレンは、唇が荒れたとき皮膚科で処方された事があるので炎症を抑える効果があるのかと(˙ᒡ̱˙)マスクで赤く荒れたお肌に塗っても、ヒリヒリしないので敏感肌には優しい使い心地⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡香りもないです!
- 2021.06.06
今回はみんな大好きCLIOさん系列のDERMATORY(ダーマトリー)のハイポアレジェニックシカジェルクリームを使ってみた感想を投稿してみたいと思います❕🎶2枚目はピンクの板(?)にのせてます🤭ちなみに、シカジェルクリームはオイリー肌向けシカクリームは乾燥肌向けみたいです❕こんどシカクリームも買ってみよ🎶𓂃DERMATORY(ダーマトリー)ハイポアレジェニックシカジェルクリーム💆♀️(2000円くらい)𓂃《使ってみた感想》まず、見た目❕🎀パッケージは薄紫と白でめちゃくちゃ可愛いです🥺💖パケ買いしてしまうほど👏...
- 2020.05.02
まだ使えてないのですが、Dermatoryダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリームです(^^) まだまだマスク生活でお肌荒れ荒れだからしっかり鎮静してくれたらいいなぁー
- 2021.11.30
Dermatoryハイポアレジェニックシカジェルクリームお肌の鎮静・保護効果に優れたシカ成分が配合されたクリームです♡みずみずしくライトな質感のジェルクリームで、スッとお肌に馴染みます✨使い始めてからお肌の調子が良く、新たなニキビができにくくなりました😚🌿低刺激な作りで敏感肌にも、刺激によって敏感になっているお肌にも安心して使えるのが嬉しいです☺️🌼シカアズレン成分本来のクリアなライトパープルの色味のクリームで最初見た時はびっくりしましたが、お肌に馴染ませると色はつきません🙆🏻♀️ベタつかないので朝のメイク前に使用することも可能です☀️...
- 2021.09.19
❤︎ダーマトリーハイポアラージェニックシカジェルクリーム内容量50ml3ヶ月間、朝のスキンケア後に使用してみての感想です。鎮静 ★☆☆☆☆保湿 ★★★★☆伸び ★★★★★【鎮静効果】ほとんど感じませんでした。【保湿効果】正直夜に使用するには物足りないです。ただ朝のスキンケアはベタベタしすぎないものが好きなので、朝用としてはちょうど良い保湿具合でした。【伸びの良さ】少量でかなり伸びるためなかなかなくなる気配がしません(笑)個人的にはリピは無しで他のクリームを探そうと思います😌୨୧୨୧#韓国コスメ#韓国_スキンケア
- 2021.02.05
#使い切りコスメ💜Dermatoryダーマトリーハイポアレジェニックシカジェルクリームクリオの夏のスキンケア福袋に入っていたもの🎁薄い紫色のジェルクリームよく伸びてペタペタしないところが好き!シカなので沈静効果が期待できます✨プラ容器で扱いやすかったです🌟持ち運びも◯香りはちょっと独特なものがありますが、慣れれば大丈夫でした😊クリームのペタペタ感が苦手な方にオススメのシカジェルクリームです💜リピートは安かったらアリかな!🤣#シカジェルクリーム#シカクリーム#本音レポ#スキンケア#clio
- 2022.01.07
ダーマトリーハイポアレジェニックシカジェルクリームについてです。去年のクリオの夏の福袋に入っていました。紫色のジェルで軽い使用感なのに、きちんと潤い冬も乾燥しませんでした。刺激も全然感じませんでした。(私は結構、乳液やクリームにまけることがあります。)潤うのにベタつきはなくみずみずしい感じ。チューブタイプなので、ジャータイプのものより衛生的に使える所も気に入りました。もうすぐ使い終わりそうなので、リピートする予感。#シカ成分
- 2021.04.10
☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙『DERMATORYGELCREAM』前にも1度投稿しているのですが、2本目に突入しました❗現在Qoo10のCLIO公式では1390円で販売してますが、最安値の時は900円位で買えました😆✨使い始めて直ぐには効果を実感する事はありませんでしたが😅マスク荒れで肌がポロポロにめくれてしまった時に2.3日でめくれていた肌が剥がれて綺麗になったので、そこからの信頼度が高いです⭐テクスチャーはゲルなので、さっぱりしています💡伸びも良く塗りやすいです☺️最後まで読んで下さりありがとうございます😊❣️#ダーマトリー#GELCREAM...
- 2021.02.07
荒ぶるお肌に!スキンケアの仕上げはこれ!みんな大好きクリオ系列!ダーマトリーのアズレンハイポアレジェニックシカジェルクリーム(覚えられん)クリオの夏の福袋に入ってたから使ってみたら思いのほか良かった!!同ラインのガーゼパッド有名だよね〜薄い紫のクリーム。クリームっていうけど全然こってりしてなくて使いやすい。伸びもいいよスキンケアもスキンシップもやたらベタベタすんの苦手!!!!って人にはおすすめ☝️がっつり保湿感欲しい人には物足りないと思う化粧水とセラムとか色々終わらせて、最後にこれをぺぺぺーーっと塗ってる炎症鎮静作用のあるアズレンとシカ成分が入ってるから、肌荒れとか赤みを抑えてくれるらしい。
- 2020.10.17
べたつかないのにもっちり❤︎.*アレルゲンフリーで肌に優しいシカジェルクリーム✨だいすきなジェルタイプ.ᐟ.ᐟべたつかないけどもっちりと保湿してくれるのでとてもお気に入り🤍私はマスクで擦れた箇所が赤くなりやすいのですが、鎮静効果も感じられました🌸シカクリームは色々試していますが個人的に歴代2位です🥈✨(1番好きなのはVTですが、お肌が弱い方はアレルゲンフリーのダーマトリーの方がオススメです♡)Dermatoryダーマトリーハイポアレジェニックシカジェルクリーム#スキンケアトーク
- 2021.10.29
Dermatoryダーマトリーハイポアレジェニックシカジェルクリーム鼻の横の赤みは消えなかったけどストレスとか寝不足でしょっちゅうできてたニキビは無くなったので、なんだかんだ安定を保つために必要なアイテムです。3ヶ月毎日使って使い切り!切って開くのも考えましたが面倒なので..#使い切り#使い切りスキンケア
- 2022.03.02
▲▽ダーマトリーハイポアレジェニックシカゲルクリーム▲▽(福袋購入品)福袋に入っていたもので、Qoo10公式サイトでは1600円位です。以前から気になっていたシカクリーム。同ラインのパッドも会社員Aちゃんのおススメで紹介されていて人気ですね💕シカ🦌では無いみたいですw《シカケア》からきた言葉で肌の損傷や再生を促す作用があるようです。アズノールは医療現場でも良く使われている穏やかな抗炎症作用・抗アレルギー作用がある軟膏ですが、こちらは同じ成分が配合されたゲルクリームです。(配合比率などは不明ですが💦)プルプルのみずみずしい薄青色のゲルクリームなので、塗り心地は割とサッパリして夏向けかも。
- 2019.01.05
ベタつき感はないけどちょっと濃厚。なので主に夜用に使ってた🌛 塗ると膜を張ったかんじ?だったので他のスキンケアに蓋をできてたかな〜と思う🐻❄️◎ 肌がゆらいでるなって時も全然刺激なく使えてよかった🫶🏻
- 2025.02.24
ひんやりブルーのクリーム💙 Dermatory ハイポアラージェニック シカ ジェルクリーム べたつかなくてとても使いやすい💕 のに終売…😭 青紫色のジェルクリーム ちょっとかため 匂い特になし
- 2025.02.04
🌷ダーマトリー・シカジェルクリーム🌷○私はこちらのメーカーさんのコンセプトである「大事なのは成分ではなく肌に刺激を与えない事」が素敵だと思い信用しており、大好きなシリーズです。化粧水とフェイスマスクもこちらを使ってます♪♪୨୧୨୧🎀値段○シカクリームと言えばドクタージャルト!しかし、価格がドクタージャルト=約3,200〜2,800円ダーマトリー=約1,500〜999円倍近く違うので比べ物にならないです。○2倍の値段するドクタージャルトの方がいいに決まってる!実際、私はドクタージャルトの方が肌荒れに効き、生理前にも肌がゆらがなかったです。○値段が圧倒的に違うしドクタージャルトとの比較はここまで。
- 2020.05.22
私流のスキンケアです♪これは、あくまで私の今日のお肌状態を見て選んだコスメ達です🥰少しだけ長くなるかもしれません😂スキンケアの流れ○お風呂から上がったら軽く冷水で毛穴を引き締めます。その後乾燥やお肌が少しつっぱるな〜という時は、水分は拭かずに①の化粧水(霧吹きの容器に入れてある)を顔全体に吹きかけます。軽く馴染ませて乾燥を防ぎます。その間に髪の毛などを済ませてます🤗○美顔器に②を取り付けてピーリングをします。日々の蓄積を取ってあげないとですね!かなりコットンも汚れていました笑○次に毛穴が綺麗になってる状態が一番美容液が浸透しやすい状態なので、③を贅沢にたっぷり塗ってます!
- 2021.03.26
#DERMATORYハイポアレジェニックシカジェルクリームほぼ一年中ずっと使い続けていたシカジェルクリームです。3本目になります。満足して他のジェルクリームにあまり手を出さなかったのも一理ありますが🤣✨お気に入りポイント✨鎮静効果ベタつきがない生理前、夏場でも使えた事1番は肌のコンディションが良くなり、吹き出物も抑えられ、自分のお肌に合っていたことです!多数の韓国コスメ好きな美容系YouTuberさんもゴリ推し。あんまり~と言う声もありますが、重要なのは自分の肌に合うかどうか!継続出来るかどうか!だと思ってます。#韓国コスメ#シカクリーム#鎮静効果#スキンケア#お気に入り#定番コスメ...
- 2021.02.22
💄肌に刺激を与えないスキンケア✨ハンドクリームに!?💄Dermatoryダーマトリーハイポアレジェニックシカジェルクリーム50ml肌の鎮静・保護効果に優れ、肌荒れや傷跡などのケアに適しているといわれているアズレン配合のジェルクリームです✨アズレン本来の薄いパープルカラーのクリーム🍇こちらはCLIOの福袋に入っていました☆*°使用感は正直に言って、可もなく不可もなく普通でした😂赤みがひいたとか吹き出物ができなくなったとかはよくわからなかったです💦ただ、、、しみたりすることもなかったので、アルコールで荒れた手にもいいんじゃないのかと試しにハンドクリームとして使ってみたら、すごくよかったです🥺👏✨...
- 2020.08.11
韓国のシカクリーム使ってみた❣️◯DERMATORYシカクリームこちらはクリオの福袋に入っていたシカクリーム🙌✨今日早速使ってみました!ジェルクリームと書いてますが、テクスチャーは割とこってりしててクリームよりな感じ❣️でも塗った後はベタつき感などはなく皮膚表面はサラッとしてる♡でも保湿はされててもっちりとしてるので、私は好きな使用感でした💖今日使ったばかりなので、まだ評価の⭐️はつけてません!使い切ったり、効果を感じたらまた詳しくレビューします👌✨以上、おてもやんでした🐥💖#韓国シカクリーム#スキンケア#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.17
早速、毎日更新途切れさせてしまった…見てくださってる方がいらしたら、ごめんなさい。気を取り直して。1日ぶりにこんばんは。今日も前回に続き、私には合わなかったコスメのご紹介です。少々辛口な感想も入りますが、よかったら見てってくださいませ。ではでは。前回からの続きなので、その4。ダーマトリーのシカジェルクリームです。こちらもまた、クリオの福袋に入っていました。敏感肌向けのスキンケアブランドで、使用感も優しく、パケも医薬品ぽくて可愛いです。ではなにがだめだったか。個人的に、使用感が優しすぎました。使っても使わなくても同じ、ってやつです。
- 2020.03.16
春夏でもしっかり保湿したい!そんな方にピッタリの低刺激鎮静クリーム✂DERMATORYのハイポアレジェニックシカジェルクリームを使い切りました!ダーマトリーはシカラインのトナーパッドが大好きなので、もう数えきれないほどリピしています…ジェルクリームも使い心地が良くて、無くなってきた頃に「これ、よかったな〜」と再び実感できた商品です。✂ジェルの中では少しこっくりめの青みがかった水分クリーム。この青みは「アズレン」という沈静エキスの色らしいです。みずみずしく肌に伸びて、水分クリームによくある表面でペタペタし続ける感じが少なく肌にスッと馴染みます。
- 2022.06.20
匂いがない。シカクリームの匂いは嫌いじゃないけど、ないに越したことがないと感じた よく見る緑のシカを想像する人には物足りないかも。 普通肌の方シカに興味はあるが香りが苦手の方
- 2022.03.31
今回はダーマトリのシカジェルクリームです!シカクリーム前から話題になっておりますがなかなか手が出せず、、、お試しするきっかけになってとても良かったです!チューブから出してみるとクリームほどこっくり重たくなくジェルほどさらっとしていないほんとに中間くらいの重さのクリームでした。塗ってみるとみずみずしくすーっと軽く肌に馴染んで素早く浸透しているなという感じです。こっくり保湿系が好きな方は少し物足りないかもしれませんが、塗った時はさらっとしているけどその後なめらかなしっとりした肌になるのでこの使用感はとってもすきです🥰塗ったあとのテカテカぺったり感が苦手な方にはおすすめなテクスチャーです。
- 2020.03.02
たぶん一年前くらいに使い切りスキンケアとして載せた気がするけど、今回数年越しにリピートしてます💁♀️何年か前に使っていて、その頃は何も考えずに使っていたんですが、使い切ってみたら「やっぱりあれよかったかも…🤔」と思ったので前回のメガ割で購入✌️ラベンダーカラーで柔らかくみずみずしいジェルクリームです☺️普通のクリームもあるんだけど、こっちのほうがさっぱりしてて好き!朝用のクリームとして使用しています☀️脂性肌の人なら夜のスキンケアに取り入れやすいんじゃないかな💡肌が重くならないからその後にメイクしやすいし、保湿力も問題なしです🌸香りだけは独特なので好みが分かれるかも😟...
- 2022.05.25
ハイポアラージェニックシカクリームはアレルギーフリーで、アレルギーを引き起こす有害成分20種無添加だそうです‼︎ その上、78種のアレルギーを引き起こす要注意成分をチェックしてみてください、と78種の成分も細かく書かれていて、ハイポアラージェニックシカクリームの成分と併せてチェック出来る様に記載されてるので、とっても安心して使えるなーと思いました✴︎ 私はベタベタしてるクリームが苦手ですが、このクリームは塗った後にベタベタせずに使えてます♡
- 2023.09.12
しばらくの間体調があまり良くなく投稿出来ませんでした、すみません!今日はシカクリームのご紹介✨#ダーマトリー#シカクリーム韓国のスキンケアとして有名なダーマトリーのシカクリーム!私は10ml100円×3個をQoo10で購入しました!!結構前に期間限定なのか、100円で小さいサイズが販売していたのでまとめて何個か色んな商品を買った時のものです🥰お得に試せると言うことでたくさん買ってしまったので少しずつ試してきました!!⚫作用⚫刺激によって敏感になった肌用火照った肌や、刺激を受けた肌を鎮静柔らかく素早く浸透などがあります!クリームの色味は薄紫色で、テクスチャはサラサラとねっとりの...
- 2020.06.08
結論花粉に効きました👼お久しぶりです。まだまだ花粉症には辛い時期ですが、こちらのお陰で肌は無事です。Qoo10で1500円くらいでした。去年も同じものを使っていたので2本目!お風呂上がりに顔と首にしっかりめに使ってます。ジェルクリームですが保湿感があり、塗り上がりはしっとりする感じです。髪の毛がくっついたりはしないです。捻り出して使ってますがそろそろ切ってでも使おうと思ってます…🌱ダーマトリーは敏感肌やアレルギーに強いスキンケアラインなので、花粉で肌が荒れてしまう方の救世主になりますように👼#花粉肌荒れ#韓国コスメ
- 2020.03.28
朝用クリームに✔️DERMATORYハイポアレジェニックシカジェルクリーム火傷の傷痕にも効くアズレン成分が含まれてる☝︎みずみずしく軽いテクスチャーなので朝のスキンケアにぴったり!オイリー肌の方にも重くないクリーム💓私は乾燥肌だけど、乾燥は気にならなかったよ☺︎ベタつかないから、ついついハンドクリームとしても使っちゃってた🤭❤️ただ、リピートはしないからこの評価に#フェイスクリーム_k
- 2021.01.03
私は脂性肌でニキビができやすいので夏にはちょうど良いさっぱり感と保湿です🌻 1ヶ月以上使用しても今のところはニキビはできていません🥺 パックは大量に入っていてピンセットも付いているので衛生的👍🏻
- 2024.07.27
とにかくつけ心地がよく、ニキビが出来なくなりました!何回もリピしていて、これがないと吹き出物が出てしまいます。#はじめての投稿
- 2020.10.18
みずみずしいジェルテクスチャーでメイク前にもよく使っていました。 肌荒れの時やなんかニキビができそうって時によく使ってた。 ジェルテクスチャーのビタミン美容液。
- 2024.05.31
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第90位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第87位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第110位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第124位 | 詳細を見る |