Product affiliate263954img small

Dermatoryダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム

• ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dermatory ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「お久しぶりのCLIO福袋の中身紹介📦今回は..」

たにあい𖤐˒˒
  • たにあい𖤐˒˒

お久しぶりのCLIO福袋の中身紹介📦 今回はダーマトリのシカジェルクリームです! シカクリーム前から話題になっておりますが なかなか手が出せず、、、 お試しするきっかけになってとても良かったです! チューブから出してみると クリームほどこっくり重たくなく ジェルほどさらっとしていない ほんとに中間くらいの重さのクリームでした。 塗ってみるとみずみずしくすーっと軽く肌に馴染んで 素早く浸透しているなという感じです。 こっくり保湿系が好きな方は 少し物足りないかもしれませんが、 塗った時はさらっとしているけど その後なめらかなしっとりした肌になるので この使用感はとってもすきです🥰 塗ったあとのテカテカぺったり感が 苦手な方にはおすすめなテクスチャーです。 海外のスキンケアは肌がピリピリすることもあるのですが こちらのシカジェルクリームは問題なしでした🏥 そもそもシカクリームは肌の再生、 ニキビ跡などに効く というのが基本的にあると思うのですが まだこちらではそこまでの効果が 感じられていないので星3つけてます。 ニキビが出来にくくなる肌になればいいなと 期待して使っております😌✨ もともとそこまで肌荒れが起きる体質ではないので デイリー使いとして使いやすいクリームだなぁと思いました! 毎日の夜のスキンケアや日中すっぴんで過ごすような オフの日のケアとして使いたいと思います🙈

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

• クリップ数:2054件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

たにあい𖤐˒˒さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dermatory ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム

フェイスクリーム
    Dermatory(ダーマトリー)
    DOOWON

2020年10月26日(Mon)