F3a142646e984e15498b4c02 1571418177 small

CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「乾燥肌におすすめのハイライト!CHANELハイライト..」

りなぴ
  • アトピー肌
  • りなぴ

CHANEL ハイライト ボーム エサンシエル トランスパラン ¥5500 これは! 私のお気に入りの神コスメです!!! とにかく神コスメ!!✨ ツヤ肌を意識してる人は 絶対に買って損はしません!! このCHANELのハイライトスティックを 1本持っているだけで!!ツヤ肌になれる! わたしはこのCHANELのハイライトを 魔法のスティック←って呼んでます🤣🤣♡ 本当、魔法みたいに自然なツヤを 内側からだしてくれます♡♡♡♡ 神すぎて毎日使ってます♡♡ 長くなりましたが、商品の紹介をします。 ハイライトて言えば、粉のイメージなのですが こちらのハイライトは塗るタイプでスティックになっております。 最近のハイライトはどれも良くて ラメが細かくてツヤツヤにみえてすごいけど やぱ、粉なのであまり長時間は持ちませんよね。 あと塗りすぎると白くなったりハイライト塗ってる感じになりますよね😔😔 このCHANELのトランスパランは違うのです!😳 ツヤをだしたいところにのせると… 透明で濡れツヤになるのです!!♡ 保湿もされてツヤもでて完璧!!✨ 乾燥肌の私には完璧すぎる!!コスメ✨ もう、神コスメすぎてどう文に表したら いいかわからない……(笑) もともと、人気商品でずっと欠品だったのですが在庫が落ち着いた頃に私は購入しました。 最近は田中みな実さんも愛用してるらしくて それによりまた欠品が続いているようです。 (私、田中みなみさんの愛用とよく被る) 田中みな実さんより先に使っているて思っている←笑 のせ方は…… 直接スティックで塗っても大丈夫なのですが 私はよれるのが怖いので指にくるくるのせて から顔にポンポンと輝せたいところにのせます。 私は、 Tゾーンに軽くポンポンポン Cゾーンに結構ガッツリポンポン 顎にポンポン 唇の上に少し小さくポンポン 目の目頭に少しポンポン 鼻の先端に少しポンポン と、のせてます。 オススメの私の塗り方は CHANELのトランスパラン塗る前に普通の粉のハイライト先にホントうっすらのせてその上からCHANELのトランスパランで自然なツヤにします。 このスティック3種類あります。 ・ゴールデンライト(限定) 茶色でチークとかにオススメです。 ・スカルプティング トランスパランのラメ入りです。 ・トランスパラン 透明で自然なツヤ 個人的にはトランスパランがオススメ!! ナチュラルメイク、自然なツヤ肌にしたいのならトランスパラン!! パールの輝きを手に入れたいのなら スカルプティング!! わたしも迷いましたが BAさんと話て塗って相談した結果 トランスパランにしました♡←満足かなり! ハイライトだけじゃなくて 瞼にもOK!リップにもなるみたいです!! このスティックはどんな肌、マットファンデーションでも絶対にツヤ肌になれます!! 上品な自然な濡れたツヤを手にいれることができます!♡ ただ、少しベタベタするので 気になる人はいるのかもしれません。 わたしは全く気にならないです😌✨ とにかく、すごい神コスメなので 騙されたかと思って、気になった人は CHANELによって1度でもいいので 試して見てください♡感動しますよ♡ 長くなりごめんなさい🙇 気楽にコメントして下さい♡ #CHANEL#シャネル トランスパラン #トランスパラン#ハイライト#スティック#神#ツヤツヤ

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• fantastic_gloss_ny75

fantastic_gloss_ny75顎、尖り過ぎてませんか?

• りなぴ

りなぴ@fantastic_gloss_ny75現実カメラじゃないからだと思います。アプリで撮ったので少し、シュッとなってるとおもいます。

ハイライトランキング

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライター

プリズム エアー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

りなぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)