本日は仕事時に使う化粧下地について(´∀`=)MAJOLICAMAJORCA ミルキースキンマスク GRこちらは忙しい朝に大活躍しています!公式サイトなどを見ると、「朝洗顔後にこれ一本!」と書いてありますが、私は化粧水と乳液を塗って、更に日焼け止めを塗った上から塗っていますまあ…日焼け止めだけでこれすっぽかす日増えたんだけどね…(遠い目こちらの商品は、確かに公式に書かれてるようにトーンアップしてわいの暗いお肌を明るく見せてくれるんだけど…ニキビなどの赤みをカバーできてる!
もっと見るマジョリカ マジョルカミルキースキンマスクのクチコミ(6ページ目)

- 2021.03.02
リップスのプレゼント企画でいただきました🙋ほんとーにありがとうございます"((∩´︶`∩))"スキンミルク美容液 マスク 化粧下地が一本でできるってゆう新商品🙌💓朝時間のない私には嬉しい商品(*`・ω・*)日焼け止め効果はないのでそこだけは残念(´^`)でも塗れば問題ないので◎じゃっかんグリーンぽいのでトーンアップもできちゃいます😮素肌ケアしながらトーンアップなんて素晴らしい🐈朝から夕方までお直しなしでしたがそんなに崩れや乾燥はきになりませんでした😳このミルキースキンマスクにパウダーだけでもありだな〜とおもいました🤔ガッツリカバーしたい人はファンデ重ねてもくずれにくいので使いやすいと思います🙌...
- 2018.08.24
ロレッタ ナイトケアクリーム バリアリペア ナノショットジェル KISS YOU イオン歯ブラシ ionicbeauty 美白用歯ブラシ
- 2025.05.15
新発売の気になるコスメ買ってきました。朝からドラックストアでヽ(´▽`)/⭐️#マジョリカマジョルカ⭐️#ミルキースキンマスク1200円スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地が一つになった商品とのこと。テスターを手の甲で試したところ、これ、いいかも‼️と感じました。テクスチャーは重めかと思いきや仕上がりはしっとりさらさら。保湿感ある✨カラーは薄いミントグリーンですが、馴染ませると透明かな。あと、フローラル系の良い香りがほのかに💕私は好き。肌が滑らかになったように感じたので、これを使ってメイクするのが楽しみです(๑╹ω╹๑)どのファンデと相性がいいかな?♫⭐️#ロート製薬⭐️#リップザカラー...
- 2018.08.27
マジョリカマジョルカミルキースキンマスクを紹介します🍼スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地の4つの効果があるので朝急いでメイクをするのに便利です☺️日焼け止めの効果はないようなので、私はスキンアクアのトーンアップエッセンスを塗ってからこちらの下地をつけています😊つけた感じはスースーしていて、ミントのような爽やかな香りがします🍃パール粒2個分の量を手に出し、顔全体に広げ、顔がすべすべになってきたら上からリキッドファンデーションを重ねて使っています☺️パウダーファンデーションよりも、クッションファンデーションなどのリキッドファンデーションのほうが馴染みが良いと感じました😌💕...
- 2018.08.31
MAJOLICAMAJORCAマジョリカマジョルカミルキースキンマスク«スキンミルク・美容液・マスク・化粧下地»※朝、塗るだけで素肌ケア+トーンアップ寝起きのぼんやり肌、くすみ肌もかわいい印象へ。1品で、マスク後みたいなうるおいチャージ。白く明るい肌にみせる朝用ミルク状塗るマスク・毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。・10種の美容成分配合(・うるおい成分(ヒアルロン酸Na,アロエエキス,カミツレエキス,ペパーミントエキス,グリセリン)・角層エモリエント成分、ひきしめ感成分、つや成分・トーンアップパウダー、ミネラルウォーター)...
- 2020.06.03
最近マジョマジョが熱いです。学生時代思うように買えなかった鬱憤を晴らすように、新発売のものが出るたびなにかしらお迎えしています(╹◡╹)可愛いし使えるのでつい…。今日はそんなマジョマジョのコスメの中から、ミルキースキンマスクのご紹介です。混合肌の私なりに効果的な使い方も研究してみました!有名なのでご存知の方がほとんどだとは思いますが…こちら、一本で化粧水、乳液、美容液、マスク、トーンアップ下地の役割を果たすという恐ろしい商品です。つまりはスキンケアの工程をまるごと省けるということ。忙しい朝にはかなり時短になります。テクスチャはムースとジェルの間って感じです。
- 2018.10.02
【マジョリカマジョルカのミルキースキンマスク!!】これめっちゃいいです🤭💗塗った感じはサラサラしててすぐに馴染みます!メイクの前にサッと塗るだけで肌が整う!ズボラさんにもオススメの商品です!実際私がズボラなので助かる、、😂グリーンとパープルあまり色の差は無いかな?なんとなくグリーンは赤み補正、パープルは血色感アップされてる気がする👍#オススメコスメ#ズボラボ#マジョリカマジョルカ#マジョリカマジョルカ_下地#下地_プチプラ#コントロールカラー#リピアイテム
- 2022.01.24
MAJOLICAMAJORCAミルキースキンマスク“ラベンダー”使用方法♡洗顔後、化粧水等で保湿してから使っていま す。特徴☆保湿力はあると思います。☆ぬった後、とてもスースーします。 すっきりする感じがわたしは好きです🙆♀️ (※「メントールやアルコールに敏感な方はご 注意ください。」という表記があります。)☆トーンアップ効果があって、肌が明るく見え ます。しかし、毛穴やくまに対するカバー力 はあまり無いように感じました。☆ぬりすぎると顔だけ白くなりすぎてしまうの で注意が必要です💦#MAJOLICAMAJORCA#ミルキースキンマスク#トーンアップ#化粧下地#ラベンダー
- 2021.02.16
☆良い点☆スキンケアのような感覚赤みを少し抑えてくれるプライマーではなく下地だか少し肌の凹凸を埋めてくれる感じがする保湿力がある伸びがよいプチプチ美容液や化粧下地など多くの効果がある☆悪い点☆下地だがカバー力はない⇒簡単にベースを終わらせたい方にとってはBBみたいにひとつでベースが済むような物ではないため手間がかかってしまうのかもしれない最後に私はこの下地とポールアンドジョーの下地をつかっているのですが、この2つを組み合わせると保湿力がほんとにすごいです!暖房ガンガン効いている部屋に何時間いても目や喉は乾燥するけど、肌が乾燥する感じが全くないです!私みたいな#乾燥肌さんにはおすすめです...
- 2020.01.07
初めましてー!さえかです😊軽く自己紹介で、5歳の男の子育ててるシングルマザーです✨メイクが大好きなアラサーです☺️最近はメイク情報をここで見たりとかしていいなー、と思って自分もやってみようと思って始めてみました!初心者なので下手くそなレビューだったらすみません、お手柔らかにお願いします🙇♀️まずは私の使ってるものの中から!これはマジョリカマジョルカの朝用塗るマスク私乾燥気味でそれが故に皮脂が出たりするしニキビ跡とかたっくさんあって赤ら顔なので保湿ができて尚且つ赤ら顔を引っ込めたいなと思い探してたら見つけました!他にもたくさん探したんですが無駄にトーンアップされすぎたり...
- 2020.03.26
愛してやまない商品❤️しばらく使ったので、ぜひ紹介させてください!🙋♀️マジョマジョミルキースキンマスク塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌へ導きます。5つの機能が1本になった多機能(化粧水・乳液・保湿マスク・トーンアップ・化粧下地)美肌チャージミルクだから、忙しい朝もそのままファンデへ。すっきりとしたミントフローラルの香り。良かった点・化粧下地の代わりになる・スースーと匂いがして、朝にはちょっといい・緑色がかっていて、赤っぽい肌がパーっと明るくなる!悪かった点・UVが入ってない・これ一本だと乾燥する。
- 2018.10.06
✴︎MAJOLICAMAJORCAミルキースキンマスクGR¥1,320(税込)⚪︎良かった点・肌に艶ができる・トーンアップする・香り付き△気になった点・カバー力低い・ニキビあと赤味が抑えられたかは微妙読んで頂きありがとうございます😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#マジョリカマジョリカ#化粧下地#コスメ#美容好きな人と繋がりたい
- 2021.10.21
みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然にトーンアップしてくれます 顔色が緑になることはなく、ほんのり赤みを抑えてくれる程度かな👐🏻 超敏感肌の姉様でも使えていました!
- 2023.06.25
【マジョリカマジョルカミルキースキンマスク】使用している下地の2本目が使い終わったので記録投稿です。洗顔後にこれ1本、ということですが普通にスキンケア後他の下地と同じように使いました。化粧水や保湿成分が入っているので乾燥肌の私には潤いが増して以降のメイクノリがいいなと感じてリピートしていました。2枚目の画像では分かりにくいかもしれませんが、青いクリームなのでワントーン上がった感じはちゃんとします。めちゃくちゃ白くなるとかではありませんが少し明るく仕上る感じです☀️カバー力は特になく赤みなどが抑えられる印象もありません。
- 2019.04.15
👑2018年マイベストコスメ👑今年もあと2日…。とてつもなく早く感じてしまう…。そんなジェノベーゼが独断と偏見で選んだマイベストコスメをご紹介!大雑把に部門分けしましてその部門ごとのマイベストコスメとなります。それではどうぞ!✨ベース部門✨マジョリカマジョルカミルキースキンマスク現在2本目、リピコスメです!ある程度トーンアップしてくれるし、1本で保湿ケアと化粧下地の役割果たしてくれるとかズボラな私にとっては大助かり🙏これからも愛用していきます❤️✨ファンデーション部門✨マキアージュドラマティックパウダリーUVファンデーション迷子の時に出会った神。
- 2018.12.30
2018年08月21日に発売されたマジョリカマジョルカの「ミルキースキンマスク」を購入しました💓10種の美容成分配合で、これひとつで「化粧水・乳液・保湿マスク・トーンアップ効果・化粧下地」の効果が得られるということで、朝のメイクは時短で簡単に済ましたいのでモノは試し!ということで(*'-'*)手に出してみると、泡みたいなテクスチャーでスフレを塗り広げる感覚でスーッと伸びるという感覚とは少し違うかな‥?泡を潰すように広げていきます。限りなく白に近い薄水色で、塗り広げるとワントーン肌を明るくしてくれます。が、これ自体にはカバー力はありません。
- 2018.08.28
話題のマジョマジョのミルキースキンマスク、使ってみました☀️良い点・ちゃんと保湿してくれる・時短(1限がある日はまじで助かるまじ感謝)・安いのに質が良い・トーンアップしてくれるしなんか肌が綺麗にみえる☔️悪い点・UVカットなんでついてないーーん笑🐷まとめとにかく時短で朝が早い人にはもってこい#プチプラ#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#majolicamajorca#朝用マスク
- 2018.09.12
◎マジョリカマジョルカミルキースキンマスクPU45g朝用塗るマスクハッピーメリークリスマス☃︎.*·̩͙皆さんにとって、ステキなクリスマスになりますように♡店頭で見かけて気になっていたお品物॰˳ཻ̊♡洗顔後、これ1本ですぐファンデと書いてあり、面倒くさがり&時短という言葉に弱い私は、ラベンダーかグリーンかで結構悩み、結局、ラベンダーを購入したのでした。ピンクミントフローラルの香りとなっていたけど、結局ミントっぽいスッキリさなのか、フローラルのお花のような香りなのか、よく分からなかった感じです(笑)テクスチャーは、柔らかくて伸びがいい。くすんだ肌も、少しトーンアップして...
- 2019.12.25
最近買った化粧品…😋マジョリカマジョルカのミルキースキンマスクー!!もともとミントグリーンは使っていたけど、もうすぐなくなりそうな位まで減ったのでラベンダーピンクを購入し、使い比べ(^^)化粧してる人には分かると思うけど、化粧品の匂いって結構きついもの多いんだよねー。でもこれは化粧品独特の匂いしなくてまじでいい匂い😚もはやそれが決め手で使い始めたw色がつくとかではなく、伸ばしたら透明になる系なやつでございます。2色展開だけど、特に差が出るわけではないのでどっちでもよいのかも!!ただ、最近買った日焼け止めが紫の日焼け止めだからラベンダーの方が色味的な相性はよさそうw...
- 2020.05.24
マジョリカマジョルカミルキースキンマスクグリーン(スキンミルク・美容液・マスク・化粧下地)塗るだけで、素肌ケア+トーンアップしてくれる優秀クリーム🌷✨こちらはグリーンとパープルの二色展開で、イエベさんはグリーン、ブルベさんはパープルがオススメです✨私は顔の赤みが気になるので、グリーン購入しました!塗るだけで1トーンアップし、少し毛穴をぼかしてくれるので塗らないよりかは肌が少し綺麗に見えます🙆ただ保湿力はあまりないので、こちらを使う前にしっかりと保湿するのがオススメです🐩#マジョルカマジョリカ#MAJOLICAMAJORCA#スキンケア#化粧下地
- 2019.12.08
amyです。この度受験が終わったのでリップスの投稿ができるようになりました🎉ちょくちょく更新したいと思うので、よろしくお願いします🙇🏻♀️さて、本題です。コロナウイルスの影響で外に出れない、出たくない日々が続いていますね💦今は健康第一に考えなくてはならないので仕方ないので、「家で」「長期間」「美容」関連のことがやりたいなーと考えたところ、「肌断食」なるものをやってみよう!と思い立ちました。肌断食は途中で肌が荒れる可能性が高いんです。好転反応という肌が良くなる前の状態なのですが、ボロボロの肌で外を歩きたくないですからね😅備忘録も含め一週間ごとに写真を上げていきます!2枚目に汚肌写真載せてます。
- 2020.03.02
マジョリカマジョルカミルキースキンマスク*朝って何故か時間経つの早くないですか?出来るだけ時短したいですよね?(一方的)笑そんな時に「朝用塗るマスク」洗顔後これ1本ですぐファンデ化粧水、乳液、保湿マスク、トーンアップ化粧下地と惹かれる文字ばかりで即購入しました🕊*泡っぽいようなムースのような感じでサラッと塗れてつるっとなるという素晴らしい商品👏🏻香りはミントフローラルで私は好きですが苦手な方もいそうな気がするので購入の際はテスターで試してみた方がいいかもです👌🏻*これは使える!と思ったのですが使うのもったいないなぁって感じでほんとに寝坊した!とか時間ない時に使うようにしようと考えてます😋笑...
- 2018.09.27
帰ってきたらリップス様からお届け物(*´ω`*)MAJOLICAMAJORCAミルキースキンマスク当選してましたヾ(●´∇`●)ノ2回目♡ありがとうございます⁽⁽◟(灬ˊωˋ灬)◞⁾⁾朝に使うもので、これひとつで♡化粧水♡乳液♡保湿マスク♡トーンアップ♡化粧下地と5役とすごーく優秀!!伸びもよく、ミントが爽やかで目の覚める香りです!色はブルーっぽく見えますそれだけではなく!毛穴の引き締め効果や化粧のりをよくしてくれて10種類の美容成分がはいっている!(•̀ω•́)/スゴーイリップス様、MAJOLICAMAJORCA様素敵なコスメありがとうございます!#提供_マジョリカマジョルカ
- 2018.08.22
""購入品""マジョリカマジョルカミルキースキンマスク<スキンミルク.美容液.マスク.化粧下地>1200円(税抜)45g○毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。○10種類の美容成分配合(写真見てください!)○朝の肌を目覚めるような、スッキリとしたミントフローラルの香り☺︎︎塗るマスクの使い方☺︎︎○洗顔後、手のひらにパール粒2個分とり、顔全体になじませます。○肌表面がつるんとなめらかになったらなったら、マスクが完成したサインです。○その後、ファンデーションなどをご利用ください。ニキビの元になりにくい処方、アレルギーテスト済みらしいです🧚♀️...
- 2018.08.22
これ一本で5役、洗顔後すぐ塗れて時短、寝坊した時とかに良いかなと思い買ってみました💕まず、すごく良い香りです◎トーンアップ効果もあるらしく色は白いです。伸びもよく、若干パールが入っている感じです◎ちょっと不安でしたが、化粧水は付けず本当に洗顔後に塗ってそのままファンデを使ってみましたが、全然大丈夫でした🙆♀️潤いがすごくあるので乾燥肌の方におすすめだと思います。あと、これひとつで化粧水から下地まで使えるので荷物の多くなる旅行などにも良いかもしれません☺️💓
- 2018.09.07
いろいろ試したいのでプチプラの下地を探していたところ"1200円"と安いので購入しました☺︎化粧水・乳液機能もあるということで乾燥肌のわたしですが、すごく潤いました!!トーンアップもしてくれて肌色がよくなったと感じます!!#はじめての投稿
- 2020.05.09
【MAJOLICAMAJORCAミルキースキンマスク】下地欲しいなと思って、何にしようか何にしようか迷ってたところ、、、パッケージが可愛すぎてそこからずっと気になり気になりようやく買いました😟SUGAOの下地とすっごい迷ったのですがSUGAOの方は、真っ白!!っていう感じで…容量多いし、テスター使ってみればわかりますこれ!!!ぜひぜひ買ってくださいちなみに、ニベアの青缶薄く塗ってから使って、保湿力1日もちます#MAJOLICAMAJORCA#ミルキースキンマスク
- 2019.12.06
MAJOLICAMAJORCAミルキースキンマスクパープルです!塗ってみると水っぽい感じでサッパリします!匂いが少し独特です。ほんとにワントーンアップって感じです!!!スキンミルク美容液マスク化粧下地の3つって楽でありがたいし、可愛いですよね😆
- 2021.01.06
ふわっと瑞々しいテクスチャーの下地です!カバー力はないので、下地と言うよりスキンケアの延長のような感覚が強いです。トーンアップと書いてありますが、個人的にはあまり感じませんでした。日焼け止め効果は特にないので、夏はこれとは別に日焼け止めが必要です。
- 2022.05.31
どうも!うぱたんです😋今回は20歳の娘と共有しているコスメをご紹介します!✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩MAJOLICAMAJORCAミルキースキンマスク価格1200円(税別)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩こちらは化粧水、乳液、保湿美容液、トーンアップ効果、化粧下地という5つの機能を兼ね備えている夢のようなアイテムです😊✨洗顔後のスキンケアがこれ一つでOKなんです😲⤴ズボラさんにはめちゃくちゃ便利な時短アイテムですよね!うちの娘は朝が苦手で登校ギリギリまで寝ているのでメイクも手早く済ませたいのでこれを使っています。とろりとしたクリームで伸びもよくつるんとしたお肌に整えてくれます。
- 2020.08.11
マジョリカマジョルカミルキースキンマスクPUクラブすっぴんパウダーA素肌よりきれいなお肌に🙆♀️#スウォッチ
- 2019.12.21
わんばんこ。不眠治療のため入院中の蛟です。はいそこ、頭の病気を疑うんじゃありません。外泊が取れて入院中投稿したくてウズウズしまくってましたとも。欲求不満気味でしたとも。さてさて今回ご紹介するのはこちら‼(ジャ⚫ネット)*マジョリカマジョルカミルキースキンマスク塗るだけで、素肌ケア+トーンアップとのことでした。正直トーンアップは怪しいです、、、すんません、、、、しかし塗るだけでスキンケアと下地が一緒にできるんですよ??神じゃね??美容液が入ってるのは魅力的、、、満遍なく塗った後に水を含ませたスポンジで軽く叩き余分な油分を取り除きます。これで毛穴落ちの心配は結構減ります。
- 2019.06.30
ブルームボックス10月♡ロレッタ洗い流さないトリートメント現品2860円♡リンメルネイル600円♡バリアリペアナノショットジェル400円♡マジョマジョミルキースキンマスクサンプル2個♡クナイプバスソルト3個300円♡クナイプバスミルク100円合計役4260円くらい💡現品沢山で今回も大満足🙌💕ロレッタのヘアートリートメント気になってて少し高めだったから買わなかったものだったので嬉しい😍リンメルのネイルが……カラー私は絶対につけない色でした😅これは、レジン様にしようかな♪
- 2020.10.22
マジョマジョのグリーン色の下地!グリーンの下地は赤みを押さえてくれます💡以前のブルームボックスに入ってました☺️朝のスキンケアも含めてコレ1本で済むという便利アイテム!1本で化粧水、乳液、保湿マスク、トーンアップ、化粧下地の効果を持っています😍テクスチャーは、ミルク状。朝、塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」ができるそうですが、乾燥肌さんなどはスキンケアをきちんとしてから使用した方が良いと思います。私の場合は、洗顔後に直塗りすると乾燥で無理でした…年のせいかもしれないけど🤣一応、塗ったあとはシートマスク直後のような潤ったお肌に見せてくれるそうです♥️確かに白く明るい肌には見えるかも✨...
- 2020.11.01
MAJOLICAMAJORCAMilkySkinMaskPU化粧水、乳液、保湿効果、トーンアップ、化粧下地とたくさんの機能がこれ1本に入っています。本当に洗顔後これ1本塗るだけでしっとり肌が完成します!時間のない朝に本当に頼りになる!出掛けない日もこれ塗っときたいぐらいです。保湿系下地にありがちなメイク崩れもありません。テクスチャーはマショマロのようにふわっとしていますが、広げると水のようになりしっかり肌に浸透します。また、色はパステルパープルで自然なトーンアップ。トーンアップ系を使うと顔色悪いと言われることもありますが、これは大丈夫でした。
- 2020.08.30
2020年の自分へのクリスマスプレゼントでした😌マジョリカマジョルカミルキーラッピングファンデ02ベージュ1540円(税込)クリスマスの日に後日レビューしますとLIPSのストーリーにあげて早2ヶ月、やっと投稿😂せっかくならちゃんと何度か自分で使った上でレビューしたかったのですが、このご時世なかなかまともに外出する機会もなかったので💦前置きと言い訳はここまでにして。こちらのファンデ、色が3色展開で、私は標準的~やや暗めぐらいの肌色で1番暗い色を使用しています。それでもうっかり塗りすぎるとビックリするほど白くなってしまう(今朝の私)ので、色黒の方は注意⚠...
- 2021.02.23
プチプラ侮ってすいませんでした…私、すっごい小鼻周りに赤みがあるんです…そして最近リキッドファンデを塗ると頬の高い部分が乾燥からファンデが禿げる…どうしようと思って気になって購入したのがこのマジョリカマジョルカのミルキースキンマスク!🌟いい点🌟*トーンアップが自然*保湿力が高い*ミントの香りがいいこれはきっと個人差があると思います!*少し赤みが抑えられてる*パッケージが小さいからもち歩きしやすい!😭残念なところ😭*日焼け止め効果がないところ*すごい赤みが抑えられるわけではないニキビの赤みは抑えられなかったです…でも小鼻周りの赤みは若干抑えられてたかな*プチプラにしては少しお高め?
- 2020.01.09
3回目の投稿です。こんばんわー(後日感想あり)こちょうBBAでーす今日はドラックストア3周回りました疲れました...下地とチークとヘアパック購入#キャンメイククリームチーク(CL01/16)#マジョリカマジョルカミルキースキンマスク#Finoプレミアムタッチ浸透美容液マスクまだ使ってませんさっき買ったばっかなんでwとりあえずクリームチークのCL01は以前から似た色を使っていたので馴染みがあります。あと新色レンガ色でよくここでも見かける新商品!何がってプチプラだからちゃちゃーっと買えてしまう手軽さがたまりませんな。何時もの使い方は頬だけではなく目の上やらしたやらにも使えます。
- 2018.09.02
。*❤︎…化粧下地…❤︎*。化粧下地も使い切ってしまったこと乾燥肌で、下地から何とかしなきゃと思い買ってみました☺️🖤【商品名】資生堂マジョリカマジョルカミルキースキンマスクイエローベース用GR💚【商品説明】これ1品で、マスク後みたいな白肌へ。朝用塗るマスク。塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌へ。5つの機能(化粧水・乳液・保湿マスク・トーンアップ・化粧下地)が1本になった多機能美肌チャージミルクだからそのままファンデへ。トーンアップパウダーによる演出効果【内容量】45g1200円(イトーヨーカドー)【使用方法】...
- 2019.12.18
このスキンマスクはスキンミルク、美容液、マスク、化粧下地として利用でき、塗るだけでトーンアップもできるのでとても良いです😀 普通のファンデーションや化粧下地だけだと乾燥しやすく肌がパサパサなったりしますが、このスキンマスクは潤いを保つことができ、お肌が乾燥しにくいのでおすすめです❣️ このスキンマスクは緑色なのでニキビや赤みを隠してくれます!
- 2023.02.05
大好きなマジョリカマジョリカ様から頂きました♡#提供_マジョリカマジョルカ本日 11月21日 発売!!ミルキースキンマスクスキンミルク・美容液・マスク・化粧下地全2色(新色1色)/1,200円(税抜)朝、塗るだけで、「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。シートマスク直後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌にみせます。1品で化粧水、乳液、保湿マスク、トーンアップ、化粧下地の効果を持つミルク状の塗るマスク。洗顔後の肌にうるおいをチャージし、白く**明るい肌に見せます。**トーンアップパウダーによる演出効果HP参照使ってみた感想↓...
- 2019.11.21
実は気に入ってる素肌ケア&トーンアップ♡。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.マジョリカマジョルカミルキースキンマスクPU。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.私が密かにず〜っと気に入っている下地です。マジョマジョの人気商品で、・スキンミルク・美容液・マスク・化粧下地の4つの効果があり、素肌ケアとトーンアップができる下地です。緑色のカラーと紫色のカラーがあり、どちらも使用したのですが、私的には紫カラーの方が気に入っています。私がこの商品の何に惹かれているかというと、塗った時の肌への感覚です。
- 2020.09.24
お化粧初心者のぱぱっとメイク(*॑꒳॑*)マジョマジョのミルキースキンマスク(PU)を手で内から外に塗って、良きところで江原道のリキッドファンデを薄く伸ばしたところにコスメデコルテ◎いつもノーファンデ、ノーメイクの事がおおく、ベタベタしたりとかは嫌だなぁと思っていたのですが、思ったより肌には合ってる感じがしました!マジョマジョのミルキースキンマスクはものぐさな私にはピッタリ!ブルベさんはPUがいいとの事で、昔っから緑色の化粧品は似合わなかったのでPUを購入◎使ってみたら当たりでした!これからのお化粧に取り入れていこうと思います🥰コスメデコルテはamazonで並行輸入品を購入◎...
- 2020.10.28
39回目の投稿です🐰❤️今回ご紹介するのはマジョリカマジョルカミルキースキンマスクPU💜💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍【Goodpoint🙆🏻♀️】○洗顔後にこれを塗るだけでOK😏❤️(スキンケアしなくていい👍🏻✨)○時短になる⏰○めっちゃいい匂いがする💜💜💜○トーンアップする🥰○パッケージ可愛い🌛💗○旅行の時も便利😳✨【Badpoint🙅🏻♀️】○毛穴のカバーなどはしない😣○日焼け止め効果がない😢😢😢💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍私は時間ない時はこれを使います😌✨保湿力もあるので乾燥肌の私にはありがたすぎますううう😭💙皆さんも良かったら使ってみてくださいね🙈💓/////...
- 2020.05.25
今回はマジョリカマジョルカの「ミルキースキンマスク:ラベンダー」について紹介していきたいと思います🧸こちらは、「素肌ケア」+「トーンアップ」効果があるみたいです。実際使ってみると、毛穴を消してくれてみずみずしいかんじがします。トーンアップは若干という感じです。私は、購入前に口コミを見る方なのですが、つけた直後はみずみずしいかんじがするけれど時間が経つと乾燥すると書いてあるのもあり、肌が乾燥しやすい私はチャレンジしにくいなと思っていました。けれど、気になったので購入して使用してみると、薄づきでみずみずしくて毛穴を埋めてくれて結構気に入っています😊色味は2枚目に載せています。
- 2020.05.09
新しく買った下地のレビューします。マジョマジョのミルキースキンマスク乾燥肌なので保湿系の下地を探してました。先に言っておくと超敏感肌の人はやめておいたほうがいいです。メントール系の成分が含まれてます。なんでこの下地を買ったかと言うと以前、テスターついていたヴィゼリシェのピンクのパッケージの下地使ったら、塗った瞬間から顔から水分が抜けていく気配が…そして乾燥してピリピリしてくるほっぺた…やばい!!!と焦ってすぐに落としました。そのあと薬局で現品探したら皮脂崩れ防止系の下地って書いてあってあ~それは合わないな!と納得。私には合いませんでしたが、テカって困るって人には良いかと!
- 2019.01.14
1年ほど前から使用してます♪ただし、冬だけ。夏は油田肌なので、脂で崩れてしまうのです。なので、ちょっと乾燥肌になる冬のみ使用します。夏はこちらは私には向かないので、ちゃんとベースメイクしてます笑ほんとに洗顔後にコレ1本。スキンケアなし。しかも、めっっっっっ(溜め)ちゃ!伸びるので少量で済みます!コスパが最強によいですね。カバー力はないです。赤みやニキビ跡などは隠れません。ファンデとコンシーラーでカバーしないとダメですね。でも普通にファンデ塗ると思うので、ここにカバー力は求めないかなー?って感じです。カバー力はないとしても洗顔後にコレ1本って楽さが何よりも勝ります。メイク崩れもなし…最強か?
- 2019.11.29
MAJOLICAMAJORCAミルキースキンマスクピンクラベンダー私の肌の特徴・乾燥肌・鼻と目の周りが赤くなりやすい・顔色が安定しない (肌が青白かったりピンクだったりします)いいところ・ほんとに乾燥しない・PUでも赤みをカバーしてくれる・肌に透明感がでる・すごい時短になる・ちょうどいい顔色になれるいやなところは特になし赤みをカバーしてくれると書きましたが、すごく真っ赤な顔からちょっと顔赤い人になるくらいです。自分はそれで満足ですが、物足りないと感じる人もいると思います💭画像は上が何も塗ってない状態で下がミルキースキンマスク塗布後です。青さと赤みがマシになって少し透明感がでました。
- 2019.12.25
お家に1人で暇してます、あいです今日はマジョマジョのミルキースキンマスク😍わたしはお気に入りなんですが、皆さんのレビュー見てると評価低めですね😭😭確かに、店頭で推されてるカラーコントロール力?はあんまり感じないかも、、、ただ、この子のすごいところは、下地としてのチカラ!!朝起きて、顔洗って、この子の出番✨パッケージ曰く、スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地の役割を果たしてくれるらしいので、これだけしたら、もうファンデ!パウダーファンデで整えるだけでベース完成です!はやい!お肌が乾燥してる時は化粧水してからやってます。パウダーがしっかり馴染んで、1日崩れません!
- 2020.04.09
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ミルキースキンマスク
- GR
- PU
- 塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。
- 資生堂
- 2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
- <GR> 水、ジメチコン、エタノール、DPG、グリセリン、マルチトール、ソルビトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、ジグリセリン、PEG-6、PEG-32、水添ポリイソブテン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、エリスリトール、メントール、キサンタンガム、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セイヨウハッカ葉エキス、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、カミツレ花エキス、PEG/PPG-19/19ジメチコン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、アクリル酸Naグラフトデンプン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、水酸化Al、水酸化K、BG、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、BHT、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、緑3 <PU> 水、ジメチコン、エタノール、DPG、グリセリン、マルチトール、ソルビトール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、ジグリセリン、PEG-6、PEG-32、水添ポリイソブテン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、エリスリトール、メントール、キサンタンガム、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セイヨウハッカ葉エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、PEG/PPG-19/19ジメチコン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、アクリル酸Naグラフトデンプン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、水酸化Al、水酸化K、BG、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、タルク、酸化亜鉛、BHT、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、グンジョウ、赤226、赤227、青1
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第37位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第102位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第112位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第124位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第123位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第166位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第154位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |