4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「LIPSのプレゼントで当選しまして、、大好..」

모모(もも)
  • 모모(もも)

LIPSのプレゼントで当選しまして、、 大好きなマジョリカマジョリカ様から頂きました♡ #提供_マジョリカマジョルカ 本日 11月21日 発売!! ミルキースキンマスク スキンミルク・美容液・マスク・化粧下地 全2色(新色1色)/ 1,200円(税抜) 朝、塗るだけで、「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。 シートマスク直後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌にみせます。 1品で化粧水、乳液、保湿マスク、トーンアップ、化粧下地の効果を持つミルク状の塗るマスク。洗顔後の肌にうるおいをチャージし、白く**明るい肌に見せます。 **トーンアップパウダーによる演出効果 HP参照 使ってみた感想↓ ミントグリーンの方も持っていて使っていたのですが、今回のピンクパープルもスキンケアがこれ一本で済んで時短商品だなと改めて思いました! 欲を言えば日焼け止めが入っていればなお最高だった。。わら 私はグリーンよりトーンアップする!と感じました! はいっきりとした違いは色味と匂いかなと思いました! ミントグリーンはスッキリとしたハーブ系の香り ピンクパープルはお花系の香りの中にスッキリとした香りがある不思議な感じです! 匂いはかなり違いがあるのでお好みで店舗で試してみて下さい!!! 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #マジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

• クリップ数:19639件

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2036件

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19384件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

모모(もも)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。