☪️CEZANNE🎀ニュアンスオンアイシャドウ*01ウォームコーラル🎀パールグロウチーク*P3シナモンオレンジ🎀パールグロウハイライト*01シャンパンベージュ☪️rom&nd🎀ジューシーラスティングティント*10NUDYPEANUT
- 2020.09.25
双花彫刻ハイライトを評価しましたむにゅっとハイライターを評価しましたフィーグリッツストーンハイライターを評価しましたパールグロウハイライトを評価しましたスキンルミナスハイライターを評価しましたクリオプリズムハイライターを評価しました
- 2025.12.26
☪️CEZANNE🎀トーンアップアイシャドウ*06オレンジカシス🎀パールグロウハイライト*01シャンパンベージュ☪️CANMAKE🎀マットフルールチークス*05☪️peripera🎀インクライティングリッチリップスティック*004ピーチミルクティー目元の乾燥が半端ない😂
- 2020.08.12
独り言です💨💨💨いまさらながら、セザンヌパールグロウハイライト02ロゼベージュ買ってみた☆直球でいいます!私には向いていない💦わりと明るめの私の肌には02ロゼベージュはちょっと…という感じでした。(表現下手でゴメンナサイ)前から使っている01シャンパンベージュの方が私にはなじみがよかったです✨👀とにかくやっぱりラメがキラキラで綺麗✨#セザンヌ#セザンヌパールグロウハイライト#ハイライト#プチプラ#プチプラコスメ#メイク動画#LIPSベストコスメ2019#スウォッチ
- 2019.11.14
私の大好きなハイライト❤❤#セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュこちらもまた有名ですよね➳♡゛発売当初は入手困難になってたっけ😳でもその理由が分かるくらい、控えめにいって最高💗付属のブラシも使いやすくて好き☺️でも、発色が良すぎるので付けすぎ注意⚠ギラッギラになります😂笑私の付け方は、付属のブラシに軽く付けて頬の1番高いところにサッサッと☺︎☺︎ブラシに残っているパウダーでTゾーン、アゴ等にのせてます👌#セザンヌ#ハイライト
- 2021.02.02
今回はCEZANNEのパールグロウハイライトです✨その中でも01のシャンパンベージュを紹介していきます٩(ˊᗜˋ*)وまずパールのキラキラ感がとても可愛い💖(3枚目参照)ベージュ(若干ピンクががってるかな?)なので変に浮かずにいい感じに馴染むと思います。目元とか唇の上のところにちょっとのせたら可愛い😍注意する点としては量に気を付けないと、とんでもなくきらっきら✨になってしまうので😂一度手において調整してから使うと艶があるみたいにいい感じに使えると思います。あと肌が日焼けしてる方とかだと浮いちゃうかも…😅
- 2020.07.15
♥️コスパ最強すぎるハイライト♥️★CEZANNEパールグロウハイライト★¥660♥️高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼新しく出た04に乗り換えました✨04シェルピンク肌に馴染みながらほんのり優しい血色感をプラスするピンク。01よりも自然らしさ!ブルベにぴったりな色合いです(*^^*)パールの感じがすごく好きです*°♡目の下や鼻などにもいれても凄く自然なハイライト✨これはリピ確定です♥️...
- 2021.10.31
キャンメイク 旧品パーフェクトスタイリストアイズ No.17¥858 FlowerKnows ストロベリーキューピッドコレクション プレストパウダー02 ¥3,850 CEZANNE パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ ¥660
- 2026.02.11
人気のハイライト3種比較してみました!!セザンヌ パールグロウハイライト01シャンパンベージュいちばん輝きが強く白っぽい色です🌟ブラシで薄くつけると綺麗にのせることができるのでつけすぎ注意!使い方が少し難しいです!ラメっていう感じではなくて、パールがすごいですあと粉質が柔らかめで削れやすい😂ローラメルシエ フェイスイルミネーター04ディボーションシルバーっぽいようなピンクに発色してラメ感が強いです💓ピンクっぽい肌の人すごく馴染むと思います!マック ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード...
- 2020.09.10
☪️dasique🎀シャドウパレット*03NudePotion☪️CEZANNE🎀パールグロウハイライト*01シャンパンベージュ🎀パールグロウチーク*P3シナモンオレンジ☪️YSL🎀ヴォリュプテウォーターカラーバーム*3デイジークさん物は良いので普通に使いますよ。
- 2020.10.06
全14色の高密着コンシーラー。濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバ 一し、滑らかな肌感を演出します。 まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンにフェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。
- 2024.10.31
セザンヌのパールグローハイライトは、一時期どこのドラッグストアにも無くて購入出来なかった2019年バズった商品だと思います!私自身も毎日使っています!私が持っているのは01シャンパンベージュです!このハイライトを一言で言い表すと「ツヤ感とラメ感が綺麗」です笑ラメがギュッと詰まっているのが画像で伝わるでしょうか?私は、シーゾーン、鼻筋、唇の上、顎に載せています。おすすめの使い方としては、特に、目の下とチークの間にのせると笑った時にツヤっと輝くのでオススメの付け方です。唇の上にハイライトを入れると、唇がぷくっと見えてとても可愛らしい印象になると思います!
- 2019.12.29
粉質★★★★☆ ハイライト好きを目覚めさせてくれたコスメです✨ 粉もしっとりして発色がとてもいいので少量付けるだけで肌が綺麗に見えて鼻も高く見せてくれます! 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス)配合
- 2024.05.29
これなしではメイク完成しない‼️私的、リピ買い確定コスメ‼️このレポ📝✒️書いていて思ったのですが、、、圧倒的CEZANNE‼️いつもありがとう😭✨多い❕って思われる方もいらっしゃると思いますが、これでもだいぶ絞った方なんです(^^;)))(^^;)))まず、CEZANNEのコスメ❕ブルベシェーディング最強だと思います❗️チップも両側にブラシがついていて使いやすいです‼️リピしてますチークはローズピンクの時はナチュラルとか、可愛い系の時に使います❗️ウォームブラウンは中華メイクや強めのメイクをするときに使います❗️全種類あるけどローズピンクとウォームブラウンしかほぼ使わない🤣...
- 2022.10.29
CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ❤︎*。話題になったハイライトです⑅︎◡̈︎*パールのツヤ感がすごい!!鼻筋と顎下に塗っているのですがツヤツヤ!!これぐらいツヤ感のあるハイライト求めていました😭😭顔全体に使うと強調されてしまうので02と合わせて使用しています🥰控えめなハイライトを求めている方にはオススメできませんが、顔に立体感を出したい方にはオススメです🙆✨安くて全然減らないのでコスパも抜群です💓💓#CEZANNE#ハイライト#高発色#スウォッチ
- 2019.12.13
#CEZANNEの大人気商商品#パールグロウハイライトから新色が発売されました🐰💚今回は03オーロラミントです💚💚💚見た感じは1番最初に出た01のシャンパンベージュよりも白っぽくて、多彩なラメ入り✨なので、01よりもさらにギラギラしてしまうのではないかと思いましたが💦💦実際に使用してみると、ほんのりと透明感あるパールの輝きなので、上品に使えてとっても綺麗です✨✨やっぱりCEZANNEはすごいな👏💗💗💗#セザンヌ#ハイライト#透明感#透明感メイク#プチプラコスメ#プチプラ#新作コスメ#コスメレビュー#スウォッチ
- 2020.02.01
プチプラとは思えない!【使った商品】 セザンヌパールグロウハイライト01【商品の特徴】 公式から↓ パッと明るく発光ツヤ感をだす ホワイトベージュカラー パールがたくさん入っているので クスミやクマをとばす効果も! 【使用感】 さっと塗るだけで輝きます! 公式にもあるようにツヤ感がすごく でます💕 ただ塗りすぎると白浮きしたり 変に目立つので注意! Cゾーンや鼻筋にさっと塗るのが おすすめ! #セザンヌ#セザンヌ_ハイライト#ハイライト #メイク#プチプラコスメ#プチプラハイライト #プチプラ
- 2022.05.06
セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ(フェースカラー)今まで使ったハイライトの中で1番わかりやすくて使いやすいです♬︎♡✨ほぼ毎日お世話になっています♪付属のブラシをサーッと滑らせるだけでキラキラっ✨と濡れツヤハイライト(*•̀ᴗ•́*)👍私はTゾーンと、目頭辺りから斜め下にかけて入れています。分かりづらくてすみません💦とにかくお顔の凹凸だけじゃなくて、全体が明るくなるんです!!!今までハイライト苦手だな〜使っても全然変わらなかったな〜って方にオススメです☆彡.。ハイライトの効果が実感いただけると思います!(私もその1人!笑)しかも600円ってホント良心的(*´ω`人)...
- 2019.04.12
■ブランド︰CEZANNE(セザンヌ)■種類 ︰パールグロウハイライト■色 ︰01シャンパンベージュ〈フェースカラー〉 02ロゼベージュ〈フェースカラー〉□購入価格︰¥600+tax□購入場所︰アインズ&トルペ 地下街店□使用感︰01YouTubeで人気があるのを見て購入。売り切れが続き今年5月頃やっと購入できた品..ファンデだけだとマットっぽくなるので最後にサッと塗るとツヤッッッツヤになる。🔄リピ友人からプレゼントで2個目02※2019/9/13追記人気のパールグロウハイライトに新色!登場!これまた関根りささんがYouTubeで動画にしていて気になって買ってみました。
- 2019.08.17
セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュセザンヌのハイライトです!新作のチークとグロスリップが欲しくてドラッグストアに行ったら置いてなくて、ハイライトは買うつもりなかったんですがなぜかこれだけ置いてあったのでテスター試しに塗ったら思ってたより良いし最後の1個だしで買っちゃいました😜💕塗った感じは名前の通りグロウ!濡れ感ツヤツヤハイライト!って感じで可愛い〜👏🏻粉もしっとりした感じでパサパサしてないです付属のブラシは毛量もそこそこあってふわっとしてていいと思います!ハイライトいっぱいあるのにまた買ってしまったけどしばらくこればっかり使いそう🙌🏻
- 2018.10.12
🌻CEZANNE🌻🌻パールグロウハイライト🌻01→シャンパンベージュ02→ロゼベージュハイライトに02ロゼベージュを購入したのですが色味が濃く発色するので01シャンパンベージュを購入しました❣ロゼベージュは涙袋に使ってシャンパンベージュはハイライトに使ってます!ツヤがホントにすごい!プチプラでこのクオリティは凄い!#セザンヌ#ハイライト#ツヤ#涙袋メイク#プチプラ#シャンパンベージュ#ロゼベージュ
- 2021.04.30
9月13日に発売のセザンヌの新作です。・パールグロウハイライト01シャンパンベージュ高輝度なパールが肌内側から発光したような濡れツヤ感を与えるハイライトとても細かいパールがたくさん入っていて上品な仕上がりです。付属のブラシで塗るより指で塗った方が綺麗になります指で触った感じはしっとりしていますがファンデの邪魔にはならない程度です。・カラーティントリップCT04ブラウン系(リップルージュ)しっかり潤うなめらかティント発色ルージュ~セミマット~とても秋っぽい色でかわいいです。ブラウン系が大好きなのでこれからどんどん使おうと思います。チップの部分も唇に塗りやすくなっています。
- 2018.09.14
みなさん。こんばんは😊のんです。今日紹介するのは、私が使っている大好きなセザンヌさんのパールグロウハイライト 01シャンパンベージュです!このハイライトはラメ感も最高だし、何よりすごくツヤが出る!めちゃめちゃおすすめ!でも、付いているブラシでそのまま肌に付けると、付きすぎてしまって、肌がギラギラしてしまうので一度ティッシュや手の甲とかにおくといいと思います。
- 2020.12.05
CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュプチプラハイライト界では圧倒的な実力(ハイライト界でも高評価)を誇るハイライト。ふわっと軽〜いつけ心地で持ち運んでお化粧直し時に手持ちのブラシでさっさとなぞるだけでも決まりますね。01が1番人気?かと思いますが02や03を推す人もいるので全種集めてもいーなと思える一品ですな。#agm#神コスパコスメ
- 2021.02.05
CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ学校メイクにも使用。ほぼ毎日使ってるのに減らない。コスパ良い。とにかく使い勝手が良い。ハイライトとして鼻筋に乗せたり、涙袋の真ん中にちょっと乗せたり、黒目の上の瞼にちょっと乗せたり。万能である。白っぽく輝くので、つけすぎには要注意。室内にいるときはツヤがあるなぁと思うが、自然光などに当たるとラメ感が強くなる。粉はサラっではなくちょっとしっとり。密着感があって良い。元々筆が付いていたが紛失。筆は柔らかくて高級感がある。鼻筋に乗せるのにはあまり向かない。ほっぺに乗せる時に使うと良い。1個持っておけば便利だろう。
- 2020.08.02
【使った商品】CEZANNEパールグロウハイライト01【商品の特徴】ハイライト。細かい粒子でお顔にのせるとキラッキラ!!【使用感】今まで使ったハイライトの中でも一二を争うくらい細かいパールでキラキラ!!【良いところ】パウダーもサラサラ。お顔にのせるだけで華やかさかなりup⤴︎⤴︎⤴︎【イマイチなところ】ひと塗りでキラキラになるので、塗りすぎ注意w【どんな人におすすめ?】お顔に華やかさをupさせたい方、お疲れの方!【使い方】柔らかいブラシでTゾーンや目の下に塗るだけ!#私の人生コスメ#本音レビュー#顔面偏差値UPマスク#一目惚れコスメ#動画でメイク解説
- 2022.05.08
*セザンヌ*パールグロウハイライト*01シャンパンベージュ新年明けましておめでとうございます。新年最初の投稿はこちら。11月ごろにたまたまゲット出来ました。ブラシだと上品にツヤがでるので大好きです。プチプラだと思えない!まだ売り切れのところもあるみたいなので見かけたら是非✨#プチプラ#セザンヌ#ハイライト
- 2019.01.03
☪️3CE🎀multieyecolorpalette*OVERTAKE☪️CANMAKE🎀マットフルールチークス*05☪️CEZANNE🎀パールグロウハイライト*01シャンパンベージュ☪️BIDOL🎀つやぷるリップ*09無敵テラコッタ
- 2020.09.07
気合い入れ過ぎた 鼻なんかギラギラに入れて行ったら写真見ると鼻だけ何だかテカっててやり過ぎたと反省😵 かなりギラつき良いのでマットなメイクが好きだったりなるべくナチュラルにって方にはオススメ出来ないけど、デパコスに負けず劣らずの評判で1000円出せばしっかりお釣りが来る値段なのでハイライト難民の方は是非使ってみて欲しい😊 ただ、上にも書いたようにプチプラだけあって何かと壊れやすい💦
- 2024.05.27
CEZANNセザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ高輝度なパールが発光✨したようなツヤ感!!どこのお店に行っても売り切れてて....リピ3回目!!私はこれじゃないと無理!!wwくすみやクマを光で飛ばして立体的に!!目尻のCゾーンに!!鼻筋のTゾーンに!!ただ、キラキラが凄いので微調整が必須!!ま、ハイライトなのでこれぐらいキラキラしててもいいのかな....?と思いますがww私の周りの友達には不評でした...ww(ギラギラしすぎとのこと...苦笑)ま、メイクは自分がよければ良いと思うので人に流されず、自分なりのメイクを楽しみましょう〜♡(∩゚∀゚)#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.04.08
セザンヌパールグロウハイライト☆*。5年前くらい前から使ってたキャンメイクのボロボロハイライトとさよならしたくてこちらも有名なパールグロウハイライトを購入しました\^n^/コロナの影響でテスターがないのでちょっとしたものを買うのも悩みまくる(;ᯅ;`)使ってみた感想としてはすごく好き!ラメ強そうだなあ〜と思ったけどブラシで塗るとほどよくキラキラしてつやつや感もちゃんとある!若干ラメが飛ぶのが気になって星4つにしました(求めすぎ\^n^/)指で塗るより付属のブラシか自分の持ってる大きめのブラシで塗るとより自然に綺麗なつやが出る気がしました(ˆˆ)/♡(1枚目と3枚目は付属のブラシ塗り)...
- 2020.12.04
結局これしかない笑ありがとうセザンヌ様✨安いのにほんとにパールがキレイ!Cゾーン、目頭に塗ったら最強!お肌つやっつや!筆も使いやすいし、指で塗っても密着感あって良い!!毎日使ってるけど、全然減らない😂セザンヌ様まじ神😂コスパすごい😂セザンヌ様これからも末永くよろしくお願いします🙇🏻♂️笑#セザンヌ
- 2020.08.02
CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ動画→(手前)指、(奥)付属のブラシ店舗をはしごしても買えなかった幻の神商品✳★自分流!ハイライトの入れ方!★(画像参照)眉下、鼻筋、頬骨より上(チークを入れた上)入れない所→顎先卵顔なので、顎先に入れてしまうともっと面長に見えるみたいなことをどこかで聞いたような聞いてないような……すみません、覚えてません🙇♀️★ずっと欲しかったよー👍✨某フリマアプリで美品で新品だったけど、定価より少しだけ高かった……😭でも、嬉しさが勝って、GETできた時はテンションが上がりました笑ニヤニヤが止まらん😍ツヤ感〇プチプラ〇便利さ〇発色〇リピ買い〇...
- 2019.01.18
CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ付けるだけでツヤ肌が手に入る優れものです😳以前まで他社のラメがないハイライトを使用していましたが、これはすごい、、!透明感も出るし、ツヤ感も出るし、即スタメン入り〜🥺2枚目が普通に撮ったもので、3枚目が光を当てて撮ったものです!見ての通り普通でもとてもキラキラします!光に当てるとより輝きを増すので、ツヤ感を求める方にはとてもおススメかなと思います!YSLのハイライトも気になっているので、買ったらまた投稿しようと思います🙋🏻♀️
- 2019.08.21
CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ口コミやSNSで大人気のセザンヌのハイライト🤍結論から言うと、、最高です!!!さっとぬっただけでこのツヤ感❤︎わたしは目の下あたりの頬骨のところと鼻先にぬっています!これをぬるだけで簡単にツヤ肌メイクが完成するので、艶肌メイクに挑戦したい!という方にはぜひ一度試してみてほしい商品です🤎朝につけて夜鏡を見てみてもツヤツヤキラキラがとれていないところもすごくおすすめポイントです🥰🥰特に初めてハイライトに挑戦する方には01のシャンパンベージュがとっても肌馴染みがいいのでおすすめです!
- 2020.06.19
💁♀️▶︎セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ🍾いままでキャンメイクの真っ白なハイライト以外冒険できず😟多分、はじめて違うモノを買ってみた🎶まず、輝きがこんなにも違うのかと驚きました!値段はキャンメイクとほぼ変わらないくらいだったと思うけど、ツヤ感が全く別モノ!!!✨✨✨新しいカラーも出てるみたいだけどわたしは、✨シャンパンベージュ✨がお気に入りです❤️❤️最高なツヤ感でこの値段…リピ決定です😂🎶ツヤ感お伝えしたかったので🐶のスタンプ有りですが💦実際使った写真も貼っておきます💁♀️#セザンヌハイライト#プチプラ#久しぶりの投稿#プチプラ最高
- 2019.08.18
CEZANNEパールグロウハイライト¥64801シャンパンベージュ大ヒットしたこちらのハイライト、やっぱりどこに行っても品切れで諦めてました。ところが他のコスメ買いに行った時に偶然見つけてしまって、まぁ買いますよね🤣YouTubeや色んな方のレビューで見てた通り、ものすごいツヤ!加減しないとやり過ぎになってしまうくらいだけど、プチプラとは思えない綺麗さでやっぱり買って良かったなと思いました✨ただ、手に取った時すこーし粉っぽい感が私はしましたが肌に乗せたら気にはならないかな?#スウォッチ
- 2018.10.23
セザンヌパールグロウハイライト🌷🌸プチプラとは思えないくらい発色が良く濡れツヤ〜となって可愛いです、、🥺つけすぎると汚くなりますが指でちょんちょんって取ると可愛いです👧🏻ハイライトをつけるかつけないかで全然違います!顔に高級感が出て垢抜けます本当に、、😢#ポーチの必需品#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#やっぱこれやねん#ハイライト#プチプラコスメ#プチプラ
- 2021.03.21
セザンヌパールグロウハイライト03オーロラミント01のシャンパンベージュと比べると面で光るというよりは結構ラメ感が目立つ。わたしは面で光るシャンパンベージュの方が好みかな💭塗るとそこまでミント感は強くなく白っぽく発色するので、特にブルベ向きイエベ向きとかはなく誰でも使いやすいと思います。#セザンヌ#パールグロウハイライト#ハイライト#ミントグリーン#オーロラミント
- 2020.05.22
今回はハイライトがなくなったので前から試したかった物を購入しました🌟〇CEZANNEパールグロウハイライト色:01シャンパンベージュ価格:600円+税2枚目を見てもらうとわかる通り濃くつきます😅😅色白の方でしたら軽くひと塗りするといい感じになると思います💓しかし、わたしは元々色黒なのでブラシにとってつけてみても鼻筋だけめっちゃ浮きます😢😢3枚目のように指で擦ったらすごくいい感じになりました💓なので、ブラシにとって手の甲で少し落としてから付けるとベストです🌟#CEZANNE#ハイライト
- 2020.02.14
セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュのカラーです🤩01番はとにかくツヤ!!レフ板かな!?ってぐらいの艶🤭だから自然な感じとは言えないです💦自然な感じが好みなら話題の02番をオススメします笑でも01番の良いところは何度も言いますが艶です…笑本当に鼻は高くなります!←←私の中の区切りは…パーティやイベントに◎ランチや昼間の遊びに×ディナーや夜のイベントに○という感じかなと思っています🤔#セザンヌ#ハイライト#ベージュ#艶
- 2019.08.04
セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ実は今までの人生でハイライトを使った事が無かったです。しかし歳を重ねるにつれ、くすみやくまも目立つようになりどうごまかすか考えるように。ネット検索、メイク動画など見るとハイライトが使えるらしいので試しにプチプラで口コミが良いのを購入してみました。結果ハイライト初心者にはとても良いです。べカーッとしない自然さだけど存在感はキチンとあると感じます(*´`)ただ、まだ研究段階なので評価は普通にしておいてます。#CEZANNE#ハイライト
- 2020.03.24
ファンケルのアクアセラムルージュ62 ちょっとだけパールがお気に入りアイシャドウはエクセルのロイヤルブラウン涙袋にマジョリカのゴージャス姉妹ハイライトはセザンヌのパールグロウハイライト01 シャンパンベージュアイブロウマスカラはviseeのレッドブラウンです。
- 2020.08.17
LIPSショッピングで1000円オフクーポンを貰えるということで試しに買ってみました。その商品のレビューというか感想です。オリシキアイリッドスキンフィルム激重一重だけどちょっと二重っぽくできたので練習すればできるかも?超細芯アイブロウ妹のおすすめだったので購入確かに書きやすくていい感じちふれ口紅420濃い色の口紅苦手なのでオレンジぐらいがちょうど良いパールグロウハイライト前に流行ってたハイライトすごくツヤがでるけど塗りすぎには注意以上買ったものほぼ自分用の備忘録でした。#はじめての投稿
- 2021.12.24
大人気のパールグロウハイライト冬の限定色️🩵 SP2ロマンスブルーム 770円 #セザンヌ#CEZANNE#ハイライト#ハイライトプチプラ#プチプラコスメ#クリスマスコフレ#限定パケ#限定カラー
- 2024.09.23
このセザンヌのパールグロウハイライターは、とても綺麗な艶を出してくれます。今私が持っているのは01シャンパンベージュ🍾🥂です。これははっきりハイライトを入れたいと言うときにおすすめです。ガツンと艶が出るので、ナチュラルに入れたいという時は別のにしたほうがいいかも、、私はこれを、Tゾーン、Cゾーン、唇の上、顎普段は入れています。鼻の部分は指で塗るのがおすすめです。鼻の頭部分と鼻の出っ張っている骨の部分に、小指でポンとおきその間の部分を馴染ませます。(鼻のピンク部分)後はブラシでささっと。綺麗な艶感を出してくれ、コスパも良いのでおすすめです。他のカラーもまた別の機会に紹介できたら良いなと思います。
- 2020.02.08
娘🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•♡ #スナイデル 上下♡ #SHEINグレーパーカー 少しラメ感 ♡ #CEZANNE#パールグロウハイライト01シャンパンベージュ『バブミになれる』 と言ってた #娘のファッション#娘のスナイデル#娘のSHEIN ←ご参考までに⋯気になってる方はぜひチェックしてみてください#ゼザンヌハイライト#バブミ #セザンヌパールグロウハイライト#ハイライト
- 2026.01.08
❤︎⃜CEZANNE❤︎⃜パールグロウハイライト01シャンパンベージュこちらもプチプラ600円♪:*°プチプラコスメはデパコスにも負けないこんな素晴らしい掘り出し物もたくさんあるので、やっぱりやめられません💕✨使用感はとても馴染みやすく、粒子も細かく感じたので自然な仕上がりでした。尚且つ使用前と使用後では明らかにお顔の華やかさ、艶やかさが変わります!✨✨ワンランク上の大人顔にも(*´˘`*)前投稿で紹介したCEZANNEさんのチークと合わせて使用しましたがぴったり、win-winな組み合わせでした♡#CEZANNE#ハイライト#プチプラ
- 2020.01.26
セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュです。よーうやくゲットできました❗️普段はボビィブラウンのハイライティングパウダーを使っていて比較してみたくてウズウズしてました。シャンパンベージュということですが、比較してみると白っぽくなります。あまりにも輝くからかしら…ボビィブラウンと同じ感覚で使うと、多すぎて白くなり過ぎました。ホントに少量、軽くつけるだけで効果絶大❗️コレ、いつまでたっても無くならなさそう😅写真2枚目加工あり写真3枚目加工なし上がセザンヌ下がボビィブラウン
- 2018.10.17
今日はナチュラルに盛れたメイクを紹介する!あ、アイラインはラブライナーで書いてる(書きわすれた)涙袋はラメのせないほうが絶対盛れる!!urgram大好き!!コメント待ってるよ!!#urgram#セザンヌ#セザンヌハイライト#urgramアイシャドウ#ナチュラルメイク#学校メイク#ラメ博覧会
- 2020.08.20
商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第9位ハイライト・シェーディング 20代 第7位ハイライト・シェーディング 30代 第9位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第8位ハイライト 20代 第7位ハイライト 30代 第8位ハイライト 40代以上 第6位パウダーハイライト 10代 第6位パウダーハイライト 20代 第6位パウダーハイライト 30代 第6位パウダーハイライト 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 2.4g: 660円
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ロゼベージュ
- 03 オーロラミント
- 04 シェルピンク
- まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2018/9/13(最新発売日: 2021/10/8)
- <01 シャンパンベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ロゼベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <03 オーロラミント> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <04 シェルピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第22位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
CLIO プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
rom&nd シースルーヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第39位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る |